ちゅるんと瑞々しい膜が張ったような仕上がりのティント。07はほんのりブラウンみを感じるくすみパープルピンク。 唇にのせるとくすみすぎず粘膜に馴染むMLBB。彩度が低く落ち着いた大人っぽい印象に 2nd秋のブルベ夏にイチオシ!
- 2024.09.21
メガ割期間始まったよー! ということで、Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!! 皆さんは気になってる商品ありますか?? #qoo10メガ割 #メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.08.31
キャンメイク アイカラーマジシャン 02約束 03真夜中の長電話 BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク キャンメイク パウダーチークス P02 リトルシャイピンク
- 2024.08.28
Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??haomiiのリップの03さくらミルクは私が唯一使い切ったリップです😂😂#qoo10メガ割#メガ割購入品...
- 2024.05.31
血色は出るけど鮮やかすぎない絶妙な薄膜感で、つやつやぷるぷるなんだけど人工的ではない、潤み感のある光り方。 ムラっぽく色づくんだけど、それがいい塩梅の効果をもたらしてくれて何ともアンニュイな仕上がりになります。 透け感も相まって、パーソナルカラーにあまり左右されずに、どの色も自然に馴染んで使いやすいです🥰
- 2024.06.02
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります ですが、潤い続くしっとりとした唇になります 色持ちはやや弱めな印象 全体的に唇に乗せるとやや温かみのある仕上がり💄 色持ちはそこまで良くありませんでしたが、汚く落ちないところが良いなと思いました☺
- 2024.07.05
このティントリップが最強に可愛くて 色持ちも発色もすごいんです👏 プラザとかロフトでも買えるので 見つけたらぜひチェックしてみて🙋♀️💖 #haomii #リップ #ティントリップ #ロフト #プラザ #新作コスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.21
イエベブルベよりも穏やかさ重視な方におすすめなリップをプチプラ・デパコスそれぞれ5本ずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.03.14
うるちゅる蜜膜ティント ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ、透明感とツヤが同時に叶う🌟 03 さくらミルク 素肌の透明感を底上げする恋するさくらピンク ⇒名前よりもしっかり赤みのある落ち着いたレッドでした。 05 チョコレートコスモス 甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン 暗すぎず、明るすぎないちょうどいい塩梅のブラウン。 07 ぶどうシロップ じゅわっとぶどう色、グレーシーパープル 思ったより白味のある淡いグレープ色でした。 【パケ】 細長い角型で、リップの入っている側は表面がザラザラしていて中身がぼんやり見えます。 【使用感】 密着感のあるリップで、唇表面を薄い膜でコーティングしたかのような仕上がりになります。 【持ち】 時間が経っても乾燥は気にならず、飲食しなければこのツヤ感が続いてくれます! 【チップ】 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができます!
- 2024.01.12
まさにぶどう色、深みがあってパープルとピンクの良いとこ取りとつやプルな仕上がりが超絶好みです🍇 ベースに華やかなティントを使って、 塗り直しにこちらを追加してて楽しんでます♡
- 2024.02.11
ちゅるんと艶膜を作ってくれるリップティント。 07のぶどうシロップは、くすみ感がおしゃれで可愛い🍇 今回は1度塗りしたけど、塗り重ねることで色味の濃淡も楽しめるよ🪞
- 2024.01.17
eyeshadow👀 カクテルルーチェアイパレット02ローズムーン ブルベさん向けカラーかなと思いましたが、イエベさんにも使いやすいカラーだなと思いました! ラメもすごく可愛くてピンクメイクにぴったりです🩷 Lip💄 Melty flower lip tint07ぶどうシロップ こちらもブルベカラーの紫っぽい色味ですごくかわいいです!
- 2024.01.26
#今日のメイク今日はフラッシュ忘れずにいけたぜ!笑😆cezanneのライラックベージュ💜NARSのLUNARをプラスしました!😚canmakeの自分でパレット作れるやつは混ぜたら可愛かったチークに🥰😍CEZANNEベージュトーンアイシャドウ0...
- 2024.01.13
haomii(ハオミー)メルティーフラワーリップティントの新作♡♡06ももぜリー🍑07ぶどうシロップ🍇リップ大好きでいっぱい使うんだけど...ホント良かった!!!!!!ティントって、乾燥しがちだけど仕上がりがちゅるん♡でうるおい感がすごかった...
- 2024.01.15
\全色持ってる推し💖/今度ラメ入りセットが出るんだって!新色ラメ入り3色セットはもう予約分完売してるみたい🥺欲しい…そんな気持ちを込めて使ってみた😌うるうるが長続きするねっとり系のティントで色持ちも良いよ!#メルティーフラワーリップティント全...
- 2024.01.31
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 ポカリスウェットのような香り 苦味強めなポカリスウェットのような味 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり
- 2024.04.03
\haomiiMeltyflowerliptint...🕊𓂃𓂂𓏸/橋下美好ちゃんプロデュースコスメブランド♡『haomii(ハオミー)』LOFTにてMeltyflowerliptintが発売されていました!!!ずっと欲しかったカラーがあったの...
- 2023.10.24
今年は約260のリップをスウォッチさせて頂きました! 🫠トロける系のリップ 🍬ちゅるんとした飴みたいなツヤリップ 🔥プランプリップ この中でも特にお気に入りで厳選した2つはベスコス投稿をチェックして下さい♡
- 2023.12.31
短い時間でも定着が良く、色味も長持ちします。 ティッシュオフした後もかさかさせず、潤い感が残る感じも好きなポイントです。 このティントはブルベさんにおすすめのカラーなのですが、塗りたては明るいように思うのですが時間が経つと深みのあるローズカラーになり、重なると暗さも出るので大人っぽく仕上がるティントです。
- 2024.03.08
チップは先端部分が薄いファネルチップになっているので、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができるようになっているそうで個人的にも塗りやすい印象でした😊 ちゅるんとしたみずみずしいテクスチャーにピタッと密着感のある使い心地に🙆♀️ 重ね塗りをすることで色合いの雰囲気が変わるので、1本でメイクが楽しめるのが嬉しいポイントでもあります💓 1度でも高発色ですが、深みやくすみを出したいときに重ね塗りをするとまさにブドウのようなお色に☺️ 今の秋メイクにぴったりな色合いなのでこちらでメイクを楽しみたいと思います☘️
- 2023.10.23
低彩度のモーヴパープルで落ち着いた粘膜色カラー くすみ感と抜け感と青みが絶妙…✨ しかも唇がちゅるちゅる!かわいい! リリミュウのミューテッドシアーティントに使用感は少し似てるかも✨ 香り?味?が独特で少し苦い砂糖シロップのようで好き嫌いは分かれるかもしれないです!
- 2023.10.21
この夏に出た新作・新色目白押しで眼福だった🫶 各ブランド・商品名はこちら▽ ・ミネラルクラッシィシャドー|¥4620 ・ミネラルアイバーム|¥2750 ・パウダーブラッシュ|¥1430 ・アイカラー パレット|¥ 1430 ・美容液ラメライナー|¥1540 ・Borica美容液カラーライナー|¥1650 ・カクテルルーチェアイパレット|¥2530 ・メルティーフラワーリップティント|¥ 1870
- 2023.08.29
シロップみたいなうるうる感が可愛い 植物由来の保湿成分配合で見た目のツヤ感だけじゃなく、唇自体もしっかり保湿されます🙆♀️💓 先端部分が薄いチップなのではみ出しやすい唇の端にも簡単に塗れて使いやすさも良い感じ◎ すりガラスみたいなパケも可愛い〜💓 ぶどうシロップというカラーを使ったんですが、深い色だけどツヤ感のお陰で顔が暗くならなくてこれからの秋にぴったりだと思いました🥺💓 うるうる系の保湿ティント探してる方にぜひおすすめです🙆♀️💓
- 2023.09.15
haomiiの新色・ぶどうシロップ、ブルベ夏の秋冬メイクに最適すぎる 透け感のあるグレイッシュなピンクブラウンだから肌馴染みも◎ 蜜膜ティントと言われているだけあって艶感もカワイイ
- 2023.09.26
🌈ナンバーズイン グルタチオンパッド不思議なパッドで楽しくグルタチオンでケアできる🥺✨ お得なセットも出ているはず。 🌈haomii(ハオミー) リップティント4色持ってるんだけど、色持ち◎ 皮むけしにくい◎ 甘い◎ 可愛い◎ おしゃれ◎ とにかく最高なティント 🌈エストラ アトバリア クリームエストラはクリームもエッセンスもすごい信頼。 べたつかないし、不思議とサラッと。 🌈イニスフリー ポアブラーパウダー何個リピしてるか分からない... テカリたくない時は絶対これ。 マットになる訳ではなく、 内側からツヤがにじみ出るような感じにもできる◎ サラサラサラサラ 🌈Huxley スリープマスクHuxleyの香りはいい女の香り。 って私は例えるしかないんだけど🥹 甘すぎないお花のような。 お花畑がいいかな?とにかくいい香り 🌈ダルシム酵素最近飲み始めたダルシム酵素。 美味しいのよ...飲みやすいのよ... イージーカットでは無いらしく、 上手く切れる時と切れない時がある。運です
- 2023.08.31
今年のコスメ本当に豊作だらけで、、! 毎日使えるような、普段のメイクにちょっとプラスして使うような天才アイテムが多数発売された気がする! 芸能人やインフルエンサーがプロデュースするコスメもたくさん出てきて、こだわりを感じるものが多数で、新作が出る度心が踊りました♩ まだまだ紹介したいコスメが大量にある、、。
- 2023.12.24
テクスチャーは少しとろっとした感じ。 塗った瞬間からちゅるんとしていて可愛い…… 時間を置かずティッシュオフしてもほんのり色がのこっていたので、かなり優秀だと感じました✨️ 1度塗りや2度塗りで濃さを調節したり、他のカラーと組み合わせて使うとニュアンスチェンジになって楽しみの幅が広がります。 ももゼリーを全体にのせたあと、ぶどうシロップを内側に重ねるのもじゅわっと感が出て可愛い… ティントタイプのリップをつけたとき、使っている染料によっては時間の経過とともにピンク色が強くなる事があるのですが💦 こちらは、配合する染料にこだわっているので時間が経っても塗りたての色がそのままなんです❣️ 時間が経っても色の印象そのまま!!!これが本当に嬉しいし助かる( ; ; )🩵 それと私は唇の皮がめくれやすい(荒れやすい)のですが、こちらのティントだと荒れなかったのも推しポイントです。 他のカラーも可愛いのでぜひチェックしてみて下さい!!!!
- 2023.09.01
色っぽさとオシャレ感をダブルで演出。一度使えば虜になるパープルピンク。 先端部分が薄いファネルチップを採用。はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができる 重ねたり色を組みあわせたり色々な楽しみ方ができる 唇のメイクはクレンジングできちんと落とすことができました 水を少し飲む程度ではグラスにも付かず、全然色落ちしないです! 塗ってから数時間すると少し乾燥する感じがあるので、適度に塗り直すのが良いと思いました 色味的にはパープルピンクですが、何度か重ね塗りすると大人っぽい深みのある紅色のように見えます 他の色と組み合わせても可愛いと思います! 全色集めたくなる素敵なティントリップです~♥️✨️
- 2023.07.27
ツヤすぎないちゅるんと質感にステイ力、マスクへの付かなさがとても良かったです🙌 ぶどうシロップは手元に出すとくすみも感じるRoseパープルなのに唇に乗せるとめちゃくちゃ馴染んでほぼ素の唇😂 色ムラを綺麗に整えてくれたような感じになりました! パッと見濃いかな?と思ってたんですが透けるのかあんまり濃くはならず チップも特に問題なく塗りやすかったですよ ステイ力は中くらい、ご飯食べるとほぼ落ちます 元の唇の色と近しい事もあり縁だけ残りましたがあんまり分からず🤣艶だけが無くなったような印象に 飲み物飲むくらいなら問題なし!コップにもほぼ色が付かなかったです! 磨りガラスみたいなパッケージがザラザラしていてその触り心地がとても好きです🥰💞 容器はプラスチック製なので重くはないですよ 多分私は色選びを間違えた🙃すっぴん唇に似すぎてて塗った感はあんまりありませんでした🤣 ナチュラルなリップが好きな方にオススメです🙌
- 2023.07.20
このリップは、仕上がりのうるうる感が唯一無二です! カラーはどれも絶妙で、ツヤ感の中に深みがありかなりおしゃれ。 私の推しは07のぶどうシロップです! 割と最近発売されたばかりのアイパレット! 異なる6つの質感、カラーからなるパレットで、それぞれにこだわりを感じる。 仕上がりはかなりツヤ系! 発色もよく、カラーメイクにもってこい!! haomiiのアイテム本当に全部いいので、気になる方は買うなら今です!!
- 2023.09.04
ももとぶどうカラーの2種類が同時に発売されたよ! 私はどちらかというと青みが強く、ブルベ向けに感じた07を選びました👀 ぶどうのようなパープル + 粘膜色のようなピンクが足された色味なので紫系のカラーだけど使いやすくてとても良かったよ🤍 @haomii_official というブランドだよ!
- 2023.08.15
とっっっっても可愛い粘膜カラーなので もう私の中でベスコス確定です🥹!! 甘くなりすぎないピンクブラウン。ピンク使いたいけど、青み系はちょっと🤔という方! ブラウン使いたいけど色浮いて悪目立ちしちゃうな🤔という方! このカラーが解決してくれます🙌🙌 発色だけでなく、 保湿美容液成分である ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス配合🍀 ティントだと乾燥が気になるけれども リリミュウのティントは個人的にしっとりしたテクスチャーなので使いやすかったです💓 比較するとぶどうシロップは結構茶色感が強かったかな🤔 同じ自然な血色感の粘膜カラーだけど、 好みで使い分けるのもいいかもしれない☺️
- 2023.09.02
この艶感と色味。 ブルベ向けのピンクをもっと展開してほしい🥹🩷 この色味を作れるhaomiiさん、天才。 深くて絶妙で魅力的な色味です🥹💕 私の推しカラーはぶどうシロップとさくらミルク🍼🩷
- 2023.06.30
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️/PR一切無し!秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰⋆⋆WAKEMAKEウォーターベルベットヴィーガンクッション▶パケがとにかく可愛い!!テンション上がる薄づきで素肌感をキープしつつ、軽くカバーしてくれ...
- 2023.11.21
haomiiメルティーフラワーリップティント〈07ぶどうシロップ〉1870円(税込)気になっていたブランドhaomii♥️即完売するほど人気のティントから新色が登場したそう🌟✔︎透明感とツヤが同時に叶うまるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこ...
- 2023.07.16
ミルキーもちもちシートマスク(5枚)をセット🧚 ツヤとちゅるん感がすごくきれいで色持ちもしっかりめ。 パッケージもザラメグミみたいで指紋がつきにくく且つ、色味がわかりやすくて好き🤤
- 2023.06.15
ハオミーはビジュアルから色味や名前まで可愛くてツボです💗 ぷるんとうるちゅる感がたまらない♡ 保湿力や、色残りも綺麗なところも好きなポイントです🫶🏻 「07 ぶどうシロップ」を使いました💜 くすみ系で大人にも使いやすい落ち着いた色味✨ 色っぽさもありながらお洒落な印象です♡ 2.3回重ねるとまた、深みが増す感じでした! 名前のイメージよりも青みに寄り過ぎてないので、イエベの私でも使えて嬉しい☺️
- 2023.07.19
橋下美好さんプロデュースのハオミーのリップティントから粘膜カラーが2色追加👏🏻ちゅるんとボリュームが出る質感のリップで、使いやすいカラーが追加されてすごい好き😭 06 ももゼリーほんの少し黄み寄りの明るいピーチピンク🍑2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! 07 ぶどうシロップ青み寄りのグレイッシュなパープルカラー🍇紫とグレーを混ぜたような色だけど、かなりグレー強めで8割くらいグレイッシュ!これはめっちゃくちゃに可愛いです👏🏻
- 2023.07.02
想像と違ってするんと軽く、べたつきのないうるちゅるなテクスチャーでした♡ 透明感とツヤが同時に叶う♡ティント処方で、マスクにもつきにくく普段使いしやすいティントです♩ 1日つけていても乾燥はきにならずなめらかでした♡ ぶどうシロップという名にふさわしいぶどうのようなジューシー感
- 2023.07.27
主張しすぎず粘膜色を揃えているだけあって、発色が良いのに肌馴染みも◎ まさにシロップを煮詰めたようなまろやかでこっくりとしたテクスチャーながら質感も重たくないし、唇のカサつきやくすみも目立たなくなるような潤い感と保湿力もアリ👌🏻 一度塗りでも充分に見たままの発色するけれどしっかり感を出したい時には二度塗りもオススメです👏🏻 そして時間が経っても蛍光色に転ぶ事なく、ぶどうシロップそのままのカラーが残るところもポイント!
- 2023.07.19
ツヤッツヤの膜に程よいねっとり感でベタつきは感じない…まさに #蜜膜ティント 🍯 新色が出るんだけどももゼリーが可愛い😭 ぶどうシロップは流行りのくすみローズカラー! 私の推しは01レモンクッキー🍋 1番「どこのリップ??」って聞かれることが多いよ🥰 なんとなんと… アイシャドウパレットも出るんだって❣️ 3色展開でハイライトにも使えるしっとり感が まじでやばかった🥹✨ 7月1日(土)新色2色発売🎊 オンラインストア、PLAZA、ロフトで買えるよ! ¥1,870(税込)
- 2023.06.30
透明感とツヤが同時に叶う ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ まるで蜜膜なリップティント💄✨ 初めはグレーがかった くすみパープルなのですが 塗り広げているうちに じゅわっと赤みが帯びてきて ぶどう色に変化するようなカラー感🍇 つやんとした蜜のような膜が 唇にピタっと密着します◎
- 2023.07.29
色味的にはブルベ冬よりは夏かな? むしろ、イエベ向きかな?とも素人ながらに感じました😊 ナチュラルな色なので、どんな方でも使いやすい印象です オリーブ果実油やアルガンオイル配合で保湿力高めで、うるうるな所です 歯紅やマスク移りが気になる方は、5分ほど待てば色が入るので、その後ティッシュオフして普通のリップクリームでも◎ 他にも個々の色がナチュラルなので、重ね付けや他の色との組合せも楽しめそうです!
- 2023.07.19
ご閲覧ありがとうございます☀️気軽に仲良くしてください🌻コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\蜜膜ティントでうるちゅや...
- 2023.07.15
ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ、透明感とツヤを同時に叶えてくれる🥺🍇✨ パケが高級感あって、透け感のある色味でかわいい😭💗✨ 色っぽさとオシャレ感をダブルで演出してくれ、一度使えば虜になるパープルピンクだそう🥺🍇✨ 先端部分が薄くなっているので、はみ出しやすい唇の端も塗りやすかったです👏✨ 唇をぷるっとツヤ感増し増しにしてくれて、乾燥も気にならず、持ちも良かったです◎ 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせるのもオススメとのこと👌✨ 自分だけの組み合わせを見つけるワクワク感があるのも、楽しいですね💄💕
- 2023.07.18
美容師さんがブースで実演してくれた🤍 頂いたシャンプーのサンプルもお姉さんの説明の通り泡立ち良かった🫧 天使のツヤ髪リングができるオイルトリートメント👼 私はお風呂場の床がヌルヌルしたってお伝えしたら使いすぎが判明しました!笑 ごめんね素肌がバズって気になってたブランド🐰 夏は紫外線で荒れやすいのでキニナルを使ってみた🤍 私のイチオシティント💖 革製品をオーダーできちゃうショップ! マカロンポーチが可愛かった🍬 新作のクリーミージェラート ピスタチオ&カカオ食べたよ! 2階は毎回ワークショップやってるんだけど 今回は自分で好きなパーツを選んで作るストラップ🐥 ピンクメインで友達とオソロで作ったよ🥰
- 2023.07.05
パキッとした彩度高めな色というよりも、落ち着いたグレージュパープルのようなカラー。 ティッシュオフ後のカラーも落ち着いているので、年齢層高めの方でも手に出しやすいカラーかなと思いました。 じゅわっとぶどう色、グレーシーパープルとのことで、はっきりしてない分、縁取りもしやすくてささっと塗っても良い感じに仕上がるなと思いました。 チップの形状もファネルチップという先端が薄くなってるタイプだからより塗りやすいです。 ティント処方で食事後、落ちてもけっこう色が残ってますし、落ち方も綺麗なのでお気に入りのアイテムになりました。
- 2023.07.19
まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る ティント処方で色の印象そのまま つけたてカラーキープ メイクをもっと楽しめる 別のリップやhaomiiのリップ同士を 組み合わせてもOK くすみ紫🟣ピンクのカラーで 色っぽさとオシャレ感をダブルで演出してくれる😉 固めでトロッとしたテクスチャーで ちゅるんとしたツヤ感がでて かわいい😍😍😍 ぶどうシロップ色は 今まで出会った事のない色で 絶妙なパープル具合が 良い❗️ 一度塗りならシアーな感じ 重ねると色が濃くでて これまた良い‼️ 色もちが良い‼️❗️ お気に入りが一本増えました💜✨✨
- 2023.07.28
ひと塗りするだけで、ちゅるんとした仕上がりになりとってもかわいかったです。 発色はどちらかといえば薄めな感じでした。2度塗りしたときは、お色が結構主張してくれて、これまたかわいかったです。 ティントというだけあってマスクをしても落ちにくかったり色モチがとてもいいと感じました。
- 2023.07.26
可愛すぎる新色が登場しました⋆゜ 06 ももゼリー ほんのり優しい発色のピーチピンクカラー 07 ぶどうシロップ おしゃれな青みパープルカラー 塗り心地の軽い〝蜜膜ティント〟 色持ちも良くて 私がティントリップを好きになる きっかけをくれた大好きなリップ💛
- 2023.07.04
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |