このパレットを使うと一気にシックな雰囲気になるところが好き☺️ この色は最近目頭のハイライトとしても気に入っていて、購入当初はクールトーン過ぎて出番少ないかなと思っていたけど、定番になってきたピンクメイクに合うから意外と使う頻度多くてなんだか嬉しい😁
- 2022.10.30
セパレートまつ毛が作れる大人気マスカラベースの限定カラーettusaisアイエディション(マスカラベース)01シアーブラック¥1,650(公式価格)8/4発売︎✿みんな大好きettusaisのマスカラベースから限定カラーのシアーブラックが登場...
- 2022.08.06
繊維が入っているので伸びます🥰✨ 繊維タイプ苦手であまり使わないのですが、こちらは自然に伸びてgood👍🏻💕 当たり前?かもですが、ボリューム感は出ない💦ボリュームタイプのマスカラを合わせるといいのかも🎵
- 2022.09.29
ettusais アイエディションになります😍💞 マスカラベースなのにマスカラのような仕上がりで一本一本綺麗すぎるまつげ仕上がりになるのでぜひともオススメしたいです😘🫶🏻💗 現在発売されているのは6色♡♡ 透明ブラック▶︎ナチュラルさを求めたい人はこれ! シアーブラック▶︎くっきりおめめに仕上げたいはこれ! ミスティライラック▶︎甘めに仕上げたい人はこれ! ナイトグリーン▶︎目元に馴染む仕上がりにしたい人はこれ! メロウベージュ▶︎色素薄めに仕上げたい人はこれ! グレームーン▶︎柔らかさ重視の人はこれ! カールキープ力も高くて一本一本綺麗なまつ毛に仕上がるので、ぜひぜひみなさんGetしてくださいね!
- 2022.11.25
もともと透け感のある液と、長めの繊維で自まつげが伸びたような自然な仕上がりでしたが、コーム型になっているので、反対側で液をしっかりつけてから溶かすことでより自然なまつげに!!! マスカラベースなので、他のマスカラを重ねてもいいですが、個人的には単品使いが好きです。 カールキープ力も高く、一日生活すると多少落ちてくるものの、落ちきることはなかったです。
- 2022.09.20
このマスカラのタイプ、定番化してほしい🥺 この櫛形がとにかく良いの!! ☑束感よりセパレート重視 ☑パリパリになりすぎないカールキープ力 ☑自まつ毛っぽい仕上がり ☑ダマにならない この櫛形がスッと目尻のまつ毛をすくいあげるように塗れるのでめっちゃ楽✨✨ コイル型のほうはピタッとまつ毛の根本にそわせやすく、カールキープを特にしたいときや、もう少し束感が欲しい時にオススメです🥰あとは下まつげ!これマスカラじゃないんか?!ってくらい綺麗に存在感増します! 自まつ毛っぽいロングなまつ毛を目指したい方にとっっってもオススメです✨ 限定なのでお早めに🥺
- 2023.10.23
まつ毛エクステをしたみたいにまつ毛を際立てるマスカラ下地 ロング、セパレート、カール持ち◎ 黒い繊維入りで、まつ毛と自然になじみやすい◎ 液体自体は01 シアーブラック→透け感のある黒で軽やかな印象◎ 04 ナイトグリーン→くすみグリーンで透明感+柔らかい印象に◎ 自まつ毛がナチュラルに長くなって見えて、色もいつもと違って、とてもいい感じ♬ ナチュラルメイク→マスカラなしでこのままカラーマスカラのように使用◎ もう少し盛りたい時→他のマスカラを重ねても◎ まつ毛が盛れると、朝から気分がいいです♬
- 2022.08.21
細かな繊維が入っていて、まつ毛にボリューム感もほんのりアップしてくれつつ、だけどマスカラベースなので、ベースは透明感のある薄い色味で派手になりすぎない仕上がり🙆🏻♀️ 私自身まつ毛が長めなので、マスカラなしでもいいんじゃないかなって思うくらい優秀😊 上からマスカラ塗るのも、マスカラベース使うのと使わないのでは仕上がりも持ちも違うので、オススメです♪
- 2022.08.25
つけるだけで一気に華やかになる ギラギラ感がたまらなく好きです😍 ベースは 底見え強化パレット の上段右から2番目のクールトーンブラウンにしました。 3CEのチークは底見え部分がどんどん広がっているので、月末の経過報告までどれだけ広げられるか楽しみ♪
- 2022.08.21
こちらも売り切れるほど人気と聞いて さっそく購入しました。 めちゃくちゃ使いやすい…🫢 かなりロングに仕上げてくれます、 これ一つでいいくらい!マスカラいらず! 私の中でまつ毛系=エテュセ となるくらい優秀です🕊🤍
- 2022.12.16
たまにはアイラインだけ! メタリックブラウンのアイシャドウを目頭から引いて、目尻にはリキッドアイラインを引いてたんだけど、やっぱりキラキラが欲しくなってボビィのムーンストーンをアイホール全体に足しました😂✨ 簡単だし、久しぶりにまぶたに色がない状態が新鮮で気に入りました💓
- 2022.08.28
グリーンがポイント💚 アイホールにはNatasha Denonaのパレットにはいっているシャンパンゴールドと、Charlotte Tilbury の偏光色を重ねてみました♡
- 2022.08.26
カールキープ力がすごい!!@ettusaisjpEYEEDITION(MASCARABASE)¥1,650 8時間経ってもしっかりカールキープしてくれてかなりの衝撃👀しかも合わせたマスカラはカールキープタイプじゃない普通のマスカラ。 ...
- 2022.07.31
白桃が好きすぎて、メイクもそんな色味になった日🍑ベースは底見え強化パレットに入っているシャンパン系のメタリックアイシャドウ。ピンクブラウンのbuffという色を目の際に上下ぐるりとのせて、その上にcolorpopのit'savibeというピーチ...
- 2022.08.10
#毎日メイクマスカラベースをレビューした時のメイクが結構お気に入り❤️この日は、赤みのあるメイクが気分だったのでColourpopのsupershockshadow"reflection"を目の際にポイント使いしました🌹チークはCLINIQU...
- 2022.08.06
#毎日メイクこの日はシンプル!左から2列目1番上の黄味ライトブラウン、5列目1番上のゴールド系のシマーを重ねただけ!濃い茶のマットでアイラインを引いて、マスカラぺぺっと塗れば完成♪たまにはヌーディなメイクもいいです😊...
- 2022.08.07
大好きなCLIOのブルーミングモーヴとettusaisのカシスアイライナーを合わせてみた🫶🏻 小さめカラコンを使って大人っぽい雰囲気に🫧儚げパープルラメでキラキラにしたよ〜✨ めちゃくちゃ可愛いので真似してみてね💜
- 2022.12.16
長時間カールキープエクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合。 なめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 カールをキープできる軽量ベースを採用。 カール長時間持続。湿気にも強い。 汗、皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ウォータープルーフ処方 美容液成分配合 毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 「エクステンションコーム」採用 液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もしっかりキャッチしながらしっかりさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 無香料 アレルギーテスト済
- 2022.08.23
REVLON ダズル アイシャドウ クアッドは右上と左下のカラーを使用。 締め色にCLIOプロ アイパレット ミニの右下のカラーを使用しました。 A/mAke グリッタースティック オーロラを下まぶた目頭側から真ん中くらいまで入れています。 マスカラはettusais アイエディション マスカラベース LE 01.シアーブラックを使用しセパレートを意識したまつ毛に。 マスカラは上まぶた目頭側と目尻側に入れています。 目尻側は自然に流すようにスッと引きました。 ピンクすぎず、なんとなくピンクを感じるように仕上げています。
- 2023.08.05
ettusais アイエディションマスカラベースLE 01.シアーブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎カール長時間持続。湿気にも強い。◎汗、皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。◎ウォータープルーフ処方◎...
- 2023.02.24
長い繊維に惹かれて購入 液も軽いので、まつ毛が下がりづらいです! ただ、ブラシが初めて使うタイプで、 コームが長くて柔らかい(それが良さでもある) 使いこなせていないので時間がない時にさっと塗れないのが欠点ですかね、、、
- 2023.02.20
Dior/ サンククルールクチュール709 ettusais/ アイエディションマスカラベースLE シアーブラック リップは旧マキシマイザー チェリー🍒 限定サンクも可愛くて…買ったよ😇
- 2023.02.01
⚫︎ダマになりにくい→コームがいらないくらい凄い ⚫︎塗りやすい→割とブラシが細めで細かいところも下まつげもスルスルいける櫛のようにとかす🪮だけ ⚫︎仕上がりが最高→ナチュラル好きやロング重視の方は好きだと思う
- 2024.01.25
○長時間カールキープ ○エクステのようにふわっと、まつ毛を際立てるマスカラ下地 ○まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり なめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現 エクステンションコームが塗りやすい◎ 不器用でも、時間がなくても、簡単にキレイな仕上がりになる!!! 【ettusaisのアイエディション マスカラベースLE】は『まつ毛と自然になじむ』が良さだと思うんです ナチュラルに、こっそり。やりすぎない。誰にも何も文句を言われずに、ふわっとした万人に愛される清楚モテまつ毛がつくれる まつ毛ガサガサしたりしないから次のマスカラを塗りやすいし、白っぽくならないから単体でも使える ふわふわ柔らかいまつ毛がつくれるのも◎
- 2023.10.29
開けてみてまずびっくり❕このブラシの形を初めて見ました…。どうやって使うのかな?と思いましたが、公式HPをみると、たったの2ステップでした🥹 2種類の繊維(定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラック繊維よりも150%長いロング繊維)がぎっしり入っているので、これ一本でも完成します。そして、まつ毛の長さに自信がない私でも満足な仕上がりに😭 つけた感じは、固まりすぎずフワッと仕上がります。そして、カールキープも抜群です。(カールをキープできる軽量ベースを採用) 使用してみて、本当に理想のまつ毛に近づいたので一軍コスメに仲間入りです。本当に出会えてよかった〜!!❤️🔥❤️🔥
- 2022.08.22
【今日という名のいつかのメイク】今月の使用強化パレット以外だとこのトムフォードが1番新しいから手に取る機会が多い♡失敗がないから忙しい朝にももってこい✨そして何回使ってもラメ感に惚れ直します😍#今日のメイク#アイメイク#コスメ好きさんと繋がり...
- 2023.08.30
SUQQUの純撫子だけにしようと思ってたけど、ボビィが目に入ったので組み合わせてみました。 チークはコーラルとラベンダーピンクの2色使い。 このセザンヌのチークはDIORのロージーグロウに紫を1滴たらしたような色で気に入っています💜オススメ〜🥰
- 2023.08.15
#ワタシを変えたコスメ3種の神器🐽エクセルグリームオンフィットシャドウ(F02エッグカップ)🐽エテュセアイエディションマスカラベースLE(01シアーブラック)🐽エテュセアイエディションジェルライナー(08カシスシナモン)時間がないときにも簡単...
- 2023.10.04
【まつげで目の印象が変わる⁉️】こんにちは☺︎にょんです🥑今日はマスカラの仕上がりで1日のモチベやテンションが左右されるくらいまつげ命な自分の激推しブラックマスカラを紹介します!(クリアタイプも入れちゃった💦)⚠️4枚目の写真にドアップの目が...
- 2023.04.08
私はマスカラはカールキープ力が高くてダマにならずに伸びてくれるナチュラルで自然な感じのロングタイプのマスカラが好みなのですが カールキープ力も高いです ほんとにフワッとお人形みたいな感じになるのでかわいいメイクする時によく使います カールキープ力が1番高くてまつ毛も盛れるので私の1番のお気に入りです💕 カールキープ力も高いしパチッとしたまつ毛にしてくれます なので写真を撮るときとかに使ってます カールキープ力も高い そしてとても軽いです カールキープ力も高いからとにかくめちゃくちゃ盛りたい日ちょっと濃いめにしたい日には絶対これです
- 2023.04.20
ディオールのサンクは何個か持っていて。でもやっぱりいつも手に取るのはお気に入りカラーの物ばかりで。でも、時間ある時に全部開いて見たらこれ、よくない!?と思い。持ってたことを忘れてたっていうね…メイク好き失格です💦 真ん中のツヤがすごい!!ツヤカラーといえばボビィブラウンと思っていましたが。これはまたまだ使えそうです!!
- 2023.07.17
8色アイパレットはたくさんの使い方ができるから、かなり楽しめそうです😍 ・プティパレットアイズ01 プリュムフラワー ・ミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル ・クリームチークパールタイプP05 ペールライラック ・スマートミニアイブロウカラーいつものブラウン ・エフォートレスライナー02 カシュクールピンク アイエディションマスカラベースLE01.シアーブラック
- 2023.07.30
シンプルに見えるけど、実はめっちゃいろんなアイテム使ってます✨ 休日メイク、平日は何かと忙しいので、時短でも豪華に見えるように。休日はめっちゃ時間かけるけど、全部を目立たせるんじゃなくて、引き立たせるためにアイラインを隠し入れてみたり、マスカラをあえて透明じゃなく黒でバラバラにセパレートさせてみたり。カラーもちょっと統一感あって、〝わたし的〟お気に入りメイクです。
- 2023.10.22
アイシャドウはナチュラルめに、 目尻のアイラインは太く。を意識したメイクです! 使った物の詳細はこちらに。☟ #LUNASOL #スキンモデリングアイズ #01 #BeigeBeige #ADDICTION #ザアイシャドウパレット #001 #CashmereDream #デジャヴュ #自まつげ際立てタイプ #ブラック #デジャヴュ #ショート筆リキッド #ブラックブラウン #ettusais #アイエディション #マスカラベース #シアーブラック
- 2023.03.11
【エテュセ】こんにちは✨今日はエテュセのマスカラを紹介します🖤それではスタート🧚♀️今日のマスカラはettusaisアイエディションマスカラベースLE01.シアーブラックです✨良かったところは繊細にまつ毛が伸びる👍🏻残念ポイントはブラシがと...
- 2023.02.22
・1本で涙袋の光と影が描けるから簡単で楽チン! 特別なメイクテクがなくても使いやすいから 涙袋メイク初心者🔰さんにもおすすめ! ・芯が柔らかくて、皮膚の薄い下まぶたでも スルスル描ける! ・ぷっくりした可愛い涙袋メイクができるから 若い印象になれる! ・好みやTPO、なりたいイメージに合わせて 3つの仕上がりで使い分けられる! ・ZOZOTOWNで20%オフでお得に買える! (※タイムセール期間中のみ。) ・ウォータープルーフの記載はないけど、 耐水性は高めだという体感! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.07.04
あけましておめでとうございます〜🎍2023年一発目は『垢抜けママになるには』を投稿します〜💪✨まあ…私もまだまだなんですけども:(;´꒳`;)でも、気をつけている事をまとめてみました!!秋くらい、娘を学校に迎えに行ったりする事がちょっと続いた...
- 2023.01.01
💠 抜群のカールキープ力↪︎ 軽量ベースを採用することで湿気にも負けずにカールを長時間キープ 💠 ウォータープルーフ処方↪︎ 汗・皮脂・涙に強く美しい仕上がりが持続! 💠 "エクステンションコーム"採用↪︎ 液含みがよいコイルと、間隔0.25mmの細かい櫛形でダマ知らずのまつ毛を作れます✨ 💠 定番よりもさらに長く⤴︎︎↪︎ ブラックの繊維を2種配合。定番ベースの繊維より150%長いロング繊維でマツエクしたかのようなふさふさ感を叶えます❤︎
- 2022.10.18
✴︎動画で紹介♥️✴︎✴︎ettusaisアイエディションマスカラベースLE 01.シアーブラック✴︎✴︎✴︎#マスカラベース#アイエディション#ettusais#エテェセ#プチプラ#プチプラコスメ#正直レポ...
- 2023.02.02
強がりのピンクグレージュ 左上 : くすみ系の白みピンク発色! マット質感なので二重幅が強調される(盛れる) 右上 : 柔らかいブラウン発色で締め色にも◎ パーソナルカラー関係なく似合う色だと思う 左下 : 細かいゴールドラメ! 広範囲に塗っても下品になりにくく、 年齢関係なく使いやすいラメだと思う! 右下 : クリーム質感のハイライトカラー 普通のハイライト同様使えるし、 涙袋に塗ってもぷっくりして可愛い!
- 2022.11.18
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCはかなりのお気に入り!! 下地としても、軽めにメイクする時にも大活躍! 仕上がりが綺麗すぎる♡ プレゼント企画当選品のゼン ウェア フルイドは、さすがDECORTÉ、こちらもかなり綺麗で崩れにくい! すでに愛用品です♩ クリーム ブラッシュ PU150はパープルですがほんのり血色感も出て、艶チークが好きな方におすすめ。 トーンパーフェクティング パレットもとても使いやすく、お直し用で持ち運びにも◎。 アイグロウ ジェム BE802はアイシャドウのベースカラーとして使用。これ一つでも仕上がり、崩れにくくムラにもなりにくいので使用頻度高めです。 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュでピンク系アイシャドウのなかにブルーを入れてみました。
- 2023.10.03
【良かったところ】・ダマになりにくいブラシ❣️・しっかり上向きカールになる💕・持ちが良い🌼・リピートしたいと思った🥰【イマイチなところ】・特になし🙅♀️ #デートメイク
- 2022.12.14
エテュセとD-UPからマスカラベースとアイライナー、マスカラを買って ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンは気になって何度か購入しようとしてはやめていて 今回初めて購入してみました٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2022.11.01
コスパも良くてポーチの収まりも良い💓 まつ毛用化粧下地 長時間カールキープ エクステのようにふわっと まつ毛を際立てるマスカラ下地 この下地のみでもナチュラルな日には 一本のみでok😎 まつ毛のカール力もあるかと思います!
- 2022.10.17
LIPSのポイントの期限が迫っている分があったので、購入しました💄気になるクチコミを一定数読むだけで毎日5ポイント貯められて、コスメ好きとしては見るのが楽しいので、それでポイントを頂けて嬉しい限りです💓 ただ、愛用品があまり取り扱われていなくて購入する品を探すのが少し大変でした😅キャンメイクのクリミータッチライナー以外は初めて使うお品になります‼️でも、ついつい使い慣れている物をリピしがちなので、愛用品以外のアイテムを使うキッカケになって良かったです✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーは愛用させて頂いていて良いのがわかっているので星5つ⭐️その他はこれからレビューしていきたいです🎵
- 2022.09.27
ettusaisアイエディションマスカラベース01.シアーブラックだまになりにくく、綺麗に伸びます下地ですがこれ一本でもナチュラルメイクの時は使用できます!...
- 2024.02.02
くしにまつ毛が全く通らない💢 産毛のようなまつ毛じゃただ表層を撫でるだけで終わる だったらリーチの短いコーム型の方が事故が少ない まつ毛ふさふさ!って人にしかおススメしません
- 2023.02.26
アイシャドウのベースカラーをトーンアップアイシャドウのハイライトカラーではなく、アイグロウ ジェムBE802を使用することできらきら感を少し抑えて落ち着いた印象に。 眉も今日はカラーを使わずベーシックカラーでまとめました。 チークにパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードを重ねることで透明感アップ! ナチュラルな仕上がりを意識しました♩
- 2023.05.10
大好きなアイグロウ ジェム BE802をメインに、締め色はキャンメイク パーフェクトマルチアイズ04で。 ルージュ アリュール インク 168 セレニティは唇にほんのりと血色感をプラスしてくれる、ヌーディなピンクベージュ。 ブルベの方でも使いやすいベージュカラーだと思います! 落ち着いた印象にしたい時や、目元を主役のメイクにした時に使用することが多い!
- 2023.05.02
グリーンのラメをポイントにしたかったのでベースはシャンパン系でシンプルに✨ アイラインで目元を締めたいけどきつい印象にしたくない時に活躍するD-UPのシフォンブラウン色!オススメです♡
- 2023.04.05
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)LE
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 05.メロウベージュ
- 06.グレームーン
- 01.シアーブラック(限定)
- 03.ミスティライラック
- 04.ナイトグリーン
- 07 クリアブラウン(限定)
- P01 マスタードブラン
- R728 夢中ネイビー(限定版)
- 02 モカブラウン
- 長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 くすみニュアンスカラーを仕込んで、いつものマスカラをアップデート! ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラ ック繊維配合。 (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラ ック繊維よりも150%長いロング繊維) ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗 ・皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ● 「エクステンシ ョンコーム 」採用 ー液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もキャッチしながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2022/4/28(最新発売日: 2023/9/21)
- 水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,イソドデカン,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン, マイクロクリスタリンワックス,ポリエチレン,ナイロン-6,BG,水,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,ポリメチルシルセスキオキサン,アルギニン,ヒアルロン酸Na,トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン,シリカ,酸化亜鉛,BHT,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,水酸化Al,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,デヒドロ酢酸Na,酸化チタン,マイカ,グンジョウ,酸化鉄,カルミン,カーボンブラック,赤226 <M104141-202>
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第196位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |