\カラーメイク楽しも!/🎨𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🍓今回は【芸術の秋にぴったり!カラーメイクが楽しめる秋色アイライナー4選】をご紹介します🤍ぜひ...

- 2023.10.24
CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 129 甘艶ーAMAIZUYA ①右上を指でアイホールにのせて、下瞼はブラシでのせる ②右下を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる ④左上を指で目頭と下瞼黒目下にのせる モカグレージュ(色間違えた)を目尻のみ引く ピュアピンク ピンクグロウ ミニ 112真夜中の褒美限定色
- 2024.01.12
🌟&beルミナイジングパウダーヌードグロウ¥2420 🌟 RIMMELワンダーエバーアイシャドウ005 ブルーミングハート¥1650 🌟 ETVOSミネラルコンシーラーパレット¥4950 🌟 rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL¥1430 🌟 ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン¥1760
- 2022.12.18
ラブ・ライナーとピーチ・ジョンのスペシャルコラボが限定で登場!ラブ・ライナーの"カワイイ"とピーチ・ジョンの"セクシー"を掛け合わせた、大人カワイイ世界観のラインナップをお届けします💗🍑リキッドアイライナーピーチ・ジョンデザインの限定ボトル✨...
- 2023.11.27
とても描きやすかったので良かったなと思いました🥰🌟 想像以上にお肌に馴染んでくれて崩れにくかったので、びっくりしました!! 何より引っかからずにすらすらかけたのがほんとに良かったです☺️
- 2024.03.16
ツヤ感が最高に可愛い!ギラつかないからナチュラルに仕上がる♪使いやすいカラーがバランスよく入っているのもお気に入りポイントです♡ 殿堂のリキッドアイライナー!モカグレージュはナチュラルメイクに馴染んでくれるので重宝してます! 夜までカールキープしてくれる優秀マスカラ!!!緩めのカーブが好きな私のまつげも、しっかり形を残してくれます! 血色感がにじむようなカラーがかわいい!青みピンク系メイクはやり方によっては血色感が無くなってしまうので、このライナーで調節するイメージで使用しています♪ 言わずと知れたつやつやハイライト!ほんのりピンクニュアンスなので、今回のようなピンクメイクに統一感を与えてくれます🌸 メイクを問わずナチュラルに盛ってくれる王道カラコン♡裸眼と間違えるほどのナチュラルさがお気に入りです♪
- 2023.07.18
お気に入りのコスメをまるっと移動させました🥲 厳選したつもりでしたが、意外と多かった😂 #セザンヌ #チークブラッシュ 02 #シナモンブラウン 05 #メープルアプリコット #アンドバイロムアンド #グラッシーボムティント #HL02 #コーラルスノー #VD01 #ミルキーココア #VD02 #チョコボム #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #シアーラベンダー #カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ #ラカ #フルーティーグラムティント 108 #ソルティー 117 #ゼタ #ウォンジョンヨ #ダイヤモンドライナー 02 #アイスシュガー 03 #メープルティー 05 #ミントジェラート #ペリペラ #オールテイクムードパレット 08 #ベターキャロッティング #VT #CICA #Uトーンアップベース #ミント #ラブライナー #リキッドアイライナー #ダークブラウン #ミルクブラウン #クリオ #プロアイパレットエアー 01 #コーラルスタジオ
- 2024.01.31
ハニーブラウンのアイシャドウとレモンヘーゼルのカラコンで 名付けてハチミツ🍯レモン🍋メイクわら このシリーズのカラコンまぢQOL爆上がりだょ 誰がつけても丸目になれる👀 私はどっちかというと横長の目 縦幅ある👀になりたい人オススメ❗️
- 2024.03.01
ラブ・ライナー×ピーチ・ジョンコラボアイテムを取り入れたメイクアップをご紹介💗≪STYLE1≫ピンクカラーで統一した、あどけなさと大人っぽさが共存するセンシュアルメイク。淡いパープルのアイシャドウにマルチパレットのグロウピンクを重ねて儚さを、...
- 2023.12.10
1.クッションファンデ@cliojapanクリオ程よい艶感@tirtir_jp_officialティルティルシリーズの中でもかなり薄付きな方みたいで使いやすい@hince_official_jpヒンス大好きヒンスは、セミマットデザインもカワイイ 2.フェムケア@mamabutter_official_ママバターのフェムケアソープフェムケアがブームで気になっていてやっと!泡で優しい使い心地 3.リップ@romand_jpみんな大好きロムアンド♡艶感があって、ポーチにin色付きリップみたいな感覚 4.チーク@andbe_officialアンドビーは流石なカラーナチュラルピーチのチークが一瞬で完成 5.リップライナー@ririmew_officialリリミュウ久々に使ったら、リップライナー良いねぇ 6.アイライナー@loveliner_officialラブライナー田中みな実様が愛用と聞いて納得とにかく細い筆で描きやすさダントツ 7.素爪ケアエテュセ@ettusaisjp爪よ元気にな〜れっクリアピンクoff不要と聞いてびっくり
- 2023.12.30
カールキープ力が高くて、これ1本で綺麗なセパレートまつ毛にしてくれる!! パフがふわふわで気持ちいい☁7色の微細パールが入っていて、ふわツヤ肌になる💖あと、毛穴をぼかしてくれるから肌を綺麗に見せてくれる!! 見た目が可愛すぎてパケ買いしたアイテム。 ふんわりなじむ血色チークで、色が可愛いからハマってめっちゃ使ってる💗これを筆にとって涙袋に少しつけるとピンクのかわいい涙袋ができる✨️ 全カラー使えて、今日のメイク成功したかもって思った日は、大体このアイシャドウ使ってた!! マホイップが可愛くてパケ買いしたけど、ピンクブラウンみたいな色味もめっちゃ可愛くて、購入してからほぼ毎日このアイライナー使ってた気がする!! 結構使ってるのにまだ無くなってないから長持ち✨️
- 2023.12.31
キラキラしてるアイシャドウは1発でばれるからダメ(× × )!! 2枚目の②のアイシャドウは厳しめの校則の学校のこはやらなくてもいいかも! ほんとにほんとに厳しめの校則の学校のこは、あんまり参考にはならないかもしれないですごめん!!( ; ; )
- 2023.08.08
使い切り記録*ラブ・ライナー リキッドアイライナー ダークブラウン大好きラブライナー何度もリピート🔁です。リフィルって売ってるところ見たことないですが、売ってるんですか?...
- 2025.07.21
初のASMR動画を撮ってみました!実は私、大のASMR好きで、ずっとASMR動画を撮りたいと思っていました! お気に入りのコスメたちをタッピングしてみました!初心者なので、温かい目で見てください😂 YouTubeにも少し違う動画を上げたので、興味のある方はぜひ見てみてください!
- 2024.10.20
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント Wonjungyo ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Hapa kristin Secretive Kristen 1day ダスクブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル
- 2023.07.20
新色は04(パープル系)、05(オレンジ系)の2色が5月中旬発売になりますよ〜! ご紹介する04ワイルドベリーはパープル好きさんにはたまらない大人パレット! 左上のグリッターがめちゃくちゃ可愛い…!これは人気出る予感です♡ このシリーズ初めて使ってみたのですが粉質しっとりで色持ちいいですね✨ そして発色かなり良い! グリッターはぷにぷになので指で乗せてメイクしてみました☺️密着力も高くてとっても気に入りました…! パケだけでなく外箱も可愛すぎる! 是非是非チェックしてみてください💕
- 2022.05.13
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。 独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 10種類の美容成分配合でメイクするたびに美しい目元へ。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単 カラー展開も少し変わって ブラック ダークブラウン ブラウン ミルクブラウン モカグレージュ ロゼブラウン の6色展開に モカグレージュロゼブラウンはこのリニューアルを期に新色として登場! モカグレージュは ブラウン寄りのグレー。優しい目元になれる透明感のあるニュアンスカラー ロゼブラウン ほんのりピンクみのあるブラウン。可愛い印象の目元に。
- 2022.04.22
乾燥で頬が赤くなったので、それを利用して天然チークに🎈その代わりにブルーのハイライトを頬の高いところに少しだけのせるよ ▶アイシャドウ to/one ペタル フロート アイパレット EX03 Cheat Day ▶リップ Dior ディオールアディクト リップマキシマイザー 029 インテンスグレープ
- 2025.01.12
2000円近くするので少し高いかな!?と思ったのですがこれはめちゃくちゃいいです。ラブ・ライナー描きやすすぎてまじでおすすめです😘💕こんなに描きやすいアイライナーは他にないと思う。これからもリピートして購入します!!...
- 2024.03.05
気づいたら2月になっていたのですが、昨年買って良かったもの上げていきます🍀part1【使った商品】CipiCipiデューイフィルムティント01ひとくせフィグ【良いところ】色味が可愛い、塗りやすい【イマイチなところ】匂いが好み分かれるこのリップ...
- 2024.02.17
特にまつ毛は盛りすぎってくらいバッチバチにした方がいいし アイライナーも長めがかわいい アイシャドウ:パーフェクトダイアリー エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 赤狐 二重ライン:ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2024.01.20
アイシャドウの濃いカラーを目頭と目尻側に塗る グリッターやラメなど黒目の上、縦に塗るとさらに縦長に マスカラを塗る時、黒目の上を束、まつげを中央に集める アイラインは長すぎず垂れさせると可愛らしい印象に💕 アイシャドウの濃いカラーを目尻に骨に沿って 目尻に重点を置くことで目が離れて見えるので求心顔解消に アイラインは目の形に沿って長めに✨ 涙袋は目尻側を重めに
- 2023.05.06
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02が可愛すぎて、、、、🥹💖 そんなにピンク!て感じじゃないからイエベさんでも使える☺️🫶🏻 ラメがとにかく綺麗で、ラメを瞼に乗せるときはスライドするのではなく、ポンポンと置くイメージで載せてます✌︎💖
- 2022.07.07
イエベには出来なそう...というお声を頂いたので、秋におすすめなイエベver純欲メイクを撮影してみました😽🤍 #リップ #泥リップ #intou #中国コスメ #中国メイク #中華メイク #ウォームメイク
- 2022.10.23
今年成人式をした私から、来年成人式を迎える方に‼️成人式に向けて絶対にやった方が良いと思うこと‼️************①ネイルをするピースした時とか写真を撮る時にちょっと写り込むとほんとに可愛い!あとは気分も上がるし周りの子は割とネイルし...
- 2023.01.20
ラブ・ライナー×ピーチ・ジョンコラボアイテムを取り入れたメイクアップをご紹介💗≪STYLE2≫ブラックとピンクでつくる、アイラインを主役にしたモードなスウィートルック。ブラックのアイライナーで目を囲み、そのほかのパーツは淡いピンクカラーで顔の...
- 2023.12.13
ラブ・ライナー×ピーチ・ジョンコラボアイテムを取り入れたメイクアップをご紹介💗≪STYLE3≫ベージュとブラウンでつくる、陰影を駆使したエフォートレスルック。艶感が生むフレッシュなムードにブラウンのやわらかなニュアンスを散りばめ、どこか余裕を...
- 2023.12.16
パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色アイシャドウパレット CAT 黄み系のブラウンと青み系のブラウンも ぎっしりラメからパールカラーまで 質感様々な 色んなブラウンが楽しめるブラウンパレット 猫好きのイエベさんは 絶対ハマるカラー✨ 使いやすいし、濃さがちょうどいい そしてかなり盛れる💋 ミルクカラーで優しく跳ね上げ 下ライン描くとガチで盛れる 下地使わなくても コレ1本で長さとカールキープが出来る✨ 使いやすいベージュカラーと 550円という破格のお値段で 粉もサラサラしてて使いやすい サラサラ粉質 私の愛するハイライト💕 むっちリップはオーバーリップしても 自然に仕上がります💕
- 2022.08.03
ラブライナーは何本も使ってます!リキッドラインは結構使ってるけどラブライナーはかなり上位で気に入っています♪ぶれないしラインがガタガタしないから綺麗に引けるのですごく決まります!...
- 2025.07.11
ブラウン系のアイシャドウを使うよりしっかり馴染んで大人っぽく綺麗に仕上がります☺︎ 個人的にはピンク系のふんわりしたカラーが好きだけど、やっぱりクールトーンカラーが自分には似合うんだな〜🤔と思いました! でもやっぱりふんわりさせたいのでジルのニュアンスマスカラでふわっと感を足しました😚🩷
- 2024.01.22
描きやすいししっかり色はついてくれる でもどのアイライナーもなんか崩れちゃう😇 ラブライナーはまだマシな方かな? ヒロインメイクとトントンくらい😂 改良はされてるだろうしまだ良くなってることを期待😎
- 2024.10.12
ナチュラルなベージュパレット🩷 肌馴染みがいいからお仕事メイクや学校メイクにもピッタリ! ハイライトにも使えるから、持ち歩いてお直しにも便利だし ラメカラーも透明感あって可愛い🎀
- 2023.12.21
アイシャドウは甘め〜なカラーですがブラウンが万人受けする透け感のあるブラウンで色々な場面で使いやすいです◎ より自分に馴染みやすい方の色だけをベースカラーに使うのが個人的なオススメです👍 アイライナーとマスカラはふんわりとしたアイシャドウの時の鉄板二種!
- 2024.01.16
⚠️ただのオタクのひとりごとです🤫予約してた物が届いた〜!!!どっちもリフィルありコスメなのが助かる(т-т)♡とりあえず保護シート貼って印刷が剥がれないようにしたいとは考えてるけどせっかくだから鑑賞用じゃなくてコスメとしてちゃんと使いたい気...
- 2024.10.25
すごくするすると描けました。なかなかここまで描きやすいアイライナーでないのでよかったです。細い線も描きやすいです。しかも崩れにくいのがほんとに嬉しいです。運動しても取れなかったのでめちゃくちゃオススメだなと思います💓...
- 2024.03.08
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4 PJデザインロゼブラウン ¥1,760(税込)ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。細い筆先で描きやすく、滲みにくいのにお湯でオフできるよ。専用リフィルを付け替えることでピーチ・ジョンデザインのボトルを繰り返し使うことができるからこの機会に是非ゲットしてね❤️ ラブ・ライナー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク>グロウピンク ¥1,870(税込)マルチパレットはパーソナルカラー別に誰もが使いやすいピンク系とベージュ系で統一された配色の2色展開。私はブルベ向けのグロウピンクを使用!アイシャドウ、ハイライト、シェーディングとして使えてとても便利。これ1つで透明感*のあるナチュラルな陰影メイクが叶うよ!*メイクアップ効果による
- 2023.11.25
リニューアル前の物になりますが、 リニューアル後も大人気のアイライナー✊✨ 書きやすさ・カラー・滲みにくさ・etc、、、 全てのバランスが神ですよね🥺🥺 大好きなアイライナーです🫶✨
- 2023.12.24
私は眉尻がちょいと短いため延長したいのですが尚更色が薄いと不自然… もういっそ、アイライナーで足しちゃえばいいんじゃね?と思い、けどそのまま描くと事故りそうだったので、薄アイブロウペンシルはベースというか下描きというかここに毛があったらいいなというおおまかな理想を予め描いておく用に使うことにしました。 もし太く描いてしまっても上からパウダーを重ねるとあら、不思議、むしろ馴染む…… 最終的にちょっとはみ出したらコンシーラーで消せば良いし、最終的に足りない箇所があればまたアイライナーでちょい足しすれば良いし案外修正可能です…🥺
- 2023.02.17
ラブ・ライナーといえば、こだわりの筆。 手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆だそうです。 美容成分5種に、まつげケアを叶える美容成分を新規配合し、合計10種類の美容成分でメイクするたびに美しい目元へ導いてくれるそうです。 Wプルーフ設計でにじみにくい処方になっているそうです。さらに、お湯でオフできるというのも楽でいいですね。
- 2024.09.15
Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク &be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.12.23
コスパ自体は結構いいなという感想で、今後もこまめにリピートしそうな予感です。 色味はおしゃれ。人によっては少し薄い発色に感じるかもしれません。 レフィルがあるのでリピートしそう。レビュー数が多いのでわざわざ投稿しなくていいかなと見送りましたが自分の記録用に投稿。
- 2024.09.30
2023年ホリデーのMACのスパークルストーム❄️ 今季のホリデーの中で一番クールで冬っぽいカラーでお気に入り🤍 嘘つきマスカラ🐰🤍 色味はしっかり締めたい時のダークブラウンです😚
- 2024.01.21
イエベさんでも ブルベさんでも 絶対似合う 透明感たっぷりピンクのパレット 青みがかっていたり コーラルが入っていない マットメインのパレット いちごミルクの可愛いピンクと 締め色に使えるブラウン キラキラのグリッターが 本当に可愛いアイメイクにぴったり 発色や優しいので アイシャドウベースは 必須アイテム·͜· ♡
- 2023.05.22
【ピーチピンクベースの冬メイク】🍑☃❄※アイブロウ、涙袋のベースはいつもと変わらないため説明省きます※※ハイライトの写真撮り忘れました※※アイシャドウパレットとハイライトパレットの使用したカラーは2枚目3枚目見てください※1.下地#VT#CI...
- 2023.12.17
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ タイムレスグロウを画像(3枚目)のように重ねる the SAEMのカバーパーフェクション チップコンシーラー1.25ライトベージュを涙袋に重ねる KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系の中間色と薄い色を混ぜて涙袋の影に♡ ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻の延長線上に引く Ririmewピックミーアイズグリッター02オンリーミーを涙袋に入れる MAJOLICA MAJORCAラッシュボーン ブラックファイバーインを上下まつ毛に塗る MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999ディファインブラックを上まつ毛に塗る デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを下まつげに塗る rom&ndジューシーラスティングティント #26 Very Berry Pinkを一度唇に塗ってティッシュオフしたあと、再度重ねる
- 2023.04.11
LIPSショッピングを利用するのは今回がはじめて。 ちょうど、愛用しているアイライナーとアイブロウペンシルが切れそうだったのでカートへ追加🛒✨ 思っていたよりも配送が早く、梱包も綺麗だし、メーカーの異なる商品もまとめて発送されるのでとても便利でした💡 商品の価格も他所(ドラッグストアなど)での販売価格とほぼ変わらず、ありがたい💗
- 2024.09.13
LIPSベスコス2024総合大賞2位✨ LIPSベスコス2024グロス部門1位✨ ツヤツヤうるうるの唇に❢ LIPSベスコス2024眉マスカラ部門2位✨ ブラシが細くて、本当に塗りやすい❢色もかわいいです。 LIPSベスコス2024日焼け止め部門1位✨ 毎日惜しみなく使え、肌もきしまない❢
- 2024.12.12
こちらはロフトのベスコス2023アイライナー部門で1位にランクイン!! ロフトのベスコス2023では、ネクストコスメ部門でマリネスプロテイン黒ごまきな粉味がランクイン✨すぐ売り切れちゃうそうなので、ぜひチェックしてみてね〜! ロフトのベスコス2023ではアイライナー部門で2位にランクイン!するする色が乗るなめらかさ、やっぱり唯一無二なんだよな…💓 今回のロフトのベスコスクレンジング部門2位にランクインしている「魔女工場ピュアクレンジングオイル」から日本限定バームバージョンが登場! こちらはちょっとお高いけど、それだけの価値があるわ…と感動したアイテム🥺 こちらは色違いの#202ボーイがネクストコスメにランクイン👑 定番商品なのは知ってたけど、初めて使ったアイテム!ロフトのベスコス2023ネイル部門では1位にランクイン✨
- 2023.12.04
日本でももっと流行れば良いのに🥺 LIPSだと動画は1分以内なので早送りすぎてキャプションとか上手く伝わらないかも💦 instaやYouTubeにもうちょっと長いのUPしたのでよければそちらもチェックしてみて下さい😊 静止画投稿はこちらです。合わせてご覧ください🫶 💗JEFFREESTAR BLOODSUGAR 💗TOM FORD EYE COLOR QUAD C SMOKY QUARTZ 💗MAYBELLINE FIT ME CONCEALER 05 💗MAC DAZZLE SHADOW LIQUID NOT AFRAID TO SPARKLE 💗カラコン hapa Kristin Oversentimental Kristin
- 2023.02.15
30%OFFクーポンを使用 ポイント利用で-298円 30%クーポンで-3,309円 結果、7,426円で購入できました~!! 毎日クーポンガチャ回して、そこそこ良いクーポン出るけど、総額から引いてもらえるキャンペーンクーポンは最強!!
- 2024.02.18
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第71位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第69位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第102位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第123位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |