うるちゅる蜜膜ティント ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ透明感とツヤが同時に叶う 磨りガラス風のパッケージとカラー名に惹かれて購入したhaomiiのリップ 01れもんクッキーはイエベ向けのカラーですが、私が塗るとナポリタン食べたみたいなオレンジになってしまいました🍝💧
- 2024.08.26
夏ぴったりのヘルシーなオレンジカラー オレンジやイエローのコスメと合わせると可愛くて最近よく使ってます♡ ちゅるちゅるなうるツヤティントで可愛い🫶 あと落ちにくい♡ 他にもカラー展開豊富で欲しくなる🥺🍋
- 2024.08.10
メガ割期間始まったよー! ということで、Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!! 皆さんは気になってる商品ありますか?? #qoo10メガ割 #メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2024.08.31
Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??haomiiのリップの03さくらミルクは私が唯一使い切ったリップです😂😂#qoo10メガ割#メガ割購入品...
- 2024.05.31
血色は出るけど鮮やかすぎない絶妙な薄膜感で、つやつやぷるぷるなんだけど人工的ではない、潤み感のある光り方。 ムラっぽく色づくんだけど、それがいい塩梅の効果をもたらしてくれて何ともアンニュイな仕上がりになります。 透け感も相まって、パーソナルカラーにあまり左右されずに、どの色も自然に馴染んで使いやすいです🥰
- 2024.06.02
本日の#使い切りコスメ#haomii#haomiiメルティーフラワーリップティントレモンクッキーかなり黄色が強いオレンジリップ。ティントもピンクっぽくならずそのままの色で残留素晴らしい♪コレからの季節メインで使いたかったのに気がついたらそんな...
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります ですが、潤い続くしっとりとした唇になります 色持ちはやや弱めな印象 全体的に唇に乗せるとやや温かみのある仕上がり💄 色持ちはそこまで良くありませんでしたが、汚く落ちないところが良いなと思いました☺
- 2024.07.05
このティントリップが最強に可愛くて 色持ちも発色もすごいんです👏 プラザとかロフトでも買えるので 見つけたらぜひチェックしてみて🙋♀️💖 #haomii #リップ #ティントリップ #ロフト #プラザ #新作コスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.21
乾燥しにくくてストレスのない使用感でした🐣 かなり黄みが強いので、手持ちの別のリップに黄み足しで使うのも◎ 透け感発色なので、元の唇の色によってかなり見え方が変わってきそうだなと思いました!
- 2024.02.13
気になってたhaomiiのリップを メガ割で買ったのですが めちゃくちゃ可愛かったので紹介します! 質感はツヤがめちゃくちゃ綺麗で 保湿感もあってかなり乾燥しにくいです👌🏻 イエベさんは優勝できると思うので ぜひぜひ使ってほしいです!!
- 2024.03.21
一体どういう仕組みでできてるのかわからんけど とにかくツヤ膜っぷりが抜きん出てる…!!🙏✨ そして色がしっかり唇に定着するので ふきとってもつくのは透明オイルなんだよね。 マスクにも色つかないしすごく不思議。 ちなみに人気カラーは 1位 さくらミルク 2位 コットンスイートピー 3位 れもんクッキー だよ!
- 2024.02.17
透け感があって何度塗り重ねても主張しすぎない発色で むちむちの唇が簡単にできる! そして可愛いすぎる🥹🥹🥹♡ ティッシュオフしても色残りしっかりしてて ティント効果もバッチリ👌 02はブルベ向けのパレットで 左上の白がピンクやブルーのパールが入った クリームシャドウで死ぬほど可愛い!!:)
- 2024.01.08
私このリップ好きすぎて5色くらい持ってて、どれも透け感と深みが両立してて凄いんです! 中でもこのカラーはTheオレンジって感じのカラーで、元気で明るい印象に。 ツヤ感も相まって、はちみつレモンのようなこってり唇に🍋 05チョコレートコスモスとミックスして使うと、より深みが出て大人っぽい印象になります。
- 2023.12.10
\全色持ってる推し💖/今度ラメ入りセットが出るんだって!新色ラメ入り3色セットはもう予約分完売してるみたい🥺欲しい…そんな気持ちを込めて使ってみた😌うるうるが長続きするねっとり系のティントで色持ちも良いよ!#メルティーフラワーリップティント全...
- 2024.01.31
ヘルシーなゴールデンイエローが思っていた以上に可愛い❣️ ツヤ感もすごく良くて 重ねれば重ねるほど高発色で 気分やメイクの雰囲気によって違う印象が楽しめるよ🫰🧡 チップも、先端部分が薄くなっているから口角など細かい部分もはみ出しにくく、塗りやすい🙆♀️ 高発色だけどツヤ感と保湿力が良いので かなりデイリーユースしやすいティントだと思います💃 マットなパケもかわゆいです✨ 色んなところにこだわりが見える👀💞ぜひぜひチェックしてみてください☺️🤍
- 2023.12.16
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 ポカリスウェットのような香り 苦味強めなポカリスウェットのような味 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり
- 2024.04.03
\まだ間に合うよ!!/Qoo10で超お得に買えるお気に入りコスメを紹介!!今日、明日でメガ割終わっちゃうからお急ぎー!!!皆さんは気になってる商品ありますか??#qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#コスメレポ#お気に入りコスメ#コスメ...
- 2023.12.02
\LOFTで見つけたお花のようなティント🌷´-/橋下美好ちゃんのプロデュースコスメhaomiiからまるでお花のように唇を染めてくれるティントがLOFTにありました🥰名前も質感もかわいいティントリップ早速レビューしようと思います✍️⚠️画像訂正...
- 2023.12.15
パケ買いコスメって感じの可愛い見た目とそれぞれのカラーの名前が魅力的なんだけど、それだけでなくティッシュオフ後も残るツヤ感とうるおいが本当に気に入っています🥹✨
- 2023.11.12
\haomiiMeltyflowerliptint...🕊𓂃𓂂𓏸/橋下美好ちゃんプロデュースコスメブランド♡『haomii(ハオミー)』LOFTにてMeltyflowerliptintが発売されていました!!!ずっと欲しかったカラーがあったの...
- 2023.10.24
今年は約260のリップをスウォッチさせて頂きました! 🫠トロける系のリップ 🍬ちゅるんとした飴みたいなツヤリップ 🔥プランプリップ この中でも特にお気に入りで厳選した2つはベスコス投稿をチェックして下さい♡
- 2023.12.31
ゴールデンイエローのオシャレなリップ 唇の赤みと混ざるとオレンジにも見えて紅葉みたいな色合いに🍁 こだわりのファネルチップ! 先端部分が薄いのではみ出しやすい唇の端や唇の山も塗りやすいよ🙆♀️ ティントなので色持ちも◎ ティシュオフしてもイエロー感が残ってくれてニュアンスのある唇に💛 潤いがあってちゅるんとして縦じわが目立ちにくいのも嬉しい👶 手持ちのリップと重ね付けして簡単にニュアンスチェンジもできるよ😘 ピンク系やレッド系などいつものカラーと変化をつけたい方にぜひ💃🏻 いつもと違う印象の唇に…💋✨
- 2023.09.19
瑞々しく熟れた桃がぷるぷるのゼラチンから透けるような完熟リップをご紹介🍑 ぷるぷる、潤い良し 硝子玉みたいな仕上がり良し 色もちしっかりで良し お菓子みたいな香り付き🧁 付けると水分膜が張ったようなもっちりリップに。 既存色5色に追加になったのは 『みずみずしさ溢れる桃色ピンク』 かわいい…!!桃の皮の濃い色みたいな色味 この透け感もたまらん…!!時間経過でピンクが濃いめに残りました🫶🏻 オレンジとピンクのいいとこどりなので イエベさんにもブルベさんにも似合いそうなカラーかも 夏のリップメイクにぴったりな質感とカラー…!これはチェックまったなし!既存のスウォッチものせときます📷
- 2023.07.09
大遅刻、全然選びきれてないワイのベストコス2023無駄に文章長くてすみません🙇🤗KANEBO フレッシュデイクリームお高いけど使い心地良すぎて今2個目使っています。スキンケアのあとはコレじゃないと駄目になってしまった。お肌が柔らかくなるクリー...
- 2024.01.03
発色良し◎取れにくいイエベ優勝ティント👑 マットのような柔らかいざらつきがある容器で シンプルでオシャレなデザインが素敵🐻 先端部分が薄く細いファネルチップで 唇の端もはみ出せず塗ることができる◎ 肌馴染みがよいイエロー寄りのオレンジ 塗ってみると唇だけが浮くことなく とても自然です😍 うるちゅるで、ツヤツヤぷるぷる♫ ティッシュオフしても色が残るよ👌💕 植物由来の保湿成分配合ず、保湿感キープ☺️ お気に入りリップの一軍入り! 他色も買いたいな~✨
- 2023.09.01
Hola🙌久しぶりの写真投稿🤳♪大体YouTubeとショート作るので力尽きて終わっちゃうけど、今回のコスメは気に入り過ぎて写真もブログの投稿も頑張った😂笑そのくらいお気に入りのコスメです!!👏🌞今回のエテュセの新作(もう発売されてから時間経っ...
- 2023.07.15
可愛すぎる新色が登場♡ 色持ちしっかりなのにうるっうるで保湿感も高いのが大好き! 新色の「ももゼリー」は名前の通り瑞々しくジューシーな桃を連想させるキュートなカラー🍑 唇をむっちり見せてくれるのがたまらん🫦♡ ニュートラルなピンクでイエベ/ブルベどちらの方も使いやすいと思います( '֊' )
- 2023.07.27
✔︎みずみずしいテクスチャーで、とにかく保湿力抜群のリップティント!荒れにくく乾燥知らずでうるおいたっぷり🫧 ✔︎うるちゅる感が本当にたまらないかわいさ、仕上がりはジューシーでまるで果実のよう🍊 ✔︎それぞれの色名やパッケージもかわいくてついつい集めたくなるだけじゃなく、とにかく色持ちが良い…!このかわいさに機能性まで備わってるとは、、🤔💕 ✔︎ほんのりくすんだ淡いピンク✔︎美少女唇を演出できるようなカラー素の唇から浮かない桃色で、やわらかい仕上がり🍑 ✔︎しっかり黄みのある透け感オレンジ✔︎透明感のある発色で、フレッシュな印象を与える! ✔︎甘さもありつつ落ち着いたコーラルピンク✔︎しっかり血色感を与えるカラーで大人の垢抜けコーラルメイクにピッタリ ✔︎甘さ控えめに仕上がるチョコレートブラウン🍫✔︎明るすぎたり鮮やかすぎるリップに重ねてトーンを落とし、唇に馴染ませるのにも使える◎
- 2023.07.19
06.ももゼリーは青みすぎない柔らかなピンクカラー。肌色を選ばずに使えるとっても可愛いカラーです♪ 付けた時の雰囲気がふんわり♡って感じで本当に可愛い! しっかりと染まるティントタイプでマスクの時にもおすすめ。ツヤがきれいなのでぜひマスクなしの時にも使いたい♡ 新色はももゼリーの他にぶどうシロップというカラーも!こちらはより、ブルベさん大好物のカラーですよん♪
- 2023.07.02
透明感とツヤが同時に叶う、まるで蜜膜。 ぷるんとしたツヤが唇を包みこむリップティント♥️ 全7色あって、どのカラーも全部可愛くてマジで全色集めようかと思うくらいどタイプ! 私は、れもんクッキー01番を試してみたよ。 イエロー過ぎか心配してたけど、唇にのせるとオレンジっぽいフレッシュな感じがたまらん🤤🤤 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてカラーをもっと楽しめる。 邪魔しないカラーだから結構どんなカラーの組み合わせでも合うよ。 ティント処方で色の印象そのまま。 マスクをつけててもカラーキープしてくれます。 植物由来成分配合*だから、唇を守ってうるうるするの嬉しい👏 コットンスイートピー04番も気になるから追加購入します🤞🤞🤞🤭
- 2023.07.23
ツヤッツヤの膜に程よいねっとり感でベタつきは感じない…まさに #蜜膜ティント 🍯 新色が出るんだけどももゼリーが可愛い😭 ぶどうシロップは流行りのくすみローズカラー! 私の推しは01レモンクッキー🍋 1番「どこのリップ??」って聞かれることが多いよ🥰 なんとなんと… アイシャドウパレットも出るんだって❣️ 3色展開でハイライトにも使えるしっとり感が まじでやばかった🥹✨ 7月1日(土)新色2色発売🎊 オンラインストア、PLAZA、ロフトで買えるよ! ¥1,870(税込)
- 2023.06.30
美容師さんがブースで実演してくれた🤍 頂いたシャンプーのサンプルもお姉さんの説明の通り泡立ち良かった🫧 天使のツヤ髪リングができるオイルトリートメント👼 私はお風呂場の床がヌルヌルしたってお伝えしたら使いすぎが判明しました!笑 ごめんね素肌がバズって気になってたブランド🐰 夏は紫外線で荒れやすいのでキニナルを使ってみた🤍 私のイチオシティント💖 革製品をオーダーできちゃうショップ! マカロンポーチが可愛かった🍬 新作のクリーミージェラート ピスタチオ&カカオ食べたよ! 2階は毎回ワークショップやってるんだけど 今回は自分で好きなパーツを選んで作るストラップ🐥 ピンクメインで友達とオソロで作ったよ🥰
- 2023.07.05
シンプルなボトルデザイン。 すりガラスっぽい質感になっているので、汚れも付きにくそう✨ 先端が薄いファネルチップなので、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗れます💋 テクスチャは、サラッとピタッと密着。ベタつきもありません。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来成分もたっぷりなの ぷるんと潤い感も良い感じです💗 ハーブっぽい爽やかな味もします🌿 売り上げNo.3の”01 れもんクッキー”は、くすみ感のあるイエロー💛 肌馴染みもよく、適度な艶もあります。 ティッシュオフしても、しっかり色が残っている‼️ ティントにありがちな、時間経過とともに青みピンク味が強くなることもないので 大人女子も使いやすいリップティントです💗
- 2023.07.14
時間がたってもキレイ色が続きます! 1本で違う雰囲気が作れます! 色を組み合わせて楽しめる☆ いい匂いがします。 結構はっきり色付くので、違う色と組み合わせて使うのが私は好きです! さくらミルクとも相性いいと思います。 色残りがしっかりするのでもちもいいと思います。 オススメです😊
- 2023.06.27
1本で違う雰囲気が作れるリップティントで、蜜をまとったようなうるちゅるの唇に🥺💓 1本で違う雰囲気というのが、重ね塗りでだいぶ印象が変わること!!他のカラーとの組み合わせも相性抜群😍✨ 見た目のうるツヤはもちろん、保湿力もしっかりあって塗り心地もとても良かった🙆♀️💓 この色味めっちゃ可愛くないですか🥺?!れもんクッキーのネーミングもかわいい♡この春夏たくさん使いたいな💕
- 2023.05.20
\ここが好き!💛/ うるちゅるな蜜膜仕上がり みずみずしい保湿力 色もちが良い カラーが可愛い このティントはとにかく色味が可愛い! 普通のオレンジより黄みが強めだけど 黄色すぎない絶妙なカラー☀️ イエベさんや髪色明るめの人は特に映えるような色✨ しかも香りもオレンジ?ゆず?みたいな 柑橘系のキャンディーみたいな香りで めっちゃおいしい← 最近プチプラでも良いリップ多すぎない?🫠 これから来る夏にむけて 新しいリップをお探しの方はぜひチェックしてみてね💛
- 2023.05.24
ザラっとした質感のパッケージがお気に入りです♡ みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びます! 一度塗りでナチュラルに色づいて、二度塗りするとしっかり発色しました♪ 今っぽいおしゃれな色合いで、イエベにピッタリでした◌ ͙❁˚ 乾燥もしにくく、色持ちも良かったです☺︎
- 2023.07.29
透明感のあるカラーで1度塗り、2度塗りで違った雰囲気を楽しめます🥰 弾むような印象をつくるヘルシーなゴールデンイエロー 落ち着いたオレンジ系の色味 つやのあるプルっとした唇に💋❤ 嫌なベタつきなどなくとてもよかった♥️ 馴染みの良い色味で普段使いにも良い🙆♀️ 単色でも可愛いし、別の色と組み合わせて使うのもOK🙆♀️ 箱や見た目も可愛いのでプレゼントにもおすすめ🎁❤
- 2023.05.25
唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント カラー全5色展開 時間が経ってもキレイ色が続く 重ね塗りで印象が変わるから、1本で違う雰囲気がつくれます 別のリップやhaomiiのリップ同士を重ねて自分だけの組み合わせを楽しむことができます✨ サラッとしたテクスチャーでうるっとした仕上がりのリップ👄 塗り心地はぼてっと重くならない所が好き♡ カラーは単色でもオシャレ、手持ちのリップと組み合わせると黄味がプラスされて雰囲気チェンジができてかなり万能です😍 他のカラーも使いやすそうでプレゼントにも良さそう!🎁✨ 容器のデザインが他には無い可愛さでポーチの中に入れていてもテンションが上がります🧚🏼♀️♡
- 2023.06.07
仕上がりのツヤ感がめっちゃ可愛くて おまけに色もち抜群なリップはこちら🫶🏻 イエベさんが使いやすいカラーが多い印象🪄 01れもんクッキーは見た目"黄色!"だけど 塗ると唇の色となじんで自然…! 春夏メイクに使うとかなりかわいい🍋 ブルベ夏のわたしは 03さくらミルクが好みでした♡
- 2023.04.11
個人的欠点なし優秀ティント💋haomiiMeltyflowerliptint01れもんクッキー03さくらミルク05チョコレートコスモス橋下美好ちゃんのプロデュースコスメです!美好くんの顔が好きすぎて、プロデュース商品はよくチェックしています👀...
- 2023.05.24
うるっつやな仕上がりと色持ちの良さに驚いたこちらのティント☆ しっかり染まるのに重たくなくて、重ねても色が濁ったりしないのもとっても好きなポイント! うるうるが長く続くので、これからマスクを取った口元にもぜひ使ってほしいちゅるんリップです☆ ヘルシーなゴールデンイエローのカラー。おしゃれに決めたい方、ぜひこれを♡ 甘めのコーラルピンクカラー。万人に似合いそうなカラーで、血色感もプラスしてくれる使いやすい色です。 大人のチョコレートブラウンカラー。3色の中だと1番深みのあるカラー。カッコ良くも仕上がるからメイクの幅が広がると思います♡ どのカラーもとっても気に入ったのですが、私は特にれもんクッキーがお気に入り☆顔色がパッと明るく見えます♪ メルティーフラワーリップティントはパッケージもオシャレ!箱になっていて、ギフトにもおすすめです♡ ぜひ試してみてください✶∗*゚
- 2023.03.15
うるうる艶んっ🥺💛 ハッピーオーラ溢れる 元気がでる色だよ❕🔆 ひと塗りでもたっぷりのせやすいチップで、 塗りたては塗ってる感あってちゅるんっ💛 ティッシュオフしても色がはっきり残るから 唇血色ない方にもオススメ☺️ 気分を上げたいときにぴったり.ᐟ.ᐟ 普段ピンクやベージュが多いひとも、 是非挑戦してみてね🍊🍋🍊
- 2023.05.17
ちゅるっと質感の蜜膜ティント 少し厚みのあるテクスチャーで しっとりとうるツヤな唇が続きます🍋 どブルベだけどめちゃくちゃ惹かれたカラー ここまで黄みの強いカラーって珍しい気がする オレンジではなくイエロー寄りのカラーで まさにレモン😌とーってもかわいい!! 重ねていくと厚みが増してオレンジよりに。 私はサッと一度塗りして、透け感を楽しむ使い方が好み♪
- 2023.04.23
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりの"リキッドルージュ"。 つけたての色が続く、ティント処方◎ 名前から可愛すぎるのにカラーも可愛すぎました❤️🔥 透明感が溢れてるのにピンクカラーに赤みもプラスしためちゃめちゃ沼りそうな大好きカラーでした! ただ、どんなに可愛すぎるティントでもメイク落とすとどうしても乾燥等で荒れてしまってたのですが、ちょっとした時に試したやり方が超絶ちゅるちゅるすぎたのでやり方のみ簡単にお伝えします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) やり方は簡単で、自分が日常的に使用している保湿リップクリームを塗った後すぐにティントを上から重ねて完成です!! haomii でちゅるちゅるリップを作りましたが、他のティントでも同じように仕上げることが出来るのでぜひ試してみてほしいです👊🏻️️🩵
- 2023.04.15
ちゅるんとうるツヤが続く蜜膜ティント♡ すりガラスのようなデザインとトレンドを抑えた絶妙カラー、そしてそれぞれのカラーのネーミングも可愛すぎるんだ。 🍋れもんクッキー 言わずもがなイエベさんにぴったりカラー。ヘルシーなゴールデンイエローです。 塗り伸ばしながら自分の唇の色と馴染むと「垢抜け・お洒落」というワードがよぎるいつもとちょっと違ったオシャレ上級者な自分に出会えた...!! 一度塗り・重ね塗りで雰囲気が変わるから自分の好みの濃さを見つけるのが良いですね♡ イエベさん見て!と思うポイントこれ。 こちらをベースとして仕込むと「挑戦カラー」や「あんまり似合わなかったな」カラーも使いやすくなっちゃうかも。 単品でももちろん可愛い上、ベースカラーにも使えちゃうんです🙆♀️ その日のファッションに合わせて選ぶのも良しなhaomii, お店のテスターでも是非是非カラーをご確認下さいね!
- 2023.03.30
人気No.1の𝗹𝗲𝗺𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗼𝗸𝗶𝗲 アプリコットジャムみたいなオレンジ系 つやつやカラー🧡 私のお気に入りカラーは𝘀𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮 𝗺𝗶𝗹𝗸 とろけるジャムみたいな 赤系だけどやわらかでかわいいカラー❤️ ティントタイプなので、落ちにくくて 高発色✨ ポイントリムーバー、推奨かな?ってくらい!! オリーブ種子油・アルガンオイル・ローズヒップエキス配合で メイクしながら、しっとりリップケアもできちゃう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 手持ちリップとの重ね付けや1度、2度…と重ねると ニュアンスが変わっておしゃれ💋✨
- 2023.04.08
イエベさんに人気の「れもんクッキー」🍋 一色使いでも透明感あふれる色味✨ 薄く付けると肌馴染み◎ コントロールカラーとして 手持ちのリップと合わせて使えるから、 ブルベ寄りの色味のリップと重ねてメイクを楽しめます💄
- 2023.04.24
綺麗な発色とツヤ感が続く密膜リップ🍯💋 01番は燦然と輝くゴールドイエロー💛重ねるごとに発色もUP🌈1本でいろんな雰囲気を楽しめちゃいます😌🤍 他のカラーと重ね付けして使うのも楽しい♪ 私は、手持ちのコットンスイートピーを重ね付けしてみたよ✌️💐 ニュアンスチェンジで手持ちのリップに重ねて使うのも🙆🏻♀️💗 3月上旬よりロフトやPLAZAでの取り扱いが始まってます❣️👀✨ もちろんhaomiiのオフィシャルサイトでも購入出来ます🍀サイト内も可愛いので是非見てみて下さい🫣💗
- 2023.04.21
外箱がかわいい! 環境への配慮を感じます! 弾むような印象をつくる ヘルシーなゴールデンイエローで つけ心地よく、オレンジっぽい。 もう少し赤みあってもよいかな? 黄色ベースなので下地のように他の色と合わせて使うと明るい印象の唇になります。 蜜膜ティント、うるつやです! ファネルチップで、 唇の端もはみ出さない 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK! 自分だけの組み合わせを見つけて。
- 2023.03.22
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |