SHISEIDO エッセンススキングロウプライマー Elégance ラプードルオートニュアンスリクスィーズ (Ⅷ) ADDICTION チークポリッシュL 28 ※限定
- 2024.06.30
ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット002EverlastingLilacこのカラーはブルベさんにおすすめです!時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレットです!ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ...
- 2024.06.24
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を下瞼目尻側から目頭側にのせる ④左上を指で黒目上からに目頭側のせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650チェリーの自惚れ
- 2024.04.22
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
1st.2nd 共にブルベさんには一番おすすめのパレット! 紫が使いにくそう…という意見をよくいただきますが薄く使ってニュアンスで入れるだけでも可愛いですよ! 使わずに仕上げるのも◎
- 2024.01.23
【良いところ】とにかく可愛い💓後は付属のチップが使いやすい👍 【使い方】左下をベースに最初使い次に右上→左下→左上の順番BAさんいわくオフィスで使うならベースを右側メインにすれば良いらしい 【良いところ】とにかく発色があってリップモンスターまではいかないけとにかく落ちづらい!
- 2023.11.18
- 2023.09.25
ブラシやチップを使っても濃すぎない発色で初心者の方でも失敗しにくいラベンダーカラーがメインになるパレット。 程よい青みと明るさ、細かいラメが繊細で幅広い方に使っていただきやすい色み🪻💜 透け感のある発色で、ダイレクトに色がつかないことで軽やかに仕上がり、締め色も濃すぎず赤みのあるブラウンで重い印象になりにくいのがポイントです🌟 おすすめはブルベ夏冬の方ദി ᷇ᵕ ᷆ )上品な印象に仕上がりますよ〜!!! ラメ感も先ほど書いた通りとても繊細でギラつかないので取り入れやすいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2023.12.07
全体的にシアーで繊細 思ったよりパキッと発色しないので 派手な感じにはならない👏 重ねれば重ねるほど綺麗✨ 全体的にラベンダーっぽい 青み系統一感のあるパレット✨ 薄づきにすると オフィスでもOKな感じ🙆♀️ メインカラーの 青みパープルを全面に使って 左上のキラッキラッラメを たーっぷり黒目上と目頭にのせると 「✨The★ブルベ透明感✨」を 楽しめるからめっちゃオススメ🫶 ヴィンテージチュチュも ちょいラベンダーニュアンスあるけど こっちは青みに振り切ってる👏 どっちもお気に入り🫶💕
- 2023.11.02
一見使いにくそうに思いますが右上の優しいココアブラウンがとにかく使いやすい◎ このブラウンと一緒に使うことでパープルがガツンと出すぎずちょうど良い仕上がりになりデイリーにも使いやすくなります。 絶妙カラーのグレーライナー。 黒ライナーだとキツくなりすぎちゃうって人におすすめ プチプラで描きやすさも◎
- 2023.09.02
普通〜やや穏やか。 右上のラメもいい感じにキラキラしていてかわいいです。 他3色はマットに見えてほんのりパールが入っているのか若干透け感があります。 どの色もクールトーンでブルベ冬の毎日メイクに持ってこいだなと思ってます。 くすみが心配でしたが右上のグレージュですら大丈夫でした。 右下の締め色は青みが少ないように見えますが、他の3色がしっかりクールトーンなので相対的にそう見えるだけで、他のパレットに入っているブラウンに比べると黄味が少ないように思います。 とても塗りやすい。 ムラになりにくく、グラデーションも作りやすいです。 かなり良い。 左上のラメの持ちが心配だったのですが、朝塗って夜まで割と残ってました。 ブルベ冬向けとよく言われているものは派手だったり、かなりくすんでいて結局キラキラを足さないと顔色が悪く見えたりして、日常使いには難しいものが多いイメージだったのですが、こちらはまだ使いやすい方だと思います。 同じような方にとってもおすすめなのはもちろん、デパコスならではの色も艶感もかわいいので万人におすすめしたいパレットでした😂
- 2023.07.14
本日発売のADDICTIONザアイシャドウパレットを買いましたー👏👏👏こんにちは|ᐕ)⁾⁾あまり投稿するタイプじゃないんで、久しぶりです………ADDICTIONのアイシャドウは前から気になってなんですけど、できればパレットで欲しいじゃないです...
- 2022.08.05
ADDICTION ザアイシャドウパレット002EverlastingLilac...
- 2022.11.25
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
主役はザ アイシャドウ パレット。左下のパープルは控えめに右上のくすみパープルをメインに使いました。このパレット、個人的にモテパレットかと♡ mimucoのカラコンさりげない感じでピンク系の淡いメイクと合わせるのが好き。私は元々の目の色が明るいのでほぼバレない。 Colorgramのライナーは下まぶたにちょんちょんと入れてみました。 締め色は使わず柔らかい雰囲気になるようにメイクしてみました。
- 2023.06.06
コスメデコルテのパープルチークを使うと、褒められることが多い気がする! クリームなんだけどスフレみたいなテクスチャーだから、夏場もベタつきが気にならず使いやすいです◎ リップは色持ち抜群で薄膜感が最高のお気に入りの相棒、ヒンスのウォーターリキッドグロウを。
- 2023.05.26
パーソナルカラー診断(16シーズン) 1st クリアウィンター 2ndブライトサマー 骨格診断 ミックスタイプで、上半身ナチュラル 下半身ウェーブ 顔タイプ エレガント パーソナルカラーが16タイプで知れたのがコスメ選びや服の色選びにだいぶ楽になりました……!! 骨格はまさかの上半身ナチュラルはまさかでした🥺 顔タイプはエレガント、、、そっか〜て感じです。
- 2023.05.14
- 2024.01.22
1月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.SUQQUトリートメントラッピングリップ101白菫/05聴色ワックスで乾燥しやすい唇をラッピングすることで水分の蒸散を防...
- 2023.01.31
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット002Everlasting Lilac青み満載パレット。女性らしい目元になれるのでヘビロテ中 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード最近売ってるのなかなか見かけない?買える透明感。このお値段で優秀。Cゾーンに入れるのがお気に入り Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴリニューアルされたリップ。ツヤ感とプルプル感が好き。ラメ入りでもジャリジャリせず◎ PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッターローズピンク密着力も高く夕方になってもなくならない。涙袋に入れるのがお気に入り espoirプロテーラービーグロウクッション ニュークラスバニラナチュラルな仕上がりで保湿力も高く優秀。マスクにもつきにくく好き
- 2023.03.08
思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット 右上:マットなモーヴ。個人的にかなり気に入っている色。マットではあるが少し透けたような柔らかさがあり、ブラシでふわりとのせると綺麗。 左下:ブルーパールが艷めくパープル。ややピンク寄りに発色。使い方によってはニュアンスにもアクセントにもなる。 右下:こっくりとしたマロンレッド。赤みのあるブラウンで締め色に最適。この色のさじ加減でメイクの雰囲気がかなり変わる。 持続性はあまり無いが、左上のラメは何時間たってもラメ飛びしない。凄い。 少しくすみが強いかと思ったが割とそんなことは無く捨て色もないから有難い。他のパレットと比べると色味が派手かと感じるが上品な発色で、この色味をナチュラルに使用できるのもブルベ冬の強み。
- 2023.03.18
🍑VTCICAレッドネスカバークッション 🍑Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02 ピンク グロウ 🍑dasiqueブレンディングムードチーク02 COOL BLENDING 🍑Bbiaラッキーシャインティント 10
- 2023.02.15
クールウィンター(ブルベ冬) ヴォワールルミヌ トーンアップカラープライマー アイダイヤモンド グリマー パステルペタル ブラッシュ チークポリッシュ L ルージュクラジュール スキンシンクロルージュ ラピスの16タイプパーソナルカラーメソッド®︎ ザアイシャドウパール035P(新作) チークポリッシュL:28 メデューサピンク ウォータービーム
- 2024.04.28
全11色のカラバリ 002 Everlasting Lilac 思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット 3つの質感、4色のパレット 粉質は柔らかめで発色も全体的に淡め 左上…スパークル 密度高く高輝度なパールをちりばめたカラー 華やかな煌めきのある仕上がり 右上…マット テクニック不要で肌に溶け込むニュアンスカラー しっとりなめらかな質感のソフトマットな仕上がり 左下…パール 象徴的なムードのある繊細なカラー 見たままの色が艶やかに発色する上品な仕上がり 右下…パール 目元の印象を引き締める上品なシェードカラー 繊細な艶を携えた奥行き感のある仕上がり 目元に透明感が出る青みパレット 一見濃く見える左下のパープルもシアーな感じなのでキツくなりすぎない 重ねても厚塗り感がでず粉っぽくならないところが良かった また色持ちも◎ 付属のブラシは2本付きでこちらが優秀 肌あたりが柔らかくふわふわ〜♡ 他の色味も気になっています
- 2023.02.21
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONのパレットの中で、一番人気を争うバズカラー♥️単調なピンクではなく、光の角度によってゴールドの偏光するピーチ(コーラル+ピンク)に、今っぽさのある「くすみニュアンス」をプラスした、ADDICTIONらしさ満載のお洒落で盛れる仕上がり💓これは人気でるはずだと納得の可愛さでした😳💕
- 2023.01.08
綺麗すぎてなかなか触れんかった😭💜 配色最高…🫣🤩 やや薄づきでもうちょっと濃く発色すればよかったなあと思った…けど重ねれば問題なしかな🤔? 明日メイクに使うぞ〜🤟🏻
- 2023.01.02
高発色青みピンクメイン ブルベ冬のお客様に支持率ダントツ 青みでシルバーラメ中心でもれなく盛れる 華やか可愛い青ラメ×シルバーコンビ ブルベ冬の方でしっっかりと目のキワ締めてがっつり陰影出したい 澄んだ青みのクリアなカラーが得意な方に特に透明感まとえる あんまり目元強くしたくない青みは重視ナチュラルメイクしたい冬の方にぴったり 澄んだクリアな青みがお得意な方におすすめ
- 2022.10.16
アディクションのザ アイシャドウ パレットの ブルベ向けと言われるカラーの2種類です。 色味が珍しいですが組み合わせが可愛くて 普段でも使いやすいカラーです💗 発売されてからずっと売り切れていましたが やっと先日、買えました。 全然チェックしてみてください☺️
- 2023.01.03
今月の購入品part2☆ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク×2※何度もリピしてる※夜用※シート薄めでピッタリ密着※最後まで液ヒタヒタ※10分〜20分経っても乾燥しない☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※何度も...
- 2022.10.24
左下のピンクがとにかく可愛いです🥹♥️ 指で伸ばしても色の濃さの調整が簡単にできるので、見た目以上に使いやすいと思います。 左上のカラーをアイホールに広げて左下を気分に合わせて濃さを調節。右の2色は目頭の方に入れて縦グラデーションぽくしたり、下瞼のキワに入れたりしています。 ラメラメではないけどパールがしっかり入っているのでツヤ感が出て透明感の出るパレットです!
- 2023.01.08
元々別の色が本命だったので購入するつもりは無かったんですけど実物見たら購入不可避だったパレットです✨ 左下の紫が濃く見えて敬遠しがちですが、発色がかなり淡いので一回実物を見て欲しいです🥺! 左上は青ラメが入ったアイシャドウ、右上は淡いグレージュのアイシャドウ。 この2つだけでも抜群に透明感が出ます。 左下の紫は発色がふんわり淡く出るのでちょいたしして使いやすいんです! 右下の赤みブラウンはキワに入れると◎ 本当にとっっても使いやすいのでブルベさんにはかなりオススメなパレットです♡
- 2022.09.25
アディクションから7年ぶりに発売されたアイシャドウパレット♥️ 思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット シルバー&ブルーが輝くバイオレットベースに淡いラベンダーを感じる青ラメ入りのカラー。コレに惚れた💕 ブルーパールが艶めくパープルブルーパールが艶艶に輝くピンクパープル マットなライラックモーヴマットさを感じない透け透けモーヴ こっくりとしたマロンレッド艶めくモーヴブラウン。 このパレットは、パーキン‼️と高発色じゃなくて、重ねるごとに発色するシアーなアイシャドウなので非常に使いやすいです。 カラーメイク初心者さんでも使いやすいと思います。 002.エバーラスティング ライラック003.マリッジボウ006.ファーストロマンス008.サウザンド ロージズ011.エアルーム ジュエル
- 2022.08.15
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream002EverlastingLilac003MarriageVow005VintageTutu006FirstRomance011HeirloomJewel#ヘビロテ選手...
- 2022.12.25
全体的にシアーで淡め発色。 重ねれば重ねるほど濁らず綺麗に発色◎ 繊細なブルーパールが上品に艶めきを与えてくれる☺️ B,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックアイシャドウに。 Bはくすみ系のカラーだけどシアーな色づきでブルベ冬の私でもくすみすぎず使いやすかったです! Cのパープルはピンク味が強いので奇抜になりすぎず透明感がでるカラー。 ブルベ夏・ブルベ冬におすすめ◎
- 2022.09.18
ザ アイシャドウ パレット 002:Everlasting Lilac 思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット🎨 a:シルバー&ブルーが輝くバイオレットb:マットなライラックモーヴc:ブルーパールが艶めくパープルd:コックリとしたマロンレッド 予約しなきゃーって思って全色見た瞬間、迷わずこのパレット一択でした🍇 左下のピンクパープルに一目惚れ💕 夏冬問わず、全ブルベに推します✨🙌
- 2022.08.09
結構淡い発色だから大人な仕上がりになるエバーラスティングライラック。 ブルーラメ入りで透明感爆発! パープルの色味の可愛さはもちろんだけど、赤みブラウンやグレージュも素晴らしくかわいい色味。
- 2022.08.05
思い出を語るライラックの花のように優雅な印象を作るモーヴパレット💐 スパークル、マット、パールの3質感で幅広い仕上がりに Sparkle:密着力が高く、眩いほどの煌きを叶える華やかな仕上がり Matte:なめらかな質感で肌と一体化するソフトマットな仕上がり Pearl:しっとりと肌に密着し、濁らず繊細に輝くつややかな仕上がり 粉をオイルコーティングしたスキンメルトテクノロジーにより、溶け込むようになじんで肌にぴったりと密着 重ねても厚みを感じず、どんな肌にもマッチする、クリアな発色 4色すべて使っても、3色、2色だけで仕上げてもいい感じになるアイシャドウ 005 Vintage Tutuと悩んで002 Everlasting Lilacにラメがめちゃくちゃ綺麗でかわいい🥹💖
- 2022.10.21
やっとアディクションのパレット買ったよー😜💦💦 やっぱし、1番最初に買うのはこの色でしょ😁✨ 紫好きはね😜❤️ でもでも、色はめーっちゃかわいい😆❇️ イセタンミラーでスウォッチ見せてもらったときやっぱかわいいなぁって思っちゃったもんねw
- 2022.09.26
一色で完成するのではなく重ねることによって引き立つ美しさがあります。 手持ちのアイテムと重ねてもよし、パレットの色で重ねても良し…付属のブラシもとてもクオリティが高く肌触りも良い。 今季のトレンドはモーヴということで、こちらも大人っぽいモーヴカラーが作れます。 どれを買ってもハズレは無いし、どんな季節にも対応出来そう。 1つ持っていればメイクが楽しくなる素晴らしいパレットです!
- 2022.09.27
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ
- 2022.11.28
友達の付き合いでADDICTIONに行って気になった002を見たらもう買ってました笑こんなはずじゃなかった〜😳😳😳笑右側2色のくすみが気になって候補に入れてなかったのですが手に乗せて見たら、さほどくすみは感じなかった!ライラックがかわいすぎる...
- 2022.08.14
#アディクション#アディクションアイシャドウ#addiction#addctiontokyo#新作コスメ#ザアイシャドウパレット#ザアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#全色スウォッチ#全色レビュー#Autumnメイク#今月の購入品#毎日...
- 2022.09.03
◎ADDICTIONザアイシャドウパレット002EverlastingLilacやっと買ったラメが最高に可愛い!!重い荷物持ってたせいで腕にめっちゃ型ついててウケるな...
- 2023.01.02
私の新定番になった愛してやまないパレット。めっちゃ使いやすい。 ブルベ夏、ブルベ冬にすごくおすすめなカラー。 あらゆるインフルエンサーの方がベスコスに選んでるよね。 じゅわっと滲むピンクが可愛くって本当にツボなの! これ、合わせやすい配色だし結構色んなシーンで使いやすいし秋冬にこれあると便利だよ。 元々オレンジがそんなに得意ではないのですが左上と右下がめちゃくちゃ得意なカラー。 でもこれは遊べるしどこをメインにしても可愛いから在庫あったら確保しておくといいかも💞 ちゃんとイエベブルベわかれてる感じがするので本当に欲しいものだけ買います🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2022.12.18
透明感溢れて可愛い#アディクション#ザアイシャドウパレット002#エバーラスティングライラック.左下アイホール右下二重幅、下瞼目尻右上下瞼左上瞼中央、下瞼.エバーラスティングライラック、久々使ったけどめちゃ可愛い!パープルを全体に使うことで柔...
- 2022.10.18
ADDICTIONザアイシャドウパレット002 Dior新春のトリオ833 CHANEL02ツイード Diorモノクルールクチュール826848 サンク クルール クチュール879ルージュトラファルガー729ローザムタビリス
- 2022.10.21
グレージュ系のカラーはできる限り肌なじみの良い、けど影になるような透け感のある色が使いやすいと思います! ブラウン系にするとちょっとまた違った感じに仕上がっちゃいます💦 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 002 (ヌーディなグレージュ系の深みのあるカラー) モノ クルール クチュール 848 #ピンクコロール (オンライン限定) ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 841 #パーリーローズ (透明感のあるピンクアイライン)
- 2022.08.21
先日、衝動買いしたくせに、ちょっと思ってたのと違ったと言いましたが…なんだかんだで気に入っています🤣ADDICTIONザアイシャドウパレット002 EverlastingLilacやっぱり美しいです…このパウダー✨少しでも伝わるといいんですが...
- 2022.08.15
青みモーヴやピンクのムードがトレンド本命とのことでした 青みとピンクのバランスが良い! モーヴの持つほんの一滴のピンク味で 冷たくなりすぎず、けばくなりすぎません 甘々ガーリーに仕上がりがちなモーヴですが、 むしろカッコ良い凛とした仕上がりになります モーヴでもあえてスタイリッシュなメイクができる稀有なパレットです 1stがブルベ夏、2ndもブルベ冬の私は どハマりのパレットです
- 2022.08.26
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream002EverlastingLilac003MarriageVow005VintageTutu006FirstRomance011HeirloomJewel#Autumn...
- 2022.09.17
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第106位アイシャドウ 20代 第105位アイシャドウ 30代 第105位アイシャドウ 40代以上 第107位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第87位パウダーアイシャドウ 30代 第87位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第65位アイシャドウパレット 20代 第64位アイシャドウパレット 30代 第65位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第37位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第40位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |