hinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウのW001ニューアリュール、W006リファインドの紹介です! ツヤはティッシュオフすると少なくなってしますが、色もちがとにかくよく乾燥もほとんど感じない優秀なリップです! W001 ニューアリュール 唇の色をワントーン濃くしたような色で、個人的に使いやすすぎたのでほぼ毎日使ってますw W006 リファインド W001よりも青みが強いリップが欲しい方にオススメのカラーです! 【良かったところ】 •色もちがいい •乾燥しずらい •カラー展開が豊富 【イマイチなところ】 •ツヤもちはイマイチw
- 2023.09.16
\抜け感爆誕!うるるんリップ/◆hince◆ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール抜け感と透明感*が両立する色っぽいツヤリップ。透明なウォーターコーティング光沢膜でうるおいのあるツヤ感を出してくれます💕色素沈着を予...
- 2023.09.05
hinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ。 薄膜感のあるツヤ仕上がりと、完璧無敵な色持ち、絶妙なカラー、何をとっても最高なんです。 一推しはW001のニューアリュール。 ブルベ夏の方はぜひ使ってみてほしい色で、深すぎず、くすみすぎす、程よい青みでどんなメイクにも合います💄 日本にも路面店ができたりと、大躍進中のhince。 どのアイテムをとっても優秀なのでぜひチェックしてみてください💗
- 2023.08.19
みずみずしく潤いのある仕上がりで、ツヤのあるうるうるの唇になります🌟 水っぽい感じも強すぎずちょうどいいみずみずしさです😳 なめらかなテクスチャーなのでスルッと唇に伸ばせて使い心地もいいです! 発色もよく、ティッシュオフしても色は残ります! W001ニューアリュールのお色はローズピンクでとっても可愛いです🥰 それほど青みが強くないので使いやすいです! 香りは甘い香りがします💓
- 2023.09.12
#今日のメイク今日はexcelのピンクと合わせて💓左上のラメをゴリゴリにのせたけど優しい仕上がり💖💖ピンクメイクのかんせ〜い🩷🥺LUNASOLアイカラーレーションEX23 PinkPomegranateexcelアイプランナーR03 ルバーブ...
- 2023.10.10
LAKAのチーク、マスクなしだと可愛くて使える〜❤️ 赤系もあるからそれ使いまわそ🩷 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム Lakaユースフルグローバーム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック
- 2023.09.03
もっちり系で縦じわ目立ちにくくなります🎊 手だと色持ち淡いですが結構取れない💦 ティッシュオフしてもあんまりカラーがつかない👍そしてツヤはしっかり残っていて綺麗です🎀 さすがヒンス👍大好き💕 ブルベカラーのモーブ系の01と春色のコーラル系の011です⭕️ 3枚目が新色です☺️
- 2023.09.11
①PERIPERA インク ムード グロイ ティント ②PERIPERA ウォーター ベアー ティント ③rom&nd デュイフルウォーターティント ④AMUSE ジェルフィットティント ⑤hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ ⑥ETUDE グロウ フィクシングティント ⑦HERA センシュアルヌードグロス/ センシュアル ヌードバーム ⑧rom&nd ジューシーラスティングティント
- 2023.09.05
mude inspire longlash curling mascara black 何本リピしたかわからないぐらい使ってます!他のマスカラに浮気しても結局これに戻ってきます!下まつ毛には最近出たスキニーマスカラを使用しています! lilybyred luv beam cheek barm 02 innocent pink ふんわり可愛い桜カラー🌸最近はこのチークを仕込んだ後に上からパウダーチークを重ねています!しっかり発色してくれるのでチーク主役のメイクをする時は欠かせません! hince mood enhancer water liquid glow 01 new allure ブルベのmlbbリップ!どんなメイクにも合うので迷ったら手が伸びます!
- 2023.07.21
正直、1と6はめちゃくちゃ似てる🤨 唇にのせるとどっちがどっちかわからん、、、 ギフティッドはオレンジ🍊だから ブルベ夏的には苦手意識あったけど イエベ秋でもあるから違和感なく使えた◎ 8時にメイクして14時にトイレで確認してもちゅるちゅるだった! ちゅるちゅるツヤティントで今っぽい🫶🏻 皮剥けや荒れることなし! ちゅるちゅる感が好きで今の私の1軍ティント☝️
- 2023.06.25
こんばんは、salonRinです♪hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュール落ち着いたローズベージュでナチュラルメイクに最適です✨澄んだ水分艶が長時間持続するウォーターリキッドリップです!1stブルべ夏、2n...
- 2023.08.17
\ツヤ命!うるうるツヤツヤぷるぷる🥺/マスク外しても良くなった今使いたいうるうるツヤツヤぷるぷるに仕上がるリップ✨光沢感がマジで綺麗❤︎ひと塗りで透明感UPUP🫧カラーも可愛くておすすめ☺︎ぜひチェックしてみてね💫♡hince ムードインハン...
- 2023.05.10
パーソナルカラーイエベ春の私ですが、ブルベ夏さんでも使いやすい明るめのピンクカラーをたくさん愛用しているので、9選をご紹介します! どの色も普段使いも出来そうな顔を明るく可愛く見せてくれるリップです!ぜひ気になったもの試してみてください🫶🏻
- 2023.08.10
01は少しニュートラル寄りなカラーなのでイエベ春さんとかもキレイに発色すると思います。 06は塗った瞬間、今日はどっちだっけ?!って自分でもわからなくなるけど、時間が経つとローズ系の落ち着いたトーンのパープル味がしっかり際立って発色してくるので、こちらはブルベさん向け。 25 BARE GRAPEは何年か前も投稿したけど、ずっとお気に入り。会社行く時はだいたいこれ。 28 BARE FIGはこの4本の中ではムラサキ味がちょっと目立つ気がするけど、唇に塗ってみるとそんなことなくて、クリアなモーヴカラーでおしゃれな発色。ちょっと強めの青みが欲しいとき(会社ではなく、プライベート使い)、ちょっと小洒落た感じにしたいときに使うのがおすすめ。
- 2023.05.31
Laka ジェリーイングヌードグロス 302 ぶどうリング 青みよりのヌードピンク。 サラッとしたオイルテクスチャー。 薄く塗っても光沢のある仕上がりに。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01 ニューアリュール 使いやすさ抜群のローズベージュカラー。 水分をたっぷり含んだよう光沢感。 CLIO クリスタルグラムティント 03ブラッシュドピーチ 明るめの柔らかいピーチピンク まるでガラス玉のような輝き。 時間が経っでツヤが続いてくれる! colorgram タンフルグラスティント 04 アドラーブルーベリー 明るめのベリーピンクカラー。 もちっと密着するようなツヤ感。 パケがとっても可愛い!
- 2023.09.03
#今日のメイク#BOBBIBROWN強化週間今日は暗めのメイクにしたかったからダスティモーヴとパレットのダークブラウンを使ってメイク💄アイラインも足してキリッと✨チークとリップは馴染ませる程度で!BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレッ...
- 2023.07.06
ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #ベストコスメ2023上半期 hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ rom&nd #ジューシーラスティングティント ヴェールライター JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム &honey #クレンジングバーム モイスト HATHERINE #ムーンライト ディープナリッシングクリーム
- 2023.07.01
コスメデコルテのパープルチークを使うと、褒められることが多い気がする! クリームなんだけどスフレみたいなテクスチャーだから、夏場もベタつきが気にならず使いやすいです◎ リップは色持ち抜群で薄膜感が最高のお気に入りの相棒、ヒンスのウォーターリキッドグロウを。
- 2023.05.26
どちらも高発色でちゅるんとぷっくり唇が叶うマキシマルレッドとふっくらふわふわ唇が叶うグラニーピンク🩷 塗りやすいアプリケーターで綺麗に塗れる❤️💋 この秋冬にたくさん使いたい😚🍂
- 2023.09.09
全人類モテなローズリップ🥀hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ/W001ニューアリュール質感▽唇に光を含んだように、澄んだ水分艶のフィニッシュが長く持続するウォーターリキッドリップ。リキッドなので、するっと伸びてくれますが水っ...
- 2023.08.03
少し濃いめの色のリップだとリップに目が行き、中顔面が短縮されて見える! 大人っぽさのあるカラーから少女っぽいカラーまでいろいろ集めました🫧 落ちにくさはLAKAとhinceが同じくらい落ちにくかったです! 香りが苦手な人はJILL STUARTのティントがめちゃめちゃおすすめ! 食事の時も気にならない無香料🥛♡ 嬉しい!!
- 2023.04.09
学校や会社でも使いやすい、ブルベ向け粘膜色リップ細分化🫰🏻こんな人にはこれ!っていうのを3本厳選してみました💋 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::元美容部員のコスメ・メイクオタク...
- 2023.07.04
ヴィセは可愛いらしさがあるピンクだけどパキッとしてないからお気に入り💗 hinceの方はちょっとローズベージュ🥀みたいな感じで大人っぽくてお気に入り💗 両方スタメンリップです🥺🫶
- 2024.10.29
ベタつかす、潤い感たっぷり クリアテクスチャーのウォーターグロウフィニッシュ ベージュトーンからポイントカラーまで10種類の多彩なソフトミューテッドカラー 塗りたて発色そのまま染まるナチュラルカラーがレイヤリングするほど透明に深まるビルダブリップ W001(ニューアリュール):フレッシュさを加えてあなたを一層エレガントにするローズ・ベージュ W006(リファインド):落ち着きながら特有の雰囲気を演出してくれるブリック・モーヴ 発色よく、色残りも◎ つやんつやん 香りが強くないのでマスクでも酔いにくい 時間が経ってもオレンジや蛍光色には転ばない くすみ系の色展開が最高 時間が経つと乾燥から縦じわが目立ちやすい 公式の色味よりやや赤みが強く発色する印象 パケも洗練されていて、持ってるだけでテンション爆上がりします😇笑
- 2023.04.05
ちゅるんとしたみずみずしく、ツヤ感とシアー感を兼ね備えたウォーターリップ💋 時間が経つにつれてウォーターコーティングされる仕様でロングラスティングに☝️ ティントにありがちな蛍光色っぽくなったり、色褪せたりしにくいのがポイント。
- 2023.04.12
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット9カラー 02 ムーニー MOONY シェルグロウハイライター #01 オーロラ・ナクル hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W001 ニューアリュール LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル
- 2023.05.12
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
ブルベの粘膜リップをプチプラ縛りでピックアップしました! ブルベさんが使うと馴染みが良く、唇がもとからキレイですよ〜って詐欺れる☺️💗 仕事の日やどんなシーンでも使いやすく彼ウケもまちがいなし◎ リップのベースにもなるし、1本持ってると便利なので、プチプラからぜひ試してみるといいかも☺️ 粘膜リップ気になっていた人の参考になると嬉しいです♡
- 2023.01.04
◎S氏(ブルベ夏)お気に入りのリップ2023年3月編⚪︎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ01NEWALLURE⚪︎hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ06REFINED⚪︎rom&ndジューシーラスティング...
- 2023.03.04
塗ってから少し経つと 膜ができてプルプルになる💋💕 ベージュからポイントカラーまで 多彩なソフトミューテッドカラー バニラ系の甘い香りで かなりなみの好きな匂い🤤💕 色持ちもかなり良くて 保湿もされます! 洗練された大人リップで 気になる相手をドキっとさせよ😍
- 2023.04.14
【お気に入り!大人も使える韓国コスメでナチュラルメイク】韓国コスメ=若い子が使うっていうイメージ、まだまだありませんか?濃い発色のものが昔は多かった気がするけど、最近はナチュラルに使える色合いのものが増えたし、高品質でお手軽価格のも...
- 2023.04.09
ほんのり甘い香りでつけた瞬間 ふわ〜っと香ってしあわせ… ♡ カラーはプラムのような深みのある色味で 深すぎず明るすぎずで お洋服を選ばなくて意外と使いやすい! 色もちは予想していたよりも良い🙆♀️ 朝つけて午前中いっぱいとまではいかないですが、 ほんのり残ってます👏🏻
- 2024.07.09
【Qoo10メガ割】買って良かったリップ!商品情報hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ-NewAllure-Refinedメガ割価格→¥1,692今ならGIFT付きで、ムードインハンサーウォーターリキッドマッド本品付き!Rom...
- 2023.03.02
レイヤリング次第でナチュラルなカラーからしっかり色づくカラーまで自分好みに調整可能!! スルスル唇に馴染み色むらになりにくい 唇が保湿され乾燥しにくい 艶のあるセクシーだけど上品なリップに仕上がる 時間が経っても色が変わらず塗ったままの色味をキープできる 色もちが良い 光沢感が表現できる 1度塗りならナチュラルに!重ねるほどハッキリした色味に変化可能 イエベでも使いやすいローズカラー
- 2023.02.04
コスメオタク様のお力借りさせてください🙏🏻INTOUのが今までで1番近い!!!グレーみ感じるリップが1番好き😭🤍#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#リップ#リップ紹介#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#透明感メイク...
- 2022.06.27
唇に光をまとうように輝くウォーターグロウテクスチャーとベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラーのリップです。 ツヤっとした水々しさのある唇になるリキッドリップ💄 雫型のアプリケーター💧 角度がついている&少ししなりがあるのでとっても塗りやすいです! 01 New Allure フレッシュさを加えてあなたを一層エレガントにするローズベージュ 落ち着いたローズカラーで色んなメイクに合わせやすいです。 ツヤツヤで唇の縦線も目立ちにくくて唇がキレイにみえます✨ 軽いつけ心地なのも◎ 色もちもよいので長時間塗り直しができない時にも使えます♡ 粘膜色のような馴染みやすいカラーからhinceって感じのお洒落カラーもあるので気になる方はチェックしてみて下さい💕
- 2023.03.11
なので今回は各商品特徴から色味比較、色持ちについてなど…結構詳しくレビューしてみました✨ 結構撮影時間と編集時間かかっちゃったからいいねやコメントたくさん頂けたら励みになります!笑
- 2022.07.05
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット unleashia プリティー イージーグリッタースティック N°5ダスク mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング 102 セージ hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W001 ニューアリュール
- 2023.03.08
ブルベ夏の大定番といったらこれ!なピンクベージュ。 膜を張ったようなツヤ感が可愛すぎるナチュラルローズ。 明るく柔らかいピュアなニュートラルピンク。 柔らかく可愛らしい印象の新色モーヴピンクベージュ。 しっかり青みを感じる大人っぽい絶妙ローズ。 ほんのりブラウン混じりの落ち着いたダスティローズ。
- 2022.10.22
『ブルベ夏⇆イエベ春に推しニュートラルリップまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が溺愛しすぎているニュートラルリップをまとめました🦭🤍パーソナルカラー診断していると黄みにも青みにも寄らないリップ選び難しいってよく聞くけどぱっと見黄み青み...
- 2022.06.06
hinceのムードインハンサーマットはちょうどいいマット感に きちんと潤いがある付け心地で本当に使いやすいです。 もう1本のリキッドタイプのリップは更に潤いがあるタイプ。女友達と遊びに行く時とかに張り切ってつけていってます笑 hinceってなんでこんなに可愛いんだろ. 新しいリップも試したいけど日本の公式サイトには出てないんだね。
- 2024.04.05
ピンクリップオタクのお気に入りリップ7選💄rom&ndゼロマットリップスティック10KATEリップモンスター13HeartPercentドットオンムードピュアグロウティント04hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001PER...
- 2023.04.27
23歳ブルベ夏のコスメオタクによる【2022ベストコスメ~ポイントメイク編~】大分遅れてしまったけれど!私的ベスコス発表参ります👑✨数えるのが怖いけど、コスメは100個以上持っているコスメオタクです✌🏻😇特にプチプラ、韓国コスメが多い!!同じ...
- 2023.03.11
パーソナルカラーは春夏で、ピンク系の濃すぎないリップが大好物です🎀 全て色味が割と似ているのですが、つけてみると絶妙に違うので全部お気に入りの逸品です💗 ツヤ感は、rom&nd>Dinto>Laka>hince 色残りは、hince>Laka>Dinto>rom&nd 私は今回のメガ割で こちらのhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウの1+1を買い足しました🤭
- 2024.06.06
めちゃくちゃ可愛いチーク! 白っぽいベビーピンクカラーで ひと塗りするだけで 美少女っぽい、幼い少女の雰囲気に✨ 可愛すぎて透明感と私のテンション爆上がりです!笑 ふわっと広がる血色感。 ほんのり色づくから、重ね塗りする事で自分の好きな濃さに! ピンクメイクとの相性抜群だなっと思います☺︎
- 2022.12.11
『プロのブルベ夏診断士厳選📝秋大活躍一軍盛れるリップ』1stブルベ夏2ndイエベ春のプロのパーソナルカラー診断士が季節問わず本気で愛用してる1軍リップをまとめました🙆♀️🤍最近は圧倒的ナチュラルメイクに過去最大にどハマり中でリップも柔ら...
- 2022.10.22
めっちゃ可愛い(パケも色も)し、良い匂い𓂃🫧 ブルベ夏向けで有名で素人目にもブルベカラーではありますが、ライトの私は少し濃く感じたので、濃い色耐性のある方向けに感じます🙈💭 ブルベさん🫶 バニラ系の甘〜い香り。すき🤎 塗りたてのピンク感可愛い 時間が経つと結構赤い 甘〜い良い香り。 アプリケーター出した瞬間に好き🤍って思ったピンク色。 時間が経つと結構赤くなります。 ブルベ夏向けと言われてますが、ライトとしてはもう少し淡い方が使いやすいかなぁ。 塗りたての淡さを保ってくれ🤣 ティント力はばっちりです👍 ̖́- 唇皮剥けがちで、基本口紅もティントもワセリンの上から使います。 ワセリンの上からでもまぁまぁ剥けてしまう…稀に見る合わないやつ、でした。 パケ可愛いし、良い香りだし、好きなんですけど! ちょっとだけ残念🙈で⭐︎4にしてます。
- 2023.03.23
凄まじい勢いで使って発売してそんな経ってないのにもう残量半分。明るめのオレンジで顔色パッと華やか。上半期出会えて良かったリップナンバーワンと言っても過言ではないほどすき...! このシリーズ好きすぎて追った新色メローがブルベ夏ハマりすぎた...毎日使いもしやすい万能カラー最高。ラカのこの新作ティントは名品すぎてもっともっと話題になってほしい。 赤ちゃんみたいなウブなぷりっとした血色感の唇になるグロス。柔らかいコーラルピンク大優勝すぎる。グロスなんて😷につくし...って思ってたけどグロスでも使いたい、それほどの可愛さは使ってみてわかるそんなリップです!!!!
- 2022.06.25
オレンジ味の強いピンクベージュのような…なんとも言えない絶妙な色味でどんなメイクにも合わせやすいです! 付けると大人っぽいオシャレ顔にしてくれます✨️ ピンクレッド!っていう感じで黄味も青味も入っているので肌色問わず色々な方に使いやすいと思います。 ああ…ブルベ夏だ!と言わんばかりのピンクモーブベージュです。可愛らしすぎない色味で薄く塗ると粘膜カラーで厚めに塗るとオシャレ顔にしてくれます! 先程の「07アリュ_リング」より青味がプラスされた色味なのでよりオシャレ顔up、雰囲気めちゃくちゃ出してくれます!
- 2022.11.18
プロのパーソナルカラー診断士が選ぶ プチプラベスコスはデパコスにも負けない高クオリティばかり😎 プチプラコスメってコスパも良くてやっぱ最高◎ お得に購入できるのでぜひ試してみてて Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 mahogany pink brown excel スキニーリッチアイシャドウ SR06 CEZANNE ザシングルカラーアイシャドウ 09 グレイッシュブラウン hince ムードインハンサウォーター リキッドグロウ 01 ニューアリュールラック HERA センシュアル スパイシーヌードグロス 422 langerie
- 2023.01.20
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第140位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第141位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |