ブライトさんはクリアでキラキラ多幸感溢れるカラーが大得意!締め色も濃すぎずふんわりが◎ 今回ご紹介したパレットはどれも肌馴染みがよくデイリーにも使いやすいと思います😌🤍
- 2023.09.28
お友達と会った時にこいつも見ててかわいい騒いでたヤツ。2つ目にお迎えしました🤭💞 スウォッチ撮ってますのでお試しさせていただいたものpostしたらのせますね☺️💞
- 2023.07.22
果てしない夜空とミステリアスな星がテーマ。 まるで美しいさまざまな夜空を限定色に閉じ込めたかのように幻想的で、重厚感ある見た目とはうらはらに、透けるように柔らかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります。 公式から…「ミステリアスな星空が、眼差しに煌めくグレージュパープルパレット。果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的」。 見た目が結構重々しい配色なので、普段使いには難易度高い配色かな~…と思いきや、めちゃくちゃ透明感あるシアーな発色で、重厚感よりむしろ透明感と儚さのある仕上がりに驚き♥️ 左上の青ラメ偏光プラムも大好物です😳💕
- 2023.07.18
本当にADDICTIONさんのザ アイシャドウ パレットはハズレ無しでどのカラーも大好きで集めちゃいます 可愛いだけじゃなく綺麗めな コーラルピンクが大人も使いやすくて好きです ピンクメイクはあんまりしないのですがこのピンクは日常使いしやすくて良いです!
- 2023.07.30
このアイシャドウを使ってメイクしてるとき好きぴからの評判が良すぎる!! イエベ春さんに絶対似合う配色でできているパレット♡ カバー力は低いですが、とにかくお肌がツヤッとして綺麗に見える!! 韓国のCAさんが使っていると話題のコスメブランドナチュラルにトーンアップしてくれて、ツヤッとしたベースに仕上げてくれる 見かけたとき幻かと思ったくらい大人気の美容液この価格でいいの?!ってぐらい優秀 朝のメイク前に使っても問題ないぐらい全然重たくないのに保湿力抜群のセラム 韓国の美容皮膚科でおすすめしてもらった水光クリーム 試しにひとつ買ってみて良すぎて追加で5つ買いました笑 唇の縦じわが減った気がしてます。 イエベ春さん大優勝カラーコーラルピンクベージュカラーちゅるんとするのに落ちにくいの最高
- 2023.04.04
多幸感パレットと言われる控えめピンクベージュ系パレット✨️ ガツンと眼力出る感じでは無いけど「なんだか良い感じ♡♡」 でもなんだか私が使うと単色でメイクしたみたいになってしまう🥺おかしいな? してるのかしてないのか分からないくらい自然なカラコンにハマり中💫 これめちゃくちゃお気に入り。 カラコンしてるでしょ?ってきっとバレてないけどほんのり盛れる🫣
- 2023.07.14
ここぞという時に頼るコスメこそ真のベスコス🗽✨ マリッジバウは下段を混ぜて使うのが安定だし楽。それでピンク感が足りないと思ったら 左下を上から足して調節してます!
- 2023.06.27
全体的に明るいカラーが揃っているので重ねても重ねても透明感があり、華やかな目元が完成しました✨ さらさら、ふわっとした発色で発色の仕方も柔らかいです。ラメの主張は全体的に控えめでギラギラしてないけど、目元が華やかになる上品な仕上がりが好き♡ ささっと塗るだけで、顔色のいいメイクに仕上がるのでお気に入りです🩷 付属の大きいブラシは先端が斜めにカットされていて、これまた塗りやすい。チクチクもしないし使いやすいです。よりナチュラルに仕上げたい時はブラシ塗りにしています💓 Marriage Vowと、今回はCipiCipiグリッター イルミネーションライナー Rのピンクスパークルで、さらに涙袋をうるうるさせてアイメイクメインの お顔に仕上げました✌🏻✌🏻💓
- 2023.06.17
全体的に温かみのあるピンクブラウンのパレットで じゅわっと色づく感じがたまらない😍💗 くすんだピンクの単色アイシャドウはいくつかもってて割と使いやすいからよく使ってるんだけど、 くすみのないピンクは妙に目立って浮きそうだし 使いこなせないと思ってなんとなく避けがちだったの。 けど、左下の乙女ピンク(勝手に名付けた)を使って 目元をふわふわ〜っと囲むと想像以上に綺麗にまとまって驚き! 嫌な感じでピンク感を主張しないところに感動🥹💕 このじゅんわり色づいてるの可愛すぎない…?
- 2023.05.29
この絶妙なカラーがほんっっに可愛くて ついつい使いたくなるアイシャドウです!! オレンジ、コーラル系のアイメイクが好きな方に ぜひ使ってみてほしいアイシャドウです♪
- 2023.12.13
新年最初は大好きなアディクションのマリッジバウで💞 ブリリアージュのクロエとステラ、Boricaのラメライナーも使ってキラキラに🪄 リップはRMKサクラシーン🌸 2025年もよろしくお願いいたします🙏🏻✨
\ブルベの秋メイクにおすすめ🤍勿論イエベさんにも🍁🍂/#コスメ購入品✔︎︎︎︎ADDICTION/003マリッジバウ暖かみのある組み合わせやすいカラーが可愛い☁️オレンジ苦手さんでも使いやすい、ラメ感×シアーなオレンジなので主張しすぎず使いや...
- 2023.10.25
さむざまな質感のカラーが一つのパレットになり合わさることでいろいろな世界を見せてくれる。 魅力的なカラーの詰まった優秀パレットです👒🌼 003のMarriage Vowは、“ 永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ” ゴールドパールがふんだんに使われたコーラルピンクをメインに使うと多幸感のある大人かわいい仕上がりに。 ブラウンは温かみのあるキャラメルベージュブラウンとウォームブラウン。 どちらも肌にのせると見た目ほど濃くでません。 ブラシでのせるとよりぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がります。全体的に明るい印象に🌷´- イエベ春の方におすすめのパレットです🤝🏻✨
- 2023.11.25
ピンクもオレンジも使いたい!イエベ春におすすめアイシャドウ7つまとめました💓みなさんはどれが好きですか☺️?#ブルームクチュールアイズ#ザアイシャドウパレット#アイカラーレーション11#アイカラーレーション20#ディメンショナルビジョンアイパ...
- 2023.06.21
ADDICTIONのすごいところ 絶妙な配色で甘いだけじゃないピンクメイクが楽しめます。 MOLAKのミラーグレーは透明感があって本当に可愛い❤️ どイエベの私でもめちゃくちゃ浮いたりしません✌️
- 2023.11.27
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
今日のあざとメイク記録🍑♡使用コスメADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondアディクションザアイシャドウパレット 003 MarriageVowアディクションザブラッシュニュアンサー003N Co...
- 2023.10.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今さらながらやっとゲットしました!!人気になるのがめちゃめ...
- 2023.06.01
【プロが選ぶブライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ブライトスプリング"にお...
- 2023.07.07
可愛い可愛いって思いながらずっとゲット出来ていなかったADDICTIONのザ アイシャドウ パレット✨️ 003Marriage Vowのカラーをゲットしました! イエベさん大優勝カラーすぎる、、 ピンクオレンジ系のあたたかみのあるパレットで春メイクにもピッタリです🌷 発色は透け感があってシアーな感じ 明るめのカラー4色なのでそれぞれ単色使いしても可愛いですし、重ねても濁らないです✨
- 2023.03.16
ラメが控えめで、発色もナチュラルです🫰 ガツンと発色しすぎないからこそ テクニックいらずで、自然に馴染んでくれます。 大人しめなので、お仕事にも適していると思います。 また、ブラシも使いやすいので メイクツールをそんなに持っていない方にもオススメです! このパレット1つで統一感のある お洒落なアイメイクに仕上がります! ほどよいラメ感もありつつ ギラつきすぎていないので こちらもシーン問わず使える気がします🩵🩶 こちらも暖かみのある配色で イエベさんにぴったりのアイシャドウです🫰
- 2023.05.07
高いけど、高級感が半端なくてかなり満足感が高いです😍❤️ 塗ってみると思ったよりブラウンが強めに仕上がるかなと思いました❣️ 締め色は濃すぎずとっても使いやすい👍 全体的に肌馴染みがよくて浮かないカラーです🎵 見た目も上質、塗ってみてもやっぱり上品な仕上がりでした😆✨ どちらかといえば春っぽいけど、年中使えそうな落ち着きもある色味なので、これからたくさん使っていきたいです❤️
- 2023.06.08
イエベ春は今からの季節がいちばん盛れて最高にかわいくなれる♡!!!多幸感もでて、ハッピーオーラ満載でお出かけしちゃおう🌸◎ADDICTIONザ アイシャドウパレット003左上のみクリームのテクスチャーで他の3色はしっとり質感オレンジっぽさとピ...
ADDICTIONならではの絶妙な配色のピンクパレット♡ イエベの私にめちゃくちゃ馴染みます👍 左上のラメも可愛いし他の3色もめちゃくちゃ可愛い 発売してから時間経ってますがいまだに人気のパレットです 大人女子でも全然いける👍 というかむしろおすすめです!
- 2023.09.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何回も紹介しておすすめしたくなるアイシャドウ...
- 2023.10.05
ギリギリ間に合った😂 買って損はさせない!! ぜひチェックしてみてください🥰 みなさんのベスコスはなんですか?👼🏻🤍 🤍ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003Marriage Vow 🤍IPSA リキッド ファウンデイションe 🤍IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック 🤍excel シームレストーン ブラッシュ SB03ミモレット 🤍Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018インテンス スパイス 🤍CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン
- 2023.06.30
メインカラーがコーラルピンクとオレンジベージュなので肌馴染みが良く、普段はブラウンやベージュのアイシャドウパレットしか使わない…という方でも挑戦しやすいです♪ 【左上】少し塗るだけで一気に華やかなるようなラメ。ベースカラーはとても淡いオレンジです。 【右上】温かみのあるオレンジベージュ。ラメやパールは入っておらず、ふんわりマットな質感です。 【左下】繊細なゴールドパールが入ったコーラルピンク。パールがぎっしり入っているので、光が当たる角度によって、オレンジやピンクに色味が変わって見えます。 【右下】赤みブラウン。優しげな印象を保ちつつ、目元を引き締めてくれます。
- 2023.05.19
完全保存版‼️アディクションの大人気アイシャドウ「ザアイシャドウパレット」を全色塗ってみました🙌(かなり頑張りました😭)粉質◎発色◎使いやすさ◎ラメ感◎もう言うこと無しに良いので、一色は持っていて損なしです🙆♀️人気のカラーは003、004...
- 2023.04.29
サンククルールクチュール #サンククルールクチュール429 #ブルームクチュールアイズ #クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット #シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション #アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット #ディメンショナルビジョンアイパレット12 イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング 顔タイプフェミニン 顔タイプキュート パーソナルカラー
- 2023.04.15
万能すぎて、最近のメイクはコレばっかり🥹 単色アイシャドウが有名なADDICTIONだけどパレットアイシャドウもめちゃくちゃ良かった🥹🥹🥹💓ラメ感もキレイだし、捨て色なく適当〜に塗ってもキマる🙆♀️🙆♀️ アイメイクどうしようか迷ったらつい手が伸びるのがこのパレットです🥳🥳
- 2023.04.25
昨年購入したADDICTION ザアイシャドウパレットの〝003 Marriage Vow(マリッジバウ)〟マジで可愛すぎる♡ 〝永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット〟 4色とも単色で見て可愛いけど、混ぜたら可愛さ爆発。 簡単に可愛くなれます! 色の入れ方によって、印象の違うメイクにできるから飽きない! 特にイエベさんがしっくりくるカラーかなと思います。 オフィスメイクにしてはキラキラしすぎるかなと思ってお仕事の時は使っていないのですが、休日メイクはほとんどこれ!! 購入してからめっちゃ使ってる!お気に入りすぎる! 超超人気なのがすごいわかる。 本当に買ってよかった。 デパコスアイシャドウ初購入でしたが、大成功。 他の色もすごく気になる。 初めてデパコスアイシャドウ買うって方はこれ買ったらまず間違いない。
- 2023.08.27
オレンジ✖️コーラル系のパレット 普段使いにも良いし、カラーメイクも楽しめる どの色を組み合わせても良い感じになる 右上のオレンジブラウンをメインにメイクする事が好き 左下のカラーはピンクが強めで甘めなので、右の2色とブレンドして使うと使いやすいです。 001と004も素敵でかなり悩みました。
- 2023.05.13
ザアイシャドウパレット 003 Marriage Vow スリムチップキュート涙袋メーカー 01 Sand Paradise グリッターアイシャドウ 02 snmbeam ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ パーマネントカールマスカラ WP ボリューム 01
- 2023.04.29
ギラギラしすぎずシアーな発色で しっとりとした質感のアイシャドウ!!🤍 marriage vowはコーラルピンク系のカラーで イエベ春やイエベ秋の方にぴったりです🍊🌸 スパークル、マット、パールの3種類の質感が特徴で 粉落ちやヨレも気にならなかったです🍃 オレンジブラウン系とピンク系の どちらのカラーメイクもできるので どんな方にも使いやすいく、 1つは持っていて損ないです!!!!!!
- 2023.03.25
スフィンクスを使ったふんわりピンクメイク💄 スフィンクスをメインにしたかったから、合わせるアイシャドウは最小限に。 マリッジバウのほんわかピンクなら何にでも合わせやすくてつい手が伸びる🫱 昨日もお試しでスフィンクス使ったけど、夕方まで全然ヨレない! お値段する意味がわかると納得。 これが廃盤だなんておかしすぎる😭
- 2023.04.24
やっっと手に入れたマリッジバウ! ラメの量を減らせば仕事でももちろん休みの日もとにかく使いやすくて最高。 締め色が濃過ぎなくて二重幅が狭目の私にちょうど良い◎ 適当に塗っても良いのが大雑把な私にちょうど良い◎◎ 春にピッタリ! みんなにオススメしたいアイシャドウです!
- 2023.04.30
タッチアップしてもらって、仕上がりがすごく素敵だったので購入しました🥺💓 いつものブラウンメイクに飽きた方、 カラーメイクに挑戦してみたいけど攻めすぎない、使いやすいものがいい!という方におすすめです☺️ 多幸感あふれるコーラルピンクパレット。 左下のピンクを多めに使うとかわいい印象に、 少なめに使うとオレンジブラウンメイクに仕上がります。 ゴールドラメがキラキラしててまさに多幸感💓 発色はそこまで強くないので調節しやすく初心者さんにもおすすめです◎ チップとブラシがついてます。 ピンポイントにいれたり、ぼかしたりできるので便利です! この通りに使ってみると誰でも簡単にオシャ顔になれます🥺 コーラルピンクとオレンジブラウンのグラデーションが最強にかわいいです😍
- 2023.02.12
この003のアイシャドウは人気なの納得で重ねても濁らず明るいグラデーションができて、ラメもキラキラで可愛いねん〜デイリー使いしやすい発色なので、サロンでもお客様に激推ししてる🫶🫶 「heme」はヒーミーっていう台湾のコスメブランドで、プチプラなのにデパコス並みの発色で品質がよくてびっくり♡ どこも欠品で全然売ってないよね😭😭もし見つけたらイエベ春が買ってほしいPK750の王道コーラルピンクカラー♡馴染みも良いし色持ちもばっちりでとにかく可愛いです♡
- 2023.08.26
めっちゃかわいい〜 お気に入りすぎてヘビロテしてます!!! オフィスにも、友達との遊びにも、デートにも使える使いやすいカラーです! ベースをどれにするかてまピンクっぽくにもオレンジっぽくにもできるのでおすすめです✨ コーラル系のカラーなのでイエベ春さん向きのかな〜と思います! ぜひお試しください〜 お読み下さりありがとうございます😊
- 2023.05.09
イエベ春におすすめ🌸ADDICTIONのアイシャドウパレット003万人受けのピンクベージュ系シーン問わず使いやすい発色☺️オレンジ系にもピンク系にもできるから色選びに悩んでる人は絶対買って損なし!#イエベ春#イエベ#イエベメイク#パーソナルカ...
- 2023.05.13
粉質はサラッとしてるけどちゃんと密着してくれて、粉飛びやラメ飛びも少なくて持ちがいい! 時間経っても色がくすんだり汚くなりにくくてよかった 重ねても厚塗り感がそんなに出なくて軽いつけ心地。 グラデーションも作りやすいです。
- 2023.04.30
アイライナーも安定の描きやすさと落ちにくさでマスカラもとにかくカールキープ力がすごい!!!!マスクの湿気にも強いから大好き🥹🤍 さり気ないピンクがナチュラルメイクにも馴染むし本当にかわいい🫶 ピンクライナーとマスカラと相性ぴったりで可愛すぎたので持ってる方は是非この組み合わせやってほしい🫶
- 2023.04.26
使い慣れてきたら超使いやすくって✨ ポイントはたった1つ、濃くしない。以上!w 右上をベースに目尻に右下、 左下のピンクを二重幅と黒目下辺りに。 今回は左上のラメを使ったけど このラメカラー絶妙に黄みが乗るんだな😂 だからラメはちょい控えめに。 もっとキラキラさせたいときは得意カラーのラメを足します💁🏼♀️ 今度はピンクメインに挑戦するぞ~!💘
- 2023.03.10
ロゼブラウンだけで使うとどうしても濃いめになりがちなのとシマーすぎるので合わせたらいいんじゃん?と。 結果正解すぎた🥺💞 ほどよいツヤ感。 リップは、New✨ まつパもかけ直したから良い感じ🥺💞
- 2023.08.16
とにかく発色が綺麗です! 右上のオレンジ🍊がとにかく発色が綺麗で透明感マシマシになります!!! オレンジの爽やかさがとにかく夏にぴったりなので、是非試してみてください!!!
- 2024.06.30
可愛い😊 Cashmere Dream 001がめちゃくちゃ使いやすかったので追加購入 可愛いを極めたようなパレットだけどなんかどこかで見たような色み…?デジャブ… これバズる理由が分かる イエベ春のためのパレット
- 2023.05.07
パレット1つ1つ使ってメイクを完成させるのももちろん好きなのですが、この2つを組み合わせることで自分のめちゃくちゃ好みなメイクに仕上がります🫣💗 最近は、ピンクとブラウンを合わせるのにハマり中!
- 2023.02.21
ずっとずっと欲しかった003 Marriage Vowのアイシャドウようやくゲットしました🫣❤️🔥 いろんな方のベスコスに選ばれていたのが納得!期待を裏切らない可愛さです💗 4色の色味に統一感があってこのパレット1つで、簡単に可愛いメイクに仕上がります! ラメ感が、ギラつきすぎずでも、華やかさがあってちょうどよい。 どの色味をどう使っても、可愛く仕上がります。 また、派手すぎず、肌なじみがよいのでデイリーにシーン問わず使えます🙆♀️ ブラシが2本入っていて、使いやすい! 買って良かったと思える🫣大満足コスメです❤️
- 2023.01.14
それ以外は、、右上のゴールドが可愛いな。 Marriage Vow、CHANELの958じゃない方に似てるので、結果この色味系好きなんだわな。 AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップ、マジでドンピシャだった。
- 2023.03.28
本日のメイク💄ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVowを使ってみた。昨日のCHANELと比べたら絶対に薄いと思ったので、濃いめに乗せたけど、、、こんな感じ。ふんわり春!な感じで可愛い☺️💗私は1stブルベ夏、2nd...
- 2023.03.30
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |