▫️セザンヌラスティンググロスリップRD112枚目の写真の上から・ラスティンググロスリップRD11・ラスティングリップカラーN406・ラスティングリップカラーN501です✨いつもはリップカラーの2色を使い分けたり、混ぜて使ったりしてます!ラスティンググロスリップは自然な発色なので、スクールメイクで使ったり、ツヤ感を出したい時にリップカラーの上に重ねたりしてます!なんと言ってもプチプラなので1本持っていて損はないと思います!#映えコスメ#私のポーチ#リクエスト募集
- 2019.11.08
今回は私がおすすめしたいリップを紹介します💖🌸セザンヌラスティンググロスリップです良い点と悪い点を紹介していきます良い点・発色がよく透明感が出る・コスパがとにかくいい・入れ物がかわいい悪い点・すぐ色落ちする気がする1ヶ月くらい使っての感想です。※マットタイプのリップが好きな方にはお勧めしません。。とにかくリップの入れ物かわいくないですか?!!個人的すごい好みです。これをデパコスで売っても全然いいレベルのリップだと思います💖ぜひ買ってみてください#セザンヌラスティングリップカラー#セザンヌ#愛用リップ#はじめての投稿
- 2020.01.12
今回は、セザンヌ『ラスティンググロスリップ501オレンジ』をレビューします!よろしければ最後までご覧下さい!!💄デザイン★★★★★💄色持ち★★★💄ツヤ感★★★★★💄コスパ★★★★💄塗りやすさ★★★★★💄持ち運び★★★★💄値段★★★★★見た目はTHE・オレンジって感じの色ですが、唇ののせるとそれほどオレンジの色は出ません!色はピンク色に見えるのですが、ほんのりとオレンジの色が出ているこの絶妙な色がめちゃくちゃかわいいです笑しかもティントなので落ちにくい!これ一本で、リップが完成します✨素晴らしい👍しかもこれで480円!!これは買うしかない!!
- 2019.02.03
~セザンヌのリップ~私が使った感想😊グロスリップなので、とてもつやつやしていて潤いが凄かったです(乾燥している冬や秋にオススメします💕))保湿もしてくれて、こすっても落ちにくいです1度塗っただけでも発色がとても良きです👍見た目もかわいい💓とてもやすく、500円ぐらいで買えます!良い点〇発色がよい安い保湿してくれるこすっても落ちにくい潤いがある悪い点✖わたし的には特にかったです#セザンヌ#パケ買い#リップ
- 2018.02.21
RD11シアーな赤色#底見えコスメ#はじめての投稿
- 2019.07.28
初めて買ったリップ。学生には優しい価格で手が出しやすい。見た目も可愛いしオススメです!#映えコスメ#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.03.29
この春高校2年になりました!メイク初心者ですがよろしくお願いします😊画像見にくいと思いますが…すいません😭❤CEZANNEーラスティンググロスリップRED1❤赤と言うとなんかすごい真っ赤なんじゃないかなとか、派手すぎちゃうんじゃないかとか思いますがそこまで真っ赤って訳ではありませんでした!✨(個人差があるとおもいますが…)わかりやすいように腕に塗りました(参考程度にどうぞ)とてもサラッとしてるので塗りやすかったです!保湿効果もあるのでオススメです!色も沢山あるので自分に合わせて買えるし480+taxという安い値段なので初心者や、学生さんに試しやすいと思います✨...
- 2019.04.29
やっぱりこのアイシャドウ使った時が一番可愛くなれる気がするなんだかんだでお気に入りのリップ色持ちって感じじゃないから最近は出番少ないけど、抜け感のあるブラウンが可愛くて好きスルスル塗れるのもお手軽で良い!🌟LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeige🌟CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系
- 2021.01.07
私は“セザンヌラスティンググロスリップ”のRD1(909J)💄💕を購入しました値段の割にはとても発色がよく唇にも色が付きやすいです✨また色のバリエーションも多くあり自分にあった色が選べて💋メイクに応じて色を変えるのもありです😊#ガチレビュー#コスメ#セザンヌ#リップグロス#はじめての投稿
- 2020.03.10
なすび🍆です!今回はCEZANNEラスティンググロスリップBE2ベージュ系を紹介したいと思います!!これは重ね付けの時とかにオススメで、これを唇に塗ったあと中央にぬると最高です🤦🏻♀️モテリップにもなるしデートにも大活躍しそうです!ただ擦るとすぐ取れてしまいます、。擦らなければあまり取れないと思います!あと、ケースが本当に可愛くて綺麗でした😆見た目も最高出し、色味も本当によかったので買って損はないと思います!今回も最後まで見て下さりありがとうございました✨また見に来てください!!さようなら〜!#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#CEZANNE#リップスティック#モテリップ
- 2022.05.13
始めて買ったリップ。めちゃめちゃに期待してたけど縦ジワは目立つしコンシーラーと相性最悪だった…
- 2020.07.01
これおすすめ😍発色👍つけ心地👍全然乾燥しない!!でも、すぐに落ちちゃうからそこは残念だけど買うべき💕
- 2018.02.24
ツヤツヤして、保湿するからいいー!
- 2020.03.03
ちょっとでもいいなぁって思ってもらえるように頑張りますっ☺︎語彙力は、、ごめんなさい笑それでは本題です()今日は、ずっとずっと気になってたセザンヌの赤リップをゲット~‼︎ほんとにずっと気になってたんです((強調パッケージがオシャレで可愛い♡しかも、高そうに見える、、笑私は中学生だからあんまり高いのは買えないので笑でも周りの子には負けたくない((何にそれで、コレいいなって思ってたので買いに行きました~付けた感想~・色が濃い(濃いのが好きな人はいいかも・するするってつく((語彙力・唇が乾燥しやすいかも()私は全然嫌いではなかったです‼︎...
- 2019.01.18
課題が終わらない。今日はセザンヌのラスティンググロスリップを紹介します!!私はRD11番を使ってます!まずコスパが良すぎるぅぅぅぅうこれ一本で口紅グロスができるので私はとてもいいと思います!高保湿で最高👍荒れてる時に口紅としてこれを使ってたら悪くなることはありませんでした。(個人差があると思います)これはとにかくお金のない学生さんに買ってもらいたいです!今回は短めに。最後まで見てくださってありがとうございました😊
- 2020.03.29
ななです(*・ω・)*__)ペコリずっと買ってみたかったリップ💄2枚目、腕のドアップあります、見苦しくてごめんなさい。※ちなみに全てiPhoneカメラで撮りましたこんなにスルスルつけ心地が良いものは使ったことない😳初っ端から先のところ折りました、ちょこっとだけ、1枚目の写真がそれです、見づらくてごめんなさい。私はブルベ冬なのでそれに合う青みのあるローズ系や真っ赤なリップ(真っ赤なリップはちふれの口紅持ってます、前の投稿にあります)を探してました。この色は私の元の唇の色に近かったのかあまり変わりませんでした🙃ちょっとその辺に行こうとか、メイクするのがめんどいときにしようと思います笑...
- 2018.12.07
CEZANNELastingGlossLipセザンヌラスティンググロスリップ安くて可愛いリップを探していたところ出会いました!!こちらのお色はRD1のレッド系になっています☺︎2枚目の画像は右側が一度塗り左側が二度塗りです(手の甲の毛穴が見えてしまいすいません😭💦)グロスリップなので飲み食いをするとやはり色が落ちてしまいますが、可愛いしなにより保湿力あるから文句なし🙆♀️先にリップクリームなどを塗らなくてもこれ一本で全然大丈夫です👌プチプラのリップを探している方には是非オススメしたいリップです💄
- 2018.12.05
『え、ナチュラルすぎね??』そう思わず口にしちゃうほどナチュラル。でも、盛れる。そんな唇作りたくありませんか??〜使用コスメ〜・CANMAKEメルティールミナスルージュ02・Revlonキスシュガースクラブ・LUSHリップバームみつめてハニー〜使用方法〜①キスシュガースクラブをつける。このとき、2.3回往復するぐらいがちょうどいい!②みつめてハニーを①の上に重ねる。私はこの間にメイクしたりしてちょっと置いてます!!③メルティールミナスルージュ02を上に重ねる私が使ってるロゼミルクティーは少し薄めの色だからスクールメイクに最適です!!このリップケアを初めてから高確率で友達に...
- 2020.04.08
最近のやってるメイク妹がわたしに許可なく撮った写真以外のコスメたち✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.09.13
またまたCEZANNEです!今回はリップです!『セザンヌラスティンググロスリップRD1』です!このリップは赤だけど少し薄目ではっきりした赤じゃないです!少しピンクに近いかなって感じです!でも赤です!←ややこしいww名前の通りリップなのにグロスを塗ったようになります!なのでこれ一本持ってたら口紅とグロスと2本持たなくても大丈夫だと私は思います!でもこれはとにかく色が好きです!赤使ってみたいけど手を出しにくいなんて思ってる方はこれを1回使ってみてください!1度塗りならそこまで濃くならないです!!塗った後に指でぼかしてもいい感じになります(๑•̀ω•́๑)✧
- 2018.03.16
セザンヌラスティンググロスリップRD1このリップは私の初コスメです!!パッケージもJILLSTUART風(?)でとてもかわいく、お気に入りです(*Ü*)ノ"✮私は赤リップが大好きでよく付けているのですが、このリップは程よい透け感があり、マット過ぎないのでメイク初心者の私でも使いこなせてます!(多分)単品で使うのももちろん可愛いですが、私はよくティントリップの上から重ねづけをしています!また、プチプラなのでJC、JK、JDの方誰でも手を出しやすいと思います!ぜひ初コスメに、このリップを買ってみてください!(ㅅ˙˘˙)♡#私のポーチ#初コスメ#透け感#赤リップ#はじめての投稿
- 2019.02.26
セザンヌラスティングロスリップRD11(写真見えずらかったらすみません)発色が薄めで濃い口紅が似合わない私には丁度いいし、1度塗りなら学校にも使えると思います。塗り心地もいいしツヤがでる気がします!私は唇が荒れやすいのでリップクリームを塗ってからじゃないと荒れやすくなるので気をつけてください。お手頃な値段なのでおすすめします!
- 2018.03.05
⚠️2枚目に唇のアップがありますこんにちは、meeです♪今回は、女の子にデートの時に是非使ってみてほしいリップについてご紹介します💕今回ご紹介するリップはセザンヌの中でもとっても人気がある、ラスティンググロスリップですこのリップは色展開も沢山あって、透け感もあるしとっても可愛いですよね💕いろんな色があるので、皆さんも是非自分の好きな色を探してみてください♪そして、私の1番のお気に入りの色がPK13のカラーです!この色、the女の子💕って感じの色でとっても可愛いんです素の唇の色もこんな色になってくれたらいいのに…とよく思います(笑)...
- 2019.10.03
RD11を購入しました。テクスチャは柔らかめで塗るとツヤが出て透明感のある唇になります。美容オイル成分が入っているからか発色は良いけどカサつく感じはないです、480円ならいいかなと思います。
- 2018.03.10
綺麗に収納できた✨💖
- 2018.07.13
✴︎購入品✴︎ナチュラルチークNに星3個の評価をつけました。ラスティンググロスリップに星3個の評価をつけました。
- 2019.01.28
ちゅるちゅる唇になる?!CEZANNEラスティンググロスリップOR1これホントいい♡ちゅるちゅる☺️可愛くなれる(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
- 2020.08.12
ラスティンググロスリップを評価しました。トーンアップアイシャドウを評価しました。チークカラー(ブラシ付)を評価しました。
- 2021.01.03
セザンヌラスティンググロスリップRD11赤っぽいお色の商品です^^*こちらの商品は2本目でよくナチュラルメイクをする時やスクールメイクする時に使っている商品です!塗ったらすごく唇がプルっとした感じになり、可愛くてめっちゃ気に入ってます😍😍発色は1度塗りだとほんのりとつく感じで何度塗りかするとはっきりとした色になります😊色の調節が出来るのでスクールメイクにピッタリな商品だと思います!お値段も学生向きですごくオススメの商品なので是非買ってみてください^^*
- 2018.03.26
セザンヌ/ラスティンググロスリップ/RD11全12色/¥480(税抜)これ一本で血色感を出してくれます!唇の内側に塗ってグラデリップにしても可愛いです(´-`)♡ただ落ちやすいのでこまめに塗り直す必要があります.濃いリップが苦手な方やあまりメイクできない方には向いていると思います.#セザンヌ#リップ#プチプラ
- 2018.02.13
セザンヌ ラスティンググロスリップOR1塗りやすく潤いがあるのでリピ予定商品です💟
- 2020.02.07
今まで手にとることもなかったブラウンリップ色が絶妙でお気に入りの1つになりました♡CEZANNEラスティンググロスリップ101
- 2020.04.06
セザンヌラスティング力グロスリップPK13キャンメイクリップティントシロップ01を使いました!◎セザンヌのリップを塗ったあとに、キャンメイクのティントシロップを唇の中心部分にちょんちょんとのせると、ぷるぷる可愛い唇の出来上がりです!私は敏感肌なので、この2つを塗る前にしっかりリップクリームで保湿しています!そうすると皮がむけることはありませんでした⑅◡̈*今までオペラのティントを愛用していましたが、セザンヌの口紅も発色が良く、コスパもいいので最近のお気に入りです♡ティントシロップは単体でも使えますが、重ねづけすると潤いができて可愛いです!
- 2018.12.11
CEZANNEラスティンググロスリップRD1赤リップ欲しいなって思って買いました!保湿力はありますが食べ物食べたら落ちちゃいます😢蓋が取れやすいと聞いていたのですが、ほんとに取れやすいです。ポーチに入れる時は注意していた方が良さそうです!!RD11と迷いましたが、こっちの方が色が濃いのでこっちにしました❤ケースも可愛いです(●ºωº●)発色も良き🙌💕
- 2017.09.24
セザンヌのリップ💋500円くらいでした!色はRD1このリップはクリアな発色でいいし、柔らかいテクスチャーで唇の上でとろける感じ!落ちやすいのが残念だけど、買って損なし😌他に12色の種類があるので試してみたい!⚠️使用方法1唇にぬる(1度塗りで充分(往復もいらない(グロスはもっといらない(薬用リップもいらないかも#セザンヌ#プチプラ#リップ#クリアな発色
- 2017.05.11
最近買ったものです!!!消しちゃたのでもう1回投稿しますm(。≧_≦。)mス、スイマセーン
- 2018.10.01
CEZANNEラスティンググロスリップRD1.自然な色で血色感もとてもあって使いやすすぎます🥰安いしパッケージはシンプルな見た目だけど高級感ありますよね?(笑)私は好きです☺️☺️
- 2019.12.23
パッケージも可愛く、とてもプチプラなセザンヌラスティンググロスリップです♪クリアな発色で、滑らかにぬれて、ツヤが出ます(ु›ω‹)ु♡美容オイル保湿成分配合です!
- 2017.05.13
落ちやすいけど、リップクリームみたいに潤うし、私の買ったPK2番は肌馴染みがよくてナチュラルでいい!!#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.01.27
❤️
- 2018.06.19
値段も安いし発色もすごくいいのでほんとおすすめです!!!学校でもつけたいって時によく使ってます。ナチュラルに発色してくれるのでバレにくいですよ😉
- 2018.06.29
CEZANNE ラスティンググロスリップRD1見た目が可愛く、安いという理由で買いました👐(500円くらいで買えます!)1年くらい使っていますがなくなりません!※2枚目の写真は左がティッシュオフ、右が一度塗りです良い点❤発色いい❤乾燥しない❤見た目かわいい❤安い!悪い点💙落ちが早い💙キャップにヒビが入ったり、キャップが外れやすい、、ティント効果はありません🙅学校にはティッシュオフしてつけていっています!気になった方は安いのでぜひお試しください💄最後までご観覧ありがとうございました!!
- 2018.02.10
今日おすすめしたいのは、セザンヌのラスティンググロスリップRD1‼︎‼︎唇が乾燥しやすい方にもおすすめできます‼︎‼︎発色もいいし、プチプラで、なんといってもパッケージが可愛すぎる😻中心に塗ると、グラデーションが作れるし、全体的に塗って唇をぷっくりさせることもできる!ぜひ、購入してみて下さい‼︎‼︎
- 2020.04.06
商品名✨⇒CEZANNEラスティンググロスリップRS2購入場所✨⇒薬局値段✨⇒518円GOOD👍・安い・カラーバリエーション豊富・発色が可愛すぎる・ケースも可愛いBAD👎・割とすぐ落ちちゃう好きなYouTubeさんが使っていたので購入しました。ピンクのリップは苦手なのですが、この色は絶妙に可愛くて苦手な私でもつけたくなる色です!ラメもきらっきらで素敵です!値段も安いので他の色も集めたくなります😏#プチプラ#リップ#セザンヌ
- 2018.04.27
このセザンヌのラスティンググロスリップを紹介したいと思います。🐰💓この値段でとてもよく発色してくれます!私は赤を買いました!赤と言っても毒々しい赤ではなくいちご🍓のようなパキッとした赤を買いました!塗った感じとても塗り心地がいいです!しかし、すぐ落ちてしまいそうな気がする、、と、私は感じました色的にはとても可愛らしい女性らしい赤です!私の学校は化粧禁止で正門で先生が立ってるような学校ですが、これを学校につけて行くのには勇気が入りそうですっ!でも色味はとても可愛いので放課後や遊びに行く時につけて行きたいと思います🥰👠#はじめての投稿
- 2019.01.20
みきぽんが紹介してて買ったもの💄PK13とOR1グロスリップだからスルスル塗れる😆だけどちょっと落ちやすいかな…!!けど発色は良い🙆🏻
- 2017.06.21
私はPK-2を使っています✨割とクリアな発色でこのPK-2は血色を足してくれるような感じです💕普段使いしやすくナチュラルメイクにもいいと思います🌸
- 2018.01.21
すっごいよくて透明感もかなりでます!けど、溶けやすい。#セザンヌ
- 2018.01.07
プチプラなのに可愛くて塗り心地つけ心地がとても良い(⸝•ᴗ•⸝)♡カラー展開も豊富で最高U(๑›̫‹๑)U💞
- 2018.06.09
ネタがなく投稿できませんでした…💦今日は、CEZANNEのラスティンググロスリップを紹介しようと思います!私は、13番を買いました!めっちゃ発色良いし、唇にスルスル塗れるし、保湿してくれる!どんな場面でも使えそう🙌うっすら塗れば学校にしていけるかも…??これで480円(税抜)はお財布に優しい。コスパ良い。安いし使いやすいし最高です!お財布に優しいし、色々なバリエーションが出ているので試していこうと思います!では。
- 2019.05.15
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |