今回は購入してから早く使いたくてうずうずしてたexcelのアイプランナーのラブソングとお気に入りのADDICTIONのラメとかその他もろもろ組み合わせてアイメイク💌 青コン効果のあってかなんとなく大人っぽく見えるからキャピキャピより大人しめのアイメイクを意識 このアイメイクは2025年1月22日にしたアイメイク°ʚ♡ɞ°
涙袋ガチ勢(?)なので、こちらのセットが気になって購入してみました ꜀(・ω・ ꜆)꜄三 プロタージュペンシルはいい感じに涙袋ぷっくり出来る色だな!と思いましたが、コンシーラーと影のペンはイマイチでした😓 プロタージュペンシルは良かったです!
涙袋爆誕コスメ❣️ これはヤバイ✨ぷっくり涙袋が簡単に自然な感じで作れる🩷 そしてめちゃくちゃ描きやすい!! 柔らかすぎないからスルスル描けるよ ハイライト、チーク、シェーディングが1つのパレットになってて 旅行や出先でのメイク直しに使える💖 旅行なんかは荷物をなるべく減らしたい! これ一個で3点揃うのほんと最強 (wㅇㅁㅇw)✨ ってかほんとパケ可愛すぎ💖
韓国コスメ好きにはたまらないToo Cool For SchoolのQoo10限定福袋♡ ブルベ向けセットを購入したから、使用感やおすすめポイントをレビューするよ⟡.· ナチュラルで上品なピンクパレット.ᐟ.ᐟ マットとグリッターが絶妙なバランスで、ブルベ夏さんに特におすすめ💘 コスパ最強👛◎ これだけ人気アイテムが揃っててこの価格はお得すぎる😳
明日から新大久保でスタートするtoocoolforschoolのPOPUPにひと足お先に遊びに行ってきたよ✨韓国限定品やオフラインでしか発売していないアイテムがほぼ全部勢揃いしてる夢の空間☻ັ💕姉妹ブランドTAGや、カラコンなど、めずらしい商...
- 2024.05.24
ほんのりピンク味があるベージュカラーで、ラメなどは入っておらず、マット するすると滑らかにかけて、目元への負担も少なく、ダマ感もないし、パサパサ感も少なくて、夜まで汚くならない!私の中では一番の涙袋コンシーラー 柔らかいペンシルで、薄ーく影感をプラス 涙袋の影はもちろん、二重線延長、粘膜拡張、口角引き上げにも使える万能ライナー 馴染みがよくて、他のカラーも持ってるんだけど、かなり使いやすくて、一番使ってるカラー
- 2023.12.24
私的おすすめは圧倒的にtoo cool for school👑 他2つの違うのは、パサパサ感、ダマになりにくさで、夜まで綺麗な状態が続くところ これは芯が絶妙な柔らかさで、するすると描けるから、全くそんなことが起きず、 しかも仕上がりも自然にぷっくり見せてくれるのが最高◎ 次におすすめが、BLING GLOW これはこの3つの中では芯が柔らかめで、かなり高発色(厚めにつくようなイメージ)
- 2024.01.14
立体感をつくって、気分でデコる!って感覚😚 《too cool for school》グラムアンダーライナー 01 ベアピーチ 《CANMAKE キャンメイク》シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 《CEZANNE セザンヌ》ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ
- 2023.11.19
💫ZEESEA「ファンタジーパーク」12色アイシャドウパレットとにかくラメがすんごい綺麗です🤩さすがzeeseaですね。。発色がいいのと崩れにくいのが好きです 💫CLIOプロ アイ パレットBOTANIC MAUVE09このパレットはイエベブルベ問わず使える印象です。モーヴカラーがたくさんあるのでミステリアスな目元を作れます👍 💫ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPもうマスカラと言ったらこれが1番好きです。まつ毛落ちないし滲まないし最高です 💫too cool for schoolアートクラスグラムアンダーライナーこのアイライナーは、このブランドのシェーディングパウダーを買ったおまけでついてきたんですけど、描きやすさと滲みにくさが抜群で、気に入りすぎて毎日使ってます。色もちょうどいい。。。
- 2023.12.20
涙袋コンシーラーと影色ライナーがひとつに🪄 ⚜️too cool for school グラムアンダーライナー #3 ピンクソルト これは直接涙袋に描くと若干もろもろする感じが気になるけど色味は可愛いので細めのブラシで少しずつのせてます!! 涙袋にハリのある人なら合いそう◎ Qoo10メガ割購入品🪄
私はぱっちりまつげに、涙袋をナチュラルに盛るのが合ってた🙆♀️ ヘアケア、日焼け対策、肌ケアはどの全人類すべきだと思う! 最低限ヘアケア、日焼け対策、肌ケアは必須!
- 2023.04.20
ちゅるっと黒フチの大きめカラコンに ナチュラルなキャットラインでしっかり盛れる💗 地雷盛りラインも若干キャットラインに合わせて 目尻をあげてあげるとネコ目っぽさマシマシに🐈⬛ ハロウィンメイクにぴったりなので ぜひぜひ真似してみてください〜!!🫶🏻
- 2022.10.24
可愛くて優秀な仕込みライナー✨✍️ ボリュミングペンシル × シャドウライナー どちらも軽いタッチで描ける ナチュラルな色づきで浮かない!!✨ これあえあれば、涙袋がしっかり仕込める😳!! ボディが長く、収納には少し困りましたが、 見た目の可愛さと使いやすさは文句なしです☺️❣️
- 2023.01.17
toocoolforschoolアートクラスグラムアンダーライナー#1BarePeachこれひとつで涙袋が完成💞ペンシルタイプのコンシーラーでピンポイントに描きやすい!影はリキッドのペンで自然にかける!#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レ...
- 2023.02.03
【おすすめ韓国コスメ11選】実際使って良かったアイテムのみ厳選!韓国コスメ大好き人間がお送りするおすすめ韓国コスメ11個!どれもお気に入りでリピート確定🎉¥1,000~¥3,000台の手に取りやすい価格帯でお送りするよ~!どれもおすすめアイテ...
- 2022.12.25
ボリュームのほうは繰り出し式のペンシルになっています。明るいベージュです。笑った時に一番高くなる涙袋の部分にだけのせるとそこに光が集まっているように見えだいぶ立体感アップしました✨ 柔らかいペンシルなので力をいれずに描けるのがデリケートな目元に嬉しい🎵 影のほうも柔らかい筆なので目元に優しい感じです☺️透き通った濃いめのベージュのラインが描けて、本当に影に見える❗ 仕上がりが、我ながら自然で大満足⤴️パールやラメが入っていないのでこれが本物の涙袋らしく描けるポイントかと思いました!
- 2023.01.07
とてもよくなじむ色、影をつくるライナーも薄くて良い色です。 若くて目の下に張りのある人は、問題なく使えると思いますが、シワのある人は、4分程度でヨレてきます(笑) でも、塗れば優しい顔だちになるので、なくなるまでは、いろいろ試行錯誤しながら使っていくと思います。 目の下が明るくなって、若々しい印象になるのは間違いないので。
- 2022.12.29
手持ちコスメで純欲メイクやってみた〜💗 反省を活かしてリベンジしたら盛れすぎた!✨ アイシャドウは全てマットでグリッターとのメリハリをつけるのがポイントです!💖 まつ毛はとにかくロング&束感たっぷりに!🥹 グリッターは点おきでリキッドとラメを重ねると少量でキラキラうるうるになるよ〜💎 とにかく盛れまくったので普段のメイクに満足できなくなっちゃいそうです😂 とにかく可愛くて盛れるのでぜひ真似してみてね❣️
- 2022.09.07
\涙袋メイクこれ使っとけばOK🙆♀️おすすめアイテム紹介/アイシャドウパレットで囲みメイクのように涙袋メイクもするのももちろんおすすめですが、涙袋メイクこだわりたい!気になるけどどうすれば良いのか分からない…という方いたらぜひ参考にしてみて...
- 2022.09.08
これ1本で立体的な涙袋が作れます!!!👏 コンシーラーのようなペンシルは固さが程よく、 影を書く筆ペンは描きやすくい!! キラキラしててかわいいアイテム💗 なのにギラギラしすぎなくて、安っぽくないところがお気に入り😚 ナチュラルメイクの時に重宝してるアイテム◎
- 2023.11.18
ペンシルとシャドーライナーの両方が付いているので、これだけで涙袋が作れちゃう優れものです。 BARE PEACHはほんのりピンクがかったペンシルなので、強調しすぎず血色感ある目もとに仕上げてくれました。 シャドウライナーは、黒目の下辺りに少しだけ引いてぼかすと良い感じに影ができて涙袋誕生😆 ラメやパールは一切入ってなくてとってもナチュラルに仕上がるし、崩れてもラメが散ったり目の周りギラギラにならないから、年齢も気にせずに使えそうです✨ シャドウライナーは、二重の線を足したり口角上げメイクにも使えるみたいで、目元だけでなくマルチに活躍してくれそうです🥰
- 2022.12.29
見た感じはクレヨン感が否めませんでしたが 実際に描いてみるとスルスルやわらかい 目元が乾燥していると少しだまになる気もしますが 指でぼかすとかなりナチュラル 影用ライナーは薄すぎず丁度いい ぼかしもいらないくらいです 完璧ナチュラルな涙袋爆誕しました😂💕
- 2023.01.06
アイシャドウは画像の通り塗って、一番明るい色は ハイライトとしても使ったよ! アイブロウもアイシャドウの薄いブラウンを ふんわり乗せて、ネケルのペシシルで目尻を描く✍️ 仕上げにアンリシアのフィクサーで眉を固めた◎ マスカラ下地👀 スーパーロングラッシュ クッションファンデ🧽 21 フェアアイボリー
- 2022.09.26
影付け用のライナーは二重の延長線にも使えてそれだけでメイクが変わります👏👏 いい感じの薄付きでぼかさなくても自然なラインが引ける。 コンシーラーの方は繰り出し式になっていて芯も硬過ぎず柔らか過ぎずでとっても描きやすい😊 二重ラインの延長線描くといつもより目元がハッキリしてくれて🙆♀️💛 ギラギラだけいっぱい付けて涙袋作るより自然にぷっくり出来て良きです✨
- 2023.01.04
涙袋を作るのってハードルが高いそんな人にオススメ✨ARTCLASSGLAMUNDERLINERカラバリは「#01BAREPEACH」「#02NUDEBEIGE」となっていますが私は#2のヌードベージュよりナチュラルに涙袋を作れるカラーかな?と...
- 2022.07.31
こちらはデュアルペンタイプとなっており、 コンシーラーはするする塗れてぼやしやすく、ヨレないです! シャドウライナーの筆ペンもとっても塗りやすいです!極細ラインも太めラインも自在に描けます♪
- 2022.06.21
・ほんのりピンクよりの馴染みよいカラー ・薄いピンクが血色感を演出してくれるので自然なぷっくり涙袋に ・クレヨンっぽい塗り心地だけど、ふんわり仕上がり ・白浮きしないので自然な涙袋でナチュラルメイクや普段メイクどんなメイクにも使いやすい ・これ一本だけでもいいし、塗った後にラメなど重ねてもOK👌💕 影を作るシャドーライナーは、薄づきなので自然な涙袋の影を描けます🥰 ペンシルとライナーが両方入ってるので、これ一本でぷっくり涙袋が簡単にできるのはとても有難い🥰 メイク初心者の方や涙袋作るの苦手な方でも簡単に出来るかと思うのでオススメ❤ 私は涙袋作るの下手くそなのでこれはとても有難い商品でした✨✨
- 2022.06.23
■toocoolforschool📣新作#グラムアンダーライナー涙袋メイクに欠かせないアイペンシル!生まれつきぷっくりした涙袋があるような自然さ😍マットなコンシーラーのようなベージュカラーを引いて、そのあと下にリキッドタイプの凄く淡いブラウン...
- 2022.07.06
個人的な意見なんですが、涙袋ってぷくっと立体的になっていると思います。 それを平坦な土地につくろう!とすると粘土でくっつけるわけにもいかないので、物理的には足せません。 そこでメイクで詐欺る(ないものをある風に錯覚させる)必要があるわけなのですが、この時立体感を出すのに最適なのはコンシーラーではなくてハイライトだと思うんです。 コンシーラーは色味は整うけど、前に出す効果はないと思います。 なのでコンシーラーは合わなかったのかな?と あと、コンシーラーのペンが細いので、何度も書かないと上手い幅にならなかったのも微妙でした。
- 2023.04.30
✳︎toocoolforschoolアートクラスグラムアンダーライナー✳︎#02ヌードベージュ使用。-ここがポイント!-✑Point①ペンシル1本で完成する涙袋メイク→華やかなベアピーチとナチュラルカラーのヌードベージュから選択できるマルチペ...
- 2022.06.19
1、アイホール全体と、涙袋に肌に近い色の薄ピンクをぬる 2、次に、暗めのピンクを目尻にくの字に塗る 3、黒目の上にラメを塗る 4、涙袋ライナーで涙袋を描く 5、涙袋コンシーラーで涙袋をぷっくりさせる 6、涙袋に少しラメを付ける 7、アイラインを引く 8、ビューラーをする 9、マスカラを塗る 10、目尻から、黒目の下まで地雷線を描く
- 2023.01.26
陰影ライナーは柔らかいリキッドタイプで擦れにも強いナチュラルなブラウンカラー ボリュームペンシルはナチュラルなヌードベージュで初心者さんにも使いやすそうなカラーです✨ 涙袋だけでなく口角ラインを足したり二重ラインを足したり使い方は様々🙌 パールやラメが入っていないのでナチュラルなデカ目効果をプラスできます🤟❤️
- 2023.01.08
Qoo10メガ割りでお得に購入出来る too cool for schoolのセット🤍 人気のアートクラスバイロダン シェーディング02モダン マスターは肌なじみのいいカラーが3色あるからグラデしやすい✨ フロッタージュとアイグリッツは相性抜群✨ 一緒に使うとメイクの完成度がさらに高まる👀✨
扱いやすい鉛筆タイプ。涙袋に使うとぷっくり立体感!!と言うより、パウダリーな質感でシワなどの凹凸をカバーして、表面をフラットにしてくれるような仕上がりに。 色展開も豊富です。
- 2024.05.12
涙袋皆無の人も涙袋が自然に描ける✌️ 1本で涙袋が爆誕する! 影を描くライナーと涙袋コンシーラーが付いている 自然な涙袋ができる ライナーは、薄いのでぼかしいらず! コンシーラーは、スルスル描けるので力が要らない! 初心者でも簡単に涙袋が作れる😚 1000円以下でクオリティが高い! パケが大人っぽくて良い‼️ 涙袋がない人は、ライナーを重ねて使うのがオススメです!
- 2022.09.21
1本で完結しちゃう涙袋ライナー!デュアル系のコスメ大好き💓今回は01ベアピーチを使用!02ヌードベージュよりも白っぽくてはっきりとした涙袋が作れる👌でもラメとかが入ってるわけじゃないから自然な感じで大人でも使えるカラー!コンシーラーとして細か...
- 2022.06.23
淡い色のアイシャドウにブルーマスカラ合わせるのにハマり中…💭フォレンコスのアイシャドウは4色全部マットパールで、マットパール大好きな私はとても気に入っています🎀メイベリンのマスカラは101番流星ブラックを使いました🌌まつげに塗るとあんまりブル...
アートクラス バイロダンシェーディング ブラシ付き メガ割価格¥1,184 アートクラスグラムアンダーライナー メガ割価格¥952 ブラシ自体がおしゃかわでテンション⬆️ 肌色に近いカラーで詐欺るために今回購入することに💡 アンダーライナーは1で大正解でした〜自然に詐欺れる💓
- 2023.12.12
個人的にこのやり方が1番ナチュラルに盛れてコンプレックスになりがちな中顔面も短縮できるから是非試してみて欲しい! 今回使ったアイテムは神アイテムだから持っていて損はない!!プチプラなのも🙆♀️ 是非試してみてね👀
- 2023.05.07
単品で使うと腫れぼったくなってしまったけど、グラムアンダーライナーの上から使って指で馴染ませるとちょうど良かったです✨ こちらは色味がぴったりで、ナチュラルに涙袋が作れるのですが、塗るときにやや突っかかりを感じました。 次に部分用のコンシーラーを買うときはもっとスルスル塗れるやつにしたいので、リピはなしかな〜と思います!
- 2023.05.17
メガ割購入品!toocoolforschoolグラムアンダーライナー#1ベアピーチブラウンライナーで初めてクマっぽくならなかったやつ!!コンシーラーもピンク系がしっくりくるみたい。...
toocoolforschoolアートクラスグラムアンダーライナーBAREPEACHベアピーチ 01ライナーの色は淡めペンシルは思ってたよりは柔らかくて皮膚を引っ張ったりせずに使えます色も使い心地もいいのだけど容量あんまりないのが残念コスパ的...
- 2023.03.04
めんどくさがり屋の2人の子どもをもつママです🙇♀️今回はメガ割で購入したものをレビューしていきたいと思います👉🏻👈🏻toocoolforschoolアートクラスグラムアンダーライナーの02ヌードベージュを購入してみました♡使ってみて思ったこ...
- 2022.10.07
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
Peachmakeup🍑💗ふんわりとしたピーチカラーが詰まったアイシャドウパレットを使ってアイメイクをしてみました☺️ラメもざっくりとしていてポイントとなるのでお気に入り💞涙袋ライナーは自然なぷっくりとした涙袋にみえるのでおすすめです!使った...
- 2023.02.21
涙袋アイテムの名家と言われるTOOCOOLFORSCHOOLのアイテムを使用してみました。TOOCOOLFORSCHOOLグラムアンダーライナー2色展開/1,700円シェーディングで有名なアートクラスのアイテム。こちらのブランドは以前から気に...
- 2022.06.30
あたし個人の偏見になっちゃうんだけど前にこういうペンシルタイプの涙袋用のラメを使ったことがあったんだけどそのペンシルが固くて固くて皮膚が無理やり引っ張られてる感覚があって正直こういうペンシルってどうなのかな?って疑ってたんだけどそれがするする描けて皮膚が無理やり引っ張られてる感覚がなくて皮膚に負担がかかんないのがいいって思った👏🏻👏🏻👏🏻 このアイシャドウ部分にはラメ感が感じなくあくまでこのアイシャドウ部分はラメっていうより涙袋のぷっくり感を演出してくれるものだからラメが欲しいとかギラギラ涙袋が好きな方はその上からリキッドアイライナーとかでラメを足せばいいかも💗 涙袋の影のライナーは薄づきだから普段ナチュラルメイクの方や涙袋メイク初心者さんに向いてる
- 2022.06.25
・これ一本にコンシーラーと陰影をつけられるライナーがセットになっている ・肌馴染みの良いカラーで失敗がない ・なめらかな描き心地 ・コンシーラーは涙袋以外にシミやニキビ跡にピンポイントにカバーできる◎ ・影のライナーが暗すぎず、透明感のあるカラーなのでやりすぎ感が出ない 涙袋メイクにこだわって作られたアイテムだけあって、仕上がりがとっても綺麗でした✨
- 2022.07.12
使い方はとっても簡単!! ペンタイプを使って涙袋の影をつけたい部分に 1-2度描くだけ! カラー展開は2色で華やかに仕上げたい人は01、 よりリアルな涙袋に仕上げたい人は02を オススメしたいです!
- 2022.06.12
涙袋の必須アイテム!ハイライトとシャドウが1本になったコスメをレポ💁♀️#toocoolforschool#グラムアンダーライナー02NUDEBEIGE ¥1,700「涙袋 あるのとないのと 大違い。」 (5.7.5形式でお届けしています)...
- 2022.06.29
商品詳細情報too cool for school グラムアンダーライナー