黄が強めのイエベさん王道パレット👑✨️ 定番のカラーですが、ラメ感がしっかりあって華やかさも◎ 顔タイプも気にせず、使いやすいかカラーが揃っているのでイエベさんは迷ったらまずこちらのカラーを試す事をおすすめします!
- 2024.01.26
- 2023.09.25
ADDICTIONザアイシャドウパレット004 TimelessGold#ADDICTION#ザアイシャドウパレット#TimelessGold...
- 2022.09.15
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン 税込638円 CLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK 税込3740円 rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 税込3190円
- 2024.01.31
見た目はきらきらしているが、 キラキラし過ぎず、 上品な煌めき。 ルックス100点テンション上がる 付属ブラシ2本 大きなミラー付き お値段はお高めやけど、 それ相応の価値あり。 キラキラを抑えたい時は 左上のスパークル以外を塗っています。
- 2024.04.13
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
色をしっかり、というよりは左上のやや大粒のイエローゴールド系のラメの煌めきや、透け感、艶めきを楽しんで欲しいそんなパレット。 004が程よく温もりがあって配色も何一つ工夫せずとも洒落た目元に仕上がるのでおすすめ。
- 2023.06.09
ADDICTIONのアイシャドウはシングルシャドウは使っていたので絶対良いと思って、やはり良いです🫶 発色も良く1日中よれず綺麗なままでした👍 色味も王道に使いやすくこれから秋になるのでピッタリなカラーかなと思います👍 001番と迷いましたが004番にして正解でした🙆♀️ そして付属品のチップとブラシも使いやすく私はこれで仕上げています👍
- 2023.09.01
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、新色・ナチュ盛り紅茶ベージュが登場☕💓「07:シャトイエ」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.04.24
@riho_lip1010←他のコスメ分析はこちらから.元金融系OLアナリストが選ぶイエベ春のお仕事シャドウ5選🌼💛..「カラー物のアイシャドウも勿論可愛いけど、お仕事にも使いやすい定番が欲しい🥺👠」って質問や相談がとっても多いので、元金融系...
- 2023.06.23
🤎温もり感じる王道ブラウンメイク🤎#ADDICTION#ザアイシャドウパレット004・TimelessGoldイエベ向きの温もり感じるブラウンシャドウ🤎001に更に温もりを出したようなパレットです🎨.#アディクション#ザアイシャドウ#イエベ春...
- 2023.04.01
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONのパレットの中で、一番人気を争うバズカラー♥️単調なピンクではなく、光の角度によってゴールドの偏光するピーチ(コーラル+ピンク)に、今っぽさのある「くすみニュアンス」をプラスした、ADDICTIONらしさ満載のお洒落で盛れる仕上がり💓これは人気でるはずだと納得の可愛さでした😳💕
- 2023.01.08
カメラで自分の顔を写し、自分に似合うリップの色を2択から選ぶというのを計6問やるだけで、とても簡単に自分のパーソナルカラーが分かります! イエベorブルベだけではなく、具体的に似合う色や得意な色味、オススメのコスメや似合うマスク、アクセサリーの色も出ます! とても簡単なのに分かりやすくて最高👍✨ しかも無料!! 凄すぎません!? 私は1stイエベ春🌸 2ndイエべ秋🍂 というthe・イエベでした⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
- 2022.12.11
ナチュラル系のパレット♪ ラメを使わなければオフィスメイクにピッタリ! もちろん私はラメ入れて仕事行くけど、 派手なメイク苦手な人とかにもおすすめできる💗 001もまだ控えで残ってるから そっちもナチュラル系で楽しみ! 最近アイラインはインラインと目尻のみにしたりしてて 雰囲気やや変わって楽しい!!
- 2023.01.14
Dior→キラキラもいいけど、ツヤがやばい、発色良き クレド→上品なツヤ、お気に入り。…ただ、ケースが別売りで高くて1色はレフィルだけ😢いつか買ってあげます。クレドのハイライトは神 ADDICTION→くすみの効いた配色がオシャレ。でもくすみが強いのもあるので色はよく選ばないと顔がくすむ クリオ→1色落として割れた。。ショックです。 多色パレット可愛すぎて好き 何気に08が1番使いやすいかも。
- 2023.08.26
アディクションといえば単色シャドウ、特別な限定品でしかパレットは出してこなかった。 アディクションならではのキラッキラなラメカラーに、クリーミーな質感のパウダー、絶妙に良い発色、目にピターっと密着、ヨレや乾燥なし。 超落ちない軽いマットリップで、新色はくすみ秋カラーでとってもお洒落に仕上がります😍
- 2022.07.31
発色がそんなに強すぎない分、時間ない時でも失敗しにくいのもあって手に取りやすいです🪄 左上のラメが繊細な優しい黄色ゴールドって感じでとてもかわいい。涙袋にもかわいい。 お気に入りのパレットになりました💛
- 2023.03.26
@seico__beyouADDICTIONザアイシャドウパレット04TimelessGoldゴールドの主張も調節次第でオンオフ問わずに使いやすい😍そしてお洒落な目元に仕上がる👀♡全イエベさんに推したいパレットです🎨パーソナルカラー&顔タイプ...
- 2023.02.04
ゴールドのパレットって最近あんまりなくて、もうどんぴしゃ! 使いやすすぎる!😭 最近これしか使ってません。 粉質は単色シャドウに比べればサラサラですが、問題なく使えます。
- 2022.11.08
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット004 TimelessGold...
- 2024.03.15
\どっちか買おうとしてる人必見/この2つ、色めっちゃ似てます。ガチです。値段も同じくらいだったと思う。addictionが税込6820円lunasolが税込6820円え、全く一緒かい!!!(今知った)じゃあなにが違うのか、というと…addic...
- 2022.09.02
2023年上半期ベスコス6選アイシャドウは1つに絞れなかったので2つ😂リップはまた別の投稿で💄・エトヴォスミネラルインナートリートメントベースサンプルで使ってすぐ購入。本当に美容液を塗ってるみたいで、どのファンデを使っても相性がいいのでは?と...
- 2023.06.28
#アディクション#アディクションアイシャドウ#addiction#addctiontokyo#新作コスメ#ザアイシャドウパレット#ザアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#全色スウォッチ#全色レビュー#Autumnメイク#今月の購入品#毎日...
- 2022.09.03
使用アイテム✔️エレガンス ラズルラズル アイカラー38Give me up✔️ADDICTIONザ アイシャドウ パレット004Timeless Gold✔️キングダム リキッドアイライナーWPオレンジブラウン✔️ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン✔️KATE リップモンスター04パンプキンワイン 春っぽメイク❤️もうちょい春っぽくしたい時はベースにするカラーを明るめにすると🙆♀️
- 2023.02.10
絶対イエベだけ、とは限らない!! 強いて言うなら、イエベカラー😗 本日は雨だったので 大粒パールが写らずでしたが 目視だと凄く華やかです✨ ブラウンパレットをお探しの方にお勧めです❤
- 2022.08.16
#動画で購入品紹介#ADDICTION#ザアイシャドウパレット004TimelessGoldイエベなら絶対似合うの確定❤似た色はもってる気がするけど、ふんわりした発色が可愛いです。目新しくはない配色だけど名前が#タイムレスゴールドなので長く愛...
- 2022.08.15
ブランド≫ADDICTION 手の甲につけているのは指取りして 薄く感じるけど 柔らかい粉質なので 濃くしたりが自由自在! メイク写真📸のはかなり発色してますよね🫣 筆でとって瞼にのせた瞬間 あー、すんごい馴染むーー😭ってなりました。 瞼に馴染みやすくて これは買って後悔しないわ❤️ カラバリがたくさんあって悩んでる方 カラー参考になったらいいなと思います💕
- 2022.10.10
AMUSEデューパワーヴィーガンクッション 01ピュア ADDICTIONアディクションザ アイシャドウ パレット 004Timeless Gold rom&ndハンオールフラットブロウ C3モダンベージュ
- 2024.03.03
とにかくラメが可愛いし、ピンクだけど甘くなりすぎない 絶妙な大人のピンクパレット♡ 売り切れ多出してた理由もよくわかる! このリップはとにかく色が可愛い♡ 粘膜のようなナチュラルカラーで ツヤもでてかわいい唇になるよ☺️☺️ 私はイエベだけどブルベだったら 毎日愛用してた🫢🫢
- 2023.02.01
04の方がよりベーシック。使いやすく、シーンも問わず使えそう。 左上のラメカラーに底色があまりないのでどのカラーに重ねても可愛い🙆🏼♀️ 07は使いやすいカラーながらも秋を感じられるパレット。 左上のラメカラーは黄味の強い底色があるのでブルベさんは苦手かも🙅♀️ ナチュラルが好きな方は04 しっかり発色させたい方は07 ただ04はSUQQUやルナソルにも似てます💦
- 2022.08.24
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 004 Timeless Gold SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 132 CHANEL スティロオンブルエコントゥール 38 バーガンディペルレ JILL STUART ルージュ リップブロッサム ペタルグロウ 02 dianthus flower
- 2022.09.22
ADDICTIONザアイシャドウパレット004購入から1ヶ月あまり、ほとんどこのパレットしか使っていないことに気づきました笑001と迷ったのですが、黄色味が強いアイシャドウはあまり持ってなかったのでこちらに決めました。店員さんからも使いやすい...
- 2022.09.26
薄く発色します。004はかなり薄いので使い方が難しいです。色白の方なら優しく発色して綺麗かと。顔色が悪く見えるおそれがあるので、まぶたがくすまない方におすすめです。でもラメがとても綺麗なので難しいけど使ってしまうパレットです、011は文句なし...
- 2022.08.15
私の大好きなADDICTIONのザアイシャドウパレットはすごくお気に入りです、ラメがもうぎっしりで可愛くてグラデーションがとても綺麗に決まります...
- 2023.08.25
ADDICTIONザアイシャドウパレット目は2つしか無いのに一生かけても使い切れないアイシャドウの数を持っています。ベーシックなブラウン系なんてお店開けるほど持っていますがこちらをまた2つもお出迎え…010 ChicMustardイエローメイ...
- 2022.11.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第104位アイシャドウ 20代 第103位アイシャドウ 30代 第103位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第87位パウダーアイシャドウ 20代 第85位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第87位アイシャドウパレット 10代 第63位アイシャドウパレット 20代 第62位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第64位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第35位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第37位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |