COSRXにリップケアシリーズがあるのをご存知でしたか?たくさん種類があってどれを選んだらいいか分からない方も多いかと思うのでまとめてみました☺️#cosrx#リップケア#保湿リップ#保湿#100cosme#ワンコス#安城#愛知県...
リラックスナイトリペアはペアー&ゼラニウムの香りでとっても癒される😌 またリピートしたいシャンプー&トリートメント🥰 またリピートしたいアイテム❤️ また使いたいアイテム❤️ また使いたいアイテム❤️ これは気に入ったので今ある物がなくなったらまた使いたいアイテム❤️ これは気に入ったのでストック済😆 ちゃんとツヤも出してくれるので気に入って使っていました🥰
- 2024.05.01
ジンジンヒリヒリしながら唇をケアできるリップマスクをご紹介します❤これからの季節は特に必須アイテム! テクスチャはネットリ感抜群ですが、唇に塗布すると意外と重たさは無くて、使いやすいと思います✨️ 無添加処方で安心のリップマスク!パラベン、合成香料、シリコーンフリー✨️
- 2024.11.02
塗り心地👌香り👌唇への効果👌 塗るとDiorのリップマキシマイザーのような 繊細な気持ちいいピリピリ感が出てきて心地いいです🤟 色は無色だけどつけたら唇が輝きます💋
- 2024.06.19
いつでも使えてぷるぷるな唇を演出してくれる優れもの✨ 特に寝る前やリップの下塗りにおすすめです💄 コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 プランパーなのでピリッと刺激があります⚡️ 塗って時間が経つと落ち着きますが、 敏感な方は少量から試してください☺️
- 2023.12.22
【韓国好きアラサーのmomoと申します♡】 ・メインは韓国コスメレビュー ・不定期で韓国コスメについてインスタライブ開催! ・時々、コーディネートやカフェ情報 ・かなり気分でVlog風リール を好きなように更新中!
- 2023.12.16
COSRX#購入品リフレッシュAHABHAVitaminCリッププランパーボリューム&水分活力を与えるAHA・BHAボルピルリンビタミンCプランパーなので痛みが心配ですが...使用して1分弱でほんのり暖かくなるくらいでその後普通のリップのよう...
よりボリュームを与え、滑らかで水分を供給 AHAとBHAがスムーズに角質を除去 ジェルクリーム状のテクスチャー プランパーだいすき🙌 ボリュームアップもしっかり感じられる! 柔らかくてよく伸びるから少量で十分! ウルウルの、プリプリくちびるー💋 ジャーの中に内蓋があるんだけど、その上に乗せて、フタをすると微妙に閉まらない、、それでもいれてるけど🫠
- 2023.07.02
LANEIGEの通常サイズのよりひとまわり小ぶりなジャータイプ。 とてもなめらかなぬり心地で夜寝る前に使用して朝起きたら唇が乾燥してなくて最高!! 角質除去成分AHA.BHA配合。 プランパー特有のピリピリとした刺激感はしっかり感じられます😊刺激に弱い方は少量から試した方が良さそう。
- 2023.03.26
ジャータイプのリッププランパーを使うの初めてでした。メイク前や寝る前に使えてよかったです✨ 数分経つとジワジワと熱を持っているような感覚になってきます…😳 AHA、BHA、VitaminC配合なので、唇ケア用品で色々入ってるのはあまり見かけなかったので、いいなと思いました✨
- 2024.09.11
ねっとりしたバームなのに塗るとピリピリとしっかリプランプ効果があります😆 血色もボリュームもアップするし、ガサガサ唇が蘇る! 意外とずっと唇に残ってくれて保湿力も十分です。
- 2024.01.31
メガ割で買ったアイテムリッププランパータイプジャータイプの入れ物で、スパチュラ付いてますスパチュラでごく少量を取り、指で塗り広げています指で塗るのは面倒くさいと感じる事はありますが、ジャータイプを衛生的に最後まで使うのは指に取って使うのがいい...
- 2023.04.08
【質感】ちょっとベタってするかも。ワセリンに近い感じ 【保湿】試しに夜塗ってそのまま寝たんだけど朝にモチモチしてました!プランパーメインのやつだけど保湿もしっかりされます! 【感想】しっかりピリピリしてくれる。辛いの唇に塗った感じ!若干強めなので苦手な人は苦手かも。。。塗った後、若干唇ふっくらします 小さいけど一回でたくさん使わないのでコスパも良さそうです。 リップの下地としては向かないけど、上から塗るなら大丈夫だと思います。 箱の中に小さいスパチュラ入ってたので衛生面も🙆♀️捨てかけたので気をつけてください 私は中蓋の上に置いてそのまま本体の蓋閉めて管理してます!オススメ
- 2023.03.07
COSRX 導入美容液が欲しかったのと、リップケア品が面白そうだったため、COSRXではこちらのものを購入しました! おまけとして ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスクがついてきました
- 2024.06.08
COSRXのプランピングリップ しっかりプランプするし、保湿感も◎ 唇荒れがちなんだけど(ラネ○ジュのリップでかゆくなった🥹) 私には合ってるみたいで刺激も感じない、だいすき〜☺️ プロポリスの方もすき 🎶奇妙礼太郎さんの曲(インスタでつけてるBGM) いまごろの季節にフェスで聴いた思い出があって☀🌿🤍 すごく晴れ晴れしく深呼吸したような気持ちになる
- 2024.04.20
追記 特になしCOSRXフルフィットハニーシュガーリップスクラブリフレッシュAHABHAVitaminCリッププランパ#ぽかぽか温もりアイテム...
- 2023.12.02
糸を引くくらい粘度が高いジャータイプのリッププランパー 塗るとヒリヒリしてふっくらする Diorのマキシマイザーよりも数倍ヒリヒリするけど耐えられるレベル 夜に塗っておくと皮むけがなくなり翌日のリップ乗りがすごくいい リップモンスターを使うと夕方以降には唇が皮むけしてモロモロが出るけど、これを使っておけば大丈夫 効果はすごく感じる デメリットはうっかり口に入るとすごく辛いこと それさえ気をつければ唇のコンディションがすごく良くなる
- 2023.12.28
COSRXの名品リップマスク4種類を徹底レビュー✨それぞれ違う成分と使用感……どれを買うべき???🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRXバランシウムセラミドリップバタースリーピングマスクプロポリスハニーシュガー...
- 2023.10.23
🩵当選のお知らせ🩵COSRX(コスアールエックス)様より【COSRXJapanOfficial】プレゼントいただきました。Instagramの「韓国アイドルぷるぷるリップケア」のキャンペーンでした。🎉ありがとうございます🎉【プレゼント商品🎁】...
テクスチャは固すぎも柔らかすぎもせず、使いやすい! 伸びも良いため、付属のスパチュラの先っちょでちょっぴり掬うくらいがちょうど良い量でした 唇に伸ばすと結構強めにピリピリとした感覚があります ベタベタ引っ付く感じは無く、それでいて保湿感は案外しっかりしているので、日中の保湿に良さそうです💕 AHA BHA配合で唇の角質をオフしてくれるようなので、使い続けることで唇の状態が良くなることを期待します✨
- 2024.06.10
▫️ニューデップスアイシャドウパレットThe Finale Collection07 IN WONDERLAND08 BE MAGICAL ▫️ムードインハンサーリップグロウ01 MEMORIES03 PLEASURES ▫️オールテイクムードテクニックパレット05 ラブユーピンクフルベリー ▫️オードパフュームイートザピーチボイドウッド ▫️ソリッドパフュームムスク103 ▫️センシュアルスパイシーヌードグロス432 No Hustle ▫️ニュアンスオブウィンターパレット ▫️バランシウムセラミドリップバタースリーピングマスク ▫️リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパー
- 2022.11.28
COSRXリフレッシュAHABHAVitaminCリッププランパー🌳リッププランパーがほしくて、探してたらYouTubeでおすすめしてて、購入!🌳プランプ効果はとても高いと思います!かなりピリピリする!🌳少しの量で伸びるので、コスパも🙆♀️...
- 2022.07.09
正直買って正解⭕でした‼️ けっこう厚みはあるけど ベタベタはせず、 唇がつるんってなります。 マキシマイザーよりひ刺激は強め‼️ でも、それがくせになります。 なめたらちょい舌もピリッとします(笑) ボリュームはけっこうわかるぐらい出ます🎵
- 2023.01.15
COSRXAHABHAVITAMINCLIPPLUMPERとろっとしたテクスチャーで塗るとピリピリじんじんする使用感唇の縦じわをふっくらカバーしてくれるリッププランパー✨保湿力も高く朝塗るとお昼くらいまでは乾燥を感じなかったです◎...
- 2022.03.12
よりボリュームを与え、滑らかで水分を供給する。 活力を与えるマルチダスキングリップブランバー。 リフレッシュAHA・BHA・ビタミンCリップ 痛い!!!!! 何コレ! 火が点いたように痛い!!! ヤバかった… 最初にちょっとから塗れば良かったんですが、痛いと思わなかったから、わりとたっぷり目に塗ってしまったんです… 痛くて涙出ました(笑) AHA・BHAが入ってるんですもんね。 いやー、あの痛みが取れるまで怖かったです。 ジャータイプのリップケアは無理でしたw DHCのリップが1番かな… 合う人にはたっぷりと使える量なので、コスパは良いと思います。
- 2023.09.14
商品詳細情報COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ
- COSRX(コスアールエックス)
- 1. ボルフィリン*とビタミン成分*を配合、元気いっぱいでなめらかな唇に 2.AHA、BHA成分が唇の角質をやさしくとり除き、ボルフィリン*とビタミンC誘導体成分*を配合、健康でキメの整った唇にケア 3.ゼリーのようになめらかでしっとり 水分たっぷりのジェルクリームプランパーが唇の体温に溶け込み、大人の水分を含んだツヤ肌を演出 *整肌成分
- COSRX
- Petrolatum, Hydrogenated Polyisobutene, Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Diisostearyl Malate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Microcrystalline Wax, Vanillyl Butyl Ether ,Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylhexylglycerin, Water, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Butylene Glycol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Citric Acid, Betaine Salicylate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
リッププランパーランキング
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー | 3,080円 |
| リッププランパーランキング第32位 | 保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡ | 詳細を見る |