セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 🛒¥748 アディクション ザ アイシャドウパレット 005 ヴィンテージチュチュ 🛒¥6,820 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム 04 carnation blush 🛒¥3,740
- 2024.03.20
スプリングの方におすすめのブルベ寄せシャドウ!〈黄み〉以外の得意要素(明るい・淡い・クリア・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすいので、ぜひチャレンジしてみてください🫶🏻✨#デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ春#パー...
- 2024.03.03
一見青みが強いように見えるけど、右上のオレンジベージュが柔らかくしてくれる メインカラーの左下のパープルをしっかりめにのせると爽やかな透明感がでる🦋 右上のラメはシルバーラメで宝石みたい…! 華やかさが一気にでるのでどんなアイメイクにもトッピングしたくなる輝き
- 2024.03.17
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
しっかりアイメイクをしたかったのでセザンヌの描くふたえアイライナーを使いました! アイメイク ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.03.05
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
005Vintage Tutuは初めのうちは使いこなせず、顔色悪くなったりしましたが、塗り方を工夫すればイエベでもいけます。 004Timeless Goldはイエベにピッタリ。 ブラウンでは物足りない方、ゴールドメイクしたいけれど派手すぎるのはちょっと…という方におすすめです。 001Cashmere Dreamはとても素敵なカラー。 何色なのか。 表現が難しい。 意外とくすみカラーなので、使い方に注意が必要なパレットです⚠️
- 2024.02.11
粉質が良いのでしっかり密着してくれて、夜までほとんど色味が変わらず可愛い目元をキープしてくれました◎ ケイトのベースを使用することで青みが吸収されず、アイシャドウの魅力を100パーセント発揮させることができました>_< ♡ 右上のラメが唯一無二で、シルバーが肌を綺麗に見せてくれるだけでなく濡れたようなうるうる仕上がりになる所が本当に可愛い🥺 写真映えもする目元を作ってくれました◎ 限定ですがラッシュリフトマスカラ は最近なくてはならないますからで、ばっちりまつ毛を上げてくれつつ夜まで変わらずカールキープしてくれます!!好きすぎて、切実に再販して欲しいです( ; ; ) アイライナーはettusaisのカシスピンク♥ やわらかいのでするっと書けるし落ちないのでペンシルライナーの中ではイチオシです◎
- 2024.02.10
全体的に淡めのカラーで どんな風に組み合わせても抜群に可愛いですっ 時間がない時にささっと塗っても 淡く綺麗についてくれるので 失敗しないところもお気に入り☺️ ブルベ夏にドンピシャなお色なので 困った時はついこれに手が伸びます 重宝してます、、、 右上が黄味が入ったカラーなので こちらをメインにすればイエベさんもいけそうですっ
- 2024.02.22
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
甘めメイクが大好きなブルベ夏冬(ブライトサマー/クリアウィンター)の#ベストコスメ2023🪞✨カラーアナリストの資格を持つコスメオタクが厳選しました♡#ベスコス#ベストコスメ#ブルベ夏#ブライトサマー#クリアウィンター#はじめての投稿...
- 2023.12.31
くすみにくく使いやすい色味が多く人気のシリーズ。 どのカラーも左上ラメが綺麗で最高なんです🫶🏻🫶🏻 自分用でも06を持っていて、イエベっぽいメイクをする時によく使っています💕
- 2023.11.18
粉質がデパコスの中でもダントツで柔らかくしっとりで好き♡ 1番の決め手はザックザクのゴールドラメ✨ もはや宝石なんよ、キラキラ✨ カラー展開がオシャレすぎる♡ もぅこれはホンマにホンマに私の人生の中で超えれるアイシャドウないのではってくらい好きです♡ 艶感と華やかさで大人のピンクメイクが楽しめる◎
- 2023.12.05
全体的に淡い色味のパレットなのでナチュラルにしたいけどピンクメイクしたい人におすすめです! 右上と左上だけでアイシャドウ完成させても可愛らしいし、右上と左下を混ぜて完成させても可愛いので色んな組み合わせで好みの目元を楽しめるパレットです😌 右下のブラウンは本当に淡い色味なので濃い締め色が苦手な方にも使いやすい色見になってると思います!
- 2024.02.18
毎日メイクで使うものたち#毎日メイク#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.19
可愛らしいカラーだけど くすみっぽいから大人な雰囲気に仕上がる✨️ ウサギっぽいお姉さん風な感じ。 右上を下まぶたにぬると 涙袋が自然なふっくらさになる気がする😆 右下を涙袋の影に使ったら自然な影描ける🪄︎︎◝✩
- 2024.01.23
ザ アイシャドウ パレットVintage Tutu艶めきとくすみピンクが可愛らしいけどどこか大人っぽい💗 アイライナーラブ・ライナースモーキーピンク マスカラD-UPプラムブラック チークCLINIQUEバレリーナ ポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップFujiko愛の花束ピンク07
- 2023.12.27
もっとくすみカラーかな?と思って買ってなかったのですが、透けツヤで透明感と儚げ感すごい♡ 左上のラメがキラッキラ! この透け感可愛すぎる! 粉質もしっとりめで高密着! ブラシもチップもついてるの天才! めちゃくちゃおすすめ! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.24
リップモンスター02が好きな色すぎる! アイメイク ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu リップ KATE リップモンスター 02 ピンクバナナ
- 2024.02.04
ナチュラルで儚げな優しい印象になることもあって、お仕事メイクで1番たくさん使いました。 アディクションは単色のアイシャドウもありますが、パレットの方がナチュラル発色なので、全体的に好きです😊 005は左下のラベンダーが激かわ。 定番で推したいアイシャドウです。
- 2023.12.30
この淡くて上品なピンクカラーが素晴らしすぎました🤦♀ 密着力・好きなレイヤードを楽しめる程よい発色・ラメの輝きにおいてやはり優秀です> < 特に左上のラメ感覚としてはmariageに似てるなあと🤔💭
- 2024.01.07
私的ベスコス2023どれも使った時、思わず声が出てしまうくらいすごくよかったアイテム悩んだ時や何も考えてない時、自然と手に取ってしまうそれくらい使いやすい😀まだレビュー準備中のアイテムもフライングで入れてます😗▼詳細はこちら・セザンヌ/ビター...
- 2023.12.20
ヴィンテージチュチュかわいいんだけど少し物足りなくてレトロクラッシュ追加! いい感じの色合いになった♡ 一重 #一重メイク #ブルベ #ブルベ夏 #今日のコスメ #今日のメイク #デパコス
- 2024.01.08
どれも青み系ベビーピンクの透明血色感で、 ブルベ夏にはドンピシャなシリーズ♡ 全部可愛すぎるだけでなく使い勝手もばっちりでしっかり愛用できるのでぜひ参考にしてみてください✨
- 2023.10.17
Eléganceのこのリップ、色持ち良いのに荒れなくて本当に好き。 ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.12.15
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
お仕事やデートなど、どんなシーンにも使えるベーシックなアイシャドウ、お探しではありませんか? ・青みが欲しい♡なら LUNASOLベルベットフルアイズ01 ・大人っぽく仕上げたいならSUQQUシグニチャーカラーアイズ01、LUNASOLアイカラーレーション02 ・くすみが苦手、透明感重視なら ADDICTIONザアイシャドウパレット005、COSME DECORTEコントゥアリングアイシャドウ014 なんやかんやでベーシックなものはひとつあると重宝する。
1913
- 2022.11.08
ブルベ夏のお仕事シャドウの決定版と言えばこれ!"女子アナシャドウ"と呼ばれるくらい清楚&上品なのに盛れるから天才.. ふんわり柔らかいピンクベージュパレット。これ塗るだけで優しい目元になれる!明るさが得意な方にぴったりです◎ 大人っぽい知的なグレージュ✖️くすみピンクがお洒落過ぎる。グレージュメインで大人っぽく、ピンクメインで可愛くも出来て万能。 ブルベ夏といったら!で思い浮かべる人も多い大定番。9色もあってコスパも◎締め色はアイブロウにしても良きです! 全色淡く柔らかい発色の唯一無二のふんわりパレット。締め色までパール入りで柔らかく捨て色無し。どう塗っても失敗知らず!
- 2023.06.29
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
淡く可愛いらしいピンクとブラウン (発色は良く、元から淡く繊細な色合い✨調整可能で、色は見たまましっかりつきます) 左上のラメが他の3色より少し大きめのラメで上瞼の黒目の上に入れると華やかになる🌸かわいい!!! 見たまま発色で、重ねると濃くなってくれるので使いやすい🙌♡
- 2024.03.18
【ADDICTION アディクションザアイシャドウパレット005VintageTutu】✔柔かい質感✔透明感のある発色✔ラメのキラキラ感が繊細で綺麗✔ラメは涙袋にも使いやすい✔優しい印象にしやすい〈まとめ〉柔かい質感ですがしっかり密着し、透明...
- 2023.10.27
コーラルピンクも入っているので、どちらをメインカラーに使うかによってガラッと雰囲気を変えることができます✨ シルバーラメがぎっしり入った華やかなカラー。 ベースカラーはシャンパンローズです。 温かみのあるコーラルピンク。 ラメやパールは入っておらず、ふんわりマットな質感。 青み寄りのピンク。 綺麗なツヤが出て、上品な印象。 ふんわり柔らかい発色のブラウン。 濃い締め色が苦手な方でも使いやすいカラー。
- 2023.11.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
果てしない夜空とミステリアスな星がテーマ。 まるで美しいさまざまな夜空を限定色に閉じ込めたかのように幻想的で、重厚感ある見た目とはうらはらに、透けるように柔らかな質感と、肌へ溶け込むような透明感を、唯一無二のニュアンスと共に瞼を美しく彩ります。 公式から…「ミステリアスな星空が、眼差しに煌めくグレージュパープルパレット。果てしない夜空は柔らかなベールになって。眩しい星は儚さをまとって。クールな4色が奏でる印象は、幻想のようにやわらかく、センシュアルで刹那的」。 見た目が結構重々しい配色なので、普段使いには難易度高い配色かな~…と思いきや、めちゃくちゃ透明感あるシアーな発色で、重厚感よりむしろ透明感と儚さのある仕上がりに驚き♥️ 左上の青ラメ偏光プラムも大好物です😳💕
- 2023.07.18
儚げなチュチュをイメージしたシックなピンクブラウン系です✨ 甘くなりすぎない絶妙なパレットです☺︎ シルバーを敷き詰めたシャンパンローズ マットなソフトベージュピンク 艶やかなヴィンテージピンク なめらかに溶け込むヴィンテージブラウン 重ねても透明感のある仕上がりになってすごく可愛いパレットです♡
- 2023.10.07
発色は割と薄め😌 左上のキラキラがとってもかわいい🥰 そしてチップの上の小さい筆がつくし型と斜めの筆でどちらも造りが細かくて使いやすかった🫶 付属のチップ使うことあんまりないけどこれは使いたい🥰
- 2023.10.25
アディクションの「ザアイシャドウパレット」遂に中間地点までやってきました〜🤣💕 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 ザアイシャドウパレットはザアイシャドウと同じで、質感にバリエーションがあるのが特徴的🫶左上はスパークルというキラッキラのラメが入っていて、右上はマット、下はた2つはパールになっています🙆♀️
- 2022.08.26
ピンクの洋服に合わせてピンクでメイク💕 カラコンも普段のと変えてみました! 洋服はGRLです✨ アイメイクADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップElégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.11.04
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
ほんわり色がでてくれるから嬉しい💕 アイライナーはUZU BY FLOWFUSHIのカーキ カーキってオシャレ❤️ チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップはFujikoの愛の花束ピンク07
- 2023.10.23
Vintage TutuとWonjungyoのダイヤモンドライナー 宝石みたいな繊細キラキラメイク💎✨✨✨ アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン 上まつ毛 Elégance グラヴィティレス マスカラ PK80 下まつげ Heart Percent ドットオンムードマスカラ ロングアンドカール チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ dasique ジューシーデュイティント フィグプラム カラコン EYECICLE ポラリス
- 2023.09.24
どうしても左下のパープルたくさん使いたくなっちゃう🤣✨ でも使いすぎても濃くなりすぎずナチュラルキラキラになる感じも好き💕💕 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 FLANMYサクラロール
- 2023.10.05
最近は百貨店にも販売されていたけど韓国行く前の免税店で見つけたので購入😆✌︎ 想像通りの可愛らしいピンクと、ラメが最高🤤🩷 私は4色全て使うことが多いですが、捨て色もないし2色でも使えるのがいい👏🏻 ブラシとチップが付属しているので自分好みの仕上がりに出来ます◎
- 2023.10.05
全11色中8色は完全に暖かい系、そし2色は暖かい色を多く使えばイエベさんも🙆♀️(イエベブルベ跨る人は是非)なので、全体的にイエベさんは絶対チェックして欲しい🥹🧡🧡です! 青み大事さんは002番を手に入れるんだ…! (005は意外と意外と暖かさも感じるよ!) 発色の強いものが少なく、特に001〜005はパレットとして使いやすいものが多く、人気だそう👍! 迷った時にぜひ参考にしてねー!❤️🫶
- 2022.08.08
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.01.20
- 2023.10.11
デパコスで揃えてテンション上げたメイク💄 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット
- 2023.10.06
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第71位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第53位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第63位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第39位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |