アイシーなブルーのアイシャドウをベースに仕込んで、上からリリミュウのパレットの下2色を重ねました🩵 麻雀アイシャドウはチャレンジなカラーでも挑戦しやすいのでいいですね! セザンヌの限定ハイライトおろした! 白く光ってピンクニュアンスが可愛い〜✨✨ ETUDEのカールフィックスマスカラは最高だね! カールキープよし、だまにならず、まつ毛の先が綺麗!
今日のテーマはしごでき女子!クールで知的なブラウンアイシャドウにキリッとした眉、プラム系のリップを合わせたよ〜😍 モンスーンアイライナーは溶け込むような影色でとても描きやすくて好き! HOLIKA HOLIKAのマイフェイブムードアイパレット 9カラー 06 ボタンアップはブルベが使いやすいココア色のブラウンパレット!
今年でLIPSパートナーも3年目🍓 my best cosmeの投稿は4回目⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 今回は、スキンケア、アイメイク、リップ、ベースメイク フェイスメイク、ヘアケア、ボディケアの7部門に分けて13個選びました(*´∀`*) 気になる人は遡って探してみて~
ドーリーウインク スティックラメシャドウ 01 シャンパンゴールド これぞ涙袋爆誕って感じじゃない??? コンシーラー要らずの明るいシャンパンゴールドだから秒でぷっくぷくの涙袋になるの! 褒められ率も超高いしめっっっっちゃ盛れるから絶対試してほしい👼🏻💫
- 2024.04.26
【使った商品】スティックラメシャドウ【色味】01シャンパンゴールド【ラメorマット】ラメ【密着感】良い【発色】良い【良いところ】キラキラ✴️【イマイチなところ】擦れに弱い【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.04.19
雑誌付録のコスメを振り返ってみた。ランダムだからどんな色が入っているのかが分からないけど、ドキドキワクワクするよね。 こうやって見てみると、イエベ向けといわれる色が当たっているなと思った。...
使いやすい繰り出しタイプ。 なめらかな描き心地、とのことですが結構やわらかいので、あまり力を入れずに描くと良いかも。 しっとりした質感。 ラメが強すぎず、ギラギラしないのが使いやすい感じ。 まぶたになじませてぼかすと、アイシャドウとしても使えます。
- 2024.04.30
ヴォーチェの付録ラメシャドウはスウォッチしてみてめちゃくちゃ書きやすくて感動しました^^ ティントはめちゃくちゃ残る🎵 画像3枚目は手洗ったけどこれだけ残ります。 マキアは付録のオバジと&be目当てで購入しました^^
- 2024.03.23
トーンアップアイシャドウは3色をグラデーションにして上まぶたへ。 クリーミータッチライナーは目頭ちょこんとして目力出してみた。 下まぶたはラストパウダーペンシルをベースにスティックラメシャドウでラメをin
- 2024.02.22
甘さとラメ感がちょうどいいピンクで かわいい目元に仕上がる涙袋カラー 立体感のでる明るめブラウンで大人っぽい涙袋カラー ひと塗りで立体感のある涙袋が作れる クレヨンのようななめらかな描きごこち こすれに強く仕上がりを長時間キープ ぼかせば上まぶたにも使える 2種の保湿美容液成分配合 洗顔+お湯で簡単メイクオフ
- 2023.10.29
高発色でなめらかな描き心地 2種の保湿美容液成分配合 セラミドNP、クコ果実エキス 簡単メイクオフ 洗顔+お湯off 01シャンパンゴールド ナチュラルに仕上がる肌なじみの良いベージュ。 キラキラ具合もやりすぎなくて 年齢問わず使いやすいと思います。 使いやすい繰り出しタイプで 元に戻せます。 圧が要らないくらいスルスルかける スティックです。 涙袋にはもちろん、上まぶたのアイシャドウとして使っても◎ 乾きも早めです。
- 2023.09.26
ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックアイシャドウを使ってみました🕊️ とてもやわらかな芯で目元に負担なく描けます。 シャンパンゴールドはナチュラルに仕上がる肌なじみの良いベージュカラー。 パールと細かなラメがミックスされしっかりキラキラがのります✨ 使いやすい 繰り出しタイプで折れないように少しづつ出すと⭕️ 柔らかいため、折れないように注意⚠️ 高発色でなめらかな描き心地 クレヨンのようななめらかさで上まぶたに塗ってなじませればアイシャドウにも☝️ こすれに強く塗りたての発色が長時間キープ🛡️ 洗顔+お湯でスルッと落ちます! セラミドNP、クコ果実エキス2種の保湿美容液成分配合。 芯の柔らかさに驚きました! 下瞼の涙袋、アイホールの煌めきプラス色々使えそうです✨ ドーリーウィンクさまにプレゼントいただきました
- 2023.09.27
#gifted柔らかくてするする書ける!キラキラスティックラメシャドウ✨スティックタイプだけどすんごく柔らかくて、スルスルかけてびっくりしたこちら。スティックタイプって硬いのもあって大人の下まぶたには上手く色が乗らないんだよな〜、と悩んでたん...
- 2023.10.02
ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックアイシャドウらしいです。 カラーは01シャンパンゴールド肌なじみが良いベージュで、定番の涙袋カラーです。 クレヨンのようななめらかな描き心地こすれに強く、仕上がりを長時間キープぼかせば上まぶたにも使える洗顔とお湯で簡単にメイクオフできるそうです。 見た目がシンプルで使いやすそう。めっちゃキラッキラしてて落ち着きのあるキラキラなので、私の好きなラメ感いっぱい。 涙袋というより、アイシャドウなどで使いたいかな。
- 2023.10.02
ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックアイシャドウ。 肌馴染みがいいんだけど、キラキラ感がしっかりあって可愛いカラー。 発色がかなり良くてなめらかな描き心地。 ぼかしてアイシャドウにも使えるんです。
- 2023.10.03
サッとひとぬりで簡単に涙袋が完成するスティックシャドウ。 太さはクーピーくらい、柔らかさはクレヨンみたい。 柔らかいから皮膚の薄い目もとでも痛くないし、発色が良いから何度も描かなくてよくて負担が少ないのも◎ こすっても落ちにくいのに、落とす時は洗顔とお湯でスルッと落ちるものうれしいポイント! 益若つばささんのこだわりが存分に伝わってくるスティックシャドウでした💕
- 2023.09.30
(コスモニ様からいただきました)🌹ドーリーウインクスティックラメシャドウ 01シャンパンゴールド繰り出し式で描き心地が超滑らか!!高発色でラメがめちゃくちゃ可愛いです!01は肌馴染みの良いカラーで涙袋にピッタリ👀#ドーリーウィンク #スティッ...
- 2023.09.30
柔らかいので強めにつけてはいけません⚠️ スルッと力を入れずとも ピタッと密着して保湿感もあり◎ キラキラが本当にかわいい❤️ アイシャドウとして上まぶたにつけても 涙袋作りにも使えます❣️ 久しぶりにわくわくしたコスメです🎵
- 2023.09.30
PERFECTDIARY ローズピンク💖と、fwee ディーデイ🍒❤️をリップとチークに、使ってみたよ·͜· ︎︎ᕷ ピンクと赤色😍🩷 個人的に好きな色味と雰囲気🥰💕💕 アイライナー ヒロインメイク 涙袋 DOLLWINK マスカラ CANMAKE リップライナー ハートパーセント リップ fwee ディーデイ アイブロウペンシル shuuemuraでしたー❣️
- 2024.09.28
秋メイク🎃🍁🍄🌰 意識してみたよ😍💕 昨日紹介したCANMAKEのプティパレットアイズ🎨 アマンドブリュレ04🤎 glintのハイライターも色々試してるんだけど、02番が1番明るい気がした✨ CANMAKEのチークに重ね塗りしたらさらに光度増しました🤭🩷 DINTO 211 venus コーラルピンク💖
- 2024.08.29
大好きなDintoの705メアリー・シェリーを使いました😍💖 右下の1番濃い色を下瞼全体に入れたら少し暗くなりすぎてクマみたいになっちゃいました😭笑 目尻だけの方が良かったかも🩷 濃すぎたのでドーリーウインクのシャンパンゴールドで少し明るくしてみました♡ 困った時はドーリーウインクのスティックラメシャドウ♡♡♡ シャンパンゴールドもダスティピンクもめちゃくちゃ使えます✨
- 2023.05.20
繰り出し式で使いやすく、立体感のある涙袋がつくれます。 上まぶたになじませるとアイシャドウとしても使えます。 シャンパンゴールドは肌なじみが良かったです。 ラメがキラキラして可愛くて気分が上がります!
- 2024.08.25
ただスティックラメシャドウはしっとりしているので、アイラインを上から引く場合はヨレやすいので注意♡ アイラインを引く前に目尻をパウダーやアイシャドウで少し整えておくといいですよ💕
- 2023.05.09
MilleFeeの絵画アイシャドウパレットを使ってメイクしたよ🥰💕 新作 13 真珠の耳飾りの少女🎀 透明感あってナチュラルなグラデーションが綺麗✨ ボビーブラウン クラレット04 赤みブラウンが綺麗✨テクスチャーも滑らかで塗り心地最高😂👍✨👏🏻 アイライナーはヒロインメイク 漆黒ブラック🖤⋆͛*͛ 涙袋はDOLLY WINK✨艶のある涙袋に🌟
- 2024.09.13
なめらかでスルッと描ける! 黒目の上に塗れば立体感がでるし、ツヤが出るのでナチュラルに盛れちゃう🫶🏻 密着してくれるので落ちずらかったです! 目頭に塗ったら離れ気味の目を緩和してくれる! 涙袋には少し派手かも?自然感を出したい方は他の色がオススメかも! 洗顔でしっかり落とせたよ! そして2種の保湿美容液成分配合されてるから乾燥しない!
- 2023.09.26
今まで使ってきた涙袋専用アイテムで一番よかったDOLLYWINKのスティックアイシャドウ👀✨ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックアイシャドウです。クレヨンのような滑らかな描き心地で、すごいスルスル描けるのでびっくりしました😳こすれに強...
- 2023.05.04
ひと塗り涙袋ぷっくりラメシャドウ✨ 私が学生のときめっちゃ愛用してたブランドさん ! フェイスパウダーめっちゃリピしてた😂 この商品はテクニックいらずで立体感のある うるつや涙袋にしてくれる💕 こすれに強くて長時間キープ🫱🏻 2種の保湿美容液成分配合! 色味は肌なじみが良いベージュで定番の涙袋カラー🌈 クレヨンっぽい書き心地でぼかせば上まぶたにも✌🏻 洗顔+お湯で簡単メイクオフ👏🏻 私は涙袋全体に塗るんじゃなくて 黒目下の目の際めに塗ってる! 仕事で1日マスクつけてるけどそこで大活躍してくれてる😂 やはり益若つばさ様は神ですな🥹💕
- 2023.10.03
メザイクで二重幅広げてメイクに挑戦🥰 でも、クリップ カッターはさすがだと思いました❣️ ハサミ使ってる人がもしいたら、是非クリップ カッター ファイバー専用カッターを試してみてください✨ 二重幅を広げるとお顔が派手になるので、ベージュ系で落ち着いた感じにしてみました✨ 二重幅ちょっと変えただけでだいぶ印象変わりますね🥹 メザイクはちょっと難しかったけど、慣れればチャチャッとできそう✨ 瞼の厚みによっては剥がれやすいので汗には注意☀️
- 2023.04.10
ふたえ強調ラインや涙袋の影、アイブロウとしても使えるマルチライナーとアイシャドウや涙袋メイクとしても使えるスティックアイシャドウの3色💡 マルチシークレットライナーとても細めな筆先🖌色は薄いブラウンです。涙袋はラインを描いた後にぼかすとより自然な仕上がりに☺️✨軽く擦っても落ちにくいのでありがたいです! スティックラメシャドウ繰り出しタイプ!ペン先がクレヨンみたい🖍やわらかめなので気をつけないとつぶれやすいかも🤔慣れれば問題ないかと思います。伸びやすくぼかしも簡単なので助かります! 仕上がりは細かめのラメによるキラキラ感もありますが、パールのような輝きもあって可愛いですっ😆💖 アイシャドウとしてワンカラーでもOKだし、涙袋も立体感が出て良いなと思いました!
- 2023.04.18
ドーリーウインク マルチシークレットライナー 絶妙なふっくら感が出せます👀 スティックラメシャドウはパールに微細ラメが溶け込んでいてすっっごい可愛い!! 自然に煌めく✨ 自然にラメが一体化して発色するタイプは見たことない!!! ダントツの密着感とラメの美しさ…推しです!!
- 2023.03.27
\ひと塗りでぷっくり涙袋🤍🤍/ドーリーウインクスティックラメシャドウ01シャンパンゴールド上品に輝くラメシャドウでひと塗りでぷっくりとした涙袋に👀するするなめらかな描き心地ち◎こすれにも強いのでキレイな状態を長時間キープ🫶柔らかい芯なので力の...
- 2024.05.11
スティックラメシャドウはペンシルの形ですがものすごく芯が柔らかいので優しーく扱うことをおすすめしますwわたくし力んで若干折ってしまいましたw 動画の通り美しいラメが擦っても取れにくくしっかり密着します! イエベ民な私はオレンジブラウンがお気に入り! シークレットライナーはガッツリアイライン引きたくない時に潜ませながら目元強調するのにもってこいなので重宝します𓀃✨
- 2023.03.16
涙袋爆誕.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🏷𓈒𓏸︎︎︎︎DOLLYWINK▫️マルチシークレットライナー▫️スティックラメシャドウ01シャンパンゴールド02ダスティピンク03オレンジブラウンスルスル描けてキラキラ可愛い💖スティックラメシャドウはアイシャ...
- 2023.04.09
KIREI FACTORYわんだふるアイカラー💓笑03ポメテラコッタでメイクしました✨ このポメテラコッタは結構色が濃いめだし発色もいいので、ガッツリアイメイクをしたい人向けかも❤️ ラメの発色は弱めです💖
- 2023.02.21
感動したのは塗りやすさ✨️ なめらかにかける!! そして発色よすぎる!!! こすってもラメ感ずーーーっと滞在✨️ 上まぶたに使ったらアイシャドウとして使える✨️ けど結構ラメきらきらしてるので部分的に使おうかなと思ってます♡
- 2024.03.26
書き味を端的に表すなら『しっとりなめらか』 しっかり発色、しっかり密着で落ちにくいのも高ポイント👍 涙袋皆無な私の目元に涙袋が爆誕!✨ ぼかしてナチュラルに仕上げる方が好きかも もしくは手持ちのマットアイシャドウで涙袋作ってから、目立たせたい部分にだけスティックシャドウシマーを塗ると、立体的で自然な涙袋が出来そうなので今度試してみます💪 スティックシャドウシマーと比べてパールというよりラメ寄りの粒子なので、塗り過ぎると結構ギラギラする 書き味の良さ、高発色、艶感、落ちにくさがプチプラで手に入るならもう推すしかねぇ!! しかも涙袋用コスメとして優秀過ぎるから忘れがちだけどアイシャドウとしてはもちろん、目頭のハイライトとかオールマイティーに使えるならもうこれしか勝たん! 見かけたら是非試して欲しい一本です!
- 2022.09.02
フィット感が高く、塗ってすぐ動かさないとアイシャドウとして伸ばすのは難しい。 01シャンパンホワイト 一番ラメ感が強い!涙袋が強調される。優勝。 02ダスティピンク 「ダスティ」と名前に入っているけど、くすみ感や暗さは少ない。一番人気だと予想。 こちらは在庫が残っていた商品でした。 手元に塗ると、使いにくそうな濃いめの発色ですが塗ってみると落ち着いたカラー。
- 2022.09.09
▷▶︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)08 カシスシナモン1,400 + tax ▷▶︎ettusaisアイエディション(ジェルライナー)08 カシスシナモン1,200 + tax ▷▶︎KATEザ アイカラーズセレクトEXー22,800 + tax ▷▶︎KATEスリムクリエイトハイライター1,800 + tax ▷▶︎kissラスティング カールマスカラ53 フォギーピンク1,300 + tax ▷▶︎ドーリーウィンクスティックラメシャドウ01 シャンパンゴールド02 ダスティピンク03 オレンジブラウン1,400 + tax ▷▶︎セザンヌミックスカラーチークN20 ブラウンシェーディング680 + tax ▷▶︎B IDOLTHE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン1,800 + tax ▷▶︎A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーソーダ1,800 + tax ▷▶︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール1,034(税込)
- 2022.03.13
✔肌なじみが良いベージュで定番の涙袋カラー ✔クレヨンのようななめらかな描き心地 ✔ぼかせば上まぶたにも使える ✔2種の保湿美容液成分配合 ✔洗顔➕お湯で簡単メイク ♡ひと塗りで簡単に涙袋が作れる ♡ラメが細かくキラキラうるうる涙袋が作れる ♡しっとりしてるけどベタつかない ♡なじみのよいベージュカラーで自然な涙袋が作れる ♡上まぶたに塗ると簡単にツヤまぶたが作れる
- 2023.10.07
マジでスルスルかけます! しかも結構ヨレにくいし、スティックなので細いし、割れないし、持ち運びもしやすいです♪ 重ねすぎるとギラギラゴールドになってくすみやすいのでイエベ春さんより秋の方のが合ってるのと、ブルベさんにはこのカラーよりピンクの方が合ってるかなって思います💓 私は多分イエベ春なので伸ばして使うか、涙袋の真ん中に薄くチョンって使ってます! ⚠️伸ばして使うときはすぐに伸ばさないと定着しちゃいます💦 涙袋の真ん中にチョンってするだけで涙袋爆誕するのでオススメの商品です❣️
- 2023.10.04
ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックアイシャドウ。 シャンパンゴールド ナチュラルに仕上がる肌なじみの良いベージュ。 使いやすい繰り出しタイプ 高発色でなめらかな描き心地 クレヨンのようななめらかさで、上まぶたに塗ってなじませれば、アイシャドウにもなります。 仕上がり長時間キープこすれに強く、発色が長時間続くのでどんな季節でもオススメ! 簡単メイクオフ 洗顔+お湯で落ちます。
- 2023.10.21
こちらは繰り出して使えるステックタイプのアイシャドウです、なめらかな描き心地で肌に凄く馴染みがいいです、 ステックタイプで涙袋などが作りやすい、ラメ感がしっかりしているのに描きやすく滑らかなタッチ、 ピタッと肌に馴染んで、角度によりラメがひき立ち、立体感を演出できます、 シャンパンゴールドのカラーはこれから秋、冬に活躍しそうなカラーなのでうれしいです、 持ち運びにも、ポーチの中でパウダーが出てしまったりしないステックタイプは助かります
- 2023.10.02
スルスル塗れてヨレないし、プチプラなのにラメが上品で綺麗!! ロフトのコスフェスのあと、帰りに店舗に寄って購入! 渋谷店では01のシャンパンゴールドが一番人気でした!その時点では在庫残り1つでした! スティックラメシャドウと今日発売のマルチシークレットライナーの合わせ技で可愛い涙袋メイク完成です✨
- 2022.03.25
ドーリーウィンク左側からマルチシークレットライナースティックラメシャドウ01シャンパンゴールド02ダスティピンク03オレンジブラウン*マルチシークレットライナーは涙袋の影二重強調ラインアイブロウとして使用可能です!色味はブラウンよりのベージュ...
- 2022.04.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DollyWink❤スティックラメシャドウ01シャンパンゴールド02ダスティピンク❤マイベストライナービターグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まとめて...
- 2022.06.27
筆圧いらずでスルスル描ける事と 肌に触れた時になんかひんやりするのが気持ち良くて 即2色買いしました🥰✨ ヨレないし! 塗りやすいし! くすまないし! これはほんっとーに推せる🤗❤️
- 2023.07.20
涙袋ぷっくりうるうるに作りたい時はこれ!ドーリーウインクスティックラメシャドウ01シャンパンゴールドスルスル力入れずにかけて保湿感もあるので塗るとひんやりする様な感覚がありました✨乾くとピタっと密着するのでこれから活躍しそうです!!#ドーリー...
- 2022.03.08
30代3児ママの毎日メイク用品♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアイラッシュカーラー¥2,640ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン¥1,760Diorディオーバックステージアイパレット0...
🐰🖤ドーリーウインク🖤🐰スティックラメシャドウ01シャンパンゴールド02ダスティピンクずっと欲しくてやっとGET🐈⬛🖤01と02のお色を購入しました❕まず、スティックアイシャドウって時々固くて目元が痛くなることあるけどこれは本当に柔らかくて...
- 2022.05.02
アイベースはM·A·Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベース。発色も持ちも全然違うからいつも使ってる🙋KATE ポッピングシルエットシャドウ コーラルロゼポップ下まぶたにドーリーウインクのスティックラメシャドウシャンパンゴールド使っ...
商品詳細情報ドーリーウインク スティックラメシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,540円
- 01 シャンパンゴールド
- 02 ダスティピンク
- 03 オレンジブラウン
- なめらかな描き心地で、ひと塗りで立体感のある涙袋が作れるスティックタイプのラメアイシャドウ。 ■高発色でなめらかな描き心地 クレヨンのようななめらかさ。上まぶたに塗ってなじませれば、アイシャドウにも。 ■仕上がり長時間キープ こすれに強く、塗りたての発色が長時間続く。 ■簡単メイクオフ 洗顔+お湯でスルッと落ちる。 ■2種の保湿美容液成分配合 セラミドNP、クコ果実エキス ■使いやすい繰り出しタイプ
- コージー本舗
- 2022/3/25
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク スティックラメシャドウ | 1,540円 |
| めちゃくちゃ可愛いシャドウです! スティック状なので持ち運びにも便利で涙袋メイクに使いやすい!♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る |