こちらもザ アイシャドウ パレットの中で人気のカラー。 右側2色の温かみのあるコーラルピンクとブラウン。 ラメは、馴染みやすいベージュとラベンダーカラーの2色がセットされています。 とくに上側のベージュラメは、少量でほんとにキラキラしてくれるので最後にこちらをトッピングとして重ねたらキラキラ春メイクの完成! 定番カラーなのでこの春のメイクにとってもおすすめ!❤︎
- 2023.02.18
これは流行りまくると思う@addictionbeauty_official#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ左下アイホール右下二重幅、下瞼半分キワ左上アイホール全体にトッピング目頭〜下瞼半分右上下瞼半分.左下...
- 2022.08.11
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。 配色がベーシックでどんな場面でも使いやすい😊 ニュアンス発色だから馴染みやすい 粉質も柔らかいしっとりめで肌に溶け込む😁 メイク初心者様のファーストパレット認定します🫡✨ この位穏やかだとPC外しもいけるんじゃないかと危うく他のカラーも狙っています🤣🙌
- 2022.12.23
エレガントかつクールな印象の左下ヴィンテージピンクがたまりません💗このピンクはブラシよりも専用チップでメイクした時の方が俄然美しいです‼︎発色も仕上がりもきらめきもマシマシに⤴︎⤴︎艶めくようなサテンの輝きがたまりません😍✨ TOM FORD の有名パレットPRETTY BABYのくすみピンクはめちゃくちゃくすむみますが、こちらのVintage Tutuのくすみピンクは私でもくすみません🙆🏻♀️✨ カッコいい雰囲気、クールな雰囲気、くすみピンクお好きな方に超オススメです♪くすみピンクがくすみがちな方にも試してほしい👍🏻
- 2022.10.17
いつも割と陰影をつけないとって思い込んでたので、シャドウは一行程のみって目からウロコ。 かなり広範囲にぽわーっと乗せたらすごくかわいいのに甘さは抑えめな感じで大人が挑戦しやすいなと思いました! 簡単だけど作り込みすぎない感じが今っぽいし、透明感が出る感じがめちゃかわいい♡ 下まぶたにグリッターは持っていなかったので昨日のPERFECT DIARYのラメをちょんちょんと乗せたけどそれもかわいかった!
- 2023.01.09
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ とにかく色が好き!ラメも良い! 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いです♡
- 2022.10.05
#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウパレット#002#EverlastingLilac#エバーラスティングライラック#005#VintageTutu#ヴィンテージチュチュアディクションのザアイシャドウパレットのブルベ向けと言わ...
- 2023.01.04
色の名前の通り、バレリーナのチュチュのような儚さとビンテージ感のあるくすみが同居した、最高に女子心がくすぐられるパレット🩰 割と青みが感じられるカラーが多く、私はイエベ秋なので多分本来はNGパレット…。でもオレンジ系が一色入っているのでそれをベースにしたらかわいかった🥹 左上のラメはシルバー味を強く感じたので、私はかなり部分使いが良さそうでした。今回は下まぶたの黒目上にだけON!ブルベさんは目頭とかに幅広く入れてもドリーミーで可愛いと思う💘 イエベの中でも秋は特にこっくりカラーが多いから、たまにはこんなフェミニンなのもチャレンジしたくなります✨
- 2022.11.04
ADDICTIONといえばシングルアイシャドウですが、それと比べるとパレットは柔らかめの発色だと感じました! このカラーは上品な発色で毎日使いたくなるような気分にさせてくれます✨ パレット左上の上品なキラキラが可愛くて…裸眼メイクにも映えそうだなと思いました✨ オレンジ系のカラーも気になるのでまた買い足すかも…🥺アイシャドウといいチークといいADDICTIONの商品は本当に可愛い…チークも後日レビューあげようとおもいますっ💪
- 2022.09.05
どう使っても可愛い#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ右上アイホール右下二重幅、下瞼半分左下下瞼左上瞼中央〜目頭.@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン.今日は右上の...
- 2022.08.18
とにかくカラーとラメが最高。 良かったら見比べて違いを感じてください🙌 ①右上のサーモンピンクのようなカラーをアイホール全体に広げる ②左下のモーヴピンクのカラーを二重幅より広めにブラシでのせる ③右下のブラウンを目尻中心に重ねてブレンディングする ④左上のラメを涙袋と瞼中央にトッピング 一見、ブルベさん向けのカラーかな?と思いましたが、コーラルと青みのカラーが入ってるので意外とPC関係なく使えるカラーかと思います🙆🏻♀️ 上品な煌めきとツヤ感、儚げメイクができる…… これは今年のベスコス✨🥇🏆✨
- 2022.12.13
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
お買い上げしたのは、新作パレットの005 Vintage Tutu(ヴィンテージチュチュ) 青みピンクもコーラルピンクも楽しめるパレットです。 左上のラメが目頭に入れてくれています! メイク全体の色味は柔らかいのに、この目頭のラメが効いてるー!すごいー!
- 2022.08.21
ちょうどデイリーに使えるくすみ系カラーを探してた! サッと塗っても綺麗なグラデになるしラメで透明感爆上げ😚 これは使いやすい~🙌🙌🙌 a→c→bの順番でグラデーションです🙇♂️
- 2023.01.31
まず、色の組み合わせが最強すぎる。。 キラッキラのラメに、系統の違うピンクが2色、そして優しめの締め色ブラウン✨ 全体的にくすんだような色になっていて統一感もバッチリ◎ さすがアディクションなだけあって質感もよく、見た目の通り綺麗に発色します🌷
- 2023.03.26
儚げピンクブラウンが可愛いヴィンテージチュチュ❗️ 淡い発色なんだけど重ねていくとほどよく深みも出てなんといっても左上のラメが透明感がすごくてこれを乗せるのと乗せないのでは目元の輝きが全然違います❣️ ブルベよりのカラーだけどちゃんと右上が中間色だからどなたでも使いやすいと思いました!
- 2022.12.06
003:Marriage Vowコーラルカラーで愛嬌のある目もとに♡#多幸感 溢れる顔になる🤤とにかくカワイイ💗 005:Vintage Tutuやさしい雰囲気の大人ピンクブラウン🌸#人類ウケ するアイシャドウ 006:First Romance〝ファーストロマンス〟ってネーミングの素敵さよ🥺レッドブラウンで #色気メイク ❤️ ちなみに粉質も良き✨ふわっと柔らかく密着する粉質で上品さも🙆♀️スパークル・マット・パールの3つの質感のパレットなので、付け方や濃さによってコンサバにもトレンドにも色々使える🎵
- 2022.10.03
ヴィンテージチュチュは左下のピンクが可愛いから広範囲に使ったよ😊❤️ ヴィンテージチュチュそろそろ在庫落ち着いてると思うけど買えたかな? 私は今月プレゼントに欲しいんだけどなかなか買えない😂
- 2022.12.07
このVintage Tutuは可愛いイメージの ブラウンパレット♡ 左上…シャンパンゴールドのラメ! とってもキラキラ✨ 右上…オレンジがかったような 淡いブラウンベージュ 左下…私が好きなくすみピンク♡ 右下…落ち着きのあるグレイッシュなブラウン ちょっと右上の色が黄みを強く感じますが 左下と混ぜたらとっても可愛い ピンクブラウンみたいな色になりますよ☺️💞 右下の締め色もとっても使いやすいです。 可愛い目元に仕上げたいブルベさんに おすすめのパレットです✨
- 2022.10.08
ひっさびさにブラウンメイン。.#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ#vintagetutu.左下アイホール右上下瞼目尻右下二重幅に二度塗り、下瞼目尻左上目頭~瞼中央.メイク動画もあげてるよ🙆♀️💕.ヴィンテー...
- 2023.02.21
ストーリーでアンケートとったら圧勝したヴィンテージチュチュ。 ラメがめちゃくちゃ綺麗なので今日はラメをベースにキラキラ😊 左下も右上もめちゃくちゃ可愛いし、やっぱりこれは名品なのです。
- 2022.10.10
実は先月買ってました🫣 ブルベさんに似合いそうなヴィンテージ チュチュは意外とシアーなので失敗は少ない気がします 透明感のある可愛い仕上がりに✨ 左上はキラキラ可愛いのでラメがお好きな方はたっぷりとどうぞ⸜❤︎⸝ ラメがなくもナチュラルで使いやすいです🙌 今年はまた黒マスカラがトレンドらしいのでまつ毛を印象づけるのにもいいパレットかも🤭
- 2023.01.10
特に欲しかったこの2色は、中でも人気色で1ヶ月半ほど入荷待ちしました🥹 005#vintagetutu 甘くなり過ぎないちょっぴりくすみのある大人なピンク。キラッキラのラメが品格と透明感をプラスしてくれるから、澄んだ明るい印象の目元になる🧚♀️ 011#heirloomjewel 雑誌にもよく取り上げられてた人気色。一見使うのが難しそうな配色に見えて、実はとても肌なじみがよく簡単にお洒落な目元に仕上がるパレット✨パープルはニュアンス程度の発色なので、仕上げにトッピングで簡単お洒落顔に☆ 入手してからこのパレットは本当によく使ったな😊粉質も柔らかいし、上品なツヤ感とやわらかな発色がまさに今の気分の目元に仕上げてくれる✨ 他にも欲しい色番あるので、2023年もまだまだお世話になるパレットだと思います💓
- 2022.12.30
左上:ラメ韓国コスメのような大粒ラメじゃないけど、存在感のある華やかなベージュベースの多色ラメで、密着力が高くラメ落ちしにくい 右上:ピーチコーラルほんのりパールの入ったしっとりとした粉質のピーチコーラルカラーで、ふんわりとまぶたに乗る淡い発色 左下:ラベンダーこのパレットの醍醐味とも言えるラベンダーカラーで、ピーチコーラルよりも多くパールが配合されており、綺麗なツヤ感と透明感を与えてくれる 右下:ココアブラウンこのパレットに置ける締め色にあたる黄味のないココアブラウンで、淡めの発色なためメイクに深みを出しながらもキツイ印象にならない
- 2023.01.14
購入品️📝エトヴォス▫️ミネラルクラッシィシャドーモーニングクルーズ(限定)ADDICTION▫️ザアイシャドウパレット005VintageTutupdc▫️ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNCLIO▫️ビーガンウェアヒアルロンセラム...
- 2023.01.20
なんと言ってもラメの質がやっぱりデパコス…! ラメ飛びしないし、高密着だし 結論、ADDICTIONのラメは最強🥺✨️ 付属のブラシも塗りやすいので アイシャドウのグラデを作るのが苦手な私でも 綺麗に塗れました!
- 2023.02.28
サックなピンクブラウンパレット。 くすみカラーがお洒落でラメもめっちゃ綺麗♡ テンション爆上がりでした♪ 自分では中々手を出さないカラーを選んでもらえて大満足。 個人的にドンピシャ♡ スルスルと塗りやすいのにティッシュオフしなくてもマスクにつかずに密着してくれて本当に使いやすいです。
- 2023.01.17
簡単に垢抜けるからカラーラインメイクってほんと助かる🙏✨ もっとシンプルにベージュ系でも良いんだけど、マリッジバウのこの右上カラーってオレンジぽさも程よくあってこーゆーときにむちゃくちゃちょうど良いんだ…! そしてもう少し女子っぽさがほしかったのでアイホールとベージュの境ぐらいに ビンテージチュチュのピンクオレンジ足したらさらに華やかでアディクション万歳。 カラーメイクしたいけどシャドウでやると派手になっちゃうって人はラインでやるのがおすすめ。派手になりすぎないけどシャドウよりかえって色の印象が強く残ります!
- 2023.01.18
全体的にふんわり可愛らしい色合いにきゅん。🫰🏻 右上のピーチピンクのようなカラーに惹かれましたが左下の青みピンクも 青みが強すぎず使いやすそうです。 買うまで知らなかったのですが付属のメイクブラシが肌あたりがよくて使いやすそうで嬉しい~!珍しく付属のメイクブラシも併せて使っていこう🫶🏻
- 2022.09.19
冬にめちゃくちゃ可愛いって思ってたけどこれ絶対春の方が可愛いよね?!?! でもいつ使っても最高か。。 これは本当に発売してくれてよかった。 左上のラメはマリアージュですかって思うわ。
- 2023.01.15
発色にビビって今日はふんわり。 儚げピンク×ブラウンでナチュラルにも仕上がって幸。好。 個人的に気になってる他の色は003,006,011の3色 ADDICTION最高じゃん… すきすきすきすき! プチプラ買うの控えてデパコスシャドウ使うのもありよりのあり。
- 2022.12.24
実は買ってたシリーズでこれからちょいちょい上げていきます🫡←めっちゃ買ってるのに全く上げてない。そんな今日あげるのが@addictionbeauty_officialザアイシャドウパレット005VintageTutu税込¥6,820-インスタ...
- 2022.08.19
困ったらこれ!のアイシャドウ。#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ右上ビーチ左下ピンクアイホール左上ラメ下瞼右下ブラウン二重幅、下瞼目尻.#ザマスカラカラーニュアンスWP001#ブラックリバー.トムフォードのゴ...
- 2022.11.08
#再現メイクADDICTIONザアイシャドウパレットの005VintageTutuが可愛かったので手持ちで再現しました!メインカラーの儚げピンク以外は割と見たことあるような色だと思うので再現しやすいかなと思います。①ピンククリアラメADDIC...
- 2023.02.05
右上アイホール、下瞼 左下二重幅〜アイホール、下瞼 右下上下目尻 左上目頭〜まぶた中央 右上、左下をしっかりめに塗ってピンクメイクに😚 ラメなしでも綺麗なピンクが映えて可愛いんだけどせっかくなのでラメありで(^^) #オフィスメイク にもおすすめ
- 2022.09.02
ずっと品切れで買えなかったアイシャドウ! 別のカラーがベスコスに選ばれていたり、とても話題になりましたよね!! 私はブルベ夏なので、このカラーにしました✌️ パープルにピンクも入っているので柔らかく使えて、儚げな目元に🥰 締め色も濃すぎないので、とても使いやすいです🤭 全体的に淡めの発色なので、左上のグリッターを使うことで一気に華やかさと透明感がでます ツールも使いやすくて、かなり優秀🥰毛質が良い笑 本当にこのパレットひとつでアイメイクが完璧に仕上がります ADDICTIONのアイパレットシリーズでイチオシカラーなのでぜひ実物見てみてください💕
- 2023.01.05
リップモンスターのPink bananaは春っぽくて好きな色! ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ KATE リップモンスター 02 Pink banana
- 2023.03.05
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutuヴィンテージチュチュ淡めの発色で可愛いです。オレンジ寄りにもピンク寄りにも出来るのも便利✨ラメは存在感抜群&ラメ落ちしないので最高です。...
- 2023.02.20
ADDICTIONから待望の4色パレットが発売❣️ 4色パレット使いやすいしめっちゃ好きなのでこれが発売となった時はめちゃ嬉しかった😭💓 全色購入したいくらい、全てかわいいのですが定番とのことでとりあえず5色を🙏🏻 時間かかるかもしれませんが、順次記録して行きます✨
- 2022.09.25
東京出張があり実際に店舗で色味を見せてもらい、ザ アイシャドウ パレット005を購入しました〜🥰 淡いピンクの仕上がりになりますが、粉質がとても柔らかく艶っぽく仕上がるカラー💜✨ まだまだ品薄なので店舗にあった時は購入をオススメします🥰
- 2022.10.01
【密着感】◯ 粉質が柔らかくて少し扱いづらいけど、馴染みやすい✨ 【良いところ】 色味❤️ツヤ感🥰 【イマイチなところ】 締め色も薄くナチュラルなので、物足りない方は物足りないかも⁉︎
- 2022.10.14
クリアにゴールドラメがぎっしりやからいかにもホリデーらしい仕上がりではないでしょうか? ブラシは中くらいの太さで太過ぎずって感じ。もうちょい細い方がポイントとか塗りやすいやろうなって思った🧡 どんなメイクにも合わせれるしめっちゃヘビロテマスカラなりそう😂
- 2022.11.02
毎回毎回、可愛いぃ😭ってなる アイホール 二重幅、下瞼 二重幅目尻 目頭〜まぶた中央 皆さん再販買えましたか? すごく人気だからこの間の再販で買えなかった方も次はゲットできますように。 リールに動画あるよ🙆♀️
- 2022.09.25
ポイントはチークをアイシャドウ代わりに使いました! 紫がなかったので…🤣 ベースにブラシでふんわり入れてみたら可愛かった🫢 濃いめのアイシャドウなのでアイラインもいつもより更に長めに切れ長の目を意識して…💃🏻 雰囲気を変えてみたけどやっぱりしっくりこない🫠💜
- 2023.02.17
これ嫌いな人いないんじゃない?ってほど好感度が上がること間違いなしのカラー揃い。 特に青み好きとしては左下のカラーは単色でも出して欲しいくらい…♡ 右2色は落ち着いているのでナチュラルメイクや清楚にみせたいときに。 肌馴染みの良い色だけど、グラデーションで陰影をつけると目元がしっかり絞まります。 ほのかに透けるような発色も品がある👍 左2色はラメラメしたいときや、ピンクをより強調させたいときに。 ラメで作るうるみ目だけでも可愛いのに、そこにピンクを投入したらかわいさが爆発します🤯
- 2023.02.08
#アディクション#ザアイシャドウパレット#vintagetutu#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#アディク...
- 2022.10.14
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu大好きなパレット🎨💓🥹最近買った単色のザアイシャドウマット018MCassisを足したら、めっちゃ良かった◎💜#アイメイク#アディクション#ザアイシャドウパレット#ザアイシャ...
- 2022.10.12
ザアイシャドウパレット005 ヴィンテージチュチュ キラキラアイシャドウ デパコスアイシャドウ ラメコスメ ラメアイシャドウ ギラギラアイシャドウ キラキラアイシャドウ バズコスメ 人気コスメ ブルベコスメ ブルベアイシャドウ 春メイク 多色ラメ 大粒ラメ ラメ 初買いコスメ ヘビロテ選手紹介 あか抜け宣言 期待越えアイテム 本音レポ
- 2023.01.16
【8月の購入品紹介】8月もあっという間に終わりましたね😳今月は狙っているコスメがあまりなくて…いつもより少なめです💦笑JILLSTUARTとコスメデコルテのパウダーは予約していたので、購入するのは決まっていたのですがADDICTIONのアイシ...
- 2022.08.31
ブラウンメイン💕#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ左上ラメアイホール右下二重幅左上、左下下瞼.ブラウンメインにして大人な雰囲気に☺️💕メインカラーを変えることでガラッと雰囲気が変わるのでこのパレットはめちゃく...
- 2022.08.25
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第198位アイシャドウ 20代 第198位アイシャドウ 30代 第198位アイシャドウ 40代以上 第198位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位アイシャドウパレット 10代 第117位アイシャドウパレット 20代 第117位アイシャドウパレット 30代 第117位アイシャドウパレット 40代以上 第117位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |