\マイベストコスメ♡メイクアップ編/今年もたくさん素敵なコスメと出会えました🥰なんだかんだベスコスは使いやすさ重視のラインナップとなりました❣️ベーシックなアイテムはやっぱり手に取ることも多かった✨ベースメイク編🥇THREEアドバンスドエシリ...
- 2022.12.31
全11色の中でナチュラルでイエベ向きのCashmere Drearmを選びました✴︎ ベーシックなピンクベージュ構成のアイシャドウパレット₊⁺ 左上のゴールドラメが艶感のある色味にアクセントを与えてくれますしそのまた、ラメ感がめちゃくちゃ可愛いんです♡ 季節やシーンを問わず使える色味構成なのでイエベの方にはお勧めしたいです⊹
- 2022.08.31
凄い可愛い。 濃くないし発色も柔らかい感じです。 なのにさりげなく盛れます。 さすがADDICTIONです。 仕事の日は愛用します。 左上のラメは仕事の日は付けれないですが2色でも可愛いしもちろん3色でも可愛い。 ラメ足して休みの日使えるので001にして良かったです! 他の色も気になるので買い足すかも… 単色アイシャドウより発色は薄いです。
- 2022.09.07
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
こんなにコスメ届くの楽しみに待つことなんてそうそう無いから久しぶりの感情に🥲🥲🫶 ヌーディーメイクなのに盛れる!! なんで!?!? このパレットのどの色でもアイホール全体に塗っても濃すぎないくらいのヌーディーな感じなの!いわゆる、締め色がないパレット! ほんとに私のしたいメイク通りのパレットで大満足!塗った感じも可愛いしラメ感も可愛いし 言うことないよー! ちなみにオレンジラメ好きな人間違いなくこのパレットの左上の色好きだと思う😁私は大好きだった! どの色も既存の色と被ることないし 質感も違うからほんとに買ってよかったと思ってる! このパレットなら永遠に語れそうだから気になることある人どんどんコメントしてね!
- 2022.09.02
あたたかみがあるブラウンのアイパレットです! 発色も淡く、上品な感じが良かったです✨ 肌馴染みの良いカラーで万人受けする色合いだと思います♪ 使いやすく気に入りました☺️ プレゼントでもおすすめです!
- 2023.10.24
4色の異なる質感が詰まったアイシャドウパレット オフィス使いもしやすい ベーシックなカラーで、 4色混ぜてもOKだし、 今日は左の2色だけでメイクしてみました! マットな左上はこの冬たくさん使えそう。 一緒にプライマーも購入! こちらはアイシャドウの密着をUPさせてくれ、 色むらやくすみを吹き飛ばしてくれます^ ^
- 2022.08.30
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【デパコスベージュシャドウまとめ】保存推奨!!コスメ狂いOLの推しベージュシャドウ🤎-—商品情報-—♦︎イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ100ストラドールズ10,890円(税込)♦︎ア...
目元につけるとしっかりと奥行き、キチンと感が出る不思議なアイシャドウです✨ パレットの右上のくすみカラーは問題なく使えて肌に馴染んでくれました😆 ナチュラルメイクが好きな方やオフィスメイクにはとてもピッタリだと思います🥹
- 2022.10.16
私的にはパレット左下のピンクの光沢感ができるベージュっぽいブラウン(スウォッチだと、下から2色目)が可愛くて❤️🔥 全体的に薄い色味で、発色具合も薄め。 この発色具合は好みが分かれるかもしれませんが、 私は左下のピンクっぽい光沢カラーをゲットできたので、買って良かったです💗
- 2022.09.21
どれ買うか迷いましたがシーン問わず使いやすい001に。 意外と大丈夫でくすまない。むしろほりが深く見える。一重の瞼重い私にはありがたい色。 粉質は柔らかくラメ落ちもなし。どう使っても綺麗に仕上がる配色なので持ってて損はなしです。 パレットが少し大きいので持ち運びには不向きかもしれませんが、鏡大きいのでお直しの時とか意外と役立つ。 付属のチップとブラシもこだわってるそうなので使いやすいです。特にブラシが柔らかく使いやすくておきにいり。
- 2022.09.13
ベーシックカラーで使いやすい色のアイパレです✨1つ持ってて間違いないカラー! オフィスメイクにも使えるからすごく万能だと思います! グラデーションもしやすいのでテクニックいらずだと思いました( ・v・) 003番の色も人気みたいなので再入荷したら買いたいなー🥺 ザ アイシャドウ パレット✨気になってる方がいたらぜひ!少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2022.09.12
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDreamアディクションのアイシャドウはとても綺麗で気に入ってるよ🥰🥰🥰003ももってるけど001のが日常使いにもってこいかも👏😲😲🥺#Qoo10メガ割#ラメグリッター祭り#爆盛れ...
- 2023.09.07
ADDICTION不動の人気、カシミヤドリームを使ってブルベの透明感爆上げメイク! ゴールドみの強いカシミヤドリームだけど実はブルベ向けのカラーも入ってるからイエベ向けと諦めるのはもったいない! 特に右上のカラーなんてブルベさんを輝かせるカラーだと思うからメイクボックスの奥底にいたら救出してあげてほしい。 ADDICTIONはデパコスの中でも比較的敷居が高くないし粉質もスルスルで細かいからデパコス持ってない方もデビューするには最高だと思う!
- 2024.08.06
今年はこの無難なアイメイクで過ごすことが多かった自分にとてもとても反省… メイクのしやすさ、安定さにとらわれ挑戦しなかった今年( •᷄ •᷅ ).。oஇ 来年はアイメイクも挑戦したいしアイシャドウ新調したいです。笑
- 2024.12.19
一番ナチュラルカラーで使いやすいベージュパレット💓 暖かみのあるベージュパレットにADDICTIONらしいキラキラのラメが入っていていろんなシーンで使いやすいです ただ濃い締め色がないので締め色ははっきりした色を使いたい方は別で締め色のアイシャドウを使った方がいいと思います☺️
- 2023.02.23
【意外とどっちベースもいける!】ついに念願のADDICTIONのザアイシャドウパレットを買いました。底見えしたLUNASOLのシャドウも並行して使ってます。購入したのはザアイシャドウパレットの001(CashmereDream)。やっぱり1番...
- 2023.01.20
可愛い〜〜〜! 淡い発色のヌードベージュ 塗った時のツヤ感と絶妙にくすんだカラーが好き 粉質もしっとりしているので ラメ飛びも気になりませんでした 上品で柔らかい雰囲気になるので お仕事の日やデートにも良さそう
- 2023.02.14
就活におすすめ🤵🏻♀️好印象メイクの方法就活用の証明写真を撮影した際に、前回よりも知的な印象を与える写真が撮れたので、まとめてみました!詳しい使用コスメは下の欄で確認してください〜割と王道コスメを使ってて、ローラメルシエのチークとアディクシ...
- 2022.12.13
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット001CashmereDreamこのカラーはイエベさんにおすすめです!時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレットです!ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込...
- 2024.06.24
ふわっとエアリーなのに、粉飛びゼロの粉感に夢中♥️ 予想を遥かに越えた純度の高い多色ラメや、毎日使いやすいブラウンベースの綺麗め系配色・捨て色無しの4色を詰め込んだ、潤み艶が美しいアイシャドウパレット。 空気のように軽いのに、まぶたにピタッと密着するから粉飛びゼロ。 発色もリッチ且つ、透け感のある仕上がりで、時間が経ってもクスまない!! このクオリティの高い質感が1000円台で購入できるのが、もはや驚異…!!✨ 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、どれがデパコスでプチプラか分からない程に この「ダズル アイシャドウ クアッド」の粉感が素晴らしいのです💓
- 2024.06.24
ADDICTION「ザ アイシャドウ パレット001:Cashmere Dream」 REVLON「ダズル アイシャドウ クアッド008:カシミア ヌード」 ADDICTIONならではの濡れた様な上品な艶感が、大人の品を纏って瞼をグレードアップしてくれます🤤✨ REVLONは、温かみのあるベージュで、発色はシアーな印象でした💡 REVLONのアイシャドウは高校生くらいの時の記憶で止まっていたのですが、その時より確実に質感や発色の良さが進化しており感動…!!✨
- 2024.06.26
こうしてみるとほとんど限定ばかり。 本当は定番色も可愛いので集めたいところだけれど、 限定が可愛すぎて中々難しい😂 どの色にもキラキラが入っているところがお気に入り。 あと発色もよくてお洒落な雰囲気が簡単に出せるいいアイテム🥰 私の一生コスメです♡
- 2024.05.21
【ベージュ祭りだわっしょい🙌】ベージュラバーが厳選するベージュコスメまとめ🤎@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎LUNASOLアイカラーレーション18SepiaAmber6,820円(税込)♦︎ADDIC...
- 2024.05.24
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【2024年もコスメ狂いであることをここに誓います🙋🏻♀️】2023年に出会ったコスメの中でコスメ狂いOLが感動したコスメ厳選6選——商品詳細——♦︎DECORTE@decorte_offici...
- 2024.01.04
まずパッケージがオシャレ! 縦長でスタイリッシュな切り込みした形に、 ツヤツヤの素材!(汚れても拭けばキレイになるやつ☺️) 締め色がない分全部がメインで使えるカラーで、 重ねてつけても濁らずクリアな発色! 001Cashmere Dreamは 1番使いやすい失敗しないカラーかなと思います🥳 発色がそこまで強くないので、 適当に?重ねても可愛くなる🥰ありがたい! あと03.04.10番あたりが気になるなーー!🥰 とっても可愛いアイシャドウパレットでした💓
- 2022.09.16
アディクションの001カシミアドリームは春っぽい ローラメルシエのブラッシュやハイライトもピンク系統が可愛くて愛用中❣ リップはツヤが欲しいときはリプモン、 マットにしたいときはアディクションマット使ってます⭐
- 2024.04.07
2023年 ベスコス《メイクアップ編》ただのコスメ好きの今年使ったものからのベスコス。上半期もこそっと出していたのだけれど、そこから変わらずに使っていたものと、下半期新たに出会っていいなと思ったものと混在。トータルでいいなと思ったものを集めて...
- 2023.12.31
スキンケア発想で誕生したシルクタッチのテクスチャーがオートクチュールのようにぴたりと密着し、パール感たっぷりなのに粉飛びの心配なし! 軽い質感なのに密着するので使いやすいです! このパレットはベージュパレットなのにブルベさんも使えるような落ち着いたカラーです! 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着! 本当にしっとりとしているのに、肌に伸ばすと密着して表面がサラサラになる優れものです! この001番は万人ウケする色じゃないかなと思います! どんなに重ねてもクリアな発色でいてくれるのでくすんだ感じになりません。 スパークル、マット、パールの3質感が入っているのでその日の気分で使い分けられちゃいます♡
- 2023.12.23
ベージュやオレンジ、ピンクなどカラーも様々なので、お気に入りが見つかると嬉しいです𖦊ັ デパコスなのでプチプラよりはもちろんお高めではありますが、それでもやっぱり持っていて大活躍すると思いますし、やっぱり使っていて気分が上がるんですよね! イエベさんにおすすめなアイシャドウをデパコスから7つ選んでみました♪
- 2024.01.07
好印象&ナチュラル盛れに絶対の常連はADDICTIONのザ アイシャドウ パレット001Cashmere Dream。 これだけで仕事メイクもプライベートメイクも満足させてくれる優れもの。 CEZANNE描くふたえアイライナーは二重をくっきりさせるのと、涙袋を自然に強調できるから最近のお気に入り。 全体的にコーラルオレンジのようなメイクで なんだか日の出みたいでちょうど年始明けメイクには良かった🌅✨
- 2024.01.22
\ADDICTION待望の新作パレット🤗💕/#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウパレット001#CashmereDream8/5㈮発売ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream私は003番のピンク...
- 2022.08.11
001Cashmere Dream 002Everlasting Lilac 003Marriage Vow 005Vintage Tutu 006First Romance 011Heirloom Jewel
- 2022.12.17
#冬のラメ博覧会#ウォームメイクかぼちゃ🎃メイクハロウィンといえばリア充が調子にのるとマイ○ケル・マイヤーズさんが足音をたてずに、、近づいてくるかも♡👣🎃👻...
- 2022.10.31
アイシャドウはメイクアイテムのなかでも1番好きなのだけれど、過去にこれほど同じアイテムの色違いを集めたことはなくて、多分過去1ハマってる!! 1番の推しは唯一定番カラーの001Cashmere Dream。 ベージュ×コーラルのパレットだから、誰が塗っても様になるし好印象間違いなしの優勝カラー。 そして001で味を占めた私は夏の限定色102Sun Dreamingも購入。 初秋にお迎えした103Under the starlight。 そして待望のコフレ限定色105Warm Love。
- 2023.10.30
自分用や紹介用でたくさん持っているのにスウォッチを撮っていない事に気が付き、今更ですがスウォッチを撮りました! 今回のカラーはイエベさんのオフィスメイクにとってもおすすめなパレットです! また、定番で使えるものが欲しいという方もこちらがおすすめ✨
- 2024.01.22
アイシャドウのテクスチャーは非常に滑らかで、まるでシルクのように肌に馴染みます。 発色も抜群で、ひと塗りでしっかりと色が出ます。 上品なベージュトーンがベースで、どんな肌色にも合わせやすいニュートラルなカラーです。 デイリーメイクにも、特別な日のメイクにも使いやすく、幅広いシーンで活躍します。 自然な輝きが目元を明るく見せ、立体感を演出してくれるので、アイメイクの幅が広がります。
- 2024.07.12
- 2023.09.25
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDreamラメやパールなど質感が違う4色が可愛い〜単色でもグラデーションでも使いやすい...
- 2022.09.03
ベーシックに仕上げたい時や 比較的に誰でもチャレンジしやすいのは ADDICTION.LUNASOL 曲線顔さんや可愛らしいメイクが好きな方は JILLSTUARTがおすすめだよ〜☺️✨
- 2024.01.15
私が好きなデパコスブランドの一番すきな商品&苦手な商品!! #DECORTE #フェイスパウダー #translucent#ロージーグロウライザー #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN #エアーマットリップカラー #JILLSTUART #ブライト&スムースセラムプライマー #クリスタルブルームリップブーケセラム #ADDICTION #ザアイシャドウパレット#チークポリッシュ #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ #提供
- 2023.08.13
#アディクション#ザアイシャドウパレット#カシミヤドリーム#ザアイシャドウパレット001#addiction#addictionbeaty#addictiontokyo#theeyeshadowpalette#theeyeshadowpale...
- 2024.09.22
粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着!本当にしっとりとしているのに、肌に伸ばすと密着して表面がサラサラになる優れものです♡ このカラー嫌いな人います???というくらい、万人ウケする色じゃないかなと思います!どんなに重ねてもクリアな発色でいてくれるのでくすんだ感じになりません。スパークル、マット、パールの3質感が入っているのでその日の気分で使い分けられちゃいます♡ 今年1買ってよかったアイシャドウです♡現在は店舗もオンラインも在庫があるみたいなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.07.02
2023年上半期マイベストコスメ集めてみた💄今回は続編でメイクアップ編。コスメ販売日ではなく、2023年で出会ったアイテムというくくりなので今更?って商品も入ってるかも🙇♀️総括、好きって思うものにいっぱい出会った半年間でした💕私の独断と偏...
- 2023.06.24
【透明感コスメ💄💗】明るさ×透明感が命なブルベ冬×イエベ春のわたしの推し透明感コスメ📍透明感を出すにはツヤっとした質感や、透け感、そして繊細なラメ感がポイント🙈🤍#ピンクリップ#ピンクメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#クリアウィンター#1...
- 2023.06.18
キラキラで可愛い🤍 左上ラメ アイホール、下瞼 右下ブラウン 二重幅、下瞼目尻 プレスドデュオアイブロウ アプリコットデュオ ザマスカラカラーニュアンスwp ブラックリバー スキニーリッチライナー テラコッタ
- 2023.05.22
もう最近全然二重ならん。 これも試してみてあかんかったら 整形もちゃんと考えるわ。→後日埋没カウンセリング予約しました。 #ブリリアージュ なにこれ… いくら掘ってもうっっっすらラメがのる程度 色ないの?固すぎて使い道わからん。
- 2023.06.10
特にお仕事など、ナチュラルだけど綺麗に仕上げたいときにおすすめです!! ラメ感も自然で、使用しても使用しなくても綺麗に仕上がります! ADDICTIONのザ アイシャドウ パレットのシリーズは、プレゼントにもおすすめの価格✨ 001のCashmere Dreamは、イエベ・ブルベ問わず使いやすいカラーかと思います🙆 クリームのクレンジングでも、軽くこすると落ちますが、夕方までくすむこともなく、ラメ落ちもありません🙆 デパコスデビューでアイシャドウをお探しの方も、ぜひ検討してみてください(*^^*)💕
- 2023.05.12
#秋のガチ盛れメイク艶ベージュ...
- 2022.10.13
- 2024.01.22
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第46位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |