めっちゃバズってたADDICTIONのアイシャドウ、奇跡的に買えてさっそく使いました🤩ほんとに全部の色が可愛くて、発色強めな感じが好きなわたしでもこれはどストライク🤦♀️お値段はするんですがナチュラルで可愛いメイクをしたい時にぴったりです! アイラインとマスカラはブラウンで揃えましたが、ここはカラーにしてみても良いかと思いました!その場合アイシャドウの左下のピンクを多めに使うと良いかと思います( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
- 2023.02.07
みた感じは少し濃いめの中間色が集まったパレットに見えますが!! 色を出してみると透け感があってシアーな発色💕 明るいカラーが揃っているので重ねても濁らずに透明感のあるまぶたが作れます✨ ラメがキラッキラでかわいいのは言わずもがな😚 これはイエベさんにぜひゴリ押ししたいパレットです😚🔥 可愛すぎる、、、
- 2022.09.21
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow発色柔らかめギラギラせず上品なつや捨て色なしイエベ向きと言われてるけどブルベ夏もいけるめちゃめちゃかわいい#はじめての投稿#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.14
コーラルピンクパレット ベルベットクリーミーオイル 粉をオイルコーティングした スキンメルトテクノロジーにより、 溶け込むようになじんで肌に密着 重ねても厚みを感じず、 どんな肌にもマッチするクリアな発色 斜めカットのブラシ2種のアプリケーター付き Sparkle:密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり Matte:なめらかな質感で肌と一体化するソフトマットな仕上がり Pearl:しっとりと肌に密着し、濁らず繊細に輝くつややかな仕上がり
- 2022.08.30
今のところ11色展開で全部可愛いすぎて悩みました全11色、今までの単色アイシャドウにはないパレットのためだけの色だそうです🍓(似てる色はありそうですが) 003:MarriageVowを購入しました♡ 普段、ブラウンorオレンジを使うことが多いイエベ秋🍊なので、ピンクはどうかな〜とおもいましたが、 左下のピンクカラーは腫れぼったくならないし大人なピンクで、ピンクが苦手な方でも大丈夫な感じの色でした! 特にブラシ!やわらかくまぶたのうえで色をブレンドできます👏 色で悩んでいる方は、003:MarriageVowがとってもおススメです!!パーソナルカラー問わずに使いやすいと思います😆
- 2022.08.07
これ絶妙すぎて気にいっちゃった🤗🤗 眉毛に4500円て高杉でしょ wって思ってたけど使いやすすぎる!! 眉アイテムで1番好き!!! 気分でオレンジか赤のせて今どき風(。・ω・。)
- 2022.09.15
ADDICTIONは本当に美しくて、使うたびに買ってよかったと思う♥️(*'▽'*) 暑くなってきたので、こういうオレンジ感のある色を使いたくて(*´-`)♥️ やっぱ美しい透明感ある仕上がりになるんだよなあ😆
- 2024.04.29
本日もテッパンカラー🩵🩵🩵 流石すぎて言うことない。 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow でアイメイク! パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)
- 2024.02.18
05と迷って、結局最初は05を買い、あまりにも良すぎたから03もやっぱり欲しくなりました。笑😆 パキッとしてるように見えて、ベージュが混ざっている感じの使いやすいカラー🩷 ピンクベージュがすきすぎるので、コーラルのベージュがかった色も好きになりました!😊❤️
- 2024.03.31
2024春コレの限定色 現在(2024/2/13現在)は完売🥹 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中
- 2024.02.14
ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR01 デザートブリック
- 2024.02.13
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【もうすぐ春ですねぇ】コスメ狂いOLが選ぶ春におすすめのアイシャドウ5選🤚🌸-—商品情報-—♦︎SUQQU@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ134桜鏡SAKURAUTSUSHI...
- 2024.02.13
001Cashmere Dream 002Everlasting Lilac 003Marriage Vow 005Vintage Tutu 006First Romance 011Heirloom Jewel
- 2022.12.17
どの色も発色が良く、色持ちがいい。 しっとりフワッと発色で色の調節がしやすいです😍 marriageって名前にある通り、ウェディングドレスに似合いそうな多幸感満載なカラー。 締め色も暗くなくて使いやすい!
- 2024.02.04
003,005共に発売するや否や完売続出の人気カラーだったので、正直どっちを貰っても嫌な人いないんじゃない?! それこそ今回はパレットの中に一つ、ニュートラルもしくはちょい青み、黄み寄りのカラーが入ってることで、本来とは違うパーソナルカラーの方でも使いやすいはず! キラキラ好きなら005がオススメ❤️
- 2023.09.14
*アイライン*✅D-UP/シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン求心顔に近づけたいので目頭から細く入れてます。目尻は自然にスッとおろします。この絶妙な赤みブラウンのカラーが大好き💓 *まつ毛*✅エテュセ/アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル 02モカブラウンマスカラベースですが、キレイにカラーが出るのでこれのみでOK。コイル側を使用して根本からスッと1度塗り。ブラシ側を使うよりキレイにつきます。(コイル状とブラシ状のWブラシになってます) *まぶた*✅ADDICTION/ザ アイシャドウ パレット003/MarriageVow①ベースに右上②アイラインに沿って右下③下まぶたに左下(目尻は強めにピンクを発色させる)④まぶたの真ん中を中心に左上
- 2022.10.15
YouTubeの水越みさとちゃんが すっごくかわいく付けていて どーしても欲しくなってしまいましたが 人を選んだ、、、。 角度によってかわいおピンクに見えるこの #ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ パレット003Marriage Vowは なんだかくすむばかりでした。 紫の入ったパレットの方が 向いていたかもしれない。 色という不思議。
- 2024.02.09
ザ アイシャドウ パレット003Marriage Vowスウォッチです!カラーはとっても可愛いけど、一重には使い方に工夫が必要そう。。。#ADDICTION#アイシャドウ
- 2022.12.07
左上:落ち着いたオレンジ系をベースにレッド&ゴールドラメ入り。ベースのカラーはあまり発色しないので、ラメのカラーが綺麗に輝きます😀 右上:オレンジ味のあるベージュ系のカラー。マットなはずですが、微細なラメ入りでこの後のパール2色と綺麗に馴染ませてくれます。 左下:ゴールドとレッドの小さいラメ入り。パールの質感です。コーラルピンクカラー。これが可愛い💕 右下:これもパールです。左下よりブラウン味を濃くした感じ?
- 2022.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONの4色パレットです◎色味...
- 2023.12.24
ADDICTION/アディクションザアイシャドウパレット003MarriageVowマリッジバウ¥6,820(税込)スプリングのお顔曲線の方にとてもおすすめしたいパレットです🌸♡これからの季節に使いたくなるような明るくて可愛らしいピンクが入っ...
- 2024.01.25
時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレットです! ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます! プレゼントにもおすすめです!
- 2024.06.28
ベスコス常連!殿堂入りのアイシャドウ・チーク・リップ全12アイテムをご紹介✨※発売1年半以上を対象※ディオールショウは発売1年半未満ですが既存色なので入れていますもはや説明不要な大人気コスメで使い勝手も抜群ですよ✨シャネルのアイシャドウとリッ...
- 2024.02.11
- 2023.09.25
#コスメ購入品#アットコスメ購入品今月も#アットコスメ買ってました。#アディクションアイシャドウ✔️#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ話題になってたけどどれも同じに見えて保留してた。人気どころが見えてきたのでその中から自分似合いそう...
- 2022.09.15
ウォームスプリングさんも使いやすい ピンク系アイシャドウを6つ選びました❣️ ポイントとしては ①暖かみのあるパレットということ! ②オレンジもピンクも入っているとより使いやすい!
- 2024.01.10
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow 005が現行売り切れ~🥺 愛の不時着のユンセリ、、ソン・イェジンさん 憧れ〰️💕眉メイク難ない?
- 2022.09.22
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はサロンでイエベ春さんに人気のパレットをご紹介したよ🌸ぜひチェックしてみてね⭐️・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑・・・・・・・・・・・・...
- 2024.05.25
テクスチャ ラメはサラッとめ マットはしっとりめの粉質! 色味 キラッキラのオレンジラメも目を惹きますが! 私が推したいのはその下の淡いピンクカラー! 繊細なパールがぎっしり入ってて鬼可愛い… 締め色が濃すぎないっていうのもありがたいです🙆♀️ 総合評価 こ、これは可愛すぎる…! 正直1番のお目当てカラーではなかったので 「どうかな…?🤔💭」って思ってたんですけど これは良い。 お目当てカラーも絶対に買います。
- 2022.10.07
【保存版💐イエベ春が絶対盛れるおすすめデパコスアイシャドウ7選♡】イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうデパコスのアイシャドウパレットをまとめてみました💫デパコスのアイシャドウは単価も高いのでなかなか買うのに勇気がいるって方の参考になれば…...
- 2023.09.15
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×ソフトエレガントさんに推したいデパコスアイシャドウ5選です❣️ソフエレさんには上品なパール感のものや、柔らかいピンクブラウン、オレンジブラウ...
- 2023.09.16
密着感は普通、テクスチャー固め、発色は良い! 特に③のピンクカラーはザ桃色🍑で、下瞼にのせるとすごい可愛いし、流行りのメイクっぽくなる気がしてお気に入りです。 いつものメイクに少しプラスするだけでも、ニュアンスを変えられるおすすめのアイシャドウです☺️
- 2023.06.18
003Marriage Vowは特に人気のカラーみたい🤍 あたたかみのあるカラーでできているアイシャドウパレット✨ このパレット使っているときメイクをほめてもらうことが多くて、イエベ春さんは特におすすめ!! 色を重ねても色がくすんだりすることなく、発色も◎ 一つ持ってて損しないパレットだと思います🥺💕
- 2023.06.13
今回のテーマにはアディクションのマリッジバウがぴったり!!🥹💖 黄みカラーにムーンストーンをプラスして高級感◎ チークは3つ使って黄みと透明感をバランス良く🤝🏻 リップはこの組み合わせサマーさんにも激推しです🥹 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.10.19
。*❤︎…ベストコスメ2023…❤︎*。こんにちは!2023年も今日で終わりなので、今回は2023年使って良かったベストコスメを紹介させていただきます💁♀️・①エチュードグロッシールージュティントPK001¥1,485エチュードのお店で閉店...
- 2023.12.31
SNSとかで「美少女顔は作れる」← 「指名買い」 「大人なコーラルパレット」 「愛されコーラル」 「圧倒的な美」 再販通知メールキターーー🤩 個人的には右上のシマーなマットがお気に入り🙆♀️ 左上のラメもめっちゃ綺麗🥺 おばちゃんでも使える〜🫶🏻←若者ぶってみる
- 2023.08.20
\今から買うならコレ!/.メイク動画76弾🎥#addiction#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.最近また使いたい!ってなってるマリッジバウ。このカラーすっごく人気だよね😍優しいピンク×オレンジブラウンだから使いやすいよ〜!!!左...
- 2024.02.28
この新作リップ良すぎてむしろリップの色にメイクを寄せていきたくなるほど好き。こちら1月発売だから近日中に詳しくレビューします💄ˊ˗ たまにメイクの順番変えると発見があったりワンパターンになりがちなコスメや組み合わせを変えるきっかけになるから楽しい🫶🏻˒˒ 最近韓国ドラマやアイドルの影響で束感まつげ、いつもより長めのアイライン、涙袋の下にアイライナーでうっすら影ライン、目の下から広めのピンク系チーク、中顔面短縮の描きホクロ(茶系アイライナー)、リップは輪郭をコンシーラーで消してからグラデで色んなメイク試してるの.ᐟ.ᐟ 顔の作りは変わらないけどメイクは楽しいね🪄˒˒
- 2023.12.25
死ぬほどデパコスやプチプラを所持している私のポーチの中身です!朝はコスメバイキングをするくらい優雅な時間が取れないくらい忙しいのでコスメポーチの中に毎日使いするコスメを入れてます🙆♀️ 最近エレガンスの下地はよく使ってます! (Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV PK110 ¥4,950) カラーコントロール下地大事🥲 ALBIONの日焼け止め(ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム ¥11,000)は本当に肌が痛まない日焼け止めなので重宝しています!
- 2024.09.23
全体的に明るいカラーが揃っているので重ねても重ねても透明感のある目元が完成します✨ ベルベットのようにやわらかな質感と肌へ溶け込むような透明感があるので、メイクのテクニックは要らない! 重ねても厚みを感じないし、スパークル、マット、パールの3つの質感で幅広い仕上がりになります♡/ さらさら、ふわっとした発色で発色の仕方も柔らかいです。 ラメの主張は全体的に控えめでギラギラしてないけど、目元が華やかになる上品な仕上がりです。 ささっと塗るだけで、顔色のいいメイクに仕上がるのでお気に入り♡♡ 付属の大きいブラシは先端が斜めにカットされていて、これまた塗りやすい。チクチクもしないし使いやすいです。 よりナチュラルに仕上げたい時はブラシ塗りにしています💓
- 2023.06.16
上品なラメで多幸感あふれるコーラルピンクパレットお仕事にもプライベートにもおすすめ。 柔らか質感でどの色も肌馴染み◎ ベージュアイシャドウが飽きた時に購入 ‼︎ オイルが入っていて夕方になっても色がくすまず ラメの密着もばっちり👍👍 メイク直しが苦手な私からしたらとてもありがたい‼︎
- 2024.01.16
ADDICTIONのめちゃめちゃ優秀多色パレットです◎ この絶妙なカラーがほんっとに可愛くてたまらない♡ マット、ツヤ、ラメ、そろってて、どの組み合わせでしても綺麗に仕上がります✨
- 2024.04.30
【超最新版!サロン支持率が高いイエベ春鉄板コスメ📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊診断実績300名以上のサロン運営をするプロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方がこれ持っておけば失敗が減るコスメを幅広く...
- 2023.09.04
2024年もよろしくお願いします♡遅ればせながら2023BESTCOSME🙋【EYESHADOW】限定品も含めるとダントツRMK🏅✔︎︎︎︎#シンクロマティックアイシャドウEX04です。ブルベ夏カラーではないけど、そんなことは関係なくとにかく...
- 2024.01.07
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、美女のくすみピンクが登場♥️「08:スプレス」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#AL...
- 2023.04.14
このアイシャドウパレットは右上を使うとオレンジメイク 左下を使うとピンクメイクができちゃう 万能なパレットなんです!!!!!! 左上のラメはどんなカラーにも合うし 右下のブラウンカラーはこれ1色でも、 締め色にも使える万能すぎるカラー!!! 捨て色無しの、何パターンものメイクができる 優秀アイテムなので、1つ持っているべきアイテムですよ🤎
- 2023.06.05
TikTok用に動画練習中😆なかなか大変よぉ〜アディクションのパレット003くすまないピンク✨やったー🤩#addiction#ザアイシャドウパレット#メイク動画...
- 2024.03.18
あざとメイク記録🍑/ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸私の中でアディクションで一番モテちゃうカラーはこれ🥹💗イエベに優しいたっぷりなウォームカラーで構...
- 2023.10.20
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |