セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
これは毎日使うくらい愛用コスメ✨ ほんのりトーンアップしてくれる優秀アイテム! 爽やかなオレンジアイシャドウ🍊 ツヤ感が出てお洒落だし、なによりも 目元が華やかになって夏にぴったりでした☀️ 優しい色合いのピンクブラウンカラー💗 イエベブルベ問わず使えそうな色でした この子のおかげで 顔の日焼けは抑えられた気がします! 定番化したようなので 来年もお世話になりそうです🌿
- 2023.09.21
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
【使った商品】セザンヌ 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン【商品の特徴】細いブラシで地肌につきにくい【使用感】小回りがきく【良いところ】液がたくさんつかないから、毛流れも整えやすい落ち着いた上品な色で暗い髪の人でも使いやすいと思う【イ...
- 2024.12.07
眉頭はパウダーで薄くのせてスクリューブラシでボカします。 眉尻を細めてスッとさせるだけでも垢抜けポイントだと思います! 眉マスカラ塗るだけで一気にオシャレだし眉だけ変に浮くのが格段に減ります。
- 2023.08.11
マスクをしていても眉メイクは毎日だったので、本当毎日使い倒しました ブラシが細くて塗りやすく、そこまで肌に付くことはなかったです 発色はちょうど良く、色味もピンクすぎない絶妙なピンクブラウンでオシャレに見えます それで価格はなんと500円ほど、、! 毎日使っていましたが10ヶ月ほど持ったので、コスパ最強だと思います◎
- 2023.09.29
色は良いけど、小さすぎて逆に使いづらい💧これがマスカラだったら良いかも...
- 2024.04.17
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン使い切りました!ブラシが細くて小さいので塗りやすかった!他の色も試してみたいです😄...
- 2024.04.11
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
眉マスカラ、今までも使ってたんですが、今回、古いのが無くなったので、バズってたし買ってみるか〜って気軽に買ったら、もう顔が変わり過ぎて、ビッッッッックリしました。笑。 細ーいブラシなので、眉毛にはしっかり着くのに皮膚には着かない絶妙なサイズ感、眉ブリーチしてなくても色がしっかり乗る発色の良さ✨✨ そのガンコまゆげも、絶妙〜に薄い眉毛にしてくれる…🥹❤️ 今回、LIPSサマーフェスタで、8000円30%引きのクーポンを使って、さらにポイントも使ってめちゃくちゃお安く買えたのですが、お得すぎてほんとにもうただただありがたい🙏😂✨ 濃い眉毛を自然に薄く見せたい、アラフォーでも浮かないトレンド眉が欲しい方、これはぜひぜひ試す価値ありますよー‼︎🔥
- 2023.08.08
kateのアイラインも馴染んでて可愛い〜❤️ ピーチシェルトレイ アイプランナー レアフィットジェルペンシルN メルティング パウダー ブラッシュ パーフェクトエアリーアイブロウ 極細アイブロウマスカラ ジューシードロップティント
- 2023.08.18
ブラシが短くて細いから地肌に付きにくいし 太めの眉毛でも塗布しやすくて 初めて使った時感動した🥺 仕上がりもパリパリしないし くすみピンクっぽい発色も良くて 528円で手に入るのがびっくり🍒 お湯オフOK! 最近はセザンヌの眉アイテムの ブラシ付きアイブロウ繰り出しや ノーズ&アイブロウパウダーで 眉毛を仕上げるのにハマっています💭
- 2023.07.30
太めで厚みのあるブラシでムラなく塗りやすい。 色素薄めのおしゃれ眉になれます。 つけすぎた所はパリパリに固りました。 細短いブラシで色味を調整しながら塗れます。 固まらずナチュラルに仕上がるので普段使いに。 明るめのおしゃれカラーですが、眉毛の薄い所が悪目立ちするのが気になりました。 デジャヴュと同じく細目ブラシですが、こっちの方が長めでちょっと塗りにくい印象。
- 2023.08.19
発色がいい!絶妙なピンクブラウン! 顔色が華やかになり、どんなメイクにも合う万能カラーだと思います。 極細ということで細いブラシで塗りやすく、液がベタっとつかずふんわり仕上がるところが大好きです🥰 特にないです。。またリピしたり、他のカラーも試したいと思う商品でした💯✨
- 2024.11.23
ずっと気になってたセザンヌの眉マスカラ。細ブラシは、細かいところが塗れていいと思っていましたが、しっかり塗るには何度も重ねないと行けないので、逆に濃くなる気がしました💦 細ブラシの代表格ってイメージ!セザンヌ同様、細ブラシは私のような濃い眉の人には合わないかもって思いました💦 初めて使ったのですが、塗りやすくてビックリ❗️ ひし形っぽい珍しい形のブラシが、太めだからひと塗りでしっかり抜けるけど、短めだからベタつかない! 今後これはリピートするかもしれません💡 1番リピートしている眉マスカラ!カラーバリエーションも豊富で、眉マスカラの代表格ってイメージです。太めブラシなので、さっと塗るだけでしっかり染まってくれます!ただ、その分、塗り過ぎには注意です⚠️
- 2023.05.27
【ワンコイン+で眉がかわる!取り入れるだけでかんたん垢抜け顔に】こんにちはまりこです🥰#CEZANNE#極細アイブロウマスカラ528円(税込)自眉の色味を変えることができるアイブロウマスカラです。色はしっかり付きますが、透け感があるためナチュ...
- 2023.05.30
ふんわり質感で高発色の極細アイブロウマスカラ。 極細ブラシが小回り利いて地肌につきにくく、毛流れを整えながら簡単に眉の印象チェンジできるよ。 絶妙なニュアンスカラーでおしゃれな抜け感眉が完成するよ◎ ピンクブラウンは血色感のある、ふんわり優しい印象の仕上がり。 モーヴブラウンは上品で落ち着いた大人っぽい印象の仕上がり。 シナモンブラウンはヘルシーで明るい印象の仕上がり。 黒髪のわたしはモーヴブラウンがお気に入り♡髪色に浮くことなく、自眉より抜け感が出せるよ。 やわらかい雰囲気にしたいときはピンクブラウンを使うかな。暗めのブラウンペンシルと合わせて使うと明るくなりすぎず、暗くならずやわらかさは出るからおすすめ! シナモンブラウン使うときは赤みのあるペンシルやパウダーと合わせて使うのがお気に入り。
- 2023.07.26
小さくて塗りやすいです!1日しかまだ試して無いけど、全然落ちることは無くコスパも最高です◎欲を言えばもっと色んなカラーが増えればいいな〜...
- 2024.02.18
09はニュートラルなレッド 12は通常色で1番好きかも ローズカラーで自分に合ってた。 ふんわり白みがあるピンクでピュアほっぺになるので大好き。淡めな発色。 コスパ良すぎて、血色よいピンクが可愛い。
- 2024.08.07
ホワイトコンクの2つはボディスクラブとボディソープです! プライムリキッドアイライナーリッチキープはリピ買いです!✨汗や皮脂に強くて落ちにくくて大好きなアイライナーです! プリマヴィスタは今も皮脂テカリ防止下地を使っていて、こちらは超オイリー肌用で使ったことがないので購入してみました!🙌 ettusaisのプライマーは最近メイクした時・メイクが崩れた時に鼻の毛穴が気になっていたので購入してみました! CEZANNEの極細アイブロウマスカラもリピ買いです!パッと眉を自然に明るくしてくれて肌馴染みもよくて大好きです!☺️
- 2023.07.01
高発色×ふんわり質感 🎀極細ブラシ 🎀美容保湿成分配合 🎀フィルムタイプ 小回りの利く極細ブラシで、地肌にも付きにくいのが⭕ 扱い易いから初心者さん🔰にもおすすめしやすいかと! 持ちも決して悪くないし、仕上がりも良い感じ🧸♡ とにかくコスパ良いです✨
- 2024.10.20
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
ピンクの発色が凄く良いので、暖色系の髪色の方なら絶対似合います! ブラシは少し柔らかいですが使いやすくて眉毛につきやすいです🙆🏻♀️ ただ、、液が固まりやすくてダマになりやすいので、特に眉毛が濃い人はダマダマになりやすいです😭 ブラウンにピンクを混ぜたようなカラーで、髪色問わず使いやすいと思います🙆🏻♀️ ブラシも細くてしっかりしてて使いやすいです! キャンメイクに比べて液が固まりにくいのでダマにもなりません!
- 2023.07.05
初めてピンク系を使ったけど思ったよりTHEピンク🎀💕って感じじゃなく血色感のある優しい印象に仕上がるので普段使いしやすいです( ´罒`*)✧" 単体使用やとお湯落ちやし500円くらいで買えるし色味もかわいいしめちゃくちゃいいですよね♡♡ ブラシは少し固めです😎でも痛い!ってこともないし塗りやすいので問題なし- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b 人気のコスメなのでもっと色味が増えそう😘
- 2023.06.17
高発色!! 発色いいのはストレスなくていい!! お湯落ち!! メイク落としの際、擦る必要なし! カラー◎ なんといってもカラーが最高!血色感でて幸福な顔面に近づく!! サイズ感◎ ちょっと小さめなサイズがかわいいし、パケもかわいい! 極小ブラシが塗りやすい!! これはいい!地肌につきにくいから失敗も少ない!
- 2023.05.17
私が持ってるのはアルモニーアイズなので キラメキが淡めです。持っている02はピンクカラーが すごく可愛い〜🤍 この2色で仕上げてもいいですが、 単色を足したくなった気分なのでADDICTIONの タイニーシェルをアイホールにつけてから 二重幅→ピンク、キワ→ブラウンを入れました🤍 ウォンジョンヨ先生のお粉がよすぎる……!! 全然粉っぽくならないし、重宝してます🥹💗
- 2023.07.01
Dior サンク 899 ソフトペタル GIVENCHY プリズムリーブルブラッシュ 14 ヴァイオレットチュール Diorアディクトリップ 463 ディオールリボン ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー wp シフォンピンク セザンヌ アイブロウパウダー06 アイブロウマスカラC1 プライマーとファンデ Diorフォーエヴァー パウダー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N
- 2023.06.25
これね、なんで買ったかわかってないです(?) でもこれめっちゃいいぞ、発色もいいし、 ていうか、すごくパウダーを感じる(語彙力) マスカラやねんけど、ふわふわしてる(????) 色可愛いです。
- 2023.07.09
ブラシがとにかく細くて塗りやすい 肌にも付きづらいので使いやすさも◎ ピンクブラウンが可愛く、 しっかり眉毛を染めてくれる リピートしまくり、無くなったら絶対買う商品です!
- 2023.06.07
さりげなくピンク眉になるのはデジャヴのピンクブラウン。これは定番カラーなので今でも手に入ります。 アイブロウパウダーはいるものブラウンにして、マスカラだけこのカラーを使ってもいいぐらい事前に馴染みます😀 他の眉マスカラはピンクが強いので、ピンクよりのアイブロウパウダーを使ってるよ。なので、基本的休日メイクになります。 眉の色が違うと全然違う印象になるので、まだ使ったことない方は是非カラーの眉マスカラでメイクしてみて下さい😀
- 2023.05.26
◇ふんわりほんわか雰囲気の眉のつくり方◇いつも愛用しているアイブロウアイテム⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹ちふれまゆずみブラシ付22ブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンCEZANNE極細アイブロウマスカ...
- 2024.06.25
⚪︎ピンクブラウン → くすみ系のピンクカラー!アイブロウパウダーやペンシルで書いた上に重ねて塗ると馴染みが良くて使いやすいカラーです! → そこまでピンク!って感じの主張はなく眉を明るくしてくれる感じです!☺️ ⚪︎モーヴブラウン → 紫系のカラーマスカラ!少し大人っぽい・キリッとした印象にしたい時にモーヴブラウンを使ってます!💜 ⚪︎シナモンブラウン → 新色のブラウン系!腕に出してみるとオレンジ感のある色味だと思いました!👀🧡
- 2023.05.27
超細芯アイブロウ 06 ベリーブラウン 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン デザイニングアイブロウ3D EX-6 ジェミネイトアイズN 05 RBパレット
- 2023.08.27
機能の特徴絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。 地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 成分・処方の特徴お湯で簡単に落とせます (単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。 数あるセザンヌの商品の中で私の激推しは極細アイブロウマスカラです!!1本1本繊細に塗れる極細ブラシ!そして高発色なのにふんわりと仕上がる! 値段も各色528円(税込)なのも驚きです。これからきっともっと色増えるだろうな🥺無くなったらまた絶対にリピするおすすめな商品です。
- 2023.05.07
血色感のある優しい印象のピンクブラウン絶妙なニュアンスカラーで目元に合わせてふんわり印象チェンジ 高発色×ふんわり質感・柔らかい膜で眉をコーティングするので高発色なのにエアリーな仕上がりに 短毛で小さいブラシで使いやすい◎眉毛染めやすい◎ベタベタ眉毛につかない
- 2024.08.27
このお値段でこの絶妙なカラーを出してくれてありがとう!!! どちらも1000円でお釣りきます! 垢抜け感の出るピンクカラーで、興味あるなぁ。試してみたいなぁ。って方にとにかくオススメ!!
- 2024.07.19
ブラシが細いため細かい所までぬることができます。 とてもかわいい色味で、暖かい優しい雰囲気になります!☺️ ピンク過ぎず普段メイクにも使えます! 発色がよく、ひと塗りできちんと色がついてくれます とても安く、結構持つので買って損はないです🙆🏻♀️ パッケージもオシャレで、小さめサイズなので持ち運びにも便利です😊 時間が経っても色が消えることはなく、しっかり保ってました! またリピートしたいアイテムでした🥰
- 2023.12.07
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆、𝗽𝗮𝘂𝗹&𝗷𝗼𝗲♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗰𝗲𝘇𝗮𝗻𝗻𝗲、𝗯...
- 2023.12.17
#LIPSベスコス使ってみた●CEZANNE極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン地毛にも合わせやすい色合いのアイブロウマスカラです。ブラシが極細なので地肌につきにくく塗りやすいです。仕上がりも固くならず自然な感じで気...
- 2023.06.12
セザンヌのアイブロウ用品は本当に優秀で、カラバリも価格も言う事無しです! キャンメイクも好きなのですが、やはりキャンメイクがターゲットにしている年齢層的には自分はより上の層になるので、肌質的には合わないと思う事が多いです。 人気のアイライナーは芯が硬すぎてたるんだまぶたが持っていかれ、綺麗にラインが描けません泣
- 2024.09.20
・アイブロウペンシルで描いたような発色の良さだけど、くっきりキリッとなり過ぎず、ふんわり垢抜け眉になれちゃう! ・しっとりテクスチャーのパウダーで、驚くほどの密着力の良さ! ・アイブロウワックスなどの下地なしでも持続力がバツグンに良い! ・2色構成で好みの陰影に仕上げられる上、色味の比率も自由に変えられる! ・ブレンディング次第で、比較的パソカ関係なくニュートラルに使いやすい! ・アイシャドウに使っても可愛い!
- 2023.05.07
🌸rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 🌸rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🌸rom&ndベターザンチークN02VINE NUDE 🌸DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク 🌸ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss 🌸CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン 🌸rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH 🌸キャンメイクエフォートレスライナーカシミヤバーガンディ 🌸KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.05.20
1本1本繊細に塗れる極細ブラシで細かいところも塗りやすいです。 こちらのカラーは血色感のある優しい印象に仕上げるピンクブラウン☺️ ふんわりしていて、ほんと可愛いカラー♡ 単品使いの場合は、お湯で落とせるそうです。 お安いし、使いやすいし色味も可愛いので気に入りました(๑♡∀♡๑)
- 2023.04.20
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
元の眉が薄くて毛量が少ない私は濃いメイクが似合わないので、ブラウンより控えめな印象になるピンク眉が大好きです。ほぼ毎日愛用している眉アイテムとメイクを紹介します。*必要なもの*・ティッシュもしくはプレストパウダー・CEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.05.07
色味が可愛い ピンクは発色◎ 小さめ、細めサイズで持ち運びに◎ 安い ブラシが細くて塗りやすい 紫はちょっと使いにくいかも 眉の色は長続きしにくい ピンクと紫の2色を購入しましたが、どちらかというと私はピンクが好きでした! 私の眉はしっかりめでちゃんと明るくしたいタイプなので明るくなるピンクが好みで紫は元々暗めの色味なので私が使うと芋っぽくなってしまいました😂 あとピンクは発色してると分かりやすいですが紫は塗っても塗っても分かりにくい笑 私は前髪がある人なのでそれもあってか擦れなどですぐ色が落ちてしまいました… 色味も可愛くてブラシも細くて塗りやすいし、何より安い!!! ですが、私みたいなしっかり眉毛、前髪ありのタイプには合いにくいのかなと思いました🫣 逆にふわっとした眉毛の方は発色もしっかりされていいかも!
- 2023.05.02
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン色味···ふんわりピンクブラウン発色···高発色色もち···良い良いところ···極細なので塗りやすい#cezanne_アイブロウ#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#衝動買いコスメ#私のメイ...
- 2023.05.03
極細ブラシのニュアンスカラー眉マスカラ😌 小回りがきく極細ブラシが 眉をムラなく綺麗に色付けつつ、毛流れも整えます☺️ 地肌に付きにくく、ストレスフリー🥰 柔らかい膜で眉毛を1本1本コーティングする処方で、パリパリしない自然なふんわり仕上がりに💁♀️ こすれに強いフィルムタイプで、 持ちがいいのにお湯でオフできます💯 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・ パラべンフリー🙆♀️ 細かいブラシ扱いやすくで塗りやすい🙆♀️✨ それに液がベタっとしてないので 地肌につくことなく綺麗に塗れます☺️ 塗ったあともパリパリになったり変に固まったりせず 自然な仕上がりです! ピンクブラウンを購入しましたが、 自然なニュアンスカラーで肌馴染みが良く優しい カラーなので普段のメイクにも合わせやすいです💗 使い心地よく他のカラーも気になったので また購入してレビューしたいと思います! 気になった方はcheckしてみて下さい💗
- 2023.08.15
下地 ボタニカルフォース つやつやトーンアップUV トーンアップで透明感をだす。 コンシーラ キャンメイク ポアレスエアリーベース ナチュラルベージュ すっぴん風でも毛穴レスは必須 あえてベースをコンシーラ代わりにポイントで置いて、厚塗り感を減らす。 アイメイク ミッフィー メイクアップシリーズ miffy アイシャドウパレット すっぴん風なので単色を薄くのせる リップ Witch's Pouch ポポリップティント R1キャンディーピンク 薄付きのツヤ控えめで、リップの外側は指で色をぼかす
- 2024.05.03
CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン →毛を一本一本足すように描ける❣️ 殿堂入り👑 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン →チップが小さめで塗りやすい🎵 ピンクの色味が絶妙可愛い❤️ ちなみにアイブロウパウダーは、 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3
- 2023.05.05
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第12位アイブロウ 20代 第12位アイブロウ 30代 第12位アイブロウ 40代以上 第12位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C3 シナモンブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2024/3/13)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第118位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第136位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第171位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第124位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第142位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第160位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第199位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |