このパレット好きな人絶対いっぱいいる♥️♥️ 真ん中のイエローは目頭にポイントで入れたんだけど めっちゃ良いし、他のカラーもグラデーションが作りやすい!! マットカラーでナチュラルにメイクしてもかわいいし 左上のベージュにラメが入ってるカラーも涙袋に最高! 01も欲しくなるくらい一気に気に入った! 01も多分イエベがいけるピンクカラー 粉質もいいしまじでおすすめ。 涙袋の影にも最適な右下のブラウンはピンクが混ざったようなカラーで 自然に馴染むよ♥️

- 2023.03.18
アイメイクに適したアイライナー アルミボトルの重さが手ブレを防ぎ 描きやすい! 濃いめのブラウンは目元を引き締めてくれます 描きやすく、すぐ乾く! 携帯にも便利です!
シルキースフレアイズ右上(以下メインカラー)を二重幅に塗る。 左上を、1の境目をぼかすように塗る(二重幅の上あたり?)。 下まぶたに 左上を乗せて、その上から右上を薄く塗る。薬指が個人的にやりやすい。 右下(以下 締め色)を目尻に乗せる。下まぶたの目尻1/3にも乗せる。 ラブライナーリキッドでまつ毛の隙間を埋めて、目尻も引く。いつもより気持ち長め。 3wayスリムシェードライナー で二重線をなぞり、二重線をすこし延長する。リキッドアイラインと同じくらいまで。 クリームフィットペンシルで 下まぶた目尻 1/3(より少し短め?)にラインを引く。 ヒロインメイクのマスカラを塗る シルキースフレアイズは全色使うやり方もあると思いますが、私はメインカラーをその日によって 右上か左下で変えてます! サンセットデート という色名ですが、左下の赤っぽいのは ボルドーっぽくて秋冬に使いやすかったりします🤤
- 2023.03.21
目尻のラインを先に決めると何度もやり直して太くっちゃうことがない❣️ 黒目の上にも引くと二重幅が狭く見えたり重たい印象になるので私は引きません💦 ❤︎おすすめ❤︎ 【ラブ・ライナー¥1,760】リキッドアイライナー (R4ロゼブラウン) 細すぎず太すぎず柔らかい描き心地でブレない! カラー展開豊富で詰め替え可🉑🧡
- 2024.12.26
奥目さんは奥行きのせいで目元がくすみがかって見えてしまうのでアイメイクをする前にパウダーやアイシャドウベースをのせてくすみを飛ばします♥ 目の下のクマを隠すと目元のくすみや奥行きが解消されます♥ 茶クマはイエロー系・青クマはオレンジ系のコンシーラーを使うと隠れやすい! 目元に影が出来やすい奥目さんは明るめのアイシャドウを使って緩和させます♥ 暖色カラーを使うとさらに奥行きが解消されやすくなるのでおすすめ! ラメをのせると目が前に出てるように見えるので奥目さんはラメが垢抜けアイテムです♥ 上瞼の中央だけ・目頭横・涙袋にのせるのがおすすめ! ボリュームタイプのマスカラは目元の影をさらに強調させてしまいますがロングタイプのマスカラを使うと目元に光が入りやすくなるのでおすすめです♥ ブラックのマスカラやアイライナーは奥目をさらに強調させてしまうのでブラウン等の柔らかいカラーでキツい目元の印象を和らげましょう♥ 奥目さんはアイラインを太く引くと目元が暗くなりキツい印象になりがちなのでなるべく細く少し長めに引いてナチュラルなデカ目に仕上げます♥
- 2023.03.09
全力控えめナチュラルメイク🙅 excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン ラブライナー リキッドアイライナー ミルクブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08 アッシュグレー KATE リップモンスター 102 甘い主役
- 2023.08.16
筆づくり発祥の地、奈良の伝統を受け継ぐ筆職人の「手もみ」の技をもとに、独自のやわらかさとコシのある筆になっています🖌️ ブラウンは、自然な華やかさを際立たせる赤み系 ブラウンで、めちゃくちゃ使いやすい🤎 どんなメイクにも合わせやすいです。 水や汗などに強いのはもちろん、皮脂や擦れにも強くて、指でガシガシ擦っても落ちません! なのに、ぬるま湯でするんとオフできるのが嬉しい☺️
- 2024.02.01
淡いすみれ色のラメ入りリキッドシャドウ。 涙みたいできらめきがめっちゃ綺麗です。 ザ・スプリング、みたいなアプリコットカラーのチーク。 春〜!って感じで、多幸感凄い頬になる。 イエローは、ツヤ感のあるゴールドっぽい透けイエロー。 コーラルは、パーリーな淡い発色でかなりキラキラする。 このコーラルも、ザ・春な感じで凄い多幸感です。 最近は黒のリキッドとかをあまり使う気がしなくて、軽めのこのミルクブラウンをヘビロテ。 この色ほんとにかわいい。 ブルベにも使えるブラウンライナーと思います。 やはり、ほぼほぼPCイエベ・スプリングさんの感じのお色でしたが、ブルベ・ウィンターの私も淡色ならなんとか使えるので、好きな色使っちゃってます。 メイクも季節感を感じたい🌸 季節色使うとなんかテンション上がりますね♪
- 2023.03.15
。*❤︎…最新コスメでブラウンメイク…❤︎*。キャンメイクプティパレットアイズ04¥1,078ラブライナーリキッドブラウン¥1,760ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPブラウン¥1,320・(写真2枚目)①左上のカラーをアイホール全...
- 2024.04.11
顔の水分を拭き取る時はティッシュで抑える程度 1日水2リットル生活 1日1万歩歩く 家にいる時も日焼け止め 顎下伸ばすストレッチ(過去の投稿に詳しく載せています) 縮毛矯正or髪質改善 ネイルファンデーション(爪に刺激を与えるとパリパリ割れて汚くなるので注意) 顔の産毛処理 ムダ毛処理はカミソリではなく除毛クリームに 似合う前髪の研究 髪の巻き方研究&練習 脚のマッサージ1時間 半身浴(全身浴でも◎とにかく毎日お風呂に浸かることが大事) カロリー計算(基礎代謝<摂取カロリー<総消費カロリー) カロミルというアプリは食べたメニューを記録すると一日の摂取カロリー量、栄養バランスを計算して出してくれます! 美意識が高い人(モデル、芸能人、キャバ、ラウンジ嬢さんなどのSNSで美容情報GET) ステマする人も多いから情弱にならないように気をつけて!
- 2023.03.15
ウォータープルーフ、ぬるま湯で簡単オフ、皮脂・擦れに強い! 10種類の美容液成分配合。まつ毛ケアができる成分も入ってる♡ 柔らかさとコシのバランスが絶妙! ブラックは使用したことがあり、とても描きやすかったので大好きなグレージュ系カラーを購入! 描きやすさは言うまでもありませんが抜群! 筆の長さ、コシが絶妙で思いのままにラインを引くことができます。 ボトルに程よい重さがあるため、重心が決まりやすく細いラインも描きやすいです。 ブラックほどのくっきり感はありませんが、しっかりと目元を引き締め強調してくれるくらいの濃さはあります。 透明感が出るグレーみのあるカラーでブラウン系はもちろん、ピンクやパープル系のアイシャドウとの相性も良さそう♡ 愛用確定です♩
- 2023.02.07
アイラインには、目元を引き締めて目を大きく見せる効果などがあります。 ♡ラインの太さ ♡ラインの長さ 👆🏻によって印象が大分変わってきます! その日の気分によってアレンジするのも可愛い👍🏾💕💕
- 2023.08.18
#今日のメイク🌸🌞いただいたKATEさんのカラーパレット箱の後ろに記載されていた深みと血色感の《+印象メイク》を参考にメイクしました(^.^)🎶𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐KATEバランシングカラーパレットE...
- 2023.03.13
私は眉尻がちょいと短いため延長したいのですが尚更色が薄いと不自然… もういっそ、アイライナーで足しちゃえばいいんじゃね?と思い、けどそのまま描くと事故りそうだったので、薄アイブロウペンシルはベースというか下描きというかここに毛があったらいいなというおおまかな理想を予め描いておく用に使うことにしました。 もし太く描いてしまっても上からパウダーを重ねるとあら、不思議、むしろ馴染む…… 最終的にちょっとはみ出したらコンシーラーで消せば良いし、最終的に足りない箇所があればまたアイライナーでちょい足しすれば良いし案外修正可能です…🥺
- 2023.02.17
アイライナー編アイライナーはラブライナーがお気に入りです。描きやすくてかゆくならず、落ちにくいです。グレーの色がちょうどいい濃さで好きです。...
- 2024.08.21
とにかくラメが綺麗で、まさに【きらめきと透明感】だ……… マスカラの色もネイビーにして統一感を🫠♡ 肌謎のプツプツできててお見苦しいですが参考になればうれしいです🍒
- 2023.03.12
リアル「私、失敗しないので」職人技アイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mshラブ•ライナーリキッドロゼブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Twitterのラブライナー累計2,02...
- 2023.03.09
002も可愛かったけど、003も可愛くない? ピンクブラウンで甘さもあるようなアイシャドウ。 重ねるだけで簡単にグラデーションができる💕 ツヤツヤした発色がめっちゃ可愛い❤️
- 2023.09.26
めちゃめちゃ描きやすいし色味もピンク味の少ないブラウンって感じでどんなメイクでも相性良さそうだしTheブラウンじゃないから目元の主張が強すぎなくていい‼️😭 とにかくよれないし描きやすくて結婚レベルです😭😭
- 2024.05.18
最後の画像は今日撮ったプリクラなのですが、グラデーションも何もつくらずに塗ったイエローシャドウはプリクラにはほとんど反映されませんでした。 ニュアンス系メイクによく仕込んでいます。オススメ。 私は引きで見た時にイエローがはっきり分かるまで塗ったところ3度塗りでした。 メイクの色味を問わずよくやっているベーシックな上品涙袋の作り方です。 イエローが浮かない人は普段使わないであろうブルーのラメを使う機会としてこのメイクをしてみてもいいかなーと思いました 黄色、水色、桃色 の配色、春らしくて明るくて可愛くないですか…?w
- 2023.03.09
パケが旧作なので、破格の769円で購入出来ました! 色味は大好きなミルクブラウン❤️ 薄すぎず、ぼやける印象も無くて使いやすいです。 フェルトペンだからするするかけて、細い線も書きやすい! 重ねて書いてもよれないから修正しやすい!! 書いた直後に手でこすっても全く落ちないよれない 最強のアイライナー!信用してます🫶🏻 リキッドアイライナーR4で、リニューアルしてるけど色味は変わらずあるので、チェックしてみてね😌
- 2023.03.23
モイストアップレディスキンパックCR デュイフルウォーターティント 【14 ピーチモカ】 クリスタルブルームリップブーケ セラム 【02 sweet pea pink】 グロウ トリック 【SP001 グロウベージュ ザ ブラッシュ ニュアンサー 【003N Color Me Sky】 アゲ盛れグリッター 【02 幻想桃色天使】 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 【01 漆黒ブラック】 ダーマシンコンシーラー 【1号 グロウベージュ】 ヨレンパウダー 【ツヤカバー】 リキッドアイライナー 【ダークブラウン】 ミックスカラーチークN 【10 ペールハイライト】 アイプランナー 【R02 セレモニー】 THE アイパレR 【07 あの頃のコーラルブラウン】
- 2024.04.30
白湯メイクやってみました☁️🫖🤍これで中華メイク3種類制覇笑よかったら見てください☺️♡【白湯メイク】とは…昨年から中国で大流行しているシンプルでありながらしっかり盛れる計算されたメイクのことだそうです。儚げで素朴、上品な印象で女性の可憐さと...
- 2023.02.05
過去一で盛れたメイク💓✐¯¯¯¯¯¯¯使用したコスメ🪞ベースクラブエアリータッチuvエッセンスベースピーチベージュキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01🖤アイブロウセザンヌ04モーヴブラウンヘビーローテーション08ナチ...
- 2023.04.04
リキッドタイプのアイライナーは色々使ってきたけどダントツレベルでラブライナーが描きやすい!ブレないし、キリッとシャープで綺麗なアイラインが描けるから仕上がりが本当に綺麗!汗にも涙にも強いから滲みにくいです🎶...
【最近ハマってるメイク】🥕①下地#ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス#ミント②コンシーラー#ザセム#チップコンシーラー③ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド④フェイスパウダー#イ...
- 2023.11.05
ラブ・ライナーには#春メイクにぴったりなコスメが揃っています🌸アイラインや眉メイクなどポイントだけでもコスメを変えると、印象が変わるのでおすすめ✨上から順に・クリームフィットペンシルロージィブラウン¥1,320(税込)・リキッドアイライナーR...
- 2023.04.06
冬の乾燥に向けめちゃくちゃ悩んでファンデーションをSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションに変更。 これがまぁ「本当に付けてる?」ってくらい軽いし瑞々しい✨ そしてようやくJILL STUARTのジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケを使えた💐 これは大当たり🎯 赤が今からのメイクに最適だし、ラメがめちゃくちゃ綺麗😍 粉質も良いし、見た目も可愛くて気分も上がる〜🥰
- 2023.10.07
めちゃくちゃ温かったな〜💫☀️ 花粉で目は痒いけどこのくらいの気温がほんと過ごしやすくてすき^_^ 【 使ったもの 】 ① ピュアペタルズの1をアイホールに塗る ② 2を二重幅に塗って境界線をぼかす ③ 2を涙袋、目尻〜黒目まで塗る ④ 1を涙袋と黒目の上に重ねる ⑤ アイラインを目尻に塗る ⑥ 目尻に引いたラインに3を重ねる
- 2023.03.08
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン落ちる感じありませんでした✨️#ラブライナー#アイライナー#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.22
リキッドで一番描きやすいんじゃないかと思うくらいラブ・ライナーは本当に描きやすい❤️ラインがガタガタしないから綺麗なシャープのラインをかけます!時間が経っても滲んだりしなくてパンダにならないのです...
エテュセ新色アイエディションカラーパレット14ルミナスポピーツヤのあるシルクカラーをまぶた全体に塗ったあとマットな血色ピンクを二重幅に塗って上にぼかす下まぶたやチークにいれたら多幸感溢れるアイメイク完成💕ふわっとした発色だからピンクでも...
- 2023.03.09
&be UVプライマー 36g SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ※ブラシ使用 粉質はしっとり ※チーク は青みピンクで発色は良い
- 2024.09.15
特にイエベ春なら、絶対似合うでしょっていう可愛さ💘 涙袋の影にも最適😭💕💕 ピーチカラーのハイライト、これも推せる。 ホワイトカラーが綺麗すぎて、お肌がめちゃくちゃ つやんつやんになるよ🐚🐚🐚 このコーラルカラーも可愛いの。 ベースとして使ってもいいと思う! ティントだし色残りはいいけど、ピンクに転ぶこともないから 使いやすいし、他のリップを重ね付けしても可愛かった!
- 2023.03.09
ブラウンも好みだしピンクっぽい感じもラメも大好物💗 一つ目は真ん中の赤みブラウンのラメをアイラインみたいに入れてみたんだけどめちゃくちゃ可愛くなった❤️🔥 二つ目はブラウンメインに。赤みがあるブラウンでおしゃれ!! 写真じゃわからないかもだけどめっちゃ可愛い🐰🫧 NARS買うの久々だったんだけど、やっぱ可愛い🌸 ギラギラっとしたラメがめっちゃ好きだわ〜🫧
- 2023.03.14
ピーチジョンコラボのパケ可愛い🥰#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.17
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆b idol シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆THE アイパレR 104 本能のヌードベージュ ※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.07.15
今日のメインはJILLSTUARTのいつぞやのクリスマスコフレ(上段の右から2つ)に、これまたADDICTIONの限定品シノワズリの上段左の大粒の青ラメ。 ピンクグレージュを基調としたメイクはクールウィンターの私には大人しくなりがちなので、重ねる大粒ラメでアクセントをつけ、メイクのどこか(今日であればまつ毛)に黒を使って引き締めることが多いです。 今日はリップもピンクと青ラメの可愛らしいJILLSTUARTのものを使って、ほんのり甘い印象のメイクでした。
- 2023.03.08
☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウン ☆ドーリーウインク マイベストライナーくすみラベンダー ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウン ☆キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ06春菫-HARUSUMIRE ☆CEZANNE ナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダーピンクグロウミニ ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil #02 moon kissed veil ☆rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG #11 PINK PUMPKIN #19 ALMAND ROSE ☆Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ ☆Wonjungyo リップステッカー02アンティークピンク
- 2023.03.07
色は黒ほど強すぎないけど締まる感じでカッコよく仕上がります。 目尻の延長ラインを描くと、目の際だけ落ちて、先っぽだけ黒が残ってしまう。 下瞼やラッシュラインにパウダーを仕込んでからアイメイクしてるので、肌状態や涙など含めた私の肌とベースメイクとの相性が悪いのだと思います。 こちらの保管は横に寝かせるものになっているので、ポーチや収納に注意です。私は立てられるポーチを使ってます😭
- 2023.03.19
グリッターやハイライトを使ってラメ感たっぷり! アンダーアイメイクは地雷ラインも引かず、涙袋も盛りすぎずアイシャドウを使って作ってます! チークを広めに入れて、リップもオーバーリップにし中顔面短縮❤️🔥❤️🔥 これからの夏、日差しを浴びた時など目元を初めチークなどキラキラするメイクだと思います✨
- 2023.04.20
rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil rom&nd ベターザンチーク 03 rom&nd ベターザンシェイプ 01オートグレーン CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン DAISO &.眉ジェルベース ピンクブラウン ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH rom&nd デュイフルウォーターティント 06チュリアン
- 2023.02.18
パレット真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛くて、 カラー名もmermaidっていうらしい💕 涙袋拡張させる色もちょうどいいピンク感で すっごいかわいい!!! 偏光カラーが、光に当たるとめちゃくちゃ可愛くて🌸 アイシャドウと合わせて使いたい!! チークみたいに入れてもいいと思う🫧 青みピンクの可愛いリップ🫶 マット系でしっかり色持ちもする! トータルで使ったらめちゃくちゃブルベになれる🥺💗💗
- 2023.03.08
クッションファンデは、肌に乗せた瞬間から綺麗でマットになるので不思議な感覚。 ミルキーベージュは涙袋にも使えそうな薄さ。 アイブロウカラーはブラシが細くて小さくて塗りやすい。
- 2023.03.28
アイラインの引き方の種類🤍ナチュラルライン目尻から目の形に沿ってそのまま延長するように引くパターン。🤍タレ目ライン目尻よりラインを少し下げてタレ目になるように引くパターン。🤍キャットライン目尻からラインをはね上げるように引くパターン。🤍デカ目ライン下まぶたにアイラインを平行に引くパターン。 ナチュラルにしたい時は引いたアイラインの上からアイシャドウの締め色を重ねてぼかすと◎ アイライナーの種類🤍リキッドアイライナーリキッドアイライナーは修正しにくいため慣れないと難しいですが、筆の当て具合によって太いラインも細いラインも自由自在に書けます。 🤍ジェルアイライナージェルアイライナーは失敗してもぼかして修正しやすいのでアイライン初心者さんや苦手な方におすすめ。 🤍パウダーアイシャドウパレットなどにある締め色(一番濃い色)でアイラインを引く方法です。
- 2022.07.16
どのコスメも失敗しにくくて可愛いのでめちゃめちゃおすすめです🥺 イエべ春・秋の方におすすめのコスメです! CLIO プロアイパレット 12 AUTMUN BREEZE IN SEOUL FOREST ¥3740 mude(2枚目の画像に入れ忘れてしまいました💦) インスパイアカーリングマスカラ Brown ¥1680 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ¥638 CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン ¥550 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン ¥1760 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ ¥770 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ¥880 &be リキッドルージュ ヌードベージュ ¥1980 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ¥2420
- 2022.07.18
ラブライナーもう安定ですね!書きやすい!! 前も使ってたんですがこれ色変わってる気がする… リニューアルした方が濃くなってますね!! 柔らかさは前の方かな? でも前よりくっきり目が見えるので新しい方が私は好みです🫶
- 2023.06.17
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
ラブライナーのブラックブラウン🎀たまごっちのパケだからついついお母さんがつい買ってしまったのが大正解でした😭🩷#新作コスメ★★★★★...
- 2024.11.22
備忘録理想のブラウンアイライナーを求めてラブライナー ダークブラウン→黒すぎるブラウン→明るすぎてまつ毛と合わないミルクブラウン→明るすぎてまつ毛の隙間埋まらない...
- 2024.09.23
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第35位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第110位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第124位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |