シャネルのホリデーかわいいなぁ、と手持ちで似た色を探してメイクしてみました。 手持ちで紫とピンクを。 ただの派手なメイクになっただけでしたが、好きな色ばっかりなのでメイクするのは楽しかった。 マットな紫は #NARS #シングルアイシャドー #5357sultan です。

- 2024.11.01
赤メイク 下地4種使い分け ピンクオークルのファンデに マルチカラーのプードルでベースを仕上げました。 スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド ルージュ クラジュール 07 プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04バーガンディブラウン
- 2024.11.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エレガンスラズルラズルアイカラー62 Scorolite✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キラッキラが大粒で白みもあって煌めく雪の降る季節にぴったりなカラー50...
- 2024.10.30
コスメ購入品!エレガンスラズル65アンテロープキャニオン68コーラルエナジーかーわいいいい!!!!!!...
- 2025.01.27
#コスメ購入品【スウォッチ有り】ラズル67ーー!!!💚💚💚ダスティゴールドだって、これゴールドなんだ!?😂良いキミドリなんだけど伝わるか!?可愛いぞ!#初買いコスメレビュー...
- 2025.01.27
腫れぼったく眼病みたいに見えて捨て色になりがちなレッドアイシャドウ🐦🔥 ポイント使いでチマチマ使ってたら一生 減らないから、思い切って瞼全体に乗せちゃいました! 一重の瞼に赤を乗せると山口小夜子さんみたいでカッコいいけど、なかなか難しいカラーですよね💦 エレガンス ラズルはオンライン販売をしないスタンスのブランドらしいので、ラズルは手に入らないよ〜😩て方は MAC の "I like to watch” を使っても◎
- 2024.09.27
39番も気に入ってよく使ってるんだけど 今公式みたら廃盤になってたよ…😵 39番はアイシャドウブラシで普通にのせると 肌に溶けてほとんど色がつかないんだけど。指で重ね塗りするとこんな綺麗なコーラルに! この可愛さなら1色で十分だよね☺️💕
- 2024.06.21
この赤めちゃくちゃ好き。 ラズルの58番の赤。インウイは、7番のパレットです。この左下のピンクのラメが大好き。 ラズルの発色もいいし、インウイのラメも落ちなくて好き。
- 2024.10.05
今日は好きな色だけ使って気分あげるためのmake。アイ カラー クォードの左上をベースに。 久々に使ったけどやっぱトムフォードのシャドウはいいなぁー♡ アイデザインライナーを上下目尻側にインして完成。
- 2024.09.23
大好きなアイシャドウでメイクしました。 底見えてるけど無くならないね😂 #エレガンスラズル #ラズルアイカラー #66Flashlavender #NARS #ハードワイヤードアイシャドー #5341Madrid
- 2025.02.08
エレガンス ラズルは唯一無二の色味や輝きなので、沼ると抜けれない…… モルフォ蝶の翅のような発光系ブルー。 実店舗で買うのをオススメする。毎回今度はこう来たか……!と思わされる。
- 2024.08.08
色味をしたまぶたを重点に乗せて 上まぶたはフリンジハットでほんのりオレンジに🧡𓈒 𓂂𓏸 オレンジメイクやっぱ好きーっ #オレンジメイク #エクセル #フリンジハット #リアルクローズシャドウ #エレガンス #単色アイシャドウ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.26
ミッドナイト マスカレード アイシャドウ パレット Super Shock Shadow NARS ハードワイヤードアイシャドー 5345 エレガンス ラズル ラズル アイカラー 26Neon purple セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 36リフレクションイエロー キャンメイク パウダーチークス PW38プラムピンク ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ 03misty lilac ウォンジョンヨ フォンダンリップ 01メルティンググレープ
- 2024.09.21
エレガンスラズルの単色アイシャドウ、ちょっとしたプレゼントにぴったりだなって思った🥹🫶💞エレガンスから生まれたブランドで発色もしっかりしてるしラメ感も美しい…!❤️🔥ベーシックな色味も鮮やかなカラーもあって選ぶの楽しそう🥰ちなみにネイルの...
- 2024.07.03
私の手持ちラズルが4つしかないけどどれも可愛い発色×ラメなので備忘録がてらに✍️⬛︎S01GlisteningPassionオレンジ好きにはたまらん大粒ラメとオレンジ発色で存在感がえげつないただ使い道にちょっと困る⬛︎S03MagicBeam...
- 2024.09.15
夏の海辺の黄昏時のようなアイパレット。この淡いテラコッタのような、ベージュカラーの組み合わせが絶妙。 ほんと汎用性が高すぎるカラー!活躍の頻度が段違いです😂 定番色のブラウンリップ♡いい香りだし、保湿力もあってお気に入りのひとつになりました。
- 2024.09.05
51 Congelationは使いにくそうなカラーに見えるけど ゴールドラメがぎっしりでイエベさんでも使いやすい✨ ADDICTION 009P Nostalgia と相性良くて、この2つをよく組み合わせます🫶 JILLのチークはめちゃくちゃ久しぶりに使った! ピンク2色を混ぜて上からブルーをふわっと重ねたよ🩷🩵
- 2025.01.07
シアーパープルで儚げメイク。使用コスメは以下、 パーフェクトダイアリーのパンダのマットなベージュ2色をベースに、上瞼にラズルのPurple chalcedony、下瞼はパンダのブラウンマットを重ねて使用。 Purple chalcedonyはしっかり色付くと言うよりは、ベースの上にパープルの光が乗る感じで、儚げな印象。
- 2024.08.13
ColourPopミッドナイトマスカレードアイシャドウパレットSuperShockShadowエレガンスラズルラズルアイカラー51Congelationローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイM・A・Cリップスティックプリンセ...
- 2024.09.22
アイメイク記録✨ELEGANCERAZZLEの新作3色にスターアイカラーをプラスして3色メイク使用アイシャドウ(左から)ELEGANCERAZZLEラズルアイカラー57 Artscope59 Purplechalcedony60 Painti...
- 2024.07.25
ラズル41 ダンスアラウンド🩰 結構久々の出番😌 これだけだと物足りないのでムーンストーンでラメを足しました✨ エレガンスラズルアイカラー 41 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ 006P YSL ラブシャイン リップスティック 150
- 2024.09.03
ブラウンメイクやグリーンメイクに合わせたくなるほど綺麗なアイシャドウ。ラメ、メタリックのパレット 手元に来て感動したパレット。配色やラメの色が綺麗でしばらく使えなかった(笑) ほんのりベースに色が入っているけれどすごく使いやすい。なんとも言えない絶妙なアイシャドウ
- 2024.08.25
🧜♀️Eleganceでマーメイドメイク🧜♀️使用アイテムEleganceRAYONGELEEEYESN12EleganceRAZZLEEYECOLOR59🆕EleganceRAZZLEEYECOLOR57🆕EleganceRAZZLEE...
- 2024.09.05
ラズルは毎回素敵カラー出してきて困る。今回も私の性癖にぶっ刺さるヤツが出たのでしっかりお迎えしました。 Purple chalcedonyはシアーなラベンダーカラーで、色付くと言うよりは発光する感じ。 微細なパールがめちゃくちゃ綺麗。つけるだけで温度感下がるようなひんやり系カラー。
- 2024.08.08
透き通る明るい目元にしてくれるアイシーなラベンダー。ラメラメとかではないけど光沢があってとっても綺麗、上品な明るさになる ピンクラベンダーのツヤがキラッと光ってとっても可愛い〜 ラズルは初回生産のみで実質限定なので、気になった方は是非早めにチェックしてみてね🫶🏻
- 2024.08.14
毎回かわいい新色や限定カラーをだしてくれるエレガンス ラズルのアイシャドウ! 透明感がでる偏光パープルカラーでとってもかわいいです💜 魅力的な5色が新しく追加されましたがその中でもときめいたPurple chalcedonyを追加で購入しました!
- 2024.08.16
触っただけで、あ、買う、ってなりました。きれい。透明感半端ない。ラメじゃないの。重ねても、ベースにしても、とても可愛い。 マジョのラメラ重ねても可愛いだろうな〜💕
- 2024.08.01
エレガンスラズルラズルアイカラー57Artscopeクリーム状のしっとりテクスチャー細かいラメが上品で可愛い!満遍なく塗って涼しげeyeeyeeyeと思いきや、汗でめっちゃ滲む。私の塗り方が良く無いのかも....さっきまでプールにいたの?って...
- 2024.08.06
今季のラズルから選んだ4つ。スウォッチ参考になれば嬉しいです。 #エレガンスラズル #ラズルアイカラー #58Clownnose #59Purplechalcedony 夏色ネイルは #エレガンスラズルエナメルラッカー #67Vividcamelia #68Cobalthobby
- 2024.08.10
お色味どれも最高だけど、個人的に59と60が推しです💗 59は偏光パープルなのでニュアンス使いにも✨ 60のミントカラーは夏感があって最高に可愛いー❤️ とにかく爽やか🥹 56のシルバーは指で載せるとわりとしっかり色が乗ってくれる感じ
- 2024.07.25
ベージュ?とグリーンっぽい?と思ったけどピンクとか、いろんな色のラメが入ってて使いやすい! もう瞬きするたび違う色のラメがちまちまきらきらして可愛い!誰でもミラーボールになれる! 写真じゃ可愛さ伝わらぬ!皆!店にいってくり!!
- 2024.08.17
エレガンス ラズルのアイカラー 14Xenoと49Fire show Dintoのブラーフィニシュブラッシャー 506ドリーミーワイルド ローラ メルシエのルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレル
- 2024.08.19
光が当たるとゴールドラメが輝いてカーキに感じる不思議なカラーです。 個人的には細い筆に取ってライン使いが使いやすくて好みですが、ビビットすぎるアイシャドウに重ねることで、彩度を落とせる点も◎ ダークな色味の中で光が当たると点滅するようなゴージャスさを感じるこちらの色味にピッタリの名前だと感じました。
- 2024.08.16
長井かおりさんがあいたい美的のステージで披露されていたチェリーパイメイクがとってもかわいかったので手持ちのもので代用してメイクしてみた🍒🥧❤️パイ生地カラーのブラウンベージュ系カラーを上下まぶた全体にふわっとブラシで塗布してチェリーカラーのピ...
見たままの色で綺麗に発色してくれてひとつのカラーで目元が完成してくれるのでおすすめです💕 52 Senorita はピンクカラーで濃いめに塗ると可愛らしく、薄めに塗ると女性らしく仕上がりに!! ラメも入っていて綺麗なきらめき✨です👍
- 2024.07.23
先程受け取りました✨#ぷぅぴぃちゃんからのプレゼントです🎁ありがとうございます🍀バースデーブックとか初めて知りました🎂ナチュラルで#ぷぅぴぃちゃんカッコイイなぁ✨使ったら又レビューします☺️#KUNDAL#WHITEMASK#セリア#メイクブ...
青みが入っているもの、透明感が上がったり、ツヤが綺麗なものが好きです🫶🏻 LIPSで投稿済みのアイテムもありますのでぜひチェックしてみてください✨ 30代前半・イエベ春が選ぶ上半期ベスコス
- 2024.07.22
手持ちの2色がとってもかわいいので見てほしいエレガンスラズルアイカラー51コンジェラシオン60ペインティングミント51は見た目ほど青く発色しないラメが多めのカラー60は微細なラメで白っぽい柔らかなミントグリーン2色組み合わせても涼しげな目元に...
- 2024.07.19
取り憑かれるくらい可愛いピンクだもんなぁと思いました。肌の色が透けるような透明度の高いピンクで、まるで泣きはらしたような目元になるので可愛いです。 ただ単色使いだとただ腫れぼったい人になってしまうので、私はアイラインと合わせるのが可愛くて好きです。
- 2024.08.02
こんな可愛い赤、あった?てぐらい、めちゃくちゃかわいい。ひと塗りでこの赤。 無性に赤が使いたくて、購入。しっとりな赤。 塗って写真撮ったらまた載せます。見てもらえたら、嬉しいです♡
- 2024.07.30
滝汗族だから真夏のガッツリの外出でアイシャドウは信用のバクステ🙏 コーラルのパレットだけどその中で登場回数の少ないオレンジとパープルをメインに使ってみたら可愛い~🥰 解説付き!!
- 2024.07.23
まとうだけで涼やかさや透明感を演出できる水色コスメ どれも偏光ラメが綺麗なのです… 定番品は2aNのみ、 SNIDELはまさに今!の限定、ラズルは今年頭の発売なので出会えたらラッキー、という感じですかね…!
- 2024.06.23
BAさんのアイメイクが素敵で、アイシャドウをお尋ねして購入。 一見派手に見えるパープルだけど、手に取ると薄づきで、意外と使いやすいカラー。 目尻にポイントとして入れたり、1色でグラデーションにするのも可愛いです。 指塗り、ブラシだと発色が淡めなので、ベースのカラーもラメも強めに出したい時は、チップでトントンのせるようにしています。 青ラメが綺麗なのはさすがラズル!
- 2024.07.09
クリームタイプで、薄づきです。 2024夏のテーマは、多様なインスピレーションを刺激する インパクト抜群のアイカラーが、コンセプト。 他に、ミント、パープル、レッドがあります。 こちらは、パウダータイプになります。 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.28
BOBBI BROWNは主に上まぶたの黒目の上に縦に入れる事が多くて デコルテはピンクの優しいラメで3つのうちで1番控えめ エレガンスは赤っぽい色だけど、線で引くと良い具合にゴールドのラメも引き立って色っぽく見える
- 2024.06.11
特にイエベだとブルーに苦手意識がある方も多いと思うのですが(もちろん私も)、これは本当に誰にでも似合うブルー。 透明感のベールをふわっとかけたような仕上がりのブルーシャドウです。 肉眼だとかなり水色の印象が強いのですが、塗ってみると青は本当にほんのり。 ベースカラーはほぼ見えないくらいです。 そして1色2310円という価格もまた魅力的。 2000円台前半のデパコスはなかなか出会えないので、プレゼントにしてもオススメです🌸💗
- 2024.03.14
ラズルのツヤ感とラメ感が綺麗❣️ ラズルのスターアイカラー、ツヤツヤで可愛い😍 マンダリンレーザーは少しピンクみもあって好き💗 締め色に使ったM・A・Cアンティークトはさすがの発色❣️ やっぱりこの発色が好きでM・A・Cオタクやめられない😚😚💕
- 2024.06.21
13ブルーコアブラーリング 15 Blessing きらんきらんラメ! 涙袋とか黒目上、下の目頭ブルーに重ねて。 22 Blue curacao チラチラスカイブルー! ライナーみたいに目尻と、下の目頭。
- 2024.06.23
51コンジュラシオンは透明感すごすぎて、かなりしっかり輝くラメで本当に可愛い✨✨ 55トワニーポートは私はピンクっぽく発色🩷 ピンクメイクに合わせるとイエベだけどピンクが馴染みやすくなって可愛いし、オレンジメイクに合わせても可愛いし、1個で使っても可愛い天才✨✨
- 2024.06.14
エレガンス ラズルのキラーピンクは ブルーの偏光ラメがチラチラ✨輝くのだけど これがめちゃくちゃ可愛い! 夏になるとブルー系のアイカラーを使いたいけど 難しそうって思っている人にオススメ🙆🏻♀️
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第99位アイシャドウ 20代 第96位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第99位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第81位パウダーアイシャドウ 30代 第81位パウダーアイシャドウ 40代以上 第84位単色アイシャドウ 10代 第19位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル | 4,730円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | このツヤとラメ、 1つのアイシャドウ塗るだけで瞼に搭載出来ます。 たまらん。 | 詳細を見る |