こんにちは😃コロン💕です#コスメ購入品エレガンスラズルラズルアイカラー51 コンジェラシオン一目惚れ🤩これからの季節にたくさん使えそう✨メイクするの楽しみです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コスメ購入品#エ...

- 2024.04.08
ラズル アイカラー48Obsessed pinkを上下まぶた全体に塗布し、53Flickeringを細いブラシでアイラインとして重ねる。最後にデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを上下まつげに塗布。
- 2024.06.19
カラーバリエーションが豊富すぎます! ただ、売れたお色は店頭からなくなっていく…… 売れてしまったら廃盤になっていく…… 明るいお色からダークカラーまで、バリエーションが素晴らしい👍️ とくに48のピンクのような赤がすごくお気に入り。 まばたきしたり、光に当たるとチラリチラリと煌めくラメがなんとも綺麗すぎです🎵
- 2024.03.30
ベースとしてhemeのブラウンティーを使用。下段3色のマットカラーでシンプルなグラデを作り、その上から上段左のベージュシマーを薄く重ねる。 DECORTÉのmoon gingerは軽く指にとって、エレガンスの上からポンポン。質感の違うラメとマットカラーで陰影をつけたメイクにしてみた✨ リップはリプモンの陽炎の上からexcelリップステディのチャペルを重ね塗り。いい感じにトーンダウン&プランプアップで、チャペル重ね塗りが自分の中でアツい🔥
- 2024.05.01
久しぶりにイエローのアイシャドウ。 パーソナルカラーのこともあってついつい無難なカラーばかりだったけれど気になってタッチアップしてからトキメキがとまらず。 マットなレモンイエローにシルバーラメ。 これぞブルベ夏のイエローメイクでは... すっごく可愛い😍
- 2024.06.05
ただ動画に出ていたアイシャドウは わたしとしてはTUしてもらった際の 粉飛びが気になり、これで6600円以上するなら…と 正直、購買意欲が無くなっちゃいました🥺 それで代わりに涙袋に入れてもらった ベージュ系のジュレアイズの密着力に惹かれ 一目惚れをしてブルー系のジュレを買うことに🩷 からのラズル アイカラー51は たまたまシャドウの現物(小田切ヒロさんの 動画に出ているシャドウ)を確認しに行ったときに 見つけたもの🥹🫶🏻
- 2024.06.30
同じ職場のコスメ好きの先輩から♡ いつもの私のメイクをよく見ていてくれて さらにイエベの私に似合うカラーを 選んでくれたことが嬉しすぎる💖 そしてエレガンスラズルさんは 質感が良いよね♡ ブラシでつけるとふんわりと柔らかい印象、 指でつけるとしっかり発色だから これひとつでもグラデが作れる! 写真は色味が分かりやすいように 指でしっかりめに付けてます。 そしてラメが上品でキレイだよ〜✨
- 2024.03.08
ピンクのラメがぎっしりありますが主張しすぎず、まぶたに繊細な輝きを与えてくれます。 涙袋に入れても可愛いよ!マジで春の柔らかい日差しを浴びた、生き生きしているお花みたい🌸買って良かった〜☺️ 新色なので焦らなくても大丈夫ですよ!気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2024.04.24
見た目はめっちゃ派手ですが、透け感があってラメが可愛すぎる💕💕青ラメの好きさんにお薦めのアイシャドウ✨💎エレガンスラズル💎エレガンスラズルアイカラー💎26 Neonpurple💎29 Slingshot💎30 Killerpinkまずは、見た...
- 2022.07.26
一見ブルベさん向きかな? イエベの私が使うには難しいかな?とノーマークだったんだけど、お友達の「ラメが黄色いよ!」との情報で興味がわいて、店舗に見に行き購入しました 青みはほとんど発色せず、透明感が付加されるような感じでPC問わず使えるラメシャドウです 涙袋にもぴったり 黒目の下にちょっと乗せるだけで立体感がプラスされてうるみのある瞳に
- 2024.02.15
あたたかみのある透けブラウンベースに、キラッキラの青ラメ! すっごく可愛くない!? 真っ先にピントきたこの1色のみ ゲットしたんだけど、 間違いなかったわぁ😮💨❤️ 一目惚れとはこのこと。 単色使いで可愛いの! 手抜き感ないし、いいねいいね!👍
- 2024.06.12
今日は真ん中の縦3色を中心に 下瞼には左中央のくすみピンク 最後にエレガンス ラズル ラズル アイカラー 38Give me upを瞼中央に チークはTHREE グラムトーンカラーカスタード 04UNLIMITED TIME ハイライト I 01BRIGHT SHINING WATER
- 2024.05.01
コンシーラーを出すのが面倒だから、ポルジョのクリームファンデのカバー力でニキビ隠してます。 色々ベースを重ね過ぎた感はあるので、引き算してスマートな朝にしたい😂 コスメデコルテのアイグロウジェム、ピンク系も手持ちにあるのですが、06G+27M以外の最適解が見つからないので休日に色々試していこうかな…
- 2024.02.20
#今日のメイク#エレガンスラズルラズルアイカラー69エレガンスラズルエナメルラッカー81#KATEケイトリップモンスター15アイブロウマニアEX-8#キャンメイクメタルックマスカラ~ボリュームルック~#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブ...
シアー感のあるオレンジとパープルメイクがしたくて💓 全体的に濃くなりすぎないようにバランスみながら囲みでグラデしていきました オレンジの上にELEGANCE RAZZLEの23番を重ねてラメ増ししてます🩷
- 2024.03.04
久しぶりにYSLのクッションファンデ使いました✨ (クレドばかり使っちゃうので😂) 最近はETOVOSのミネラルアイバームをよく使ってる気がします💓 面倒な時とかこれ一つでアイメイク完成させちゃう😌 HERA センシュアルスパイシーヌードボリュームマット 115
- 2024.02.07
カラー名が刺さって、衝動買いしました。 強い水色まではいかない、ほんのりアイスブルー。目頭にアクセントで入れると、オシャレ感増す。ちなみに、色名は、私が昔好きだった、シュカジュガルーンって漫画の、ピエールって男の子が使ってた魔法の名前だから刺さった。 発売情報が出た時に、一瞬で惚れたラベンダーカラー。塗ってみたら、ひっくり返るほど可愛くて、こんな可愛い色が今までなかったことに驚き。ボビィブラウンのアイシャドウ、1番発色良い。 実はニューイヤーコフレ、買ってなくて今更買った。ボビィブラウンの単色アイシャドウを全て集める、という私の野望。白というよりシルバーに近い。こんなに素敵な色、どうして今までなかったんですか。ブラウン•ゴールド系も好きだけど、たまにはこういう白っぽいカラーも作りましょ??
- 2024.02.10
エレガンスラズルがな! 22ブルーキュラソーを使いたくて考えました🥺 桃雫めちゃめちゃ万能で助かってます😂 マックのソフトフロストはハイライトとして普段使ってるんですが、、、まぶたに乗せても可愛いですね(^q^)
- 2022.07.31
ひと塗りで本当に美しい。粉質も良い。発色も最高です。 やっぱりプチプラとは違うなあと思わせてくれるアイシャドウ。 店頭で一度タッチアップしてもらえると、良さがわかるはず。
- 2024.04.19
hemeのパープルブラッサムをメインに。 エレガンス ラズルのKiller pinkをパープルブラッサムの上から全体に馴染ませる。 Avatar blueは黒目上と下瞼際に。 リップはDintoのミニティントから、ユスティティアを全体に塗り、モデスティアを内側に重ね塗りしてみた。
- 2024.05.25
下まぶたが主役のメイク。 上まぶたはアイグロウジェム スキンシャドウをベースにシルキーリキッドアイライナーWPのみ。 ナチュラルに控えめにしました。 下まぶたへはスモール アイシャドウをベースにラズル アイカラーをキワに重ねます。 テラコッタ×パープルも好きな組み合わせ。
- 2024.01.21
#今日のメイク遅なった!RMKのジェントルでメイク💄ジェントルにラズルの51の組み合わせ✨友達家族が来て楽しかったよ〜❤️🥺RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットジェントルエレガンスラズルラズルアイカラー51コンジェラシオンBOB...
- 2024.02.11
エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー20Zealot21Goldendune23Candlenight24Endorphin30Killerpink発色やラメが最高に可愛い単色シャドウ💕20はラメがギラギラの鮮やかなレッド21はゴールド...
- 2022.08.14
エレガンスラズルアイカラーEYECOLOR7.17発売¥2,310(税込26ネオンパープルNeonpurpleザクザク青ラメパープル発色もよくてめちゃくちゃ可愛い。黒目の上に乗せております。#今月の購入品#毎日メイク...
- 2022.09.09
もうチェックした?👀☁️プレゼントにもおすすめな2024年春コスメ🌸ご覧いただきありがとうございます気になるものだけ集めました他にも可愛い春コスメがたくさん発売されます🛒参考になれば嬉しいです♡商品一覧Diorリップマキシマイザー056,06...
- 2023.12.23
Elégance グロウリフティングベースBE900 Elégance メイクミスト DECORTÉ アイグロウ ジェム BE386 warm umber Elégance レヨン ジュレアイズ N 13 オレンジ系をメインカラーに ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 108Urban Reflectionを目尻1/3と下瞼に DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK853コーラルピンクを チークベースに Laka ラブシルクブラッシュ 704ヌンヌにパウダーチークとして Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビームをハイライトして アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Skyを チークに重ねて Elégance ルージュ クラジュール 03解放的でエネルギッシュなオレンジで リップを描く
- 2024.01.07
店頭で確認したつもりだったんですが、店舗のあの蛍光灯の光だとシルバーが強いパープルだと思って買ったんですよ。 つけてみたらパープル強みな気がしましたー! めっちゃおでこの生え際とかフェイスラインに自然に暗さが入るの! 何色か間違えてないか、夫と30分くらい手持ちのをスウォッチして探したらRose Landだった! よーく見てスウォッチしないとわからないので、生え際のシェーディングにかなりおすすめ! このベースの組み合わせはかなり近所用で、厚塗り感全く無し! 唇はジューシーラスティングティント23ヌカダミアNUCADAMIA
- 2023.12.23
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390 moon mist BE387 apricot tea RD400 retro noble エレガンス ラズル ラズル アイカラー 01Deep emotion クリーム ブラッシュ RD450レッド AQ ブラッシュ 05 classical red 花西子 双花彫刻ハイライト パールシャンパンゴールド ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be パレットアイブロウ レッドブラウン &be &be アイブロウマスカラ レッドブラウン ettusais アイエディション マスカラ 03セピアブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ Elégance ルージュ クラジュール ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2023.12.30
ラメが輝かしいので購入 冷静になるとこういうラメ他にもあるなぁって思い今度比較してみようと思いました𓏧 シトラスハーブの香りで爽やかな気持ちになります No.1になるとさらに軽やかなんですが、柑橘系で苦手な 香りでした😢 馴染み良きベージュなのでどのリップとも合わせやすい◎
- 2024.02.02
アイシャドウベースにTHREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIMEをその上にエレガンス ラズル ラズル アイカラー 14 Xeno チークはTHREE グラムトーンカラーカスタード 04 UNLIMITED TIMEとI 01 BRIGHT SHINING WATERを混ぜて マスカラはKATE カールアウェイキングマスカラ GR-1 エボニーグリーン
- 2024.04.24
チャコット・コスメティクスフェイスカラーパレット514ヴェネツィアンシーサイドエレガンスラズルラズルアイカラー51CongelationCEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリー...
- 2024.09.15
DECORTÉ アイグロウ ジェム OR281 GD082 BR300 エレガンス ラズル ラズル アイカラー 21Golden dune ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 002M Mimosa Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 003N Color Me Sky Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド WHOMEE フーミー アイブロウパウダー c.bシナモンブラウン WEB限定 KATE 3DアイブロウカラーN GL-2オレンジグリッター ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 06アーモンドブラウン Elégance ルージュ クラジュール 03解放的でエネルギッシュなオレンジ
- 2023.12.29
★ELEGANCERAZZLE(エレガンスラズル)/アイカラー13Nightstorm(ナイトストーム)エレガンスラズル、多色買いしちゃいました。13Nightstorm(ナイトストーム)は暗めのブルーパープルの色味です。パッと見た目感じは濃...
- 2022.06.27
eleganceが大好きなので多めです🫶 ラズルのアイシャドウは番号を振ってますが、再販がないブランドなので現在販売している店舗は限られてくるかと思います🙇♀️ プレゼントで頂いたアイグロウジェムは現在リニューアルされており同じカラーは恐らく、メルカリ等にしかないかと😭 ウォンジョンヨのマスカラ、eleganceのハイライトは品薄のことが多いので探すのが少し大変かもしれないです🤦♀️ Almujeのリップはひなちゃん(ごしゃいちゃん)のブランド商品の為、こちらも売ってる店舗が限られてくるかと😭 他の商品はQoo10やドラッグストア、eleganceのお店で手に入るかと思います✨
- 2023.12.09
秋冬大活躍のバーガンディー!合わせてアイライナーもデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウンでバーガンディーメイクに! 冬はまつ毛しっかりさせがちです、そんな時にはヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム! 今日はバーガンディーメイクなので02のブラウンです!
- 2024.12.02
ELEGANCERAZZLE#68coralenergyやーっと買えました♡♡行く所行く所売り切れでずっと買えず😢コーラルに多色ラメがきらんきらん✨可愛すぎて可愛すぎて😮💨🩷この春大活躍(^∀^)コジコジグッズも沢山買えたし幸せ〜🥺次は4月...
絶対に深い沼だ…!と思って、遠目から見るだけにしていたラズル🫢笑ついに手を出してしまいました…!偏光ラメが綺麗すぎる…!!!!集めちゃいそうです…#エレガンスラズル#エレガンスラズルアイカラー#26#Neonpurple#30#Killerp...
- 2022.07.31
エレガンスラズルアイカラー69Happythinking☑︎2025APRILCOLLECTION時を超え永遠の輝きを宿すアイカラー☑︎2025/04/18発売☑︎¥2,310ピンクにゴールドラメの可愛い組み合わせのアイカラー。薄く塗って透け...
エレガンス ラズル アイカラー 51 コンジェラシオン Visée AVANT シングルアイカラー 011 LOST PARADISE シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレー KATE ラッシュマキシマイザーHP ettusais アイエディション リキッドライナー 01 グロウグレージュ KATE リップモンスター 07 ラスボス Visée 30th ボリュームリップ メイカー 03 メタリックシルバー エレガンスラズルのコンジェラシオンを先に瞼全体に乗せ、ViséeAVANTのLOST PARADISEは薄めに、アイホールから目尻にかけてグラデ マスカラ、アイライナーともにグレーで揃えた Viséeの30th ボリュームリップ メイカー、メタリックシルバーを重ねました
- 2024.01.24
エレガンスラズルのアイカラー新色を予約してきました😆一枚目写真は最初に買ったサイレントシティ二枚目は、手に塗ってもらった新色5色🍀普通に目元に塗ってもらえる日が懐かしい…😢一見派手なネオンパープルが塗ってみると透明感抜群の繊細さだったりサーモ...
- 2022.07.04
実は私、今日Diorでキラキラの単色シャドウを買おうか迷って買わなかったと言う経緯がありまして…Diorの半額でこんなきれいなキラキラシャドウがあるなんて!と感動しました。 それでいて鏡まである芸のこと細かさ。さすがelegance様です。 エレガンス ラズルは可愛いアイテムがたくさんあったので、これから集めたい!次はネイル行きたいと思います💕
- 2022.07.02
59は、エレガンスラズル初のクリーム系シャドウです。グレーっぽい金属っぽい色ですが、意外と馴染む。瞼に艶がつやんつやん💡 58は、赤っぽいオレンジのような何とも言えないビタミンカラー。かなり発色がいいので、薄めに伸ばすとうさぎメイクになるかも🐰
- 2024.08.14
きらきら天才すぎた〜✨24Endorphin青ラメピンク63PeatラメぎっしりブラウンS06Incrediblewhiteゴールドラメ#今日のメイク#エレガンス#目もとの印象チェンジ術...
このラズルは見た目だけじゃわからない❗️ 購入を検討してる方は手の甲とかで試してみて下さいね😌 03Snazzy これは見たままのベージュ。ベースとして良さそう。 06Amber ベージュゴールドのチラチララメ。偏光パールでピンクにも見える。ポイント用で✨ 14Xeno ブラウンだけど、見る角度によってはグリーンだったり。偏光パールで面白いです😆 21Golden dune オレンジ🍊 今から夏に向けて使いたいカラー❗️
- 2022.04.29
エレガンスラズル☑︎エナメルラッカー12Papillon☑︎アイカラー17Silentcity家に帰ってきたら届いていたー💓こちらは、仲良しで大好きなましゅちゃんからのプレゼント!💓ありがとう😍💓エレガンスラズルは初めまして!気になっていたか...
- 2022.06.11
シンプルなのに大満足なローズカラー 使いやすさと可愛さの両立が鬼、文武両道すぎる。 ほんとにかわいいコスメたちだよ😭 SUQQUきっかけに単色沼にズブズブ落ちて、、、 そりゃshu uemuraなんて沼の中の沼よ~~~~
- 2022.10.08
本日のメイク 12/4元気にオレンジ🍊DECORTÉアイグロウジェムBE390 moonmist→ベースにAQアイシャドウ18 apricotorange→二重幅に05 bitterbrown→目尻1/3エレガンスラズルラズルアイカラー21G...
- 2023.12.04
#今日のメイク#サンプル消費月間メイクふっかーつ!!😊💓ボビイのホリデーはほんとラメ最高に可愛いよね💓BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウエレガンスラズルラズルアイカラーCILYブロッサムブラッシュ#KALA...
- 2023.12.18
エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー14Xeno瞬きする度偏光ラメがキラッキラっと輝きます⭐️お上品な輝きでめちゃくちゃ盛れます!ココ最近で1番買って良かったコスメです!!今日のメイクゼノをベースにオレンジメイクをしました!#エレガンス...
- 2022.06.26
可愛いー‼️キラキララメがぎっしりでお上品で宝石みたいな輝き💎 なんとも絶妙なカラー(•ૢ •͈ *) 初のエレガンス ラズル アイカラー‼️🙌㊗️🍒⭐ エレガンス ラズルがデビューしてから気になりつつ、たくさんカラーが登場していてなかなか決められなかった😭こうやって好みのカラーがドンピシャに選んでもらえて嬉しい“ᕕ( ᐛ )ᕗ こちらのアイシャドウは、#pittu ちゃんからいただきましたm(*_ _)m本当に本当にありがとう♥️ 涙袋にも指塗りでポンポンしました☝️
- 2023.11.05
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第31位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第37位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第28位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位単色アイシャドウ 10代 第7位単色アイシャドウ 20代 第8位単色アイシャドウ 30代 第5位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| スキンケアグッズランキング第143位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第65位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| メイクアップランキング第145位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第138位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第168位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |