無知で申し訳ないのですが橋下美好さんを存じ上げず店頭で初めてhaomiiのコーナーを見かけた時「このモデルさん可愛いな〜お人形さんみたい…」って思ってました。まさかプロデュースされたご本人だとは!可愛すぎる😭❣️ すりガラスのようなパッケージが可愛くて少しざらざらとした触り心地なのも癖になります笑 特に03 さくらミルクは他ではあまり見かけないようなカラーでめちゃくちゃお気に入りです!!
- 2023.06.26
パープルで縦割りしたよ〜💜💜 ADDICTION ザ アイシャドウ L 168Laterite アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107Kisses of Rain ザ アイシャドウ マット 019MSolitude ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル 003Island in the Sun ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ haomii Melty flower lip tint 04コットンスイートピー インテグレート すっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ
- 2023.06.23
透明感のあるカラーで1度塗り、2度塗りで違った雰囲気を楽しめます🥰 弾むような印象をつくるヘルシーなゴールデンイエロー 落ち着いたオレンジ系の色味 つやのあるプルっとした唇に💋❤ 嫌なベタつきなどなくとてもよかった♥️ 馴染みの良い色味で普段使いにも良い🙆♀️ 単色でも可愛いし、別の色と組み合わせて使うのもOK🙆♀️ 箱や見た目も可愛いのでプレゼントにもおすすめ🎁❤
- 2023.05.25
実際に試してみましたが、とにかく色味が可愛い😍ジュワッとした色味で、唇に自然と馴染むカラーで、ちゅるちゅる唇になれます🥹 ごはんを食べた後もしっかりカラーが残っていて何度も塗り直ししなくて良いところがコスパも良くて良いなと思いました🤭💓
- 2023.07.09
色味はもちろん、パッケージ、カラー名まで可愛くてこだわりたっぷりのアイテムです♡ 植物由来のうるおい成分配合 すりガラスの様な可愛いパッケージ🪞 ティッシュオフしてもうるおいが続いて、ツヤ感が残ってくれるのが嬉しい♡
- 2023.06.13
まずパケが大優勝! 磨りガラスのようなザラザラした触り心地のパケ! 発色はしっかり、でも程よい透け感もある! 塗りやすいチップで、うるちゅる唇が秒で完成する! ティッシュオフしても、艶と色がしっかり残る! あまりうるちゅるしたくない時に抑えて使ってます! 乾燥は全くと言ってもいい程しない! 潤い感たっぷりで、一日中乾燥は感じませんでした! 食事後、変な落ち方していない! 綺麗に薄くなるので、変になりません!
- 2023.06.26
グリーンのアイラインとホロ入りのグリッターが存在感抜群のアイメイク! Dear.AのグリッターアイシャドウHEAVENはその名の通りラメ好きは強制的に天国に行けます どんなアイシャドウとも相性◎ UZU EYE OPENING LINERは目元が優しい印象になるパステルカラーで暖かい時期に使いたくなること間違いなし! さくらミルクはネーミングの印象とは打って変わってピュアなレッドカラー スキンティントのみでなめらかな艶肌に仕上がります ベースは素肌っぽい仕上がりにしたかったのでスキンティントとプレストパウダーのW使いで内側はうるおい感があるのに表面はサラサラに仕上げました!
- 2023.04.15
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
透明感とツヤがあり、ぷるんとしたツヤ唇に🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ティント処方で落ちにくいのもとっても嬉しいです☺️🩷 ぶどうシロップは、甘すぎず大人色でお気に入りです🤍𓂃 𓈒
- 2023.07.19
haomiiメルティーフラワーリップティント03さくらミルク深めの色とツヤがかわいい🥰うるうるのティントで唇も乾燥しないくて発色がいいので私は一度塗りで使ってます😊もちもよくて、細かいところも塗りやすいチップが◎...
- 2023.07.20
メルティーフラワーリップティント04コットンスイートピー甘めのコーラルピンクマスクにもつきにくくて嬉しい😊艶もありつつ透明感もあってメイクが締まります💄他のリップと重ねてもキレイに発色するし本当におすすめ✨...
- 2023.07.19
唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント カラー全5色展開 時間が経ってもキレイ色が続く 重ね塗りで印象が変わるから、1本で違う雰囲気がつくれます 別のリップやhaomiiのリップ同士を重ねて自分だけの組み合わせを楽しむことができます✨ サラッとしたテクスチャーでうるっとした仕上がりのリップ👄 塗り心地はぼてっと重くならない所が好き♡ カラーは単色でもオシャレ、手持ちのリップと組み合わせると黄味がプラスされて雰囲気チェンジができてかなり万能です😍 他のカラーも使いやすそうでプレゼントにも良さそう!🎁✨ 容器のデザインが他には無い可愛さでポーチの中に入れていてもテンションが上がります🧚🏼♀️♡
- 2023.06.07
メガ割で見てみてリップ集。ハオミー2+1買いました。#Qoo10メガ割#リップティント#眺めているだけで幸せ#爆盛れリップ...
- 2023.09.02
メルティフラワーリップティントの 限定2色がほんっと可愛い… 肌色を選ばず使えるMLBBカラーなももゼリー🍑 ジューシーで色っぽさのあるぶどうシロップ🍇 ひと塗りでツヤぷる最強✨✨ 限定カラーはブルベさんも使いやすいカラーで嬉しい☺️ 限定で終わるのもったいないくらい可愛いので 定番化して欲しい…!
- 2023.06.14
さくらミルクは、めちゃくちゃくちびるに馴染みやすいカラーで可愛い… 一度塗りと二度塗りでかなり変わるから、メイクの濃さに合わせて引き算メイクしやすそう♡ まるでくちびるを薄い透明の膜でコーティングしたかのような奥行きのある透明感がたまらなく可愛いの。 とってもジューシーで、なんか食べたくなっちゃう😳💓 ネーミングセンスもかわいいよね!! カラー展開豊富だから、自分の好みのカラーを是非見つけてみてください♡
- 2023.05.16
カラーは5色展開!私が選んだコットンスイートピー、めちゃくちゃ可愛かった…😭💗 特にイエベさんにぴったりだと思う!唇に血色感とうるツヤ感をプラスしてくれて、蛍光色ころびもしない! 乾燥気味の唇に塗ってみたんだけど、ガサガサ荒地は何処え? うるツヤ感たっぷりのプルプルな仕上がり😍! 2度塗りで深みが増してより色っぽく💕 他のカラーとの重ね塗りもおすすめです◎!
- 2023.04.08
程よく透け感があって重ね塗りでしっかり印象が変わる発色! 程よくもったりしたテクスチャーで安心感のあるしっとりさ🫶🏻 むっちりぷるんっとした仕上がり! ニュートラルな赤みのあるくすみピンクで全5色ある中だと比較的青み寄りなカラー! カラーが定着するとほんの少〜し黄みに寄るかな?って感じの印象だったけど比較的色々な方が使いやすいカラーだと思う! 透け感のある発色を活かして他のリップと重ねて楽しむのも◎!
- 2023.05.23
以前から気になっていたお品ですが、水の膜が張ったようなツヤと重めの質感がどタイプ!😳💕 色は少し青みがかったくすみピンク。 さくら色と言うと私は白みが強いピンクを連想するのですが、こちらはどちらかというと色の濃い八重桜のようなカラーかなと思いました。 チップが硬くて塗りやすいのも好きです🥰 色持ちと色味の確認のために手に出してポイントメイクリムーバーで落とそうと思ってもなかなか落ちなかったので驚きました😳 クールウィンターの私としては青みがかなり控え目でくすみが強いと感じましたが、ツヤツヤの質感のおかげでアイシャドウやチークの青みを抑えれば使える範囲だと思います🙆♀️ ツヤ感と塗り心地はめちゃくちゃ好みだったので、もっと青みの強い色があったら買います!(断言)
- 2023.06.23
haomii、うるちゅる蜜膜ティント❤「Astepwithyou」をコンセプトに、橋下美好がプロデュース‼️一歩踏み出せる勇気になる、そんなコスメを届けたい。“唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント”haomii(ハオミー)メルティーフラ...
- 2023.05.18
私は06番を使ってみました。 溶け込むようなみずみずしいテクスチャのリップ。 擦っても色が残ってくれて良いです。 ももぜりーは、地の唇の色に馴染みやすいカラー。 学生さんにもおすすめ。
- 2023.07.19
キャンメイクのマスカラ使い切り お気に入りで何回もリピート インフィニティは日中用美容液というだけありスキンケア感覚で塗れる ケイトのマスカラ下地 ボリューム&長さでるしマスカラ滲まなくなって最高すぎる
- 2024.07.26
peripera04 ピンクユース peripera03 ローズインマインド peripera12 ウォームゴリズム peripera10 キャプティヴェイティングピンク rom&nd25 ベアグレープ haomii03 さくらミルク FlowerKnowsG09 グレープラバー AMUSE06 デューローズ
- 2023.06.07
主張感強過ぎないのにしっかり可愛くて とにかく肌の透明感が上がる◎ ティントとしても優秀で落ちないので 最近毎日使ってます💖 他のカラーもかなり可愛いのでこれは集めたくなる… 一件ブルベ寄りのピンクかなーと思ってたんですがイエべ秋の私でも全然浮かない◎ 1度塗りと2度塗りではまた色味が変わるので そこも使い分けると楽しいです🙆🏼♀️ 大優勝すぎのティントだったので是非参考にしてみてください◎
- 2023.05.24
うるっつやな仕上がりと色持ちの良さに驚いたこちらのティント☆ しっかり染まるのに重たくなくて、重ねても色が濁ったりしないのもとっても好きなポイント! うるうるが長く続くので、これからマスクを取った口元にもぜひ使ってほしいちゅるんリップです☆ ヘルシーなゴールデンイエローのカラー。おしゃれに決めたい方、ぜひこれを♡ 甘めのコーラルピンクカラー。万人に似合いそうなカラーで、血色感もプラスしてくれる使いやすい色です。 大人のチョコレートブラウンカラー。3色の中だと1番深みのあるカラー。カッコ良くも仕上がるからメイクの幅が広がると思います♡ どのカラーもとっても気に入ったのですが、私は特にれもんクッキーがお気に入り☆顔色がパッと明るく見えます♪ メルティーフラワーリップティントはパッケージもオシャレ!箱になっていて、ギフトにもおすすめです♡ ぜひ試してみてください✶∗*゚
- 2023.03.15
絶妙な粘膜っぽカラーが可愛すぎるリップティントです❤︎ パケもとってもお洒落で可愛すぎる。。。 少し青みの入った落ち着いたピンクカラーで、唇にも馴染みやすくとても使いやすいカラーで、即1軍リップの仲間入りしました❤︎笑 ちゅるんとした唇に仕上げてくれるリップティントです🫶🏻 素肌の透明感を底上げしてくれるさくらピンク。
- 2023.05.20
色味はくすみ感のあるピンクカラーです。とにかくぱっと華やかな唇になれる可愛らしい色味です✨ ティッシュオフしてみると、ツヤ感はなくなりますが色味はしっかり定着してくれているなと感じました♡ テクスチャはガラスのようなツヤ系です。膜を張ったようにうるうるとした質感が長続きしてくれます。 すりガラスのような質感のパッケージも高級感があっておしゃれです◎ 最高にかわいい色味で、機能性もバッチリなリップなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.18
仕上がりのツヤ感がめっちゃ可愛くて おまけに色もち抜群なリップはこちら🫶🏻 イエベさんが使いやすいカラーが多い印象🪄 01れもんクッキーは見た目"黄色!"だけど 塗ると唇の色となじんで自然…! 春夏メイクに使うとかなりかわいい🍋 ブルベ夏のわたしは 03さくらミルクが好みでした♡
- 2023.04.11
モデルやインフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースブランド ビー玉とか、ガラス玉のように艶めく感じが好み。 保湿力高いリップとか、うるうるになるリップを塗れば復活するんですけど🥹 もうすっっごいうるうる、ぷるんとした唇になりました🥹💓嬉 縦じわが目立たなくなるだけでだいぶ変わるね♡ 病院とか、人混みが気になる場所以外はマスク外すことも多くなったから、リップカラーで楽しめるのが嬉しい♡ めちゃくちゃ気に入りました\♡/
- 2023.05.23
好きなシアー感ت⋆٭ こっくりカラーで色っぽさもあるんだけど ちゅるんとした感じもあるから デートにもいいかも♡ ティントだから落ちにくくて お化粧直しがあまりできない時にも おすすめだよ✌︎ 発色はしっかりあるけど 色持ちをより良くしたい場合は 塗り重ねるとよいかも☻
- 2023.05.29
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス配合でなめらかで潤うティント♪ めちゃくちゃ塗り心地よかったです♡ それぞれに花や果実の名前がついてるのもめちゃくちゃ可愛いです♡ どれも顔馴染みが良くてトレンド感のある垢抜けカラー♪ 特にさくらミルクがお気に入りです♡ ちょっと青みのあるピンクが可愛いー!
- 2022.05.24
コーラル感強めで明るめカラー😆🧡❤️ 可愛すぎる、、、🩷 桜みるくとチョコレートコスモスも持ってるんだけど、 その2つよりも明るくて元気な印象になりました✨✨ 今度3色比較レビューもしようかな♡ コットンスイートピーはこれからの季節にもぴったり♡ ちゅるん感も色持ちも🥹👍🩷 haomiiのティント全色欲しくなっちゃった♡ イエベ系のカラーが多めだからブルベっぽいピンクも出てほしぃなぁ😍 名前はイエベだけど、リップはブルベピンクも大好き☺️💓 haomiiのリップはパッケージも可愛いのでプレゼントにもぴったりです🎵
- 2023.05.06
唇をそっと包んでうるつや感続く密膜ティント💋 さくらミルクの色は、程よいあかみのあるブラウン系に近い色❣️ フワッとしたチップも塗りやすいし、このちゅるんと感がかなりお気に入り😍😍😍
- 2023.05.21
個人的欠点なし優秀ティント💋haomiiMeltyflowerliptint01れもんクッキー03さくらミルク05チョコレートコスモス橋下美好ちゃんのプロデュースコスメです!美好くんの顔が好きすぎて、プロデュース商品はよくチェックしています👀...
- 2023.05.24
とろけるような潤い溢れる使い心地と深みのある色合いが最高すぎる…🥹 大人の余裕漂うビターなショコラブラウンで秋冬にぴったりなこっくりとした色味。風にたなびくえび色のコスモスのよう。 潤いたっぷり アルガンオイルなど植物由来の保湿成分を配合し私の冬のカッピカピカッピなリップでもツルツルにしてくれた。好き。 付けたての色が長持ち ティント嫌ポイント色が変わる問題を難なくクリア見たまま発色が長続き!色もちももちろん◎ マスクに色移りしにくい これは!つか!ない!!最高!! ファネル型チップで口角まで塗りやすい 本当は薄くて塗りやすいんです。優秀。 色良し艶良し保湿よし 塗りやすくてマスク移りもしにくいなんて私あなたのこと好きになっちゃうよ〜!?!?
- 2022.10.15
うるおいたっぷり!なりたい印象が手に入るうるちゅるリップ💖ハオミーMeltyflowerliptint01レモンクッキー🍋🍪02あんずバター🫘🧈03さくらミルク🌸🥛04コットンスイートピー🫧💐橋下美好ちゃんプロデュースのhaomii♥それぞれ...
- 2022.06.01
植物由来の保湿成分配合でなめらかにフィット。 薄塗りでジュワッと粘膜カラー、重ね塗りでより深く鮮やかに発色。蜜膜を纏う感じでツヤ、色、保湿力が持続する◎蛍光転びもしない◎重ねるとやや黄みに寄るので2ndイエベのブルベにイチオシ❤️ 他のカラーと重ねて使うのもうるちゅる感はそのままにニュアンスが変えられて自分だけの色がつくれるのでおすすめ☺️ オンライン:公式サイト、Amazon、Qoo10 オフライン:全国のPLAZA*・MINiPLA*、ロフト*、@ cosme TOKYO *一部店舗を除く
- 2023.04.07
うるうる艶んっ🥺💛 ハッピーオーラ溢れる 元気がでる色だよ❕🔆 ひと塗りでもたっぷりのせやすいチップで、 塗りたては塗ってる感あってちゅるんっ💛 ティッシュオフしても色がはっきり残るから 唇血色ない方にもオススメ☺️ 気分を上げたいときにぴったり.ᐟ.ᐟ 普段ピンクやベージュが多いひとも、 是非挑戦してみてね🍊🍋🍊
- 2023.05.17
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ラメ入り ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに、艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります
- 2024.06.20
モデル・インフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースのhaomii蜜膜ティント! 保湿感がありながら色持ち凄すぎて 最早落ちないこのティント、凄すぎない? ほんのりレモンの様な爽やかな香りがして万が一口に入っても甘くておいしかった! 塗り重ねることで表情を変えるのも◎ 一度塗りなら落ち着いたピンクブラウン二度塗りだと深めのレッドブラウンに私の唇だと発色しました 今月から全国のバラエティショップで店頭販売されるそうです! 気になったのは公式のカラバリ紹介と実際のカラーの印象にズレがあること、ですね 今回頂いた04コットンスイートピーは「垢抜け顔が思いのまま、甘めコーラルピンク」と公式にありますが、私の目にはレッドブラウンに見えました そしてもうひとつ強く色落ちするとピンク転びすることが少し気になりました
- 2023.03.18
この色本っ当にかわいいです🥺 れもんクッキーの名前通り、唇にのせるとヘルシーなれもんイエローが感じられて しかもクッキーなので🍪ヘルシーで元気!って雰囲気だけじゃなく落ち着いたブラウンぽさもあるんです、、 こんな色初めて出会った、、かわいい🥲 一押しです!ぜひチェックしてみて下さい𓌉◯𓇋ˊ˗
- 2022.11.04
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりの"リキッドルージュ"。 つけたての色が続く、ティント処方◎ 名前から可愛すぎるのにカラーも可愛すぎました❤️🔥 透明感が溢れてるのにピンクカラーに赤みもプラスしためちゃめちゃ沼りそうな大好きカラーでした! ただ、どんなに可愛すぎるティントでもメイク落とすとどうしても乾燥等で荒れてしまってたのですが、ちょっとした時に試したやり方が超絶ちゅるちゅるすぎたのでやり方のみ簡単にお伝えします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) やり方は簡単で、自分が日常的に使用している保湿リップクリームを塗った後すぐにティントを上から重ねて完成です!! haomii でちゅるちゅるリップを作りましたが、他のティントでも同じように仕上げることが出来るのでぜひ試してみてほしいです👊🏻️️🩵
- 2023.04.15
ちゅるっと質感の蜜膜ティント 少し厚みのあるテクスチャーで しっとりとうるツヤな唇が続きます🍋 どブルベだけどめちゃくちゃ惹かれたカラー ここまで黄みの強いカラーって珍しい気がする オレンジではなくイエロー寄りのカラーで まさにレモン😌とーってもかわいい!! 重ねていくと厚みが増してオレンジよりに。 私はサッと一度塗りして、透け感を楽しむ使い方が好み♪
- 2023.04.23
☽𓂃꙳⋆haomiiMeltyflowerliptint-メルティーフラワーリップティント-橋下美好さんプロデュース🌷haomii(ハオミー)=mm(ミリメートル)/好(ハオ)+美(ミ)橋本美好さんが自身の名前を重ねたもうひとつの自...
- 2022.05.25
101 ジュエルガーネットをチョイス 新しく出たお色ではその他にも103が人気だそう この時期唇が乾燥して皮むけしちゃうんだけど、植物由来の保湿成分たっぷりで唇をケアしながらリップメイクを楽しめちゃうよ 101のジュエルガーネットには青い小さいラメが入っているんだけど、本当に繊細な青ラメなのでギラギラしたりとかじゃなく、ちょうど良いラメ感でとっても可愛いよ💕
- 2024.06.05
リップは、オイルの膜を張ったような艶感✨ベタつくことなくむっちりとした唇に仕上がり、ティントなだけあって色持ちがすごく良かったです! あんずバターは、深みがありほんのり赤みのあるオレンジカラー。日に当たると赤みが強く見えるます。 チョコレートコスモスは、秋にピッタリなブラウンカラー。これめちゃくちゃ可愛いくてお気に入り♡
- 2022.10.20
ほどよいテクスチャーでちょっと時間を置くと膜をはったような唇に。 ぷるちゅるっとした質感がたまらん😇 別名『蜜膜ティント』っていうらしい! さくらミルク7にチョコレートコスモス3で混ぜると大人っぽいけど可愛い色味になっておすすめ🌸❤︎ ボックスもリップ本体もゴールドの箔押しで高級感◎
- 2022.11.15
最近話題のhaomiiの蜜膜ティントの色持ちに感動! 色味の変化が全くなく、そのまま定着してくれるから、 朝塗ってお昼に鏡を見て、アレ?ってなりません◎ ちゅるんと感もあって、ぷるんと膜を張ってくれるから、 春っぽい艶感も楽しめます🌸 さくらミルク、チョコレートコスモスともに 比較的黄みよりの色味でした!
- 2023.03.23
透明感とツヤが同時に叶う、ぷるんとしたツヤ感で蜜をまとったような唇に💋 繊細な青ラメ×ショコラブラウンの色味がめちゃくちゃ可愛いしティントなのが夏のリップメイクには嬉しい💄
- 2024.06.26
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合しておりなめらかにフィットし、うるおいを守ります。 【01 れもんクッキー】は、“弾むような表情をつくる ヘルシーなゴールデンイエロー” 結構 黄み強めのオレンジですが、唇に乗せると少し赤みも入って使いやすい! めっちゃくちゃ可愛いオシャレカラー😍 色持ちがかなり良く、また、ピンクっぽく落ちることもなく時間が経ってもオレンジのままでした🍊
- 2022.12.09
そんな私でも使いやすい絶妙な深みリップに出会った😘💋 くすみ×深み×青み×ブラウン×ミルキーって感じのとにかくかわいい他にはなさそうなピンクなの💗 重ね塗りしたら雰囲気が変わるのとちゅるんっっっていう仕上がりと色持ちのよさがめっちゃ推し🥹🤍 個人的にはアイメイクとかマスカラを薄めにして、このリップ2度塗りしてリップを主役にするメイクが好きかも💄
- 2023.04.08
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |