色持ちの面でお気に入りはBLEND BERRYとDinto。 落ち方もきれいなのでオススメ。 体温でとろける系のリップ。 プランパー効果あり。BLEND BERRYよりかはゆるめのプランパーかな。 みんなだいすきDintoのティント。 パケが韓国コスメらしくないスタイリッシュなところがお気に入り。
- 2024.09.14
\2023年11月メガ割おすすめ🛒❤️/PR一切無し!秋冬に大活躍のおすすめ、まとめました🥰⋆⋆WAKEMAKEウォーターベルベットヴィーガンクッション▶パケがとにかく可愛い!!テンション上がる薄づきで素肌感をキープしつつ、軽くカバーしてくれ...
- 2023.11.21
06.ももゼリーは青みすぎない柔らかなピンクカラー。肌色を選ばずに使えるとっても可愛いカラーです♪ 付けた時の雰囲気がふんわり♡って感じで本当に可愛い! しっかりと染まるティントタイプでマスクの時にもおすすめ。ツヤがきれいなのでぜひマスクなしの時にも使いたい♡ 新色はももゼリーの他にぶどうシロップというカラーも!こちらはより、ブルベさん大好物のカラーですよん♪
- 2023.07.02
haomiiメルティーフラワーリップティント〈07ぶどうシロップ〉1870円(税込)気になっていたブランドhaomii♥️即完売するほど人気のティントから新色が登場したそう🌟✔︎透明感とツヤが同時に叶うまるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこ...
- 2023.07.16
こちらの商品は、会った瞬間も、食べた後も、うるちゅる蜜膜のリップティントとなっているそうです❤️ すりガラスのようなボトルでとっても高級感があり、おしゃれで持っていてテンションが上がりました💕 くちびるにひと塗りで簡単にうるうるちゅるちゅるなくちびるが出来あがりました😍うるおい成分が配合されているのでしっかりと潤うのにベタベタはせず、使用感はとても良かったです! 1度塗りだとナチュラルで、二度塗りだとしっかりと色が発色‼️写真は2度塗りしてます!他の色やリップと重ねて自分だけの色も楽しめるそうです❤️ ティシュオフしてもしっかりと色が残っていました♪食事をしても落ち方が汚くならず良かったです✨ うるうるちゅるちゅるぷるんな唇がしっかり続き、マスクにもつきにくくとてもよかったです💕他の色も買い足したいなと思いました😊
- 2023.07.30
ひと塗りでこのちゅる感…やっぱ好きだわ… ももゼリーはニュートラルなピンクカラーなので わりとパーソナルカラー関係なくいけるはず! 発色薄めなので(わたしの自の唇の色が濃いのかもしれんが) 色持ちは既存色よりもたないかなと思った! けど落ち方が綺麗でムラにならないから デートにぴったりなんですこれ🥲💞 ちゅるちゅるになるしこれ🥲💞💞 安定に私のレギュラー入りですこれ🥲💞💞💞
- 2023.07.03
インフルエンサーの橋下美好ちゃんがプロデュースしているめちゃくちゃプルプルになるけど落ちにくい、最強リップ オレンジなんだけどガッツリオレンジではなく黄色よりのオレンジ🧡 ほぼ塗り直ししなくても、もちます! 時間が経ってもプルプルの唇が続きます😳 めちゃくちゃ保湿してくれます😭 ティント使うとよく荒れるけど、これは荒れなかった! ずっのプルプルです𓂃◌𓈒𓐍 とにかく潤いが続くのと、色持ちがいい! あとこれ、私はよくリップが口に入ってしまうこと あるんですけど笑 これ、入っても全然嫌な味しない😂 むしろ美味しい笑
- 2023.07.14
ミルキーもちもちシートマスク(5枚)をセット🧚 ツヤとちゅるん感がすごくきれいで色持ちもしっかりめ。 パッケージもザラメグミみたいで指紋がつきにくく且つ、色味がわかりやすくて好き🤤
- 2023.06.15
こちらは、ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ、透明感とツヤが同時に叶ううるちゅる蜜膜ティントです💛 植物由来の保湿成分※配合で唇をケアしながらリップメイクが楽しめます◎ また、染料にこだわったティント処方で、時間が経ってもキレイな色が続くそう✨ チップは、先端部分が薄いファネルチップ。小回りがきくのではみ出しやすい唇の端も塗りやすくて良いです😌 今回は定番色として発売された「06 ももゼリー」のお色を🎵 塗ってみると本当に「うるちゅる」でしっとりみずみずしい✨ 色味も派手でなく、なじみが良くて浮かない感じが好み! 透け感のある色味がとっても可愛いです😌 そして乾燥しずらいところが特に気に入りました◎ 暑いし、マスクを外す機会も増えたので「可愛いリップが欲しいなぁ!」と思っていたら、理想のリップをもう発見してしまった🎵 この、すりガラスみたいなパケも可愛すぎる!!
- 2023.07.17
ハオミーはビジュアルから色味や名前まで可愛くてツボです💗 ぷるんとうるちゅる感がたまらない♡ 保湿力や、色残りも綺麗なところも好きなポイントです🫶🏻 「07 ぶどうシロップ」を使いました💜 くすみ系で大人にも使いやすい落ち着いた色味✨ 色っぽさもありながらお洒落な印象です♡ 2.3回重ねるとまた、深みが増す感じでした! 名前のイメージよりも青みに寄り過ぎてないので、イエベの私でも使えて嬉しい☺️
- 2023.07.19
潤いのある付け心地。 スルスル付けれて、ムラにならずに綺麗に付けれるのでとっても気に入っています。 仕上がりは公式サイトの画像にあるような"うるうるツヤツヤ"な仕上がり。 乾燥も気にならず、色もちも◎ 食事後も色残りしてくれていました。 うるツヤ仕上がりのリップをお探しの方はぜひ使ってみてほしいです。
- 2023.07.19
橋下美好さんプロデュースのハオミーのリップティントから粘膜カラーが2色追加👏🏻ちゅるんとボリュームが出る質感のリップで、使いやすいカラーが追加されてすごい好き😭 06 ももゼリーほんの少し黄み寄りの明るいピーチピンク🍑2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ! 07 ぶどうシロップ青み寄りのグレイッシュなパープルカラー🍇紫とグレーを混ぜたような色だけど、かなりグレー強めで8割くらいグレイッシュ!これはめっちゃくちゃに可愛いです👏🏻
- 2023.07.02
想像と違ってするんと軽く、べたつきのないうるちゅるなテクスチャーでした♡ 透明感とツヤが同時に叶う♡ティント処方で、マスクにもつきにくく普段使いしやすいティントです♩ 1日つけていても乾燥はきにならずなめらかでした♡ ぶどうシロップという名にふさわしいぶどうのようなジューシー感
- 2023.07.27
POINT① 透明感とツヤが同時に叶う まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ POINT② 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る POINT③ マスクにもつきにくい ティント処方で色の印象そのまま。つけたてカラーキープ POINT④ 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!自分だけの組み合わせを見つけて。 02 あんずバター もぎたてのあんずみたい。しあわせ濃厚オレンジ🧡 透け感のあるカラーだから肌色問わず馴染む🙌 そして凄いのがティント力! 塗ってすぐティッシュで拭いても全然消えないの😭 ササッと唇全体にチップで塗るのがおすすめ。 点置きしてぼかそうとしたらティント力凄すぎてムラになるよ! 個人的には塗り直しいらないくらい色が残ってくれるからありがたい🥰
- 2023.07.19
【蜜膜ティント】今回ご紹介するのはこちら🌷『ハオミーメルティーフラワーリップティント04コットンスイートピー』それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。つけたての色が続く、ティント処方です。オリーブ果実油、アルガン...
- 2023.07.04
主張しすぎず粘膜色を揃えているだけあって、発色が良いのに肌馴染みも◎ まさにシロップを煮詰めたようなまろやかでこっくりとしたテクスチャーながら質感も重たくないし、唇のカサつきやくすみも目立たなくなるような潤い感と保湿力もアリ👌🏻 一度塗りでも充分に見たままの発色するけれどしっかり感を出したい時には二度塗りもオススメです👏🏻 そして時間が経っても蛍光色に転ぶ事なく、ぶどうシロップそのままのカラーが残るところもポイント!
- 2023.07.19
ほんのりミルクが溶け込んださくらピンク。ピュアなかわいらしさを引き出しながら、ひとさじの青みがトレンド感をプラス。 それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。つけたての色が続くティント処方。 しっかりと色持ちもよく、潤いもあるので唇が乾燥しやすい方にもオススメ💓
- 2023.07.20
植物由来の保湿成分配合でなめらかにフィット❣️ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ、透明感とツヤが同時に叶うよ✨ 染料にこだわったティント処方だから時間が経っても色の印象が変わらない❣️つけたてのカラーをキープしてくれてマスクにもつきにくいよ💄 チップも塗りやすくてキレイにのる💄そして色持ちがとても良かった!!マスクにもつかなかったし、塗った後に一度ティッシュオフすればコップなどにもほぼ付かない❣️ 唇が荒れたりしなかったしとても使いやすいリップでした💖
- 2023.07.28
ぷるんとしたツヤ&透明感が同時に叶ううるちゅる蜜膜ティント カラー05 chocolate cosmos 甘さ控えめなチョコレートブラウン🍫✨ 先端に向かって細くなっているので唇の際などはみ出しやすいところまでしっかり塗れます! 肌馴染みのよいブラウンカラー🐣 重ね塗りの回数によってイメージが変わるのでこれ1本で様々な雰囲気が作れます。一度塗りは可愛らしさが強くて重ね塗りすると大人っぽい落ち着いた感じに🌷 肌馴染みのよいリップなので、違うカラー同士を組み合わせたり他のリップを組み合わせたりするのもあり🐝 ティント処方なので時間が経っても発色が良くコップのふちにも付かない! 植物由来の保湿成分配合で唇ケアをしながら楽しめるのもポイント高い❣️
- 2023.07.30
ハオミーのティントはちゅるんとした仕上がりやのに色持ちが良かった! 植物由来成分配合で唇を守ってくれるらしいから、ティントで乾燥しやすい人にも使いやすそう! ティッシュオフしても結構色残ってるし、塗り心地もサラッとしてるのに保湿力あるようなしっとり感で使い勝手が良すぎて毎日つけてる✨️
- 2023.07.19
植物由来成分配合で、うるおい感のある唇に💕 ティント処方で、色の印象そのままのつけたてカラーキープ✨ オレンジが強く血色感があるので、顔色がパッと明るく見える🥰 ・イエベにもブルベにも使いやすい色味💗 ・色持ちがよく、塗りたての色が長続きしてくれる🙆🏻♀️ ・マットな塗り心地だけど、ツヤ唇へ仕上がる!
- 2023.07.20
「会った瞬間も、食べた後も。うるちゅる蜜膜ティント」がポイントの商品! うるちゅるリップは本当に可愛い、、、のにすぐ落ちちゃう!という悩みに直接こたえてくれるアイテムですね🙏 手に出してみると、うるっとシロップのようなちゅるちゅる見た目がもうほんっとーに可愛い!! 色味は薄めで、透明感ある仕上がりなので、ナチュラルにかわいい唇演出できちゃいます💄 ティント処方なので、可愛い色味が食べても続く💪 もけもけチップも塗りやすいサイズ感で、お直しもささっとでした ちなみに塗りごこちもとってもよくて、潤う感じでもベタベタしないのが不思議でした〜 特に、私の好みの06ももゼリーは、とっても使いやすいももいろピンクでした! 元から可愛い唇演出できるのが嬉しい😆 どんなメイクにも合わせやすいので、いろんなメイクに合わせて使っていきます✌️
- 2023.07.19
透明感とツヤが同時に叶う、まるで蜜膜。 ぷるんとしたツヤが唇を包みこむリップティント♥️ 全7色あって、どのカラーも全部可愛くてマジで全色集めようかと思うくらいどタイプ! 私は、れもんクッキー01番を試してみたよ。 イエロー過ぎか心配してたけど、唇にのせるとオレンジっぽいフレッシュな感じがたまらん🤤🤤 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてカラーをもっと楽しめる。 邪魔しないカラーだから結構どんなカラーの組み合わせでも合うよ。 ティント処方で色の印象そのまま。 マスクをつけててもカラーキープしてくれます。 植物由来成分配合*だから、唇を守ってうるうるするの嬉しい👏 コットンスイートピー04番も気になるから追加購入します🤞🤞🤞🤭
- 2023.07.23
ツヤッツヤの膜に程よいねっとり感でベタつきは感じない…まさに #蜜膜ティント 🍯 新色が出るんだけどももゼリーが可愛い😭 ぶどうシロップは流行りのくすみローズカラー! 私の推しは01レモンクッキー🍋 1番「どこのリップ??」って聞かれることが多いよ🥰 なんとなんと… アイシャドウパレットも出るんだって❣️ 3色展開でハイライトにも使えるしっとり感が まじでやばかった🥹✨ 7月1日(土)新色2色発売🎊 オンラインストア、PLAZA、ロフトで買えるよ! ¥1,870(税込)
- 2023.06.30
色々なリップ使った中でも落ちづらさピカイチ! 艶仕上がりで、ラーメン食べても 飲み物沢山飲んでも、色味が残ってくれる ツヤっとした仕上がりで チップも唇の隅まで凄く塗りやすい◎ イエベにぴったりの色味✨
- 2023.07.01
透明感とツヤが同時に叶う ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ まるで蜜膜なリップティント💄✨ 初めはグレーがかった くすみパープルなのですが 塗り広げているうちに じゅわっと赤みが帯びてきて ぶどう色に変化するようなカラー感🍇 つやんとした蜜のような膜が 唇にピタっと密着します◎
- 2023.07.29
色味的にはブルベ冬よりは夏かな? むしろ、イエベ向きかな?とも素人ながらに感じました😊 ナチュラルな色なので、どんな方でも使いやすい印象です オリーブ果実油やアルガンオイル配合で保湿力高めで、うるうるな所です 歯紅やマスク移りが気になる方は、5分ほど待てば色が入るので、その後ティッシュオフして普通のリップクリームでも◎ 他にも個々の色がナチュラルなので、重ね付けや他の色との組合せも楽しめそうです!
- 2023.07.19
haomiiMeltyflowerliptint¥1,870(税込)24時間で完売した限定色二色が新色として定番化したということで!思いっきり推していこうかと思います🤫うるうるちゅるんな"蜜膜"ティント厚みのあるぷるんとしたツヤと透明感がかわ...
- 2023.07.09
ご閲覧ありがとうございます☀️気軽に仲良くしてください🌻コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\蜜膜ティントでうるちゅや...
- 2023.07.15
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 まず、パッケージが可愛かったです! また、ティント処方で持続力があるところも推しポイントです。 そして、ももゼリーの色味が可愛すぎる♡ 特にイエベ春におすすめのカラーで、派手すぎず、地味すぎず、ちょうど良すぎる可愛い色味でした~ ひと塗りするだけで、うるうるの可愛い唇に仕上がりました! ティント処方のうるおうリキッドルージュ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.29
ずーっと気になってたhaomiiはイエベ向けなのかなーって思ってて、スウォッチしてもやっぱりイエベ向けなのかなーと思いながら試してみたけどリップに塗ってみたら1st2ndどっちもブルベのゴリゴリブルベ民でも相性抜群のめちゃかわリップだった…! じゅわっとツヤ感ある発色で自然に血色感がでて良き…! 何も考えずにリップ全体のバーって塗ってもくちびるおばけにならないけどぽってりしたリップを演出できるからリップ難民の大人女子必見のアイテム。 テクスチャは結構とろみあるのかなと思ったけど塗ってみたらサラサラのびやか! いやしかしこれほんま自然なツヤ感たまらん…! つけてる感触が全然ないエアリーな軽さなのにツヤ感でるってめちゃくちゃポイント高い◎
- 2023.07.19
ぷるんとしたツヤが唇を包みこみ、透明感とツヤを同時に叶えてくれる🥺🍇✨ パケが高級感あって、透け感のある色味でかわいい😭💗✨ 色っぽさとオシャレ感をダブルで演出してくれ、一度使えば虜になるパープルピンクだそう🥺🍇✨ 先端部分が薄くなっているので、はみ出しやすい唇の端も塗りやすかったです👏✨ 唇をぷるっとツヤ感増し増しにしてくれて、乾燥も気にならず、持ちも良かったです◎ 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせるのもオススメとのこと👌✨ 自分だけの組み合わせを見つけるワクワク感があるのも、楽しいですね💄💕
- 2023.07.18
POINT① 透明感とツヤが同時に叶うまるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ POINT② 至福のうるおい感植物由来成分配合*で唇を守る*保湿成分:オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、カニナバラ果実エキス(ローズヒップオイル) POINT③ マスクにもつきにくいティント処方で色の印象そのまま。つけたてカラーキープ POINT④ 重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!自分だけの組み合わせを見つけて カラーは7色展開!コットンスイートピーはイエベにオススメの色でほんっとに可愛かった🧡🤍 他カラーで重ね塗りもオススメです✍️02(あんずバター) × 04(コットンスイートピー):濃いめカラーがまろやかに発色。ブルベ・イエベ問わず使える色に うるツヤ感たっぷりのプルプルな仕上がりで色持ちもよく速攻一軍入り😘
- 2023.07.19
ひと塗りするだけでも艶々の可愛い色で、2度塗りするとさらにしっかり感がでました。 長時間色が落ちにくく、乾燥もしなかったので使いやすかったです◎ パッケージも可愛く気に入っています♪ 他の色とも組み合わせても楽しむことができるとのことで、他の色も可愛い色だったので買い足そうかなと思います。
- 2023.07.29
濃いめで発色はしっかりめだけど、うるうるツヤツヤの透け感があるまろやかな質感だから重くなりすぎない印象。 ティッシュオフしてもしっかり色が残ります。 チップの先端が薄くなっていて、口角の部分も細かく塗れるのでとっても使いやすいですね。 一本で重ね塗りしても印象が変えられるし、他のカラーとレイヤリングして自分だけのカラーを作るのも楽しそう✨
- 2023.07.25
美容師さんがブースで実演してくれた🤍 頂いたシャンプーのサンプルもお姉さんの説明の通り泡立ち良かった🫧 天使のツヤ髪リングができるオイルトリートメント👼 私はお風呂場の床がヌルヌルしたってお伝えしたら使いすぎが判明しました!笑 ごめんね素肌がバズって気になってたブランド🐰 夏は紫外線で荒れやすいのでキニナルを使ってみた🤍 私のイチオシティント💖 革製品をオーダーできちゃうショップ! マカロンポーチが可愛かった🍬 新作のクリーミージェラート ピスタチオ&カカオ食べたよ! 2階は毎回ワークショップやってるんだけど 今回は自分で好きなパーツを選んで作るストラップ🐥 ピンクメインで友達とオソロで作ったよ🥰
- 2023.07.05
『haomii メルティーフラワーリップティント』は塗ることによって透明感とぷるんとしたツヤが同時に叶うというティントリップです🌸 透明感とツヤを叶えてくれながらティント処方で色落ちしにくくカラーキープしてくれる点も嬉しいポイント✨ 実際に唇に塗ってみるとぷるんっとみずみずしいツヤのある唇に👌🏻 ̖́- 色に透明感があるので重ね塗りしても重い印象にならず使いやすいと感じました😌🤍 色持ちもよく少し色落ちしたとしても蛍光色に転ばない点もとても良かったです🥰 これは他のカラーも試してみたい…!! 色落ちしにくくぷるんっと透明感とツヤのある唇を叶えてくれる『haomii メルティーフラワーリップティント』✨
- 2023.07.29
シンプルなボトルデザイン。 すりガラスっぽい質感になっているので、汚れも付きにくそう✨ 先端が薄いファネルチップなので、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗れます💋 テクスチャは、サラッとピタッと密着。ベタつきもありません。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来成分もたっぷりなの ぷるんと潤い感も良い感じです💗 ハーブっぽい爽やかな味もします🌿 売り上げNo.3の”01 れもんクッキー”は、くすみ感のあるイエロー💛 肌馴染みもよく、適度な艶もあります。 ティッシュオフしても、しっかり色が残っている‼️ ティントにありがちな、時間経過とともに青みピンク味が強くなることもないので 大人女子も使いやすいリップティントです💗
- 2023.07.14
磨りガラスのようなパッケージが高級感あって、個人的にはかなり好みのデザイン♪ サイズ感もポーチに入れて持ち歩けるくらいで良い感じですね♪ 先端部分が薄いファネルチップ採用で、はみ出しやすい唇の端が塗りやすいところもGOOD! もぎたての杏をイメージした「濃いめの濃厚オレンジ」なので、明るめ夏メイクとめっちゃ相性良さそう! ベタつかずにつるつるプルンとしたテクスチャーと、透明感のある色味がめっちゃ可愛い♪ 浴衣に合わせるメイクとかでも活躍しそうな感じですね! ツヤ感と自然な血色感で勝負!というような仕上がりなので、清純派・ナチュラル系メイクで使いたい方も試してみて欲しいです♪
- 2023.07.15
パキッとした彩度高めな色というよりも、落ち着いたグレージュパープルのようなカラー。 ティッシュオフ後のカラーも落ち着いているので、年齢層高めの方でも手に出しやすいカラーかなと思いました。 じゅわっとぶどう色、グレーシーパープルとのことで、はっきりしてない分、縁取りもしやすくてささっと塗っても良い感じに仕上がるなと思いました。 チップの形状もファネルチップという先端が薄くなってるタイプだからより塗りやすいです。 ティント処方で食事後、落ちてもけっこう色が残ってますし、落ち方も綺麗なのでお気に入りのアイテムになりました。
- 2023.07.19
まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る ティント処方で色の印象そのまま つけたてカラーキープ メイクをもっと楽しめる 別のリップやhaomiiのリップ同士を 組み合わせてもOK くすみ紫🟣ピンクのカラーで 色っぽさとオシャレ感をダブルで演出してくれる😉 固めでトロッとしたテクスチャーで ちゅるんとしたツヤ感がでて かわいい😍😍😍 ぶどうシロップ色は 今まで出会った事のない色で 絶妙なパープル具合が 良い❗️ 一度塗りならシアーな感じ 重ねると色が濃くでて これまた良い‼️ 色もちが良い‼️❗️ お気に入りが一本増えました💜✨✨
- 2023.07.28
ひと塗りするだけで、ちゅるんとした仕上がりになりとってもかわいかったです。 発色はどちらかといえば薄めな感じでした。2度塗りしたときは、お色が結構主張してくれて、これまたかわいかったです。 ティントというだけあってマスクをしても落ちにくかったり色モチがとてもいいと感じました。
- 2023.07.26
可愛すぎる新色が登場しました⋆゜ 06 ももゼリー ほんのり優しい発色のピーチピンクカラー 07 ぶどうシロップ おしゃれな青みパープルカラー 塗り心地の軽い〝蜜膜ティント〟 色持ちも良くて 私がティントリップを好きになる きっかけをくれた大好きなリップ💛
- 2023.07.04
ちゅるんとした質感が可愛くて ついつい塗りたくなるこのシリーズ💋 ももゼリーはナチュラルな粘膜カラー系🍑 ぶどうシロップは少し青みがあって落ち着いた雰囲気🍇 ティントリップにありがちな甘ったるい香りではなくて 柑橘系の香りがほんの少しするところもお気に入り。
- 2023.07.15
容器はすりガラスのようなザラザラした容器で指紋が目立たない質感です🥰 チップはモケモケしていて先端に行くにつれ細くなっていてカーブ部分にティントがしっかりのってくれます✨ 06ももゼリーは塗ってみるととろみのあるテクスチャーで、ツヤっとした落ち着きのあるコーラルピンクです😍 ほんのりベージュっぽさもあるので大人の女性でも使いやすい✨ お上品で女性らしいカラーをお探しの方におすすめです🥰 ツヤ感がかなりキレイなのでマスクをしなくてもよくなった今こそ使いたい✨ ティッシュオフするとツヤ感は消えてしまいますが5枚目の写真のように色はほんのり残ります。食事の後はさすがに塗り直しが必要なので塗り直し用に携帯したほうがよさそう🤔
- 2023.07.07
まず、パケも色も超かわいい上に落ちにくいの! ちゅるんとした仕上がりも最高です💖 ぶどうシロップ紫みのあるくすみピンクこれかなり好きな色! ももゼリーあかるいコーラルピンク素の唇が明るく見える! 既存の2色とも比較してみましたので画像参照ください! 既存のカラーは現在Q10で1本分の値段で2本買えるみたいです!✨
- 2023.06.07
まるで蜜膜、ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ 至福のうるおい感 植物由来成分配合*で唇を守る ティント処方で色の印象そのまま。 つけたてカラーキープ 別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK! 自分だけの組み合わせを見つけて。 みずみずしさあふれる、もも色ピンクの色身になります。 オイル配合なので保湿感が高めのリップでした。 保湿感はしっかりあるけど、べたつき感がないのが◎ カラーを変えて重ね漬けで立体感を出すとより可愛くなりそうです。
- 2023.08.04
【商品の特徴】会った瞬間も、食べた後も。うるちゅる続く蜜膜ティント💄☑︎ 至福のうるおい感、うるちゅる唇に植物由来の保湿成分配合でなめらかにフィット。蜜をまとったようなうるちゅるの唇に。唇をケアしながらリップメイクが楽しめる♪☑︎ 時間が経ってもキレイ色が続く染料にこだわり、時間が経っても色の印象そのまま。つけたときのキレイな色を保ちます。☑︎ 1本で違う雰囲気がつくれる重ね塗りで印象が変わるから、その日の気分やファッションに合わせて1本で違う雰囲気がつくれる♪
- 2023.05.29
色残りもバツグンで、いい匂いがします。 これ1本でも可愛いですし、れもんクッキーや他のリップと合わせるとまた可愛さがアップすると思います😊 さくらミルク多めにするとおしゃれ感出ます!
- 2023.06.27
うるちゅる感がすごい蜜膜ティント✨ 03 さくらミルク🌸は、店頭ランキングNO.1に輝いた人気カラー♡ 一見濃い色(?)と思いがちだけど実際つけてみると、透け感とうるちゅる感とでツヤツヤと輝いて濃厚すぎない色づきに✨ 大人モードな落ち着いたカラーでとっっっても可愛かった🤦🏻♀️💕 私ここ最近のティントの中でカラーも使用感も1番好きかもしれない🥹🌸 おすすめの塗り方は3枚目に載せてるよ💋 韓国や中国メイクでよく見る塗り方で、唇がボリュームアップして色気増し増しになるからぜひ試してみてくださいね☻ 3Dリップの作り方
- 2023.06.08
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |