やっと手に入れた003🍑𓂃 入荷してもすぐに売り切れてしまう人気カラー ピンク中心の温かみのあるカラーで ラメでギラッギラというよりは パール、ラメ感がナチュラルで 上品なアイシャドウパレット🧡 しっとりとした粉質でフィット感も さすがのアディクション ⋆゜
- 2022.10.24
まず、発色の良さに感動しました😭✨ ひと塗りでカラーメイクの完成です。 左上のラメ オレンジみのある華やかラメ。 左下のピンクカラー これぞイエベ大優勝ピンク!💖 右上のオレンジカラー 公式ではキャラメルベージュとなっていますが、深めのオレンジといった感じです。 右下の締め色 締め色として目尻側でぼかすと自然に奥行きが生まれる! 暗すぎないブラウンなので、下まぶたにも使いやすい。 ピンクとオレンジのカラーが入っているので、その日の気分で色々なメイクができるのが楽しい!
- 2023.03.08
SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA02陽香色 -YOUKOUIRO ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow005Vintage Tutu
- 2023.08.20
見たまま発色であり あまりにも可愛すぎるからっっ!!! ほんとにどれも可愛いけど 見た時から圧倒的に003にすると 即決していた。タイプすぎた。 右下の締め色は思ったよりも濃くないから すごいナチュラルだし、でも華やかだし オフィスメイクにするのもあり! お出かけでもあり! 薄めに塗ればオフィスメイク 左下、右下をしっかり塗ればお出かけ! 右下無しでも可愛いです。 ラメ無しにしてもマットっぽくて可愛い。 ほんっとに好きです笑 今は完売してる店舗もあるみたいで 早めに買っといて良かった🥹 このアイシャドウのときは まつ毛もアイラインも眉毛もぜんぶピンクに したくなるぅーーー笑 他のカラーもほしいっ🤪🎉
- 2022.09.24
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
マリッジバウ可愛いよぉ〜😭💕.#アディクション#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.左上ラメアイホールベース右上下瞼左下二重幅〜アイホール右下上下目尻.#エクセル@excelmake#スキニーリッチライナー#テラコッタ.マリッジバウは...
- 2022.10.25
本当にADDICTIONさんのザ アイシャドウ パレットはハズレ無しでどのカラーも大好きで集めちゃいます 可愛いだけじゃなく綺麗めな コーラルピンクが大人も使いやすくて好きです ピンクメイクはあんまりしないのですがこのピンクは日常使いしやすくて良いです!
- 2023.07.30
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
使い慣れてきたら超使いやすくって✨ ポイントはたった1つ、濃くしない。以上!w 右上をベースに目尻に右下、 左下のピンクを二重幅と黒目下辺りに。 今回は左上のラメを使ったけど このラメカラー絶妙に黄みが乗るんだな😂 だからラメはちょい控えめに。 もっとキラキラさせたいときは得意カラーのラメを足します💁🏼♀️ 今度はピンクメインに挑戦するぞ~!💘
- 2023.03.10
ギリギリでベスコスに入れなかったマリッジバウ。柔らかくてすごく可愛いんだけど使いやすさで言うとカシミヤドリームの方が使いやすいかな☺️ でも案外他にないコーラルパレットで気に入ってるよ〜☺️
- 2022.11.30
003 Marriage Vowはイエベ春さんが得意そうな温かみのあるピンクブラウンパレット。既に大人気のカラーですが、人気なだけあってとっても可愛いです。 発色が強すぎないので、ぱぱっとアイメイクを仕上げてもきれいに仕上げられます♡ ザ アイシャドウ パレットのカラーを悩んでる方や、追加購入される方におすすめです🤍
- 2022.11.29
こんにちはTomoです🐰💓2022年8月5日に発売されたばかりのアディクションのアイパレ♡@s.t.ent私事ではございますが1つ歳を重ねまして、今回のアイパレは相方Sayaからのお誕生日プレゼントでいただいたアイテムをご紹介🎁『絶対似合う!...
- 2022.08.17
大好きなADDICTIONのアイシャドウのパレットもやっぱり最高に可愛かった✨ 003のMarriage Vowは、オフィスメイクにもデートメイクにも使える万能コーラルピンクパレット! 多幸感あふれるメイクができる! ピンク系のパレット欲しいな~と思ってるあなた!とりあえずこれ買っとけばOK!! a:レッド&ゴールドが輝くヌーディオレンジ →ちらちらラメが可愛い✨色はほとんど乗らないので純粋にラメとして使えます! b:マットなキャラメルベージュ →肌なじみの良いニュアンスカラーなベージュ!ソフトマットでふんわりした発色! c:ゴールドが煌めくコーラルピンク →このピンクがめちゃくちゃ可愛い!涙袋に塗るのもすごくおすすめ! d:なめらかに溶け込むウォームブラウン →アクセントカラーに使えるおしゃれなレッドブラウン!重ねても濃くなりすぎず使いやすい! シアーで透明感のある発色で重ね塗りしても重たい印象にならないので、失敗しにくい! 全色使ったり単色で使ったり、塗り方や濃淡を変えれば何通りものメイクが楽しめます!
- 2022.12.06
基本的に毎日違うメイクしたいし色んなパレット使いたい人なんだけど1月マリッジバウの出番は圧倒的に多かったし、全部お気に入りメイクになってるすごいやつ。 かわいいメイクしか生まれません(断言) 絶対失敗できない勝負の日はきっとコレ。 使うたびこんなに美しかったっけってなるパレット。 5枚目見てもらったら分かると思うんだけど、どんな乗せ方しても華やかだし、なのに馴染むし。 あとはこのパレットの中身が黄金比すぎて、他のパレットと混ぜることも少ないかもしれない。 程よい発色で使いやすくて持ちもいい。ほんと言うことなし。 飽き性だけどこのパレットだけは無くなったらリピする気がする。
- 2023.01.27
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
003:Marriage Vowコーラルカラーで愛嬌のある目もとに♡#多幸感 溢れる顔になる🤤とにかくカワイイ💗 005:Vintage Tutuやさしい雰囲気の大人ピンクブラウン🌸#人類ウケ するアイシャドウ 006:First Romance〝ファーストロマンス〟ってネーミングの素敵さよ🥺レッドブラウンで #色気メイク ❤️ ちなみに粉質も良き✨ふわっと柔らかく密着する粉質で上品さも🙆♀️スパークル・マット・パールの3つの質感のパレットなので、付け方や濃さによってコンサバにもトレンドにも色々使える🎵
- 2022.10.03
左上・1番明るい発色カラーだけど色というよりラメメイン・ラメ感が強いけど、ラメが大き過ぎないので上品・涙袋に使える・さすがADDICTIONの粉質なのでラメ落ちしたりしない 右上・オレンジ感のあるブラウンベージュカラー・肌の色によってはくすみっぽく見えてしまうかも🤔・マットでもラメでもなく艶感が出る・この色をメインで使うと、落ち着いたブラウンメイクに仕上がる 左下・可愛らしいピンクカラーでイエベでも使えるピンク・右上と同じラメ感だけど派手になり過ぎない絶妙なラメ感・これ単体で使うとピンク感が強くなり過ぎて浮いてしまうので、右上と混ぜて使うことが多い・涙袋にも◎・もちろんラメ落ちなし
- 2022.12.17
多幸感パレットと言われる控えめピンクベージュ系パレット✨️ ガツンと眼力出る感じでは無いけど「なんだか良い感じ♡♡」 でもなんだか私が使うと単色でメイクしたみたいになってしまう🥺おかしいな? してるのかしてないのか分からないくらい自然なカラコンにハマり中💫 これめちゃくちゃお気に入り。 カラコンしてるでしょ?ってきっとバレてないけどほんのり盛れる🫣
- 2023.07.14
完全保存版‼️アディクションの大人気アイシャドウ「ザアイシャドウパレット」を全色塗ってみました🙌(かなり頑張りました😭)粉質◎発色◎使いやすさ◎ラメ感◎もう言うこと無しに良いので、一色は持っていて損なしです🙆♀️人気のカラーは003、004...
- 2023.04.29
ここぞという時に頼るコスメこそ真のベスコス🗽✨ マリッジバウは下段を混ぜて使うのが安定だし楽。それでピンク感が足りないと思ったら 左下を上から足して調節してます!
- 2023.06.27
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003は可愛いけど最初そこまですごく好き!!って感じじゃなくて・・ これはギラギラしてないラメだけどしっかりラメ感が感じられるし 目元をうるっと見せてくれるのでお気に入りになり 必ず使っています✨ 涙袋皆無の私でも涙袋爆誕するんです・・!!本当にお気に入りのグリッターです😚 まつげのカールが落ちやすい私でも結構持つし ダマにならずにロングになるので 一番使うことが多かったマスカラです♪ ちょっと硬めの芯のジェルライナーで 薄く細くアイライナーを引きたい私にとって すごく使いやすいライナーでした!!! よく使うのは抜け感ブラックですが、メイクによって生意気テラコッタも使っています(◍•ᴗ•◍) おねだりピンクは下瞼のキワに粘膜拡張でふんわり引くという吉田朱里さんを真似して使っています(笑) 芯が少し固めな分、濃くなりすぎないところがお気に入りポイントです✨
- 2022.12.28
使用してたらいいことがありました!(^-^) 縁起がよいかも、、 パレット4色あるうちの左上のキラキラカラーは使ってません(前使用したときにちょっとかゆうま、、かも?でして🥺) かゆかゆ疑惑がなければ文句なしの星☆5 逆に言えばそれでも使用したいかわいさ♡ 貝殻淡コーラルピンクです🥰 効果的に目元がピンクに! 優しいけどエッジが効いてます✨✨ エレガンスからはいつも感動をいただきます♡
- 2022.08.13
やっと使えて、人気の理由がほんっっに分かった…。こりゃ人気になるわ!!!! 1色ずつは派手な色はないのにめちゃくちゃ華やかになる不思議…。溢れる幸福感とはこのことですね…? 全体的に美しいゴールドパールとラメが入っていて、イエベ大歓喜。キラキラ美しいけど全くギラギラ感はなくて…もうね、本当ただただ美しいだけです← 締め色らしい締め色ないけどぼんやりしないし目も大きく見えるし…謎が深まるパレットです。が、買って損ないのは間違いない。 これピンクなしのベージュメイクでもきっと美しいなー。今度試して見ます。 誰もが可愛く華やかになれるパレット。私の友人もすぐ見に行くって言ってました笑 最近は公式はほぼ品切れしてることないと思うのでぜひ見てみてください☺️✨
- 2023.01.02
003 #マリッジバウピンクコーラルパレットあたたかみのあるピンク系 005 #ヴィンテージチュチュピンクブラウンパレット透明感演出のピンク系 003の左下コーラルピンクはピンクにゴールドラメが入っていて、NARSのORGASMに似てる気がします✨ 005は左下はヴィンテージピンクだけど、イエベの肌では少しパープル寄りに発色しました。 全色持っていますが005の左上シャンパンローズは全11パレットの中でも最もキラキラ輝いているように思います🥰
- 2023.03.28
お友達と会った時にこいつも見ててかわいい騒いでたヤツ。2つ目にお迎えしました🤭💞 スウォッチ撮ってますのでお試しさせていただいたものpostしたらのせますね☺️💞
- 2023.07.22
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣アディクションザアイシャドウパレット003マリッジバウ6,820円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣イエベ春の私が直感でズドン!とき...
- 2022.08.13
それ以外は、、右上のゴールドが可愛いな。 Marriage Vow、CHANELの958じゃない方に似てるので、結果この色味系好きなんだわな。 AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップ、マジでドンピシャだった。
- 2023.03.28
何ヶ月も皆様の素敵なスウォッチ、メイクレシピを繰り返し拝見し、この度満を持して購入。 カラー選びにいちばん時間がかかりましたが、失敗したくなかったので003を。 それぞれが程よい絶妙な色味の彩度、明度、ラメ感で、どこをどう使っても良いところがイイ。 なので、色んなメイクを楽しめるところがイイ。 無難だけど、雰囲気を変えられるところがイイ。 結果、大好き❤
- 2023.01.18
NARSライトリフレクティング クワッドアイシャドー03176 5月に発売された限定品ですが6月中旬でも公式オンラインショップではまだ在庫がありました。 全色、どストライクで、本当に買って良かったです。
- 2023.06.28
マリッジバウ💕💕💕.#アディクション#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ右下アイホール左上下瞼、アイホール全体右上下瞼全体右下指で二重幅.今日はしっかり目にラメを💕💕.#あさひアディクション#あさひパレット#イエベメイク#イエベコスメ...
- 2022.08.29
めちゃめちゃ可愛くて ついつい使う頻度が高くなっちゃいます!! 発売されてからかなり経ちますが、 発売当初は人気すぎて私が見に行く店舗は 完売が続いていました! 003は1番人気のカラーで、 オレンジ系やピンク系、コーラル系が好きな方に めちゃめちゃおすすめです♪
- 2023.06.18
イエベ大優勝なパレットです。 会社用を探してたので、 001と悩んだあげく、 ③の色が好きすぎて003を購入🥰 イエベも使えるピンクでラメも上品で良き 粉飛び散らないし、密着度高めで扱いやすいし これは普段使い決定です😎
- 2022.08.14
簡単に垢抜けるからカラーラインメイクってほんと助かる🙏✨ もっとシンプルにベージュ系でも良いんだけど、マリッジバウのこの右上カラーってオレンジぽさも程よくあってこーゆーときにむちゃくちゃちょうど良いんだ…! そしてもう少し女子っぽさがほしかったのでアイホールとベージュの境ぐらいに ビンテージチュチュのピンクオレンジ足したらさらに華やかでアディクション万歳。 カラーメイクしたいけどシャドウでやると派手になっちゃうって人はラインでやるのがおすすめ。派手になりすぎないけどシャドウよりかえって色の印象が強く残ります!
- 2023.01.18
全体的に明るいカラーが揃っているので重ねても重ねても透明感があり、華やかな目元が完成しました✨ さらさら、ふわっとした発色で発色の仕方も柔らかいです。ラメの主張は全体的に控えめでギラギラしてないけど、目元が華やかになる上品な仕上がりが好き♡ ささっと塗るだけで、顔色のいいメイクに仕上がるのでお気に入りです🩷 付属の大きいブラシは先端が斜めにカットされていて、これまた塗りやすい。チクチクもしないし使いやすいです。よりナチュラルに仕上げたい時はブラシ塗りにしています💓 Marriage Vowと、今回はCipiCipiグリッター イルミネーションライナー Rのピンクスパークルで、さらに涙袋をうるうるさせてアイメイクメインの お顔に仕上げました✌🏻✌🏻💓
- 2023.06.17
スフィンクスを使ったふんわりピンクメイク💄 スフィンクスをメインにしたかったから、合わせるアイシャドウは最小限に。 マリッジバウのほんわかピンクなら何にでも合わせやすくてつい手が伸びる🫱 昨日もお試しでスフィンクス使ったけど、夕方まで全然ヨレない! お値段する意味がわかると納得。 これが廃盤だなんておかしすぎる😭
- 2023.04.24
多幸感らしさ満載のまさにクリスマスにピッタリなカラーです❤︎ 優しいカラーでみんなが幸せになる☺️ 今回はアイラインなしで優しい目元に仕上げました❤︎ その分カラコンはハーフっぽいものを使用してます☺️
- 2022.12.16
左上アイホールベースまぶた中央、目頭 右上アイホール 左下アイホール、下まぶた 右下二重幅、下まぶた半分 左下はやっぱり下まぶたにしっかり使うと可愛い! 右下は締め色という締め色ではないのでしっかり締めるメイクが苦手な方におすすめ。強くなりすぎないのでふわっとした印象になるよ☺️☺️
- 2022.09.13
❣️個人的に4色アイシャドウに7000円弱って、ものすごく高く感じるので超悩んで買いましたが、結果買って大正解でした🥰㊗️ ❣️急いでいるけどキメたいとき、絶対失敗したくないときは、このパレットが絶対おすすめ🥺 ❣️粉質が良く発色も思うままなのに、全く粉飛びが起こらない←これ私的に超重要🤔 ❣️4色でも、2色でも、究極1色使いでも、どう使っても綺麗✨粉飛びないし適当でも綺麗に仕上がる🔰 ❣️003は右下濃いオレンジを控えるとピンク寄りに、逆に左下のピンクを控えるとオレンジ寄りの目元に☺️左上の透けラメ入れるとめがツヤん🥹💕 ❣️011と悩んで、003Marriage Vowは「結婚の誓い」なんてなんか素敵な名前なのでこっちにしました(あとYouTuberの水越みさとさんが003激推ししてた気がする)。
- 2023.02.08
コーラルピンクが可愛いパレット♡ 密着度も高く、なめらかで肌なじみ抜群のアイシャドウ この003Marriage Vowは人気色でアットコスメショッピングや公式オンラインでは売り切れています! ゴールドラメが光に反射して程よく輝いてめちゃめちゃかわいい! シーズンも問わずに使えてこれは持ってて損はない!! パケも赤みの入った黒で光が当たると赤みが出てかっこいい😎 シンプルだけどテンションが上がります!
- 2022.09.11
可愛い!すごく可愛いんだけど、個人的にはもっと彩度・明度共にもう少し高めだったら嬉しかったな。 なんかちょっと暗めなんだよなぁ。よく言えば落ち着いたカラーなのかな。 イエベ春にはもう少し明るくて華やかなカラーの方が似合う気がするので素人意見ではあるけどイエベ秋さんの方が似合いそうな気もする。
- 2022.09.05
CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK⭐️ぴんく二色混ぜて描き終わった眉毛と目につける⭐️薄い黄色刀ブラシで目尻側にぬる ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow⭐️オレンジこちらは目の上に dasiqueアンダーアイメーカー⭐️あか涙袋の下にぬる BOBBI BROWN⭐️きいろリュクスアイシャドウムーンストーン目の上にとんとんと軽く塗るつけすぎ注意‼︎ 1番のポイント💡VAVI MELLOトゥインクルグリッター03シュガースター⭐️あおいろこちらは目頭にチョン目の上軽くなみだぶくろチョンチョン目尻チョンチョン4点乗します。 クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ11⭐️むらさき目鼻口下にのせる IPSAアイブロウクリエイティブパレット黄緑の部分をノーズシャドウに使う眉毛から目の辺りまで少し太めに
- 2022.09.23
ほんわりした深みのある目元をつくりたかったんだぁ 右上 アイホール、下瞼に二度塗り 右下 二重幅に2〜3度塗り 右上 下瞼半分 左上 目頭〜アイホールに2〜3度塗り アイブロウは @ettusaisjp #エテュセ #エテュセアイエディションブロウマスカラ #エテュセアイエディションブロウライナー 共に02の#アッシュピンク
- 2022.09.30
✔ADDICTIONザアイシャドウパレット❁⃘003MarriageVow色々な秋コスメのアイシャドウを我慢したかいがあったーー!!!ADDICTIONはもう我慢なんて全くせずに買ってしまった…🥺💚公式から抜粋💚■4色×11セット、圧倒的なカ...
- 2022.08.17
温かみのあるカラー。#アディクション#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.右上アイホール右下二重幅左下下瞼左上まぶた中央、目頭.@dupbeauty#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン.温もりeye👀💕ほわーんとしたグラデ...
- 2022.08.22
左上ラメ アイホール 左下ピンク 二重幅 右上コーラル 下瞼 右下ブラウン 上下目尻 #ディーアップ #シルキーリキッドアイライナー #アプリコットブラウン #あさひパレット #あさひアディクション #アディクションアイシャドウ #ザアイシャドウパレット #ザアイシャドウ #コーラルアイシャドウ #イエベメイク #イエベコスメ #イエベアイシャドウ #デパコスアイシャドウ #アイシャドウパレット #衝動買いコスメ #私のメイク必需品
- 2023.05.07
左下の偏光ゴールドのピンクは下瞼に使うのがめちゃくちゃ可愛い! 左上ラメは二度塗り。 ゴールドラメなので馴染むけど光に当たるときらきらだよ。 先日 @addictionbeauty_official の博多阪急店にてメイクアップアーティストさんにメイクしてもらったんだけど、その時に使ってもらったのが003。 チークとか持て余しすぎてるんだけど2色使いのやり方教えてもらったり、ハイライトの二本使い教えてもらったり、すごくタメになりました😊😊 その時に担当さんが書いててくれたシートがすごーく嬉しくて🥺 隠してるけどとっても幸せな気持ちになるメッセージが書いてあるのでラミネートして飾ろうかなと思っているところです🤣 きもつきさん、ありがとうございました☺️💗 とっても可愛い方でした。。 サラッとつけてくれたリップバームが良すぎて買っちゃったからまたポストするね!
- 2022.08.26
再入荷のお知らせ聞いて飛びついて買った003 やっぱ買って大正解!! スウォッチとか、見た目はピンクすぎるのかな?って思ってたけど、全くそんなことない😍😍😍 めっちゃいい感じ! 下まぶたにコーラルピンク系をがっつり入れたんだけどそれも良くて🥹🥹🥹 まじで他のパレット欲しくなる、すでに3つあり♥️ 付属のブラシ使うといいよって聞いてたから付属のブラシも使ってるけど本当に良い! ブラシ付けでもきちんと綺麗に色が出る😇🎈 天才かな🥺
- 2022.11.08
ADDICTIONは下半期ベスコスだわ🙋♀️♥️ 色も大好きだし、仕上がりも好き! 下半期ベスコスにADDICTION選んだ人多そう!! 新作アイシャドウはもう今年は買う予定ないので、 年明けまでアイメイクはベスコスに絞りきれなかった アイシャドウとか、ベスコスだなってアイシャドウで メイクしてことを締めくくることにしたよ🤗 朝バタバタするし20日分くらいアイシャドウ用意してあるから 悩まずにメイクできて、しかもお気に入りの子達だから テンションも上がるわ〜🪴笑
- 2022.12.15
個人的に、イエベ春カラーは淡くて甘く、かわいらしすぎる感じがあまり好みではなかったのですが これは甘さと深みのバランスがちょうどよく、かわいすぎないおしゃれピンクメイクに仕上がります🌸🌸 値段は高いけれど値段以上の満足感…! 粉質はふわっとぼかしやすく、4色が綺麗にまぶたに溶け合います💗 また付属のブラシとチップも、今までで最高と思うくらいに使いやすいです✨ 個人的に店員さんに手元でスウォッチしてもらった見た目は案外無難かな?と思いましたが、まぶたに乗せたときに本領発揮するタイプのアイシャドウでした!溶け込み方、それでいて盛れる具合がピカイチです🔥
- 2022.12.26
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第72位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第22位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第58位アイシャドウパレット 20代 第57位アイシャドウパレット 30代 第55位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |