⋆*❁*⋆ฺ。*ゴールド×レッドの秋冬にぴったりなきらめきパレット♥️✨*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎ADDICTION#ザアイシャドウパレット006#ファーストロマンス〜ロマンスが起きる瞬間の輝...
- 2022.09.07
006 Heirloom Jewel 011 First Romance 006は右下の締め色で目が気持ち倍くらいデカくなるので、ガッツリアイメイクしたい時に使っています。左上でゴージャスな雰囲気も出せてとても好きです。 011は配色がオシャレなだけでなく、今どきな透明感ある儚げメイクが出来るので他のアイシャドウと合わせるなど使い方が多彩だなと思いました!汎用性の高いアイパレットなので1個持ってて損は無いと思います☺️ 今後もアディクション購入の際はガシガシ使っていこうと思いました。
- 2023.01.06
特異ではないけれど安心感のある赤みカラー。 左上のラメはキラキラというよりギラッギラ。 ブルベさんもイエベさんも使えるんじゃないかなぁ。 トムフォードのハネムーンのラメ版って感じで安定感のある色味が集合してる🥺💕 左下の赤がめちゃくちゃ可愛いわ。。 とにかく色っぽい目元になります。
- 2022.09.03
このパレットは大人のレッドって感じがする! bとcを重ねると深みのある赤になって、普段赤っぽいアイシャドウ使いにくいって思ってる人でも、このパレットは落ち着いた色だから使いやすいと思う🙆♀️ aのラメは本当に綺麗💓 dのブラウンは赤が混ざってて、濃すぎないから締めすぎない✨ まとまりのある赤パレットでオススメ🙌🏻
- 2022.09.14
ファーストロマンスは右上のトープカラーが素敵🥺❤️ 右下をしっかり重ねるとパープルというより黒に近いカラーに。 ファーストロマンスは005のヴィンテージチュチュに次ぐお気に入りです。キラキラで可愛い!
- 2022.09.06
ベースとしてアイホールと涙袋に ザアイシャドウのパールリバー仕込んでます☺️ ゴールド×ルビーレッド可愛い〜😍✨ ルビーレッドは目尻側濃いめにぼかしたあと、ラインのように入れてます。 マスカラはヒロインメイクのピンキッシュブラウンだったかな…赤みのあるブラウンです❣️ リップはローラメルシエの新しいクレヨンリップ😍! これもおすすめなので早く投稿したいっ💕
- 2022.09.07
011オレンジめ大人っぽい06くすむ目が大きく見えない...
- 2022.09.21
注意⚠️目元画像ありADDICTIONザアイシャドウパレット006FirstRomanceこちらの商品、リニューアル時にオンライン限定商品に切り替わりました。現在は公式のネットショップで購入可能のよう。以下、公式より〜左上:ジュエリーのように...
001Cashmere Dream 002Everlasting Lilac 003Marriage Vow 005Vintage Tutu 006First Romance 011Heirloom Jewel
- 2022.12.17
【プロが選ぶストロングオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ストロングオータム"にお...
- 2023.11.22
- 2023.09.25
CHANELのレベージュ新色👏🏻✨ 公式画像だとがっつりブルベ向けという感じでしたが、 実物は思ったより青み控えめの赤みブラウン系だったので 使用した感想&おすすめの方に徹底レビューしてます🫡❤️ ラメと明るい色とくすみカラーと深みのある色が混在してる &イエベにもブルベにも寄らないパレットなので、 パーソナルカラー仕分けするの正直迷ったくらいには 使い方次第で幅広い方に使って頂けるパレットだと思います💯 冬秋接近の方が下二色が最高に映えるパレットだと 触って感じたので、深みが得意な方のおすすめパレットと 今回比較も入れてみてます📝✨(下二色凄くいい色なので是非)
- 2024.01.09
イエベ春さんだから基本的には暖色系が得意!! そして顔タイプ的にはクールな色や バーガンディ、ボルドーなど、大人っぽさのある 色が得意🥀 ブラウン系はまず間違いなく使いやすい❣️ 少し深みのあるブラウンなんかも◎ イエベ春ドンピシャではないけど 暖色のバーガンディやボルドーを使ってあげるのも 大人レディになって素敵だと思う🫶🏻💕
- 2023.09.27
クチコミ通りめちゃくちゃ可愛い!! オレンジとピンクの組み合わせが本当に相性よくてしっかりと発色してくれるので目元の印象が良くなります👍 これは全色集めたくなるアイシャドウだなあ コレクター欲が湧いてくる~ 付属のチップも使いやすくて ブラシがとても柔らかいので、わざわざ手持ちのブラシ要らずなのも嬉しい😍😍😍 イエベ秋さんには本当におすすめなので 是非チェックしてください✅
- 2023.02.12
太陽の光とぬくもりが見せる情景を限定色に閉じ込め、ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります♥️ 締めカラーって、メインカラーの美しさを台無しにしてしまうものが多い中、この締め色は透けるように、メインカラーに優しい「影」を落とし込むだけ…♥️ 繊細でまろやかなオレンジカラーを存分に楽しめる限定カラーとなっております😳💕
- 2023.06.01
右上はマットのトープで目もとに深みを出してくれるので、今回はアイホール全体に使用。 左下の艶めくルビーレッドは大好きカラー♡ 右下は濃くなりすぎないパール入りのバーガンディブラウンで目元を締めてくれます。 左上のゴールドがキラキラでこれまた大好きカラー♡ ディープオータムの私にとってはとても使いやすく、しっくりくるパレットでした🥰 この女の子らしいピンクが超絶かわいくて何度も指先を見ちゃう😘 多色ラメがぎっしりで華やかだよ💅 筆も塗りやすく乾きもけっこう早かったしデパコスネイルにしては手に取りやすい価格なのもいいよね☆
- 2022.12.22
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONのパレットの中で、一番人気を争うバズカラー♥️単調なピンクではなく、光の角度によってゴールドの偏光するピーチ(コーラル+ピンク)に、今っぽさのある「くすみニュアンス」をプラスした、ADDICTIONらしさ満載のお洒落で盛れる仕上がり💓これは人気でるはずだと納得の可愛さでした😳💕
- 2023.01.08
さすがの粉質の良さに絶妙な色 左上のキラキラがやばいのね✨ ベージュのベースカラーにゴールドのラメがふんだんに入ってる! 深みを持たせるのにぴったりのトープカラーも欠かせないし、ちょっとバーガンディっぽさも感じる落ち着きのあるブラウンもバランスが取れてて素晴らしい👍 イエベ秋さんは特に得意かと👍
- 2022.10.04
#ADDICTION#デパコス#脂性肌#一重#一重メイク#ピンクオレンジメイク#イエベ秋#イエベメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#奥二重メイク#オフィスメイク#コスメ垢さんと繋がりたい#アイシャドウ#動画紹介#比較動画...
- 2023.02.13
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream002EverlastingLilac003MarriageVow005VintageTutu006FirstRomance011HeirloomJewel#ヘビロテ選手...
- 2022.12.25
- 2022.09.03
Dior→キラキラもいいけど、ツヤがやばい、発色良き クレド→上品なツヤ、お気に入り。…ただ、ケースが別売りで高くて1色はレフィルだけ😢いつか買ってあげます。クレドのハイライトは神 ADDICTION→くすみの効いた配色がオシャレ。でもくすみが強いのもあるので色はよく選ばないと顔がくすむ クリオ→1色落として割れた。。ショックです。 多色パレット可愛すぎて好き 何気に08が1番使いやすいかも。
- 2023.08.26
#アディクション#アディクションアイシャドウ#addiction#addctiontokyo#新作コスメ#ザアイシャドウパレット#ザアイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#全色スウォッチ#全色レビュー#Autumnメイク#今月の購入品#毎日...
- 2022.09.03
あさひ買いがめちゃくちゃ多かったパレット 今日もご報告いただきましたありがとう🫶🏻💕 ザアイシャドウパレット006 ファーストロマンス あさひパレット あさひアディクション
- 2023.02.25
- 2023.02.12
私の新定番になった愛してやまないパレット。めっちゃ使いやすい。 ブルベ夏、ブルベ冬にすごくおすすめなカラー。 あらゆるインフルエンサーの方がベスコスに選んでるよね。 じゅわっと滲むピンクが可愛くって本当にツボなの! これ、合わせやすい配色だし結構色んなシーンで使いやすいし秋冬にこれあると便利だよ。 元々オレンジがそんなに得意ではないのですが左上と右下がめちゃくちゃ得意なカラー。 でもこれは遊べるしどこをメインにしても可愛いから在庫あったら確保しておくといいかも💞 ちゃんとイエベブルベわかれてる感じがするので本当に欲しいものだけ買います🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2022.12.18
☑︎アディクションザアイシャドウパレット006ファーストロマンス#Autumnメイク#毎日メイク...
- 2022.09.21
この前使い切ってしばらくリピはしないつもりだったけど、やっぱりあると楽だなぁと思って結局購入☆ メイク落ちも早いし、W洗顔不要だから楽なんだよね☺️ もうこれ何個目だろう? 5個以上はリピートしている大好きなハンドクリーム⭐️ アディクションでの買い物はなにげに1年ぶりだった! ずっと欲しくてカラーを迷ってたパレットをやっとGET♡ 本当は04狙いだったけど在庫なく、06に𓊱 サンプルでは何回も使ったことがあって、前からいつかは欲しいと思ってたディオールの艶ファンデ。 あとプラチナ会員のバースデーギフトも頂きました♡🎁 可愛い鏡とミニリップ&ミニネイルのセットで めちゃくちゃ可愛い😍
- 2022.12.21
ADDICTIONザアイシャドウパレット001CashmereDream002EverlastingLilac003MarriageVow005VintageTutu006FirstRomance011HeirloomJewel#Autumn...
- 2022.09.17
#アディクション#ザアイシャドウパレット001#カシミヤドリーム#ザアイシャドウパレット006#ファーストロマンス.発売日に買うか迷った2色を💗.#あさひアディクション#あさひパレット#ザアイシャドウパレット#ブルベコスメ#イエベコスメ#デパ...
- 2022.09.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第55位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第47位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |