他の色も気になりすぎて2色追加しました🎵 ❤01 スチームヌード ⚫血色感を宿したヌードベージュ ❤02 夜遊びコーラル ⚫こなれた印象のくすみコーラル 5枚目の写真は左側を指でポンポンとぼかしてみました😊 似たような色味かなと悩みましたが追加で購入して良かったです❤ 全国発売日は4月なのでご参考になれば幸いです😊
- 2022.03.15
完全に期待を超えたコスメ✨ リップモンスターとはまたちょっと違っていて、こちらはウォーターティントタイプ。 仕上がりもリップアーマーの方がうるうる感がかなり強めで艶感があり軽い塗り心地です👀 リップアーマーはティッシュオフや多少の擦れにも強くて本当にびっくりする位落ちないし、コップなどにもリップがつかない! ウォータータイプあるあるだと思いますが、発色は良いけれど割とシアーなので色の調整がしやすいです 私は元の唇の色にやや赤みがあるので1度塗りでも十分な仕上がりになりました。 どの色も割とイエベ向き、ブルベ向き、ニュートラルなカラーがはっきりしているな〜と思いました🤔💭 軽い塗り心地でつや感が出るのにマスクにつかない点がすごく気に入っています(*´﹀`*)
- 2022.04.08
ツヤ感、色持ち最高! マスクメイクでもツヤ感維持できるってサイコー! ティッシュoffするとセミマットのふわふわリップになります💭 ツヤが消えきらないのが特徴☝️ 瞬時に唇に定着するので、忙しい日でもサッとぬって長時間持ちます! 定着早い系って色ムラできやすいけど、 これはムラできにくくて使いやすい! 1本で完成させるのが吉! 色々試して見た結果、 このリップの効果を最大限に発揮するには リップアーマー1本で完成させるのが良さそうです! 超お気に入りになりました…🫰🏻❣️ 今ある既存色も買い足したいなぁと思っているのですが、 これからきっと限定色や新色も出ると思うので、 それらも揃えたいなと思えるアイテムでした🌟
- 2022.06.15
甘さを抑えたピンクベージュ💖 大人っぽいけれど、ツヤツヤに仕上がるから可憐さもある不思議なリップです✨ リップアーマーは全然落ちないと聞いてとても気になっていたので、購入して良かった! 色んな塗り方を試してみて、落ちにくい塗り方を見つけたのでご紹介しますね! ・塗ったあとは絶対にんまんましない!3分間だけ我慢です💪 ・あまりに薄づきだと定着しにくいので、しっかりめに塗る ・乾くまでに時間がかかるので、メイクの途中で塗っておく(メイクが終わる頃にはちょうどいい感じに乾いて落ちにくくなってるはず…!) この3つを守って使っていたら、食後も全く落ちることなく安心して使えました✨
- 2023.10.01
大人気のkissのリップアーマー💋 甘さをおさえたベージュピンク! 女の子らしさもありつつ、綺麗めな印象にしてくれます🫠🤍 ティント効果◎ 保湿力も高く、下に保湿系リップも必要ないぐらい、ムチっとぷるっとしてくれます🫶
- 2022.08.31
新処方「透明ジェル膜」でコートする、世界初の成分アプローチのティントリップ。 美しく色づきながら濡れたような光沢感を与え、うるツヤ唇に仕上げます。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中、まるでつけたてのような発色をキープ。 透け感のあるクリアな発色に、べたつかず、みずみずしい使用感です。 仕上がりはつやつやで色残りもしっかりあるのでマスク生活でも活躍しそうです❤
- 2022.03.10
⋆⸜kissリップアーマー03惑星ロマンス⸝⋆昨日お出かけしたときに偶然見つけて購入!見つけたとき二度見した!笑『メーカー欠品 入荷未定』と張り紙はありましたが、何種類か売っていました。速攻LIPS開いて皆さんの投稿を参考にさせて頂き、今回は...
- 2022.08.13
これは、リプモンと同じく リップを塗布したら定着するまで唇を擦りあわせず5分待つ。(ちゃんと待たないと、ツヤ感がなくなったりムラになる) 定着したら、マスクをしても飲食しても本当に落ちにくかった!!😳 これは今年バズるであろうリップ。
- 2022.04.14
パッケージはリップモンスターよりも大きいです。 チップはスクエア型。セザンヌやロムアンドデュイフルウォーターティントと同じ形です。 質感は普通のティントと同じ感じ。しっとりしていてうるうるしていてツヤっぽいティントです。 着け心地ははじめは普通のティントと同じ。スルスル濡れます。 仕上がりはリップモンスターよりはツヤ感抑え目かなと思いました。 カラーは白っぽさのある青みピンク。素の唇に近い粘膜カラーです。 持ちはめちゃくちゃ良い!リップモンスターよりも良い気がします。
- 2022.03.30
唇にツヤ発色の鎧を💕🫧 水のようにさらっとした使い心地と 色持ちを両立したウォーターティント処方で プルツヤ唇になるのに落ちにくいっ💋 唇に色が密着しツヤのあるジェル膜で コートする新処方のティントリップ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ジェル膜がリップコートのような 役割をすることでティッシュオフをしなくても マスクにつかずまるでつけたてのような発色🍀💕
- 2022.08.20
OSAJIのカラーはどれもえもい 【使用アイテム】 ▪️#OSAJI ニュアンスフェイスカラー /追憶 ニュアンスアイシャドウ /Koe ▪️#ディーアップ シルキーリキッドアイライナー /マスタードブラウン ▪️#ロムアンド ヴェールライタ...
- 2022.08.04
特徴としては、カラー層の上に艶のあるジェル膜が出来て、落ちにくく艶もしっかり出てるんだそう。 唇から蒸発する水分を活用してジェル状の膜を作るケイトのリップモンスターとは似て非なる感じ。 これ本当に、5分くらい放置してるとティッシュオフし忘れてもマスクにつかない😳💫 02 夜遊びコーラルはやや黄みがかった明るめピンクでパーソナルカラーではSpringの方におすすめのカラー🥰 04 反撃モーヴは青みのピンクなのでブルベさん向け🥰 リップモンスターが割としっとりと保湿感のある落ちないリップだったのに対し、リップアーマーの方がよりうるみを感じるちゅるっと感。
- 2022.04.09
#コスメ断捨離#declutterやってまいりました断捨離タイム。合わないコスメ使わないコスメ古くなったコスメを今年中に整理👋🏻ファンデーション 3個チーク系 6個リップ 15個アイメイク 5個眉毛 3個特にリップは臭いが悪くなったものや、似...
- 2022.12.18
6番のカラーが可愛くて最近よく使ってます🥰 01番はスウォッチのままのカラーだったら 本当可愛いと思うんだけど、だんだん赤っぽくなってくるよ💄 ちょっと期待値が高すぎて、 つけたらあれ?って感じだったんだけど、 これはこれで可愛い💕 ただ、リプモンとは全然別物で どちらかといえばロムアンドティントとかに 使用感は似てるかと思います☺️✨
- 2022.07.11
これは買い!!私のお気に入りコスメ✨💄1個目 なめらか本舗 スキンケアUV下地・洗顔後にそのまま使えるのに日焼け止め効果もある。・スルスル伸びて肌に馴染みやすい。・トーンアップして、透明感とツヤが出る。 etc…2個目 CEZANNE 毛穴レ...
- 2022.08.01
アイシャドウexcel スキニーリッチシャドウSR06'23 センシュアルブラウン 限定デザイン チークフォレンコス ベアブラッシャー パフ付き #05 ラブローン リップkiss リップアーマー03 惑星ロマンス アイシャドウの使い方は、前回のロイヤルブラウンと同じです↓↓↓[https://lipscosme.com/posts/5555210] ロイヤルブラウンよりも赤みが増し、オシャレ感がアップしたカラーです💕
- 2023.09.29
話題のリップアーマー、ようやくLIPS再入荷時に購入することができました☺️💖落ちない・荒れないと話題の鎧ティントを早速使ってみました✨️カラーは02夜遊びコーラル💛塗りやすいアプリケーターでささっと完成。3枚目上が塗布直後、下が5分置いてテ...
- 2022.08.15
ロムアンドのジューシーラスティングティントを使うことが多いのですが、そちらに比べると膜感が少なく唇を染めるようなつけ心地でとても軽いです 透明感のある色なので、一度に濃くならず調整がしやすいです☆・゚:*:゚ ウォーターラスティングティントの04ヴィンテージオーシャンが私の色の無い唇にはちょうど良い血色感だったので、腕に試した時はそれに似ているかな?と思って購入したのですが、実際にのせてみると私の唇では青みよりに感じました(´・_・`)
- 2022.08.22
kissリップアーマー03惑星ロマンスイオンに行ったら遂に見つけました!やっと購入!03は使いやすいピンクベージュでした😊ツヤ感もキレイだしマスクに付きにくいのが👍ただ食事をすると全部取れます😅たくさん使いたいと思います!#本音でガチレビュー...
- 2022.09.02
キスリップアーマー03さっき投稿した06番とは違い03番の方が薄い色になります🥰🥰🥰春になりましたのでイメージチェンジにいかがでしょうか🥰🥰🥰...
- 2023.04.03
ジェル膜でつるーーん!と 縦皺がないフラットな唇になるの♡ 秋っぽいカラーだけど 透け感もあって軽やかなニュアンスは リップアーマー特有のジェル膜のおかげ! 販売当初比較されてたリップモンスターにはない 付け心地とテクスチャーだとおもうの🥺 あとはひらぺったいチップが 薄く均等に塗れるところが好き! 時間をおけばカラーがしっかり残ってくれて 口元がぱっと色づいてる感じが 長時間続いてくれるよー🥺🤎
- 2023.09.08
こんばんは🌆今回は「落ちないリップ5選」紹介します💄私的なのでご了承ください🙇🏻♂️☆商品☆CLIOデューイブラーティント¥1980lilybyredジューシーライアーウォーターティント¥1760rom&ndジューシーラスティングティント¥...
- 2022.07.29
大人ハンサムなリップアーマー😎LOFTに行ったらリップアーマーが全色売っていたので、気になっていた"06熱帯のバラッド"を追加で購入しました♡限定カラー含めて、これで3色目✨今回買ったカラー、公式では「熱を帯びた大人のレッドブラウン」って紹介...
- 2022.08.10
\上品ピンクブラウンメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#オーラクリエイション003と#アイダイヤモンドグリマー05を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は二重幅と涙袋に④は目尻に⑤...
- 2022.12.16
つやっちゅるっ🩷 乾燥しにくい。 軽く飲み物を飲む程度では落ちない。 塗るときも落ちるときもムラになりやすい。 食事をしたり、こすると落ちる。 塗って約5分後に、カラー層の上にツヤのあるジェル膜ができる。 そのため、塗ってしばらくは唇をこすらず待つと綺麗にしあがる✨
- 2023.10.05
リプモン並みに落ちないって噂のキスのリップアーマー!!! テクスチャーはさらっと軽めな感じで 発色は割としっかり! 後、パールとかが入ってるわけじゃないんだけど なんとなく縦皺が目立ちにくくなるっていうか 唇がむちっと見えるような印象…! 私が買った2色は 普段使いもしやすい03惑星ロマンスと しっかり深みのある06熱帯のバラッド! 気になる落ちにくさは 確かにリプモンくらい落ちない! マスクへの色移りは リプモン同様ティッシュオフしないと 少〜しついちゃう感じ(普通のリップより全然ましだよ!) リプモンはスティックタイプで しゃしゃっと塗りやすいんだけど リキッドタイプだとリップアーマーは 発色も割といいしはみ出し〜とかその辺が 誤魔化しにくい気がしてちょっと扱いにくいかな… もうすでに話題で売り切れ続出です😵💫
- 2022.04.15
もう少し明るいピンクが理想でした。 ここまでではわたし的に☆2~3くらいの印象でした。 ☆4にした理由はその落ちにくさ。 こちらは全然でした! 私は唇が乾燥しやすいので透明なリップクリームを塗り直す必要はありますが、ふとした時に色が残っていてよかったです◎ とにかく色持ちが気になるような予定の日に使用するにはぴったりなリップだと思いました。
- 2022.07.09
テクスチャーは瑞々しくてサラッとした質感✨ 唇のフチに液が多めについちゃうとムラになるから仕上げに指や綿棒でさっと輪郭を撫でるのがオススメ🥺💡 色はどれも公式画像より赤みよりに発色するから、もとの唇の色はによっては全色似た色になる可能性あり😇💦 だから複数買いするよりは気に入った1本を買うのがオススメ🥺✨ 私はもともと唇の色無いタイプだから、どの色も比較的思い通りの色に発色したよ☺️💓 気になる人はコンシーラーで唇の色を調節すると良いかも👀🌸 色持ちは良いんだけど時間経過とともに唇の中央が擦れて色落ちするから、私はお昼に唇中央だけ塗り直し💄 私は3番がお気に入りで色んな人にも勧めてるんだけど、なんせ手に入りにくいとこが難点🙏 店頭で見かけたらラッキーなので是非チェックしてみてね👶💓
- 2022.04.25
めちゃくちゃ可愛いモーヴピンクで 今の時期にピッタリだと思いました♡(個人的) ツヤ、うるおい、発色 K○T○より好きです🤫ww ツヤのあるジェル膜でコート つけたての発色を1日キープ
- 2022.12.10
ウォーターティント処方で、すっごく発色が良くてツヤツヤ✨ 1度塗りでなかなかの濃いめ もっと発色させたい人は、一度乾かしてから2度塗り 少し抑えめにしたい人はティッシュオフ しっかり乾かしてからだと、ホントにマスクに付かない‼︎ ためしにクレンジングバームをつけて擦ってみたけど、それでも落ちなかったので、おすすめです
- 2022.08.22
本日は最近ハマっているベージュコスメをご紹介します!!*アイシャドウdasiqueシャドウパレット03NudePotion07MilkLattedasiqueのアイシャドウは色づきがナチュラルで使いやすい!!03はピンクベージュで色素薄く可愛...
- 2022.07.28
beplainはクレンジングも気になってます🤔 韓国のクッションファンデ色々試したけどダントツで仕上がりが好み‼️ ブルベ冬さんは04と06が特にオススメ✨ 06は童顔の私でも大人っぽく見えるディープレッドで一番使ってます🎵 ブルベ冬さんは黒が本当に似合う‼️ でもメイクをするとキツい印象にみえがちなので 目の印象を和らげたい時はブラウンのマスカラがオススメです✨ 一重さんにもオススメで本当に描きやすいライナー✨ アイライナーは水っぽくて真ん中だけ薄くなったりして 細かく重ねて引かないと好みの発色にならないものもありますが これは一回で濃く綺麗なラインが引ける‼️ ラベンダーはブルベさんの透明感を さらに引き出してトーンアップしてくれる最高カラー‼️ スプレータイプはややトーンアップ効果で劣りますが 脚など広範囲を塗る時にはとても便利です🎵
- 2022.06.25
🔸お直しポーチの中身紹介🔸仕事終わり•お出かけ時🔸マスクヨレ😷みてくださり、ありがとうございます♪最近、仕事終わりにご飯に誘われることが多くなりました!就職してから、コロナでご飯なんてほぼなかったので嬉しい反面、マスクヨレがひどいことに気付き...
- 2022.07.13
\\ MyLipCollection💄 //昨日の続き♡2色買いしたリップアーマーちゃんのもう1つの04:反撃モーヴ🙆🏻♀️✨このカラーは晩夏〜秋にかけて使いたいなと目論んでおります♡お洋服もグレンチェックとかレディライクなクラシカルな感じ...
- 2022.08.13
色持ちの良さの評判が良い事で有名なリップアーマーですが、実際に使ってみても噂通り色持ちがとにかく良い👍🏻 塗った後唇を擦り合わせて5分ほど待つとツヤ膜が出てくるのでそれを待ったらカラーが唇に付着した証拠♡♡ ピタッと密着してコップにも付きづらくて飲食しても色落ちがあまりしていないことに感動しました😍💖 今回人気カラーの惑星ロマンスを使用したのですがやっぱり人気なのがわかると言うくらいに使いやすいピンクベージュカラーでした💖 優しい色味ですが唇をぷるんと存在感のある仕上がりにしてくれるのもお気に入りポイント!! 悪い所が見つからないくらいに大好きなリップになりました🥹💖 以前よりかは入手しやすくなっているように感じたのでGetできていない方は一度店頭でぜひcheckしてみてくださいね!!🥰
- 2022.07.16
ツヤのあるジェルタイプやからスルスル〜って伸びて潤いのある仕上がりになるのに、ちゃんと色味が密着する しっかり付いてティッシュオフしても色残りしっかりやった ティント系って着色すると染まる成分の関係で青みピンクっぽくなるものもあるねんけど、これはそれが黄み寄りやった感じがするやから特に色味的にも人気なのかも❣️
- 2022.06.03
私は最初に1番を買って、使いやすい色味とツヤ感、乾燥しない事に感激して全色購入決定😍 一見、濃いめに見えますが、塗ってみると割とナチュラルです。5番と6番はハッキリ発色でした。1番は完全なヌードベージュで、ナチュラルメイクや目元を強いメイクにした時にピッタリ❤️ 2.3.4は日常使いに。ここまではブルベさんもイエベさんも大丈夫だと思います。 5番は、イエベさん向きのオレンジ 6番は、ブルベさん向きのローズです 限定色も時々発売されているので、リップモンスターだと乾燥するけどティントが使いたい方にオススメしたいリップです。
- 2023.07.18
スティックタイプでスルスル塗りやすい。 発色はリップアーマーより強め。 チップタイプで細かいところまで塗りやすい。 色移りはほぼなし! ツヤ感が強め。 個人の好みによってどっちが好みか変わってくるのかもしれません。 スティックタイプのリップモンスターが好きですが、今回比較した結果、どっちも優秀な商品だなと感じました❣️
- 2022.04.18
落ちないリップ比較5選◎マスク生活の味方♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#比較動画#リップモンスター#リップアーマー#ウォータリーティントリップ#ジューシーラスティングティント#ジューシーリブティン...
- 2022.04.02
とにかくウォータリー! 水っぽい使用感の透け感&発色がちょうどいい👏 みずみずしい艶感が損なわれないまま定着して、 ベタつきは一切なし🙆♀️ 軽い付け心地なのもかなり高評価🙆♀️ 唇の色味も拾うので、私は結構赤みが強く出たよ💋 塗って5分置くと透明なジェル膜が完成するらしく、 ティッシュオフしなくても落ちないんです😳✨ 飲み物飲んでもコップに全然つかないの!!! 飲み物程度ではびくともせず、 食べると落ちはするけど少しづつ薄れる感じなので 汚くないな〜という印象💋 とにかく、【艶感あるのに落ちにくい】 これがこの新作リップの最大特徴!!!
- 2022.04.20
人気の理由は、お洒落なカラー展開、色保ちが良く、艶があって、保湿力もあるリップであるということ☝️ プチプラとは思えないほどのクオリティで、あのKATEのリップモンスターともよく比較されるほど✨ ティントによくありがちな、ピンクや赤に転ぶことなく、塗ったままの色が残ってくれるところがお気に入り💓
- 2022.04.29
💜4枚目リップクリーム等つけず素の唇で塗るのがメーカー推奨とのこと。5分たつと最初の水っぽさからテカテカ感が出てきてこれがジェル膜になるとのこと。唇を合わすとジェル膜が壊れるので、んまんま封印。けっこう難しい💦 💚6枚目は誕生日だったので生クリーム系のケーキを食べてみました。色味は残っています。わりと皺に色が溜まるような印象を受けました。唇の常態が良くないとムラは目立ちそう。 🧡ティッシオフしてつかないのを確認して一晩寝てみました。(⚠真似はしないでください🙇)私は枕に顔をこすりつける癖があるので擦れ検証的なニュアンスでやってみました。8枚目は一晩経過後の唇です。最初の唇と比べてもらうとわかりますがほんのりオレンジみが残っていました😊流石アーマーの名前は伊達ではない💪唇が荒れたりすることは私はなかったです。
- 2022.04.06
\\ MyLipCollection💄 //お久しぶりの投稿♡色々GETしたものを少しずつupしていきます!今日はやっとGETできたこの子♡久しぶりにドラッグストア行ったら!!普通に並んでた!!!いつから!?(笑)気になってたリップアーマーち...
- 2022.08.12
✼••••✼🖤✼••••✼kiss リップアーマー 03惑星ロマンス✼••••✼🖤✼••••✼やっとみつけたリップアーマー🤩噂通り🎵全色あったんで試したところ全部可愛いの~😂惑星ロマンスが一番色落ちしてもしっくりきましたね♡→ܫ←♡#キス#リ...
- 2022.06.27
リップアーマーとは世界初の成分アプローチ『透明ジェル膜』でマスクにつきにくいツヤ唇が続くティントリップ。 塗って約5分、唇をんまんませずに待つとジェル膜がリップコートのような役割を担いほんとにマスクに色移りしない😳! good point!・ほんとにマスクに色移りしない!・ツヤ感が長持ちする!・乾燥しにくく保湿力高め、荒れない うーんなpoint・時間経過で赤みが目立つ (どちらのカラーも… もはや赤リップと思えばいいのか…)・kissの取扱店舗が少なめで手に入りにくい・落ち方があまり綺麗じゃない…内側からの剥げ方が残念…
- 2022.05.08
オレンジ、ピンク、モーヴが揃ったお洒落でかわいいパレットを中心に、大好きなアイブロウセットで色を統一したメイク☝️ &beの眉マスカラとスウィーツスウィーツのアイブロウワックスは限定だからもう売ってないかも…🥲 でもこの色合わせめちゃめちゃおすすめだから、似たような色持っていたらぜひ試してみてほしい🥹✨ ちなみに、チークも純撫子の右上カラーを使用しました🧡 久々の濃いメイクはやっぱり落ち着く🥹💓 ナチュラルメイクよりやっぱり濃い方がしっくり来るな…🫶🏻と思うんだけど、どうなんだろ? 顔タイプ診断すると『フレッシュ』だから(自己診断)、ナチュラルな方がいいんかな? と思ったり…
- 2022.05.28
kissリップアーマーリップスショッピング🛍購入品⭐️02夜遊びコーラル→赤よりのピンク🎀03惑星ロマンス→かわいいピンク💖05ベイクドキャラメル→真っ赤🍎❤️名前がユニーク🦄💓#ひろろんちゃんがリップスショッピングであるよー‼️って教えてく...
- 2022.06.29
✔︎唇に色が密着しツヤのあるジェル膜でコート ✔︎水のようにさらさらとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) 綺麗に仕上がるコツは塗ってから唇を擦り合わせたりせずにじっと待ちます!! 発色、色持ちが良く感じました✨ 鋼の鎧のよう…
- 2022.07.18
リプモンに続くバズコスメですよね☻♥︎ ツヤ感なのに色持ちするというのが、衝撃でした! ツヤ感の持続は、リプモン超え! ケモケモしたチップのリキッドタイプなので好き嫌い分かれるかも? くすみがかったコーラルピンク 肌なじみよく浮かないピンクでした🥰
- 2022.06.14
リップアーマーは、ティッシュオフしたらツヤはきえますが、ほんと落ちない!マスクに付かない! でも少し乾燥を感じるので、私はMACのプレップ プライム リップ を使用して上から重ねています💓 気になっている方は、大人気商品なので、見つけたら即買いをオススメします😉💕
- 2022.07.07
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- ※2024年7月中旬〜順次パッケージ及び本体のブランドロゴ(フォント)リニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品・交換等は承っておりません。 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第86位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第167位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |