2/22のアイメイクです👁✨本日はキャンメイク🌷CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🌷CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュを初使い♡💄コスメ💄🧸CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ0...
- 2023.03.14
肌なじみのいいムーンベージュ♥️ まじでこの子ベスコス これを黒目下に付けるだけで 涙袋に高さ出て可愛いの。 それも涙袋だけじゃなくて黒目上にも👌🏻 ̖́- キラッとして可愛い 小さいホロがなんとも言えない可愛さ これ使って欲しい
- 2023.03.07
CEZANNEの大人気グリッター! やりすぎ感なくキラキラうるうるで可愛いのに 繊細なラメで自然に大人可愛い目元が作れます💕 この極細筆のおかげでいろんな使い方ができる! ムーンベージュのラメの方が繊細な気がする🤔 グリッター特有の、あのパリパリ感も出にくいので良きですね🙆♀️ この値段なら、ラメ好きさんはもちろんのことグリッター苦手な方やメイク初心者さんでも手に取りやすいと思います!! イエベさんだったりとか、アイシャドウの色味オレンジやブラウン、コッパー系好きでよく使う方とかはほんとに歓喜だと思います🙋♀️ 最近のCEZANNE様の勢いがまじで凄まじい😳笑 こんないい商品を手に取りやすい価格で販売してくれて、有難いの一言に尽きますね🥺✨
- 2023.02.19
お気に入りのグリッター✨️✨️✨️イエベ春、子供顔の私が特に綺麗に使えた!自然なのに目にきらっと光が入って奥目緩和にも👍🏻#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.12
ラメの繊細さはそのままに、肌馴染みの良いベージュベースに4種のラメを新配合✨ 控えめながら確実に盛ってくれる上品な煌めきがお値段以上すぎて! 日中パリパリ剥がれてしまわないのにお湯でオフできるところも◎
- 2022.12.10
非常に優秀だなと思うライナーです。 アイシャドウの上から使うときは、筆を寝かせるようにしてポンポンと置くように塗布するときれいに仕上がります。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせるとのことです。 肌になじみやすいベージュカラーと多色ラメが目元に光を集めてキラキラと目元を華やかにしてくれます。 偏光的なラメがとにかく可愛い。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方とのことです。 確かに目元が変にパキパキすることなくラメがしっかりとのってくれています。 これで税込638円ってセザンヌさん本当に良いのでしょうか…? 目のキワ、涙袋、目頭、上まぶた中央、二重幅など乗せ方は様々です。 私は目のキワに少し乗せるのが大人でも主張しすぎず、上品な目元が作れるような気がして好きです。 また、アイライナーの筆が細いのも小回りがきいて使いやすく、繊細さを演出できる気がします。
- 2023.03.06
私的にピンクは苦手カラーですが😇 腫れぼったくならない、グレー味が強くない、 淡すぎない、薄すぎない、色味のバランスが良くて 使いやすいなと思いました🤔 最強時短コスメ プチプラアイシャドウ 淡色春メイク 春メイク イエベメイク
- 2023.03.19
✓グロウリキッドライナー目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。今回使用した『20ムーンベージュ』は肌に馴染むベージュベースに、4種のラメ(イエロー2種・シルバー・ブラウン)配合で粉砂糖のような繊細なラメなのでギラギラし過ぎず、大人で...
- 2023.03.05
「大人気セザンヌの生ぷにっ質感パレットで温もり生艶肌チーク&ハイライト💖透明感引き立つラメライナー💜ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー✨」CEZANNEセザンヌフェイスグロウカラー01アプリコットグロウグロウリキッドライナー20ムーンベ...
- 2023.03.09
セザンヌの人気グリッターから新色がでましたね🫰🏻💕 極細ブラシでピンポイントにラメをのせたり、指でぼかして目元全体をキラキラさせたりとマルチに使えるグリッター✨ 新色ムーンベージュは肌馴染みのよいゴールドラメで、大人の方でも使いやすいよ♪
- 2023.02.03
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
いいとこだらけではなかったのでそこも正直に書いていきますね🙋♀️ #10 クリアシュガーは、クリアなベースにブルーやパープル、イエローなどの多色ラメで透明感の出るカラー🫧🫧 #20 ムーンベージュは、オレンジベージュのベースに暖色系のラメの入った肌馴染みの良いカラー🍊 個人的にムーンベージュが推しです☺️ 細かい多色ラメだから、派手になりすぎないけどしっかりポイントになる最高のバランスのグリッター✨✨ しかも一本638円(税込)という手に取りやすい価格、、安い😳 乾くと表面がペタペタする感じがあるのと、時間が経つとぺりぺり剥がれて汚くなる感じがあります😱 調子に乗って塗りすぎないようにすると若干気にならなくなるので私はそうやって使ってます(私には物足りない💦) 色はめちゃくちゃ可愛いから汚くならないなら毎日でも使いたいのに、、という残念ポイントでした😭😭 安いので買ってみて損はないかもです👍 使う際は塗りすぎないようにだけ気をつけてください😉✨
- 2023.03.18
@cezannecosmetics#springcollection2023❥#リップカラーシールド01#figbrown02#orangebeige❥#ウォータリーグロウリップP0#frozenclear❥#グロウリキッドライナー20#mo...
- 2023.03.30
初めてお越しの皆さん、いつもお越しの皆さん、 春夏向けな明るめなオレンジと🍊 キラキラで粗めなラメがきれいで とてもかわいいアイシャドウです🎨 オレンジのアイカラーとゴールドのラメの組み合わせが とてもおしゃれで素敵だなと思います☺️✨
- 2023.02.23
黄みが強めなブラウンアイカラーでシンプル王道ブラウンって感じですが🤔韓国コスメのアイシャドウなので繊細なところもあるなと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.03.03
想像以上に使いやすい◎自然で上品な目元になれる涙袋ライナー𓂃𓈒𓏸☆☆CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ¥638(intax)セザンヌの涙袋ライナーの新色です🌷今回のムーンベージュはオレンジベージュ系のカラーとなっています◎...
- 2023.02.28
私は10のクリアシュガーを愛用しています💖 みずみずしくて極細筆がすごく使いやすいので ラメライナーへの苦手意識がなくなりました❄️ ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーによる コスメ分析👗🪞無断転載や引用は固く禁じます。 プチプラ・デパコス・韓国コスメ それぞれ各種 満遍なく揃えております🎀ですので、お客様の お好みに合わせてアドバイスさせて頂きます💌
- 2023.01.28
ピンクゴールド控えめバージョンって感じで使いやすく可愛い🥹 小粒ラメだからのせすぎてもギラギラになりすぎることなくて毎日メイクにおすすめ✨️ でも確実に存在感はでて、メイクが華やかになります! 私は二枚目の写真の場所に載せることが多いです👀 ラメが小粒でギラギラしすぎないから涙袋も1箇所ではなく全体に載せるようにしてます💭 1000円以下で購入できるから買って後悔はしないと思います!ぜひ買ってみてね!
- 2023.04.02
シピシピはグリッター粒がザクザクで華やかピンク味が強い筆が少し太く、量は調整しないといけない多少落ちにくい CEZANNEはパールだから馴染みやすい筆がかなり細く、何度か重ね塗りする時間が経つと塗ったばかりの輝きはなくなるシピシピの半分の値段で買える✌️ 似てると思ってたけど、結構違う!!CEZANNEはほんとに涙袋用のパールシャドウを液体にした感じ。シピシピは純粋なグリッター!!
- 2023.02.05
繊細なラメで涙袋にちょこっと使うだけで目がうるっと、ぱっと華やかに⋆ ࣪. 乾くとぴたっと密着するけどパリパリしてくる感じもなく、肌馴染みが良い色だから大人でも使いやすい☺️ OPERAのアイカラーペンシル(ホリデー限定色)はパール入りの綺麗なブルーに一目惚れ🫐 OPERAのペンシルは初めて買ってみたけれどなめらかで描きやすいし(ぼかしチップも上についてる!)滲みもなくて◎他の色も集めたくなる🧐
- 2023.01.15
大人気の耐久カールマスカラはプチプラとは思えないカールキープ力が魅力のマスカラ下地。 モーヴ系のカラーの下地としても、これ1本でもオシャレまつげに仕上がります♡ グロウリキッドライナーは極細ブラシで大人でも使いやすいグリッターを叶えてくれるアイテムに、肌馴染みの良い新色が登場🤝🏻💕 ラメはゴールドメインにピンクやシルバーの多色ラメがたっぷり入っています✨ リップカラーシールドは発売前からかなり話題になっていたこちらのリップは大好きなフィグを選択! 塗りたてはつやうる、少し時間経過でツヤ感は残しつつ綺麗な色が維持します🫦💕 個人的にシアーな発色でかなりうるうるになるので、ベース要らずでリップクリーム感覚でこまめに塗り直せるのがこのリップの良いところだと思います😊💄
- 2023.01.15
ブロンズとレッドカラーの組み合わせがとてもおしゃれで素敵なアイカラーです😳 右上と左上のカラーが特に好きなのでメインカラーに仕上げてみました🤔 このアイシャドウシリーズとても好きで⭐一重で裸眼メイクの自分でも使いやすいので04キャメルブラウンもお気に入りカラーです😏
- 2023.02.17
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 今日のアイメイク👀✨でコーラルオレンジメイク😉🧡 今回はがっつりオレンジではなくて…ラメやパール系のオレンジアイカラーでアイメイク仕上げてみました🤔 ほんのりピンク味もあるような感じの春オレンジメイクをイメージしましたが…あまりわからないかなと思います😇 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.03.05
粘膜カラーで自然な血色UPに♡ 1回だと色の定着が弱いので、3回塗って→ティッシュオフを繰り返すと色保ちが良いです♡ しっとりなめらかな粉質。マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨ 黄味がつよいのでイエベさん向け✨ 高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️ 肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター✨ 細筆で狙いうちしやすい♡ 赤みのあるブラウンが可愛らしい印象に♡ ナチュラルな色付きでカールキープ力が高い✨ コームに液付きがあまり良くないので、何回か重ねた方が濃く長いまつ毛に仕上がります💓
- 2023.02.08
繊細な多色ラメが透明感のあるうるみ目を演出してくれるリキッドアイライナーということで、キラキラLOVERな私👻には嬉しすぎるアイテムでございます💖 新色の「20 ムーンベージュ🌕」は肌なじみの良いイエローラメ✨が煌めくピンクベージュとなっていて、既存色の「10 シュガークリア🤍」は、一気に透明感の増すクリアカラーとなっておりまする💁🏻♀️ パリパリしない、しっとり高密着処方になってて、ラメ飛びの心配もなく、細かなラメ✨も長時間しっかりキープしてくれるのはありがたい限り🤩 リキッドアイライナーとして、目のキワや目頭、涙袋に乗せて黒目をウルッと見せることもできるし、筆を横にしてアイホールに乗せ、指で軽くぼかせば、ラメシャドウ✨として使うこともできるので、使い方は人それぞれ🥰 雰囲気の異なる2色、目元の透明感をアップさせたい日は「10 クリアシュガー」を、ヘルシーメイクの日は「20 ムーンベージュ」を使いたくなってしまいます🤭
- 2023.01.28
𓅪𓂃𓈒𓏸~セザンヌで叶えるイマドキ顔~@cezannecosmetics"ずっと安心、ずっとキレイ"変化し続けるメイクの波を反映しながら、高品質で低価格なコスメを作り続けている「CEZANNE(セザンヌ)」.シンプルで洗練された旬コスメ「セザ...
- 2023.01.21
セザンヌの涙袋ライナー。 リキッドライナー特有の乾燥したらパリパリしてしまうのが全くない!!! プチプラでとっても嬉しい💖 ブルベさんには10クリアシュガー、イエベさんには20ムーンベージュがおすすめ❣️
- 2023.03.21
筆がすごく細くて塗りやすくて 使い慣れていない方でも簡単に塗れると思います✨ 乾くまで待たないとすぐにヨレてしまうので乾くまでは待機になるのと 思っていた以上にナチュラルな仕上がりだったので もう少しキラキラさせたかったなっておもいました。 安いし、塗りやすいから もう少し派手なタイプも出てくれたらリピートしたいと思います❣️
- 2023.07.09
グロウリキッドライナーは多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出するリキッドライナー✨ 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続する高密着処方になっています 20ムーンベージュは肌馴染みの良いベージュカラー🥨 どんなメイクにも合わせやすくて、日常使いしやすいグリッターです🤍 上まぶたにも使えますが、涙袋に塗るのがオススメ! 新色もとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.02.02
最近発売のプチプラ良すぎる「新色」まとめ最近プチプラから発売された中で新色がこぞって良かったので、既存色や、似ているプチプラと比較しながらスウォッチしていきます。🦿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(限定色)🫀キャンメ...
- 2023.01.24
涙袋をあまりギラギラさせたくない…けど、ぷっくり盛りたい…という私のわがままを叶えてくれるライナー!CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ🌙!!◻︎推しポイント◻︎\\\\\ナチュラルなのにめちゃ盛れる!/////\\\\\時...
- 2024.05.27
お仕事のはげみの💖購入品まとめ😄◆無印良品•リップ&チークピンクベージュsnsでバズっているという投稿をみて、ピンクベージュという可愛い色と使いやすそうだったので購入。たまたま寄った無印でようやく現物をみて、これも何かの縁だと思い購入✨色のモ...
- 2023.02.22
イエローブラウン系の淡くてふんわりなアイカラーかなと思います🤔 春夏になると使いたくなるので久しぶりに使ってみました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.02.27
✔生ぷにぷに質感のフェイスカラーに夢中💗 カラーを取った瞬間、なにこれ🫢✨ 粉っぽくなくて馴染みやすい。 クリームシャドウみたいに滑らか。 ハイライトも血色カラーも思いのまま。 またツヤ艶感のカラーが魅力的なの😍👌🏻💗 ✔この2本使ったら最強⚡ 極細筆でラメを投入〜✍ 描きやすく、ピンポイントでつけられて便利だよ🫶🏻✨ 長時間使っても崩れづらい💕 簡単にオフ出来るのもセザンヌの魅力😄 大人女子にも使いやすいカラーでした💗
- 2023.03.16
いちごチョコをイメージした甘くて優しいメイクをしてみたよ🥺✨🥰 マスカラのベースは紫っぽいベリーカラー、先だけピンクマスカラを使用しているよ🎀 ロムアンドのブラウンシャドウを使ってアイラインを引きました🥰凄いふんわり仕上がって満足🙆♀️
- 2023.01.24
AC6カラーアイパレット05オレンジブラウンは… コーラルピンクやピンクよりなオレンジなので 春色ピッタリなアイシャドウだと思います🎨✨ マットカラー無しのシアーやパールなど… キラキラでツヤツヤな質感のアイカラーでラメなしでも 明るく華やかな仕上がりになるかなと思います😳 アイパレットの真ん中の3色のカラーは 発色が良くて粉質がしっとりしているので メインカラーにしています😏
- 2023.02.20
自然な血色感プラスで肌馴染みがよく使いやすい! サラッとしててヨレにくく、オイルをまとったようなうるみ艶をプラスします! 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。 美容成分10種配合! キラキラ輝きをプラスしたい時に重宝する! 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。 細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分配合。 血色ピンクで自然なぷっくり目元に! ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。
- 2023.03.22
CEZANNEのグロウリキッドライナーと &beのアンダーアイライナー、ストック買いしたいくらいお気に入り♡ アンダーアイライナーは下まぶた目のキワ全体、グロウリキッドライナーは下まぶた中央や目頭にちょこっとだけつけるのが好き☺️ CEZANNEウォータリーティントリップの新色も春らしいピンクで可愛い🌷 ラメも入っているから既存の色よりつやつやに見えてとっても好みだった⋆ ࣪. 水越みさとちゃんが下半期のベスコスに入れていて凄く気になっていたリンメルのアイシャドウも買って大正解だった👏🏻 上品なツヤ感と、時間が経ってもくすまずに綺麗な仕上がりがキープされるところが良い💮
- 2023.01.31
大人気のセザンヌのグリッターから新色が発売されました✨正直なところ筆の細さとか良心的な値段、使いやすさのあるところはすごい良かったんですが、既存色が色が好みではなく手放してしまっていたので、ベージュ系の新色発売はほんとに歓喜です! こちらの新色はベースカラーがオレンジベージュぽい色味で肌なじみがよく、色んな方に似合う感じだと思いました🙆♀️ゴールドのラメ、パールが光る感じがとても可愛いです! ラメもそこまで大きくなくてベースカラーも艶のある感じなので、リキッドアイシャドウとしても使えそうだなと思いました。
- 2023.02.02
二重幅の強調や涙袋の影用アイライナーとして使えます✨ 血色感のあるくすみピンクでこっそり目元を強調してくれます🥹 クリアシュガーに続き新色のムーンベージュが可愛すぎた🤦♀️ 血色感アップの上品なベージュカラーが輝いてうるみ目に🥺✨ ハイライトとチーク・アイシャドウなどマルチに使えるのでとにかく便利です! むにっと質感だけど肌にのせるとサラッとするので使いやすい🍑
- 2023.03.09
涙袋メイクにぴったり❤️めっちゃいいグリッター見つけたー✨セザンヌのオンライン限定キットみたいのがあって、目的は話題の「リップカラーシールド」だったんだけど...一緒に入ってたこちらのグリッターの新色が期待以上にとっても良くて感動🥺💓せっかく...
- 2023.01.21
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ ウォータリーグロウリップ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- 2023.01.31
ひと塗りで瞳をうるうるに見せてくれる繊細ラメライナーに、肌馴染みがいいベージュ系が新発売されました♡ クリアベースに、ピンクやブルーなどの多色ホロがザクザク❄️アイシャドウの邪魔をしないから、どんなメイクにも合わせやすい◎ オレンジベージュをベースに、細かいゴールドラメがたっぷり入ってツヤツヤ✨定番のブラウンと合わせたり、目のキワに細く入れて光沢を出しても綺麗💕 しっかり乾かせば薄くフィットして動かない◎乾いてもパリパリしないから、長時間落ちにくいです✨ 筆が細くて柔らかいので、目に負担をかけず細い線を引きやすかった! ちょんちょんと乗せやすい、適度なコシもあります◎パッケージが細身で安定しにくいからピンポイントで、ここ以外に乗せたくない!って時は慎重に…💦 どちらも使いやすい色味ですね💕メイクによって使い分けられる600円台もコスパ良すぎる🥹✨
- 2023.01.21
グロウリキッドライナーから新たに誕生した20 ムーンベージュ 肌になじむベージュをベースに4種のラメ(イエロー2種・シルバー・ブラウン)を配合 水系ベースの高密着処方でしっとりした質感 ラメが落ちにくく綺麗な仕上がりをキープ◎ ピンポイントでラメを乗せやすい極細筆 肌あたりのよいコシのある筆で涙袋や目のキワなどに馴染ませていくと自然なうるキラ目元に♡ 上品なまろやかベージュカラーなので温かみのある暖色系のアイシャドウと組み合わせて使うのがオススメ😊
- 2023.02.07
CEZANNE グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ 伸ばせばツヤ感、濡れ感が半端ないぜ、、、! かぐや姫の涙ってこんな感じなんだろうな、、、 ふつくしい、、、 そして元々持っていた既存色の10クリアシュガー! ぼかすとさ、まるでMilkywayのような輝き。 この2つを使うと目元で宇宙が作れる...? CEZANNE、ヤバすぎる*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.
- 2023.02.16
ふんわりナチュラルメイク系なオレンジメイク仕上げてみました🤔 明るめなオレンジアイカラーとか…細かいラメやパールのゴールドカラーを最近とても使いたくなります😏 ひとえメイク一重メイクぶきっちょメイク毎日アイメイクイエベメイクウォームメイク
- 2023.02.20
LIPSSHOPPING購入品☑︎ヒロインメイク マスカラリムーバー☑︎サンカット パーフェクトUVスプレー☑︎セザンヌ 描くふたえライナー(20影用グレージュ)☑︎セザンヌ グロウリキッドライナー(20ムーンベージュ)☑︎セザンヌ 極細アイ...
- 2024.04.18
テクスチャー リキッドで冷たい ザラザラはしないです。 発色 良き 涙袋爆誕! 色持ち お休みの日に使ったけど 1日持ってたなぁ。 使いやすさ この色が結構使いやすくて、 涙袋にピッタリ!! 目頭やアイライナーの上に重ねても 可愛いので めちゃくちゃ使いやすい!! お値段 安い! 580円ですよ~ 大きさ このサイズなら使い切れそう 持ち運びもしやすい 私の感想 初めて使う人も 慣れてる人も これは使いやすくてヘビロテじゃないかなぁ。 私は涙袋結構命だけど、 本当に使いやすい。 涙袋全塗りでもそんなに派手すぎなかったので 急いでるときでもパッと塗れてよい。 もーCEZANNEさん!! 私の心をキュンキュンさせすぎ!!💘💘💘
- 2023.01.11
ナチュラルなキラキララメ✨ ラメが細かいのでグリッター塗ってます‼️感がなく、派手すぎないナチュラルなぷっくり涙袋が出来上がります✨ 伸ばして瞼上とかに使ってもチラチラして可愛いです🥰
- 2023.03.27
商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第31位アイライナー 20代 第30位アイライナー 30代 第30位アイライナー 40代以上 第30位リキッドアイライナー 10代 第20位リキッドアイライナー 20代 第19位リキッドアイライナー 30代 第19位リキッドアイライナー 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位
- 0.2g: 638円
- 10 クリアシュガー
- 20 ムーンベージュ
- 30 ハートフィズ
- 目元に溶け込むような繊細リキッドラメライナー。 多色ラメが目元に光を集めて透明感のあるうるみ目を演出します。 時間が経ってもうるっとしたツヤがしっかり持続するしっとり高密着処方。細やかなラメもしっかりキープしてくれます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ハイビスカス花エキス)配合。 仕上がりは長時間キープするのにお湯で落とせます。 2022年7月7日(東急ハンズ・PLAZA・LOFT先行発売) 2022年8月10日(全国発売)
- セザンヌ化粧品
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/2/9)
- <10 クリアシュガー> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、Al、シリカ <20 ムーンベージュ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <30 ハートフィズ> 水、エタノール、BG、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ポリビニルアルコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、ヒアルロン酸Na、ハイビスカス花エキス、ビルベリー葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |