パッケージがシンプルですごく可愛いです!( т т ) 口に塗るとなにより光沢がすごく綺麗!うるうる艶々になります~!いっきに可愛い口元になれますよ❤︎ 全く乾燥しないです保湿力すごい!👏🏻 重ね塗りしても色が汚くならないです!ベタベタすることもなかったです。 ツヤ系が好きな人には是非おすすめしたい!!
- 2022.09.26
唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャー ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー ピーチベージュ ピンクとベージュを混ぜたような色 MLBBリップで元の唇に馴染みやすい オレンジブラウン オレンジと赤の中間くらいの色 イエベ向きだと思います!秋っぽい色でこれから活躍しそう…♡ くすみカラーなので秋冬にぴったりです🍁
- 2022.09.14
ロムアンドといえばリップが一番有名な気がしますが、私はこのチークが1番好きです。 ペアチップは大人っぽいベージュで、自然な血色感が演出できます。 着け心地がとても軽く、事前に保湿すれば乾燥もあまり気になりません。 想像の斜め上を行く大きさとふわふわ感のブラシです。 スパチュラでリキッドファンデを塗るという面白いアイテムです。
- 2022.08.25
W002を購入してぬってみると、もう見た目がもっちりちゅるんで素敵✨少しするとジェル膜?かが張られるみたいで、コップにも色がつきません! 色の定着が早くて落ちづらい。素晴らしい! この色塗りたてはヌーディ過ぎるぐらいなんだけど、馴染ませたらオレンジベージュでとっても可愛い♡ 他のティントと比べてお高めだけど、メガ割で買えば問題なし!ヘビロテしそう〜
- 2022.09.20
こんにちは今日紹介するのは前回レビューで大人気だったhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ第二弾です👏👏👏👏ほんとに好きすぎて全色集めようかなと悩んでる笑詳しいレビューは前回のレビュー見てみてね♡今日はカラーのみ紹介したいと思...
- 2022.07.24
キャンディのようにコーティングされたような、ちゅるんとした唇を演出してくれるヒンスのリップ💄 付けたての、このツヤツヤさも好きだし、しっかりと唇に色が定着してくれる、ティントなところも好きなポイントです🥹🤍 色味は、オレンジ🍊っぽさがあって夏らしさも感じれるようなジューシィなカラー。 ヒンスは本当にお洒落なブランドで、カラー展開や、質感、パッケージ、どれも魅力がいっぱいです💭🤎
- 2022.08.08
ウォータリーテクスチャー 伸びがよく、瑞々しい 発色◎ 乾燥感なし ベタつきなし なめらかで軽いつけ心地 水分膜を張ったかのような、やさしい艶感 W007 Gifted (ギフティッド) 『自身の持つ雰囲気をさらに深める オレンジ·ブラウン』 W010 Remarkable (リマーカブル) [日本限定色] 『パッと目を引く独特な雰囲気を作りだす ディープ·ブラウン』
- 2024.03.10
新しく出たリップは唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャー🫦💕 うるうると染まったようなティントで溢れ出る透明な光沢膜で色持ちも良いです💮 透明感がありつつ鮮やかで水分感があります🫧
- 2022.06.23
実は買ってましたシリーズみんな知ってるだろうから軽く紹介するだけ💁🏻♀️hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニングこれお気に入りなった!ラメもマットも使いやすくて、どれでメイクするか悩んだらつい手が伸びる系🥳ニュー...
- 2022.08.03
このリップ、マジで落ちにくいのでホントおすすめ! しかも、しっとりとしたテクチャーと うるおいを感じるツヤ感が特徴なんですが、 そのツヤがティッシュオフしても持続するんです。 ツヤも発色も持続力が高いので、 塗り直しの必要もほとんどないし、 マスクやカップへの色移りも気になりません♡ わたしが購入した”W007ギフティッド”は オレンジブラウン系のカラーなんですが、 やや赤みを感じるカラーなので 意外とパーソナルカラー関係なく 使えるカラーだと思いました✨ パケもシンプルでお洒落だし これは隠れた名品コスメだと思います❤️
- 2023.09.26
hinceの秋らしい新作アイシャドウ、“オールラウンドアイパレット”が含まれる限定セットを楽天市場で購入しました❤️ 全部合わせると1万円以上なんですが、8千円くらいで購入できました! hinceはお洒落なアイテムが多いし、こういうお得なセットを出してくれるのでホント大好き❤️
- 2023.09.19
Qoo10でhinceのビギニングセットを購入しました!約7800円位で、チーク、サンプルの下地とシュガースクラブがついていました!今までヒンスは気になっていましたが、実際使ったことはなく今回お得なセットということでいざ購入しました!まずパケ...
- 2022.06.04
hinceのグロウバーム推しで、夏も顔がテカテカツヤツヤしております。艶肌最高。 おほっぺたにhinceのグロウバームをペタペタしてからパウダーチークをフワッと乗せる感じのメイクを続けてます。 hinceのムードインハンサーリップグロウ!!これめっちゃつやんつやんリップで、皮も剥けないし大変ハオ!! A'pieuのチークがマイベストで、ずっと韓国コスメばっかり使ってる! A'pieuのチークはここには写ってないけど、リキッドチークがめちゃくちゃ良いです。内側から自然な血色と艶…!!! リキッドチークはパール入りなので艶肌好みの人は是非一度使ってくれ〜!パウダーも粉飛びなくてすごく発色が良いので、フワッとブラシにとって蓋で馴染ませてから肌に乗せてねー。
- 2023.08.15
唇に光を纏うように煌めくウォーターグロウテクスチャー 透明感のある潤いに満ちたテクスチャーがべたつかずさらっと、乾燥することなくしっとり。 カラーの上に薄くウォーターコーティングがレイヤリングし、塗り重ねるほど鮮明に。 ほのかなバニラの香り。 コーティングしてくれる感じもありつつおちついたカラーなので普段使いしやすい。
- 2023.04.09
イエベの私がよく使うhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW002ボーダーレスW004アンビエントW007ギフティッドW010リマーカブル日本限定色←リピ3本目アンビエントも可愛いよ。#イエベメイク#イエベ春_リップ#イエベ秋_...
- 2023.04.21
本当にめちゃくちゃ可愛くて友達にもオススメした! ツヤ感と透け感が可愛くて、薄めのカラーでもしっかり「定着」してくれる!! かなり唇が弱い友達が、これは重ね塗りしてもピリピリしなかった!って喜んでた🥳 イエベさんにもブルベさんにも使いやすい色展開されてるので是非使って欲しい✨
- 2022.11.24
うるちゅんな唇が作れる、ヒンスの グロウティントです☺️✨ とにかく、つけ心地がよくって 色味も絶妙なベージュカラーが揃ってる❤️ そして、ティッシュオフしても このトーンのカラーで色が残ってる✨ めちゃくちゃ大好きなリップです💓 全色集めたくなっちゃうね🌟
- 2022.11.15
リアル推しに会いにいく日のメイク♡先日、推しに会いに行ってきましたので、その日のメイクをご紹介✨アイメイクはマキアージュの新作アイシャドウで・右上をまぶた全体と涙袋に広げる・左下を二重幅に薄くぼかした後、目尻側にしっかり重ねる・右下を上下の目...
初hince買ってみました❤️多分7番と9番です❤︎韓国語で書かれてるからまったく読めない🤣...
- 2022.10.14
大好きなマキアージュの定番セットに秋らしいオレンジブラウンの<hinceのリップティントを合わせました♡ hinceのティントはめっちゃ落ちにくくてホントおおすめー✨ わたしが持ってる"W007ギフティッド"は秋らしいブラウンレッドなので、今時期に使いたくなるカラーです🍁
- 2024.10.10
アイメイクは ・左上をまぶた全体に広げる ・左下を二重幅にぼかす ・右下を上下の目のキワに入れる ・右上を黒目の上と涙袋に入れる で使っています♡ リップはマジで落ちないhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ👄 "W007ギフティッド"は赤みのあるオレンジブラウンなのでアイシャドウ右下のオレンジと合うし、ブラウンっぽさもあるからシックで秋らしい感じ。 なんだかんだ秋もオレンジメイクが多いなー🍊
- 2023.10.13
アイメイクは・中央上段をまぶた全体に広げる・中央下段を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・右上を涙袋と黒目の上に重ねるで使っています♡ 今回使ったオールラウンドアイパレットの"01セプテンバー"は、ヌーディーカラーのアイシャドウですが、さりげなく陰影をつけるため、抜け感があるのに目元の印象が強くなるのでどんなシーンでも使いやすいカラー✨ リップはアイシャドウとセットで購入した"W007ギフティッド"というカラー🧡オレンジブラウン系のカラーで黄み強めなのでパーソナルカラーガン無視です。ツヤのあるしっかりオレンジブラウンなので、目元の自然な抜け感とのメリハリが◎.
- 2023.09.25
SUQQUの限定アイテム、20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクトを使い始めました♡ わたしが購入したのはヘルシーさとモダンさを兼ね備えたオレンジ系パレットの '101橙光重 - TOUKOUGASANE'🍊 アイメイクは左下を目のキワからまぶた全体にぼかす、左下を下目尻のキワ3分の1程度に入れる、右下を上の目のキワに入れる、左上を目頭から下まぶたのキワに入れる、右上を眉下にぼかすで使ってみました🥰 リップはhinceのオレンジブラウン👄 相変わらず落ちないリップ過ぎて、普通に飲食したのに夕方もいい感じの色で残ってくれてました。
- 2023.10.04
ゴールデンウィークスペシャル!\hinceの特別なキットが激アツ🔥です/@mkch↑ゴールデンウィークも暦通りな人今日からゴールデンウィークのはじまり、中には9連休のスタートという方もいらっしゃるのではないだろーか。ゴールデンウィークだ...
- 2023.04.30
2022年ベストコスメ💐今年新しく買ったもので、使用頻度が高くおすすめできるもの達です!●COVERMARKスキンブライトクリームCC01明るい肌色マスクにつきにくいし、肌の色むらやくすみが普通の薄ベージュの下地よりも隠れて均等に近くなります...
- 2022.12.18
まず色がほんっとうに可愛いです リキッドのリップでこんなに絶妙な色って出せるのかな?と思うほど。 他のブランドにはないくすみ感がhinceらしくて大好きです! あとは、ツヤ感!高発色でありながらグロスのような艶がひと塗りで出ます! そして、色持ちも良い方だと思います! hinceは韓国コスメとしてはすこーしお高めではありますが パッケージや質がデパコスに劣らないので むしろコスパ良い方かなと思ってます! 全10色展開なので、メガ割や楽天スーパセールなど 何かお得にゲットできそうな時に他の色も集めていきたいです!!
- 2022.10.05
3色比較スウォッチ❤️🔥【hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ】.今回は03HARMONIOUS 07GIFTED10REMARKABLEの3色比較動画です.コチラのリップはツヤツヤでウォーターテクスチャーベッタリ重た...
- 2022.11.15
そしてこちらも買ってました。今回のQoo10メガ割りはhince祭り状態。トゥルーディメンショングロウチークとムードインハンサーウォーターリキッドグロウ!どちらも大満足!チークはそこまで使う頻度ないかもですが、ハイライト入らず、リップは保湿も...
- 2022.06.22
hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッドイエベ秋オススメカラーですが、可愛すぎてブルベ冬の私も買っちゃいました。一気にオシャレ顔になれる優れもの。...
- 2022.06.18
よろしい!かわいい!私はハーモニアスが1番好きだな。他アンビエント薄い。あとコーラルに転びすぎギルテッド良いけど濃い私のミス...
- 2024.06.16
...
- 2024.06.01
商品詳細情報hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 唇に光を纏うように輝くウォーターグロウテクスチャーと、ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラー。 透明感のある水分テクスチャーで、ベタつかずに軽やかなうるおいがうるおいが持続します。 鮮やかなカラーの上に、薄いウォーターコーティングを重ねることで、レイヤリングするほど発色と光沢感が長持ちするロングラスティングタイプです。
- VIVAWAVE
- 2022/3/22(最新発売日: 2023/8/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <W001 ニューアリュール> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W002 ボーダーレス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、PG、青1、トコフェロール <W003 ハーモニアス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、PG、BG、トコフェロール <W004 アンビエント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、PG、トコフェロール <W005 インフルエンス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、PG、青1、トコフェロール <W006 リファインド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、赤227、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、PG、トコフェロール <W007 ギフティッド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化チタン、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、PG、塩化Na、BG、トコフェロール <W008 クラシカル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、PG、トコフェロール <W010 リマーカブル(日本限定色)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、青1、PG、トコフェロール <W011 ブラッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W012 チェリッシュド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、香料、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W013 アディクティド> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、トコフェロール <W009 レアーモーメント> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、塩化Na、PG、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |