.\みんなから選ばれるってそーゆーこと!/私のベスコスはまた明日投稿しますがみんなから選ばれたベスコスも気になるよね?ってことでジャーン🎉✨どれも人気なだけあって優秀!アイシャドウに関しては他の色も欲しい🥹笑気になる方はぜひチェックしてみてく...
- 2023.12.30
。*❤︎…上半期ベストコスメ紹介…❤︎*。こんにちは!今回は2023年上半期のベストコスメを紹介させて頂きます💁♀️・①ADDICTIONザアイシャドウパレット¥6,820発売当初?からすごく人気のアイシャドウで、この003はイエベでも使い...
- 2023.06.29
001と005がめちゃくちゃ好きだから003の人気がすごすぎて正直ついていけてなかったけど秋はたくさん使った気がする!#アディクション#ザアイシャドウパレット003#マリッジバウ.#あさひパレット↑過去のメイクはこちらに#あさひアディクション...
- 2023.05.29
まず、男の子ウケがいいのは圧倒的にピンクメイクだと思うんです🎀 今回使ったコスメたちがこちらです! ・ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 4色アイシャドウですが、2色のみ使用します! ・ラブ・ライナーオールラッシュマスククリスタルアイズコレクション<マスカラ> 私が使用しているカラーはクリスタルピンクです! ・キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 01 これのいい所は、とにかくダマにならず自然なまつ毛に仕上がる所、、💞 ・moitiful グリッターライナー 100円で買えちゃうのに、この子凄く可愛いんです( ; ; ) ・クイックラッシュカーラー BK ブラック 旧パケ・フチ汚すぎてすみません泣 ・描くふたえアイライナー 10 こちらはCEZANNEの商品です! ・デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウンのカラーになります! ・LARME MELTY SERIES ピーチマカロン フチなし× 14.5mm × 色素薄い系 ・SHISEIDO アイラッシュカーラー 213
- 2023.02.04
色味が可愛すぎてめちゃめちゃお気に入りです!! 人気の理由が使い始めてすぐにわかりました◎ オレンジっぽくもできるし ピンク強めにすることもできるので、 いろんなアイメイクを楽しめます♪ これからもめちゃめちゃ愛用していきます♡
- 2023.06.06
1番人気のカラー💕ブルベ夏の少し発色弱いので締め色多めにつけました。 涙袋をキラキラさせたかったので、上から重ねました。 いい感じにアイシャドウと馴染みました。この組み合わせはかなり良かった!! リップも悩んでこれを選びました。ブルベカラーのリップが沢山あるから青味ピンク以外であわせるときはいつも悩む😅すんなり馴染んで組み合わせとしては良かったです。
- 2022.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の中で一軍アイシャドウ確定です✩.*˚色味や粉質が最高す...
- 2023.06.10
色味が可愛すぎてめちゃめちゃ愛用しています♪ ピンクを少し強めにしても可愛いです◎ 人気すぎて一時期在庫がないぐらいだったのもめちゃめちゃ納得です!! これからもっともっと愛用していきます!
- 2023.06.03
今年発売に限らず、 NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow dasiqueのムードアップマスカラ カールアンドロング 01 ブラック CANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク celvokeのインディケイトアイブロウパウダー 07 ラセットブラウン SUQQUのメルティングパウダーブラッシュ 04 澄色 LAURAMERCIERのローズグロウイルミネーター KATEのリップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.29
この前購入したトムのスフィンクスに激似のサンリットグロウでラメまみれ💃✨ 伸びが良くてラメまみれに😭✨ オイリーな質感だから固まるわけではないけど、後戻りはできません😇 締め色にはADDICTIONのザアイシャドウパレット03マリッジバウの右下を。このシリーズは発色弱いと思ってたけど、サンリットグロウの上から乗せたらバチバチ発色してビビった🤣 ベースの仕込みで発色がこんなに変わるとは驚き❗️
- 2022.11.24
繊細なラメが艶々した質感に見せてくれて、すごく上品に仕上がります。 右上のカラーを上瞼に薄く広げて、左下のピンクを涙袋に乗せ、左上のラメを上瞼の真ん中に乗せるのがお気に入りのメイクです🧡 ピンク色が涙袋をぷっくり見せてくれて本当に可愛いです✨ どんな組み合わせで使っても上品な雰囲気になるのでおすすめです!
- 2023.06.16
色味が可愛すぎてめちゃめちゃ愛用しています!! 003が大人気の理由が、使ってみてめちゃめちゃわかりました◎ いろんな楽しみ方ができそうなのでもっと愛用していきます♪
- 2023.06.02
とにかく可愛すぎる!!アイシャドウパレット︎🫶🏻ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無事に第一志望の国立大学に合格したということで、祖父母や従兄弟にもら...
- 2023.04.01
とっても可愛い配色でしたが、黄味が強すぎてなんか浮く。 上手く使いこなせませんでした。 透明感と上品さがたまらないです。 個人的にはピンクとパープル混ぜて乗せるのがおすすめです! 他のパレットでは出せない綺麗な深みのある色が出せます。瞼になじんでくれるところも素敵。
- 2024.08.18
発色可愛いし乾燥もしないし量もめっちゃ入ってるし最高 春に使いたくなる色 水越みさとさんもオススメしてた たっけえけど買う価値はあり ほかの色も財布に余裕があれば集めたい😌
- 2024.01.16
003MarriageVow絶賛されていたので購入。ラメ以外の3色に色の差があまりなく、グラデーションが作りにくい。締め色にも赤みがあり、かつ淡めなので腫れぼったく見える。そんなにいいか…?と思う。...
- 2024.02.03
1番人気で、数々の美容系YouTuberが推してたこのカラーは本当にかわいい。 オレンジ系にもピンク系にも使い方によって寄せられるけど、基本的にイエベ春には確実に似合うコーラルカラー プレゼントにも、どの色にするか迷ってる人も、とりあえず003にしとけばミスることは無い。 たくさんアイシャドウ持ってるけど手が伸びるのがこのアイシャドウ。
- 2023.09.17
ADDICTIONザアイシャドウパレット003MarriageVow色は可愛いです。粉質と発色が6800円するにしてはちょっと微妙。よく言えばふわっと軽い、悪く言えば密着感が足りない感じ。エクセルとかリンメルのアイシャドウってあの値段ですごく...
- 2023.01.10
【使った商品】003MarriageVow【色味】オレンジピンク?【ラメorマット】ラメが控えめ上品で可愛い【密着感】下地がなければ消えがちだけどかわいい【発色】下地無しでも塗ってるのがわかるけどすごくナチュラルでかわいい【良いところ】色をど...
- 2023.02.08
【使った商品】03marriagevow【色味】明るいピンクブラウン【ラメorマット】程よくラメがある【密着感】【発色】くっきり発色とはいかないけどミスしても誤魔化しやすい!!【良いところ】捨て色なし【イマイチなところ】なし#はじめての投稿...
- 2022.11.28
リニューアル後だけどまあ可愛い。オレンジ系買うつもりで行ってまたピンク買ってしまった。イエベでも行ける、左下意外とオレンジっぽい!!...
- 2024.09.27
ザアイシャドウパレットに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2023.06.02
私の大好きなADDICTIONのザアイシャドウパレットはすごくお気に入りです、ラメがもうぎっしりで可愛くてグラデーションがとても綺麗に決まります...
- 2023.08.25
ザアイシャドウパレットに星5個の評価をつけました。...
- 2022.10.29
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞5位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アイシャドウ部門1位
- 6.5g: 6,820円
- 時代を超えて受け継がれる美しき物語を投影したアイシャドウパレット。 ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。
- ADDICTION
- 2022/8/5(最新発売日: 2024/1/5)
- <001 Cashmere Dream> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチル ヘキサノイン、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜 鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <002 Everlasting Lilac> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <003 Marriage Vow> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、PET、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸 Ba、⻩4 <004 Timeless Gold> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化 Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <005 Vintage Tutu> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポ リマー、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネ シン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <006 First Romance> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <007 Hidden Copper> タルク、⽔添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサ ノイン、ワセリン、PET、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラ ウリン酸亜鉛、酸化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸 化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <008 Thousand Roses> タルク、⽔添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca /Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、クロルフェネシン、カル ミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <009 One to Another> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリフルオロプロピルシクロテトラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサ ン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸 化スズ、⽔酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化 鉄、硫酸Ba <010 Chic Mustard> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸 ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル 酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン /トリフルオロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリ ルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、セスキイ ソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテ トラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステア リン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、⽔酸化Al、グンジョ ウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4 <011 Heirloom Jewel> タルク、合成フルオロフロゴパイト、⽔添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラル オイル、リンゴ酸ジイソステアリル、PET、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルク ロスポリマー、ワセリン、トコフェロール、(トリフルオロプロピルジメチコン/トリフルオ ロプロピルジビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチコン、セスキイソ ステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリフルオロプロピルシクロテト ラシロキサン、トリフルオロプロピルシクロペンタシロキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、酸化スズ、⽔酸化Al、ク ロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化 チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、⻩4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第44位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |