003がイエベs hit!なら、005はブルベs hit!👍✨ 誰が嫌いなの?なピンクが青みと黄みとで2色、そして優しいブラウンが柔らかい色が得意なブルベ夏の目元にクリーンヒットするはず😌 「思ったより黄みが強くて難しい💦」って方はラメをガンガンに重ねたり、左下ピンクを一緒に使ってみて!なんとも言えぬお洒落ピンクになる💘 そしてそして私のような青み欲しい族の皆様はぜひ002を!見た目より発色は柔らかいので、青み初心者の方にもオススメなパレット。くすみが苦手な方やウィンターさんは右上量を調節しましょ⏰
- 2023.01.26
確実に今年1番使ったアイシャドウ。テクニック要らずで、甘すぎない大人のピンクメイクが完成します。コーラルピンクと青みピンクを使い分けることでニュアンスを変えられるのもよき!005以外も名品揃いで迷ったけど、やっぱりこのカラーが推し。ブルベさんに特におすすめです! 限定発売したものの人気すぎて即完売。もう買えないと悲しみにくれていた矢先(大袈裟、定番になって帰ってきてくれた!涙 毎日使っているのでリピして2本目突入。淡めのメイクすると目元がボヤけるので、締め色の代わりに使用するのがおすすめ!価格も良心的だし一生リピしたい。 名品ハイライトがパワーアップしてリニューアル!ハイライトなのに高すぎやしないかい?そう思ってた自分を引きずり回したい(怖 360度どこから見ても美しいツヤ。ギラギラしない上品なラメとパール感。これつけてると、マスクしてるのにお肌を褒められる率高し。半年ほど使ってるのに全然減らないから諭吉価格だけどコスパは良いのではないか?!手放せないハイライト。
- 2023.01.04
私の新定番になった愛してやまないパレット。めっちゃ使いやすい。 ブルベ夏、ブルベ冬にすごくおすすめなカラー。 あらゆるインフルエンサーの方がベスコスに選んでるよね。 じゅわっと滲むピンクが可愛くって本当にツボなの! これ、合わせやすい配色だし結構色んなシーンで使いやすいし秋冬にこれあると便利だよ。 元々オレンジがそんなに得意ではないのですが左上と右下がめちゃくちゃ得意なカラー。 でもこれは遊べるしどこをメインにしても可愛いから在庫あったら確保しておくといいかも💞 ちゃんとイエベブルベわかれてる感じがするので本当に欲しいものだけ買います🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2022.12.18
いつも割と陰影をつけないとって思い込んでたので、シャドウは一行程のみって目からウロコ。 かなり広範囲にぽわーっと乗せたらすごくかわいいのに甘さは抑えめな感じで大人が挑戦しやすいなと思いました! 簡単だけど作り込みすぎない感じが今っぽいし、透明感が出る感じがめちゃかわいい♡ 下まぶたにグリッターは持っていなかったので昨日のPERFECT DIARYのラメをちょんちょんと乗せたけどそれもかわいかった!
- 2023.01.09
私にしては珍しいちょっと薄めかつ黄味がかったピンクのお色味🎀 今まではTHE ブルベ冬!の色味を選びがちだったけど、 お洋服とかも黄色を選んだり色んな色に挑戦中🫶🏻 単色の方はグレーっぽいブラウンで、 化粧めんどくさい時用にこれだけ塗ればいいやというズボラさ✌🏻
- 2024.03.26
これ嫌いな人いないんじゃない?ってほど好感度が上がること間違いなしのカラー揃い。 特に青み好きとしては左下のカラーは単色でも出して欲しいくらい…♡ 右2色は落ち着いているのでナチュラルメイクや清楚にみせたいときに。 肌馴染みの良い色だけど、グラデーションで陰影をつけると目元がしっかり絞まります。 ほのかに透けるような発色も品がある👍 左2色はラメラメしたいときや、ピンクをより強調させたいときに。 ラメで作るうるみ目だけでも可愛いのに、そこにピンクを投入したらかわいさが爆発します🤯
- 2023.02.08
ちょうどデイリーに使えるくすみ系カラーを探してた! サッと塗っても綺麗なグラデになるしラメで透明感爆上げ😚 これは使いやすい~🙌🙌🙌 a→c→bの順番でグラデーションです🙇♂️
- 2023.01.31
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
お仕事やデートなど、どんなシーンにも使えるベーシックなアイシャドウ、お探しではありませんか? ・青みが欲しい♡なら LUNASOLベルベットフルアイズ01 ・大人っぽく仕上げたいならSUQQUシグニチャーカラーアイズ01、LUNASOLアイカラーレーション02 ・くすみが苦手、透明感重視なら ADDICTIONザアイシャドウパレット005、COSME DECORTEコントゥアリングアイシャドウ014 なんやかんやでベーシックなものはひとつあると重宝する。
- 2022.11.08
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutuヴィンテージチュチュ淡めの発色で可愛いです。オレンジ寄りにもピンク寄りにも出来るのも便利✨ラメは存在感抜群&ラメ落ちしないので最高です。...
- 2023.02.20
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕 そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 1000本の薔薇の花言葉「一万年の愛を誓う」。そのネーミングの通り、永遠の美を誓う、ローズブラウンのパレット😳💕 赤みの血色感と色香を纏いながら、少し大人な雰囲気をプラスしたハンサムレディな目元を作れる名作パレットです💓
- 2022.11.06
ポイントはチークをアイシャドウ代わりに使いました! 紫がなかったので…🤣 ベースにブラシでふんわり入れてみたら可愛かった🫢 濃いめのアイシャドウなのでアイラインもいつもより更に長めに切れ長の目を意識して…💃🏻 雰囲気を変えてみたけどやっぱりしっくりこない🫠💜
- 2023.02.17
SNSでよく見かけていたアイシャドウ‼️少しずつ集めました。ベーシックカラーが多くて使いやすい。001 肌馴染みの良いベージュ系。002 可愛いピンク色カラー。003 使いやすいピンクベージュ系。バズリカラー。005 ベージュブラウン系。こち...
- 2024.04.13
簡単に垢抜けるからカラーラインメイクってほんと助かる🙏✨ もっとシンプルにベージュ系でも良いんだけど、マリッジバウのこの右上カラーってオレンジぽさも程よくあってこーゆーときにむちゃくちゃちょうど良いんだ…! そしてもう少し女子っぽさがほしかったのでアイホールとベージュの境ぐらいに ビンテージチュチュのピンクオレンジ足したらさらに華やかでアディクション万歳。 カラーメイクしたいけどシャドウでやると派手になっちゃうって人はラインでやるのがおすすめ。派手になりすぎないけどシャドウよりかえって色の印象が強く残ります!
- 2023.01.18
全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2023.01.25
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.01.20
#再現メイクADDICTIONザアイシャドウパレットの005VintageTutuが可愛かったので手持ちで再現しました!メインカラーの儚げピンク以外は割と見たことあるような色だと思うので再現しやすいかなと思います。①ピンククリアラメADDIC...
- 2023.02.05
購入品️📝エトヴォス▫️ミネラルクラッシィシャドーモーニングクルーズ(限定)ADDICTION▫️ザアイシャドウパレット005VintageTutupdc▫️ピメルパーフェクトロング&カールマスカラNCLIO▫️ビーガンウェアヒアルロンセラム...
- 2023.01.20
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウパレット#002#EverlastingLilac#エバーラスティングライラック#005#VintageTutu#ヴィンテージチュチュアディクションのザアイシャドウパレットのブルベ向けと言わ...
- 2023.01.04
ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。 配色がベーシックでどんな場面でも使いやすい😊 ニュアンス発色だから馴染みやすい 粉質も柔らかいしっとりめで肌に溶け込む😁 メイク初心者様のファーストパレット認定します🫡✨ この位穏やかだとPC外しもいけるんじゃないかと危うく他のカラーも狙っています🤣🙌
- 2022.12.23
全部最高の色味で本当に気に入ってます。 ソフトカシミアは最近買ったけどもう4回は使ってるし(投稿してないのもある)本当に可愛くってお気に入り。 ブルベアイシャドウでまとめるとピンクが多くなってしまうので、ピンク苦手な方にはボディヒートおすすめだよ!
- 2023.02.14
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 じゅわっと滲み出る「赤」の血色感をプラスしたブラウンパレット💓思ったよりも、赤は激しく発色しないので、見た目よりも全然使いやすい…!!✨ 瞼が腫れぼったくなるのでは!?と思いましたが、締め色ブラウンがきちんと仕事をしてくれるので、安心してください😇👍笑
- 2022.11.14
左上:ラメ韓国コスメのような大粒ラメじゃないけど、存在感のある華やかなベージュベースの多色ラメで、密着力が高くラメ落ちしにくい 右上:ピーチコーラルほんのりパールの入ったしっとりとした粉質のピーチコーラルカラーで、ふんわりとまぶたに乗る淡い発色 左下:ラベンダーこのパレットの醍醐味とも言えるラベンダーカラーで、ピーチコーラルよりも多くパールが配合されており、綺麗なツヤ感と透明感を与えてくれる 右下:ココアブラウンこのパレットに置ける締め色にあたる黄味のないココアブラウンで、淡めの発色なためメイクに深みを出しながらもキツイ印象にならない
- 2023.01.14
サックなピンクブラウンパレット。 くすみカラーがお洒落でラメもめっちゃ綺麗♡ テンション爆上がりでした♪ 自分では中々手を出さないカラーを選んでもらえて大満足。 個人的にドンピシャ♡ スルスルと塗りやすいのにティッシュオフしなくてもマスクにつかずに密着してくれて本当に使いやすいです。
- 2023.01.17
アディクション005ヴィンテージチュチュを使ったメイク✨左下のピンク多めに使いました。淡い発色で儚げな目元になって可愛いです☺️💕ラメも実際に見るとキラッキラで可愛いです✨#自分ウケメイク...
- 2023.02.10
今年も色んなアイシャドウが発売されましたが、特に下半期といえばこのアイシャドウがめちゃくちゃ人気出ましたよね✨ アディクションといえば単色アイシャドウが有名ですが、そんなアディクションからアイシャドウパレットが11色展開で発売中です。 ピンクブラウンという説明なのですが、どれもとても柔らかい発色の仕方で、締め色という締め色がないかなと思います。 左上はめちゃくちゃ可愛いラメ、それ以外はツヤッとパール感のある仕上がりです✨ ブルベ夏の方に特に人気で、目元が明るすぎず暗すぎず、なんかいい塩梅で可愛く仕上がるんですよね💕 1色使ったら、他の色も集めたくなるベスコスアイシャドウです!
- 2022.12.13
アディクション ザアイシャドウパレット005001もすごく好きでしたがこちらもすごく可愛くてピンク系でしたが腫れぼったくもならず上品なピンク系ですごく好きでした!キラキラしたラメも光が当たるときらっと上品です。#期待越えアイテム...
- 2023.01.24
冬にめちゃくちゃ可愛いって思ってたけどこれ絶対春の方が可愛いよね?!?! でもいつ使っても最高か。。 これは本当に発売してくれてよかった。 左上のラメはマリアージュですかって思うわ。
- 2023.01.15
実は先月買ってました🫣 ブルベさんに似合いそうなヴィンテージ チュチュは意外とシアーなので失敗は少ない気がします 透明感のある可愛い仕上がりに✨ 左上はキラキラ可愛いのでラメがお好きな方はたっぷりとどうぞ⸜❤︎⸝ ラメがなくもナチュラルで使いやすいです🙌 今年はまた黒マスカラがトレンドらしいのでまつ毛を印象づけるのにもいいパレットかも🤭
- 2023.01.10
左上のザックザクラメが華やかで可愛い♥ 一気に存在感のある目元に仕上がります⋆゜ 全体的に温かみのあるカラーで 使いやすさも抜群!! ブルベ夏・イエベ春さんが得意なカラー𓍯
- 2022.12.06
特に欲しかったこの2色は、中でも人気色で1ヶ月半ほど入荷待ちしました🥹 005#vintagetutu 甘くなり過ぎないちょっぴりくすみのある大人なピンク。キラッキラのラメが品格と透明感をプラスしてくれるから、澄んだ明るい印象の目元になる🧚♀️ 011#heirloomjewel 雑誌にもよく取り上げられてた人気色。一見使うのが難しそうな配色に見えて、実はとても肌なじみがよく簡単にお洒落な目元に仕上がるパレット✨パープルはニュアンス程度の発色なので、仕上げにトッピングで簡単お洒落顔に☆ 入手してからこのパレットは本当によく使ったな😊粉質も柔らかいし、上品なツヤ感とやわらかな発色がまさに今の気分の目元に仕上げてくれる✨ 他にも欲しい色番あるので、2023年もまだまだお世話になるパレットだと思います💓
- 2022.12.30
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
ずっと品切れで買えなかったアイシャドウ! 別のカラーがベスコスに選ばれていたり、とても話題になりましたよね!! 私はブルベ夏なので、このカラーにしました✌️ パープルにピンクも入っているので柔らかく使えて、儚げな目元に🥰 締め色も濃すぎないので、とても使いやすいです🤭 全体的に淡めの発色なので、左上のグリッターを使うことで一気に華やかさと透明感がでます ツールも使いやすくて、かなり優秀🥰毛質が良い笑 本当にこのパレットひとつでアイメイクが完璧に仕上がります ADDICTIONのアイパレットシリーズでイチオシカラーなのでぜひ実物見てみてください💕
- 2023.01.05
ザアイシャドウパレット005 ヴィンテージチュチュ キラキラアイシャドウ デパコスアイシャドウ ラメコスメ ラメアイシャドウ ギラギラアイシャドウ キラキラアイシャドウ バズコスメ 人気コスメ ブルベコスメ ブルベアイシャドウ 春メイク 多色ラメ 大粒ラメ ラメ 初買いコスメ ヘビロテ選手紹介 あか抜け宣言 期待越えアイテム 本音レポ
- 2023.01.16
アディクションの「ザアイシャドウパレット」遂に中間地点までやってきました〜🤣💕 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 ザアイシャドウパレットはザアイシャドウと同じで、質感にバリエーションがあるのが特徴的🫶左上はスパークルというキラッキラのラメが入っていて、右上はマット、下はた2つはパールになっています🙆♀️
- 2022.08.26
儚げピンクブラウンが可愛いヴィンテージチュチュ❗️ 淡い発色なんだけど重ねていくとほどよく深みも出てなんといっても左上のラメが透明感がすごくてこれを乗せるのと乗せないのでは目元の輝きが全然違います❣️ ブルベよりのカラーだけどちゃんと右上が中間色だからどなたでも使いやすいと思いました!
- 2022.12.06
ADDICTIONと言えば豊富なカラーバリエーションの単色アイシャドウが有名でしたが、今回、待望の4色パレットが登場💓自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。重ねても厚みを感じず、ピタリと密着する付け心地の良さも、さすがアディクションです…!!✨ また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.02.11
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu 甘ーいピンクは苦手って人やオフィスでも ほんのりピンクを楽しみたい人にもおすすめ✨ お気に入りパレットで今回はあえて左下の モーブを外してメイクしてみました🫶 肌馴染みのいい感じに仕上がるから、より デイリーメイクにもぴったりの印象に! 重ねても濁っていかないからADDICTION様さすが。 モーブ系を使ったメイクを見たい方は過去記事を見直してね♡
- 2022.11.14
可愛すぎて購入即決🔥🔥.情報出た時に005は絶対買うと決めてた!!予約してGET🫶🏻001も買ったよ〜!.透け感のある発色。ガッツリ発色ってわけではないです🙅🏻♀️なので付けすぎる失敗はないかな!左下のピンクはちょっとパープルみがあってお気...
- 2022.10.05
儚げピンクのアイメイクがとってもかわいいのですが、今回はあまりピンクを主張せず、右下のブラウンを薄く使うことをメインに透け感あるカラーレスメイクに仕上げてみました💓 右下ブラウンをまぶた全体にブラシ(大)で薄く塗る。透け感を意識して薄めに。 アイラインを目頭からひいて自然にスッとおろす。(求心顔にしたいので私は目頭からひきます。) 右下ブラウンをチップ(細)でとり、アイラインをなぞって目尻はスッとおろす。 右下ブラウンで下まぶたの目尻1/3をチップ(細)でなぞる。 左下ピンクをチップ(細)で黒目の下におく。 上下マスカラはブルーのマスカラベースを軽く塗る。 まぶたの黒目の上に左上のラメを指でのせる。
- 2022.10.28
ADDICTIONのビンテージチュチュはブルベ夏向けでおすすめされることが多いけど 青み強すぎないので2ndが夏のイエベ春の方にもおすすめです😚 明るさや温かみなどのポイントを抑えれば、パーソナルカラー外しても盛れるコスメを選べるよ- ̗̀📣
- 2022.12.31
【アディクション】儚げメイク✨*************************#アディクション#ザアイシャドウパレット005VintageTutu6,820円(税込)*************************アディクションのアイシャ...
- 2022.10.17
ヴィンテージチュチュは左下のピンクが可愛いから広範囲に使ったよ😊❤️ ヴィンテージチュチュそろそろ在庫落ち着いてると思うけど買えたかな? 私は今月プレゼントに欲しいんだけどなかなか買えない😂
- 2022.12.07
ADDICTIONのヴィンテージチュチュは唯一無二👶🏻💫 淡くまろやかな血色カラーがふわ〜っと目を拡張してくれるし涙袋もぷっくぷくになるの❕ 宝石を砕いた様なラメも流石だし、締め色が濃すぎないから盛り耐性無い私でもちゃんと盛れる……
- 2024.08.22
Vintage Tutu買ってからこのパレットを使うたびに透明感にびっくりさせられる! 今日は左下のパープルをたくさん使った👏💗 リップはAMUSEジェルフィットティントの 04ローズミルク 青みピンクで可愛いけど、かなりピンクだから量の調整が必須。
- 2023.05.31
全11色中8色は完全に暖かい系、そし2色は暖かい色を多く使えばイエベさんも🙆♀️(イエベブルベ跨る人は是非)なので、全体的にイエベさんは絶対チェックして欲しい🥹🧡🧡です! 青み大事さんは002番を手に入れるんだ…! (005は意外と意外と暖かさも感じるよ!) 発色の強いものが少なく、特に001〜005はパレットとして使いやすいものが多く、人気だそう👍! 迷った時にぜひ参考にしてねー!❤️🫶
- 2022.08.08
実は両方とも、カウンターでは品切れしていたのですが、その時に003と005をテスターでBAさんの手で両方スウォッチしていただいていて、その時の005 Vintage Tutuの左上の多色ラメの輝きがどうしても忘れられなくて…🥺 003 MarriageVowの左上の多色ラメもキレイでしたが、005 Vintage Tutuの多色ラメの方がシルバーも入っているので濡れツヤ感というか、輝きがきまた違ったんですよね🥹 かわいい、、、めちゃくちゃかわいい、、、 右上がニュートラルなベージュピンクでキレイになじむ。 大本命の左上はやっぱりほんとにキレイ🥹🥹濡れツヤ感がマリアージュに出会った時の感動再び🥹✨
- 2022.10.17
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 古くささゼロ。令和のパープル。葡萄色の色香が薫りだす今っぽさ抜群のパレットです♥️
- 2022.11.07
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第56位アイシャドウ 30代 第50位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第47位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第41位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |