ナチュラルで儚げな優しい印象になることもあって、お仕事メイクで1番たくさん使いました。 アディクションは単色のアイシャドウもありますが、パレットの方がナチュラル発色なので、全体的に好きです😊 005は左下のラベンダーが激かわ。 定番で推したいアイシャドウです。
- 2023.12.30
スプリングの方におすすめのブルベ寄せシャドウ!〈黄み〉以外の得意要素(明るい・淡い・クリア・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすいので、ぜひチャレンジしてみてください🫶🏻✨#デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ春#パー...
- 2024.03.03
可愛らしいカラーだけど くすみっぽいから大人な雰囲気に仕上がる✨️ ウサギっぽいお姉さん風な感じ。 右上を下まぶたにぬると 涙袋が自然なふっくらさになる気がする😆 右下を涙袋の影に使ったら自然な影描ける🪄︎︎◝✩
- 2024.01.23
ツヤリップが復活して手に取る方が一気に増えました! 全体的にピンク系多めなラインナップで サマーさんだけでなくナチュラルに仕上げたいウィンターさんにも参考になるかと◎ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.19
盛り耐性無しの私が盛りたい日に使うアイシャドウ🐶👏🏻...
- 2024.07.23
ヴィンテージチュチュかわいいんだけど少し物足りなくてレトロクラッシュ追加! いい感じの色合いになった♡ 一重 #一重メイク #ブルベ #ブルベ夏 #今日のコスメ #今日のメイク #デパコス
- 2024.01.08
どれも青み系ベビーピンクの透明血色感で、 ブルベ夏にはドンピシャなシリーズ♡ 全部可愛すぎるだけでなく使い勝手もばっちりでしっかり愛用できるのでぜひ参考にしてみてください✨
- 2023.10.17
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
Eléganceのこのリップ、色持ち良いのに荒れなくて本当に好き。 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.12.15
くすみピンクをベースに、シルバーとピンクのキラキララメ コーラルオレンジ(ソフトマット) 白みのあるやわらかなパステルコーラルオレンジ くすみラベンダーピンク(シマー) 彩度をおさえた青みのある色
- 2024.04.28
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
001 カシミヤドリーム 場面問わず使いやすいベーシックなベージュパレット 柔らかな色が得意なイエベに◎ 003 マリッジバウ 可愛らしいコーラルピンクパレット 明るく柔らかな色が得意なスプリングに◎ 007 ヒドゥンカッパー イエローゴールド輝くコッパーオレンジパレット 鮮やか、黄みが得意なイエベに◎
- 2024.01.24
淡く可愛いらしいピンクとブラウン (発色は良く、元から淡く繊細な色合い✨調整可能で、色は見たまましっかりつきます) 左上のラメが他の3色より少し大きめのラメで上瞼の黒目の上に入れると華やかになる🌸かわいい!!! 見たまま発色で、重ねると濃くなってくれるので使いやすい🙌♡
- 2024.03.18
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
リリミュウ新色リップが主役の、ピンクベージュメイク💕 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Ririmew ミューテッドシアーティント 06 ピンクマーガレット
- 2024.04.25
【ADDICTION アディクションザアイシャドウパレット005VintageTutu】✔柔かい質感✔透明感のある発色✔ラメのキラキラ感が繊細で綺麗✔ラメは涙袋にも使いやすい✔優しい印象にしやすい〈まとめ〉柔かい質感ですがしっかり密着し、透明...
- 2023.10.27
コーラルピンクも入っているので、どちらをメインカラーに使うかによってガラッと雰囲気を変えることができます✨ シルバーラメがぎっしり入った華やかなカラー。 ベースカラーはシャンパンローズです。 温かみのあるコーラルピンク。 ラメやパールは入っておらず、ふんわりマットな質感。 青み寄りのピンク。 綺麗なツヤが出て、上品な印象。 ふんわり柔らかい発色のブラウン。 濃い締め色が苦手な方でも使いやすいカラー。
- 2023.11.08
ピンクの洋服に合わせてピンクでメイク💕 カラコンも普段のと変えてみました! 洋服はGRLです✨ アイメイクADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップElégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.11.04
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系です✨ 甘くなりすぎない絶妙なパレットです☺︎ シルバーを敷き詰めたシャンパンローズ マットなソフトベージュピンク 艶やかなヴィンテージピンク なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いパレットです♡
- 2023.10.07
addictionのパレット&リップです♪クスミカラーが魅力的な旬顔が作れるので、ぜひ毎日のメイクに取り入れてみて下さい。◎ザ アイシャドウパレット流行カラーや使いやすいブラウンカラーが入っている人気パレット4色です♪4色ともに、穏やかなピン...
- 2024.03.21
ほんわり色がでてくれるから嬉しい💕 アイライナーはUZU BY FLOWFUSHIのカーキ カーキってオシャレ❤️ チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップはFujikoの愛の花束ピンク07
- 2023.10.23
発色は割と薄め😌 左上のキラキラがとってもかわいい🥰 そしてチップの上の小さい筆がつくし型と斜めの筆でどちらも造りが細かくて使いやすかった🫶 付属のチップ使うことあんまりないけどこれは使いたい🥰
- 2023.10.25
デパコスで揃えてテンション上げたメイク💄 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット
- 2023.10.06
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
どうしても左下のパープルたくさん使いたくなっちゃう🤣✨ でも使いすぎても濃くなりすぎずナチュラルキラキラになる感じも好き💕💕 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 FLANMYサクラロール
- 2023.10.05
最近は百貨店にも販売されていたけど韓国行く前の免税店で見つけたので購入😆✌︎ 想像通りの可愛らしいピンクと、ラメが最高🤤🩷 私は4色全て使うことが多いですが、捨て色もないし2色でも使えるのがいい👏🏻 ブラシとチップが付属しているので自分好みの仕上がりに出来ます◎
- 2023.10.05
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
- 2023.10.11
全体的に淡めのカラーで どんな風に組み合わせても抜群に可愛いですっ 時間がない時にささっと塗っても 淡く綺麗についてくれるので 失敗しないところもお気に入り☺️ ブルベ夏にドンピシャなお色なので 困った時はついこれに手が伸びます 重宝してます、、、 右上が黄味が入ったカラーなので こちらをメインにすればイエベさんもいけそうですっ
- 2024.02.22
バカらしかったなと思う程に人気になった 途中からの2色ずつの紹介は色味が似てたりそうでもなかったり←するもの同士にしているよ🙋♀️ けど割とどのタイプも網羅していて皆さん一度はチェックしてみて欲しいですね👍✨ 私は002が好きです!(クール夏) 005も可憐で大好き!一時期003,005は人気過ぎて買えなかったけど最近は在庫が復活して買えるようになってるので、ぜひまだ買えてない方、お店に寄ってみてね😊
- 2023.06.04
★ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu色展開が可愛いし、デパコスのアイシャドウにしては手に出しやすいお値段と持ち歩けなくはない大きさだったから買ってみたADDICTIONのアイシャドウパレット。まず可愛い。左上...
- 2023.09.08
ベージュピンクとラベンダーっぽいピンク そこに柔らかく締めてくれるブラウンと キラキラの華やかなラメ✨ ピンクパレットなんだけどただただ甘い仕上がりではなくて チュールを重ねたような透明感のある仕上がりが 本当に可愛いし、綺麗🥺💓 そして意外とブラウンをがっつり二重幅に使っても ちょっとクールな仕上がりになって可愛いです☺️💓 濃い色好きさんは多分物足りないけど 淡い発色が好きな方や、透明感を演出したい方は 是非使ってみて欲しいアイシャドウです🧚🩷
- 2023.08.09
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
私は推しのビジュが良いとスタイリストを褒めて玄人ぶりたがるミーハー、 ふぅ〜↑↑これこれぇ〜!🤪 ってちゃんと声出るくらいテンション爆上がりな仕上がりでございました。 パープル系のアイシャドウって素敵なお姉さんカラーなんだけどイエベの私には中々ハードル高いのです。 でも、このシャドウの右上にあるコーラルで馴染ませるとあら不思議🎩🎩🎩 イエベの私でもちゃんと馴染んでるのにパープルのお上品さと美人感マシマシな目元が爆誕するのよ。 最近は今日はビジュ爆発させよって日に使ってる🤫笑 特別シャドウになりました。 アディクションのアイシャドウどんだけハズシないの?! 天才すぎる。。。 他のカラーも集めてこっと😏 (コスメ収集オタはこちらです🫠🫠)
- 2023.05.17
ピンクの部分がやや黄み寄りなのでイエベさんも使いやすいと思います。 代わりの効かない繊細で大人なキレイなホワイトラメを乗せれば透明感爆上がり💣 このパレットで涙袋まで仕上げられます❤️
- 2023.09.20
ADDICTIONメイク(💓∀💓)①ザアイシャドウパレット005VintageTutu↪️#じじたんからのプレゼント🎁アイシャドウは、右上、左下、右下を3分割に縦に割って入れましたo(´^`)o左上のラメを涙袋に♥️②ザリップスティックエクス...
- 2023.08.03
𝗍𝗁𝖾 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖱𝖲𝟪𝟨𝟤 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗋𝖺𝗍𝖾 𝗋𝗈𝗌𝖾 𝖡𝖤𝟥𝟥𝟧𝖬 𝗋𝗈𝗌𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖻𝖾𝗂𝗀𝖾 𝟢𝟤 𝖺𝗇𝗍𝗂𝗊𝗎𝖾 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾 𝟢𝟤 𝗉𝗂𝗇𝗄 𝖿𝗈𝗇𝖽𝗎𝖾
- 2023.07.11
くすみにくく使いやすい色味が多く人気のシリーズ。 どのカラーも左上ラメが綺麗で最高なんです🫶🏻🫶🏻 自分用でも06を持っていて、イエベっぽいメイクをする時によく使っています💕
- 2023.11.18
ADDICTIONの単色アイシャドウは集まってきて、パレットは初㊗️ キラキラの宝石箱みたいなパレット💎. ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 多彩な質感のベーシックカラーがパーソナリティを引き出し、多面的な魅力を表現。無限の可能性を手に入れて。
- 2023.07.10
どの美容雑誌でもおすすめのパレットとして掲載されていて、ふたを開けて納得! 開けた瞬間に様々な質感のカラーに目を奪われ、淡く儚いふんわりとしたパレットにうっとり🥹💕 もちろんどのカラーも可愛いのですが、光に当てた時のシャンパンローズのきらめきが唯一無二🥂 4色もあるのに、3つの質感が入った贅沢パレット🎨 ヴィンテージチュチュっていうネーミングも可愛い🩰🎀 自分へのクリスマスプレゼントにぴったりのアイシャドウです🎄
- 2023.09.07
Vintage TutuとWonjungyoのダイヤモンドライナー 宝石みたいな繊細キラキラメイク💎✨✨✨ アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン 上まつ毛 Elégance グラヴィティレス マスカラ PK80 下まつげ Heart Percent ドットオンムードマスカラ ロングアンドカール チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ dasique ジューシーデュイティント フィグプラム カラコン EYECICLE ポラリス
- 2023.09.24
儚げなピンクブラウンパレット🥺 シルバーパールたっぷりで、ブルベの私はほぼ毎日使いしてます💕 左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン イエベの方はピンク感・ブルベの方はコーラル感が強く出るパレットです🎨 このパレットシリーズでは、①メインカラーをアイホール全体に②締め色を目のキワに③ニュアンスカラーを①と②を馴染ませるように④ラメを乗せるという使い方をオススメしているようです💕 肌なじみが良く顔色が沈みにくいながら、パレットごとに違うニュアンスを演出してくれます🫶
- 2023.05.01
ADDICTIONVintage Tutu Wonjungyoダイヤモンドライナー ピンクフィーバー D-UP シフォンブラウン Elégance グラヴィティレス マスカラ ブラック rom&nd デュイフルウォーターティント カスタードモーヴ Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク mimuco メープルミルクティー
- 2023.07.24
ADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutuビンテージチュチュ?名前も可愛くて可愛くて🌼*・ADDICTIONの単色アイシャドウは集まってきて、パレットは初㊗️嬉しいʚ(。••。c)ɞ~♡。使ってみたかったー❣️キラキ...
- 2023.06.30
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット005Vintage Tutu MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーBR612現在地 mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック Amplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ FLANMYキャラメルパイ
- 2023.07.05
果てしない夜空とミステリアスな星がテーマ。 まるで美しいさまざまな夜空を限定色に閉じ込めたかのように幻想的で、重厚感ある見た目とはうらはらに、透けるように柔らかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります。 公式から…「ミステリアスな星空が、眼差しに煌めくグレージュパープルパレット。果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的」。 見た目が結構重々しい配色なので、普段使いには難易度高い配色かな~…と思いきや、めちゃくちゃ透明感あるシアーな発色で、重厚感よりむしろ透明感と儚さのある仕上がりに驚き♥️ 左上の青ラメ偏光プラムも大好物です😳💕
- 2023.07.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第49位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第47位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第53位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |