血色感のある優しい印象のピンクブラウン絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ 高発色×ふんわり質感・柔らかい膜で眉をコーティングするので高発色なのにエアリーな仕上がりに 短毛で小さいブラシで使いやすい◎眉毛染めやすい◎ベタベタ眉毛につかない
- 2024.08.27
私は前髪があるので、前髪から見えるピンク眉は可愛いかったです。 ピンク眉は、ピンク系のメイクが合いますね。 最近は、お休みの日に、チャレンジメイクをするのが楽しいです。仕事では出来ないメイク、たのしんで行きたいと思います。
- 2022.08.20
1本1本繊細に塗れる極細ブラシで細かいところも塗りやすいです。 こちらのカラーは血色感のある優しい印象に仕上げるピンクブラウン☺️ ふんわりしていて、ほんと可愛いカラー♡ 単品使いの場合は、お湯で落とせるそうです。 お安いし、使いやすいし色味も可愛いので気に入りました(๑♡∀♡๑)
- 2023.04.20
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウンBR-3 はかなげなピーチブラウンです! ✔全7色日本人の肌に合わせて調色! ✔しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい✔汗・皮脂・湿気に強く、一日中キープ!驚くほど滑らかな描き心地 筆にしっかりコシがあり、重厚感があるので自由自在にラインをひくことができます!口角ラインにもぴったりです🫶🏻 アイシャドウはマットのなかに艶っぽさのある質感のピンクにブラウンシャドウとピーチブラウンのアイライナーで締めて、ラメを乗せたいだけ乗せちゃいます!笑マット×ラメのコントラストで華やかな目元へ💐 最後の動画はADDICTIONのローズクォーツのラメの煌めき具合を伝えたかったです🥹やっぱり肉眼じゃないと赤ラメの魅力が伝わらない🥺🥺 涙袋にはキャンメイクの大粒グリッターを重ねることで更にぷっくり♡ セザンヌの眉マスカラで垢抜けピンク眉へ💕 メイベリン新作アイライナーは11/12発売!お見逃しなく〜👋🏻
- 2022.11.01
これ、シアーで派手すぎなくて使いやすくて、結構頻繁に使ってます☺️ 今日はBOBBI BROWN リュクスアイシャドウ L16 サンストーンを上に重ねました🥰 これ可愛すぎて…⋆⸜🧡⸝⋆ オフィスメイク、通学メイクには、発色の良すぎないアイシャドウが使いやすくていいですね🥰
- 2023.02.08
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
CEZANNE極細アイブロウマスカラが可愛いすぎるんですが♡♡♡今まで買ったCEZANNEコスメの中で史上最高に気に入りました😆💕こんばんは!!今日はCEZANNE極細アイブロウマスカラをレビュー致します!!…❋…❋…❋…❋…❋…❋…❋…❋…...
- 2022.07.18
色は少し前に出たセザンヌにアイブロウパウダーの色に合わせているのか似ている色味。 黒髪でも使いやすい暗めのピンクでとっても可愛い。 dejavuのピンクブラウンに少し似てるかなぁと思い色の比較してみました。 dejavuの方が暗くセザンヌの方が明るいピンクなのでピンク感を強く出したいならセザンヌって感じですね。 かなりdejavuに似て細く塗りやすくてベタッとつかないので地肌にもつきにくい優秀なアイブロウマスカラでした。 値段もセザンヌの方が安いので買ってみる価値はある!
- 2022.08.01
質感と発色がめっちゃ良くて ピタッと密着してくれる! 自眉の色が濃いめだと なかなか発色してくれない眉マスカラが 結構多いと思うけど、 これはしっかり発色してくれる! 色味は、ピンク!って感じではなくて ちょっと明るいブラウンベージュっぽくもあって 普段使いもできそうな色だなと思った😊
- 2022.12.30
ニュアンスカラーで簡単垢抜け眉✨️CEZANNE極細アイブロウマスカラ♡⃛C1ピンクブラウン血色感のある優しい印象に仕上がるピンクブラウン♡⃛C3シナモンブラウンヘルシーであか抜けた印象に仕上がるシナモンブラウンパケが大人っぽくて可愛い🫶🏻プ...
- 2023.02.16
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
♡CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ→Bのカラーをまぶた全体に。Cを二重幅に塗り、Dは目尻に入れてグラデーション!Aを黒目の上に縦に入れて完成◎ ♡CEZANNE極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン→ペンシルやパウダーでかたちを整え、これを塗るだけ!!!簡単おしゃれ眉に◎ ♡CANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュ→即完売の人気限定色!使いやすいピンクグレージュカラーでナチュラルなラインで盛れる◎下瞼の目尻に忍ばせて下まつげまで盛れる◎
- 2022.09.04
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
この値段(528円)でトレンドのカラー眉マスカラが手に入るって最高😍 迷わず2色買いだねこれは!! ピンクブラウン ブラウンベースのこっくりピンク。ピンクとブラウンのちょうど間くらいの色で、ニュアンスを感じる程度なので使いやすい!抜け感を作るのには最高♡ モーヴブラウン ほんの少しパープルみのあるモーヴ系ブラウン。しっかりめの色づきだけど、ほんのり赤みなのでちゃんと今っぽい!暗めの髪色さんにもオススメの色です♡
- 2022.08.08
結論から言いますと、めちゃくちゃイイ😭‼️ ベスコス間違いなしッ‼️ 極細ブラシがとっても塗りやすい ・ムラなくふんわり発色 ・美容保湿成分配合 ・簡単お湯落ち ・眉毛が固まらない ・落ちにくい ピンクブラウンが絶妙な色味で、他にない発色✨ 高発色なのにエアリーな仕上がりなんです‼️ 眉マスカラするだけで、血色感あるやさしい印象になれちゃう♡♡
- 2022.08.12
\プチプラコスメで今どきのおしゃ眉をつくる!!/本日紹介するのはCEZANNEのニュアンスカラーアイブロウマスカラです!CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン/C2モーヴブラウン 528円(税込)-特徴...
- 2022.08.21
液は硬めに感じました💎液ダレせず、ドバッと付かず良いです◎ ブラシが本当に使いやすくて、しっかり眉毛を捉えてくれるのが良いです❣️ 発色も十分に感じました。ピンクブラウンやオレンジ味があって、温かみを感じる目元に仕上がります🧡✨
- 2022.10.06
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
この前買ったCANMAKEのアイシャドウ、可愛いかった❤️ 本当は、CANMAKEの眉マスカラのしあわせピンク手に入れたい😭なかなか売っていないの😮💨 手に入れたら、全色レビューやってみたい! そして、それぞれのメイク提案したいなぁ。
- 2022.09.03
さりげなくピンク眉になるのはデジャヴのピンクブラウン。これは定番カラーなので今でも手に入ります。 アイブロウパウダーはいるものブラウンにして、マスカラだけこのカラーを使ってもいいぐらい事前に馴染みます😀 他の眉マスカラはピンクが強いので、ピンクよりのアイブロウパウダーを使ってるよ。なので、基本的休日メイクになります。 眉の色が違うと全然違う印象になるので、まだ使ったことない方は是非カラーの眉マスカラでメイクしてみて下さい😀
- 2023.05.26
地肌につきにくく、使いやすいしくすみピンクブラウンで秋らしい垢抜け眉に仕上がります! なんとも言えない可愛いカラーでめちゃくちゃ垢抜け眉に。 夫にまつ毛いいねって褒められました(*^^*) 超極細で描きやすく、目尻に引くと初心者でもおしゃれ感が出ます(*^^*) 秋メイクには欠かせないカラーでおすすめです🍷 発色すごく良く、色持ちも良いしいい匂いなので気に入りました😍 けどやっぱり色素沈着感が気になる..! 私の弱い唇には毎日は使えなさそうなので、絶対落ちたくない!っていう日に使いたいと思います(*^^*) 皆様のレビューにもある通り、粉質がプチプラと思えない程サラサラで時間が経っても粉飛びが少なくラメもゴミゴミしないです! ただ期待しすぎていたのか発色が思っていたより薄かったので★4にさせていただきます!
- 2022.10.10
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウン¥528ピンクなんだけど、ピンクすぎない眉マスカラピンクメイクだけど、眉毛どうしようってなったらこれ!ピンクすぎないから使いやすいし、眉毛に色を足すだけでかなり印象が垢抜けるからおすすめ...
- 2025.03.14
☆チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイストC768クリアパープル→以前から気になっていたパウダー。限定が購入できるの!?ということで購入 ☆KATEリップモンスター08モーブシャワー→この子が購入できることが判明して、今回ホイホイされました ☆CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→気になっていたので購入 ☆CEZANNE耐久カールマスカラブラック→私の直毛まつ毛VSカールキープ力勝者はどっち!? ☆CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ→お湯落ちマスカラを使いたい時もある ☆キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム→色味が気になるので購入
- 2022.11.04
ブラシが本当に細い❕ けど、意外と液含みが良いのか、ブラシの間に液が溜まり、地肌には付きやすい。 ふんわり質感でニュアンスカラーなので、 上手に塗れればオシャレ眉が手に入ります✨ 色味はもうバッチリ‼️ どちらの色も浮かずにナチュラルに発色してくれるので、眉毛ナシ民でも、毛の色が浮かない😭✨ それに、この価格なのがありがたい🙏💓
- 2022.09.17
CEZANNEさんがコスパ良すぎる件。パート2。#CEZANNE#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン528円。毎月の気になる新作コスメのほとんどをフライングゲットしようと...
- 2022.07.14
【CEZANNE】狙ってた新作をGET❣️一つ目は大好きなアイシャドウ!#ベージュトーンアイシャドウの新色!アンティークベージュ!!右下の赤みブラウンが可愛いぃぃぃ!右半分で下まぶたをぬってるのですが、この2つを合わせると赤み感がでますね❣️...
- 2022.08.09
極細のスクリューブラシで塗りやすい🙌🏻 液含みも良く高発色です✨ つけてしばらくたつと馴染み、ふんわりとした仕上がりになります😌💡 滲んだりもせず、夕方まで色味を保てました🌿 わりと明るめなコーラル系のピンクブラウンで、赤みもブラウンみも強すぎない絶妙なほんのり甘いカラー💕 プチプラでこのクオリティは素晴らしい! 個人的にプチプラ界では一押し🙌🏻✨ 同じく新カラーのモーヴブラウンは赤みが強いカラーでした♡
- 2022.07.19
・アイブロウペンシルで描いたような発色の良さだけど、くっきりキリッとなり過ぎず、ふんわり垢抜け眉になれちゃう! ・しっとりテクスチャーのパウダーで、驚くほどの密着力の良さ! ・アイブロウワックスなどの下地なしでも持続力がバツグンに良い! ・2色構成で好みの陰影に仕上げられる上、色味の比率も自由に変えられる! ・ブレンディング次第で、比較的パソカ関係なくニュートラルに使いやすい! ・アイシャドウに使っても可愛い!
- 2023.05.07
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン🐥これ良いです好きです私はまゆげ脱色派なんですが、たまーに脱色するタイミング逃してのびまくって真っ黒なときがあるんです😂まゆげってペンシルで書いただけじゃ垢抜けないと言うか、もの足りないと...
- 2022.07.28
色はくすみっぽいピンクブラウン。色だけで見たらブルベっぽいけど実際にぬってみるとパーソナルカラー気にせず使えそう。 ちょっとべったりした液体。塗った後整えようと指で触ると色が落ちてしまう。乾くまで放置するのがいいみたい。 イメージ的にはふわっとした眉毛になるのかなー?と思っていたが実際は液体塗りました感がある。フワッとはならない。(写真で見る分にはふんわりした見た目になる) ぬる部分は細かく扱いやすい。 塗りすぎると汚くなる。加減が難しい。 安くて試しやすい。
- 2023.06.12
これは、以前紹介したアイシャドウです。 ナチュラルで気に入って使ってます。 これは、ピンク系メイクにするとき、目元を締めたいけどナチュラルにしたい時に使うアイライナーです。 色が淡めなので、初心者にもオススメ✨ナチュラル派にも。 これは私のお気に入りマスカラです。 目元が盛れるんですよね✨👍 アイシャドウをピンク系にしたので、マスカラはしっかりまつ毛主張するのが私は好きです。 もちろん、チークは淡く、リップは同系色のリップモンスターのダークフィグにしました。
- 2022.08.21
極細アイブロウマスカラ 水で「擦る」と落ちる液体。 塗りすぎるとベタっとノリみたいな眉毛になる。整えようと触ると液体が落ちちゃうし(完全に乾かせば問題なし)初心者の私的には難しかった。安いし試しやすい。抜け感眉毛になる。 CEZANNEジェルアイライナー ぼかして使えるところがいい。 オーバーラインとかナチュラルになるし、控えめなメイクをしたい時はこれ。 耐久カールマスカラ 買ってすぐ気に入った。 安いくせに高性能ほんとにおすすめ。
- 2023.06.24
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
【CEZANNE極細アイブロウマスカラ】○C1ピンクブラウン○C2モーヴブラウンちゃんとピンクになる眉マスカラ,ついに手に入れました…'ピンクブラウン'と名のつくカラーもだいたい黄味が強く出てベージュにしかならない…しかし本眉マスカラのC2,...
- 2022.08.11
【眉メイク】CEZANNE アイブロウ色比較こんにちは!今回は、比較的最近出たセザンヌ眉マスカラ2色を、同じくセザンヌのアイブロウパウダーと合わせてみました。あ、眉毛がヘタクソなのは、触れないでくださいwあくまでも色味比較なのでね、片方が眉尻...
- 2022.08.11
どれもしっかり眉に色がのるので、メイク感を出したい人にとてもおすすめ。 比較的どんなメイクにも合わせやすくて1番好きです。 がっつりパープル感のでるモーヴブラウン。メイク感を楽しみたい時におすすめ。
- 2024.06.26
感激コスメ😍素敵に馴染む眉マスカラ🤎✨CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン C2モーヴブラウン色んなカラー眉マスカラがありますがせっかく気に入って買ったのになんか、自分にしっくりこなかったり光が当たると白っぽく浮いて...
- 2022.08.11
⚪︎ピンクブラウン → くすみ系のピンクカラー!アイブロウパウダーやペンシルで書いた上に重ねて塗ると馴染みが良くて使いやすいカラーです! → そこまでピンク!って感じの主張はなく眉を明るくしてくれる感じです!☺️ ⚪︎モーヴブラウン → 紫系のカラーマスカラ!少し大人っぽい・キリッとした印象にしたい時にモーヴブラウンを使ってます!💜 ⚪︎シナモンブラウン → 新色のブラウン系!腕に出してみるとオレンジ感のある色味だと思いました!👀🧡
- 2023.05.27
マホガニーモカをメインに使って、 マルチプリクラペンの06を黒目下辺りに、02をアイラインに沿ってキラキラに✨ 涙袋はBOBBI BROWNのゴールデンピンクで💗 全体的にピンク多めで💗
- 2023.01.20
極細ブラシがとっても使いやすい! 地肌につかないし、毛が固まらずにふんわりエアリーに仕上がります♡ 高発色でしっかり色がつくのに、すぐに乾きます!!! 血色感のある優しい印象に仕上がるピンクブラウン。 絶妙なくすみピンクが可愛すぎます♡ 単品使用でお湯オフできます! 優秀すぎるプチプラアイブロウマスカラです♡
- 2022.08.25
使用感的にはデジャヴのアイブロウマスカラに似てて、塗りやすくて地肌につきにくい! カラーも可愛い😍 そして…安い!! 2本買っても1000円ちょい(笑) 2色買いおすすめです👌
- 2022.07.15
(コスパ女が愛されピンクメイクをしたいときに使う最強セザンヌ縛りのピンクコスメ💓)✅CEZANNEUVウルトラフィットベースEXピーチピンク✅748Yen✅極細アイブロウマスカラピンクブラウン✅528Yen✅トーンアップアイシャドウベリーブラ...
- 2023.03.05
ベージュトーンアイシャドウはアンティークベージュの色に惹かれてはじめて購入したのですが、馴染みやすくてとても綺麗です。 粉飛びもしないしっとりとした使い心地で、買って良かったな〜と思いました。 ただ、左上のキラキラは少量でも存在感が凄いので若い子の涙袋とかは可愛いかと思いますが、私はなかなか使いこなせず、今回は使わないでメイクしてみました。
- 2022.09.01
私は自眉がしっかりしているので、アイブロウはペンシルやパウダーで書き足す!というよりもある程度形を整えたあと眉マスカラで色味に変化をつけてメイクを楽しんでいます😌 CEZANNEの極細アイブロウマスカラは💟極細ブラシで塗りやすい!(←デジャヴュに似てる)💟まっったくカピカピしない!💟フワフワ保持!(←デジャヴュに似てる)💟てか鬼安い!(¥528) そしてなんといってもC1 ピンクブラウンの色味がかわええ🫠💗くすみのある明るめの色味がとにかく可愛くて垢抜け眉になれます🥹🥹 お気に入りすぎてほぼ毎日これ使ってます🥰
- 2023.01.07
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウンCEZANNEから新しく発売された眉マスカラがとても可愛いので紹介します❤︎「slimeyebrowcolormascara」ブラシは小さめで細かくのせられるので使いやす...
- 2022.07.24
ホワイトコンクの2つはボディスクラブとボディソープです! プライムリキッドアイライナーリッチキープはリピ買いです!✨汗や皮脂に強くて落ちにくくて大好きなアイライナーです! プリマヴィスタは今も皮脂テカリ防止下地を使っていて、こちらは超オイリー肌用で使ったことがないので購入してみました!🙌 ettusaisのプライマーは最近メイクした時・メイクが崩れた時に鼻の毛穴が気になっていたので購入してみました! CEZANNEの極細アイブロウマスカラもリピ買いです!パッと眉を自然に明るくしてくれて肌馴染みもよくて大好きです!☺️
- 2023.07.01
かなり高発色だけど使いやすいピンクブラウンで 変に浮かないのがとても良い! 物によっては液がカピカピになるものありますが これは乾いてもエアリーでふさふさ🙆♀️ *血色感のある優しい印象のピンクブラウン* ・高発色✖️ふんわり質感 ・極細ブラシ ・美容保湿成分配合 ・フィルムタイプ 絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせて ふんわり印象チェンジ🫶
- 2022.12.10
rinRenの凛恋 クリアパウダーウォッシュ ユズ&ジンジャー エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP05 キャラメル CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン rom&nd ムードペブルネイル 09 AMBERアンバー
- 2023.02.18
描くふたえアイライナーから、新色の血色感のある疑似影色が作れる影用ピンク色が新登場しました💕 使用した感想は、ややくすみがあるピンク色でまぶたになじみやすく自然な血色感を演出してくれました。 アイブロウマスカラは極細ブラシで塗りやすくて◎👌私はイエベですが、抜け感のあるピンク色が柔らかい印象になり気に入りました😍 アイメイクの最初にアイライナーを使用すると、自然な仕上がりになるのでオススメです💚 🔶陰影くすみカラーが目元をさりげなく強調 🔶眉マスカラは極細ブラシで塗りやすい 🔶2つセットで血色感のある優しい印象に
- 2023.01.23
血色感のある優しい印象のピンクブラウン。絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ💞 高発色なのにエアリーな仕上がりに。 地肌に付きにくく、眉毛1本1本にムラなく塗れる極細ブラシ。 美容保湿成分配合。加水分解シルク・ツバキ種子油配合。 お湯で簡単に落とせる。※単品使用時 マスカラ、早速開封してみるとめちゃくちゃ細い(*'▽'*)♪ 地肌に着くことなく、しっかりと根元から色を付けれます! 真っ黒な眉も明るくなるので良い(´∀`) かと言って明るすぎず、ピンク過ぎず、ブラウンの中にピンクのニュアンスがある感じ。 色味が満点です💯
- 2023.02.20
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第5位眉マスカラ 20代 第5位眉マスカラ 30代 第5位眉マスカラ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- C5 マイルドベージュ
- C6 ナチュラルブラウン
- C3 シナモンブラウン
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 (ご使用方法) ①【眉尻→眉頭】眉の毛流れに逆らってブラシでとかしてください。 ②【眉頭→眉尻】眉の毛流れに沿って毛並みを整えるようにとかしてください。 液が乾く前に重ね塗りすると、さらに高発色に仕上がります。 ※他のアイブロウと併用する場合は、仕上げとして最後に本品をお使い下さい。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/3/4)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C5 マイルドベージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベス-40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、イソセテス-25、イソセテス-10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第83位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第136位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第127位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |