【透明感ナンバーワン】ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのな...
- 2022.09.11
明るめな得意ブルベ夏的には05番が大優勝すぎた。天才配色すぎる。 黄みに寄りすぎてないから明るめ得意なブルベ夏も使いやすい万能カラー。 オレンジメイク・ピンクメイクの時にこの眉マスカラ合わせるととんでもなく可愛い。 1つでハイライトもシェーディングも出来る最強なパレット。 パレットコンシーラーの中でも密着力が特に最強。 柔らかさと優しさもある感じなのが最推しポイント。 アイメイクはほぼ毎日マスカラリムーバーのあとこれでサッと落とすのが今はベスト。 1日外移動が多い時はアネッサが大活躍。
- 2022.09.01
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが選びづらく・難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 紫・ピンク・オレンジの主役級カラーが色鮮やかに並ぶ個性派パレット。一見、どんな色になるの!?と思いきや、実際にメイクしてみると、めちゃくちゃ盛れる…!!✨雰囲気のあるくすみピンクの仕上がりが、アディクション唯一無二の可愛さでした♥️
- 2022.10.28
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 ADDICTIONのパレットの中で、パッと見、一番難易度高そうな配色…なのですが、ADDICTIONのお姉さんがめちゃくちゃ美しくメイクされていて、即購入しました🤣💡
- 2022.12.24
ふんわりしたピンクで 締め色も柔らかい 4色でメイクがしやすい まとまりの良い配色のパレット そしてとにかく可愛いです♥ 私は、右上のピンクは薄めにベースにつかって 左側の2色をしっかり目にのせて使ってます💖
- 2023.05.07
使ってみたらとんでもなくかわいくて どタイプでした🥹🫶🏻 がちがちのマット苦手だから コーセー系列のマットもどき(褒めてる) 大好きなんですよね、、 ブレンドベリーもそうだもの。 締め色まで柔らかくて コントラスト低いから 目をつぶってメイクしても 失敗しなそう…!笑
- 2023.05.29
003がイエベs hit!なら、005はブルベs hit!👍✨ 誰が嫌いなの?なピンクが青みと黄みとで2色、そして優しいブラウンが柔らかい色が得意なブルベ夏の目元にクリーンヒットするはず😌 「思ったより黄みが強くて難しい💦」って方はラメをガンガンに重ねたり、左下ピンクを一緒に使ってみて!なんとも言えぬお洒落ピンクになる💘 そしてそして私のような青み欲しい族の皆様はぜひ002を!見た目より発色は柔らかいので、青み初心者の方にもオススメなパレット。くすみが苦手な方やウィンターさんは右上量を調節しましょ⏰
- 2023.01.26
全体的に温かみのあるカラーでまとまっています。 ソフトな発色なので派手になりすぎません。 儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系のパレット✨ 甘くなりすぎない絶妙な配色♡ 色が好き!ラメもすごく可愛いです! ぱっと見、難しそうな配色だなと思いましたが肌に乗せてみるとクリアな発色で重ねてもきちんとまとまるカラー構成になっています✨
- 2022.12.26
可愛すぎて購入即決🔥🔥.情報出た時に005は絶対買うと決めてた!!予約してGET🫶🏻001も買ったよ〜!.透け感のある発色。ガッツリ発色ってわけではないです🙅🏻♀️なので付けすぎる失敗はないかな!左下のピンクはちょっとパープルみがあってお気...
- 2022.10.05
#MyBestCosme𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ADDICTIONザアイシャドウパレット𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2022.12.10
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 くすんだイエロー~からし色の配色が本当にお洒落♥️ ブラウンベースのイエローなので、イエローメイクを試したい方でも簡単にお洒落なイエローメイクを楽しむことが出来ます✨
- 2023.01.06
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ ココナラには最近登録しましたが対面での実績がしっかりございます🙆♀️ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow 005 VintageTutu ¥6200(in tax) 3/4購入 Ririmewのインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ¥2640(in tax) 3/4購入 キャンメイクのシルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M05 マホガニーモカ 3/4購入
- 2023.04.28
透明感ベール🧚♀️ふんわり優しいナチュラルピンクブラウン秋の新作コスメ今年は可愛いアイシャドウがたくさん〜!ただ、ブルベさんはこれ持ってると無双できるヨ😎✔︎キラッキラのラメ✔︎青みを中和するピンク✔︎透明感ベールなラベンダー✔︎黄みのない...
- 2022.08.18
♡儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット まさにブルベ夏の為のパレット これ持っときゃ間違いないでしょうパレット☝️ ただ仕事とかではこうゆうカラー1つ持っておくと便利だしね、やっぱり王道は持っておきましょうってなノリで買いました😂→実はポイントでほぼ無料だったのもある🤣 ブルベ夏の王道パレットが欲しい人は是非是非買って下さい😁✨
- 2022.09.03
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 じゅわっと滲み出る「赤」の血色感をプラスしたブラウンパレット💓思ったよりも、赤は激しく発色しないので、見た目よりも全然使いやすい…!!✨ 瞼が腫れぼったくなるのでは!?と思いましたが、締め色ブラウンがきちんと仕事をしてくれるので、安心してください😇👍笑
- 2022.11.14
儚げなチュチュをイメージしたという全体的に淡めの色合いのピンクブラウンのパレットです😌 どの色も本当に絶妙なカラーでかわいすぎます🤦♀️♥ もちろん粉質も申し分なくしっとりとした質感でぴたっと密着し、重ねていってもくすまず透明感は保ったまま🙆🏻♀️ 左上のザクザクのラメも粉落ちせずにしっかりとまぶたに密着してくれます! 右上のソフトベージュピンクはコーラルっぽさもあるカラーでこちらをメインにするとイエベの方も使いやすいかもしれません👀 マットと記載がありますが、完全なマットではなく程よく艶感もあります💡 もっと早く買えば良かった!と思うほどお気に入りのパレットになりました😊✨
- 2023.05.05
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット 左上:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズシルバーメイン、ピンクやゴールド、ブルーのラメもチラチラ 右上:マットなソフトベージュピンクほんのり多少パール 左下:鮮やかなヴィンテージピンククールトーンなシマーピンクほんのり多少パール 右下:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン優しい印象の艶ブラウンほんのり多色パール 全体的に優しいカラーがセットされているよ!派手さはないものの、めちゃくちゃ盛れるパレット❤︎
- 2022.08.12
完全保存版‼️アディクションの大人気アイシャドウ「ザアイシャドウパレット」を全色塗ってみました🙌(かなり頑張りました😭)粉質◎発色◎使いやすさ◎ラメ感◎もう言うこと無しに良いので、一色は持っていて損なしです🙆♀️人気のカラーは003、004...
- 2023.04.29
アディクションヴィンテージチュチュを買いましたが、ちょっと淡いなと思い、カシスを足してみました。 アイホールは、カシスとパレットピンクを混ぜ合わせました。 リップはRMK アラモアナモーヴです。
- 2023.05.16
003の次に気になった005を購入♡ 003同様に発色が柔らかくて使いやすい😊 透明感が出るような… 清楚なアイメイクが完成します✨ イエベ春の私でも左下の青みピンクが全然使える🙌 003はお気に入りでヘビロテしているけど、2番目に買った005の方がなんとなく綺麗で好みでした💕 005を悩んでいる方がいれば迷わず買った方がいいですよって言いたいくらい🤗 塗り方次第でしっかりメイク、ナチュラルメイクと調整できる万能パレット。 003とのスウォッチ比較もしているので気になる方は見てみて下さい♪ 今、片目ずつ003と005を塗っているのでメイク写真はまた後日に😌 いや〜ホント綺麗だわ♥️
- 2022.08.20
【アディクション】儚げメイク✨*************************#アディクション#ザアイシャドウパレット005VintageTutu6,820円(税込)*************************アディクションのアイシャ...
- 2022.10.17
特に良かったお気に入りコスメを厳選 パーソナルカラー別おすすめも記載したので参考にしてみてね🤞 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 addiction ザアイシャドウパレット 005 Vintage Tutu addiction ザアイシャドウスパークル 012SP Tiny Ballerina CHANEL ルージュアリュールラック 63 アルティメット RMK リクイドリップカラー 08 ピュアセリーズ
- 2023.01.20
私の新定番になった愛してやまないパレット。めっちゃ使いやすい。 ブルベ夏、ブルベ冬にすごくおすすめなカラー。 あらゆるインフルエンサーの方がベスコスに選んでるよね。 じゅわっと滲むピンクが可愛くって本当にツボなの! これ、合わせやすい配色だし結構色んなシーンで使いやすいし秋冬にこれあると便利だよ。 元々オレンジがそんなに得意ではないのですが左上と右下がめちゃくちゃ得意なカラー。 でもこれは遊べるしどこをメインにしても可愛いから在庫あったら確保しておくといいかも💞 ちゃんとイエベブルベわかれてる感じがするので本当に欲しいものだけ買います🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2022.12.18
儚げピンクのアイメイクがとってもかわいいのですが、今回はあまりピンクを主張せず、右下のブラウンを薄く使うことをメインに透け感あるカラーレスメイクに仕上げてみました💓 右下ブラウンをまぶた全体にブラシ(大)で薄く塗る。透け感を意識して薄めに。 アイラインを目頭からひいて自然にスッとおろす。(求心顔にしたいので私は目頭からひきます。) 右下ブラウンをチップ(細)でとり、アイラインをなぞって目尻はスッとおろす。 右下ブラウンで下まぶたの目尻1/3をチップ(細)でなぞる。 左下ピンクをチップ(細)で黒目の下におく。 上下マスカラはブルーのマスカラベースを軽く塗る。 まぶたの黒目の上に左上のラメを指でのせる。
- 2022.10.28
ブラシで塗ると薄づきのため、失敗しづらいです。 左上のラメは派手なので日常使いはできませんが、どんなシーンでも使いやすいパレットです。 ラメ感が綺麗で、主張されすぎずに盛れるので手に取る回数が多いです。
- 2024.07.15
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu 甘ーいピンクは苦手って人やオフィスでも ほんのりピンクを楽しみたい人にもおすすめ✨ お気に入りパレットで今回はあえて左下の モーブを外してメイクしてみました🫶 肌馴染みのいい感じに仕上がるから、より デイリーメイクにもぴったりの印象に! 重ねても濁っていかないからADDICTION様さすが。 モーブ系を使ったメイクを見たい方は過去記事を見直してね♡
- 2022.11.14
002はモーヴカラーのパレット。 右上のモーヴカラーがお気に入り。 このカラーだけで目元を囲んでもお洒落な目元になります。 005はピンクブラウンのパレット。 儚げなカラーが揃っていて普段使いもしやすいパレットです。 ピンクが苦手でも使いやすくくすみ感が大人っぽく目元をまとめてくれます🩷 左上のラメがめっちゃキラキラでお気に入りです。 どちらもお気に入りのパレットで元々ザアイシャドウの単色シャドウがだいすきだったのでパレットが出た時は大歓喜でした〜!! 限定色が出てるけどやっぱり既存カラー可愛いです🤤 また他のパレットも購入したいなと思ってます◎
- 2023.05.04
実は両方とも、カウンターでは品切れしていたのですが、その時に003と005をテスターでBAさんの手で両方スウォッチしていただいていて、その時の005 Vintage Tutuの左上の多色ラメの輝きがどうしても忘れられなくて…🥺 003 MarriageVowの左上の多色ラメもキレイでしたが、005 Vintage Tutuの多色ラメの方がシルバーも入っているので濡れツヤ感というか、輝きがきまた違ったんですよね🥹 かわいい、、、めちゃくちゃかわいい、、、 右上がニュートラルなベージュピンクでキレイになじむ。 大本命の左上はやっぱりほんとにキレイ🥹🥹濡れツヤ感がマリアージュに出会った時の感動再び🥹✨
- 2022.10.17
流石ラメ職人と言いたくなる大小異なるラメの組み合わせが最高。 右上のコーラルベージュと左下のモーヴピンクの発色が淡くまろやかな上に、繊細ラメがチラチラ煌めいてずるい。 ナチュラルで柔らかく盛れるの……
- 2023.04.30
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005Vintage Tutuというカラーです💕 ブルベ夏(イエベ春)向けの明るいカラーです🤍 左上 ザクザクラメ 右上 コーラルカラー 左下 くすみピンク 右下 優しい締め色 4色とブラシ、チップの2本が入っています。 使いやすいカラー展開です🧡
- 2023.01.05
シンプルにベージュとピンクでメイク💄 リリミュウのもう一本買ったピンクのティントも使ってみました!後日レビューします👀 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク VL01 Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ
- 2023.04.30
儚げなんだけどただ甘いだけじゃないとこがADDICTION。 このパレット、ブルベ夏向けで有名かなと思うんだけど、ブルベ冬の中でも鮮やかさと暗めのカラーが特に得意な私には苦手の詰め合わせみたいなパレットw ぶっちゃけどう頑張っても顔が白っぽくぼんやりします。 なのでチークとリップでどうにか明るくするし、輝きがなくなるのでハイライトも頑張りますw 苦手てんこ盛りのパレットの時は基本肌作りに時間かけるか、カラコンでメリハリつけるかします。 使いたいものは使いたいので、パーソナルカラー外す時はどんなデメリットが出ちゃってるのかかくにんするのが🫶
- 2023.04.13
ADDICTION/ザアイシャドウパレット005VintageTutu紫っぽいから似合わない気がしたけど色がかわいすぎて購入右上のピンクメインだと意外と大丈夫だったあと髪暗めにした時によく使う💇🏻♀️#ADDICTION#アイシャドウパレッ...
- 2024.07.22
LUNASOLアイカラーレーション02Deep Rose Quartz Diorサンク クルール クチュール669ソフト カシミア TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード03Aボディ ヒート SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu
- 2023.02.15
このパレットならガチで可愛くなれちゃいます💕 この子だけは私を儚げにしてくれるわけです…🩰 ピンクも右下のモカもブルベさん向けだと思う多分 そこに救われて使えてます! どちらにせよほんのりシアーで柔らかい色付きだから絶対失敗しないと思う🫰✨ 左上以外はパールが美しいほんのりシアーな淡いカラー ピンクは割とどちらも広範囲に塗って、淡いけれどまぶた全体がピンク♡って感じに仕上げるのがおすすめ それでもやりすぎた感じにならない ただそれだと締まりがないから右下のモカの登場なのです✌️ これが本当にいい仕事する子で、締め色っぽさは全然ないんだけど、しっかり目に立体感を作ってくれる子で 多分ピンクだけだとぼんやり腫れぼったくなっちゃうところを、しっかり大人に仕上げてくれます✨ でも儚い淡さは邪魔しない、この絶妙さが天才なのよ…😩💕 色素薄い系カラコンとかと合わせてもめちゃ可愛いと思う🩰✨
- 2022.12.20
単色アイシャドウより発色が薄めなので、失敗知らずで使いやすい。 このカラーはブルベ夏バッチリなカラーで、とっても透明感のあふれる目元になってお気に入りです☺️ ピンクのパープルで、ふんわりした印象の目元に。 SUQQUで待ちに待って発売されたブルベ夏の向きの定番色!! なんか儚げだけど色気もある目元になります。 可愛い女の子の印象になります。 ラベンダーカラーで目元が透明感アップしますね♪
- 2022.11.01
新しく買ったパウダーファンデの色、明るすぎた…🌀 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu 右上と左下を全体に乗せ、右下を二重幅とアイライン状に目尻に乗せ、涙袋に左上を乗せる) CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ 頬の中央から斜め上に払うように乗せる Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.05.05
Vintage Tutuは発売当初から人気のお色味✨ 左上のラメカラーがダントツ美しいのと、ブルベ・イエベ問わず使える配色が人気の理由と推測🧐 ラメの艶めきと優しいグレイッシュブラウンが相まって、透明感がいっぱいの仕上がりになりました❣️ 仕上がりはピンクピンクしすぎてないのでオフィスでもいけるかと思います🥰 ほんとうにラメが好きな人や艶が好きな人にこのパレット試してみて欲しい🥹❤️ ブラウン以外でオンオフ使えるパレットお探しの方ぜひこちらを〜❣️
- 2022.10.02
今年も色んなアイシャドウが発売されましたが、特に下半期といえばこのアイシャドウがめちゃくちゃ人気出ましたよね✨ アディクションといえば単色アイシャドウが有名ですが、そんなアディクションからアイシャドウパレットが11色展開で発売中です。 ピンクブラウンという説明なのですが、どれもとても柔らかい発色の仕方で、締め色という締め色がないかなと思います。 左上はめちゃくちゃ可愛いラメ、それ以外はツヤッとパール感のある仕上がりです✨ ブルベ夏の方に特に人気で、目元が明るすぎず暗すぎず、なんかいい塩梅で可愛く仕上がるんですよね💕 1色使ったら、他の色も集めたくなるベスコスアイシャドウです!
- 2022.12.13
アディクションの大人気パレットアイシャドウ。 一時期、売り切れてなかなか購入できなかったカラー。 ブルベサマーに合いそうなカラー。 発色はふんわりで上品な仕上がり。 くすみピンクがキーカラー。 私はこの配色だけではもの足りないので02の青みピンクを足したりしています。 他のピンク系やブラウン系アイシャドウとも合います。 今からの時期にぴったりのカラー。 ラメもキラキラと豪華でいい。
- 2023.04.20
左上のザックザクラメが華やかで可愛い♥ 一気に存在感のある目元に仕上がります⋆゜ 全体的に温かみのあるカラーで 使いやすさも抜群!! ブルベ夏・イエベ春さんが得意なカラー𓍯
- 2022.12.06
TOM FORD…シャンパンベージュ系のざっくりしたラメ ADDICTION…ピンク寄りの比較的細かいラメ TOM FORD…シルクのようになめらかなピーチコーラル ADDICTION…メインカラーに使いたいコーラル TOM FORD…シルクのようになめらかなライラックピンク ADDICTION…メインカラーに使いたい青みピンク TOM FORD…シルクのようになめらかな華やかブラウン ADDICTION…肌にとけ込むナチュラルブラウン
- 2022.09.19
優しく甘いピンク、ブラウン、ラメもかわいい。 合わせたのはボビイブラウンのクラッシュドシャインジェリースティック 02honey RMKのピュアコンプレクションブラッシュ 03ラベンダーレース。 ライナーはロムアンドのコウティドロージーです。 ライナーはlipsで買いました。
- 2023.05.08
淡いモーブピンクとコーラルがとにかく絶妙なパレット 締め色のまろやかなブラウンがとってもいい仕事をしてくれてナチュラルな陰影を仕込めるので 作り込んだ感がないのに目幅が広がった印象的な目に ピンクを多くするかコーラルを多くするかでちがった雰囲気を楽しめるのもいい ラメも繊細で上品だから大人の目元に使っても汚くならずに華やかさをプラスできます。
- 2023.05.01
003 #マリッジバウピンクコーラルパレットあたたかみのあるピンク系 005 #ヴィンテージチュチュピンクブラウンパレット透明感演出のピンク系 003の左下コーラルピンクはピンクにゴールドラメが入っていて、NARSのORGASMに似てる気がします✨ 005は左下はヴィンテージピンクだけど、イエベの肌では少しパープル寄りに発色しました。 全色持っていますが005の左上シャンパンローズは全11パレットの中でも最もキラキラ輝いているように思います🥰
- 2023.03.28
▷アディクションザアイシャドウパレット 005VintageTutu008を見にお店に行った結果005に惹かれて購入パパッと塗っても自然な陰影が出てデパコスアイシャドウの計算された使いやすさに感動した付属のブラシがめっちゃ良い本当にこればっか...
- 2023.03.22
可愛すぎるメイク。#アディクション#ザアイシャドウパレット005#ヴィンテージチュチュ.右上アイホール左下アイホール、下瞼右下上下目尻左上ブラシでまぶた全体、下瞼.ポイント的にラメを使ったというか全体に散りばめたメイク。色味の絶妙さはもちろん...
- 2022.09.14
発色が薄目なところも好きだし、ツヤツヤなまぶたになる所が✨ 左上の大粒ラメが、ADDICTIONで1番人気のマリアージュに似てる気がする! 透明感の出るアイシャドウでとっても好きです💕
- 2023.01.28
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第43位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |