PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラディープオリーブまつ毛美容液で有名なPHOEBEのマスカラ。マスカラにも美容液が配合されており、 ▽毛髪補修 ▽キューティクル補修 ▽保湿 ▽ハリ・コシUP ▽角質細胞保護が期待できるそう...
お湯で落とせるのにしっかりロング&カールキープしてくれるフィルムタイプのマスカラ♪ サンセットオレンジは日本人の肌に馴染みやすい深みのあるオレンジ。いつものメイクにプラスするだけで、垢抜けた印象に仕上げてくれます。 自然なロングまつ毛に仕上げたい方やカラーマスカラに挑戦したい方はぜひチェックしてみてください。
めっちゃカラーが可愛すぎるやつ!!! もう4年も前のものか!!でもずっと使ってる🥺❤️ リップはブルベカラー!! シルバーラメたっぷりでめっちゃ可愛い😍 似合わんのが残念すぎる💦
初めて全部現品でしたが目玉商品はなかったです… それでも十分元は取れているので満足しています。毎月の楽しみが無くなってしまうのがとても残念です。 美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイムを。 重炭酸を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整え、さらに、ナイトスキンケア処方でもっちりつるすべ肌へ導きます。 極細ファイバーでナチュラルロング&カール、長く、しなやかにを実現する美容液マスカラ。 2種類の長さの違う極細ファイバーを高配合でまつ毛1本1本をしっかりキャッチしてまつ毛の先にファイバーがつながることで自然なロングまつ毛へ。
美容液マスカラ。パケが可愛い♡ 長さが違う2種類の極細ファイバーが入っています。 モカピンクは落ち着いたピンク色なので使いやすかったです🫶 全7色展開 ブラック ピンクブラウン モカピンク ミッドナイトネイビー サンセットオレンジ ディープボルドー ディープオリーブ
美容成分配合、美容液マスカラ まつ毛一本一本をしっかりキャッチし自然なロングまつ毛に仕上がる 高密着の上品なグリッター 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合 可愛さたまらんね……♡
- 2024.08.10
茶色のマスカラが無くなったので、どうせならまつ育出来る方がいいかと思い、色付きのまつ毛美容液探してたんです。 ピンクブラウンは落ち着いた色味でどんなメイクとも合いそう。可愛い🥰 お湯で簡単に落ちる。滲みにくい。パンダ目にならないの嬉しい。
ピンクマスカラ可愛くてついつい使っちゃう♥ 極細ファイバーでナチュラルロング&カール、長く、しなやかにを実現する美容液マスカラ。 くすみピンクがかわいい🩷 塗りやすくてだまにもなりにくかった!! なにより色が好み過ぎてアガる🩷
DREAMYBELLのラベンダーカラーがかわいくて下まぶたにも使った💜 チャコットのラメ重ねたら今日はさらにキラキラメイクになったよ💎✨ アイシャドウ TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 101DREAMY BELL
アイシャドウは肌馴染みのいい白みのあるオレンジコーラルパレット🌼🫧 使いやすいカラーたちだから、ナチュラルに仕上がりつつ可愛さも際立つ🧡🧡 ラメも相変わらず可愛いし、一つだけホロもあるよ🌸 セットで買ったチークはオールマット🐰 マットのチーク結構好きだし、パレットで4色もあるの嬉しいよね🫶🏻 グラデーションもできるし!!! メガ割今日で終わるけどみんな買った? 私は最終日に焦って使い捨てのフェイスタオルと Flower Knowsのハイライト買ったよ🫧 hinceのリップも欲しかった!!
- 2024.06.12
まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、 自然なロングまつ毛に仕上がる美容液マスカラ。 まつ毛1本1本をキャッチ自然な長さを作り出し ロング&カールキープ。 日中もメイクをしながらまつ毛ケアする 美容液成分*配合。 色もちが良いのに、お湯で簡単に落とせる。 高密着の上品なグリッター。 速乾タイプでくすまず長時間、発色をキープ。 似合うが見つかるカラーラインナップ。
- 2024.02.28
ビューティーアップマスカラ まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、2種の極細ファイバー配合で自然なロング&カールキープ。 細身のブラシでしっかり絡み、重ねてもダマになりにくくすっと伸びる。 この仕上がり、好きです。 マルチグリッター 目元の透明感を引き立てる、高輝度ラメ&パール配合で高密着の上品なグリッター。
- 2024.02.27
まつ毛美容液で有名なPHOEBEなだけあって、マスカラにもまつ毛ケア成分が入っているのでケアしながらメイクが出来るの👀✨ 細かなファイバーがたっぷりでロング効果もしっかりだしカールキープ力も良い🫶🏻💓 私が使用したモカピンクは甘すぎない大人ピンクでアンニュイな目元が演出できます🩷
- 2024.03.24
まつ毛1本1本をキャッチ! 自然な長さを作り出しロング&カールキープ ✨ ダマになりにくく塗りやすい👌🏻 長さが違う2種類の極細ファイバーを 高配合してるよ♪ メイクをしながらまつ毛ケアする 美容液成分配合だよ♡ ローズピンクは多色ラメが華やかで 大人でも使いやすいグリッターだよ✨ こちらもお湯オフだよ👌🏻 速乾タイプでくすまず長時間、 発色をキープ! ラメ落ちも気にならなかった♡
- 2024.02.24
短いまつ毛でもイケる?ラメで華やかな目元へ✂フィービービューティーアップビューティーアップマスカラ(ブラック)マルチグリッター(ローズピンク)✂こちらは@phoebe_beautyup様より頂きました。この度、フィービービューティーアップアン...
- 2024.02.27
大好きなカラーマスカラ❤️PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ♡♡PHOEBEBEAUTYUPのカラーマスカラは発色抜群で目元がボヤけずにデカ目効果すごくて盛りたい時にめちゃくちゃオススメ💁♀️❤️繊維もたっぷりでまつ毛も...
- 2024.03.25
フィービまつ毛美容液が待望のリニューアル! 従来品と比較して、まつ毛ケア成分の保湿成分グリセリン、水、皮膚コンディショニング成分のパンテノール、ヘアコンディショニング成分のビオチノイルトリペプチドー1を4倍配合。 フィービーまつ毛美容液は皮膚コンディショニング成分のヒト幹細胞順化培養液と6種のセラミド、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グルコシルセラミドが配合されていることで話題になったんだよね! ビューティーアップマスカラはほぼ毎日使用しているよ~ お湯落ちなのに発色が◎!しかも美容液成分(ヘアコンディショニング成分の加水分解ケラチン(羊毛)など)配合!
- 2024.03.18
モカピンクは甘すぎない大人ピンクで大切な日には絶対使いたくなるような推しマスカラに👀🩷 高輝度ラメとパールがたっぷり入ったグリッター💎 華やかな仕上がりなのですが瞼をナチュラルに輝かせてくれるのでデイリーメイクにも最適😌💕 シャンパンベージュは馴染みがとてもよくてお上品な仕上がり✨✨
- 2024.02.26
何このハリ、、束感、、どんどん伸びてる〜🥹✨涙 まつ毛1本1本が生き生きしてます。感動❕✨ まつ毛の栄養となるまつ毛ケア成分が4倍になったことで、うるおい・ハリ・コシを与え、ボリューム感をだしてくれます。 ヒト幹細胞培養液と6種のセラミド。 ブラシにチップが付いたことで、毛先だけでなく根元からまつ毛を育成してくれます。 美容液がまばらに付くことを防いでくれるので、均等にまつ毛が伸びました✨
- 2024.03.26
美容液成分が配合されていて メイクもケアも両方叶うなんて嬉しすぎる! ギラギラしすぎない上品なきらめきで 大人女子でも使いやすい! シャンパンベージュはどんなメイクにも 合わせやすいのでおすすめ♡
- 2024.02.23
→@neutral_wood\お湯で簡単にオフできる/✨大人気のマスカラ&グリッター✨本日は、フィービービューティーアップ(PHOEBEBEAUTYUP)の『ビューティーアップマスカラ』『マルチグリッター』をご紹介します🧚🏻♂️🤍✨♡・・・...
- 2024.03.03
使いやすくて、可愛い仕上がりのフィービー ビューティーアップのマスカラとグリッターを紹介していくよ✨ ふんわり柔らかピンクブラウンで こなれた優しい印象の目元に仕上がる! このカラーが絶妙で可愛くて🥰 いろんなアイシャドウとも合わせやすくて 本当に使いやすい🎶 高輝度ラメ&パール配合、 速乾タイプで乾くと高密着 上品な発色のグリッター✨
- 2024.02.26
マスカラは青みが少ない まろやかなモカピンクだから、 イエベさんでピンクベージュ系マスカラ 探してる人には特におすすめ🤍🫧 繊維ばちばちなの今時珍しいよね🤭 しっかりフサフサ感も作ってくれて、 まつ毛のボリュームや長さもアップするから カラーマスカラ特有の物足りなさがなくて 一本でまつ毛メイクがバチっときまるよ☁️🤎 グリッターは細かく繊細!✨ 細い筆で目尻、目頭、まつ毛の際etc.. いろんな場所に塗りやすい👏
- 2024.02.25
長さの異なる2種類のファイバーを たっぷり配合した美容液マスカラ𖤐*̩̩͙⸝⋆ 速乾性もありピタッと密着するのでヨレにくい◎ 誰でも使いやすい馴染みのいいカラーです
- 2024.02.21
2種の極細ファイバー入りでボリュームが出て マツエク感覚のロングカールキープ✨ お湯で簡単にオフ出来るからまつ毛に負担も少ない💡 フィービーマスカラはモカピンクの他に ブラック、ピンクブラウン、ミッドナイトネイビー サンセットオレンジ、ディープボルドー、ディープオリーブと色味が豊富♡ フィービーのグリッターはヨレにくく 発色も落とすまでキープしてくれるグリッターで 簡単にお湯オフが出来てラメ残りせず使いやすい◎
- 2024.02.19
ディープボルドーは深みのあるカラーで、明るすぎず暗すぎずの発色がとてもきれい♡ 赤の色味に黒を混ぜているとのことで、目元の存在感は出しつつカラーも楽しめる感じ✨ ディープオリーブは絶妙な抜け感がおしゃれすぎる…! こっくりとした落ち着きのあるオリーブカラーが、グリーンすぎず、目元に旬を与えてくれる✨
- 2024.02.01
ブラシは太すぎず細すぎずなのでとても使いやすく、 ほんのりカーブしているので下まつ毛も塗りやすいです。 ミッドナイトネイビーは白目を綺麗に見せてくれ、カラーが主張し過ぎずデイリーにも使いやすいです💙 スノークリアは雪の結晶のような透明感が出せるグリッター。どのカラーのアイメイクにも馴染みやすいと思います⸜❄️⸝
- 2024.01.27
ドラマティックアイカラーはアイシャドウのケース カスタマイズできるから楽しいよね💗 1.バニラシュガーをアイホールにブラシでフワッと 2.フレーズオレを二重幅より広めに下まぶた全体にも 3.カシスボンボンを二重幅と下まぶた目尻側に 4.バニラシュガーを黒目下に アイライナー UZU BY FLOWFUSHI カーキ マスカラ PHOEBE BEAUTY UPミッドナイトネイビー チーク Diorチュチュ ホログラフィック ハイライト クレドデクラ201 カラコン mimuco 1dayメローストロベリー リップ アンドバイロムアンドグラッシーボムティント RED FLAKE
- 2024.01.22
ディープボルドー 簡単お湯オフ カールキープ*² 2種類の極細ファイバー 10種の美容液成分* 簡単お湯オフ 水溶性フィルムベースの高密着処方 高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 ディープボルドー 上向きまつ毛をキープしてくれる 繊細なラメでピタッと密着 上品なラメ感
- 2024.01.26
スライドすればするほど、おすすめだよ! 私は塗りやすさ重視!! 下まつげにもがっつり塗りたいから塗りやすいものが好き! そして速乾性のあるもの! 速乾性ないと瞼につきやすいから🥹
- 2024.04.21
完全保存版❤︎すっぴんでも可愛い目を作る方法୨୧୨୧参考になればうれしいです🫶🏻´-※「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します...
- 2023.11.04
\PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ/ディープボルドー 女性らしい深みボルドーディープオリーブ 洗練された深みグリーンふんわり柔らかピンクブラウン サンセットオレンジ 抜け感くすみオレンジシンプルなパッケージと絶妙なカラー...
- 2024.02.11
マスカラは透明感を感じる深いグリーンに 繊維入りで嬉しいお湯オフ♡ マルチグリッターは きらめく繊細ラメ入りで 涙袋に入れればぷっくり印象的に✨ 繊細な目元作りに◎💗 このマルチグリッターのスノークリアは 色味がつかずにラメだけ感じるようなものなので すごく使いやすかったです✧︎*
- 2024.01.24
美容液成分配合で、長くしなやかに仕上げる美容液マスカラ✨ 黒に近いブルー(この色好き💙)重たくなく透明感のある目元にしてくれます❣️ 目元の透明感を引き立てる、高密着の上品なグリッター✨
- 2024.01.25
アイエディションマスカラベース 悪くはないけどリピはしないかも ルナトリートメントマスク ちょっとお高め(1枚約400円)でリピ迷い… スクラブボディーウォッシュ 香りがすごくいい。ただスクラブを毎日使うマインドが私にはないから使い切り ビューティーアップマスカラ お湯ですんなり落ちてくれないのが気になる使い切り スキルレスライナー 液含みが良すぎてちょっと濃い。私の力量では上手く使いきれなかった! リップケア クリーム 乾燥が間に合ってないところはあるけど今のところ良さげ。連続使用してしまうとアレルギー出やすいから保留、多分リピする マジックティーツリーオイル 3本目で今回のメガ割でも購入済! リペアローション SO シャバシャバ系の導入化粧水肌馴染みはめちゃくちゃいいけどそれ以外効果がよくわかんなかった、そして高い! ピュアクレンジングバーム 好きな人ごめん、私には合わなかった…!
- 2024.03.01
PHOEBE(フィービー) マルチグリッターなので涙袋以外にも、アイラインみたいに使ったり指でぼかしてアイホールに広げても使えるよ🥰 マスカラもブラウンの抜け感がいい感じ〜🤎 液の付き方が良くて、何度も塗らなくても1回でしっかりついてくれる!
- 2024.01.21
ゴールドの中になんとなく緑と赤を効かせてみました🧤🧣 ①ゴールド感の仕込みでにAINOKIのリキッドアイシャドウ 02朧月のイエローを上まぶたに ②THREEのホリデーパレット左下のくすみゴールドをふんわりと ③同じくパレット中央上のカーキを上目尻側の陰影に ④パレット中央下のくすみピンクを下目尻に入れてじんわり血色感 ⑤右下ゴールドラメをふりかけ〜✨ ⑥Celvoke#シュアネスアイライナーリキッド 02ブラウンで引き締め ⑦#シュアネスアイライナーペンシル 13ノーブルセピアで下もやさしく引き締め ⑧PHOEBEEの#ビューティーアップマスカラ ディープオリーブ🫒 Celvokeの#エンスロールマットリップス 01クリーンレッドで血の滲んだような血色🩸 チークはCelvokeホリデーの優秀すぎる#エレメンタルフェイスパレット、ベースにはSUQQUの#ザファンデーションできちんと感を意識🧏🏻♀️
- 2023.12.23
マスカラは柔らかいピンクブラウン、グリッターは馴染みの良いシャンパンベージュ。 キラキラでいつものメイクに足すだけで華やかになります✨✨ 仕事であまり派手なラメは使えないので、土日のお休みはグリッターでラメ足しして気合い入れたいなぁ😍
- 2024.01.17
安定して信頼できるマスカラができました。 フィービーのビューティーアップマスカラです。 このマスカラはいつ使ってもやっぱり間違いないと思える貴重なマスカラです。 私はブラック信者ですが、カラー展開も豊富です🤍
- 2024.05.05
PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラ・ミッドナイトネイビー(購入)・サンセットオレンジ(購入)・ディープボルドー・ディープオリーブ頂いたカラーはディープオリーブ、ディープボルドーの2色。以前にもPHOEBE様よりマスカラを頂...
- 2023.12.28
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー VT リードルショット300 celimax Noni Ampule
- 2024.04.05
\秋色マスカラでニュアンスお洒落🍂❤️/ピンクのまつ毛美容液でお馴染みの「PHOEBEBEAUTYUP」🩷目元を労わりながらメイクも楽しめるマスカラシリーズに、秋メイクにピッタリの限定色が登場👏💟PHOEBEBEAUTYUP ビューティーアッ...
- 2023.11.09
長短2種類のファイバー配合で長く繊細なまつ毛に仕上がるそうです! 繊維がたっぷりでボリューム出そう 繊維がしっかりまつ毛にくっついて長さが出るし カール力もそこそこある 重ねてもバサバサ汚くならなくて塗りやすかった お湯オフできるのも完璧 美容液成分も配合されていて 長くしなやかに仕上がる美容液としての効果もある カラーだけでなくマスカラ、美容液としての役割も しっかりしてて優秀 日中も上向きまつ毛で カールキープしてくれてる カラーマスカラだと、頻繁に使わないっていう人にも使い切りやすいサイズ感です! 目元がパッと映える 色味はしっかりわかりやすい しっかり目元が強調されて 実際にまつ毛に塗るとほぼブラックにも見える カラーマスカラ抵抗ある人にも 初心者の人にも始めやすいカラー 高発色で ふたつともブラックをベースにしてるから しっかり目元際立たせてくれる
- 2023.12.13
コスメ編!2023年私の顔を華やかにしてくれた♡コスメちゃん達♡それぞれ細かくレビューも投稿してるので気になったら過去の投稿も見てみてください!(メイベリンのアイブロウ、エチュードのチークのみまだ投稿できてません。後日投稿予定です)#ベスコス...
- 2023.12.28
Amplitudeでピンクメイク💗💗💗💗💗💗💗💗Amplitudeコンスピキュアスアイズ ピンク上、左、右と重ねただけでめちゃくちゃ透明感でるし、簡単‼️下まぶたも同様にWonjungyoのウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバー...
- 2023.12.01
NARSのシングルアイシャドー5310はアイメイク前に必ず仕込む影色シャドー 目頭と目尻に、ピンクコッパーを引いて粘膜強調 エテュセのジェルライナーは、もう三本目 好きすぎる チークとリップはCHANELのボーム あと全然写ってない眉毛メイクにはロムアンドとラカのアイテムを組み合わせて使ってます
- 2023.12.26
エテュセのジェルライナーはスルスルかけて落ちないから使い勝手抜群 最近、白くならないジュワッとピンクチークが欲しいなあと思っていて… CANMAKEのパールタイプの02 むにむにチークのやつ 久しぶりに使ってみたら、可愛い←
- 2024.01.03
ピンクのマスカラ🩷🩷🩷カラコンとマスカラで一気に顔の雰囲気が色素薄い感じになる💓マスカラ…フィービーのモカピンクカラコン…POPLENSのViviRingグレー・・・・・#poplens#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画...
- 2024.01.26
どちらもナチュラルなのに盛れる絶妙カラーで冬メイクにぴったり✌🏻 8種類の美容液成分配合※で日中もまつ毛ケアができちゃう どちらもブラックベースだからカラーなのに白っぽくならずに目のフレームがくっきり見えして物足りなさを感じずに使えるスグレモノ🫧 さらに2種類のファイバー入りで自然なのにくるんと上向いたロングまつ毛に🤍 高発色で時間が経っても色味が変わらないのに38℃以上のお湯でスルッとオフできるからまつ毛の負担になりにくいのがすごい🥹 どちらもこなれ感たっぷりなのに普段のメイクに溶け込みやすいのも好き!
- 2023.12.18
まつ毛美容液でおなじみのPHOEBEさんはマスカラにもかなり力を入れており、マスカラを気軽に使ってもまつ毛に負担なく落とすことができる親切使用♡ ファイバーにしっかり液体が絡むから塗りやすく、カラーマスカラの中でもかなりしっかりまつ毛に絡み 1本1本発色してくれる印象を持ちました🌸 上向きまつ毛が長く続き、くりんとした可愛らしいまつ毛の印象を長くキープできる優れものです♡
- 2023.12.14
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカピンク
- ミッドナイトネイビー
- サンセットオレンジ
- ディープボルドー
- ディープオリーブ
- 極細ファイバーでナチュラルロング&カール「長く、しなやかに」を実現する美容液マスカラ
- DINETTE
- 2022/7/20(最新発売日: 2023/11/11)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <モカピンク> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Alカーボンブラック <ミッドナイトネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <サンセットオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ディープボルドー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <ディープオリーブ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、カオリン、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、水添ナタネ油アルコール、ナイロン-6、ポリステアリン酸スクロース、シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、サガラメエキス、ビルベリー葉エキス、AMP、ポリソルベート80、ヒドロキシエチルセルロース、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、水酸化クロム、グンジョウ、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第20位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第103位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |