📍私が現在使っているコスメ紹介-𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄-🕒2023.10月時点1.超細芯アイブロウ〇各色550円(全7色)【私が使ってる色】[03]ナチュラルブラウン→肌なじみのよい自然な茶色෴෴【商品の特徴】・水や汗、皮脂に強いウォータープルーフ・繊細な眉尻を極める0.9mmの円芯・眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。・力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。【使い方】・眉毛1本1本を描くようにして、眉の形を整える。※芯は1mm以上繰り出さないで使用する。※非常に芯が細いため、優しいタッチで使用する。2.ウォータリーティントリップ〇各色660円(全9色)...
- 2023.10.22
今回は私が愛用しているリップを紹介します!!CEZANNE(セザンヌ)ラスティンググロスリップRD1本当にベタベタしなくて、なのに潤いがあるというとても優れたリップです!お値段も480円+税というプチプラな価格ですごく可愛いのでコスパが良いです!これからもっと寒くなって乾燥すると思いますがこれがあれば、乾燥唇もうるうるになります✨ぜひ試して見てください❄️#リピートコスメ#プチプラ#リップ#はじめての投稿
- 2018.12.28
CEZANNEラスティンググロスリップRD1レッド系当時は女子高生で、赤リップなるものが流行っていたのでとりあえずドラストでどこでも買えて、パッケージが可愛くて買ったものです!買った時は薄付きだし、発色が物足りないし、ティントじゃないし落ちるので、あまり好きじゃなくて使いこなせず2年ほどしまっていたものです。でも最近いい使い方を見つけました!👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨何か赤系のティントリップの上に重ねる!👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨👏🏻✨️✨...
- 2021.06.01
パケがものすごく可愛い シンプルだけど綺麗な高見えデザインで、本題の発色はめちゃめちゃいいつやつや綺麗な色持ってるだけでも良いかわいい
- 2022.10.05
セザンヌのラスティンググロスリップRD1とOR1です!480円ととても安いのに発色が良くて驚きました😳赤の方は結構赤くなってくれますが、普段にも使いやすくツヤもあって可愛いです💗オレンジの方はオレンジというよりベージュ(?)な感じで唇の元の色を消すとよりオレンジが際立って良いのかなぁと思いました!色持ちはあまりしないかな…と感じましたが、セザンヌは安さと発色が素晴らしいので、真っ赤のリップを挑戦したいけど、似合うか分からない☹️と思っている方はとりあえずこちらの商品から買ってみるといいと思います!!👍🏻#セザンヌ#プチプラ#グロスリップ
- 2017.08.23
.*・゚年末のコスメ購入品 .゚・*.皆さまこんばんは!珍しく2日連続投稿です。年末ですね!わたくしLOFT大好き人間なのですが、最近長らく行っていなかったので久々に行ってきました!!そこで買ったコスメを紹介します♡全体的にCANMAKEが多いですかねぇ…そういえば今回からモデルさんが小芝風花ちゃんに変わりましたね!!めちゃくちゃ推してる子なのでこれからはさらに精力的にCANMAKEさんに課金していきたいと思います!!(2020年抱負)それでは購入品を1つずつ、軽く紹介していきますね🙌❤︎CANMAKEグロウフルールチークス12シナモンラテフルール13ジューシーポップフルール...
- 2019.12.30
#CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC07#マリブビューティーグロウハイライトMBGH-01ブラウンムーン#CEZANNEラスティンググロスリップOR1オレンジ系#DEARmyCheekキスニューヨーク今日のメイクは♡アイシャドウCATKIN長想思9色アイシャドウパレットC07オレンジカラーを使って明るめに♡ハイライトマリブビューティーグロウハイライトMBGH-01ブラウンムーン艶感がでるハイライト✨♡リップセザンヌラスティンググロスリップOR1オレンジ系うっすらオレンジ系リップ♡チークキスニューヨークDEARmyCheekウォーム&ソフト右上のオレンジカラー使用イエベ系チーク...
- 2021.04.13
自然な発色&ツヤでどんなメイクにも合います! 乾燥している唇にもするする塗れるのでお直しは楽◎ 発売当時は人気すぎてなかなか手に入らなかったんですが、今は手軽に買えるのでまだ使ったことがない方はぜひ使ってみてください✨
- 2021.09.08
#ルージュアリュール857ルージュノーブル#CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系#今日のリップ今日のリップはCHANEL ルージュアリュール 857ルージュノーブルをぽんぽん塗り、上からCEZANNE ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系を重ねたよ☺️🌸✨ブラウンカラーのリップでとても可愛い❤️
- 2021.04.27
✨ちふれの激安シャドウで透明感メイク◎ちふれアイカラー31パープル系で透明感メイクがしたいな!と思い、ちふれの紫シャドウ買ってきました💕使った感じは、大粒のラメがギラッと輝く一方、結構サラサラ目の粉感でマット目な乗り方でした。発色はふんわり系。何回か重ね塗りした方が可愛くなりました!濃いめのカラーは見た目ほど強くなく、どちらかと言うとニュアンス系な少し暗めの薄紫色。薄い方はほぼ白に近い色だけど、塗ったところの透明感が凄かった…!この薄い色はお気に入りになりそう…*透明感メイクで使ったコスメ①ちふれアイカラー31(レビュー商品)②セザンヌナチュラルチークN14...
- 2019.03.29
私は基本的にマスク生活もあり、基本的に色白で家ではベースメイクはあまりしないタイプなので、一気に顔色がワントーン明るく良く見えるような気がする真っ赤な口紅💄が好きで、でもたまにアクセントを加えて、赤ゴールドのような品のあるリップメイク💄はしたい時があります*ଘ(੭*)੭* ੈ✩‧₊˚ 【セザンヌ ラスティンググロスリップ RD1 】ティントではないので、色持ちがそこまで良いかと言われると自慢ですが、ツヤがある仕上がりが個人的に好みです( ˆ ˆ )/♡ すると、ゴテゴテの赤色ではなく、唇の縦皺も薄くなりごまかすことができて、上品な発色をしてくれますヽ(*゚∀゚*)ノ
- 2023.03.24
セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジこちらはティントタイプです〜ティントじゃないのは、ケースの色が銀っぽかったんですけど、ティントタイプのはケースの色が金っぽいです笑このシリーズのリップは、程よく色づいてくれて、保湿力もあって、最近スクールメイクによく使ってます☺️冬場は暖房がガンガンで、すぐに唇が乾燥してしまうんですが、私が使ってきた中では、このリップがいちばん保湿力は高かったかなと思います。塗り直しても、ガッツリ色がつく訳ではないので、使いやすいです。
- 2019.03.23
今日はCEZANNEのラスティングリップグロスを使ってみました(˶ᵔᵕᵔ˶)カラーはPK1のピンク系です💕でもサイトを見るとなかったのでもしかしたらもう廃盤になったんかもです😢😢可愛い色味やのに残念すぎる(TT)税込528円でめっちゃ安いのに伸びもいいしツヤ感もあって潤いがあります✨私は口紅はマットよりツヤが好きなのでぴったりです(*´ω`*)マスクには付きやすいけど😞カラー展開が多いので色んな種類を買って気分やその日のメイクで変えるのもあり✨学生さんにもありがたいリップです💕#正直レビュー#CEZANNE#リップ#プチプラ
- 2021.07.03
安いです!発色はいいけど、グロスリップなのでちょっと薄めです!このリップはRD11番のいろです!赤色系のピンクなので、学生さんでも使えると思います!もしかしたら、、学校でも使えるかもw!?
- 2020.03.15
こちらも大人気!セザンヌラスティンググロスリップ👆🏻PK11👇🏻12です!微妙な色の違いなんですが、PK11は細かいラメが入っていて、PK12は色々な種類のラメが入っています!✨動画でわかると思うんですが、1本でうるうるツヤツヤ✨になるのでオススメです!色持ちはあまりよくないですが、パッケージも可愛いし、安いのでみなさんもぜひ!試してみてね🎶
- 2018.01.12
✨投稿2回目✨⚠4枚目口元写ってますCEZANNEラスティンググロスリップPK11色味がすんごく可愛いです。唇がぷるぷるになるし、透け感が半端ない塗り心地も滑らかで、ずっと塗っていられる←色持ちはあまり良くないので、お直しが必要ですが、それ以外はもう文句なし!皆さんも是非使ってみてほしいです
- 2019.01.29
✏︎UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstickTOKYO-2BROWN︎✏︎CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系■購入時期:2021/4月上旬■購入場所:@cosme名古屋ゲートタワー店୨୧わたしのおすすめ普段使いブラウンリップです🌻どちらも有名なリップだと思いますが、有名なだけあっでまじでいい!ほんとにいい!!💄まず、UZUのリップは普段使い一本でもいけるし、他のリップのベースにも使えます。マットリップだけだと乾燥しちゃうけど、これを仕込むだけで全然縦じわもなくなるし完成度が違います✨...
- 2022.02.05
#OPERAオペラシアーリップカラーRN05シマリングピンク#CEZANNEラスティンググロスリップRS1ローズ系#ちふれ口紅549今日のリップは濃いめピンクのつやつやリップ(^0^)OPERAオペラシアーリップカラーRNシマリングピンクをベースにCEZANNEのラスティンググロスリップRS1ローズ系とちふれ口紅549を重ねたよ🌸さくらんぼみたいな可愛い色だよ୨୧⑅*.
- 2021.04.12
\\私的殿堂入りリップ//CEZANNEラスティンググロスリップ 401レッド系¥480+taxこのリップはもう本当に可愛くて!高級感のある綺麗なツヤ感のディープレッドで塗る度にテンションが上がります♡税込528円という価格ということも凄すぎますよね🤭ティントタイプは全色持っていてどれも大好きなのですが特にこの色が好きなので今回選ばせていただきました😊順調にCEZANNEのコスメが増えてきていて嬉しいような悲しいような😅確実にリピートします😊使ったことの無い方は、是非お試し下さい!#MYベストセザンヌ#プチプラ#リップ#口紅#ティント#リップティント#赤リップ#おすすめリップ
- 2021.06.17
リップ💄Collection💋~プチプラ編~⚠️Attention⚠️ティント、ステイ系のプチプラは、私個人の使った感想として大体失敗コスメとなっています😞💦ちょっと辛口なので、気に入って使っているコスメがあった方は申し訳ありません…。キャンメイクステイオンバームルージュTTO03ルビーカーネーション→以前、ティントでないものも所持していました。(かなり前に購入した為処分しました)そちらは色番によって色の差はあったのですが、ティントタイプはほぼ色味の違いはなく、ティッシュオフすると全ての色番みごとに唇を蛍光ピンクにします笑...
- 2018.02.09
覚醒...とは(えちえち展開ないです。笑)みなさんこんにちは!ゆるゆ。めです!みなさん、垢抜けたい。芋から脱出したい。と思ったことがあるんじゃないでしょうか?ん?ない?私はあります。(要はなんなんだ例えば、過去とか小学生の頃の写真とか見て、「服ダッサ!」とか思うことある方や、「〇〇去年よりおしゃれになったよねぇ!デュフフ!」とか言われることがある方。それは、今のあなたが垢抜けてきてる証拠!!【そんな経験ない...】という方や、【自分の周りのちょっとださめな友達】とか。そういう方は、まだ「覚醒」してないのかも。そう。私のいう覚醒とは、"おしゃれに目覚める"こと...!!
- 2020.05.26
#ETUDEシロップグロッシーバームライラックシャワー#CEZANNEラスティンググロスリップOR1オレンジ系今日のリップはETUDEのシロップグロッシーバームライラックシャワーをベースに上からCEZANNEラスティンググロスリップOR1オレンジ系を重ねたよ✨(*゚-゚)🌸
- 2021.05.04
ひょろっと立ち寄った薬局でセザンヌの新色チークとティントとグロスを見つけたので速攻購入しました¨̮)/w購入したのでチーク2色とグロスリップ1色とティント2種グロス1種です!ティントとグロスは少しずつ取り扱い店舗?が増えてきているのかなここでのレビューも頻繁に見かけますよね(¨̮)︎︎チークは透明感がポイントになっているみたいで透け感?がある用なカラーでした¨̮)/グロスリップは初めて購入したのですが想像以上にグロス効果があって何よりカラーが凄い気に入りました♪...
- 2017.09.26
CEZANNEラスティンググロスリップ透けるような透明感がたまらなく好き🥰上から、PK2、BE1、BE2重ねて使うのも可愛いです⸜❤︎⸝#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.09.30
人塗りでしっかり色づくけど、どぎつい赤ではない 潤い感がすごいので、口紅というよりは色付きリップを塗ってるって感覚 その分色落ちはしやすいし、私の場合は潤い強すぎて逆に皮向けが激しい 気軽に使える赤リップ感は好きでした
- 2021.10.25
シンプルでキラキラしたパッケージが可愛いです。透明なので色味も確認しやすいくて良いですね! なめらかなテクスチャー。 するするとリップクリームの様に塗れます。乾燥しにくく、うるツヤな仕上がり❤️ ティントタイプで落ちにくいのも◎ 101のブラウンは大人っぽいカラー。普段使いしやすく秋冬に特に使いたくなります。肌馴染みが良くお気に入りのリップです。
- 2022.12.04
どうも、朝霧です(´-`).。oOずっと探していたものの、品薄で見つからなかった商品をやっと見つけた〜(*´-`)!可愛い、安い、乾燥しない!ブラウンはブラウンでも、ちゃんと赤みがあるブラウンだから変に浮かず、メイクしても合わせやすい!ティントリップの方が色が濃いかな?グロスリップは少し薄めですが唇にのせるととっても可愛いです!#スウォッチ#映えコスメ#はじめての投稿
- 2018.12.28
PK11〈クリアな発色タイプ〉を購入しました🎶すごく滑らかな塗り心地で、リップクリームの様にスルスルと塗れます❗保湿成分として、植物由来の美容オイルが配合されているので、すごく潤います😉リップクリームを下地に塗ると、さらに保湿力がUPされます✨✨色は、透明感のあるやわらかい色味ですごく可愛いです💗ナチュラルな発色なので、どなたでも使いやすい色だと思います(*^^*)繊細なパールが含まれていて、艶感もあります🎵とてもプチプラとは思えないほど満足です✨✨ただ、色持ちが悪いのでこまめに塗り直すのが大変です😌カラバリも豊富なのでオススメです‼️値段は¥480(税抜)です❗
- 2018.01.17
【1000円以外のプチプラのみ!スクールメイク】🏫ポイント🏫🐰コンシーラーはつけてから5分くらい時間をおく(密着して崩れにくくなります!)🐰皮脂テカリ防止下地は、保湿タイプの方が乾燥しにくく、白浮きしにくいし、毛穴も綺麗にカバーできるのでオススメです😍🐰リップはなるべくポンポン塗りをしましょう!🐰あとは画像にかいてある通りです!
- 2021.01.01
私はらスティググロスリップを何色かもっているのですが…今回紹介するのは『PK13』です!このカラーはプラムっぽいような少し青みがかったようなカラーですごくかわいいです!前までは、ザ!赤!みたいなカラーが好きで使っていたのですが最近は女の子らしいメイクにハマってるのでこちらを購入したらドツボでした!保湿力があり全然乾燥しない上に発色も良くてグロスを塗ったようにもなります!チークに使ってもかわいいかと思います!しかし、ティントではないので落ちやすいかな?って感じなのでお直しが必要です!しかし、ポーチに入れてると蓋が割れやすいので…注意してください!私は蓋にラップを巻いてからポーチに入れています!
- 2017.11.18
グロスリップなので保湿感もあってプチプラだけど、とても伸びがよく動画の様に重ねてつけても重くならないです 伸びが良くて真っ赤と言うよりはグロスリップなのでほんのり付くのでおすすめ マット系の赤!と言う赤が強い感じでは無いグロスなので、レッド系が苦手だった方やグロスにチャレンジしてみたい方、重ねて使ってみたい方におすすめ
- 2022.11.18
CEZANNEラスティンググロスリップ201ピンク系清楚系でナチュラルなリップが欲しくて購入しました!色もナチュラルなピンクで、パーソナルカラー関係なく選べるカラーだと思います!また、ツヤ系ですが不自然なツヤでは無いのでスクールメイク等にもオススメです!あくまで全体的にナチュラルなので、いい意味でも悪い意味でもリップしてます!って色では無いですこれからの季節にピッタリだと思います!#淡色春メイク#私のスクールメイク#桜コスメ2023
- 2023.03.23
🌼CEZANNE🌼【口紅】❤️¥519❤️ラスティンググロスリップRD1〈レッド系〉☆色ツヤ続く口紅☆高保湿、植物由来の美容オイル成分配合☆ロングキープ♡着け心地:唇の上でとろけるように伸びる!♡使ってみて:潤いがあるので保湿いらず、発色もとてもいい感じ!
- 2018.05.31
【追記あり】【耐久画像あり】強い女系赤リップに飽き、この冬儚い系女子狙ってみる?なりんごあめです、こんにちは🍎#モテリップ、#美少女リップ、#男ウケリップ、様々なタグで調べて購入◎#CEZANNE#ラスティンググロスリップティントタイプの501という色番です!🌷いいところ・安い480+tax・パケがちゃんと可愛い!キャップ部分がキラキラのカラットぽくなっててすき・色味が最高→ちょっとコーラルみのあるピンクって感じです!唇の素の色によって異なると思いますが、私は何故か時間が経つと赤?オレンジ?みが出てきます。イエベさん向きかも!塗りたてなら1枚目のような色になります☻...
- 2019.12.02
この時期になると芋栗南京、そしてMERZYのティントやメイクアップレボリューションのオレンジチョコパレットというくらい私の中での風物詩😃今年はお家の軽いメイクや日焼け止めだけの日にも手軽に使えるリップスティックも加わってリップが特に秋色祭です😁各商品で秋に一番使いたくなる色はこちら☺CEZANNEラスティンググロスリップ101MERZYバイトザビートメロウティントM2.ジェインチリMERZYオーロラデュイティントDT10.シナモングレイズMERZYブラーフィットティントBT3.ドロージーモカ&おうちリップに A’pieuアピュージューシーパンカラーリップバームCR02ナツメコーラル...
- 2021.09.24
セザンヌのラスティンググロスリップ💄(PK11)発色はとっても良くて、塗り心地もとてもしっとりしていていいです◎でも、すぐ取れてしまう…ご飯を食べに行く時などはオススメしないです🙄🌀🌀でもとても安いのでそんなものかな、とも思う👐とても保湿力がいいので、最近はメイクの初めに塗って保湿&色付け、メイク終わりに別のティントやリップを重ねて使ってます❣️#セザンヌ#リップ#ピンク#プチプラ
- 2017.09.24
ちなみに特にお気に入りなのはA'PIEUのジューシーパンティントです🤲🏻 色がとにかく可愛いし、質感も最高すぎる粘膜色リップティント◎ カラバリ豊富なので是非お気に入りカラーを試してみてください!
- 2021.09.20
♡CEZANNE:LastingGlosslip101ブラウン♡CEZANNE:ColorTintLipCT4ブラウンHeyGuys,ThosetwoiteamsarefxxxinmyFAVORITE!この2つ、とっても大好きです💕皆さんもお馴染みのセザンヌから出たリップの中の大人気アイテム!どこ探しても売り切れ売り切れ売り切れの続出の2つ、なんとかして手に入れました😭♡まず1つ目♡とにかくThisissoPERFECTformeXDスルスル〜と塗れて濡れツヤのような仕上がり!でも色も発色してくれて皆んな大好き程よいブラウン🍫パッケージも可愛くてとにかくお気に入りです。
- 2019.02.04
はやく春来ないかなあ(´・ω・`)サムイこんばんは!!!まなつです☀︎*.。個人的な話になっちゃうんですけど、なぜか最近リップ集めにめちゃくちゃハマってます←てことで今日は直近で買ったリップのなかでよかったものをまとめてレビュー✨💄"Let'sGo★(’∀’(・ω・)三"\\\Pickup///🎀Diorアディクトリップマキシマイザー 104ローズゴールド🎀CEZANNEラスティンググロスリップ RD1レッド系💗Diorマキシマイザー💗ずっと前から気になってたけどお値段が高めでなかなか手が出なかった商品(笑)けどついに!!買った!!!!
- 2021.01.12
今回は、学生さんやナチュラルメイク派の方におすすめしたいコスメのご紹介です('ᵕ')それではSTART!(ベースメイク)♡ちふれ_カラーメーキャップクリームNグリーンたった450円というお値段でお肌をトーンアップしてくれる神下地...♡HADARELA_スキンケアパウダースイートパウダリーの香りこのパウダーの激推しポイントはなんと言ってもパウダーからほんのり香るいい匂い!付属のパフもふっわふわで肌にのせた瞬間女子力上がります...🥺つけたままでも寝れるお肌に優しいパウダーです♩(アイメイク)♡FLOWFUSHI_モテマスカラTECHNICAL1クリアマスカラに黒い繊維が入った...
- 2019.02.03
今回はセザンヌさんの「ラスティンググロスリップ」をご紹介。右が501で左がOR1となっています。グロスリップとなってるので結構ツヤツヤになるのかな、と思いましたが思いの外普通。ちょっとツヤがあるかな。発色いいしグロス使わなくてもそこそこ可愛く見えるね。右のやつ、見た目は凄いオレンジだけどつけてみるとサーモンピンク。左もサーモンピンクなんだけど、比べると左側の方が濃く見えるね。オレンジ心配したけど全然大丈夫!良かった!むしろ好き。というか元々唇がくすんでるからね…(´・ω・`)あまりに真っ赤だったり真ピンクだと悪目立ちするのでサーモンピンク助かるー。
- 2021.01.27
透明感爆上げのシアーなレッドです✨ ナチュラルな赤リップ探してる方にオススメです! しっとりして潤います! 色が可愛すぎます🥰プチプラと思えないです! 色持ちです笑
- 2022.01.26
セザンヌラスティンググロスリップ101¥480+taxこれも前回のセザンヌのカラーティントリップと一緒に去年の秋の購入品🍂いやあ、あの時は幻すぎて全然手に入らなかった、、、何店舗も何店舗も巡ってようやく手に入れた。前回紹介したカラーティントリップよりもシアーで薄づき!ティントではあるけど、色持ちは正直微妙かも🤦🏻♀️ただするっする塗れる!色付きリップのような感覚でスルスル塗れる!パッケージもプチプラとは思えないほど、、、これで480円とか何者なの?セザンヌさん?本当に毎回毎回ありがとうございます。全日本国民を代表してお礼を言いたいレベル。はっ、、、!
- 2019.10.13
CEZANNEラスティンググロスリップお色は【PK11】番になります♪使い心地は…保湿されている感じかとてもしていい感じです👌体温で溶けて綺麗に唇に色が乗ってくれます高発色です!パッケージも可愛く、値段も安いので学生さんには持ってこいな商品だと思いました🙆♀️
- 2017.12.26
セザンヌラスティンググロスリップPK13とにかくぷるんぷるんになるし、するする塗れる!保湿力がすごいです。下地なしで荒れなかったです。でも少し飲食したり時間が経ったりするとすぐ落ちちゃうのがちょっと残念…なので星4です。写真3枚目の右が一度塗り、左が4回くらいぐりぐりしたやつです。4枚目がそのティッシュオフ後。発色は結構いいと思います。他の色も買ってみたいなと思います(´˘`*)#はじめての投稿
- 2019.01.06
\(´・∀・`)/んバッひろみかん🍊ですー!いきなりですが!フォロワーさん50人を越しました!!ありがとうございます😭😭すごい嬉しいです!この調子でがんばりたいとおもいます!それと余談なんですけど、今日めっちゃ寒いですよね笑そんななか、パーカー1枚で半日外にいました笑風邪😷ひきましたね、これは笑今日は前から気になっていたセザンヌの『ラスティンググロスリップ』です!残念ながら、ティントタイプのも色味かわいいし、気になってたから欲しかったんですが、、、売り切れ〜〜(ノД`)まじか...。人気すぎだろ笑😅また手に入れるために頑張ります笑さぁ!ここからが本番!このリップは前から気になっていたので...
- 2018.11.15
ローズ系カラーに赤みを足して濃いめピンクに☺️💓 ZEESEAのカラーリップグロスはQoo10でZEESEAのアイシャドウを買った時に一緒についてきた✨
- 2021.08.03
こっちもティントタイプなんです! こちらはモロモロなし!! 色もちはまあまあよいです! ご飯食べても薄く色残る感じです 中途半端に残ったりしないので 汚くならない! ティントとか落ちないのって 中途半端に残った時が一番汚く見えますよね😅 ラスティンググロスリップ大好きです😘 透け感のある赤で可愛くも、大人っぽくもなれる グロスリップなのでぷるぷる感もあり可愛い💕 レッドだけど、強くなりすぎないというのが また嬉しいとこです😊
- 2022.09.08
🍊大人っぽいオレンジメイクがしたいの🍊夏ですね!🍉🍧👙🎐🌴🌺🌻🍍🐠🌞色んな方のレビューを見て私も真夏のオレンジメイクがしたい🧡と思って、セザンヌの大人気のコスメ購入してみました!実はセザンヌのアイシャドウと口紅を購入したのは初めてです!ドキドキ…🌝まずアイシャドウ。。。🍊トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス¥580+税 全6色発色がめちゃめちゃ良き!!!むしろ取り過ぎに注意⚠ってくらいです右端の締め色、カシスブラウンを目尻に沢山入れてしまうとタレ目というか🐼になります笑発色良すぎるので減る気がしないです!これからもガンガン使っていきます💖...
- 2018.07.05
私はこの春から高校2年生になりますこの話は好きな人になんとか振り向いてもらうためにわたしが大奮闘した話です笑笑タイトルで書いた男はクラスで一番かっこいいわたしが一目惚れした男子です😭そんな男のには相手にもされてない感じでしたそれもそのはずで私はクラスの女子の中20人中11番目のみため。しかも無愛想で全然男子と仲良くなれません💦仲良くなった男子がわたしのことをその男子に可愛くない?反応を探ったそうで、B専だな。とかえされたそうです泣B専だな。。。この恋も何も起きることなく終わるのだと思っていました…。ある日友達がアイプチをしているのを見てなんとなくマネして初めて見た。すると!!
- 2019.04.01
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る |