\PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ/モカピンク 甘くなりすぎない大人なピンク春らしい可愛いマスカラ💕マツエク感覚でロング&カールキープお湯で簡単オフ美容液マスカラ自然な仕上がり 高発色#PHOEBEBEAUTYUP#ビ...
PHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラのクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.17
長短2種類の繊維がたっぷり入ったマスカラ✨ 長さを伸ばしつつ、フサッとボリュームもUP💪🏻 実際はもっとダスティ!!(笑)くすみピンクです!! 発色も良く、ここまでピンクは初めて使ったのですが 意外と普段のメイクにも合わせやすく使いやすい😚 繊細で上品なきらめきのグリッター🤩💫 ギラギラしすぎず大人にも使いやすいのが嬉しい🥺💓 アプリケーターが極細なので、 目頭や涙袋にスッと入れやすいところもgood🫶🏻🫶🏻 どちらも可愛いのはもちろん、美容液成分配合で 目元にやさしくメイクできるのも嬉しいポイント🕊 大人の垢抜けメイクにぴったりなコスメ💄 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.01.27
このマスカラはファイバー配合で自然なロングまつ毛が簡単に作れちゃいます♡既存のブラックもかなり人気だよね! 新色のモカピンクは甘くなりすぎないピンクだから、カラーマスカラが初めての方でも使いやすいよ💓お湯オフで美容液成分入りだからまつ毛を労りたい方にも◎ それでいてグリッターもお湯落ち!こすらなくても簡単に落とせるから目元負担を軽減◎
- 2023.01.13
マスカラはほどよい抜け感と血色感、もちろんオシャレ感を出してくれるモカピンクのカラーが登場。 長い&短い2種類のファイバー入りで、ふさふさっとしながら長さを出してくれる繊細な仕上がり! グリッターは3色展開で、ローズピンク・スノークリア・シャンパンベージュがあります。 派手になりすぎない大きさのグリッターが、目元の透明感(メイクアップ効果)ときらめきをプラス♪ とってもよれにくく、ラメ落ちもしにくいです。 特にマスカラの仕上がり、とっても好みでした♪
- 2023.01.13
普段グリッターってあんまり使わないんだけど(角度によって目立ちすぎてしまったり、落ちにくかったりが苦手で…😢) ・お湯オフ ・細かいけど輝度高めでキラキラ ・美容液成分入り 今回のメイクにおいての乗せ方は画像に記載しましたが、涙袋だけじゃなくてアイライナーとして使ってみたり、メイクの雰囲気に合わせてカラーを選んだり。かなり使い勝手がよいです🙆🏻♀️ マスカラも新色のモカピンクを合わせたよ。ファイバー配合で自然なロングまつ毛ができます💪🏻 甘くなりすぎないピンクだから、カラーマスカラ初挑戦!て方も使いやすいと思います🥰
- 2023.01.25
甘くなりすぎないモカピンクがほどよい抜け感をプラス 長い&短い2種類のファイバー入り自然な長さを出してくれる‼︎ 小粒なグリッターが瞬きするたびチラチラッと輝く✨✨✨ 筆が極細なので「ここ‼︎」ってとこにラメを乗せれる高密着でよれにくいのも嬉しい🙌 アイライナーとしても使えるしアイシャドウのニュアンスを変えるラメとしても優秀💕
- 2023.01.28
【大人可愛いカラーメイク♡】PHOEBEBEAUTYUP*▷ビューティーアップマスカラ▷マルチグリッター・💗ビューティーアップマスカラ/1.980円(税込)カラー:モカピンク☑︎目頭・目尻・下まつげにも塗りやすい コンパクトサイズのブラシ☑︎...
- 2023.02.14
注目して欲しいポイントは、めちゃくちゃ繊維が長い‼️ってこと🥺💓 すんごいまつ毛長く見えるんですよ ピンクだからほんのり優しい目元って感じ🌸 他の2色だったらしっかり色が着くから目力アップしそう👀❤️ 時間が経っても落ちにくい、キラキラ大粒のラメが可愛すぎる🤦♀️💕 私はスノークリアがお気に入りです🥰
- 2023.01.30
細かいファイバーがたっぷり配合されているから 繊細なロングまつ毛が作れます💪 全体にスーッと滑らせたあと 毛先は繊維を足すようにするとぐんぐん伸びます◎ 甘すぎないモカピンクは カラーマスカラが初めて🔰という方にも 使いやすいカラー 涙袋はもちろん、速乾性はありますが すぐに指で広げると上瞼にも◎ その日の気分やメイクの雰囲気に合わせて 3色のカラー展開。ラメ好きの私は全色使います😃 シャンパンベージュ ┗キラッキラに輝いてくれるけど肌馴染みがいいカラー ローズピンク ┗多色ラメで華やかな雰囲気。ベースのピンクも結構発色します スノークリア ┗パールとオーロララメが透明感マシマシにしてくれる
- 2023.01.11
まつ毛美容液が大人気🤍 ピンクのパケが可愛いコスメラインです。 「モカピンク」 マスカラはこの他にも、ブラック、ピンクブラウンがあります✨。 繊維たっぷり。簡単OFF。美容液成分配合❕ 色味が「オトナピンク」重ねて調整出来るので、ピンクが強調されなくて普段使いにもぴったり。 マルチグリッターです💖 3色あって🤭筆が細いので、細かい部分にも自由に付けれるグリッター。 「ローズピンク」「シャンパンベージュ」「スノークリア」の3色展開❕ 目元の透明感を引き立ててくれます✨ 速乾&お湯落ちタイプなので、擦らずに落とすことが出来て嬉しい😃 個人的に単色使い。可愛いです✨ どの色もニュアンスがあって、楽しめるオトナのグリッターだと感じました✨ マスカラは1,980円税込。マルチグリッターは1,540円税込。
- 2023.01.23
紫色のクッション、パフにつけると一瞬びっくりするんだけどパタパタしていくとどんどん馴染んで透明感出てくる🥹 繊維たっぷりのphoebeのマスカラは まつ毛の長さが出てまつ毛の存在感アップ ミュートカラーメイクは引き続きマイブーム
- 2024.04.02
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ 温かみのあるやわらかなブラウン系が肌なじみ抜群すぎて迷ったらだいたいこれ使ってる🥺♥️ 透け感のあるマットが肌への馴染みも抜群に良くて 重ねるだけで綺麗なグラデーションが出来るからテクニック要らずで時短メイクが可能に◎ 私はロージーローザのアイシャドウブラシを使っています! このラメは指で塗る方が綺麗に仕上がるので上まぶたは指でたっぷり重ねるのがオススメです✌🏻✨️ マスカラはPHOEBE BEAUTY UPの新色モカピンク💕 より優しい印象の目もとに仕上がりました♡
- 2023.01.22
"あのピンクのまつ毛美容液PHOEBEBEAUTYUPから目元にも優しいアイメイク商品が新登場""甘くなり過ぎない大人ピンクでアンニュイな目元を演出"人気のビューティーアップマスカラには新色のモカピンクが追加されました。カラーマスカラ初心者に...
- 2023.01.23
hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク PHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラピンクブラウン
- 2023.01.16
可愛らしいモカピンクのマスカラ♡ ビビットなカラーではないので 大人も使えるピンクマスカラ 柔らかく目元の血色感が増します。 粘度が感じられる液でまつ毛に良く絡みます。 繊維がたっぷりはいっていて 毛先を伸ばすように意識して付けると◎ カールキープ力はそこまで感じられなかったので ぱっちりまつ毛にしたい方は マスカラ下地と併用する方がいいかも! 美容成分配合されていてお湯オフ設計なので まつ育している人には嬉しいマスカラです♡ バレンタインに向けて甘めで アンニュイな目元にしたい方におすすめです♡
- 2023.01.13
まーーーーじで美しいから!このパレット! ブラシより指塗りの方が綺麗に発色するんやけど、 でもこのパレットが本領発揮するのは、指塗りなんだよなぁ〜 下のパレットの緑がまーーーじで美しいの!!笑 今回はアイラインで使ったけど、 今日はこの緑をメインに持ってきてメイクしたいな〜🤤❤️
- 2023.02.11
目元にも優しいグリッター&カラーマスカラが新登場したよ!! 微細なラメとパールがたっぷり入っていて キラキラ感はありつつも、 決して派手にはならないところがすごい👀 “シャンパンベージュ” こんなにナチュラルなグリッターって 初めてかも!?ってくらい肌馴染み抜群◎ 決して甘くなりすぎないピンクブラウンが 可愛すぎるー!! 繊維入りで、まつ毛がスーッと長くなる♪ 顔から浮くことなく 目元に抜け感がでるので、 大人の毎日メイクにぴったり💄 グリッター・マスカラ共に 美容液成分配合+お湯オフ!! 目元に負担をかけない設計に なってるのが嬉しいよね☺️ びっくりするくらい使いやすいので、 まだグリッターやカラーマスカラを 試したことのない大人女子にも 自信を持っておすすめします👊
- 2023.01.11
朝はスピード命!! メイクは10分ほどで終わらせます!! 今回使用するのはアイライナー以外全て 『塗っときゃ何とかなる』 化粧品達です👏👏💗💗 本当に優秀な一軍コスメ達💯
- 2024.04.05
仕上がり綺麗&色味も可愛くて最高😭 ピンクブラウン垢抜ける~💕 phoebeといえばまつ毛美容液や マスカラが特に有名やと思うから まだ使ったことないなって人はぜひ試してみてね🤭🫶🏻 お湯でオフできるのもありがたい🚿
- 2023.02.19
何このハリ、、束感、、どんどん伸びてる〜🥹✨涙 まつ毛1本1本が生き生きしてます。感動❕✨ まつ毛の栄養となるまつ毛ケア成分が4倍になったことで、うるおい・ハリ・コシを与え、ボリューム感をだしてくれます ヒト幹細胞培養液と6種のセラミド この成分の組み合わせによって、まつ毛と根本の奥まで浸透し、ダメージをしっかりと補修。潤いを与えてくれます ブラシにチップが付いたことで、毛先だけでなく根元からまつ毛を育成してくれます 美容液が濃密すぎるだけあって、2週間でこの伸びよう、、 本当にオススメです
- 2024.03.26
美容液成分配合で「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラ。 長短2種類のファイバー配合で長く、繊細なまつ毛を作ります。 拭いて落としてみるとよくわかったのですが、 まずめちゃめちゃ繊維が入っててびっくりしました!😳 2種類の繊維が入ることで自然に長さをしっかり出してくれます。 さらに、入ってる繊維の色はブラックなので、 カラーマスカラがしっかり馴染んでくれるのも嬉しい💓 お湯で落とせるタイプで最後まで目元にも負担がかからず 使いやすくてお気に入りです👌🏻 色味はどちらも夏っぽくて、夕空をイメージした ような深みが混じっているのが魅力です✨ ミッドナイトネイビー - 透明感引き出す上品ネイビー サンセットオレンジ - 抜け感くすみオレンジ ブラッドオレンジのような赤みの強いオレンジで 発色が綺麗なのでカラーメイク感がわかりやすい色💡
- 2023.04.15
カール力と綺麗に伸びてセパレートしたまつ毛が作れた ネイビーのマスカラ初めてだったけど使いづらい派手な色ではなく、まつげに透明感が出るようなカラーだった☺️ 透明感のあるジーンズカラー👖 繊維が結構入ってるからたまにだまになる 崩れるときもパンダ目になるわけではなく繊維が落ちてくるような崩れ方でした〜
- 2024.04.08
密着感が高くてこれをささっと塗っといて上から他のアイシャドウを塗ってもよれたりもなくて使いやすいの🙆♀️ 逆に塗った方がよれづらい気がした🤭💓 アイライナーとしても活躍してる💗 アイライナーとして使うと色もラメもはっきりめだけどアイシャドウとしてぼかして使うとラメが主張しつつ色はほんのりかな🤔 このラメが可愛いのにしっかり仕事をしてくれるからすごくお気に入り❤️ ロング&カールタイプでマイクロファイバー入りでたしかに伸びる🙆♀️ そしてカールも文句無し🙆♀️ 美容液も配合されてるから塗ってる間はケアもできるらしい👏 しっかり塗ってもダマにならずマツエクをしたような細い繊細なまつげになるから見た目も綺麗に見えるしバサバサより繊細まつげが好きな私にはかなり好みのマスカラ🥰 どちらも本当にお気に入りでこればかり使ってる気がする🤭💕 マスカラも他の色も欲しいなって思ってる位🤔
- 2023.02.07
とっても可愛いカラーモカピンクが12月に発売されました。 ちょっとブラウンも感じるので 大人でも使いやすいカラーです。 カラーマスカラ初心者の方にもおすすめ。 ブラシは少しカーブがついていて目のカーブに使いやすそう。 2種類の極細ファイバーが入っていて自然なロングまつ毛に。 短い毛でもしっかりまつ毛をキャッチしてくれます。 私のほぼない下まつ毛にもうまくつきました。 ボリュームというよりは長さを出したい方にピッタリ! まつエク外したらまた上まつ毛にも使ってみます。 前に紹介したマルチグリッターとも相性抜群♡ 特にローズピンク合わせが可愛いです。ぜひ2つ一緒に合わせてみて欲しい!
- 2023.01.10
目元に優しいマスカラとグリッターで、すべて美容液成分配合なのがとっても嬉しい! お湯落ちタイプのカールマスカラ。 新色モカピンクはくすみピンクでまつげをアンニュイな印象に。 ファイバーがたっぷり入っているので、ボリュームアップできる分少しダマになりやすいかも。 多色ラメのグリッターで涙袋にはもちろん、アイシャドウのように薄く塗り広げるのもかわいいです! シャンパンベージュ▶︎繊細なラメ感で肌馴染みの良いカラー スノークリア▶︎大粒ラメでうるうるの目元に ローズピンク▶︎青みピンク×ゴールドで華やかな印象に すべてオンラインショップや全国のバラエティストアで購入可能だそうです。
- 2023.02.05
新色のモカピンクは甘すぎない大人っぽいピンクカラー。 2種類のファイバー配合でまつげをナチュラルに長く美しく見せてくれます🥹 8種類のまつげ美容液成分配合でうるおいのあるまつげに! 速乾&お湯落ちで目元に優しい設計で嬉しいです😭✨ グリッターというとギラギラして派手なイメージがありますが、PHOEBE BEAUTY UPのグリッターはラメが小さく上品なので大人女子にもぴったり♡ 時間が経ってもラメ飛びや汚くなることがなく、発色も続きます! 私のおすすめは肌なじみのいいシャンパンベージュ🥂 オレンジやブラウン系のアイシャドウとの相性がよく、涙袋に塗るとぷっくり見えるのがお気に入り💗 グリッターは涙袋だけでなく、アイライナーや下まぶたのキワなど引き方だけで色んなメイクが楽しめるので1つあるとメイクの幅が広がります🥺
- 2023.01.14
可愛いカラーばっかでやばい! モカピンクは落ち着いた色味でどんな色のメイクでも浮かない馴染みのいいカラー! ケラチンなどの美容液成分も入っていてまつ毛にコシを与えます🤍 ぴたっと密着してヨレにくいしお湯落ちコスメなのが嬉しい✨ シャンパンベージュ二重幅のところに塗るとツヤっと濡れまぶたみたいになって可愛い👀🫧 スノークリアザ王道グリッターという感じで1本は持っておきたいオーロラホロ🌈 ローズピンク超可愛い桜ピンクでずっと眺めてたくなる🤭🌸 目の周りどこに使っても可愛い◎ 目尻に描くだけでも存在感あり!
- 2022.12.27
【PHOEBE新作💗繊細グリッター✨】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンクマルチグリッターシャンパンベージュローズピンクスノークリア⋈・。...
- 2023.01.24
▫️あのピンクのまつ毛美容液𝙋𝙃𝙊𝙀𝘽𝙀𝘽𝙀𝘼𝙐𝙏𝙔𝙐𝙋から目元にも優しいアイメイク商品が登場✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗提供:PHOEBEBEAUTYUP様◉マルチグリッター全3色 ¥1,540お湯...
- 2023.01.27
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESXを使って大人ピンクメイクPHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンクは大人っぽいピンクで浮かずに馴染むところが◉キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ...
- 2023.02.12
グリッター 涙袋だけでなくさまざまな使い方ができる マルチグリッター✨ 筆が極細だからピンポイントに使えるし、 高密着でラメ落ちしない スノークリア オーロララメが可愛すぎる❣︎ 透明感が一気にあがる! 一枚目に使ってるグリッターはこの色です ローズピンク これをつけると一気に華やかに明るくなる𓂅 シャンパンベージュ ゴールドなので肌馴染み抜群💓 3色の中で一番日常使いしやすいカラーで わたしも普段から少しだけ涙袋に入れてます🥰 やっぱり少しキラキラがあるだけで テンション上がる〜〜 マスカラ 繊維たっぷりで自然にまつ毛が伸びる! モカピンクは甘くなりすぎないピンクなので 日常でも使いやすい! お湯落ちだから簡単にオフできるのもありがたい😍
- 2023.01.15
マスカラはくすみピンクって感じのカラーで繊維がたっぷり! 塗りやすく、ダマにならずすっとまつげが伸びてくれて めちゃくちゃ感動した・・・! しかも私の大好きなお湯落ち🥺!!! マルチグリッターはやわらかめな極細筆になっていて、 涙袋や細かいところも塗りやすかったです💡 画像では涙袋に載せているけど上瞼にももちろん使えて 繊細な煌めきが絶妙💖 シャンパンベージュが肌馴染みよくて使いやすく一番お気に入り😌
- 2023.01.23
*#PHOEBEBEAUTYUP*✔︎#ビューティーアップマスカラ/#モカピンク✔︎#マルチグリッター/#シャンパンベージュ/#ローズピンク/#スノークリア*あのピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAUTYUPから、新作コスメ登場🥰甘...
- 2023.01.11
マスカラはモカピンクの色がかわいい😍 甘くなりすぎないピンクだから 大人かわいいメイクにぴったり💕 ファイバーが配合されていて 自然にロングまつげが作れる! お湯オフタイプだから使いやすさも抜群🙆♀️ グリッターは新作アイテム🥰 涙袋メイクはもちろん、アイラインっぽく 使ったりなどいろいろ使えるアイテム💫 こちらもお湯オフで目元への やさしさが考えられている商品🌷 速乾だから使いやすくて便利です!
- 2023.02.02
美容液成分が入ってるグリッターって珍しい! 速乾性もあり密着力も高いのにお湯オフなんて素敵🥹 細めブラシなので涙袋だけでなく、ラインも描けるし細かい調整もしやすい🪄 2種類の極細ファイバー配合で自然なロングまつ毛に! こちらも美容液成分配合、そしてお湯オフでまつ毛に負担がかかりにくい🫶🏼 なによりこのカラーが可愛すぎる💕 甘くなりすぎないくすみピンクで大人女子も使いやすい!
- 2022.12.29
お湯落ちタイプでグリッター残しなくスルッとメイクが落ちるところも良かった。 美容液成分配合・お湯落ちでまつ毛に優しいマスカラ。マスカラしながらまつ毛ケアができるのありがたい🥹🥹 ピンクだけど甘すぎないから、カラーマスカラ初心者さんでも使いやすい✨
- 2023.01.28
肌馴染みのいいシャンパンベージュ、華やかで透明感を与えてくれるローズピンク、偏光ラメが可愛すぎるスノークリアの3色! 10種の美容液成分が入っているからアイメイクしながら目元ケアもできる最高のアイテム。 でもどれも発色申し分なし&ラメの輝きが上品で使いやすいので、グリッターに慣れてない方にも使ってみてほしい👏 こちらも美容液成分配合で、かつ長短2種なファイバーが入ったマスカラなのでダマにならず綺麗にボリュームアップができちゃう! 私の使ったモカピンクは肌馴染みのいいピンクブラウンで、目をぱっちり見せつつも透明感が与えられる感じだからナチュラルメイクにも🙆♀️ さすがまつ毛美容液のブランドだけあって、目元のアイテムのクオリティが高い🥹💖💖
- 2022.12.28
『PHOEBE BEAUTY UP』(フィービービューティーアップ)は、女性たちの「あったらいいな」の声にお応えして立ち上がったオリジナルブランドさんです❣️ ビューティーアップマスカラ、新色のモカピンク🤎💕 甘くなりすぎない大人ピンクで可愛い〜❤︎アンニュイな目元を演出♡ カラーマスカラが初めての方でも使いやすいです⭐️ マルチグリッター(3色展開) ⇨溶け込むようになじみ輝く“シャンパンベージュ” ⇨多色ラメが華やかな“ローズピンク” ⇨粉雪パールとオーロララメ“スノークリア” もぉ〜✨このグリッターライナーのキラキラ感が可愛すぎませんか⁉️
- 2023.01.09
マスカラのモカピンクの色味が、本当に甘くなりすぎず大人っぽい 絶妙なピンクで柔らかい雰囲気に☝🏻 2種 のファイバーでまつ毛が すごくのびる ఠఠ マルチグリッターは、高輝度ラメ&パール配合で上品な発色❕ 速乾タイプで長時間よれにくいし、 派手すぎなくて使いやすい🫶🏻 黒目の下や目尻に使うのが好き💗 どれも可愛いけど、ROSE PINK推し❤︎ どちらも美容液成分配合なのと お湯で簡単にオフできるのが 嬉しすぎる、、、💖
- 2023.01.26
キラッキラにした😆❤️ 瞼の上のキラキラはパレットのラメ、下瞼のキラキラはblackrougeのラメを使いました🙌✨ ペンシルタイプのアイライナー上手く引けるようになりたい🙄
- 2023.01.27
キラキラ好きさんにオススメのグリッターと✨春カラーが可愛いマスカラです🌸 目元の透明感や涙袋メイクに欠かせないグリッターは高密着&速乾&お湯落ちタイプで乾いた後もパリパリ感なし❣️ 美容液成分配合のマスカラは長短2種類のファイバー配合で長く、繊細な まつ毛に👀柔らかい優しいカラーが可愛い❤️ PHOEBEと言うとまつ毛美容液のイメージがある方も多いと思いますがコスメもとっても優秀🎉 手元にあれば大活躍間違い無しのアイテム達です☺️🎶
- 2023.01.25
カラーはモカピンク💗 甘くなりすぎないピンクなのでカラーマスカラが苦手な人でも使いやすいです。 ファイバー配合でロングまつ毛ができます! 全3色展開なので好みのグリッターが選べます✨ 初めてグリッターに挑戦した私の感想は "意外と派手すぎない" 派手すぎないラメとパールが配合されています☺️
- 2023.01.06
PHOEBEBEAUTYUPマスカラ (モカピンク)繊維たっぷりなマスカラで、長さが出つつボリューム感もでたかなと思いますダマにならないか心配でしたが、極細のファイバーなので自然な仕上がりになりました✨私はまつ毛が下がりやすいのですが、時間が...
- 2022.12.31
こちらのマスカラは、美容液成分配合で「長く、しなやかに」仕上げる美容液マスカラなので、重たすぎにならず可愛いマスカラだなと思いました。 筆タイプのグリッター✨ 塗りやすいし、ラメが細かくてとてもきれい。 10種類の美容液成分配合なので、目元に負担かけずにぬれるのがアラフォーには助かる。
- 2023.01.28
速乾&お湯オフ設計で目元に優しい 美容液成分配合 涙袋だけじゃなく上瞼に乗せて広げても可愛いし様々な使い方ができるよ☆ 速乾だしラメ飛びが気になることはなかったよ! お湯オフタイプ、美容液成分入りでまつ毛に優しい◎ お湯オフって書いてあっても実際全然落ちないマスカラもあるのにこれは本当にお湯でしっかりオフ出来て感動!! 何度も鏡見ちゃった…笑 2種類の極細ファイバー配合でスッと伸びて時間が経ってもぱんだ目にならなかったです
- 2023.01.28
目もとケアしながら垢抜け&パッチリ目まで⁉️あのピンクのまつ毛美容液【PHOEBEBEAUTYUP】から目元にも優しいアイメイクアイテムが新登場したよ~✌🏻💕▶︎▶︎PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラモカピンク1,980円...
- 2023.01.30
まつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAUTYUPから出た美容液マスカラの抜け感限定色がかわいい🧡【PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラミッドナイトネイビー/サンセットオレンジ】ピンクのまつ毛美容液で有名なPHOEBEBEAU...
- 2023.04.12
今回出たマスカラの新色モカピンクの色がとっても可愛いんです😭💕 室内では存在感もありつつ、光がある場所だと抜け感たっぷりのくすみピンクに💗 マルチグリッター💖!これは見た瞬間、間違いないと確信✊🏻 3色どれも可愛いのですが特にお気に入りはシャンパンベージュです✨ マスカラもグリッターも美容液成分配合でお湯オフできる目元に優しいのも高ポイントです🙏🏻💕
- 2023.01.14
大人の目元にも自然と馴染む「マルチグリッター」! 透明感あふれるカラーとキラキラと輝く繊細ラメが、いつものメイクを華やかに彩ります✨️ 極細の筆タイプなので、目元の細かなラインもキレイに描けるのが嬉しいポイント! さらに、お湯で簡単に落とせるので目元に負担をかけずにメイクオフできるのも魅力的です✨️ どんなメイクにも合わせやすい万能ベージュ! ほんのり甘さを感じる明るめのピンクカラー♡ 雪のように煌めく透明感カラー! スッと伸びたような長いまつ毛がつくれる「ビューティーアップマスカラ」! 2種類の極細ファイバー配合で、自然に長いまつ毛を演出します。 新色の絶妙なくすみピンクは、甘すぎず大人の女性にもピッタリ!✨️ トレンドのくすみカラーで、いつものメイクも垢抜けます♡ どんなメイクにも合わせやすいので、カラーマスカラ初心者さんにもオススメですよ🔰
- 2023.01.04
#今日のメイク💄今日は時間がなくて、めちゃくちゃ急いでメイクしたのでまつ毛の上がり具合がイマイチ…かも🤔笑perfectdiaryの鶴パレットを使いました🙌✨このパレット、がっつり地雷系のメイクは勿論、ピンクブラウンでナチュラルにも仕上げられ...
- 2023.01.30
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカピンク
- ミッドナイトネイビー
- サンセットオレンジ
- ディープボルドー
- ディープオリーブ
- 極細ファイバーでナチュラルロング&カール「長く、しなやかに」を実現する美容液マスカラ
- DINETTE
- 2022/7/20(最新発売日: 2023/11/11)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <モカピンク> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Alカーボンブラック <ミッドナイトネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <サンセットオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ディープボルドー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <ディープオリーブ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第35位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |