ラブ・ライナー リキッド BLACKのアイライナーなら ラブライナー ピタッと塗れて 汗、涙、擦れに強い 程よく重みがありブレず描ける 描きやすさも申し分ない 何度もリピ買い 絶賛大活躍中💖

- 2022.11.16
描きやすさ🥇UZU🥈LoveLiner 消えにくさ🥇LoveLiner🥈UZU 個人的にはUZUの方が好きです! カラーバリエーションはUZUの方が多いので好きな色を見つけやすいと思います!!
- 2023.02.02
ボトルが可愛い!しかも、リフィル交換ができるっ🧸 ( 定番色しかリフィルはないけれど ) ワインレッド系のブラウンで、色っぽく仕上がる! ウォータープルーフで、水や涙に強く、こすれにも強い! ぬるま湯でオフができる✨
- 2022.12.06
必見!!このラブライナー最高すぎでした!とっても描きやすく、落ちにくく、発色最高でした!これからもリピさせていただきます☺💖ペンは細めですね!!ラインも1度塗りだと細いのでナチュラルに仕上がりになりました!!!皆さん一度はお試しあれ!!#初買...
- 2023.01.06
ピンク感が出ず、くすんでしまいました。 このブラウンは、暗くなりすぎなくて良いなぁと思っていたのに。 くすみカラー塗りましたって感じの仕上がりになってしまいました。 ベースのファンデーションの仕上がりも関係するのだろうか?
- 2023.02.18
絶妙な描き心地のオリジナル職人筆で細いラインもキレイに描けます。 ブラウン系も持っていますが、やっぱりブラックは目元が際立つ! 一日中キレイな発色が続いて、お湯で簡単にオフできます。 そして新しくリユーザブルボトルになって付け替えができるようになりました😊
- 2023.01.16
プリクラやノーマル他撮りでとにかく盛れるメイク🤎ポイントはまつ毛ちゃん♡ぜひ真似してみてください!まず、カラコンはMOLAKのダズルベージュ一択です。この色は着色直径が小さめなのでプリクラでもカメラでも変に浮くことがなく色素薄い系環奈ちゃんに...
- 2022.12.28
ミスティックのキラキララメ感と発色と重ねた時の色味の可愛さは唯一無二で本当に可愛い💓 アンプリチュードの眉マスカラもお気に入りで、かなりナチュラルに色づいて使いやすいし意外と普段使いにもいけるჱ̒^. ̫ .^
- 2023.02.24
コシのある筆が安定したキレイなラインが書けます。 目尻まで一日中落ちない! 発色もよくて目元がくっきりしてメイクが決まります! アイシャドウを明るめのワントーンにしてラインを強調すると目力が出ます! ラブライナーはカラーバリエーションが豊富なのでいろんなメイクを楽しめますね😊
- 2022.08.25
ピタッと密着してよれることもなく長時間 綺麗なままだったしラメ感もよかった。 一番右のはMINSHZEEのアイブロウで激安すぎてなんか心配で最初は使ってなかったんですが思っていたより描きやすくて、時々だけど使用しています。
- 2023.02.15
【ラブライナー】リキッドアイライナーR4色んなメーカーのアイライナー使ってきたけど一番描きやすいと思う!!コシのある筆でなめらかなラインをかくことができるので使ってみてください〜!!...
- 2023.04.21
可愛いお人形さんみたいなおめめを作る໒꒱꒰ঌ使用したアイシャドウ&ベース໒꒱#canmakeラスティングマルチアイベースWP01#ロムアンドべターザンパレット04#麻雀アイシャドウ桜꒰ঌ使用したアイライナー໒꒱#ラブライナーリキッドブラック#...
- 2023.01.03
梱包も丁寧だし、安心して注文できますよ✨ さらに!購入した商品のクチコミを投稿するとポイントがもらえちゃう🥰 リップスパートナー限定のクーポンは2023年1月24日まで使えるのでまだの人はぜひ‼️
- 2022.12.28
崩れにくさ耐久ででベースの下地を左右で比較。 左にマーメイドスキンジェル、右にポルジョのモイスチュアライジングの下地。 マスク移りはポルジョの方が多くついていて差は歴然としていたけど、崩れ具合は大差なし。 アイシャドウはデイジーク。マットなピンクよ薄い方を2色混ぜて瞼全体に。 下目尻に右下のカラーを乗せて、涙袋と上瞼の中心に真ん中上のラメをプラス。 アイラインはいつもより長め、睫毛はセザンヌの下地が乾く前にオペラを重ね塗り。
- 2022.11.20
王道ブラックもいいけど、 ダークブラウンが優秀すぎる✨ いつもブラックを愛用していますが、 秋メイクに合わせてダークブラウンを購入してみました。 ブラックと同様、目力もでるけど、柔らかさも出る! そして垢抜けた感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。 そして、やっぱりラブライナーの筆は描きやすい! 目尻ラインがホントに綺麗に描けます。 秋のブラウンやオレンジメイクにこのダークブラウンはすごくオススメです✨
- 2022.10.27
殿堂入りなのも頷ける!完璧アイライナー◎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン前々からずっと使ってみたかったアイライナー界No.1のラブライナー!使い心地やはり最高◎今まで色々使ってきたはずだけど書き心地も発色も持ちも全てが最高...
- 2022.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やわらかい発色のミルクブラウン⬇️購入した商品ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンかきやすいタイプの筆で、落ちにくい!さすがラブライナーという感じです👏そしてふんわりとし...
- 2023.04.09
元々リキッドタイプがあまり得意ではなく(手先が不器用なため💦)、避けていましたが、ラブライナーは失敗しにくいです。 持ち手が太すぎず、力加減がすぐに筆先に反映されるため、理想のアイラインを描くことができます。 また、今回画像に上げているモカグレージュはブラックやブラウンほど主張は激しくないものの、しっかりデカ目効果があります。 したまつ毛描きやすいので、ぜひ。
- 2022.10.05
コシのある筆が安定したキレイなラインが書けます。 ブレない!キレイ! 目尻まで一日中落ちない! ラブライナーはカラーバリエーションが豊富なのでブラック以外も挑戦したいです😊
- 2022.07.26
しなやかでコシのある絶妙な描き心地で ブレずに描ける筆が最高! 目尻のラインがほんとにキレイに描けます。 お湯でオフできて色素沈着しないものオススメ! やっぱりブラックが目元が際立つ! 私は目尻ラインは絶対濃密ブラックです😊
- 2023.02.04
rom&ndのこのパレットたち本当最高に可愛いよね🫶♡♡ 最近ラメ控えめが多めだったけど・・思いっきりラメ感を楽しみたい日もあるよね?笑🥺 今回パレットの全てのカラー🎨を使えてはいないけど・・このパレットどの色もめちゃ可愛いので本当好き🫶💕
- 2023.01.09
優秀なラブライナーで 大人でも気にせず使えるピンクが たまらなく可愛いです💓 リユーザブルボトルで、付け替えが出来るのも ちょっと環境に優しいのが良い やっぱりコシのある筆が描きやすくて最高だし にじまないのにお湯オフも出来て いいところづくし◎
- 2023.03.14
使うアイシャドウはB IDOLの愛嬌のピンクブラウンのカラーです🤎💓 ここで気をつけることは左上のカラーをいきなりアイホールに載せず、左下のラメをアイホールに広げることです! 左下のピンク味が弱いラメを乗せてから、左上のピンクを二重幅よりやや広めに入れ、右上の1番濃いピンクは目のキワに入れるようにします! アイライナーはラブライナーのバーガンディで引き、統一感を出します!
- 2022.11.09
特にこのグレーの色味がどのメイクにも合うし、抜け感が出てとてもおすすめです! ブラウンメイクにも合いますし、ピンクや赤っぽいメイクにはとても合います! アイラインに迷っている人はグレーとても使いやすいので試してみてください!
- 2023.04.19
目力もしっかり出しながら、垢抜けしたオシャレな顔にしたいなら、 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンがオススメ! ブラックと同様、目力もでるけど、柔らかさも出て オシャレな感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。 そして、やっぱりラブライナーの筆は描きやすい! 目尻ラインがホントに綺麗に描けます。 オレンジ系アイシャドウにこのダークブラウンはすごく あいますよ✨
- 2022.12.01
新しくU R GLAMブルーミングアイカラーパレット02bを買ったので、早速使ってみました。 ピンク系で可愛い! オレンジメイクもできちゃう。 今後大活躍しそうです。 U R GLAM ブルーミングアイカラーパレット TOKYO GIRLS COLLECTION 02b moitiful グリッターライナー ピンク ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン スタンドマイヒーローズコラボ レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ サファイアブラック U R GLAM スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 03ナチュラルブラウン
- 2022.11.08
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ったよ!...
- 2024.08.07
◆LANCOMEイプノパレット18ヌードスカルプチュラル◆ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン◆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン昨日はこれらを使ってメイクしました。詳細は写真バー...
- 2022.08.21
#今日のメイクKirei&co.アイシャドウパレット03スモーキーピンク右上のローズカラーをメインに使いました。他のカラーはローズカラーを引き立てるために。仕上げにローズカラーの下のラメを使いました。💜アイメイク💜✨Kirei&co.アイシャ...
- 2022.10.07
ラブライナーリキッドライナー史上最高の書き心地本体に少し重みがあり、安定した線がなめらかにスーッとかけます。私一押しのアイライナーです。色展開は✔️ブラック✔️ダークブラウン✔️ブラウン✔️ミルクブラウン✔️モカグレージュ✔️ロゼブラウン水汗...
- 2022.06.24
上半期出会えて良かったベスコス🏆💗アイシャドウとリップを選ぶのは特に頭抱えた🤦🏻♀️間違いなく今後も使っていくアイテム達です🫶🏻@pradabeauty#プラダメッシュクッション11,330円(税込)カバー力と綺麗なツヤがありながら崩れにく...
リキッドアイライナーR4はリフィルタイプなので気に入っている柄を使い続けられるのがほんとにいいなと思っています! もともとラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の時はグレージュだったのですがリキッドアイライナーR4はモカグレージュになってるので色合いだったり使うのが楽しみです!
- 2022.12.10
*ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ*リユーザブルボトルに進化してリニューアルしたラブライナー🙌ブラウンよりのグレーで、抜け感が出るおしゃれカラー♡D-UPのシフォンブラウンがとても好きで重宝しているので、こちら...
- 2022.07.15
ジョジョコラボをゲットしました! リキッドアイライナーR4はとにかくにじまない!! 描きやすくて、細い線もするする描けますが、瞬間に乾いてまぶたについたりしません😃 一番はロゼブラウンが楽しみです❤️
- 2022.10.31
こんばんは꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆今日はアイライナーのレビューです!ラブライナーリキッドアイライナーR4数量限定河北裕介コラボ☆ワインブラウン☆知っている方が多いと思いますが落ちにくいのも良いとこですよね!これは本当にオススメなカラ...
- 2023.01.22
ブラウン、ブラック、グレーなど、アイメイクに欠かせないカラーの良いところをギュッと詰め込んだ印象のアイライナー💄✨🔸ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ幅広いメイクと相性が良くてひとつあると大活躍してくれるよ👍💓▷▷詳しいレビ...
- 2022.06.23
◯ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 ロゼブラウン このロゼブラウンは、赤みのあるブラウンだけれど、すっごく使いやすいです!!なので、カラーアイラインに挑戦してみたいなぁ、でもがっつりカラーのはまだ勇気出ないかも…って人にもおすすめで...
- 2022.08.11
大好きなランコムのアイシャドウで 優しい印象になるよね! そしてエレガンスのマスカラ🥹✨ 繊細でもちろん仕上がり綺麗... ブラック買ったよ🫡❤️ リップはフジコの珊瑚ピンク🪸 ラブライナーのピンクショコラ モラクのティントブラウン
- 2022.12.29
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06ベビーアプリコットピンク 左のピンクが可愛い😍 12が好きだけどこちらも使いやすくてまた使いたい。 むにゅっとハイライター思って以上に使いやすくて愛用してます♪ デパコスもプチプラも同じくらいもってるのにプチプラ率高いのは手軽さからです。
- 2023.02.12
ベースは、先にヒンスのバームハイライトを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 小鼻の赤みにはLUNAのコンシーラー 今回はチークレスだからハイライトはExcelでツヤと血色もプラス。 アイブロウパウダーでノーズシャドウもついでに。 アイシャドウは右上のくすみカラーを除いた3色でメイク。右下の淡いブラウンを目尻側に重めに。 リップはLAKAのジンジャーリング。
- 2023.01.12
モカグレージュはブルベの味方❗ 黒を薄めたような、炭みたいな色で 抜け感があって好き(,,>᎑<,,)✨✨ 書き心地は、もう 名品のそれです❤❤ 何色も持ってるくらい大好きなラブライナー! お湯落ちなところも嬉しい♡
- 2022.08.13
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウンが優秀すぎる! ラブライナーはホントにキレイなラインが描けて 持ちもいいから大好き。 ダークブラウンはブラックと同様、目力もでるけど、 柔らかさも出る! そして垢抜けた感じに! キレイだけどかわいくもなれる無敵カラーです。
- 2022.11.21
スモーキーなアイシャドウに 跳ね上げラインにすることで 目力あがるので大好きなメイクです🤍 まつ毛パーマかけているので ビューラーなしでの上がり具合です あとノーズシャドウなどシェーディングも しっかりめに入れてます。
- 2022.09.13
パッケージの可愛らしいイメージよりもぐっと深みのあるロゼカラー 遠目にはダークブラウン、かなり近くまで寄って見てようやく赤に気付くような色味でした。 私カラーライナーです!オシャレでしょう?と激しく主張してこないところがかえって魅力的(笑) ちょっと今日アイシャドウ濃くなっちゃったかも、という日にアイライナーをこれにすると一気に抜け感を作ってくれるのでおすすめです。 日常使いにはちょっとね、なんて言ってたくせに、日常で頼りまくりのコスメになりました( ´∀`)
- 2023.03.01
LoveLinerラブライナー リキッドアイライナーR4ダークブラウンずっとずっと愛用しているアイライナーです◎ほんっとに書きやすく、汗などにも落ちにくくメイク落としでするんっとすぐ落ちるので使いやすくてずっと愛用させて頂いてます!!私はダー...
- 2022.04.16
箱がすっごくかっこいい🥺 普段からブラックのアイライナーなのでかなめくん一択でした🥰 ラブライナー自体は安定なので買ったら使うし、リフィル対応で詰め替えできるのも嬉しいです👏 ちなみに特典のファイルは全員集合のかなめくんがいる方でした。 最推しかなめくん、志音くんと慶太くんも好きです…!!
- 2022.09.18
ベースはシュウウエムラのファンデにイニスフリーのモイスチャーのパウダー。 全体的に黄み強めのメイク。 アイシャドウはSUQQUの光暮で締め色は使わずに使用。 上瞼は先にラメを乗せてから右上、左下で横グラデ。 下瞼も同じように横グラデで目尻側を重めにして、涙袋にだけラメをプラス。 チークはイエローを広い範囲に乗せて、ポイントでピンクをプラス。
- 2022.08.31
excelのリアルクローズシャドウCS15の左上をアイホール全体に。 締め色が、温かみのあるココア色で、すきです! 右上の青みピンクは黒目の上に塗ると、かわいいです。 マキアージュのアイブロウは、なかなか減らないので、コスパはいいと思います。 元祖ピンク色の眉パウダーで、ピンクになりすぎずかわいい。 眉毛は、眉マスカラすると一気に垢抜けるので、 最近ずっと使ってます。 アイライナーは必須です。
- 2023.02.20
PK01が新色でムースみたいなふんわりアイシャドウ 伸びも良かったけど発色もよくて かわいいピンクメイクになった! アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウン マスカラはデジャヴュのブラック 下まつげはファシオのボルドー
- 2023.01.13
眉毛 #shuuemura #ハードフォーミュラ #シールブラウン アイシャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウパレット #CashmereDream マスカラ #デジャヴュ #「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ #ブラック アイライン #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #ダークブラウン
- 2023.01.09
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第78位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第73位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第123位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |