ジンジンヒリヒリしながら唇をケアできるリップマスクをご紹介します❤これからの季節は特に必須アイテム! テクスチャはネットリ感抜群ですが、唇に塗布すると意外と重たさは無くて、使いやすいと思います✨️ 無添加処方で安心のリップマスク!パラベン、合成香料、シリコーンフリー✨️
もっと見るリッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第25位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第42位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第46位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第47位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
AGARISM キューミ―ボムショットリッププランパー | 3,520円 |
| リッププランパーランキング第49位 | メンソールっぽいスースーした使用感で使いやすい!色もボリュームもナチュラルに盛れる…! | 詳細を見る |
らくだの姫さまさんの人気クチコミ
チャンネル登録しているYouTuberさんがおすすめしていた商品だったと思います。 テクスチャーはちょっと硬めですが、伸びがよく嫌なベタ付きも無くて乾燥肌の私にはピッタリ! 1番の効果は毛穴。年齢的なたるみ毛穴にテキメンでした。
- 2023.09.01
『特徴』崩れて障壁の跡に!シミ・色素沈着・メラニン・物理的刺激鎮静・弱ってる肌障壁の方を復元。3倍近い鎮静効果に崩れた肌も心配なし。2週間のシユでも効果が目でわかる!確信の跡・ケア務安産(韓国の地域の一つ)の紫玉ねぎエキス85%含有。ミネラル...
- 2023.10.15
肌表面についているメイクだけでは無く、毛穴に残っているPM2 .5まですっかり落とす事が出来ます。 たった一回の使用で毛穴の老廃物まで94.39%洗浄。 とても滑りも良くて、メイク汚れと馴染みも良く好印象でした。 こちらはアイメイクもスルスルと落ち(マツエクはしていません)、摩擦感も無いし変なオイル感の油匂いも無いです。 でも、何かに反応して涙出てくるんですよ… だけど、痛くなったり充血したりはしないんですよね… ナンバーズインさんて商品がとても良いのですが、案件やプロモーションが多いですよね。 どこにでも出てくると言いますか(笑) まぁ結局は消費者さんのきちんとした口コミがあるので大丈夫なんですけどね。
- 2023.09.08
No.22 ペタルを使用。 ツヤ感を求めて購入しましたが、そこまでツヤ感は感じませんでした。 どちらかと言うと、素肌っぽく仕上げたい感じ用って印象です。 メイク崩れは気になりません。 グロータイプですが、ベタ付かず髪の毛が貼り付いたりなどのストレス感はありません。 ナチュラルに仕上げたい人にはおすすめかな… カラーバリエーションが多いのは助かりますね!
- 2023.09.04
これってそんなに有名じゃ無いのかな? あまり情報が無い… 使ってみたところ、わりとトロミがあって あ、ダメかも…って思ったのですが… スーっと肌に馴染んで、ベタ付も無く使えます! なんとなくハリ感もあり。 メイク前に使っても崩れたり、ヨレたりもしません。 まだ開封したばかりなので、1本使い終わったら リピするか決めたいと思います。
- 2023.09.04
『特徴』アンプルで浸透させて肌の障壁を復元。物理的刺激によって、より早く浸透する肌鎮静効果オニオンニューリペアB5アンプルを2週間、4週間使用した後、肌の表面・深いシミ及び、色素沈着の改善、肌のシミ、くすみ部位メラニン濃度の改善、肌のシミ、く...
- 2023.11.06
商品詳細情報COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ
- COSRX(コスアールエックス)
- 1. ボルフィリン*とビタミン成分*を配合、元気いっぱいでなめらかな唇に 2.AHA、BHA成分が唇の角質をやさしくとり除き、ボルフィリン*とビタミンC誘導体成分*を配合、健康でキメの整った唇にケア 3.ゼリーのようになめらかでしっとり 水分たっぷりのジェルクリームプランパーが唇の体温に溶け込み、大人の水分を含んだツヤ肌を演出 *整肌成分
- COSRX
- Petrolatum, Hydrogenated Polyisobutene, Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Diisostearyl Malate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Sorbitan Sesquioleate, Microcrystalline Wax, Vanillyl Butyl Ether ,Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylhexylglycerin, Water, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Butylene Glycol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Citric Acid, Betaine Salicylate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract