この偏光ラメ…やばすぎる🥺 ゲランの文字が入ったカラー、このブルーの偏光🩵 ドキドキしちゃう美しさ…! 偏光カラーは右側2色。 右上はコッパー感あるブラウンピンクな偏光カラー、 右下はホワイトベースにブルーの偏光! ホワイトブルーのカラーを乗せると 本当にオーラを纏ったかのような輝きに!
- 2024.03.31
ローズにコーラルと春夏にぴったりなパレット。 デュオクロームフィニッシュとはなんぞや?と 思ってましたが触って納得! 一番わかりやすいのが右上なんだけど 偏光っぽい光り方でこれは好きな人が多いやつ〜🥺✨ なかなか遊び心のある楽しいパレット!好き!!笑 これは使ったことなかったんだけど ケースに惹かれて買ってしまいました🥰 透明感のあるツヤを宿したいときに◎ 私はハイライトとして使いたい🫶
- 2024.03.20
お高いので悩みに悩んだけど、やっぱりガマンできずに買ってしまった🥹GUERLAINオンブルジェNo.555メタルバタフライ配色がタイプすぎて♡♡♡大人っぽくおさまりすぎてないのが良い💄そして高発色!粉質も細かく肌なじみが良く、ぴたーっと密着!...
- 2022.07.21
GUERLAINのオーラグロウでヘイローにしてから、ハイライト部分に更にアバターブルーを重ねたら立体感がすごい😳✨ ラメの輝きも増し増しですごい😳✨ でもなんか混ざりあってパープルっぽくなってる色味とかめちゃくちゃ可愛いね🥰 こういう混ざってできたニュアンスカラー、好き💕
- 2024.05.12
パープル、ピンク、コッパーブラウンに ブルーパールを効かせたホワイトカラー 4色全て使わなくても単色でも華やかな仕上がりに パープルの分量を多くするとよりレディな印象に ホワイトは目頭にピンポイントで置いてハイライト使いにもOK まるで花束のような華やかさがあります。 ややメタリックな発色ではありますが そこはゲランらしく上品な艶感。 右下のホワイトがこのパレットの要 ブルーのラメがちらちらと輝くので 仕上げにベールのように全体にかけると ブルーのニュアンスがプラスされてお気に入りです。
- 2024.04.06
◇GUERLAIN◇2023/10/25発売ホリデーコレクション大好きなゲランがついにホリデー発売開始😆もーパケがインパクト強すぎ😂タイガー柄🐅、レオパード柄🐆に、タートル柄🐢がゴージャスにゲランっぽくデザイニングされてる✨アニマルパワー炸裂...
- 2023.10.26
もうね(´・_・`)圧巻❤ これはトムフォード超えるかもしれない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 綺麗😍✨ キラキラ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*なの❤ ラメよりラメw💦 語彙力低下する位の可愛さ💯 気になってる方でお時間ある方はカウンター行ってみてね👀
- 2022.06.19
✅GUERLAINオンブルジェ N゜011 インペリアルムーン来月全国発売のGUERLAINのオンブルジェ、最速先行で3種類買ってたんですけどこのカラーも迷ってたのでGUERLAINの先行で注文しちゃいました🤪このパレットはインペリアルムーン...
- 2022.06.22
下地は指でラフに伸ばした後にジルのスポンジで 軽くポンポンしながら、フェイスラインに向かって フェイドアウトするような気持ちで伸ばします。 このコンビは薄膜仕上がりなのでコンシーラーも 薄膜のローラメルシエやGIVENCHYが合うみたいです。 POLAはイマイチうまくフィットしませんでした😭肌が薄いと言われる人は参考になるかなと… グロウマキシマイザーはだんぜんパーリー推しです! ピンクは発色、キラメキともに控えめな感じ。
- 2024.04.26
✅GUERLAINオンブルジェ N゜555 メタルバタフライこちらは最速先行で購入した3種類の内の一つ。左上…マットブラウン左下…メタリックゴールド右上…メタリックオレンジ右下…淡くてふんわりしたピンクラメこの組み合わせ、めちゃくちゃ可愛い💕...
- 2022.06.22
✅GUERLAINオンブルジェ N゜360 ミスティックピーコック6種類のパレットの中で1番欲しかったパレット❤️左上…メタリックブルー左下…メタリックオレンジ右上…マットブラウン右下…ピーコックグリーンのラメこれね、めっちゃかわいい😍もう語...
- 2022.06.22
デビューで限定色、しかもなかなか難易度高め😂 普段、トムフォードのアイカラークォードの粉質が好きでそればっかり買って使っている私ですがGUERLAINのアイシャドウの粉質の良さも感動レベルでした。 この配色も唯一無二、ゲランならではという感じで良い☺️ 私のお気に入りカラーは②のマットに見えてほんのりピンクパールが入ったパープル。 一見結構濃くて使いにくそうですが実際に手にのせてみると発色は濃いですがぼかしやすいのでそこまで使いにくさはないです🙆♀️ ①のグリーンはグリーンにゴールドのラメが入ったいかにもクリスマスなカラー✨ ゼブラ柄のパッケージがとにかく可愛くてこう言う限定のたび可愛いパッケージなのはずるいですよね😂
- 2023.11.07
.#えいな毎日メイク.早速ゲランのホリデーを使って🫶めちゃくちゃ急いでたからまつ毛ぐっちゃぐちゃやねんけど…笑目のアップだけを見ると奇抜だな!でも想像してたよりずっと使いやすいパレットでした✨.【使用アイテム🐅】✔︎GUERLAIN #オンブ...
- 2023.10.11
ビュジュアルを見た瞬間から発売を楽しみにしていました✨ ビーユの虹色パールにインスパイアされたということで、角度によってキラキラ変化するカラーがめちゃくちゃ可愛い🤤 手持ちの旧品が無くなりそうにないので見送りましたが、こちらもとても可愛かったです。
- 2024.03.20
GUERLAINオンブルジェNo.458オーラグロウローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイWonjungyoウォンジョンヨフォンダンリップ04メルティングモーブ#冬顔メイクテクニック#デパコス#コスメ#メイク#アイシャドウパ...
#今日のメイクGUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズこのパレットが大好き....#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブ...
- 2024.03.07
私の場合、目が大きく見せられる気がするパレットでした ピンクが腫れぼったくならず顔色を良くしてくれます! 粉質も高級感のある質感で密着率が良く、粉飛びせずラメもしっかり残ってくれます。 顔タイプ診断で曲線が多めの方にぜひお試しいただきたい。アクティブキュートやエレガントの方だと、今回の私よりももう少し強めに発色するようメイクをするとよりお似合いになりやすいかと思います!
- 2024.10.26
メイクテーマカラー「ブラウン」のリクエストだったので大好き濃いめなブラウンメイク🤎 濃いブラウンメイクが好きーーー🤎 あくまでもブラウンが主役になるようにゲランのオレンジ使うの我慢したけど結局マホガニーをゴリ塗りしてる😂w
- 2024.01.15
キャンメイク 02ミディアムブラウン 05ビターキャラメル unmix アイリッドニュアンス06 06ラムレーズン ラムレーズンベースのゲランと バックステージアイパレット003 003amberneutrals 003アンバー ザブラッシュパール 001pnudistbeach laka ボンディンググロウリップスティック 203Mark
- 2023.10.13
どのアイシャドウも、発色が良くラメが綺麗です。 ゲランは黒やブラウンが本当に綺麗😍 ロイヤルジャングルの左下は黒に近いコーヒーのようなブラウンでブルベでも、使えると思います。 ミスティックピーコックの右上ブラウンはかなりの多色ラメでこんなに素晴らしいカラーは見たことない! インペリアルムーンのブラックも真っ黒ではなくラメが多いので意外と浮かずに綺麗にのります。
- 2023.09.19
ここまで暗すぎず明るすぎずの普通のグリーン、本当に今あまりないので嬉しい限り! それに大好きマットな紫まであって、奇抜な配色はカラーメイク好きとしては絶対に欲しかったもの。 限定のオンブルジェは春に出たものに続き2つ目。今回が今までで1番目新しさがあるかなと思います。 配色が派手な分、質感は比較的おとなしめ。ゴールドはしっかりイエローに色がつくラメですが、他はパールとマットなので見た目より実際手に取ってみたほうがやわらかい印象。 この4色全てを使うのはなかなか難易度高いと思いますが、オンブルジェは手持ち色々あるので、グリーンは🦚のブルー系と合わせたり、他ブランドのアイシャドウと合わせて色々使えそうで、そこも楽しみ。 ゲランは毎回限定も結構しっかり数を用意してくれてるのが本当にいいなぁと思います。予約していれば絶対に買える安心感。 今回パケも限定ですが、デニムの時よりこっちのほうが個人的に好きです。黒かっこいい!
- 2023.10.19
遊び心満載のパケ✨可愛いー😍#GUERLAIN#オンブルジェ#ルギャルドゥモワ!#オンブルジェ888...
- 2024.10.05
😎😎🌿受験生担当英語塾講。。キレる😎😎🌿なメイク言動には出せませんが、でも現実は淡々と伝えるスタンスです。中3、高3は現実を知らないといけない。点が取れなきゃ合格しないからね。お前、呼ばわりきしょい、と言われりゃきれまーす!心の中でその心情な...
- 2023.08.19
昨日の#今日のメイク髪かき上げた瞬間で耳かゆい人みたいになっちゃったんだけどwずっと巻いてた反動かここ最近ストレートが好きで、でもストレートだと私って認識してもらえないかもな?とも思ったり…😯UV|バイオヒールボ下地|花西子ファンデ|コスノリ...
高級感とホリデー感溢れるケースに、大胆で華やかなカラーにわくわく。 グリーンに心を奪われた🎄 ぼかしやすく濃淡調整しやすいから好みに合わせて使いやすいかもと思った🙌
- 2023.11.19
新色のワイルドヌードはまさに王道なな4色のブラウンパレット! 右下のブラウンのみほんのりラメ感があってナチュラルなツヤ感がでます✨ 派手すぎないナチュラルな4色なのでとにかく普段メイクにぴったり🥹💕 全体的に黄みが強めでイエベの方は特に普段使いに重宝しそう😳 ヌーディで肌なじみが良いので黄みとマットは得意じゃないんだけど綺麗に使えたかな〜と思います🙌 今回のメイク(4,5枚目)では濃い色は右下のみで薄い色から順番に大きめのブラシで重ねて調整しました☻ しっかり発色するブラシよりもざっくりと色が乗る大きめのブラシが個人的にはオススメ🌼 粉質も流石のゲラン😳 マットなアイシャドウは粉っぽさが強くて乾燥が気になるものも多いのですが、全く気にならず使えます🌼 しっとり瞼に密着して色持ちもよかったです!
- 2023.07.18
ゲランの777を使ったメイクです。 このパレット本当かわいい🩷 unmixも混ぜました。 ゲランのアイシャドウ、ブルー系もいつかほしいなぁ🩵 unmixのアイリッドニュアンスローズも、めちゃくちゃ可愛いです。 セザンヌのフェイスグロウカラー、可愛いけど、肌色にはちょっと合わないのが残念。
- 2023.08.04
今回はオレンジ主役ですが、このパレットで1番好きなカラーは右下。 なんとも言い難い良い塩梅のブラウン。 寝香水はペンハリガンのクランデスティン クララ オードパルファムのサンプル。 いつしかサロンドパルファンに行った時に頂いたものです。
- 2024.01.11
アイシャドウ界のNEW王者。GUERLAIN👑 洗練されたベージュやブラウンのヌーディーなカラーがそろった2023年秋の新作「パリジェンヌ」コレクションが日本に一足早く上陸♥️ 重厚感あるゴールドパッケージデザインにドキドキ💓 サテン・マット・メタリック・イリディセントの4質感で、瞬きの度に繊細な煌めきや、伏し目の時のアイホールの立体美、生ツヤ感。 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 ザ・王道モテのピンクベージュパレットで、艶アイパレットが多い中の、あえての「マット質感」を楽しむ、少し個性をプラスした逸品…💓 上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の質感に感動…♥️
- 2023.06.17
高級感が…すごいです。 パケだけじゃなくって、粉質もまさに上質!!🙄✨✨ 配色、、大好物。 お写真だけでわかると思うけど、、 かなりかわいいよーー😮💨 ゲランはどうしてもゲラリン。 わかってても、どうしたって ゲラリンて読んじゃう😂😂
- 2024.03.22
GUERLAINのお姉さんイチオシパレットN゜530マジェスティック ローズ❣️ 右下をベース、右上を二重幅、左上を目尻側に、左下を涙袋に使っていたと思います( 💓∀💓)
- 2023.07.03
少し前のメイク記録本格的に暑い日も増えてきたので#夏メイクを意識。▼#GUERLAIN#オンブルジェ519サマージーンこのパレットでお気に入りの使い方というか、だいたいこうなることが多いですこのパレットはブラシを化粧水で濡らして使うことが多い...
- 2023.06.27
つやつやなブラウン、マットなアイシャドウ、大好きです。 でも、ちょっとだけグリッター足しました。 リップはグラッシーボムティント、チークはlakaを使いました。 マスカラはお気に入りの、dupプラムブラックです。 Lakaの706番は、私の肌色に馴染む、好きなピンクです。 グリッターは、mudeのピンクグローリー。 セザンヌのライナーは、何本使ったかわからないくらいの愛用品です。
- 2023.11.29
GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズ今朝動画投稿したもの。写真で記録。やっぱり素敵だからまた欲しかなりそう☺️...
- 2022.07.17
鮮やかで夏らしい配色に、めちゃくちゃ可愛いパケがオシャレで高級感もあり、限定に相応しい逸品‼️ ライラック、キャラメルブラウン、デニムブルー、メタリックゴールドと眩いほどの輝きが美しい…🤦♀️🧡🧡🧡 密度ぎっしりのメタリックゴールドも然ることながら、デニムブルーの輝きもめちゃくちゃ可愛い💖 ウィンターローズオイルをベースに開発された新処方が、めちゃくちゃなめらかで、柔らかくてぼかしやすく、濃淡が付けやすい❗ 粒子が細かく、肌にピタッと密着し、粉飛びもラメ飛びもしません👍❤️ 上品なツヤと輝きは流石の一言👏👏👏❤
- 2023.05.22
〘GUERLAIN〙ホリデーコレクション2022🎄カッコよ😘でも目元に塗るとHappyカラフルカラーになる🌈色合いが華やか✨その色可愛いー!って褒められました!GUERLAINオンブルジェ777限定色#デパコス#guerlain#アイシャドウ...
- 2023.09.24
GUERLAINの左下を二重幅くらいまでチップでがっつり塗布 右下でアイシャドウの境目をぼかす 左上と左下を混ぜながら二重幅くらいまで塗布 左上と右下を混ぜながら涙袋に塗布 今回はボルドーに合わせてアイラインもボルドー、リップはリリミュウシナモンナッツ GUERLAINのアイシャドウは去年のクリスマスコフレですが、当時気になった時には既に売り切れだった為某フリマアプリで購入 夏は左上オレンジメイン、冬は左下ボルドーメインだったり年中使用出来る為中古品でも購入してよかったと思える逸品 某YouTuberさんの意見参考にして、GUERLAINはなるべく指でなくチップ等を使用(アイシャドウが繊細で指紋に食われて思うように色が乗りづらいこともある)
- 2023.12.24
下まぶたはレッドヴァンダのゴールドを。上まぶたは、レッドヴァンダの赤と、アンドレスドブラウンのオレンジを縦割りで。 ゲランのアイシャドウの吸い付くような質感の虜です。 チークは大好きな色、アディクションのピンクブリスを。 リップはlakaのボンディンググロウ203です。
- 2023.07.14
ゲランの秋のテーマは「ル ージュ ジェ ナチュラリー コレクション」アイシャドウもリップもヌードカラーが揃ったベーシックかつお洒落なラインナップ🫶❤️ 🤎258 ワイルドヌード肌馴染みの良いマットなヌードカラーパレット。右下だけサテンのような質感✨ふわっとした可愛いメイクもキリッとした強めなメイクも楽しめそう🥰 🧡910 アンドレスドブラウンこっくり深くてメタリックなオレンジが印象的なパレット。このオレンジの使い方でメイクの印象がかなり変わりそう🤔✨4色ともしっかり発色してくれて秋らしい深みのあるアイメイクができるはず🍁
- 2023.05.20
普段のアイメイクより薄めになったので本音はもっと濃くしたかった その為の技術不足が悔しい😑 黄色以外はラメ強くないので、それ以外の3色ならもっと濃く出来たのかな イエベ秋にピッタリなカラーじゃん!と飛びついて当時購入したはいいものの私にはまだまだ研究が必要なパレットです
- 2023.12.16
左上オレンジと右上ベージュのメタリックがかった神々しいまでのキラメキ🫣🧡🤎 秋になって色づいたもみじの葉のような、こっくり深みのあるオレンジが目玉色🍁 ブラウンが2色あるけど、質感違いだし、色味も辛い・甘いで使い分けできそう👍🏻
- 2023.05.27
GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズ555が可愛かったのでおかわり購入!...
- 2022.10.03
オンブルジェ777 ゴールデンスター*。ただでさえラメが美しいパレットなのでホリデーは絶対買うぞって思ってたぁ⇸♡ コッパーにゴールド~透け感プラムに偏光ローズゴールドがめちゃくちゃ美しい✧︎*。 一緒にジェルグロスも購入(♡) 目元、口元、ハイライトとマルチに使える艶グロス✧︎*。 偏光ピンクとゴールドラメがぎっしりほんとに美しい( ¨̮ ໒꒱·̩͙ 今回はアイシャドウベースとして使ってみたよ⸝⸝⸝♡
- 2023.04.17
見た目以上に使いやすい! 色んな使い方できます。秋冬はモノトーン系を色々使いたくなること多いので、そういう意味でもぴったり。 左下のあたたかみのある色がポイント。 黒が入っててもあんまり暗くない素敵なパレット。 今年の秋冬いっぱい使うぞー!
- 2024.10.18
\イエベさんの大人パレット❤️/⏩️GUERLAINオンブルジェ✔️N゜940ロイヤルジャングルデイリーにも特別な日にも使えるイエベさんに激推しパレット✨#ゲラン_アイシャドウ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#イエベメイク#毎日メイク#オフ...
- 2023.08.02
💖GUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ 通常価格10,340円→免税店価格(羽田)8,800円 GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュNo.2ローズ・タフタ 通常価格6,600円→免税店価格(羽田)5,000円 Diorディオール アディクト リップスティック 463 ディオールリボン(数量限定) 通常価格5,500円→免税店価格(羽田)4,400円 CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュール 通常価格5,500円→免税店価格(羽田)4,700円
- 2023.05.05
発色のよいパレットなので、濃いカラー→薄いカラーの順に重ねて濃くなりすぎないようにしてます😊 目尻のスッとしたアイライナーは田中みな実さんでおなじみラブライナー♡のブラウン。 チークはコントゥアっぽく下の方にAmplitudeのブラウンをいれて上の方にオパールポップ🌼
- 2023.05.11
GUERLAINOmbresGMysticPeacock公式のメイクを参考にしたよ💙#コスメ購入品...
アイシャドウ界のNEW王者。GUERLAIN👑 洗練されたベージュやブラウンのヌーディーなカラーがそろった2023年秋の新作「パリジェンヌ」コレクションが日本に一足早く上陸♥️ 重厚感あるゴールドパッケージデザインにドキドキ💓 質感は、オンブル ジェが1番にこだわりを魅せるポイント✨ 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 まず、#オンブルジェ258 #ワイルドヌード の色味は、公式から…「ベージュ・ブラウン・ピンクの繊細な輝きを放つハーモニー」。 #オンブル ジェ910 #アンドレスドブラウン の色味は、公式から…「マットブラウンからメタリックオレンジまでの温かみのあるハーモニー」。 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の質感に感動…♥️
- 2023.07.23
球団ロゴマークのカラーイメージで レッド✕ネイビーブルー メインはDiorサンク クルール クチュールの限定 709アイコニック ミューズ でレッドベース GUERLAINオンブル ジェ No.519サマー ジーン のブルーでラインを引いて エレガンス ラズル 37Sequin dressでラメ足し マスカラは ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 009Starry Seaのブルーでブルー要素プラス
- 2023.05.28
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第41位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第15位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 10,780円
- バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現します。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/7/15)
- <011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |