うるちゅる蜜膜ティント ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ透明感とツヤが同時に叶う 磨りガラス風のパッケージとカラー名に惹かれて購入したhaomiiのリップ 01れもんクッキーはイエベ向けのカラーですが、私が塗るとナポリタン食べたみたいなオレンジになってしまいました🍝💧
- 2024.08.26
【唇に花びら】haomiiのガラス玉ティントhaomiiのティントお気に入り!3月発売のキラキラコレクションをいただいたので既存のカラーと一緒にレビューしていきます✌️💐MeltyFlowerLipTint(haomii)・全10色展開・価格...
- 2024.06.26
血色は出るけど鮮やかすぎない絶妙な薄膜感で、つやつやぷるぷるなんだけど人工的ではない、潤み感のある光り方。 ムラっぽく色づくんだけど、それがいい塩梅の効果をもたらしてくれて何ともアンニュイな仕上がりになります。 透け感も相まって、パーソナルカラーにあまり左右されずに、どの色も自然に馴染んで使いやすいです🥰
- 2024.06.02
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります ですが、潤い続くしっとりとした唇になります 色持ちはやや弱めな印象 全体的に唇に乗せるとやや温かみのある仕上がり💄 色持ちはそこまで良くありませんでしたが、汚く落ちないところが良いなと思いました☺
- 2024.07.05
このティントリップが最強に可愛くて 色持ちも発色もすごいんです👏 プラザとかロフトでも買えるので 見つけたらぜひチェックしてみて🙋♀️💖 #haomii #リップ #ティントリップ #ロフト #プラザ #新作コスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.21
一体どういう仕組みでできてるのかわからんけど とにかくツヤ膜っぷりが抜きん出てる…!!🙏✨ そして色がしっかり唇に定着するので ふきとってもつくのは透明オイルなんだよね。 マスクにも色つかないしすごく不思議。 ちなみに人気カラーは 1位 さくらミルク 2位 コットンスイートピー 3位 れもんクッキー だよ!
- 2024.02.17
ツヤ感が綺麗でむっちりちゅるんな唇に🤍 さらにこのちゅるんと感が長持ちするのが嬉しい! 先端部分が薄いファネルチップで塗りやすい◎ もぎたてのあんずみたいにジューシな濃厚オレンジの02あんずバターと甘さ控えめ大人のチョコレートブラウンの05チョコレートコスモス! どちらも使いやすくておしゃれなカラー! 時間が経っても色が変わらないところも◎ 他のカラバリも使いやすいし、おしゃれなトレンドカラーで気になる🤭 仕上がりも色持ちもかなり好きだからチェックしてみてね🤍
- 2023.12.24
秋冬におすすめのhaomii「メルティーフラワーリップティント」シックな秋冬カラーはいかが?こっくりとした深み色リップ02anzubutter/あんずバターもぎたてのあんずみたいに ジューシーな濃厚オレンジ05chocolatecosmos/...
- 2023.12.11
\全色持ってる推し💖/今度ラメ入りセットが出るんだって!新色ラメ入り3色セットはもう予約分完売してるみたい🥺欲しい…そんな気持ちを込めて使ってみた😌うるうるが長続きするねっとり系のティントで色持ちも良いよ!#メルティーフラワーリップティント全...
- 2024.01.31
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 ポカリスウェットのような香り 苦味強めなポカリスウェットのような味 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり
- 2024.04.03
\メガ割購入品レポ/haomiiであまりにお得なセットが販売されてたのでシェアします!参考価格:2,332円/税込(メガ割クーポン使用時)~セット内容~カクテルルーチェアイパレット(6色パレット/全3種から選べる)+メルティーフラワーリップテ...
- 2023.11.25
\LOFTで見つけたお花のようなティント🌷´-/橋下美好ちゃんのプロデュースコスメhaomiiからまるでお花のように唇を染めてくれるティントがLOFTにありました🥰名前も質感もかわいいティントリップ早速レビューしようと思います✍️⚠️画像訂正...
- 2023.12.15
パケ買いコスメって感じの可愛い見た目とそれぞれのカラーの名前が魅力的なんだけど、それだけでなくティッシュオフ後も残るツヤ感とうるおいが本当に気に入っています🥹✨
- 2023.11.12
蜜膜ティントでくちびるぷるん!ハオミー様よりいただきましたメルティフラワーリップティント02あんずバター🧈あんずのような少しブラウンな色は秋冬にぴったり✨先端が薄いファネルチップで塗りやすいです!うるちゅるな蜜膜ティントぷるぷるな唇に!#pr...
- 2023.11.21
あんずバターは、もぎたてあんずをスモーキーな感じにした濃厚オレンジ。 チョコレートコスモスは、ぐっと落ち着いた大人っぽさを引き立てる甘さ控えめチョコ。 Qoo10でも販売されているので、気になる方はメガ割でお得になるので、チェックしてみてください📝💭
- 2023.11.21
haomiiのリップティントから、秋冬におすすめの2色を紹介♡ 【02 あんずバター】 ジューシーなオレンジ🧡 【05 チョコレートコスモス】 大人のシックなブラウン🤎 #haomii のリップティントは唇プルップルになるのに色はちゃんと残るし味も美味しい(⁉︎)から大好きで毎日使ってる☺️
- 2023.11.18
\haomiiMeltyflowerliptint...🕊𓂃𓂂𓏸/橋下美好ちゃんプロデュースコスメブランド♡『haomii(ハオミー)』LOFTにてMeltyflowerliptintが発売されていました!!!ずっと欲しかったカラーがあったの...
- 2023.10.24
今年は約260のリップをスウォッチさせて頂きました! 🫠トロける系のリップ 🍬ちゅるんとした飴みたいなツヤリップ 🔥プランプリップ この中でも特にお気に入りで厳選した2つはベスコス投稿をチェックして下さい♡
- 2023.12.31
あんずバターはオレンジ感強め🍊🧡 オレンジリップ好きな人におすすめです✨ ティッシュオフしても発色そのまま😍 ブラウンアイシャドウやベージュアイシャドウ、オレンジチークに合わせると相性いいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
- 2023.09.30
瑞々しく熟れた桃がぷるぷるのゼラチンから透けるような完熟リップをご紹介🍑 ぷるぷる、潤い良し 硝子玉みたいな仕上がり良し 色もちしっかりで良し お菓子みたいな香り付き🧁 付けると水分膜が張ったようなもっちりリップに。 既存色5色に追加になったのは 『みずみずしさ溢れる桃色ピンク』 かわいい…!!桃の皮の濃い色みたいな色味 この透け感もたまらん…!!時間経過でピンクが濃いめに残りました🫶🏻 オレンジとピンクのいいとこどりなので イエベさんにもブルベさんにも似合いそうなカラーかも 夏のリップメイクにぴったりな質感とカラー…!これはチェックまったなし!既存のスウォッチものせときます📷
- 2023.07.09
暗めのブラウンかと思いきや、明るめでオレンジ味のあるまろやかなブラウン! 顔色暗くならず凄く好みの色! 透け感があります😊 チップも細いから塗りやすくて 食べても飲んでも落ちづらい🤍
- 2023.08.01
すりガラスみたいなパケが可愛いし、うるうるツヤツヤな仕上がり💕 ティントなのに重たくないし、可愛い色にしっかり染まるんです😍 いろんなモードで写真撮って、一番現物に近い色の写真載せてます👍 見た目もカラーもネーミングも全部ぜーんぶ可愛いアイテム💕 持ってるだけでテンションあがります♡
- 2023.07.27
POINT① 透明感とツヤが同時に叶う まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ POINT② 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る POINT③ マスクにもつきにくい ティント処方で色の印象そのまま。つけたてカラーキープ POINT④ 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!自分だけの組み合わせを見つけて。 02 あんずバター もぎたてのあんずみたい。しあわせ濃厚オレンジ🧡 透け感のあるカラーだから肌色問わず馴染む🙌 そして凄いのがティント力! 塗ってすぐティッシュで拭いても全然消えないの😭 ササッと唇全体にチップで塗るのがおすすめ。 点置きしてぼかそうとしたらティント力凄すぎてムラになるよ! 個人的には塗り直しいらないくらい色が残ってくれるからありがたい🥰
- 2023.07.19
ツヤッツヤの膜に程よいねっとり感でベタつきは感じない…まさに #蜜膜ティント 🍯 新色が出るんだけどももゼリーが可愛い😭 ぶどうシロップは流行りのくすみローズカラー! 私の推しは01レモンクッキー🍋 1番「どこのリップ??」って聞かれることが多いよ🥰 なんとなんと… アイシャドウパレットも出るんだって❣️ 3色展開でハイライトにも使えるしっとり感が まじでやばかった🥹✨ 7月1日(土)新色2色発売🎊 オンラインストア、PLAZA、ロフトで買えるよ! ¥1,870(税込)
- 2023.06.30
濃いめで発色はしっかりめだけど、うるうるツヤツヤの透け感があるまろやかな質感だから重くなりすぎない印象。 ティッシュオフしてもしっかり色が残ります。 チップの先端が薄くなっていて、口角の部分も細かく塗れるのでとっても使いやすいですね。 一本で重ね塗りしても印象が変えられるし、他のカラーとレイヤリングして自分だけのカラーを作るのも楽しそう✨
- 2023.07.25
美容師さんがブースで実演してくれた🤍 頂いたシャンプーのサンプルもお姉さんの説明の通り泡立ち良かった🫧 天使のツヤ髪リングができるオイルトリートメント👼 私はお風呂場の床がヌルヌルしたってお伝えしたら使いすぎが判明しました!笑 ごめんね素肌がバズって気になってたブランド🐰 夏は紫外線で荒れやすいのでキニナルを使ってみた🤍 私のイチオシティント💖 革製品をオーダーできちゃうショップ! マカロンポーチが可愛かった🍬 新作のクリーミージェラート ピスタチオ&カカオ食べたよ! 2階は毎回ワークショップやってるんだけど 今回は自分で好きなパーツを選んで作るストラップ🐥 ピンクメインで友達とオソロで作ったよ🥰
- 2023.07.05
磨りガラスのようなパッケージが高級感あって、個人的にはかなり好みのデザイン♪ サイズ感もポーチに入れて持ち歩けるくらいで良い感じですね♪ 先端部分が薄いファネルチップ採用で、はみ出しやすい唇の端が塗りやすいところもGOOD! もぎたての杏をイメージした「濃いめの濃厚オレンジ」なので、明るめ夏メイクとめっちゃ相性良さそう! ベタつかずにつるつるプルンとしたテクスチャーと、透明感のある色味がめっちゃ可愛い♪ 浴衣に合わせるメイクとかでも活躍しそうな感じですね! ツヤ感と自然な血色感で勝負!というような仕上がりなので、清純派・ナチュラル系メイクで使いたい方も試してみて欲しいです♪
- 2023.07.15
ティント処方でうるおいたっぷりのリキッドルージュ𓂃🤎 あんずを思わせるような濃厚オレンジは肌なじみ抜群でブルベ・イエベ問わずに使える色です✍️ 深みのあるブラウンっぽいカラーも入ってるのでモードっぽい雰囲気に仕上げるのもおすすめ🥺🤎
- 2023.07.10
仕上がりのツヤ感がめっちゃ可愛くて おまけに色もち抜群なリップはこちら🫶🏻 イエベさんが使いやすいカラーが多い印象🪄 01れもんクッキーは見た目"黄色!"だけど 塗ると唇の色となじんで自然…! 春夏メイクに使うとかなりかわいい🍋 ブルベ夏のわたしは 03さくらミルクが好みでした♡
- 2023.04.11
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりの"リキッドルージュ"。 つけたての色が続く、ティント処方◎ 名前から可愛すぎるのにカラーも可愛すぎました❤️🔥 透明感が溢れてるのにピンクカラーに赤みもプラスしためちゃめちゃ沼りそうな大好きカラーでした! ただ、どんなに可愛すぎるティントでもメイク落とすとどうしても乾燥等で荒れてしまってたのですが、ちょっとした時に試したやり方が超絶ちゅるちゅるすぎたのでやり方のみ簡単にお伝えします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) やり方は簡単で、自分が日常的に使用している保湿リップクリームを塗った後すぐにティントを上から重ねて完成です!! haomii でちゅるちゅるリップを作りましたが、他のティントでも同じように仕上げることが出来るのでぜひ試してみてほしいです👊🏻️️🩵
- 2023.04.15
落ちない 保湿力バツグン イエベ系カラー 時間が経ってもピンク系に転ばなくて嬉しい! お洒落なオレンジ〜ブラウン系のリップでこういうのって今までなかった! 唇がガサついててもつけられる保湿力のあるティント なのにしっかり落ちにくくてびっくりする🫢 1度塗りだと、元からこういう血色ですってナチュラルに 2度塗りだとしっかり発色してくれる💋 どの色も好きだけど 05のチョコレートコスモスがこなれた雰囲気出るのでおすすめ🍫
- 2023.01.30
パケは磨りガラスの様なフロスト加工 チップは先が薄いファネルチップ採用だから液がたっぷりでもはみだしにくい設計 ティッシュオフしてもしっかり色持ち 植物由来のオイルたっぷりでうるうるちゅるちゅるな仕上がりです💋
- 2023.01.19
ちょっと渋い赤のカラーです! ローズみのないワインカラーというか深みのあるけどオレンジ味の方によったレッドカラー 色持ちは正直そこまで良い印象はないですが、赤リップが鮮やかすぎて事故っちゃうイエベ秋的には色味はgood
- 2024.03.01
植物由来のうるおい成分を使用してるから、唇が荒れやすい私でも使えるのが嬉しい✨ ちゅるんとウルウル感があるのに、マスクにつきにくいのは嬉しすぎる💄 パッケージがすごく可愛いから、プレゼントにもよさそう🎁 本体もすりガラスみたいなボトルも高級感✨ どれも肌なじみのいいカラーで、こっくり感が秋にぴったり🍁 透け感もあって、使いやすい✨
- 2022.11.21
どの色もめちゃくちゃ可愛いくて ツヤ感がめちゃくちゃ良い!! モチもいいからご飯食べても 色がちゃんと残ってたよ〜♡♡ なにより各カラーの名前が チョコレートコスモス、 コットンスイートピー、 あんずバターと可愛く美味しそう🤤 シンプルだけどザラっとした質感の ボトルも素敵...🌼
- 2023.01.12
とろけるような潤い溢れる使い心地と深みのある色合いが最高すぎる…🥹 大人の余裕漂うビターなショコラブラウンで秋冬にぴったりなこっくりとした色味。風にたなびくえび色のコスモスのよう。 潤いたっぷり アルガンオイルなど植物由来の保湿成分を配合し私の冬のカッピカピカッピなリップでもツルツルにしてくれた。好き。 付けたての色が長持ち ティント嫌ポイント色が変わる問題を難なくクリア見たまま発色が長続き!色もちももちろん◎ マスクに色移りしにくい これは!つか!ない!!最高!! ファネル型チップで口角まで塗りやすい 本当は薄くて塗りやすいんです。優秀。 色良し艶良し保湿よし 塗りやすくてマスク移りもしにくいなんて私あなたのこと好きになっちゃうよ〜!?!?
- 2022.10.15
ほんとに落ちにくくてびっくりしました🥹💖💖 さらさらとしたテクスチャーで塗り広げやすいですが、落ちにくいので、間違ってついちゃったところはすぐにふき取りましょう⚠️ 先端部分が薄いファネルチップなので、唇の端もはみ出さずに塗れます♪ こだわりのうるおい成分として3つの植物由来成分を配合♡ 絶妙なカラー展開で名前も可愛いのがお気に入りです🤤🧡
- 2022.11.21
うるうるティント サラサラ水っぽいテクスチャーでムラになりにくい💮✨ そして全然落ちない、、。スウォッチ撮影の後、腕の落とそうとしたんだけど全ッッッ然落ちない😂😂 唇に塗った後、1回軽くティッシュオフしてから塗り重ねるとより色が長持ちするかなと思います😌💓 私はあんずバターがお気に入り☺️
- 2022.11.19
リップは、オイルの膜を張ったような艶感✨ベタつくことなくむっちりとした唇に仕上がり、ティントなだけあって色持ちがすごく良かったです! あんずバターは、深みがありほんのり赤みのあるオレンジカラー。日に当たると赤みが強く見えるます。 チョコレートコスモスは、秋にピッタリなブラウンカラー。これめちゃくちゃ可愛いくてお気に入り♡
- 2022.10.20
💐💐💐💐.haomiiメルティーフラワーリップティント♡haomiiはモデル・インフルエンサーの橋下美好さんがプロデュースしたブランドだよ!今回は秋の新色も含めて全色レビューしてみました!ちなみに05チョコレートコスモスは先行販売の時に2分で...
- 2022.12.18
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合しており、なめらかな塗り心地です。 ティッシュでオフした後乾かすとカピカピになるリップが多いのですが、こちらはしっとり潤いが続きます。 ティントって時間が経つとちょっと色が変わる感じがして、塗った時の発色とは少し変わった色になっていくことが多いイメージです。でもhaomiiは最初の発色がそのまま残るのでメイクのイメージも変わりません! 全色少しくすんでいるカラーでとてもかわいいです♡秋冬メイクにおすすめです! あんずバター(02)、コットンスイートピー(04)はどんなメイクにも合う使いやすいカラーで仕事で多用しています! 意外とれもんクッキー(01)が黄色すぎず使いやすいです。単体でももちろん可愛いし、他のリップの上に重ねて少し黄味がかった感じにしても可愛いのでおすすめです。 パッケージもとても可愛くてちょっとしたプレゼントにもおすすめです♡
- 2022.11.26
お菓子の箱みたいでかわいい箱もネーミングもかわいすぎる😍 そして、すりガラスのようなボディも素敵🥺✨ なめらかなテクスチャーで、ささっと塗りやすく、ぷるんとツヤ感のある唇に😘💋 乾燥を感じさせない使い心地のうるおいのリップティントです💄 ティッシュオフ(ゴシゴシして落としてみたよ🤭)してもお色が残ってるpicからわかる通り、色持ちも良く、落ちにくくて良かったよ😆👌 軽くティッシュオフすればもっとしっかりお色も残ってて、マスク下のメイクにもピッタリ👍 単品でも、重ね塗りでも楽しめるし、手持ちのリップとの重ね塗りもオススメ❤️ 全色使ってるけど、イエベの私は特にれもんクッキーがお気に入り🥰
- 2022.11.21
イエベの方にとても合う色だと思いました♪ 深いオレンジカラーで発色もとても良くてどんな人にでも合いやすいlipだと思いました ピンクですが、少し赤も入っていて可愛らしい印象の様でちゃんと主張のある他ではなかなかないカラーだと思いました✨ コーラルピンクのカラーが凄く透明感を出してくれて抜け感が出ました 即完売で話題のチョコレートコスモス🍫 大人っぽい印象にしたいなら一度使ってみてもらいたいです!本当にオシャレな顔になれます‼︎
- 2022.11.13
haomiiメルティーフラワーリップティント内容量3.8g各1,870円(税込)01れもんクッキー弾むような表情をつくるヘルシーなゴールデンイエロー元気いっぱいなイメージ02あんずバターもぎたてのあんずみたいにジューシーな濃厚オレンジ濃いめの...
- 2022.12.01
すりガラスになっていておしゃれでかわいい☺️ チップが細い面と太い面があり 細かいところも塗りやすいです👍 塗ってみると割とサラサラのテクスチャなのですが しっかり保湿されるのでびっくりしました😳 発色は透明感があり素の唇の色も残しつつなので 派手になりすぎず使いやすいなと感じました! 時間が経ってピンクっぽく変色するティントが多いように思いますが この商品は気にならなかったです♪ ティント力としては ご飯を食べるまではしっかり残ってくれました! 流石にしっかり食事をすると塗り治りは必要です😅 ティッシュオフをするとマスクにもつかないので このご時世ありがたいです! カラーがどれも可愛くて毎日どれを使おうって選ぶのが楽しいです♪
- 2022.11.10
meltyflowerliptinthaomii各1870円税込01レモンクッキー02あんずバター03さくらミルク04コットンスイートピー05チョコレートコスモスオリーブ果実油アルガンオイルカニナバラ果実の植物由来の潤い成分で蜜膜が張ったよう...
- 2022.12.16
なめらかなテクスチャーでスルスルと唇に塗ることができます💄 ぷるんと潤いとツヤを感じられる仕上がりが本当に可愛くてお気に入り♡ どのカラーも絶妙でパッと顔が垢抜けるような色味。 そして色の落ちにくさにびっくり👀 ティッシュオフした後もしっかりと色味が残ります🙌 マスクメイクにもぴったりのおすすめリップ◎
- 2022.11.20
🌸haomiiメルティーフラワーリップティント🌸✅モデル・インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランド。箱の色合いが可愛らしい💓すりガラスのような質感の容器がお洒落。みずみずしくなめらかなテクスチャー✨とろけるような質感で、スル...
- 2022.11.21
全体的な印象は落ち着いていて肌なじみが良く、冬に纏いたいカラー展開です。 綺麗な発色でティント効果がとても高いです。 密膜感👄 みずみずしく、なめらかな塗り心地でスルスルと、とろけるような質感です。 植物由来のオイル成分をたっぷり配合で唇のうるおいを守るのでしっとりしています。 ・高発色で密着度も高く色もちがとても良い所が大好きです😊 ・ファネルチップで唇の端まで綺麗に塗れます💄💋 ・1本でもムードが作り出せます。重ね塗りで印象が変わるので、ファッションやその日の気分に合わせて1本で違う雰囲気を楽しめます。 ・色を組み合わせて楽しめます。別のリップまたはhaomiのリップ同士を重ねて自分だけの素敵な組み合わせを見つける事が出来ます。 私のお気に入りの組み合わせはさくらミルクとコットンスイートピーです。 ひと塗りでもぷるっと艶めいて発色がキレイですし重ねても濃厚で大人セクシーな印象を残せてオススメです♬.*゚
- 2022.11.12
最近出会った中でかなり使用率が高く、推しているhaomiiのティント。ティント特有の乾燥やムラがないのにしっかりと色付いて落ちにくいところが気に入りました。 色味もオシャレで使いやすいものばかり。 透け感のある仕上がりかつ統一感のあるバリエーションなので組み合わせて使うのも◎ 個人差はありますが私は多少の飲食では色落ちしなかったためマスク生活でも使いやすいと感じました。 落ちにくい 今っぽい色味 乾燥しない ティントをお探しの方はぜひ!
- 2022.11.21
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |