茶色のマスカラが無くなったので、どうせならまつ育出来る方がいいかと思い、色付きのまつ毛美容液探してたんです。 ピンクブラウンは落ち着いた色味でどんなメイクとも合いそう。可愛い🥰 お湯で簡単に落ちる。滲みにくい。パンダ目にならないの嬉しい。
まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、 自然なロングまつ毛に仕上がる美容液マスカラ。 まつ毛1本1本をキャッチ自然な長さを作り出し ロング&カールキープ。 日中もメイクをしながらまつ毛ケアする 美容液成分*配合。 色もちが良いのに、お湯で簡単に落とせる。 高密着の上品なグリッター。 速乾タイプでくすまず長時間、発色をキープ。 似合うが見つかるカラーラインナップ。
- 2024.02.28
美容液成分が配合されていて メイクもケアも両方叶うなんて嬉しすぎる! ギラギラしすぎない上品なきらめきで 大人女子でも使いやすい! シャンパンベージュはどんなメイクにも 合わせやすいのでおすすめ♡
- 2024.02.23
使いやすくて、可愛い仕上がりのフィービー ビューティーアップのマスカラとグリッターを紹介していくよ✨ ふんわり柔らかピンクブラウンで こなれた優しい印象の目元に仕上がる! このカラーが絶妙で可愛くて🥰 いろんなアイシャドウとも合わせやすくて 本当に使いやすい🎶 高輝度ラメ&パール配合、 速乾タイプで乾くと高密着 上品な発色のグリッター✨
- 2024.02.26
PHOEBE(フィービー) マルチグリッターなので涙袋以外にも、アイラインみたいに使ったり指でぼかしてアイホールに広げても使えるよ🥰 マスカラもブラウンの抜け感がいい感じ〜🤎 液の付き方が良くて、何度も塗らなくても1回でしっかりついてくれる!
- 2024.01.21
マスカラは柔らかいピンクブラウン、グリッターは馴染みの良いシャンパンベージュ。 キラキラでいつものメイクに足すだけで華やかになります✨✨ 仕事であまり派手なラメは使えないので、土日のお休みはグリッターでラメ足しして気合い入れたいなぁ😍
- 2024.01.17
可愛いスヌーピーのパッケージに惹かれて購入しました! 結構大容量なのに500円ほどで買えたのでお得だなと思います💭 お湯落ちということでリムーバーが要らないのもいいなと思いました!
- 2023.11.17
ピンクのパッケージや、ピンクブラウンのマスカラ液の色味もとても可愛いです。 色味の発色も良いです。 美容液成分配合かつお湯オフできるので、まつ毛に優しいところも素晴らしいです。 私はもともと下がりまつ毛で、マスカラ前にビューラーでまつ毛を直角に上げています。それが、画像の通りすごくナチュラルなカーブになります。
\PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ/ふんわり柔らかピンクブラウン サンセットオレンジ 抜け感くすみオレンジシンプルなパッケージと絶妙なカラーが可愛いマスカラ💕マツエク感覚でロング&カールキープお湯で簡単オフ美容液マスカラ...
- 2023.07.12
ロング&カールキープマスカラ▶︎PINK BROWNこれはロフト展示会で頂いた時の☺︎一番使いやすそうな色味.ᐟ.ᐟ ▶︎SUNSET ORANGEこちらプレゼントキャンペーンで当選💫実際付けると垢抜け感が出る。夏のオレンジメイクとか映えそう🍊🧡 ▶︎MOCHA PINKこちらもロフトの展示会で頂いたんだけど色味が最強に可愛いの...🎀ピンクのアイシャドウとの組み合わせが◎グリッターとかもピンクで合わせたくなる〜.ᐟ.ᐟ PHOEBEのマスカラって発色良いし美容液配合のマスカラだからケアしながら使えるのも嬉しい( ¨̮ )✨️繊維もたっぷりだから長さ出しも自然にUP。お湯でオフ出来るのも魅力の1つだよね!
- 2023.05.13
シュウウエムラのが目のカーブにフィットしてうちにとっては最高に使いやすいよ! ゴムは完全にCANMAKEが大優勝🏅硬めのゴムやからけっこうしっかり上がる! CANMAKEのクイックラッシュカーラーのクリア。切らしたことないくらいずっと使ってる! 今はPHOEBEのピンクブラウンがお気に入り🤎繊維たっぷりで、自まつ毛の細さのまま長さだけ出してくれるから大好き♡
- 2023.05.19
\#今日のメイク🌷夏っぽさをイメージしてみたよ🩷/アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウSR11左下のカシスっぽいカラーをメインに🫰🏻💜リップはプレキャンでいただいたネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み💄これがきっかけでピンク...
- 2024.05.18
私の中でいくらまつ毛育毛してもマスカラ次第でしたまつ毛で主張を変えられると思っていて、控えたい時は下地もなしに一回塗り。 こちらはそんなめんどくさいことしなくても目ヂカラあるまつ毛を作ってくれました💞PHOEBE BEAUTY UPといえば美容液のイメージだったのですが、プレキャンでピンクブラウンのビューティーアップマスカラをいただきました! 手に出す時も普通のマスカラと同じように出したらしっかり着きすぎ!ってくらいでちゃって!これはまつ毛ギュンギュンになるのでは⁉️と思って かなりぱっちり👀したまつ毛の主張もかなりあるかなと思うのでもっと盛りたい人は重ねて、下地つけてとかしてボリューム調節もできます🙆♀️
- 2023.04.03
美容液が有名で、美容液配合のマスカラという事ですごい良かったです。 繊維も入っていて、長さも出るしダマに全くならないし。 ブラシも普通サイズですが、U字っぽくなっていて下まつ毛も塗りやすかった。 乾くのも早いし、良かったです。 繊維も結構細いけど長いのでナチュラルにロングに仕上がりました。 色味も3色あって、ピンク系が多くて可愛い。
- 2023.03.15
あの、まつげ美容液で有名なフィービーのマスカラ😍😍😍 マツエク級のロング&カールキープ✨ ピンクブラウン使ってみたんだけど、めっちゃふわっとした印象になるカラーで凄く使いやすい...💗💗💗 お湯で簡単オフなのに、滲みにくくて良かったーっ😳😳😳 ファイバーもタップりで、ロング感が楽しめる😍❣️ あとダマにもなりにくいから初心者でも使いやすいと思う🔰
- 2023.03.18
マスカラは浮気せず、ずーーーっと他メーカーのものに一途だったわたしが出会ってしまった神マスカラ♡⃛ お湯オフできるのに、すっごいキープと、すっごい長さ出し♡ すっごく伸びてるし、カールも綺麗に見えるし、束感もほどよくて…! 唯一、今まで他メーカーのマスカラ激推しで、そっちがブラシ小さめだったので、少し大きく感じた&下まぶた付いたりしたのが難。 友達と会っても、今日どこのマスカラ?って聞かれると、かなりの熱量で布教してる♡⃛笑
- 2023.03.10
繊維が入っているので、自然と長くなります。 ダマになるというか、毛束感が出るので太くみせたい方にも。 カールキープ力はありますが、数時間すると、細かなマスカラがパラパラ目の下に落ちていて残念に思いました。。。 色味は、赤みの入ったような可愛いブラウンです。
- 2023.04.16
優しい目元になるピンクブラウン、馴染みやすくて可愛かった♡ そしてナチュラルに伸びるから使いやすかったです。 お湯落ちなの嬉しいし、美容液マスカラでケアしながらメイクできるのも嬉しくてテンション上がりまくり!笑
- 2023.03.11
美容液成分配合でメイクをしながら、まつ毛ケアができるマスカラ💕 ファイバー入りなので、まつ毛が自然に伸びて目元の印象がUPします☺️✨ カールキープするのに、お湯落ちで簡単オフできるところも魅力です♡
- 2023.02.23
マスカラは繊維が入っていて長く見せてくれるのにお湯落ちなので 最近毎日色を変えつつヘビロテしてます! 黒だと強すぎるかなって日のメイクにぴったりです! #アイドル級まつ毛を死守
- 2023.03.16
⋆\PHOEBEBEAUTYUPのマスカラをいただきました🌹/⋆⋆⋆カラーはピンクブラウン。赤ほど強くないピンクみの入った柔らかなブラウンマスカラです。まつ毛の存在感をしっかり出しながらもキツくなりすぎず可愛すぎずなナチュラルメイクに活用でき...
- 2023.03.01
hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク PHOEBE BEAUTY UPビューティーアップマスカラピンクブラウン
- 2023.01.16
仕上がり綺麗&色味も可愛くて最高😭 ピンクブラウン垢抜ける~💕 phoebeといえばまつ毛美容液や マスカラが特に有名やと思うから まだ使ったことないなって人はぜひ試してみてね🤭🫶🏻 お湯でオフできるのもありがたい🚿
- 2023.02.19
#今日のメイク💄今日は時間がなくて、めちゃくちゃ急いでメイクしたのでまつ毛の上がり具合がイマイチ…かも🤔笑perfectdiaryの鶴パレットを使いました🙌✨このパレット、がっつり地雷系のメイクは勿論、ピンクブラウンでナチュラルにも仕上げられ...
- 2023.01.30
KATEの新作アイシャドウ、バーチャルアイズメイカー 😂♥️右上のキラキラが可愛すぎて…買ってしまった…!!笑 ちなみに私はRD-1のカラーにしました😍もーーーめちゃくちゃ可愛かった!キラキラが綺麗!他のカラーも欲しくなってしまった🤣 アイライナーは、同じ日に買ったセザンヌの🥺✨これも割と新しいやつ…なのかな?
- 2023.01.25
何度重ねてもダマになりにくく、長短2種の繊維入りでボリュームも長さも出せる理想的なマスカラ! 柔らかなピンクブラウンで、ぱきっと強すぎないのに印象的な目元になるように思います。 コンパクトで上まつ毛にも下まつげにも塗りやすいブラシで、ティッシュオフしなくても綺麗に塗りやすかったです。
- 2023.01.22
久しぶりにコスメレビュー♥️PHOEBEbeautyupmascara●Black●Pinkbrownまつ毛美容液でお馴染みのPHOEBEのマスカラ♥️ブラックとピンクブラウンの2色を使っています🙌ブラシは太すぎず細すぎずなのでとても使いやす...
- 2023.01.24
長短2種類の極細ファイバーがたっぷり配合されているので、まつ毛を1本1本しっかりキャッチして、自然な仕上がりかつロング効果抜群👌! 目で見て分かるほど、ファイバーがたっぷりなので、まつ毛の先にファイバーがつながってロングな仕上がり✨✨ 極細ファイバーのための小さめスクリューブラシで、目頭・目尻・下まつ毛も塗りやすいんです🙆♀️♡ 8種類の美容液成分配合で、メイクしながらもまつ毛ケアまでできちゃう💄💗 カールはキープされるのにお湯で簡単にオフできちゃうのも嬉しいポイント!
- 2022.07.26
マスカラなのにマツエクみたい! 繊維入りのマスカラはあんまり好きじゃないけど、美容液マスカラというのが気になって買ってみた♡ 短いまつげにもしっかり繊維がつながって自まつげが伸びたようになる お湯落ちなのがうれしい!(プチプラのお湯落ちマスカラの中では落ちにくいですが…) ビューラーなしでもカールして、結構夜までカールキープしてくれる ロングタイプだけど、ボリュームも出るような? ピンクブラウンは明るすぎず、しっかり目力も出る仕上がり
- 2022.08.18
ロングまつ毛からケアまでこれ1本✌🏻💕ピンクのまつ毛美容液でおなじみ!フィービービューティーアップからまつ毛ケアできる美容液マスカラが登場✔︎▶︎▶︎PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラブラック/ピンクブラウン1,980円(...
- 2022.08.11
まつ毛美容液で有名なPHOEBE BEAUTYUP ⸒⸒ 今回新たにまつ毛ケアができる 美容液マスカラが登場しました🫧 カラー展開は2色! 長短2種類のファイバーが配合されているので 長く、繊細なまつ毛に仕上がります✌🏻️´- 自然に長さがでて 存在感のある目元になるので 最近はこればかり使用しています💛 ロフト・PLAZA・アットコスメでも GETできるので見てみてください🪞⋆͛
- 2022.08.05
プチプラで秋っぽい色味の涙袋メイクしてみました📚 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ CANMAKE アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ピンクブラウン A'pieu パステルブラッシャー PK07 RICAFROSH ジューシーリブティント 09 バーグッド
- 2022.09.21
\伸びるのに驚くほど自然/まつ毛美容液が有名なフィービービューティーアップから、7月末に新商品が登場。マツエク並みに伸びるのに上品な仕上がりが嬉しい一品です👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:...
- 2022.07.28
小さめスクリューブラシで上下のまつ毛に塗りやすいところがすごくお気に入りです💓 2種類の繊維が配合されているので重ねるたびにロング効果がすごい👏 ダマにならずにキレイなセパレートまつ毛が完全します‼︎ ブラックは強くなりすぎずに自然に目元に存在感を作ってくれて、ピンクブラウンは優しげな目元に仕上げてくれます☺️
- 2022.08.22
あのまつ毛美容液で有名なPHOEBEからマスカラ! しかもまつ毛ケアしながら目力出せるとか控えめに言って最高。 ファイアバー入りなのでグイーンと伸びます! すっぴんまつ毛との比較画像見ていただければめっちゃ伸びてるのわかるはず! ピンクブラウンがめっちゃお気に入りで、毎日のようにこっち。 ブラックは目力より出したい時につける! ピンクブラウンはめっちゃよく馴染むし、茶系のマスカラ好きなんだよなあ。 まつ毛の存在感もあるのに無駄な主張がなくて、アイシャドウを引き立たせる感じ!
- 2022.08.27
ピンクのまつげ美容液でお馴染みのブランド、PHOEBEBEAUTYUPからまつ毛ケアのできる美容液マスカラが登場✨..■ビューティーアップマスカラ1,980円(税込).✓8種類の美容液成分配合✓2種類の長さの違うファイバーを配合✓お湯で簡単オ...
- 2022.07.28
繊維たっぷりの割にはあまり伸びないと感じました。 ボリューム出るけど重くならずカールキープ力がある! ナチュラルな範囲のピンクブラウンで使いやすいです。 液の絡みが悪くて重ね塗りする必要がありますが、ダマになりにくく乾くの早いのは良かったです。 ぽろぽろ崩れたりはなく、お湯でさっと落とせました。
- 2022.08.21
SNSでよく見るピンクのまつ毛美容液、2代目バチェロレッテの尾崎美紀さんの会社@dinette_incのブランドなんですよね✨⠀⠀も〜美紀さんが美しすぎて🌹美紀さんを見るために番組を見てるんですが←⠀⠀そんな@phoebe_beautyupの...
- 2022.07.29
♡今日も#ベスコス2023最終日の今日は#ポイントメイク編🌼ブルベ夏さんに全力でおすすめしたいものばかりなのでPC同じ方はぜひ見てほしい〜!!ちなみに2ndは秋です✌🏻[年末のご挨拶]今年も1年ありがとうございました。マイペースで2本あげる日...
- 2023.12.31
\こんなマスカラ欲しかった!美容液マスカラ👀/ピンクのまつ毛美容液のブランドから待望のマスカラが登場したよ♡✔️PHOEBE/ビューティーアップマスカラ色展開はブラックとピンクブラウンの2色展開。各1980円で、ロフトとかPLAZAで買え...
- 2022.08.05
PHOEBE BEAUTY UPからまつ毛ケアが出来る美容マスカラが発売されました😻🌸 PHOEBE BEAUTY UPの美容マスカラには2種類の極細ファイバーが沢山入っているのでまつ毛にファイバーがつながりロングで綺麗なまつ毛に仕上げてくれます🥺🌸 ピンクブラウンは優しい印象に見せたい方にオススメのカラーです🙈🌸 横から見たり光にまつ毛が当たるとピンク色ぽく見えるのがとても可愛くて気に入りました🙈💕✨
- 2022.08.20
\まつ毛ケアできる美容液マスカラ/#ビューティーアップマスカラブラック/ピンクブラウン(1980円(税込))ピンクのまつ毛美容液ブランド#phoebebeautyup@phoebe_beautyupから長短...
- 2022.08.06
マスカラ出たよ‼️まつ毛美容液で有名な@phoebe_beautyupからマスカラが2色発売に✨日中もまつ毛ケアできるなんて嬉しい🥺💓繊維たっぷり、ロング効果抜群、しかもお湯でオフできる✨繊細にナチュラルに持ってくれる感じが好き☺️❤️ピンク...
- 2022.08.05
⋆*❁*⋆ฺ。*ピンクのまつげ美容液ブランドPHOEBEBEAUTYUPからまつ毛ケアできる美容液マスカラが新発売❣️☑︎PHOEBEBEAUTYUP#ビューティーアップマスカラ全2色1,980円(税込)2種類の長さの違うファイバーを高配合❣...
- 2022.07.29
🌷ビューティーアップマスカラ🌷︎税込1980円繊維がたくさん入っていて、ロング感が凄い🥳💕つけまつ毛が苦手な私からしたらこれは嬉しい😍💓ロング感重視な方には本当におすすめ✨マスカラはブラシ部分が小さめなので、目頭や目尻のまつ毛も塗りやすか...
- 2022.08.03
マツエク級! ロング&カールキープマスカラの言葉と ピンクの可愛いパケに惹かれて購入してみました。 💮ブラシが細くて細かなまつ毛もキャッチしてくれて すごく塗りやすい 💮めちゃくちゃまつ毛が伸びる 💮ダマになりにくい 💮涙でも落ちないのにお湯で簡単にオフ出来る 💮美容成分配合 絶妙なピンクブラウンのカラーもとても可愛くて ブラックも欲しいなーと思いました!!
- 2022.08.21
🎀 🎀 🎀ピンクのまつ毛美容液のブランドPHOEBEBEAUTYUP(フィービービューティーアップ)からまつ毛ケアもできる美容液マスカラが新登場🎉🎉・使ってみてとっても良かったので早速紹介させていただきます☺️✨✨・・・ビューティーアップマス...
- 2022.07.28
@phoebe_beautyupまつげ美容液で大人気のフィービーから念願のビューティーアップマスカラが登場😍✨✔︎ビューティーアップマスカラ/1,980円(税込)カラーは、ブラックとピンクブラウンの2色展開💓@mikiozaki_尾崎美紀さん...
- 2022.07.31
ご覧くださりありがとうございます♡PHOEBEBEAUTYUP\ビューティーアップマスカラ/(全2色/税込1,980円)ピンクのまつ毛美容液で人気のPHOEBEBEAUTYUPからまつ毛ケアができる美容液マスカラが新発売🍀2種類の極細ファイバ...
- 2022.07.28
ファイバーたっぷりなので 自まつ毛が短い私でも 自然な長さが出せて 目力アップできました😳💕 カラーキープ力もしっかりあって お湯で簡単にオフできる♬ 美容液成分配合なので メイクしながらケアも できるのも嬉しいです😊💓 使用したのは𓊆 ピンクブラウン 𓊇 優しい印象の目元になれます🤎 使いやすいカラーで お気に入りです💐
- 2023.03.12
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカピンク
- ミッドナイトネイビー
- サンセットオレンジ
- ディープボルドー
- ディープオリーブ
- 極細ファイバーでナチュラルロング&カール「長く、しなやかに」を実現する美容液マスカラ
- DINETTE
- 2022/7/20(最新発売日: 2023/11/11)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <モカピンク> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Alカーボンブラック <ミッドナイトネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <サンセットオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ディープボルドー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <ディープオリーブ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |