顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 質感と透明感ある発色。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONならではの濡れた様な上品な艶感が、大人の品を纏って瞼をグレードアップしてくれます🤤✨
- 2022.11.09
明るめな得意ブルベ夏的には05番が大優勝すぎた。天才配色すぎる。 黄みに寄りすぎてないから明るめ得意なブルベ夏も使いやすい万能カラー。 オレンジメイク・ピンクメイクの時にこの眉マスカラ合わせるととんでもなく可愛い。 1つでハイライトもシェーディングも出来る最強なパレット。 パレットコンシーラーの中でも密着力が特に最強。 柔らかさと優しさもある感じなのが最推しポイント。 アイメイクはほぼ毎日マスカラリムーバーのあとこれでサッと落とすのが今はベスト。 1日外移動が多い時はアネッサが大活躍。
- 2022.09.01
このブランドから遂にパレットが出てしまった✔︎𝐚𝐝𝐝𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧/𝐭𝐡𝐞𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞単色アイシャドウと言えばアディクション、アディクションといえば単色アイシャドウ!!のはずが(?)、ついにアディクションからも4...
- 2022.08.10
とにかくカラーとラメが最高。 良かったら見比べて違いを感じてください🙌 ①右上のサーモンピンクのようなカラーをアイホール全体に広げる ②左下のモーヴピンクのカラーを二重幅より広めにブラシでのせる ③右下のブラウンを目尻中心に重ねてブレンディングする ④左上のラメを涙袋と瞼中央にトッピング 一見、ブルベさん向けのカラーかな?と思いましたが、コーラルと青みのカラーが入ってるので意外とPC関係なく使えるカラーかと思います🙆🏻♀️ 上品な煌めきとツヤ感、儚げメイクができる…… これは今年のベスコス✨🥇🏆✨
- 2022.12.13
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005Vintage Tutuというカラーです💕 ブルベ夏(イエベ春)向けの明るいカラーです🤍 左上 ザクザクラメ 右上 コーラルカラー 左下 くすみピンク 右下 優しい締め色 4色とブラシ、チップの2本が入っています。 使いやすいカラー展開です🧡
- 2023.01.05
Vintage Tutuは発売当初から人気のお色味✨ 左上のラメカラーがダントツ美しいのと、ブルベ・イエベ問わず使える配色が人気の理由と推測🧐 ラメの艶めきと優しいグレイッシュブラウンが相まって、透明感がいっぱいの仕上がりになりました❣️ 仕上がりはピンクピンクしすぎてないのでオフィスでもいけるかと思います🥰 ほんとうにラメが好きな人や艶が好きな人にこのパレット試してみて欲しい🥹❤️ ブラウン以外でオンオフ使えるパレットお探しの方ぜひこちらを〜❣️
- 2022.10.02
エレガントかつクールな印象の左下ヴィンテージピンクがたまりません💗このピンクはブラシよりも専用チップでメイクした時の方が俄然美しいです‼︎発色も仕上がりもきらめきもマシマシに⤴︎⤴︎艶めくようなサテンの輝きがたまりません😍✨ TOM FORD の有名パレットPRETTY BABYのくすみピンクはめちゃくちゃくすむみますが、こちらのVintage Tutuのくすみピンクは私でもくすみません🙆🏻♀️✨ カッコいい雰囲気、クールな雰囲気、くすみピンクお好きな方に超オススメです♪くすみピンクがくすみがちな方にも試してほしい👍🏻
- 2022.10.17
ブルベだけど、青みは強過ぎない方が良い🥹 1stが春で2ndが夏の方のブルベ寄せにもお勧めなラインナップにもなっているので、そんな方にも見てほしい! イエベブルベよりも大事なことがあるのはわかったけど、どういうものを選べばいいか具体的にわからない🥺 サロンでも今はやっぱりアディクションが人気……!
- 2023.01.07
【透明感ナンバーワン】ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのな...
- 2022.09.11
柔らかい質感でしっとりし、 ピンク過ぎない5番のパレットがほんとうに可愛すぎます(>_<) 2色でも綺麗ですが、私は4色全部使って右上と左下を混ぜるのが好きです😌 左上のラメは私にとってとても重要!一気に目元がキラキラして瞬きする度可愛いです!!
- 2023.12.28
単色のアイシャドウ達も大好きでしたが、4色パレット、、気になりました。 いちばん伝えたったところは筆、付属の筆そして細めのチップ。 優しいタッチで太さといい完璧。 アディクションなのに発色は優しいものがおおい 黄色みのあるコーラルピンクパレット 優しいカラーでお仕事でも良さそう まさしくチュチュ儚げなブルベよりピンク 左上のシルバーラメといい透け感すごい 一見カラフルパレットですが、スウォッチしたら恋に落ちました。 くすみピンクといい透け感のオレンジといいお洒落にしあがる
- 2022.11.27
ブラシで塗ると薄づきのため、失敗しづらいです。 左上のラメは派手なので日常使いはできませんが、どんなシーンでも使いやすいパレットです。 ラメ感が綺麗で、主張されすぎずに盛れるので手に取る回数が多いです。
- 2024.07.15
困ったらこれ!のアイシャドウ。#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ右上ビーチ左下ピンクアイホール左上ラメ下瞼右下ブラウン二重幅、下瞼目尻.#ザマスカラカラーニュアンスWP001#ブラックリバー.トムフォードのゴ...
- 2022.11.08
グラデするのがあまり好きでは無いとか、ナチュラルがお好きならローラメルシエやSUQQUの単色をおすすめしたいし、 プチプラなら圧倒的キャンメイク。リリミュウも手が届きやすいかな?どちらも使いやすい4色だから、初心者さんにもおすすめです。 少し金額出して仕事にも使えそうなものを選ぶならデコルテ、アンプリ、ADDICTION.
- 2022.11.20
LUNASOL14は左上が透明感のある青ラメで、オレンジが格段に使いやすくなるパレット。 オレンジ使いたいブルベさんに推しました🫶 イエベさんにももちろん人気だったよ🫰
- 2022.12.14
左上のスパークルは高輝度なパールをちりばめたカラー✨ 大粒ラメが入っていて目頭の中央と下瞼に塗るとかわいい😮💨💘 透明感あって本当にかわいいお色、、 このカラーが人気なのが納得いきます🫣 これからの季節にもぴったりなので、是非手に取って欲しいコスメです🥹🤍
- 2024.06.08
色の名前の通り、バレリーナのチュチュのような儚さとビンテージ感のあるくすみが同居した、最高に女子心がくすぐられるパレット🩰 割と青みが感じられるカラーが多く、私はイエベ秋なので多分本来はNGパレット…。でもオレンジ系が一色入っているのでそれをベースにしたらかわいかった🥹 左上のラメはシルバー味を強く感じたので、私はかなり部分使いが良さそうでした。今回は下まぶたの黒目上にだけON!ブルベさんは目頭とかに幅広く入れてもドリーミーで可愛いと思う💘 イエベの中でも秋は特にこっくりカラーが多いから、たまにはこんなフェミニンなのもチャレンジしたくなります✨
- 2022.11.04
アイシャドウはvintagetutuのみ 珍しく横グラデを意識して 右上のカラーをアイホール全体に 左下のモーヴカラーを二重幅より広めに 右下のブラウンを二重幅より狭めにふんわりブラシで重ねる 瞼中央にラメを縦長にトッピングしてラメがチラッと見えるように💎 スカイハイはやっぱり仕上がりがとっても良い! 横から見た時のカールと伸びが綺麗 ブラシの使い方に慣れればギュンと上がったまつ毛になれる✈️✨
- 2023.02.26
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ とにかく色が好き!ラメも良い! 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いです♡
- 2022.10.05
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
LUNASOLアイカラーレーション02Deep Rose Quartz Diorサンク クルール クチュール669ソフト カシミア TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード03Aボディ ヒート SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu
- 2023.02.15
TOM FORD…シャンパンベージュ系のざっくりしたラメ ADDICTION…ピンク寄りの比較的細かいラメ TOM FORD…シルクのようになめらかなピーチコーラル ADDICTION…メインカラーに使いたいコーラル TOM FORD…シルクのようになめらかなライラックピンク ADDICTION…メインカラーに使いたい青みピンク TOM FORD…シルクのようになめらかな華やかブラウン ADDICTION…肌にとけ込むナチュラルブラウン
- 2022.09.19
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット A:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズB:マットなソフトベージュピンクC:艶やかなヴィンテージピンクD:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ Bがイエベのピンク、Cがブルベのピンクなので得意な方をメインに使ってあげても◎ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2022.10.08
優しいカラーに左上のキラッキラのラメがアクセントになってとってもかわいいです🫣 ブルベ夏やイエベ春など、優しいお色が得意な方に特におすすめカラーかなと思いました☁️
- 2024.02.04
クリアにゴールドラメがぎっしりやからいかにもホリデーらしい仕上がりではないでしょうか? ブラシは中くらいの太さで太過ぎずって感じ。もうちょい細い方がポイントとか塗りやすいやろうなって思った🧡 どんなメイクにも合わせれるしめっちゃヘビロテマスカラなりそう😂
- 2022.11.02
このVintage Tutuは可愛いイメージの ブラウンパレット♡ 左上…シャンパンゴールドのラメ! とってもキラキラ✨ 右上…オレンジがかったような 淡いブラウンベージュ 左下…私が好きなくすみピンク♡ 右下…落ち着きのあるグレイッシュなブラウン ちょっと右上の色が黄みを強く感じますが 左下と混ぜたらとっても可愛い ピンクブラウンみたいな色になりますよ☺️💞 右下の締め色もとっても使いやすいです。 可愛い目元に仕上げたいブルベさんに おすすめのパレットです✨
- 2022.10.08
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが選びづらく・難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 紫・ピンク・オレンジの主役級カラーが色鮮やかに並ぶ個性派パレット。一見、どんな色になるの!?と思いきや、実際にメイクしてみると、めちゃくちゃ盛れる…!!✨雰囲気のあるくすみピンクの仕上がりが、アディクション唯一無二の可愛さでした♥️
- 2022.10.28
003の次に気になった005を購入♡ 003同様に発色が柔らかくて使いやすい😊 透明感が出るような… 清楚なアイメイクが完成します✨ イエベ春の私でも左下の青みピンクが全然使える🙌 003はお気に入りでヘビロテしているけど、2番目に買った005の方がなんとなく綺麗で好みでした💕 005を悩んでいる方がいれば迷わず買った方がいいですよって言いたいくらい🤗 塗り方次第でしっかりメイク、ナチュラルメイクと調整できる万能パレット。 003とのスウォッチ比較もしているので気になる方は見てみて下さい♪ 今、片目ずつ003と005を塗っているのでメイク写真はまた後日に😌 いや〜ホント綺麗だわ♥️
- 2022.08.20
ストーリーでアンケートとったら圧勝したヴィンテージチュチュ。 ラメがめちゃくちゃ綺麗なので今日はラメをベースにキラキラ😊 左下も右上もめちゃくちゃ可愛いし、やっぱりこれは名品なのです。
- 2022.10.10
可愛すぎるメイク。#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ.右上アイホール左下アイホール、下瞼右下上下目尻左上ブラシでまぶた全体、下瞼.ポイント的にラメを使ったというか全体に散りばめたメイク。色味の絶妙さはもちろん...
- 2022.09.14
003:Marriage Vowコーラルカラーで愛嬌のある目もとに♡#多幸感 溢れる顔になる🤤とにかくカワイイ💗 005:Vintage Tutuやさしい雰囲気の大人ピンクブラウン🌸#人類ウケ するアイシャドウ 006:First Romance〝ファーストロマンス〟ってネーミングの素敵さよ🥺レッドブラウンで #色気メイク ❤️ ちなみに粉質も良き✨ふわっと柔らかく密着する粉質で上品さも🙆♀️スパークル・マット・パールの3つの質感のパレットなので、付け方や濃さによってコンサバにもトレンドにも色々使える🎵
- 2022.10.03
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット 左上:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズシルバーメイン、ピンクやゴールド、ブルーのラメもチラチラ 右上:マットなソフトベージュピンクほんのり多少パール 左下:鮮やかなヴィンテージピンククールトーンなシマーピンクほんのり多少パール 右下:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン優しい印象の艶ブラウンほんのり多色パール 全体的に優しいカラーがセットされているよ!派手さはないものの、めちゃくちゃ盛れるパレット❤︎
- 2022.08.12
【密着感】◯ 粉質が柔らかくて少し扱いづらいけど、馴染みやすい✨ 【良いところ】 色味❤️ツヤ感🥰 【イマイチなところ】 締め色も薄くナチュラルなので、物足りない方は物足りないかも⁉︎
- 2022.10.14
#新作コスメ報告会ADDICTION ザアイシャドウパレット005VintageTutuクールで儚くて強い、、✨✨✨✨その儚い美しさは本物です💓ナノの単位で女優さんでいらした桜井幸子さんみがでました✨✨✨✨🤣...
- 2022.10.20
こちらはなんと全11種とカラバリが豊富😳 儚げなチュチュをイメージした、シックなピンクブラウンカラーとなっています。 他のカラーもシアーで馴染みが良くて柔らかに発色。透けるツヤ感が本当に綺麗です。 付属のチップも使いやすいと思います。 パケはシックでコンパクトな黒パケ。 普段使いにもお出かけにも使いやすいこちら。 とっても気にいったのでこれは他のカラー少しずつ集めたいと思います!!!
- 2022.10.14
#アディクション#ザアイシャドウパレット#vintagetutu#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#アディク...
- 2022.10.14
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu大好きなパレット🎨💓🥹最近買った単色のザアイシャドウマット018MCassisを足したら、めっちゃ良かった◎💜#アイメイク#アディクション#ザアイシャドウパレット#ザアイシャ...
- 2022.10.12
東京出張があり実際に店舗で色味を見せてもらい、ザ アイシャドウ パレット005を購入しました〜🥰 淡いピンクの仕上がりになりますが、粉質がとても柔らかく艶っぽく仕上がるカラー💜✨ まだまだ品薄なので店舗にあった時は購入をオススメします🥰
- 2022.10.01
ADDICTIONから待望の4色パレットが発売❣️ 4色パレット使いやすいしめっちゃ好きなのでこれが発売となった時はめちゃ嬉しかった😭💓 全色購入したいくらい、全てかわいいのですが定番とのことでとりあえず5色を🙏🏻 時間かかるかもしれませんが、順次記録して行きます✨
- 2022.09.25
ADDICTIONといえばシングルアイシャドウですが、それと比べるとパレットは柔らかめの発色だと感じました! このカラーは上品な発色で毎日使いたくなるような気分にさせてくれます✨ パレット左上の上品なキラキラが可愛くて…裸眼メイクにも映えそうだなと思いました✨ オレンジ系のカラーも気になるのでまた買い足すかも…🥺アイシャドウといいチークといいADDICTIONの商品は本当に可愛い…チークも後日レビューあげようとおもいますっ💪
- 2022.09.05
全体的にふんわり可愛らしい色合いにきゅん。🫰🏻 右上のピーチピンクのようなカラーに惹かれましたが左下の青みピンクも 青みが強すぎず使いやすそうです。 買うまで知らなかったのですが付属のメイクブラシが肌あたりがよくて使いやすそうで嬉しい~!珍しく付属のメイクブラシも併せて使っていこう🫶🏻
- 2022.09.19
毎回毎回、可愛いぃ😭ってなる アイホール 二重幅、下瞼 二重幅目尻 目頭〜まぶた中央 皆さん再販買えましたか? すごく人気だからこの間の再販で買えなかった方も次はゲットできますように。 リールに動画あるよ🙆♀️
- 2022.09.25
今年のベスコス入りは確実であろう#アディクションアディクション ザアイシャドウパレット6,820円(税込)全11色発売された時に限定パレット並みに5色も追加購入した🦀😂→アホww記録として残しました。このまま全カラー徐々に集めたい😂😂ところで...
- 2022.09.22
これは流行りまくると思う@addictionbeauty_official#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ左下アイホール右下二重幅、下瞼半分キワ左上アイホール全体にトッピング目頭〜下瞼半分右上下瞼半分.左下...
- 2022.08.11
どう使っても可愛い#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ右上アイホール右下二重幅、下瞼半分左下下瞼左上瞼中央〜目頭.@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン.今日は右上の...
- 2022.08.18
お買い上げしたのは、新作パレットの005 Vintage Tutu(ヴィンテージチュチュ) 青みピンクもコーラルピンクも楽しめるパレットです。 左上のラメが目頭に入れてくれています! メイク全体の色味は柔らかいのに、この目頭のラメが効いてるー!すごいー!
- 2022.08.21
単色アイシャドウより発色が薄めなので、失敗知らずで使いやすい。 このカラーはブルベ夏バッチリなカラーで、とっても透明感のあふれる目元になってお気に入りです☺️ ピンクのパープルで、ふんわりした印象の目元に。 SUQQUで待ちに待って発売されたブルベ夏の向きの定番色!! なんか儚げだけど色気もある目元になります。 可愛い女の子の印象になります。 ラベンダーカラーで目元が透明感アップしますね♪
- 2022.11.01
右上アイホール、下瞼 左下二重幅〜アイホール、下瞼 右下上下目尻 左上目頭〜まぶた中央 右上、左下をしっかりめに塗ってピンクメイクに😚 ラメなしでも綺麗なピンクが映えて可愛いんだけどせっかくなのでラメありで(^^) #オフィスメイク にもおすすめ
- 2022.09.02
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |