001 カシミヤドリーム 場面問わず使いやすいベーシックなベージュパレット 柔らかな色が得意なイエベに◎ 003 マリッジバウ 可愛らしいコーラルピンクパレット 明るく柔らかな色が得意なスプリングに◎ 007 ヒドゥンカッパー イエローゴールド輝くコッパーオレンジパレット 鮮やか、黄みが得意なイエベに◎
- 2024.01.24
アディクションの「ザアイシャドウパレット」遂に中間地点までやってきました〜🤣💕 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 ザアイシャドウパレットはザアイシャドウと同じで、質感にバリエーションがあるのが特徴的🫶左上はスパークルというキラッキラのラメが入っていて、右上はマット、下はた2つはパールになっています🙆♀️
- 2022.08.26
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
スプリングの方におすすめのブルベ寄せシャドウ!〈黄み〉以外の得意要素(明るい・淡い・クリア・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすいので、ぜひチャレンジしてみてください🫶🏻✨#デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ春#パー...
- 2024.03.03
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 🛒¥748 アディクション ザ アイシャドウパレット 005 ヴィンテージチュチュ 🛒¥6,820 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム 04 carnation blush 🛒¥3,740
- 2024.03.20
一見青みが強いように見えるけど、右上のオレンジベージュが柔らかくしてくれる メインカラーの左下のパープルをしっかりめにのせると爽やかな透明感がでる🦋 右上のラメはシルバーラメで宝石みたい…! 華やかさが一気にでるのでどんなアイメイクにもトッピングしたくなる輝き
- 2024.03.17
全11色中8色は完全に暖かい系、そし2色は暖かい色を多く使えばイエベさんも🙆♀️(イエベブルベ跨る人は是非)なので、全体的にイエベさんは絶対チェックして欲しい🥹🧡🧡です! 青み大事さんは002番を手に入れるんだ…! (005は意外と意外と暖かさも感じるよ!) 発色の強いものが少なく、特に001〜005はパレットとして使いやすいものが多く、人気だそう👍! 迷った時にぜひ参考にしてねー!❤️🫶
- 2022.08.08
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.01.20
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
❤︎なんとなく思い立って旅行コスメ(一部)を記録✍🏻〜ラロッシュポゼの下地とカネボウの下地のミニサイズ、便利だしサイズ感が可愛くないですか🥹🩷パウダーは相棒のリフ粉淡いトーンでナチュラル寄りなメイクを想定してアイシャドウにはADDI...
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
ツヤリップが復活して手に取る方が一気に増えました! 全体的にピンク系多めなラインナップで サマーさんだけでなくナチュラルに仕上げたいウィンターさんにも参考になるかと◎ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.19
しっかりアイメイクをしたかったのでセザンヌの描くふたえアイライナーを使いました! アイメイク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.03.05
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
グラデするのがあまり好きでは無いとか、ナチュラルがお好きならローラメルシエやSUQQUの単色をおすすめしたいし、 プチプラなら圧倒的キャンメイク。リリミュウも手が届きやすいかな?どちらも使いやすい4色だから、初心者さんにもおすすめです。 少し金額出して仕事にも使えそうなものを選ぶならデコルテ、アンプリ、ADDICTION.
- 2022.11.20
005Vintage Tutuは初めのうちは使いこなせず、顔色悪くなったりしましたが、塗り方を工夫すればイエベでもいけます。 004Timeless Goldはイエベにピッタリ。 ブラウンでは物足りない方、ゴールドメイクしたいけれど派手すぎるのはちょっと…という方におすすめです。 001Cashmere Dreamはとても素敵なカラー。 何色なのか。 表現が難しい。 意外とくすみカラーなので、使い方に注意が必要なパレットです⚠️
- 2024.02.11
粉質が良いのでしっかり密着してくれて、夜までほとんど色味が変わらず可愛い目元をキープしてくれました◎ ケイトのベースを使用することで青みが吸収されず、アイシャドウの魅力を100パーセント発揮させることができました>_< ♡ 右上のラメが唯一無二で、シルバーが肌を綺麗に見せてくれるだけでなく濡れたようなうるうる仕上がりになる所が本当に可愛い🥺 写真映えもする目元を作ってくれました◎ 限定ですがラッシュリフトマスカラ は最近なくてはならないますからで、ばっちりまつ毛を上げてくれつつ夜まで変わらずカールキープしてくれます!!好きすぎて、切実に再販して欲しいです( ; ; ) アイライナーはettusaisのカシスピンク♥ やわらかいのでするっと書けるし落ちないのでペンシルライナーの中ではイチオシです◎
- 2024.02.10
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウンパレット A:シルバーを敷き詰めたシャンパンローズB:マットなソフトベージュピンクC:艶やかなヴィンテージピンクD:なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ Bがイエベのピンク、Cがブルベのピンクなので得意な方をメインに使ってあげても◎ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2022.10.08
毎日メイクで使うものたち#毎日メイク#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.19
全体的に淡めのカラーで どんな風に組み合わせても抜群に可愛いですっ 時間がない時にささっと塗っても 淡く綺麗についてくれるので 失敗しないところもお気に入り☺️ ブルベ夏にドンピシャなお色なので 困った時はついこれに手が伸びます 重宝してます、、、 右上が黄味が入ったカラーなので こちらをメインにすればイエベさんもいけそうですっ
- 2024.02.22
顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
LUNASOL14は左上が透明感のある青ラメで、オレンジが格段に使いやすくなるパレット。 オレンジ使いたいブルベさんに推しました🫶 イエベさんにももちろん人気だったよ🫰
- 2022.12.14
ADDICTIONと言えば豊富なカラーバリエーションの単色アイシャドウが有名でしたが、今回、待望の4色パレットが登場💓自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。重ねても厚みを感じず、ピタリと密着する付け心地の良さも、さすがアディクションです…!!✨ また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.02.11
ブルベ夏のお仕事シャドウの決定版と言えばこれ!"女子アナシャドウ"と呼ばれるくらい清楚&上品なのに盛れるから天才.. ふんわり柔らかいピンクベージュパレット。これ塗るだけで優しい目元になれる!明るさが得意な方にぴったりです◎ 大人っぽい知的なグレージュ✖️くすみピンクがお洒落過ぎる。グレージュメインで大人っぽく、ピンクメインで可愛くも出来て万能。 ブルベ夏といったら!で思い浮かべる人も多い大定番。9色もあってコスパも◎締め色はアイブロウにしても良きです! 全色淡く柔らかい発色の唯一無二のふんわりパレット。締め色までパール入りで柔らかく捨て色無し。どう塗っても失敗知らず!
- 2023.06.29
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
こちらはなんと全11種とカラバリが豊富😳 儚げなチュチュをイメージした、シックなピンクブラウンカラーとなっています。 他のカラーもシアーで馴染みが良くて柔らかに発色。透けるツヤ感が本当に綺麗です。 付属のチップも使いやすいと思います。 パケはシックでコンパクトな黒パケ。 普段使いにもお出かけにも使いやすいこちら。 とっても気にいったのでこれは他のカラー少しずつ集めたいと思います!!!
- 2022.10.14
全体的に明るく淡めの儚げなカラー。可愛らしく優しい印象に◎ 優しく可愛らしい印象の淡く儚いモーヴ、柔らかなコーラルが調和してくれる☺️ C,Dだけで仕上げるとオフィスやフォーマルでも使いやすいブルベのベーシックピンクブラウンに。 ピンク系だけど肌馴染みが良く腫れぼったくならない。 まとまった配色でどのようにのせても失敗しにくい! ブルベ夏にイチオシ🥺
- 2023.01.25
ADDICTIONから待望の4色パレット登場!! 自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕 ADDICTIONと言えば豊富なカラーバリエーションの単色アイシャドウが有名でしたが、今回、待望の4色パレットが登場💓 そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 また、アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 11色中8色集めた中で、個人的に推したいブラウンをベースにした4大ナチュ盛りカラー。 ADDICTIONならではの濡れた様な上品な艶感が、大人の品を纏って瞼をグレードアップしてくれます🤤✨ しっかり旬を取り入れた、令和ベーシックなゴールドブラウンの色味を生み出すのがさすがアディクション😳💕 このパレット使
- 2022.12.06
くすみにくく使いやすい色味が多く人気のシリーズ。 どのカラーも左上ラメが綺麗で最高なんです🫶🏻🫶🏻 自分用でも06を持っていて、イエベっぽいメイクをする時によく使っています💕
- 2023.11.18
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 質感と透明感ある発色。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 ADDICTIONならではの濡れた様な上品な艶感が、大人の品を纏って瞼をグレードアップしてくれます🤤✨
- 2022.11.09
粉質がデパコスの中でもダントツで柔らかくしっとりで好き♡ 1番の決め手はザックザクのゴールドラメ✨ もはや宝石なんよ、キラキラ✨ カラー展開がオシャレすぎる♡ もぅこれはホンマにホンマに私の人生の中で超えれるアイシャドウないのではってくらい好きです♡ 艶感と華やかさで大人のピンクメイクが楽しめる◎
- 2023.12.05
今年のベスコス入りは確実であろう#アディクションアディクション ザアイシャドウパレット6,820円(税込)全11色発売された時に限定パレット並みに5色も追加購入した🦀😂→アホww記録として残しました。このまま全カラー徐々に集めたい😂😂ところで...
- 2022.09.22
可愛らしいカラーだけど くすみっぽいから大人な雰囲気に仕上がる✨️ ウサギっぽいお姉さん風な感じ。 右上を下まぶたにぬると 涙袋が自然なふっくらさになる気がする😆 右下を涙袋の影に使ったら自然な影描ける🪄︎︎◝✩
- 2024.01.23
ブルベだけど、青みは強過ぎない方が良い🥹 1stが春で2ndが夏の方のブルベ寄せにもお勧めなラインナップにもなっているので、そんな方にも見てほしい! イエベブルベよりも大事なことがあるのはわかったけど、どういうものを選べばいいか具体的にわからない🥺 サロンでも今はやっぱりアディクションが人気……!
- 2023.01.07
もっとくすみカラーかな?と思って買ってなかったのですが、透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ 左上のラメがキラッキラ! この透け感可愛すぎる! 粉質もしっとりめで高密着! ブラシもチップもついてるの天才! めちゃくちゃおすすめ! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.24
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったのが本当に嬉しい…!!✨ しかも11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕 そして、やはり凄いのが「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓 1000本の薔薇の花言葉「一万年の愛を誓う」。そのネーミングの通り、永遠の美を誓う、ローズブラウンのパレット😳💕 赤みの血色感と色香を纏いながら、少し大人な雰囲気をプラスしたハンサムレディな目元を作れる名作パレットです💓
- 2022.11.06
ザ アイシャドウ パレットVintage Tutu艶めきとくすみピンクが可愛らしいけどどこか大人っぽい💗 アイライナーラブ・ライナースモーキーピンク マスカラD-UPプラムブラック チークCLINIQUEバレリーナ ポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップFujiko愛の花束ピンク07
- 2023.12.27
このブランドから遂にパレットが出てしまった✔︎𝐚𝐝𝐝𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧/𝐭𝐡𝐞𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞単色アイシャドウと言えばアディクション、アディクションといえば単色アイシャドウ!!のはずが(?)、ついにアディクションからも4...
- 2022.08.10
確実に今年1番使ったアイシャドウ。テクニック要らずで、甘すぎない大人のピンクメイクが完成します。コーラルピンクと青みピンクを使い分けることでニュアンスを変えられるのもよき!005以外も名品揃いで迷ったけど、やっぱりこのカラーが推し。ブルベさんに特におすすめです! 限定発売したものの人気すぎて即完売。もう買えないと悲しみにくれていた矢先(大袈裟、定番になって帰ってきてくれた!涙 毎日使っているのでリピして2本目突入。淡めのメイクすると目元がボヤけるので、締め色の代わりに使用するのがおすすめ!価格も良心的だし一生リピしたい。 名品ハイライトがパワーアップしてリニューアル!ハイライトなのに高すぎやしないかい?そう思ってた自分を引きずり回したい(怖 360度どこから見ても美しいツヤ。ギラギラしない上品なラメとパール感。これつけてると、マスクしてるのにお肌を褒められる率高し。半年ほど使ってるのに全然減らないから諭吉価格だけどコスパは良いのではないか?!手放せないハイライト。
- 2023.01.04
リップモンスター02が好きな色すぎる! アイメイク ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.02.04
ナチュラルで儚げな優しい印象になることもあって、お仕事メイクで1番たくさん使いました。 アディクションは単色のアイシャドウもありますが、パレットの方がナチュラル発色なので、全体的に好きです😊 005は左下のラベンダーが激かわ。 定番で推したいアイシャドウです。
- 2023.12.30
全部最高の色味で本当に気に入ってます。 ソフトカシミアは最近買ったけどもう4回は使ってるし(投稿してないのもある)本当に可愛くってお気に入り。 ブルベアイシャドウでまとめるとピンクが多くなってしまうので、ピンク苦手な方にはボディヒートおすすめだよ!
- 2023.02.14
この淡くて上品なピンクカラーが素晴らしすぎました🤦♀ 密着力・好きなレイヤードを楽しめる程よい発色・ラメの輝きにおいてやはり優秀です> < 特に左上のラメ感覚としてはmariageに似てるなあと🤔💭
- 2024.01.07
バカらしかったなと思う程に人気になった 途中からの2色ずつの紹介は色味が似てたりそうでもなかったり←するもの同士にしているよ🙋♀️ けど割とどのタイプも網羅していて皆さん一度はチェックしてみて欲しいですね👍✨ 私は002が好きです!(クール夏) 005も可憐で大好き!一時期003,005は人気過ぎて買えなかったけど最近は在庫が復活して買えるようになってるので、ぜひまだ買えてない方、お店に寄ってみてね😊
- 2023.06.04
本当に絶妙な配色でして、あれ、私の目霞んだ?w と錯覚するほど、全体的に褪せたようなグレーみを感じる、まさにヴィンテージという名にふさわしい色味… 褪せた挙句消えてしまいそうな色味で儚さがすごいです…! ライトや太陽光に当たった時の透け発色加減がまた更に儚さを感じさせてくれます…🙏 右下のブラウンを多めにするとピンクがよりさりげなくなり、お仕事でも使えそうだなと感じました🧐🧐 ADDICTIONのパレットは全体的に肌に溶け込む粉質なので失敗しらず… グラデーションも自然なので、メイク初心者さんにも◎ 人気なのも頷けるカラーでした🙏
- 2023.01.29
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第84位アイシャドウ 40代以上 第91位パウダーアイシャドウ 10代 第81位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第78位パウダーアイシャドウ 40代以上 第85位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第61位アイシャドウパレット 30代 第61位アイシャドウパレット 40代以上 第67位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |