1度塗りと2度塗りでイメージが変わるリップで、 1度塗りだと大人しい感じ 2度塗りで、光沢とぷっくり感がはっきりしました✨️✨️ 誰にでも使いやすいピンクベージュからーなのでネットで買っても失敗は少ないカラーだと思います🌸 塗ってる間の保湿感はバッチリあったのですが、ティッシュオフすると急速に乾燥を感じました🥲 気になる方、プラザ、ロフトに行ってみてね。 でも売り切れ続出だから、あったら即買いおすすめだよ😭
- 2023.07.19
可愛いリップをPLAZAで見つけて即買いしたよ💋💄 植物由来成分配合で保湿ケアも叶えてくれながら唇を守ってくれるよ〜🎵💕 みずみずしい仕上がりで可愛い♡ 発色も綺麗だしキープ力も抜群💍 カラーもたくさんあるしコンプリートしたいな!!✨️
- 2023.07.19
出した感じの色味は少しグレー味を感じるピンクベージュといった感じで、あまり他では売ってないカラーだと思いました。 二度塗りすると発色良く、うるちゅるな口元になりました。ティント効果で、唇にほんのり色づいて、時間が経ってもすっぴん唇にならないところが良いです。 他のカラーに混ぜて使うのもおすすめとの事なので、また他のカラーも集めたいなと思います。
- 2023.07.20
透明感とツヤが同時に叶う✨ 植物由来成分配合*で唇を守る ティッシュオフしても、綺麗に色が残るので化粧直しもしやすいです! このうるおいとツヤ感が他のリップと合わせても使いやすい✨
- 2023.07.18
時間がたってもキレイ色が続きます! 1本で違う雰囲気が作れます! 色を組み合わせて楽しめる☆ いい匂いがします。 結構はっきり色付くので、違う色と組み合わせて使うのが私は好きです! さくらミルクとも相性いいと思います。 色残りがしっかりするのでもちもいいと思います。 オススメです😊
- 2023.06.27
このアイスクリームみたいなデザインのパレットは全部で3種類あるのですが、その中でもこのブラウンは一番使いやすいタイプかなって思います👍 (写真の)1、2、4、9の部分だけ使えばオフィスメイクや、濃いメイクはちょっと控えた方がいいかな〜って場面でも大丈夫そうですし、上からラメを足せば、おでかけメイクにも存在感抜群のラメでグッと華やかなメイクにも仕上がります👏✨ 色みも温かみがってほわっとした仕上がりになるので、ブラウンメイクでも濃くなりすぎなくて夏にも使いやすいです👌
- 2023.07.29
☘️使用感☘️色持ちがめちゃくちゃ良い! そして、乾燥しにくい! たっぷり塗った時のうるうる感がたまらなく可愛いです🧡 食事するとツヤは落ちますが、色は残りました😊 すりガラスの様なパッケージが、他で見た事なくて、めちゃくちゃ可愛い❣️ ブラシが先に向けて少し細くなっていて、細かいところも塗りやすかったです✨✨ ☘️ポイント☘️ 会った瞬間も、食べた後も。うるちゅる蜜膜ティント 透明感とツヤが同時に叶う まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る マスクにもつきにくい ティント処方で色の印象そのまま。つけたてカラーキープ 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!自分だけの組み合わせを見つけて
- 2023.07.12
オンライン完売の新色が購入可能になりました。 「06ももゼリー」と「07ぶどうシロップ」が7月1日(土)新発売。 すりガラスのようなパッケージもお気に入り。 これは透明感とツヤが同時に叶い、植物由来成分配合*で唇を守ってくれるそう。 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる仕様なの。 落ちにくいから食事の時にもヘビロテします。 肌なじみの良いカラーがお気に入り。
- 2023.07.26
テクスチャはまさにブドウシロップな色とトロっとした質感🍇 ちゅるんとしたツヤ感で、嫌なベタつきもありません🙆 1度塗りだと、唇に自然になじむミルキーなモーヴピンク🍇 2度塗りだと、より赤みを感じるキレイな発色✨ マスクや食器への色移りも目立たないです🙆 すりガラス風のプラスチックパッケージも可愛い✨ 他のカラーと重ね使いも楽しめそう✨
- 2023.07.27
1本で違う雰囲気が作れるリップティントで、蜜をまとったようなうるちゅるの唇に🥺💓 1本で違う雰囲気というのが、重ね塗りでだいぶ印象が変わること!!他のカラーとの組み合わせも相性抜群😍✨ 見た目のうるツヤはもちろん、保湿力もしっかりあって塗り心地もとても良かった🙆♀️💓 この色味めっちゃ可愛くないですか🥺?!れもんクッキーのネーミングもかわいい♡この春夏たくさん使いたいな💕
- 2023.05.20
モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースコスメブランド[haomii]の可愛すぎるティントから..待ってました新色💄!¦meltyflowerliptint¦🍑06ももゼリー¦🍇07ぶどうシロップじゅわっと唇に染み込み..うるちゅる...
- 2023.07.10
\最近よく使うリップたち!/✿集めてみたら同じようなカラーばっかりになってしまった😂ピンクにも寄らず、ブラウンにも寄らない!みたいなカラーが好きなのかもしれないとにかく全部超可愛いから使って見てほしい〜✨ちなみに今回紹介した6つのリップは、そ...
- 2023.05.21
ももゼリーはみずみずしさ溢れる、桃色ピンクで唇がむちっともちもちにみえる粘膜ピンクカラー ぶどうシロップはじゅわっとぶどう色、グレーシーパープル色っぽさとおしゃれ感のカラー これだけゴリゴリに塗ったけど唇と馴染む粘膜カラーなのでぷりっと作りすぎない唇になって超可愛かった🍑💗
- 2023.07.03
新色が想像を遥かに超えた可愛さでお気に入りカラーが更新されました🤩 もも色🍑ピンクの「ももゼリー」 グレーシーパープル🍇「ぶどうシロップ」 haomiiのリップティントってぷるんぷるんのリップになれるし本当に色持ちがよくって...🥹♥️♥️♥️ 「ももゼリー」はイエベ向きかなと思ったけどブルベの私でも塗ったら超自然に馴染んだからパーソナルカラー問わずに使えそう🙌✨ 「ぶどうシロップ」はくすみ系のパープルで他にはない新しい感じがした💓 これまで一押しだった「さくらミルク」も相変わらず好きだけど最近は新色2つをヘビロテ中です🍑🍇
- 2023.07.11
愛用しているリップなので さっそく新色を試したよ♡ ももゼリーをつかってみたんだけど、 ピンクなんだけど大人っぽい色で とっても使いやすかったです! ぷるんとするし、ティッシュオフしても 色が残るので、 色が落ちにくいから、デートで使うのもオススメ♡ ぶどうシロップもきになる~ぅ!
- 2023.07.11
至福のうるおい感! オリーブ果実油等の植物由来成分配合で唇を守ります。 マスクにもつきにくいティント処方で、つけたてカラーをキープ。 じゅわっとぶどう色のグレーシーパープルという説明の通り ティントでは中々見かけないグレーが強めのリップ🫢💭 グレーが強めでも顔色が悪く見えずオシャレなカラー◎ 1度塗り→ほんのりピンク色 2度塗り(たっぷり塗り)→ほんのり赤みのあるくすみパープル色 で色の調節もしやすく透明感もあるので意外と使いやすい🙌🏻 保湿成分も配合されているので、乾燥も感じにくく 時間が経っても、うるうるちゅるん唇🫦🫦 なのに、カラーキープ力もばっちり🥹👍🏻 ティントリップ苦手だったけど、、 これはぜひオススメしたいティントリップです💓
- 2023.07.17
こちら、今プラザで人気のリップティントなんですが、ひと塗りでぷるんとしたツヤが唇を包み込み、透明感とツヤが同時に叶う一石二鳥リップなんですっ🎉💯✨. 植物由来成分配合*で唇を守ってくれるのに、ティント処方なのですごく色もちが良いし、つけたてカラーが長時間キープされるのも使いやすいポイント😍❤️. 私は03 さくらミルクをゲットしたんですが、ちゅるんとした赤い唇が演出出来て、すごくタイプでした☺️✨. それに7月からオンラインで人気すぎて完売した新色が店舗でも購入可能になったそうで、 🍑06ももゼリー 🍇07ぶどうシロップも店頭に出てて、手元で試してみたらこれもすごく良い色で迷っちゃいました😂👍👍👍.
- 2023.07.13
haomiiのリップティントがめちゃくちゃ優秀で感動🥹 それぞれに花や果実の名前がついたうるおいたっぷりのリキッドルージュ♡ 唇プルプルになるのにしっかりつけたての色が続くティント処方といういいとこ取りの神リップ💄 私はさくらミルクにしたけど本当に可愛くてオススメです🌸🎀
- 2023.07.22
とにかく発色が激カワなんです❣️ 私はイエベ春(推定ブライトorウォーム)なのですが、どんぴしゃの色でした🫶 まさに「うるちゅる」という言葉がぴったりな、ちゅるんと艶っぽい発色です! 1度塗りと2度塗りで質感や印象も変化するのも魅力です︎💕︎ また、ティントの中でもかなり色持ちが良い方だと思いました! これは唇も荒れなかったです! とにかく、今まで追い求めてたリップはこれだ、、!と個人的にかなり感動したリップです🫶
- 2023.07.16
夏にピッタリの可愛いうるうるリップティント 𝗁𝖺𝗈𝗆𝗂𝗂 の新色 ももゼリー🍑 時間が経つほどにゼリーみたいにみずみずしくて絶妙な透明感が生まれる粘膜カラーでとてつもなく可愛い…
- 2023.07.16
ジュワッと綺麗に発色してくれて濃いリップが好きな私でも使える!!! ナチュラルなんだけど、しっかり色づいてくれる。 ティントを久しぶりに使ったけど、色がちゃんと残ってくれるから汚く落ちなくて最高ー!!!! すっかりお気に入りになりました🥰
- 2023.07.19
蜜膜ティントでちゅるちゅるの唇に仕上げてくれます! シアーな色合いで透明感もUP、ツヤもあり、そして潤いがすごい! ティントなのに乾燥しなくて、色持ちも良いのでおすすめです🙆♀️ 個人的には塗ってから少し時間を置いてからの方がもっと色落ちしにくかったです!
- 2023.07.18
リップティント切らしてたので、オンラインで完売していた新色07 ぶどうシロップを購入。 色付きがよく深みのある色合いで可愛くて気に入りました〜! 重ねて色付けしたり組み合わせて色を作るのも楽しそうなので今後やってみたいです。
- 2023.07.19
ティントリップと言っても本当に落ちにくいかなと疑問だったけど、塗ったあと、擦ったら落ちない。 ツヤは減るけど、キープ力あり、色は残りました! 透明感とツヤが同時にできるし、何より、メイクをもっと楽しめちゃうティントリップ。 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOKだし、自分だけの組み合わせも可能。
- 2023.07.11
\ここが好き!💛/ うるちゅるな蜜膜仕上がり みずみずしい保湿力 色もちが良い カラーが可愛い このティントはとにかく色味が可愛い! 普通のオレンジより黄みが強めだけど 黄色すぎない絶妙なカラー☀️ イエベさんや髪色明るめの人は特に映えるような色✨ しかも香りもオレンジ?ゆず?みたいな 柑橘系のキャンディーみたいな香りで めっちゃおいしい← 最近プチプラでも良いリップ多すぎない?🫠 これから来る夏にむけて 新しいリップをお探しの方はぜひチェックしてみてね💛
- 2023.05.24
密膜ティントと呼ばれる通り、むっちりした濃密なツヤ感と色残りの良さが特徴。 落ちにくさはポイントメイクリムーバーでこすっても完全に落ちないほど。 06ももゼリーは明るいコーラルピンク。可愛すぎるカラーではなく、フレッシュで落ち着いた印象もあって比較的多くの人が使いやすそう。 07ぶどうシロップはくすみパープル。夏秋さんに似合いそうなおしゃれな大人カラー。 ももゼリーの方がしっくり来ました🍑明るい色の服を着る時に相性が良くて使いがちです🙌
- 2023.07.10
見た目からもわかるぐらいのちゅるちゅるリップ❤️ 潤い感もたっぷりだけど、ティントだからもちろん持ちも良いです😍✨ 透け感のあるテクスチャーなので、軽さがあってとっても可愛いです🥰🩷 すりガラスのような可愛い見た目もめちゃくちゃ可愛いの🙊❤️
- 2023.07.03
ザラっとした質感のパッケージがお気に入りです♡ みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びます! 一度塗りでナチュラルに色づいて、二度塗りするとしっかり発色しました♪ 今っぽいおしゃれな色合いで、イエベにピッタリでした◌ ͙❁˚ 乾燥もしにくく、色持ちも良かったです☺︎
- 2023.07.29
ジューシーリップ💋 追い購入しました! どっちもめちゃくちゃ可愛い💓 私は特に07がすきだったꪔ̤̮ メルティフラワーリップティント07 #ブドウシロップ #budosyrup #07budosyrup
- 2023.07.11
最近のメガ割で1+1やってたので買ってみました❤️ プロデュースした方のコメントを見て誰にでもおすすめというこちらの色にしました。 塗ってみたらブルベのわたしにも意外と馴染む! しばらくすると透明感が出て馴染んでくる! 色持ちもよく、ティッシュでゴシゴシしたくらいでは全く落ちません! 擦ってもツヤが落ちないのすごい😍
- 2023.07.08
こちらは透明感とツヤが同時に叶う蜜膜ティントです∩^ω^∩ ぷるんとしたツヤ感と、カラーキープ力のあるティント処方になっているのが特長です◎ 06 ももゼリーを買ったけどラス1だった!!👀 完熟した桃みたいな色でかわいい♡♡ みずみずしくて柔らかいテクスチャ。スウォッチしてすぐ落としたけどティントだから落ちなくて焦ったww 飲食するとうるおいはちょっと落ちるけど、色はなかなか落ちなかった✨ 他のリップとか、haomiiのリップ同士を組み合わせてもかわいいと思うのでぜひ店頭でチェックしてみてください♪
- 2023.07.20
新色も変わらず色持ちが良くてちゅるんとしたツヤ感がかわいすぎます。 06ももゼリーを唇全体に塗って中央に07ぶどうシロップを塗って馴染ませたらすごく可愛かったのでおすすめです!! 質感も色味も天才すぎる。橋下美好さん本当にありがとうございますという気持ち😭❣️
- 2023.07.03
ハオミーの蜜膜ティントから新色"06 ももゼリー"が登場🍑🫧 うるうるちゅるちゅるな唇に見せてくれて色持ちも◎ このなんとも言えない絶妙な桃カラーがめちゃくちゃ可愛いです·····♡
- 2023.07.04
植物由来成分配合なところが嬉しい。 シンプルなパッケージがおしゃれで可愛いです。 ちょうどいいサイズ感のチップなので唇に載せやすかったです。 つやがある仕上がりが好みでした! マスクにも付きづらいので良かったです。 これ単体で使うのも良いですが、同じシリーズの違うカラーのリップや手持ちの別のリップ同士を組み合わせて使うのがお気に入りです!
- 2023.07.09
ティント処方でうるおいたっぷりのリキッドルージュ𓂃🤎 あんずを思わせるような濃厚オレンジは肌なじみ抜群でブルベ・イエベ問わずに使える色です✍️ 深みのあるブラウンっぽいカラーも入ってるのでモードっぽい雰囲気に仕上げるのもおすすめ🥺🤎
- 2023.07.10
ちょうタイプな薄づき粘膜リップ😼!! イエベの方が使いやすいピンクでオフィスメイクにもぴったり! 色持ちはめちゃくちゃいい!ってわけではないのですが乾燥もしないですし汚く落ちる感じもないので塗り直せば問題なし😊 濃いめが好きな人には物足りなさがあるかもしれませんが、どんなシーンでも使いやすいリップをお探しの方にはとてもおすすめです💐
- 2023.05.14
無知で申し訳ないのですが橋下美好さんを存じ上げず店頭で初めてhaomiiのコーナーを見かけた時「このモデルさん可愛いな〜お人形さんみたい…」って思ってました。まさかプロデュースされたご本人だとは!可愛すぎる😭❣️ すりガラスのようなパッケージが可愛くて少しざらざらとした触り心地なのも癖になります笑 特に03 さくらミルクは他ではあまり見かけないようなカラーでめちゃくちゃお気に入りです!!
- 2023.06.26
パープルで縦割りしたよ〜💜💜 ADDICTION ザ アイシャドウ L 168Laterite アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107Kisses of Rain ザ アイシャドウ マット 019MSolitude ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル 003Island in the Sun ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ haomii Melty flower lip tint 04コットンスイートピー インテグレート すっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ
- 2023.06.23
この色味と質感が長時間続く天才リップ💄 もうね、むちむちのつやんつやんで可愛すぎる🥺 唇にぴたーっと密着する感覚。 この落ち着いた色味、めちゃくちゃ肌なじみ良くて普段使いしやすい! しっとりむっちり仕上がりで、乾燥知らず。 この色味と質感がしっかり続く! 色もちもめちゃくちゃいいです! イエベの私ですが、どちらもすごく肌になじむ。 どっちも大好き🥹💗 他のカラーもめちゃくちゃ可愛いけど、 今回の新色は特に要チェックです!✨️
- 2023.07.07
透明感のあるカラーで1度塗り、2度塗りで違った雰囲気を楽しめます🥰 弾むような印象をつくるヘルシーなゴールデンイエロー 落ち着いたオレンジ系の色味 つやのあるプルっとした唇に💋❤ 嫌なベタつきなどなくとてもよかった♥️ 馴染みの良い色味で普段使いにも良い🙆♀️ 単色でも可愛いし、別の色と組み合わせて使うのもOK🙆♀️ 箱や見た目も可愛いのでプレゼントにもおすすめ🎁❤
- 2023.05.25
実際に試してみましたが、とにかく色味が可愛い😍ジュワッとした色味で、唇に自然と馴染むカラーで、ちゅるちゅる唇になれます🥹 ごはんを食べた後もしっかりカラーが残っていて何度も塗り直ししなくて良いところがコスパも良くて良いなと思いました🤭💓
- 2023.07.09
まずパケが大優勝! 磨りガラスのようなザラザラした触り心地のパケ! 発色はしっかり、でも程よい透け感もある! 塗りやすいチップで、うるちゅる唇が秒で完成する! ティッシュオフしても、艶と色がしっかり残る! あまりうるちゅるしたくない時に抑えて使ってます! 乾燥は全くと言ってもいい程しない! 潤い感たっぷりで、一日中乾燥は感じませんでした! 食事後、変な落ち方していない! 綺麗に薄くなるので、変になりません!
- 2023.06.26
ここのリップが好きすぎてさくらミルクとちょこレートコスモスを愛用してたんだけど、最近新発売されたこのぶどうシロップもかなり可愛くて、、!❤︎ このカラーはざっくり言えば紫色で、結構くすみ系! 元の唇の色と相まってかなーりオシャレな色に! 質感はツヤ系で、色持ちもすごくいい! ブルベさんはもちろん、そこまで青みが強い訳でもないのでイエベの私も難なく使えてます! 本当にオススメのリップなので他のカラーも合わせて使って見てほしい✨
- 2023.07.29
透明感とツヤがあり、ぷるんとしたツヤ唇に🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ティント処方で落ちにくいのもとっても嬉しいです☺️🩷 ぶどうシロップは、甘すぎず大人色でお気に入りです🤍𓂃 𓈒
- 2023.07.19
haomiiメルティーフラワーリップティント03さくらミルク深めの色とツヤがかわいい🥰うるうるのティントで唇も乾燥しないくて発色がいいので私は一度塗りで使ってます😊もちもよくて、細かいところも塗りやすいチップが◎...
- 2023.07.20
唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント カラー全5色展開 時間が経ってもキレイ色が続く 重ね塗りで印象が変わるから、1本で違う雰囲気がつくれます 別のリップやhaomiiのリップ同士を重ねて自分だけの組み合わせを楽しむことができます✨ サラッとしたテクスチャーでうるっとした仕上がりのリップ👄 塗り心地はぼてっと重くならない所が好き♡ カラーは単色でもオシャレ、手持ちのリップと組み合わせると黄味がプラスされて雰囲気チェンジができてかなり万能です😍 他のカラーも使いやすそうでプレゼントにも良さそう!🎁✨ 容器のデザインが他には無い可愛さでポーチの中に入れていてもテンションが上がります🧚🏼♀️♡
- 2023.06.07
メルティーフラワーリップティント04コットンスイートピー甘めのコーラルピンクマスクにもつきにくくて嬉しい😊艶もありつつ透明感もあってメイクが締まります💄他のリップと重ねてもキレイに発色するし本当におすすめ✨...
- 2023.07.19
メルティフラワーリップティントの 限定2色がほんっと可愛い… 肌色を選ばず使えるMLBBカラーなももゼリー🍑 ジューシーで色っぽさのあるぶどうシロップ🍇 ひと塗りでツヤぷる最強✨✨ 限定カラーはブルベさんも使いやすいカラーで嬉しい☺️ 限定で終わるのもったいないくらい可愛いので 定番化して欲しい…!
- 2023.06.14
さくらミルクは、めちゃくちゃくちびるに馴染みやすいカラーで可愛い… 一度塗りと二度塗りでかなり変わるから、メイクの濃さに合わせて引き算メイクしやすそう♡ まるでくちびるを薄い透明の膜でコーティングしたかのような奥行きのある透明感がたまらなく可愛いの。 とってもジューシーで、なんか食べたくなっちゃう😳💓 ネーミングセンスもかわいいよね!! カラー展開豊富だから、自分の好みのカラーを是非見つけてみてください♡
- 2023.05.16
カラーは5色展開!私が選んだコットンスイートピー、めちゃくちゃ可愛かった…😭💗 特にイエベさんにぴったりだと思う!唇に血色感とうるツヤ感をプラスしてくれて、蛍光色ころびもしない! 乾燥気味の唇に塗ってみたんだけど、ガサガサ荒地は何処え? うるツヤ感たっぷりのプルプルな仕上がり😍! 2度塗りで深みが増してより色っぽく💕 他のカラーとの重ね塗りもおすすめです◎!
- 2023.04.08
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第134位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |