定番パレットですが言わずもがな良い🥹🥹 柔らかくしっとりした粉質で、発色も良すぎる。 それでいてふわっと色づくので、肌なじみも最高! こちらのカラーは若干スモーキーでブルベ夏さんにピッタリです。 くすみ、ピンク味が強すぎないので、そこまでPCは問わず使えるのではないかと思います。 ラメを手に取ったときは金箔をなぞるかのような感覚。 ザクザクしていますが、細かい繊細なラメで目元に眩い輝きを与えてくれます✨✨ ついつい付けすぎちゃうのですが、オフィスメイクには付けすぎるとだいぶ派手になっちゃうので⚠️
- 2023.10.19
1st summer、2nd springさんの明るいカラーが得意な方におすすめしたいパレットです! こちらも販売当初はどこも売り切れでしばらく買えないカラーでした。 黄みも青みも強すぎると違和感があるという方はこちらのパレット挑戦してみてください✨️
- 2024.01.28
柔らかい目元になるので好き。春にぴったりなお仕事メイクです。ラメ、パール、マットの質感が入っているのもいい。 グレージュ感ののあるパレットがブルベ夏にぴったり。左上のラメが好きすぎて底見え。シグニチャー カラー アイズは限定含めてたくさん持ってるけど、これはブルベ夏さんに推したいカラー。 一度は使って欲しいおトム様。デパコスならではの美しすぎる煌めきが素敵。ほんとに上品。大事に使ってます。
- 2024.03.22
【良いところ】とにかく可愛い💓後は付属のチップが使いやすい👍 【使い方】左下をベースに最初使い次に右上→左下→左上の順番BAさんいわくオフィスで使うならベースを右側メインにすれば良いらしい 【良いところ】とにかく発色があってリップモンスターまではいかないけとにかく落ちづらい!
- 2023.11.18
- 2023.09.25
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.20
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×ソフトエレガントさんに推したいデパコスアイシャドウ5選です❣️ソフエレさんには上品なパール感のものや、柔らかいピンクブラウン、オレンジブラウ...
- 2023.09.16
最近はこれ。左下のピンクが絶妙で儚げな雰囲気がでるので、かなり気に入って使ってます。 見た目ほど色は濃く出ないです。アイシャドウにぴったりな青味ピンク ハイライトに。安定の使いやすさ。 これも見た目ほどパープルが強くないので、ほんのり垢抜ける感じにハマって使ってます。 マスカラの使いやすさにびっくりして最近はこれが多いかな。 ナチュラルなリップカラーなのが好き。色持ちがいいのに艶も出るので、お気に入りカラーです。
- 2023.09.19
左下の色が好きすぎます これは今年のマイベスコス、高いけどその分の価値ありまくりなファンデーションまだ使ったことない人是非サンプルでもらってみてほしい!!! これはほんとつけてないようなでも効果抜群のお粉 キラキラですこしスフレっぽいつけ心地が唯一無二
- 2023.12.29
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【信じるか信じないかはあなた次第】口コミランキング上位のアイシャドウを集めてみた!商品詳細♦︎Diorディオールショウサンククルール423アンバーパール9,130円(税込)♦︎販売情報店舗/オンラ...
- 2023.09.23
どの色も柔らかく淡い色なので、色が濁らずに重ねていく度に上品に仕上がります。 全体的に少しくすみのあるニュアンスなので、甘くなりすぎずに大人っぽく仕上がります。 そこにキラキラのラメをのせて透明感を足すと 上品に煌めき、儚さも演出してくれるモテパレットだと思いました🪞 ˊˎ˗
- 2023.08.11
儚げなピンクブラウンパレット🥺 シルバーパールたっぷりで、ブルベの私はほぼ毎日使いしてます💕 左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン このパレットシリーズでは、 ①メインカラーをアイホール全体に ②締め色を目のキワに ③ニュアンスカラーを①と②を馴染ませるように ④ラメを乗せる という使い方をオススメしているようです💕 またシリーズ全体で“黒”が使われていないので 肌なじみが良く顔色が沈みにくいながら、パレットごとに違うニュアンスを演出してくれます🫶
- 2023.05.20
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリ...
- 2023.06.21
今日はVintage Tutuで儚げピンクメイク💓 透明感がすごい🙌 アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック マスカラ mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック チーク アンプリチュードベビーピンク リップ &nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01ピンクデアー カラコン モラク メルティーミスト
- 2023.06.08
左下:艶やかなヴィンテージピンク 右下:なめらかに溶け込む ヴィンテージブラウン 左上のラメが輝度感強め! しかも多色ラメなので 角度によってキランキラン✨ 粉もしっとり質感で ぴたっと密着してくれる 右上のソフトベージュピンクは コーラル味もあるので ここ多めに使えばイエベさんも いけそう🫶 透明感が上がるので めっちゃオススメ🫶
- 2023.06.12
個人的にブルベカラーは上品、レディな印象に寄りやすい中で 少し甘くない印象に仕上げられるCelvokeの04がMVP。 自分に合う傾向を知った上で、なりたい印象で色を選べると本当メイクが楽しくなります。
- 2023.07.20
ピンクブラウンで柔らかい目元に仕上がるし 締め色もしっかり塗りたいって方には右側の ブラウンも程よい青みで優秀です👏 ブライトサマーの方でブラウンシャドウ プチプラで探してる!って方には SR06を激推ししてます🙆♀️ ブルベ夏のブラウン選びに迷っていて とりあえず単色で仕上がるものを 探している方へ自信をもって 推したいBE384。 単色だけではなくて程よく陰影を入れて 目元を締めたいそんな方にはBR583が 特におすすめ。柔らかさもあるつまり優秀。 このパレットは総じて配色バランスがいいし 繊細なパール感のような質感なので ブライトサマーの方の得意が ぎゅっと詰まってます。最高。 ブラウンで陰影が程よく出るので お仕事メイクはもちろんナチュラルに 仕上げたい日にもおすすめ! ピンクやシルバーのラメがメインでラメ感も 繊細かつ華やかすぎないのに、目元がパッと 明るくなってどんなメイクにも相性抜群。
- 2023.07.22
アディクション、vintagetutu で、メイクした、お仕事メイク。 unmixのラムレーズンベースで。 リップはlaka の202番を使いました。 ハイライトは、ローラメルシエのローズグロウイルミネーター、アイライナーはセザンヌの30番です。
- 2023.11.13
とても繊細で儚げな印象のカラーがセットされたパレットですが、案外肌の上でも発色してくれます✨ パール感と左上のラメがしっかり可愛い🥺❣️まぶたの上では溶け込み発色で、ぼかすのも簡単だし、ちゃんと陰影を作ってくれつつ淡さと透明感も演出してくれる紫陽花カラー💜 これはオフィスやデート、絶対失敗したくない時に活躍してくれるパレット‼️ そしてアディクションの粉質は文句無しに扱いやすいです☺️
- 2023.06.08
パッと透明感がでるのって005Vintage Tutuだなぁって思いました(*´꒳`*)♥️ 一目惚れしないわけない色の組み合わせです🩷 可愛いですし、どんな場面にも合いそうな色です♪( ´θ`)ノ♥️
- 2024.07.13
アディクション ザアイシャドウパレットを評価しました...
まぶたも、まつげも、アイラインも、眉毛もキラキラをのせてましたが、派手すぎないラメでちょうどよい華やかさにまとまったかな、と思いました🤭 イエベにもなじむ儚げくすみピンク。がっつり塗っても濃すぎず🥰 D-UPシフォンピンクにヒロインメイクマロングレージュを重ねてキラキラをプラス。カラーもベージュが濃くなりピンクニュアンスを残しつつ目元はっきり✨ マスカラを塗ったまつ毛にリキッドを指でちょんちょん重ねるとチラチラキラッと輝くまつ毛に✨ 目元を盛ったので唇は主張しない程度の透けピンクに。
- 2023.02.19
【ビジュが爆発】ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu#cosme#アイメイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#メイク好き#メイク方法#メイク術#メイクの仕方#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#衝...
- 2023.05.19
『プロのPC診断士ブルベ夏🍃最近のお気に入りコスメ8選』⇒@kaorinrin056423ここ数ヶ月コスメ欲が少しなくて全然新作コスメも試してなかったのですが、その落ち着いてた分の反動がいま急激に来てて今まで以上に爆買いばっかり😂💘そんな...
- 2023.04.11
アイシャドウADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン リップETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント
- 2023.09.30
とても上品な柔らかな色味で濃い締め色が苦手な方にもおすすめのパレットです。 またメインで使うカラーによって印象を変えられて 右上メインだとイエベ春、左下メインでブルベ夏によく似合いそう☝️ 左上ラメカラーはアディクションらしいとても素敵なカラーです🥰 アディクションの単色が2200円ですがこちらのパレットは4色で6820円なのでコスパも良きです👍🏻 ̖́-
- 2023.03.15
🤍𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2023上半期🤍ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2023上半期ベスコスです。限定品は除く定番品でまとめました🩷✨🤍ルルルンハイドラVマスクルルルンはめっちゃ愛用しているんだけど新しく出た黄色も良かった!ビタミンやレチ...
- 2023.07.01
Vintage Tutuは少し薄めの発色なので、重ため一重瞼の私はもう少し締めたい!! グレー系のクリームアイシャドウがかなり活躍する この&beのアイシャドウがお気に入りで、一軍コスメに入っています。 春はこの二つの組み合わせが好き😀
- 2023.04.21
左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン ほんのり青みのニュアンスピンク🌷 ぴったりな赤みたっぷりブラウン❤️ しっかり眉の存在感を出しつつ、洒落たパープルが雰囲気ごと格上げしてくれます💜 繊細なブルーラメが赤みを抜いてくれつつハイライト効果も出してくれます🥺✨ グレートーンのマットシェーディングが自然な影になってくれます✌️ 青みとツヤが大得意なのでとってもお気に入りです🐱
- 2023.04.26
𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖱𝖲𝟪𝟨𝟤 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗋𝗈𝗌𝖾 𝖡𝖤𝟥𝟥𝟧𝖬 𝗋𝗈𝗌𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖻𝖾𝗂𝗀𝖾 𝟢𝟤 𝖺𝗇𝗍𝗂𝗊𝗎𝖾 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾
- 2023.07.11
アイメイクADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu(アイグロウ ジェム BE392をベースに、右上を全体に乗せ、右下を目尻に乗せて、黒目の上あたりと下まぶたに左上を乗せる) チーク&ハイライトCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.03.22
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 女優さんやアイドル、女子アナの人達ってアイメイク濃くないのに、透明感満載のきちんとメイクで、どうメイクしたら、あんなにナチュラルなのに盛れるんだろ…?と疑問だったのですが、このパレットでメイクして納得。 このパレット使えば、簡単にナチュラル美人の目元が完成します😳💕 程よい陰影感に抜け感と透明感をプラスした盛れすぎ注意の生艶ピンクベージュシャドウでした💓
- 2022.11.04
ブルベさんに似合いそうな青みのピンクを直接使うより、イエベの自分が得意なカラーにニュアンスをプラスするくらいがちょうどよく仕上がる気がします💗 イエベになじむカラーに青みピンクのニュアンスをたせる透明感パレット イエベになじむカラーと青みピンクのバランスが◎なピンクパレット コーラル寄りのベージュピンクチーク 青みピンクのツヤんとした透明感をプラス ブルーとピンクのラメ感の青みニュアンスをプラス ほとんどピンクは発色しないなじむツヤ感。白くなりすぎず自然。 ゴールドパールきらめく濃いピンク
- 2022.11.28
アイメイクのベースに浅草桜を入れると、白みとツヤ感が足されて透明感を底上げしてくれるのでよく使っています✨ Vintage Tutuのピンクとラベンダーでグラデを作って、ミッドナイトキャロルのオーロラブルーを目頭に。偏光ブルーが綺麗〜!!! 今人気のヒロインメイクの限定色マロングレージュは下瞼に入れてもやり過ぎ感が出ないシアーな発色。セザンヌのピンクベージュライナーを下まつげのキワに入れてうるみ目に。 チークはAMUSEのクリームチーク01。肌から浮かない絶妙な白みピンクとツヤ感が大好きで適当に指でトントンするだけでキマるので最近よく使っています。 ameliのアイシャドウは、鼻根と鼻の先にハイライトとして使用しました。 リップは最愛のHERAのグロス422。最近リニューアルしたらしく気になる…!
- 2023.01.31
♡ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu発色はフワッと淡い発色で、密着力も良いです。左上のラメは黒目の上に入れるとうるうるっとして見えて可愛いです🥺❣️使いやすいのですごく気に入っています!#私のメイク必需品...
- 2023.05.02
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
購入以来、失敗したくない日にはなんだかんだいつも使っているアディクションの05番(Vintage tutu)。 左下のピンクが可愛すぎず、くすみすぎず、絶妙で、ふんわりかわいい…! 右上もベースに使うのにとっても優秀。コーラルカラーだけどちゃんと馴染みます🫰 そして最大の推しポイントは左上のラメ…!シルバーラメがギラギラしすぎず、上品にチラチラ光ってくれる❄️
- 2023.04.25
左下のモーヴピンクが、冷たさのあるピンクで儚さを出してくれるのがたまらない…! そして左上のキラッキララメは透明感のある透き通った目元に仕上げてくれるのだ✨ 今回のメイクでは、さらに儚さをプラスしてくれるエテュセのマスカラベース05 メロウベージ と、ジェルライナー09 ヘーゼル ありそうでなかった、ピンクの組み合わせに惚れ惚れです💓 ピンク好きさんはこんな儚げピンクも試してみる価値ありですよ☺️
- 2023.01.03
ADDICTIONザアイシャドウパレット+05VintageTutu🫶どんなメイクにも合う最強パレットきらんきらんのラメをベースとして塗るのが好きです✨✨...
- 2024.10.16
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutuスウォッチ動画春らしい可愛いピンクふんわりとブラウンな発色ラメが大粒で綺麗#アディクション#VintageTutu#アイシャドウパレット#正直レビュー#ピンクコスメ#ラメコス...
- 2023.04.20
左上:シルバーを敷き詰めた シャンパンローズ 右上:マットなソフトベージュピンク 左下:艶やかなヴィンテージピンク 右下:なめらかに溶け込む ヴィンテージブラウン 正直左下のピンクが可愛いすぎる! 左上のラメが輝度感強め! しかも多色ラメなので 角度によってキランキラン✨ 粉もしっとり質感で ぴたっと密着してくれる 右上のソフトベージュピンクは コーラル味もあるので ここ多めに使えばイエベさんも いけそう🫶 透明感が上がるので めっちゃオススメ🫶
- 2023.10.31
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONのパレットの中で、一番人気を争うバズカラー♥️単調なピンクではなく、光の角度によってゴールドの偏光するピーチ(コーラル+ピンク)に、今っぽさのある「くすみニュアンス」をプラスした、ADDICTIONらしさ満載のお洒落で盛れる仕上がり💓これは人気でるはずだと納得の可愛さでした😳💕
- 2023.01.08
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
【青み強すぎ嫌いさんへ】ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みの...
- 2022.08.22
ブルベ夏の人に買って欲しい!SNSで話題だったアイシャドウ!ADDICTIONのザアイシャドウパレット005VintageTutuです!名前の通り儚げな仕上がりになる綺麗なアイシャドウです!ブルベ夏(私はライトサマー)の方におすすめです!ぜひ...
- 2023.02.15
まさにヴィンテージという名にふさわしい色味… 目力とか、とにかくオシャレ!と言うよりは 褪せた挙句消えてしまいそうな色味で儚さがすごいです…! ライトや太陽光に当たった時の透け発色加減がまた更に儚さを感じさせてくれます…🙏 左下をメインにするとパープルみが前に出て右上と重ねるとピンクニュアンスが足されて、右下のブラウンを多めにするとピンクがよりさりげなくなり、お仕事でも使えそうだなと感じました🧐🧐 ADDICTIONのパレットは全体的に肌に溶け込む粉質なので失敗しらず… グラデーションも自然なので、メイク初心者さんにも◎ 人気なのも頷けるカラーでした🙏 おすすめです…!
- 2023.01.29
左上のザックザクラメが華やかで可愛い♥ 一気に存在感のある目元に仕上がります⋆゜ 全体的に温かみのあるカラーで 使いやすさも抜群!! ブルベ夏・イエベ春さんが得意なカラー𓍯
- 2022.12.06
アディクションのザ アイシャドウ パレットの ブルベ向けと言われるカラーの2種類です。 色味が珍しいですが組み合わせが可愛くて 普段でも使いやすいカラーです💗 発売されてからずっと売り切れていましたが やっと先日、買えました。 全然チェックしてみてください☺️
- 2023.01.03
ザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu🩰🤍💕✨ ブルベ冬の私でも使いやすいな🫧凄く穏やかな印象になれるパレット。 発色やラメ感の主張が激しくなくメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウパレットだと思う🙆♀️ 繊細なラメがまっこと綺麗…🥺🥺🥺🫶🏻
- 2023.01.03
ADDICTIONの005Vintage Tutuは 本当に使いやすい パパッと適当に塗っても綺麗に仕上がる マスカラはエチュードのピンクのパケ カールキープがすごい!
- 2023.02.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |