ドーリーウインク スティックラメシャドウ 01 シャンパンゴールド これぞ涙袋爆誕って感じじゃない??? コンシーラー要らずの明るいシャンパンゴールドだから秒でぷっくぷくの涙袋になるの! 褒められ率も超高いしめっっっっちゃ盛れるから絶対試してほしい👼🏻💫
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
怪盗ちさんの人気クチコミ
2021年上半期マイベストコスメベースメイク編✨どれも良くて選びきれず。毎日メイクに使ってます💄全て石けんオフ!肌負担はかなーり軽い♪快適メイク生活✨#2021ベストコスメ#2021ss#マイベストコスメ#ベストコスメ#ベストコスメ2021#...
- 2021.06.29
成分処方が変わってタルクフリーになって、光を操り肌を美しく魅せる✨ 777はとにかく光に当たった感じが美しすぎる💕 大粒のゴールドパールが入っていて、チークのハイライトいらず。 怪盗ちのチーク選びは、 チークってベースメイクだから肌が美しくみえることが大前提💕 これはクリア! レフ粉を愛用しているんだけど、レフ粉の延長かな?と思うほど。
- 2024.05.16
左からバームハイライト。色はつかず、ほんのりツヤが出ます。上に重ねるパウダーがヨレにくくなるので、パウダーハイライトのベースに塗ってレイヤードを楽しむのもおすすめ。 左から2番目のピンク系ハイライト。シルバー系のパールパウダーで明るい印象に。ブルベさんならこちらを多めに使うと馴染みやすいですよ。 左から3番目のベージュハイライト。ゴールド系のパールパウダーで肌馴染みが良い。イエベさんならこちらを多めに使うと馴染みやすいですよ。 右側のマットブラウン。ニュートラルなブラウンのマットパウダー。シェーディングだけでなく、アイブロウパウダーとしても使えます。 ハイライトとシェーディングだけで印象がガラリと変わるし、目元もヌーディーなのに魅力的な仕上がりに。 大人のツヤメイクには必須アイテムです!!
- 2022.09.22
上品な光沢とシックで美しい発色がどんな唇の色にもしっくりきます。 クレヨンリップなのに、とろけるようななめらかなテクスチャーでツヤに満ちた色っぽい唇が完成! クレヨンタイプだからこそ、細部まで描きやすくて立体感のあるリップメイクができます! また、こだわりの処方により唇が荒れにくく、保湿力もあります。 ナッツブラウンだけシルバーラメが入っています。 どれも高発色なので濃淡調整もしやすく、輪郭もとりやすい! 唇の形にお悩みがある方は、形も操りやすいこのアイテムを是非一度使ってみていただきたいです!
- 2022.03.14
タッチプルーフ成分配合で、動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちが良いです。 ツヤっと見えるのに少し経つとサラサラの質感になり、マスクにつきにくいのが嬉しいポイント! スティックは体温でとろけるような感覚でスルスルぬれて、肌負担はありません。
- 2022.05.11
くすみや乾燥感を一掃してくれるようなプレストパウダー。青白いパウダーで、くすみを払ってくれる気がします♡ しっとりとした粉質だからお直しで使っても粉っぽくならずスンと肌に溶け込むんです。 立体感が出て、ツヤんと美肌フィルターをかけたみたいな仕上がりに。
商品詳細情報ドーリーウインク スティックラメシャドウ