【アイシャドウ】アディクション ザアイシャドウパレット003MarriageVow【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン【マスカラ】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN02ブラウン【カラコン】f...
- 2024.02.17
シアーな発色で色の調節がしやすい! 薄くしても濃くしてもどちらも可愛くて、、 色も単色でそれぞれ使っても可愛いし 重ねると深みがでておしゃれな目元になるし ほんとに万能で可愛すぎる!! 質感もそれぞれ違ってとくに右下のピンクが ゴールドパール入ってて青みっぽいピンクなのに 甘くならず大人っぽく使えて可愛い! NARSのオーガズムに似てる! 右上のオレンジもお気に入り! 下まぶたに入れるの可愛い! がっつりつけてもふんわりつくから使いやすい!
- 2022.09.09
ときめいたのは鮮やかなカラーが配色された違うパレットだったんだけど1年中使えそうなデイリーパレット欲しいなってずっと思ってたから003に🥰 全体的にラメ感パール感控えめで実際につけてみると発色もナチュラルだから大人でも使いやすいニュアンスピンク。 でも4色ぜんぶ可愛いし使いやすいしヘビロテ間違いなしなので今年のベスコス候補です👆🏻❤️𓂃
- 2022.08.22
【質感】さらさら、でも密着する🍃 ベルベットクリーミーオイル※1採用で、ベルベットのような心地よさに満ちたやわらかなテクスチャーに※2 【発色】淡い 重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色 【色味】 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ・とっても可愛くて、お上品な色味! ・肌に馴染む ・なにより、ブラシとチップが両方入っている! ・ミラーが大きい🪞 ・多幸感メイクができる
- 2023.08.22
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。 マリッジ バウ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット 王道な人気コーラルピンクカラーパレット💕 イエベ春さん、明るいカラーが得意な方は好きなパレットだと思います☝️ これは持っていても間違いないパレット😳✨
- 2022.08.17
こちらは、永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット💕 ゴールドが煌めくコーラルピンク➡️ゴールドパールがぎっしりのピンクカラーめちゃくちゃ綺麗 ピンクがマジで可愛い。ゴールドパールがツヤンツヤン✨ 馴染む上品なラメ感✨ピンクラメが愛おしいです♥️ 万人ウケするし、とても使いやすいカラーの集まり✨ 発色強すぎず、弱すぎず、粉飛びしないし、ツールも最高♥️ マジで神アイシャドウパレットに出会えました🐣
- 2022.08.24
やっと手に入れた003🍑𓂃 入荷してもすぐに売り切れてしまう人気カラー ピンク中心の温かみのあるカラーで ラメでギラッギラというよりは パール、ラメ感がナチュラルで 上品なアイシャドウパレット🧡 しっとりとした粉質でフィット感も さすがのアディクション ⋆゜
- 2022.10.24
レッド&ゴールドが輝くヌーディオレンジ マットなキャラメルベージュ ゴールドが煌めくコーラルピンク なめらかに溶け込むウォームブラウン オレンジ系は苦手だけど、このパレットは問題なく使えました👍
- 2023.11.15
使用してたらいいことがありました!(^-^) 縁起がよいかも、、 パレット4色あるうちの左上のキラキラカラーは使ってません(前使用したときにちょっとかゆうま、、かも?でして🥺) かゆかゆ疑惑がなければ文句なしの星☆5 逆に言えばそれでも使用したいかわいさ♡ 貝殻淡コーラルピンクです🥰 効果的に目元がピンクに! 優しいけどエッジが効いてます✨✨ エレガンスからはいつも感動をいただきます♡
- 2022.08.13
このシリーズのアイシャドウは同系色の色でパレットがまとめられていて、かつ 明るい発色の色が多くとっても使いやすいです! 粉質もしっとり 馴染ませやすく 遊べる色も入っていて、ラメもとても細やかで綺麗そして上品 明度の高い色が得意な方鮮やかな発色が好きな方にはとってもおすすめです
- 2023.08.14
イエベ大優勝なパレットです。 会社用を探してたので、 001と悩んだあげく、 ③の色が好きすぎて003を購入🥰 イエベも使えるピンクでラメも上品で良き 粉飛び散らないし、密着度高めで扱いやすいし これは普段使い決定です😎
- 2022.08.14
私的イエベ春さんが無敵になれるアイシャドウ。 思った通り盛れはしなかったけど、色が天才じゃ〜 密着度も良い。 このパレットは4色入ってるから8800円相当、だと思ったら6800円はかなりお得だな。 005はブルベ夏向けらしく気になる。
- 2023.07.17
〇今日のメイク定期的に使いたくなるマリッジバウ💕ベージュ×コーラルピンクの組み合わせが使いやすいよね(*゚∀゚*)👌🏻〈使用アイテム〉・日焼け止めSK-IISK-IIジェノプティクスエアリーUVクリームホワイト・下地SUQQUスムースカバープ...
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow塗ってみました。腫れぼったくみえるので使い方考え中〜#ADDICTION#アイシャドウ...
- 2022.12.07
ラメ、パール、マットのバランスが絶妙でとっても可愛いです。 色の組み合わせも、4色でももちろん、単色使いもかわいい 発色の持続力もよく一日くすまなかったのでよかった!
- 2023.07.15
#デートメイク#MyBestCosmeぽかなみつやん...
- 2022.12.14
〇今日のメイク先日のお花見メイク🌸日曜日にお花見した時のメイク(๑˃̵ᴗ˂̵)マリッジバウのピンクをメインに春っぽメイク💡抜け感がほしくて、マスカラは上のみ。まだ少し早かったけど、お花見できました♡出店のお団子🍡も美味しかった🤤←〈使用アイテ...
特におすすめは、シピシピ ポイントコンシーラー&upinkのマスカラです!この2つは他に代替えがありません💦 韓国コスメもプチプラもデパコスも大好きです🥰 KATEアンダーアイファインダー PK-1ピンク発掘隊
発売された時から大人気のマリッジバウのパレット!! 大人かわいいコーラルピンクパレット🎨 発色は見た目よりも優しめ!! 粉質はADDICTION本来のしっとり柔らかめ👍 どの色にもゴールドラメが入っている✨ ラメは強すぎず、程よく綺麗なので目元を可愛くしてくれる☺️
- 2023.05.17
アイシャドウはADDICTIONのマリッジバウ アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはエレガンスのグラヴィティレスマスカラのブラック 黒目上と涙袋にウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバーを... リップはiDIMPLEのティントマイスターリップ美肌ブラウン カラコンはPOPLENSのDouble Tintブラウン
- 2023.04.26
【今日のメイク】キラキラコーラルメイクをしました🧡✨♡アディクション ザアイシャドウパレット003マリッジバウ ◯イエベ春◯右上↗️をベースに塗る!♡アディクション ザアイシャドウ015SPグリーミーポンド ◯イエベ春◯8月1日にリニュー...
今日は暖色系のアイメイク😊❤️ 特別感のあるフジコのときめきグリッターを黒目上に使いました🪄これ本当きらきらで可愛いんだよなあ☺️休みの日の特別感だせてとっても好き💓 今日のメイクとっても可愛かったのでアイメイクだけ載せてみました🥰全部推しコスメです🫶🏻
- 2023.07.09
イエベ秋なので、ピンクはあんまり相性良くないように見えますが、統一感を出してあげることでまとまってくれます🌸 tirtirのマスクフィットフィクサーを、ブラシやパフにつけてメイクをベースから密着させています💖 コスメデコルテサンシェルター トーンアップCC02 JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションMedium コスメデコルテフェイスパウダー00 WHOMEE アイブロウパウダーr.bロゼブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow D-UP エクステンション マスカラ for カールピンクブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 01ピンクベージュ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04金杏 -KINANZU
- 2023.03.27
#Autumnメイク#毎日メイクこっくりメイク♡SUQQU シマーリクイドブラッシュ03蜜柑子-MITSUKOUJIかわいいですクマや青ひげ隠しに最適✨...
- 2022.08.30
#今日のメイクADDICTIONのマリッジバウで暖かい春メイクリップもDiorのシマーストロベリーで🍓まつげはエレガンスの下地を使ってカールキープしてます!とっても綺麗にまつげがあがる!!!!ファンデはクレドポーだよ❤️#LIPS投稿アワード...
- 2023.03.08
少し濃いめにメイクしたい! グラデーションを作るのが苦手な方でもおすすめです◎ オレンジ系にもピンク系にも出来るのでアイテム選びに悩んでる方は買ってみて損は無さそう! これからの春服にも合う色味なので要チェックです!
- 2023.03.08
粉質が柔らかくて、肌に密着してる感が凄くてああ、これがデパコスクオリティかあ、って思いました!!!! ナチュラルな4色なので使いやすいですし、動いたら煌めく感じがとても好きです、、( ; ; ) 見た感じのお色よりはどの色も控えめに発色するので、ばっちりメイクをしたい時は重ね塗りするのも良さそうです🫶🏻 ピンク系のアイシャドウって腫れぼったくなってしまうイメージがありますが、このアイシャドウはお顔に溶け込んでくれるように馴染んでくれるので一重の方にもおすすめしたいコスメです!
- 2023.01.21
ずっと迷っていたADDICTIONザアイシャドウパレット。この春はピーチピンクが流行ということで、左下のピンクが可愛すぎたので003を購入しました!とてもバランスのとれた配色で、イエベブルベ問わずどんなメイクにも合うのがとてもお気に入りです!...
- 2023.02.14
☑︎ADDICTIOザアイシャドウパレット 003MarriageVowこちらは投稿が遅くなりましたが2023年初買いコスメです🐰昨年から欲しいと思っていたアイシャドウ💞イエベ春にピッタリという事で楽しみにしていました!コーラルピンクにゴール...
- 2023.01.18
イエベ春の方ならわかるでしょう、黄みを感じる澄んだアプリコットピーチにぎっしり詰まった極小のゴールドパール。頬に乗せた途端、アイドルの可愛い血色ほっぺ♡になります。 自分のために作られたコスメだとはっきり思えます。イエベ春さんには本当に天才の発色なのでぜひ買ってもらいたい。 触感はぷにっとしているのですが、指で取るとパウダー状になるので、塗り広げるというよりかはとんとんと頬骨上に軽くタッピングでつけていきます。
- 2024.09.02
お直し無しで一日中綺麗が続く、高発色高密着なアイシャドウ。 目元が綺麗に見えて奥行きが出る。持ちがよく、朝から夜まで発色が持続。 ヨレや粉飛びが、気にならないのでお気に入り。
- 2024.10.31
個人的に高発色・高密着 気をつけないと派手顔になってしまうけど TPOに合わせて、とる量や色を選べば 大丈夫だと思う 色の組み合わせでいろんなパターンが 楽しめるパレット ①左上:ベース、涙袋、目頭 ②右上:ベース、上まぶた、下まぶた ③左下:上まぶた、下まぶた ④右下:上下目尻、アイライン ②③をまぜて使用することが多い ブレンディングブラシを使って全体的に ふんわりのせてます
- 2022.12.08
やっぱりデパコスはラメ感が綺麗です✊ 休みの日も仕事の日もこのパレットを使っています💞 ブラウン系にも、ピンク系にも合わせる色によっていろんな印象になるのでお気に入りです!
- 2023.04.30
ADDICTIONのマリッジバウで❤️多幸感溢れてます💕💕ウォンジョンヨのダイヤモンドライナーピンクフィーバーを黒目上と涙袋に使ったマスカラはスカルプDボーテピュアフリーボリュームマスカラブラックアイライナーはディーアップのブラウンブラックカ...
- 2023.05.11
発売してすぐ、迷いに迷って買ったアイパレ。 締め色は発色強すぎなくて、 涙袋の影にも使ってます。 付属のブラシも使いやすくて、 旅行とか出先でメイクするときは 別でブラシ持って行かなくていいからこれ選びがち。
- 2024.05.29
最近毛穴が気になり出して小田切ヒロさんがおすすめしていたクレドポーボーテの新作クッションファンデと気になっていた美白下地も購入♡ ボビィブラウンは友人がオススメしており気になっていたので買ってみました◎ 手に出していただいたラメ感が本当に綺麗でギラギララメ好きさんにはオススメです𓂃𓃱𓈒𓏸 サンローランのピンクパケのクッションファンデは人気で売り切れが多く色が2色しかないとのことでした… 1番明るい色が欲しかったので購入できず…
- 2023.03.21
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow CANMAKE ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ ABOUT TONE ハイハイロング&カールマスカラ 01
- 2022.11.21
今日のメイクアイテム✨🌸花西子双花彫刻ハイライト02 パールピンクゴールド¥4,950艶がすごすぎて、艶出したい所にはコレ✨色もピンクで肌に馴染む💓🌸cimerメルティグロウラメチークピンク可愛すぎて最近つかいまくってます!左の色が万能に使え...
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowmuiceうるみリキッドライナー01オトナベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノFASIOパーマネントカールマスカラWPボリュームブラックAMUSE...
- 2024.08.05
永遠に愛されるタイムレスな魅力を あなたらしさと重ねて、新次元の美しさへ 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。
- 2022.10.31
発売当初から、いきなりベストコスメ総なめした人気の「ザ アイシャドウ パレット」から、早くも夏の新色限定カラーが登場🌊 陽の光に照らされた海辺の景色を煌めきとともに閉じ込めた2つのアイシャドウパレットが登場♥️ きらきら宝石ピンクパレットやモーヴ好きさんには確実にトキめく、幻想的で美しいパレット💎
- 2024.05.08
アディクションのアイシャドウパレットを開封しました。 イエベ秋は右の2色をメインで使用するのが良さそうです。コーラルが強く出ます。 もともとアディクションのシャドウは単色派なのですが、パレットがあまりに人気のため1番人気?のカラーを買ってみましたが、、、 まず粉質は単色シャドウの方が良いです。 どのパレットにも入っている左上のスパークルカラーは案の定持て余しました。 ジルスチュアートのアイブロウはもっと早く使えば良かった!!それくらい使いやすい流石のアイテムでした。
- 2022.11.11
アディクションのマリッジバウで💕 マリッジバウはほんと多幸感あふれるよね〜 アイライナーはディーアップのショコラピンク マスカラはコスノリのブラウン アンロムのグリッター黒目下にもいれてます リップはmudeのライナーで リップライナー作ってからスックのリップ
- 2023.04.20
#今日のメイクアディクションのマリッジバウで幸せいっぱいメイク🤣💓笑1枚目上が太陽光、下が蛍光灯やはり蛍光灯の方が明るい🤔✨マスカラは初めましてのスカルプDアイライナーは両方ディーアップリップはアミューズの青みピンクを薄めに塗ってのばしたよ〜...
- 2023.04.16
上品な繊細な粉質のアイシャドウも素敵だけど やっぱり私がときめくのはキランキランのラメ。 濃すぎず色づくシアーな発色。 ピンクみのあるコーラル感。 確実に目元を盛ってくれる それぞれのカラーも 配色も 発色感も テクスチャーも やっぱりこれが大好きです。
- 2022.12.31
ここ最近1番使うのはNARSです。 CHANELのウォームもよく使います 今日はDiorの429を使いましたがやっぱり色持ち良くて、女性らしい可愛いコーラルピンク!
- 2024.02.27
ただ限定ではないから気長に待つことによって、みなさまのレビューも参考にできるので、冷静になる時間も持てて結果として選りすぐりのカラーをチョイスできました(๑・̑◡・̑๑) どんなランダムにつけても、仕上がりが美しく自然な発色です。アディクションのシングルアイシャドウは今まで幾つもリピしてきましたが、今回のパレットはとってもシアーな発色です。可愛くもできるし、大人のピンクにも対応できます。このシャドウを付けると、数人にカラーを聞かれることが増えてちょっとマウンテン取れちゃいます(*´꒳`*)気分がいいのでネイルも可愛くして秋ファッションも楽しんでいこうかな╰(*´︶`*)╯♡
- 2022.10.09
最近はこれ見よがしに黄味の強いオレンジアイシャドウ(今回だとコッパーブラウンとか)を選びがちだったので、 今回はピンクやコーラル要素のあるアイシャドウを選んでみました💓 顔色明るく血色良い印象に見えるし年中ヘビロテ間違い無し!
- 2022.10.19
FASIOパーマネントカール マスカラ WP ヘーゼルナッツが主役 本当にナッツみたいなカラーで めちゃくちゃ抜け感でてオシャレ🥺✨ アイシャドウはアディクションのマリッジバウ アイライナーはディーアップのピンクショコラ カラコンはチューレンズ リップはロムアンドのカスタードモーヴ
- 2023.03.14
マリッジバウで好印象メイク🌸 みんな大好きマリッジバウ💕ブラウンベースにほんのりピンクが可憐な好印象メイクにしてくれます╰(*´︶`*)╯♡ ライブリースキンウェアの新色ソフトオークルAAは、ぱっと見白いですが、馴染むので不思議😳 お肌を自然にキレイに見せてくれて乾燥もしないので、このファンデーションも大好きです♡ アイシャドウ ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 003Marriage Vow
- 2024.08.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第47位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第48位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |