大人な雰囲気のブラウン チョコレートコスモス 春にぴったり、ほんのりピンク さくらピンク 塗った瞬間にガラスのような透明感、うるっとつやっと 発色もいいし、伸びやすい 唇の縦皺もカバーできる! 小さめで薄いチップも塗りやすくて好き💕 ティッシュオフしてもちゃんと色が残るし、このクリア感が可愛すぎる🥺
- 2023.04.01
容器は細身でスクエア形👀💡 ボトルの部分はすりガラスのような質感になっています💡 チップはふわふわのタイプで 唇にそのまま色を乗せることができますよ🌟 つやっとした印象のテクスチャーで 唇にのせるとみずみずしい仕上がりに🫧✨ ぽってり感のある唇にメイクできちゃいます💋✨ ティントなのでティッシュオフをしても唇に色味が残ってくれますよ☺️👌 マスク使用時やお食事シーンでも唇の血色感を残せてGOOD😎✨ こちらのカラーでは感じることが無く 塗ったときのやさしいピンク色が最後まで続きました😊🌟 そして…なんだか…甘く感じる🤤😂✨ 個人的にものすごくテンション上がるポイントでした🤩✌️笑
- 2023.07.16
落ちない 保湿力バツグン イエベ系カラー 時間が経ってもピンク系に転ばなくて嬉しい! お洒落なオレンジ〜ブラウン系のリップでこういうのって今までなかった! 唇がガサついててもつけられる保湿力のあるティント なのにしっかり落ちにくくてびっくりする🫢 1度塗りだと、元からこういう血色ですってナチュラルに 2度塗りだとしっかり発色してくれる💋 どの色も好きだけど 05のチョコレートコスモスがこなれた雰囲気出るのでおすすめ🍫
- 2023.01.30
発色抜群で落ちにくく、ツヤツヤの質感がいつまでも続いてくれるリップティント、、💄 マットなパケが高級感あってかわいい💕 03さくらミルクは、良い意味で期待を裏切られた色味。サクラのような可愛らしくて淡いピンクかと思いきや、若干くすみがかった絶妙なカラーでパーソナルカラー、TPO関係なく使いやすそうな色味💗上品なカラーで透明感が爆上がりします😍 チップがとっても良くて、先端が細くなっていて口角やリップラインも綺麗に塗れる🥰 別のカラーを重ね塗りするのもオススメらしくてこれはもう一本買うしかないね🤔
- 2023.03.11
●記憶の代替●haomiiMeltyflowerliptint04コットンスイートピー------------------▶◀個人的には、手のひらに出した色がオレンジ味があって好きだったけども…(/_<。)実際には自分の唇の色味が加わり赤くな...
- 2023.03.28
さくらミルクっていう名前も色味も質感も可愛い… 重ねるごとにくすみと深みが増すから楽しい♩ 透け感があってうるうる、ちゅるんとした水っぽい質感、私の大好物🥹♡!!! 色持ちも良くて、しかも落ち方も汚くない! でもさくらミルクは唯一?ブルベ夏の私もいけそうなカラーだなあとは思っていて、LOFT行った時にテスターを試したり悩んだりを繰り返していたところハオミーのプレゼントキャンペーンに当選していただきました😭😭😭♡ 他にはあまりないお洒落なカラーのティントが欲しい方、イエベの方には特におすすめのリップです💛
- 2023.06.10
綺麗な発色とツヤ感が続く密膜リップ🍯💋 04番は少しくすみ感のある、大人なコーラルピンク🍑重ねるごとに発色もUP🌈1本でいろんな雰囲気を楽しめちゃいます😌🤍 3月上旬よりロフトやPLAZAでの取り扱いが始まってます❣️👀✨ もちろんhaomiiのオフィシャルサイトでも購入出来ます🍀サイト内も可愛いので是非見てみて下さい🫣💗 今月より #haomiies として活動させて頂くことになりました🙇♂️✨ 活動を通じてたくさんの方にhaomiiの魅力を伝えていきたいと思います❕宜しくお願いします❕😉🫰🏻
- 2023.03.12
可愛くて3色目🌈 甘めのコーラルピンクで血色感をプラスしてくれます! 優しく可愛らしいカラーで、春メイクにもぴったり🌸 そのまま使うのももちろん可愛いんだけど、違う2色を重ね塗りしても可愛いのでおすすめです!
- 2023.03.18
透け感がありちゅるちゅるにしやぎりますが べたつかず、なにより持続力がすごい💗 色落ちしても汚い落ち方もしないのもお気に入り♡ 他の色も試してみたいなと思います(^ω^)
- 2024.04.27
唇をそっと包んで彩る通称 蜜膜ティント 🍯🧸 お洒落カラーが揃った全5色展開で、05番のチョコレートコスモスが1番新しく出た新色です👏🏻✨ 透明感のあるちゅるんとした色味で、重ね塗りするとしっかり濃く発色してくれます💡 ̖́- ちゅるんっとうるぷる仕上がりになるのも推しポイント.ᐟ .ᐟ 全部で5色展開で、それぞれのカラーを組み合わせて使っても違う雰囲気になってカワイイです🐰💞 箱も磨りガラスみたいなパケも色味も個人的に凄く好みで大優勝🥇
- 2023.01.06
全5色展開😊 「チョコレートコスモス」は先行販売では即完売となった大人気カラーだそう🤗 発色が良くて、うるおい成分が入っているから唇しっとり💋 ツヤツヤでちゅるちゅるリップに♡ 特に気に入ったのはこれ!って言えないくらい全部かわいいんです♥️ このリップは色を組み合わせて自分だけの好きなカラーも作れるんですよ♪ これはお値段以上👏 かわいいです☺️
- 2023.02.09
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー。 セクシーに仕上がるから気合いを入れたい日におすすめ♡ 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができます。 植物由来のうるおい成分※でなめらかにフィット(※オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス) 時間が経ってもキレイ色が続くティントリップ 地球にやさしい素材の専用ボックスには地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用🌍 女子会で、そのリップどこの?なんて言われちゃいそうなおしゃれカラーです♡
- 2023.02.03
パケは磨りガラスの様なフロスト加工 チップは先が薄いファネルチップ採用だから液がたっぷりでもはみだしにくい設計 ティッシュオフしてもしっかり色持ち 植物由来のオイルたっぷりでうるうるちゅるちゅるな仕上がりです💋
- 2023.01.19
うるつやちゅるちゅるな仕上がりで、染料にもこだわれているので、時間が経っても色の印象が変わらず、つけた時の綺麗な色が保たれます✏️ 05の場合は重ね塗りで深みが出て、ぐっと印象が変わります´- その日の気分やファッションに合わせて1本で違う雰囲気に🍫✦ฺ 他の色味と組み合わせて楽しむことも◎ 05のチョコレートコスモスに、03のさくらミルクをあわせると大人っぽさの中に可憐さが見え隠れする色っぽ唇になるみたい🎀03ほしくなっちゃう🥺🤍 植物由来のうるおい成分🪴´- オリーブ果実油 / アルガンオイル / ローズヒップエキスで、なめらかに唇にフィットします✔️ 唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント 是非皆様もお試しください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🧡💭
- 2023.01.31
最近話題のhaomiiの蜜膜ティントの色持ちに感動! 色味の変化が全くなく、そのまま定着してくれるから、 朝塗ってお昼に鏡を見て、アレ?ってなりません◎ ちゅるんと感もあって、ぷるんと膜を張ってくれるから、 春っぽい艶感も楽しめます🌸 さくらミルク、チョコレートコスモスともに 比較的黄みよりの色味でした!
- 2023.03.23
メルティーフラワーリップティントは、とろけるようなツヤのある仕上がりが特徴。 5分ほどで色は定着してくる感じ。 良いポイントは時間が経っても蛍光色やピンクになりにくく、色持ちがかなり良い!
- 2023.01.25
甘さ控えめ、大人のチョコレートブラウン ティントなので色持ちは良く、表面的にもつるんとツヤっぽく見えるのはこちらのリップの魅力でもあるなと思います💋💕 唇の色的に大体少しピンク寄りに発色することが多いタイプです
- 2023.02.12
パケがザラザラしたマットな質感。指紋がつかなくて大好きな質感💖 塗ると、うるっとちゅるんとした質感で、メイク効果により唇の縦じわを目立たなくしてくれます👍💄 そして、色持ちがすごい! ティッシュオフするとツヤは落ちますが色はだいぶ残ってくれるのです! そして、口に入った時の味や香りはほんのり甘い感じで、嫌な感じは全然しませんでした☺️✨ 私の選んだ色は、くすみカラーとクリアなカラー1色ずつでどちらもとても可愛く使いやすいです🌸 色の名前もとっても可愛らしいですよね✨
- 2023.02.10
シロップのような透明感と艶感。うるおい続くし、透けガラスのようなパケも可愛すぎて全部がツボ! 前回投稿した05 Chocolate cosmosをキャンペーンでいただく前に実は自分で購入して使っていたこのカラー。🍋 みてこのムチちゅるリップ🥺 本当お気に入り。展開多いから他のカラーも集めたくなっちゃってる。笑
- 2024.02.25
まるでお菓子のような可愛いBOXに入ったリップティント🍭 みずみずしいテクスチャーでこのうるうるちゅるん感かなり持続するの…💕 植物由来の潤い成分が優しくなめらかに唇をコーティング♡ 💄05 チョコレートコスモス 秋の新色🍁 甘さ控えめ大人のチョコレートブラウン🤎 💄03さくらミルク こちらは私の推しカラー素肌の透明感を底上げする可愛い桜色🌸 今回の2色で使いやすさと質感の良さをかなり実感してめちゃめちゃお気に入り♪
- 2022.12.27
グリーンのアイラインとホロ入りのグリッターが存在感抜群のアイメイク! Dear.AのグリッターアイシャドウHEAVENはその名の通りラメ好きは強制的に天国に行けます どんなアイシャドウとも相性◎ UZU EYE OPENING LINERは目元が優しい印象になるパステルカラーで暖かい時期に使いたくなること間違いなし! さくらミルクはネーミングの印象とは打って変わってピュアなレッドカラー スキンティントのみでなめらかな艶肌に仕上がります ベースは素肌っぽい仕上がりにしたかったのでスキンティントとプレストパウダーのW使いで内側はうるおい感があるのに表面はサラサラに仕上げました!
- 2023.04.15
最近お気に入りの@haomii_officialのリップの新色🫐✔︎meltyflowerliptint102pearlmauve¥1,870ブルベにオススメカラー🫶ラメが入っててかわいいの♡#haomii#カクテルルースアイパレット#メルテ...
- 2024.04.02
\haomiiの蜜膜ティントことメルティーフラワーリップティントからラメ入りの新色が登場💓/⚜️haomiiMeltyflowerliptint102パールモーヴ103スパークルルビー「102PEARLMAUVE」はプラムカラーにピンクラメ「...
- 2024.03.05
フラワーリップティントは、うるぷるで透け感があるから 濃いカラーでもどこか抜け感もあるの🥰! こりゃ可愛いよね! そして、変わらず持ちがよくて、飲み物飲んだ後も 血色がなくならないよー❤️私は荒れたりもないし ノールックで塗り直しもしちゃってるよ✨ 限定色なので、早めにチェックしてね❤️
- 2024.03.02
なかなか見ないイエロー(オレンジ寄り)のリップティントです。 ティントは色が変わってしまうものも多い中、こちらはティッシュオフしたり時間が経つとツヤはなくなるものの、色味はほぼそのままでした! 染料にこだわっているそうで、キレイ色が続くのが特徴だそうです。 またうるおい成分が配合されているので、唇はしっとり💋荒れる感じもなかったです! れもんクッキーの色味は、他のリップと重ね塗りしても可愛く仕上がりそうです😊
- 2023.02.03
パッケージがおしゃれで高級感あります ツヤがとっても綺麗で唇が長時間うるうる なまま乾燥しにくい印象👏🏻 色残りもなかなか良いです! さくらピンクという名前の割には結構 ブラウンぽくてくすみ感が強いです 全5種イエロー~ブラウンみが強くて 青みがほとんど無いため全体的に イエベさんに合う粘膜カラーだと思います!
- 2023.06.06
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分をたっぷり配合しておりなめらかにフィットし、うるおいを守ります。 【01 れもんクッキー】は、“弾むような表情をつくる ヘルシーなゴールデンイエロー” 結構 黄み強めのオレンジですが、唇に乗せると少し赤みも入って使いやすい! めっちゃくちゃ可愛いオシャレカラー😍 色持ちがかなり良く、また、ピンクっぽく落ちることもなく時間が経ってもオレンジのままでした🍊
- 2022.12.09
1度塗りだと透け感のある唇 2度塗りだと写真のような更に大人カラーに😌 ムラなくつけるのは少し難しいけど 多めにつけて少しずつのばして 2度塗りがオススメ。 先端部分が薄いファネルチップで、 はみ出しやすい唇の端も簡単に塗りやすくなってるよ🙌😍😍 つやんつやんのうるんうるんになったよ💕 お菓子の箱のようなかわいいボックスは、 プレゼントにピッタリだよ💕 ボックスには地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しているなんて尊敬する🥹 そういう取り組み大好き💕
- 2023.01.22
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ラメ入り ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに、艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります
- 2024.06.20
ちょっと渋い赤のカラーです! ローズみのないワインカラーというか深みのあるけどオレンジ味の方によったレッドカラー 色持ちは正直そこまで良い印象はないですが、赤リップが鮮やかすぎて事故っちゃうイエベ秋的には色味はgood
- 2024.03.01
peripera04 ピンクユース peripera03 ローズインマインド peripera12 ウォームゴリズム peripera10 キャプティヴェイティングピンク rom&nd25 ベアグレープ haomii03 さくらミルク FlowerKnowsG09 グレープラバー AMUSE06 デューローズ
- 2023.06.07
セザンヌ新色のミモザベージュ、春カラーの淡い発色がとても好みだった🫶🏻 柔らかい色味×ラメって可愛いな💭 二枚目の動画で、自然光に当たった時のキラキラ感が伝わるかなと⋆ ࣪. &beのアンダーアイライナーは、下まぶた全体にセザンヌ右上のイエローをふんわりのせた後に目のキワにひいてみたら凄く可愛い組み合わせだった◎ haomiiのティントは持ちも良いし潤いとツヤ感がとても好き。ブラウン系だけどさらっと一度塗りだと重く見えないから使いやすい🍫
- 2022.12.11
メガ割で見てみてリップ集。ハオミー2+1買いました。#Qoo10メガ割#リップティント#眺めているだけで幸せ#爆盛れリップ...
- 2023.09.02
#クッションファンデ#velyvely →今度レビュー予定! #コンシーラー#フランクルール #チーク#3CE #アイブロウ#スウィーツスウィーツ #アイシャドウ#INTOU #ティント#haomii #マスカラ#シェーディング#toocoolforschool
- 2023.02.26
濃厚さを感じるけど、重すぎない色味が素敵です。 こっくり感が素敵なチョコレートコスモスは先行販売で即完売だったそう。 さくらミルクはこれからの季節につけたくなる色味🌸 ティッシュで抑えると、私の肌だと また違った印象の色味になりました。 このふたつ以外の色味もとっても素敵なので、 気になる方はチェックしてみてください。
- 2023.03.14
植物由来のうるおい成分を使用してるから、唇が荒れやすい私でも使えるのが嬉しい✨ ちゅるんとウルウル感があるのに、マスクにつきにくいのは嬉しすぎる💄 パッケージがすごく可愛いから、プレゼントにもよさそう🎁 本体もすりガラスみたいなボトルも高級感✨ どれも肌なじみのいいカラーで、こっくり感が秋にぴったり🍁 透け感もあって、使いやすい✨
- 2022.11.21
モデル・インフルエンサー・アパレルのディレクターとしても活躍中の橋下美好さん。 haomiiのティントは唇をそっと包み込んでくれるような仕上がりが嬉しい「密膜ティント」 厚みのあるちゅるんとした使い心地がいいなと思うテクスチャー。 染料にこだわっているからキレイを保ちやすいんだって♩ 重ね塗りすることでニュアンスを変えたり、別のリップと重ねてもOK✰︎ ティッシュオフ後も自然なツヤ感があるのが嬉しいポイント。 先端が細いファネルチップ、はみ出しやすい口角も塗りやすいのがいいなと思いました。 お菓子の箱みたいにかわいいボックスは地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しているんだそう。
- 2023.01.04
どの色もめちゃくちゃ可愛いくて ツヤ感がめちゃくちゃ良い!! モチもいいからご飯食べても 色がちゃんと残ってたよ〜♡♡ なにより各カラーの名前が チョコレートコスモス、 コットンスイートピー、 あんずバターと可愛く美味しそう🤤 シンプルだけどザラっとした質感の ボトルも素敵...🌼
- 2023.01.12
ほんのり青みのあるピンクカラーが可愛すぎる🥹 少し暗めのピンクが可愛い! ティッシュオフしても色が残ってて うるうるが続き乾燥が気にならなかったです♥ パケがツルツルしてないところが高級感があります♡ ブルベさん向けかなと思いました🌸
- 2024.02.02
とろけるような潤い溢れる使い心地と深みのある色合いが最高すぎる…🥹 大人の余裕漂うビターなショコラブラウンで秋冬にぴったりなこっくりとした色味。風にたなびくえび色のコスモスのよう。 潤いたっぷり アルガンオイルなど植物由来の保湿成分を配合し私の冬のカッピカピカッピなリップでもツルツルにしてくれた。好き。 付けたての色が長持ち ティント嫌ポイント色が変わる問題を難なくクリア見たまま発色が長続き!色もちももちろん◎ マスクに色移りしにくい これは!つか!ない!!最高!! ファネル型チップで口角まで塗りやすい 本当は薄くて塗りやすいんです。優秀。 色良し艶良し保湿よし 塗りやすくてマスク移りもしにくいなんて私あなたのこと好きになっちゃうよ〜!?!?
- 2022.10.15
さくらミルクは、自分をかわいく見せたいときに使ってほしいカラー😻勝負のデートにもオススメ👍 チョコレートコスモスは、大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー💋女子会など気合いを入れたい日にオススメ👍 私は、お出かけの時はさくらミルクで、仕事の時はチョコレートコスモスを使っています💕
- 2023.01.08
この色本っ当にかわいいです🥺 れもんクッキーの名前通り、唇にのせるとヘルシーなれもんイエローが感じられて しかもクッキーなので🍪ヘルシーで元気!って雰囲気だけじゃなく落ち着いたブラウンぽさもあるんです、、 こんな色初めて出会った、、かわいい🥲 一押しです!ぜひチェックしてみて下さい𓌉◯𓇋ˊ˗
- 2022.11.04
ほんとに落ちにくくてびっくりしました🥹💖💖 さらさらとしたテクスチャーで塗り広げやすいですが、落ちにくいので、間違ってついちゃったところはすぐにふき取りましょう⚠️ 先端部分が薄いファネルチップなので、唇の端もはみ出さずに塗れます♪ こだわりのうるおい成分として3つの植物由来成分を配合♡ 絶妙なカラー展開で名前も可愛いのがお気に入りです🤤🧡
- 2022.11.21
haomiメルティフラワーリップティント01れもんクッキー提供で頂いたさくらミルクが可愛すぎて、2色目を購入イエローの強いオレンジブラウンでこれもすごく可愛い!🍋春夏に使いたくなる軽さのあるカラーツヤツヤな仕上がり、色持ちの良さなど、かなりお...
- 2024.02.22
チップも塗りやすくうるうるちゅるちゅるの仕上がりで本当にかわいい😍❤️🔥ティントなので色持ちも◎ 普段あまりブラウン系は使わないんだけどこの"チョコレートコスモス"はシアーな発色で本当に使いやすいしひと塗りでいい女感でるから気に入りすぎて早速一軍コスメ入りした!!! すりガラスみたいなパケもオシャレすぎ🥂⋆͛
- 2022.12.24
モデル・インフルエンサーとして活躍する橋下美好さんプロデュースのhaomii蜜膜ティント! 保湿感がありながら色持ち凄すぎて 最早落ちないこのティント、凄すぎない? ほんのりレモンの様な爽やかな香りがして万が一口に入っても甘くておいしかった! 塗り重ねることで表情を変えるのも◎ 一度塗りなら落ち着いたピンクブラウン二度塗りだと深めのレッドブラウンに私の唇だと発色しました 今月から全国のバラエティショップで店頭販売されるそうです! 気になったのは公式のカラバリ紹介と実際のカラーの印象にズレがあること、ですね 今回頂いた04コットンスイートピーは「垢抜け顔が思いのまま、甘めコーラルピンク」と公式にありますが、私の目にはレッドブラウンに見えました そしてもうひとつ強く色落ちするとピンク転びすることが少し気になりました
- 2023.03.18
私が唇に塗るとめっちゃ鮮やかなシアーなブラッドオレンジに発色✨ ツヤもち▷▷▷ ちゅるちゅるが長いこと続く。 テクスチャのねっちょりもはちみつ過ぎて本当に唇に蜂蜜塗ってるみたい。 私がこれ系のオレンジ色ティント買うと、だいたい焦がしブリュレ系マレフィセントか、蛍光青転びしていって最終的に青みピンクになるんだけど、これは最後までずっとシアーちゅるんオレンジ🍊なところが素晴らしい。 艶が結構長続きするし、ティント力も申し分ない。 こんなにちゅるんが長続きするティントあるんだな〜って思ったよ😍
- 2023.04.05
ティントだけど赤に転ばないし色残りしっかりしてくれてなによりずっとつやつや✨️潤って乾燥しない。ティッシュオフしても色残りすごくない…? チップの先端部分が薄くて塗りやすいの☺️ オリーブ果実油、アルガンオイル カニナバラ果実エキスなどの植物由来のオイル成分配合。
- 2022.12.03
うるちゅる仕上がりのリップティント 1度塗りだとパープル感控えめのくすみピンクでめちゃくちゃ使いやすい!! 唇に乗せるとスっと伸びてピタッと密着、直ぐにティッシュオフしてもかなり色残りするから、時間のない朝の心強い相棒🤝🏻 先が細くなってるチップだから、口角や唇の山にも綺麗に塗れる◎
- 2024.01.26
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |