繊細な青みピンクラメがたっぷり入ったぶどうカラーのリップ🍇 ラメの存在感が強くないから、さりげなくちらちら光って可愛い💕 青みが得意なブルベさんにおすすめ☺︎ モーヴの落ち着いたカラーがとってもお洒落で可愛い❣️ びっくりするくらい色持ちがいいです🐰 ほんとに落ちない!
- 2024.08.13
ちゅるんとむっちりツヤ感のある仕上がりでぷるんぷるんの仕上がりに🫰🏻 ひと塗りで華やかさと透け感のある発色で、華やかさ抜群🐰 特に好きなのは、102パールモーヴ青みが強くて、落ち着いたトーンのぶどうカラーがめちゃくちゃお洒落🍇
- 2024.07.28
細かいパールが入っていて、ちゅるん感とは別でまたキラキラっとした質感が可愛い〜😍💕 秋になると、こういうぶどうリップを使いたくなるんだけど、イエべ秋って似合わない色が多いので💦 リップの輪郭は濃くしないで、綿棒でぼかしてじゅんわりとした発色にしつつ、内側は少し重ねて色味をちゃんと出す感じに❣️
- 2024.10.02
うるちゅる蜜膜ティント ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ透明感とツヤが同時に叶う 磨りガラス風のパッケージとカラー名に惹かれて購入したhaomiiのリップ 01れもんクッキーはイエベ向けのカラーですが、私が塗るとナポリタン食べたみたいなオレンジになってしまいました🍝💧
- 2024.08.26
\大人レディなリップコレクション💄/♡haomiiMeltyflowerliptint各¥1,870税込少しざらっとした質感のすりガラスパケ🫧ちゅるんと、むっちり、ツヤ感のある仕上がりで、大人可愛く仕上がるリキッドリップ🫰🏻しっとりしていて乾...
- 2024.07.16
ピンクラメのスパイスをひとさじうっとりプラムモーヴ💖 繊細なピンクラメがちらちらと煌めくぶどうカラーリップ🍇💄 青みがしっかり感じられるから、青みが得意なブルベさんにおすすめの一本☺︎ モーヴの落ち着いたカラーがとってもおしゃれで可愛い😍 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.07.26
密膜ティントから新しくでたkirakiracollection✨ きらめく口元で、日常に特別感を🤍ちらちらラメで魅せる、大人レディなリップコレクション👀 結構深めな青みのあるカラーなんだけど、塗るだけでメイクが格上げする👀✨ 繊細なピンクラメが入ってて、ぱっと見わからないんだけど光が当たるとチラチラしてかわいい…😳❤️
- 2024.08.02
【NEW】ラメ入り♡大人レディティント…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…haomiiMeltyflowerliptint(メルティーフラワーリップティント)1,870円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…新色がラメ入りで...
- 2024.06.30
透明感とツヤが同時に叶う!蜜をまとったような、 ちゅるんとした唇がこれ1本で完成。 時間が経っても色が残ってくれるので、 食事の時やマスクをつける時にも◎ 植物由来のオイル成分配合で、 唇をケアしながらリップメイクが楽しめます。 透明感が上がるラベンダー系のティントです💜 パールがぎっしり入っているから、 どの角度から見てもキラキラとした唇に✨ 色素が唇に染み込むから色持ちが良く、 一度塗れば長時間落ちにくく、 食事や飲み物をしても色が残りやかったです。 内側から外側に向かって ぼかしを入れるように塗ると、 自然なグラデーションリップが作れます。 今年発売された新作リップティントのニューカラーです💗
- 2024.07.04
透明感とツヤが同時に叶うまるで蜜膜。 ぷるんとしたツヤが唇を包みこむティント。 容器はスクエア型ですりガラスのような見た目。 高級感あるデザイン。 チップはファネルチップという形。 先端部分が薄いので唇の端まで塗りやすいです。
- 2024.06.16
今年に入ってからも優秀な新作が豊富で、たくさん良いコスメに出会えて嬉しい🤍新作もたくさん試してきたので比較的新しいものメインで厳選しました◎ ドブルベカラーは限定なことが多すぎるので定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2024.06.30
【唇に花びら】haomiiのガラス玉ティントhaomiiのティントお気に入り!3月発売のキラキラコレクションをいただいたので既存のカラーと一緒にレビューしていきます✌️💐MeltyFlowerLipTint(haomii)・全10色展開・価格...
- 2024.06.26
深みあるモーヴカラーのティント💜 元々ツヤ感が強くて ちゅるんとした唇になるシリーズなんだけど そこにラメとパールが入ることで 更にツヤ感マシマシ✨ チラチラと光るラメだから 合わせやすいし大人っぽさもある💗 ラメ入りでもジャリジャリしないし 寧ろ滑らかで凄い塗りやすい! 色持ちももちろん素晴らしいし パケの色もピンクでまた可愛い💗💗
- 2024.07.06
特に102.パールモーヴはブルベ冬さんにめちゃくちゃオススメの深みのあるモーヴカラー🩷 そして何より「ほんとにリキッド⁉️」ってくらい落ちない😆 しかも透明感があるのにツヤもあって、唇がうるちゅるになります。
- 2024.06.30
プラムのような青みカラーでピンクラメがチラチラ輝くちゅるっとカラー。 むっちりというよりは薄膜な仕上がりで、若干元の唇の色が透けるようなナチュラルな仕上がり。 重ねれば重ねるほど深みのあるカラーに。逆に薄めに塗ればオフィスでも使えそう。
- 2024.05.25
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合🥰なめらかな塗り心地で、うるおいを守ってくれる♡♡ 濃淡の調節もしやすくて、薄めに塗ってもムラになりにくくてナチュラルカラーでも美しい色味が楽しめるよ✨ 重ねると色持ちとプルっとツヤ感がめちゃくちゃUPする⤴️💕
- 2024.03.07
うるちゅる感が持続する蜜膜ティント、haomiiの人気商品のメルティーフラワーリップティントから3月9日発売の新色! ちらちらラメが艶と抜け感を引き立ててくれる大人レディなカラーが仲間入り💄 深みはあるけどラメと艶感・透け感で軽さがあってデイリー使いしやすい◎
- 2024.04.05
haomii Melty flower lip tintはちらちら光るラメが美しいレディなリップ♡ 細かく上品なピンクラメと大人っぽいモーヴカラーの組み合わせが最高に可愛い🤍 今回はhaomii様からお試しさせていただきましたが、テクスチャーやつけ心地が良かったので他のカラーも購入してみようと思いました!
- 2024.05.16
この色めちゃめちゃ色気ありませんか?? これはhaomiiのmelty flower lip tint 102番のパールモーヴという色です! ティントなので色持ち抜群です💯 テッシュオフしても落ちないですし、ほとんど塗り直しなしで私は大丈夫でした! お色気から地雷風のメイクまで、幅広い色味を出してくれます! チップの先が細いため、細かいところまで塗れます!
- 2024.10.10
まるでハチミツをかけたような 蜜膜ティント🍯 ちゅるんとむっちりツヤ感のある仕上がりで、 ひとぬりで華やかさと透け感のある発色👍🏻 101ジュエルガーネットは 青ラメの入ったカラメルショコラカラー🍫 青ラメの存在感が分かりやすい 大人っぽいブラウンリップでした👍🏻
- 2024.05.11
ピンクラメちらちら🩷煌めく大人リップ𓂃𓈒𓏸【ハオミー】メルティフラワーリップティント▷102パールモーヴ"ピンクラメのスパイスをひとさじ。 うっとりプラムモーヴ"୨୧୨୧深みのあるプラムカラー🫐落ち着きのある大人な雰囲気に♡うるうるな仕上がり...
- 2024.05.10
塗りごこちなめらかでうるつやっとした 仕上がりがとっても可愛い…♡ 先端が薄くなっているチップで 唇に沿って塗りやすい💡 ほんのり透け感があるから グラデーションリップにしても 可愛く仕上がる!
- 2024.05.21
塗り心地はベタつかず、しっとりしてる感じ 表面にオイル膜が張ったような仕上がりで ちゅるんと仕上がるよ! 発色もとてもよくて、わりと見たまんま発色! アプリケーターは小さめ、薄めで 唇からはみ出さずことなく塗れたよ!
- 2024.05.25
それぞれラメ入りです! ギラギラしたラメでは無く、よーく見るとわかる程度のラメで 唇を合わせてもジャリジャリしません。 個人的に使うのが楽しみだったのはパールモーヴなんだけど、 おもったより唇に塗ると発色しなくて スパークルルビーが艶やかなチェリーレッドで、ジュワッと感が めちゃくちゃ可愛かった!!!! スパークルルビーは若干色落ちすると茶色っぽくなる気がする、、、!
- 2024.03.06
102 pearl mauve / パールモーヴ どれもラメが入ってて可愛い💓🥹 パッと見て色味が分かる👀 ボディはツヤツヤしたクリア素材ではなく、ザラザラしたマット素材なので指紋や細かい傷が目立たない🙆♀️ 唇に塗ってびっくりしたのが、凄く滑らか😳‼️
- 2024.04.24
ラメ入りの新色は即完売! 再販してもまた即完売しちゃうぐらい大人気😭 このカラーは濃いめの赤紫で 存在感は出しつつもハオミーらしい 透け感もあってすごくお洒落可愛い🌹 既存色は1+1で¥2,922だった〜🉐
- 2024.03.10
【haomiメルティーフラワーリップティント102パールモーヴ】1870円SNSで気になってて買いました!!!めちゃくちゃ可愛いです!!!新作のキラキラコレクションが可愛いんですよ…!!!星空みたいなキラキララメがきゃわいい…!!!ちゅるちゅ...
- 2024.04.05
今日のメイク👀☑︎DOLCE&GABBANABEAUTYフェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド8☑︎LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム56.アジサイ☑...
- 2024.07.02
\ブルベさん必見カラー🍇/haomiiメルティーフラワーリップティント102パールモーヴ⋆⋆大好きなメルティーフラワーリップティン...
- 2024.03.06
ちゅるちゅる唇になれる“密膜ティント”に新色登場✨ 3月9日発売の“KIRA KIRA COLLECTION”は、ちらちらラメで魅せる、大人レディなリップコレクション💄 パールモーヴは、プラムモーヴにピンクラメが入った大人っぽいけれどかわいさもあるカラー🌼 本当にハオミーのリップのこの圧倒的ちゅるちゅる感…ため息が出るくらいかわいい、好き♥ 今まで使ったカラーの中でもブルベ冬ぴったりカラーで一番好きかも…😍
- 2024.03.22
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります ですが、潤い続くしっとりとした唇になります 色持ちはやや弱めな印象 全体的に唇に乗せるとやや温かみのある仕上がり💄 色持ちはそこまで良くありませんでしたが、汚く落ちないところが良いなと思いました☺
- 2024.07.05
このティントリップが最強に可愛くて 色持ちも発色もすごいんです👏 プラザとかロフトでも買えるので 見つけたらぜひチェックしてみて🙋♀️💖 #haomii #リップ #ティントリップ #ロフト #プラザ #新作コスメ #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.21
私はブルベカラーのプラムモーヴをお試しさせてもらいました~~🥹✨ ピンクラメがチラチラ可愛いの。でも塗ってザラザラしないしナチュラル❕ 101カラメルショコラも人気間違いなしのブラウンみある色合いで追う予感…♡♡ これまでのラメなしと比較すると色残りがしっかりある濃い色💁♀️ 個人的にはラメなしの方が使いやすくて好み。
- 2024.03.10
ちゅるんとしたツヤ感で人気のティントにラメ入りカラーが登場。 こちらのカラーは深みを感じるプラムモーヴに繊細なピンクラメがちらり。 重ねると深みが増すので、サマーさんはさらっと塗りでシアーな質感を活かすと◎
- 2024.03.04
ツヤ感のとても綺麗なティントで 透け感のある絶妙なモーヴカラーが可愛い♡ パール入りが可愛いの🥹✨ ほんのりだから悪目立ちせず ジャリジャリしないよ🫶🏻 重ね具合でナチュラルメイクにも しっかりメイクにも使えるよ😆
- 2024.06.23
うるちゅる蜜膜ティント ・植物由来の保湿成分でなめらかに唇にフィット 唇をケアしながらリップメイクが楽しめる! 新色3色の中から私がお試しさせていただいたのは “102 pearl mauve (パールモーヴ)” 角度によって煌めく細かい ピンクのちらちらラメが大人かわいい🩷꙳⋆ うっるうるでしっとりとして ちゅるんとしたツヤ感がかわいい💫
- 2024.05.19
煌めくラメ感とお色味が全色タイプ過ぎて堪らない… 色持ちも良くて潤う。ほんとに全カラー推し。 101 jewel garnet 102 pearl mauve 103 sparkle ruby
- 2024.03.16
色持ちの面でお気に入りはBLEND BERRYとDinto。 落ち方もきれいなのでオススメ。 体温でとろける系のリップ。 プランパー効果あり。BLEND BERRYよりかはゆるめのプランパーかな。 みんなだいすきDintoのティント。 パケが韓国コスメらしくないスタイリッシュなところがお気に入り。
- 2024.09.14
今日はインペリアル ムーンであまり色を使わずにブラックで締めてみた。ツヤツヤになる✨ オンブル ジェは発色も粉質も良いからすき😊 リップはライラック・ローとパールモーヴを重ねて青みと深みを出してみたらなかなか可愛かった👍
- 2024.08.23
最近お気に入りの@haomii_officialのリップの新色🫐✔︎meltyflowerliptint102pearlmauve¥1,870ブルベにオススメカラー🫶ラメが入っててかわいいの♡#haomii#カクテルルースアイパレット#メルテ...
- 2024.04.02
\haomiiの蜜膜ティントことメルティーフラワーリップティントからラメ入りの新色が登場💓/⚜️haomiiMeltyflowerliptint102パールモーヴ103スパークルルビー「102PEARLMAUVE」はプラムカラーにピンクラメ「...
- 2024.03.05
フラワーリップティントは、うるぷるで透け感があるから 濃いカラーでもどこか抜け感もあるの🥰! こりゃ可愛いよね! そして、変わらず持ちがよくて、飲み物飲んだ後も 血色がなくならないよー❤️私は荒れたりもないし ノールックで塗り直しもしちゃってるよ✨ 限定色なので、早めにチェックしてね❤️
- 2024.03.02
もったりとしたテクスチャー 重たさは強くなく、伸びが良い印象 発色◎ ラメ入り ベタつきなし ちゅるんと潤いのある仕上がり 時間経過とともに、艶感のある膜が張ります ティッシュオフすると艶感はなくなります
- 2024.06.20
KANEBOのレイヤードカラーズアイシャドウをゴリゴリ塗ったあとSNIDEL BEAUTYのフェイス スタイリストのブルーを目頭に。 気づけば限定カラーばかりだけどまだ購入できるのもあるし、フェイス スタイリストとMelty flower lip tintはほんと使い勝手良くて🙆♀️
- 2024.08.20
\ブルベ冬ガチ愛用リップ/☑︎KATEケイトリップモンスター12誓いのルビー落としたくない時は絶対コレ!☑︎BOBBIBROWNエクストラリップティント618ベアブラックベリー(お友達からのプレゼント)ナチュラルメイクにも他のリップの下地とし...
💄haomii 粥粥好日のイベントに当選して台湾粥とhaomiiのコスメセットをいただきました。備忘録としてアップ!写真撮り忘れちゃいましたがシートマスク5枚も同封いただいてました。コスメは好きなカラーが選べたのでブルベに合いそうなピンク系...
- 2024.06.10
- 2024.06.16
#dior のフォーエヴァーグロウマキシマイザー #jillstuart のダイヤモンドディップスコンシーラー #リリミュウ のピンクマーガレット #fujiko の水彩チーク❁ #haomii のメルティフラワーリップティント #revlon キスシュガースクラブ スウィートサクラ
- 2024.02.26
メガ割の時に購入して、紹介するのを忘れていました😭 ラメ入りも嬉しいけど、ウィンターさんが使いやすいカラーが出てきたのが1番嬉しい✨ ラメはよく見ると入っていますが、とても細かく、付けるとほとんど分からないため カラーは深めですが、透け感のあるティントなので、重たくなりすぎず使いやすいです!
- 2024.05.10
植物由来の保湿成分使用で、唇を包み込むようななめらかなつけ心地🌿 透明感を残しつつ、ぷるんとうるおう♡ 高発色で飲食後も色落ちが気にならなかったので愛用中💕 (動画は102番です。肉眼で見たときのラメがかわいすぎる🥹)
- 2024.04.30
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |