PERFECTDIARY赤狐使ってナチュラルメイク💄💋✨普段使い用のfeliamo1monthのコーヒーゼリー。裸眼よりも少し大きいぐらいの絶妙なサイズ感で盛れます✨...

- 2025.07.03
今日のメイク🩷珍しく2日連続で同じルミルのアイパレ使用です🥰可愛いから今日も使いたくなってしまいました💕アイシャドウルミルライトオンアイズシャドウパレット涙袋toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#1Shining...
ラブライナーのリキッドアイライナーは書きやすく、落ちにくく何度も使用していましたが ミルクブラウンを購入してからこの絶妙なカラーにはまってしまいこちらのカラーだけで何度リピしたかわかりません🫶 いい感じの抜け感のあるカラーでとてもお気に入りです🤍🫧
- 2024.11.20
最近のコスメポーチの中身🎀♡その時によってその時お気に入りのもので変わるけど最近はもっぱらこれです👶🏻✌🏻💖#コスメポーチ#メイクポーチ#ポーチの中身#韓国コスメ#プチプラコスメ#私の上半期ベストコスメ2024#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.06
やっぱり有名なだけあって、その分良いです✨ 開封して暫く経っても筆がバラけない、にじまない、他のアイライナーを超す性能です👍✨ リピ買いです👍 私はハネしか書きませんが、それでも書きやすさを実感するので、全体的にラインを引かれる方にはとても良いと思います☺️ 王道のアイライナーをお探しの方
- 2024.12.29
ブラウンはメインで使ってるアイライナーです! 重さのおかげで手ぶれしにくいので、何度も書き直さなくていい。ディズニー行ったときや長時間外にいるときでも割と取れることが少なかったと思います。 とろける描き心地! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! キレイなラインが長続き。 涙袋が一本でできちゃう!!? 影ライナーが本当に細くてまつげ2本分くらい🫢 影ライナーもラメも薄付きなのでナチュラルに盛りたい人向けかな
- 2024.09.11
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
初めての韓国コスメ。左下の2番目3番目と左上の2番目を使っています。要するにラメなしを主に使用。 コーラルピンクが使いやすく、唇の縦線も薄くなってきた感じです。 一般に描きやすい方のアイライナー。色は夜になると落ちている感じもします。
- 2024.11.06
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ
- 2024.09.04
🩷ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🖤ブラックずっと気になっていたラブ・ライナーのリキッドアイライナーを購入。前使っていた他のアイライナーが切れてしまったので💦人生で2本目のリキッドアイライナーです!色は黒にしました!筆先が細めで調節しや...
やっぱりラブライナーの筆はよいなと実感 コシがあるし、しっかりラインがひける エコな【リユーザブルボトル】もすばらしい♡ 簡単に詰替えできました! 河北さんの限定色はかわいくて お気に入りで使い切ってしまいそうな予感…🥺
- 2024.09.25
動物アイシャドウパレットから狼の新色登場! アイシーなブルーやピンク、ベージュカラーの12色パレットです。 12色中6色がグリッターで、キラキラ好きにはたまらない💕 メイクはパレットの狼を意識してみました🐺 上瞼のベースにペールブルーのマット、メインカラーのブルー上からアイシーブルーのラメを全体的に重ね塗り。
- 2024.09.12
キャンメイクのモーニングビオラを使って💜 ブラシで薄ーく軽ーく4色重ねた‧₊˚♡彡 マスカラはメイベリンのスカイハイ コスミックブラスト流星★彡 今日ふとめちゃくちゃまつげあがってるなって思ったけどスカイハイ使ったからだね。 リップはエレガンス ブリリアントルージュビジュー11でまじでお気に入りすぎるカラー🩷 こちらも限定で今売ってない...
- 2024.09.08
【昨日のメイク】イエベ春のイエローブラウン✕ピーチオレンジ系メイク🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰昨日のメイクなんですがテレビに出られてた方の影響でアイシャドウでオレンジブラウン系のラメを使ってみ...
- 2025.06.26
ランキングで人気の商品を購入してみました。 ONE BY KOSEポアクリア オイル本体 180ml ¥1,980〜 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 通常サイズ 180g ¥990
- 2024.10.19
ラブ・ライナーはミミッキュのやつ。ダークブラウン。 詰替できるからずっと同じの使えるよ。描きやすいし何よりテンション上がる。 お隣は&beのファンシーラー。 ライトピンク&オレンジ。石鹸でオフできるんだったかな。硬めのテクスチャーで、夏場はちょっと柔らかくなるよ。 これをね、セリアのぷにぷにブラシで塗るとムラになりにくいのでとってもおすすめ。小鼻のとことか。
- 2024.09.23
ラブライナーの万能ピンク♡...
- 2022.11.16
リプモン13にfweeのバニラ70%重ね付け💄 ⇒selveピュアポリッシュコンシーラー01で消す⭕️ 肌に馴染みやすいキャンメイクのクリームチークも気になります👀
- 2024.11.27
見た目も可愛いすぎるし、香りも大好き🩷 愛用しております✌️✨✨ 完全にパケ買いなたまごっちコラボのアイライナーとツイードパケのフィニッシュパウダー😅 可愛いなぁ。。☺️💕💕
- 2024.12.03
リピート3本目です!私はアイラインが濃いと一気にケバく見えてしまうので、優しい色味のものを探していました! どの優しいアイラインも色がキツく見えて困っていましたがこのミルクブラウンとD-UPのシフォンブラウンはいけます! 色味も引きやすさも抜群に良いのですが残念なのは無くなるのが早いところ、、
- 2024.11.30
ラブ・ライナー リキッド⌇Black 10種類の美容成分配合*¹ メイクしながら目元・まつげケア! Wプルーフ設計でにじまない*² 汗・涙・水や皮脂・こすれに強い! お湯オフ 落ちにくいのに落としやすい! 色素沈着しない*³ 1日中、美発色*³ 極細タッチも自在✍🏻0.1mmの極細毛! オリジナル職人筆で描きやすさ◎ 別売リフィルと付け替え可能で、容器は繰り返し使えます🍃✨ 地球にもお財布にも嬉しい♡
- 2023.08.03
唇が弱くなって、今まで平気だったリップすら使えなくなってしまったけど、これは保湿してくれるし、つけてる間荒れることもなくて色も本当に好みだった!! 重くなく軽やかでナチュラルなファンデーション。でも程よくカバー力があるので、下地なくても平気。 この値段で本当にいいのか?と思う。塗るとすぐ唇荒れ改善するし、なぜかふっくらもするし、塗る時も伸びが良くて塗ってて痛くない。
- 2024.12.29
寝坊してばたばたしたときに はっ!これがいい!と思い出して使用❤️ 2色でささっとメイクできて可愛い🥺 リップはセミマットのプランパーグロス❤️ ティントじゃないのですぐ落ちたけど色味が可愛くて好き🥰
- 2025.01.19
LIPSプレゼントに当選しましたᝰ✍🏻✩꙳ LIPS様 ラブライナー様ありがとうございます😭 水 汗 涙に強いウォータープルーフ設計でにじまない ぬるま湯で簡単オフ 自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン 明るすぎず暗すぎず絶妙な色味でどのメイクにも合いそうな感じで目元きつくならなくて良かったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.11.07
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル
- 2024.09.02
ラブライナー2本目♡ 雑誌で上にダークブラウン、下にミルクブラウンで描くメイクのってて可愛い♡ってなって、追加でダークブラウン購入! ラブライナーは描きやすいしレフィル交換対応なのも良い!
- 2024.11.19
🍁今日のメイク🍁昨日から何かに反応してるのか、涙目と鼻水と咳が、、🤧😷鼻詰まりで酸欠と喉の乾燥が辛すぎて、メイク欲0🫠適当でもちゃんとして見えるベースに、スックの左下を上下瞼に広げて、アイラインを引いただけのメイク☁️マスクするけど、無理矢理...
サンローランのアイシャドウはラメが本当にキラッキラで でも時間が経ってもラメ落ちもしなくて発色も良くて大好き♡♡ プチプラなのにすごく優秀な2つ◎ クリーミータッチライナーはまつ毛の生え際を埋めるために使ってます! KATEのマスカラはまつ毛にツヤを与えてくれる! でも伸びることはないからまつ毛を伸ばしたい人にはあまりおすすめ出来ないかな〜。
- 2024.10.06
今日はお仕事関係でイベントがあったので、シンプル好印象メイクを意識しました🩷アイシャドウエトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル爽やかなブラウン系の目元に✨アイラインBANILACOムードオンライン&ブレンドアイライナーラブ・ラ...
さすがラブ・ライナー♥️ めちゃくちゃ描きやすいです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いろもダークブラウンだから強すぎず、優しさもあるしっかりしたラインが引けます❣️ サンリオデザインもめちゃ可愛い🩷
- 2024.11.24
ディズニー映画『ベイマックス』(原題:Big Hero 6)日本公開から10周年となります!👏私も当時中2で初日に見に行った記憶!(⌒▽⌒) 🍯ハニーレモンちゃんの特徴🍋 肌色は自然なオークル系(ファンデは一番濃い色) アイシャドウ/b idolTHE アイパレR🍂本命のブラウン←ラメ入りのブラウンアイシャドウは眼鏡でもキレイに見えるよ!
- 2024.12.20
ラブ・ライナーの限定パケって欲しくなりません? 特にサンリオを推してるとかでもないですが、ラブ・ライナーだからなんか欲しくなります♥️ ダークブラウンなんてハズレルわけないって思いますし、ラブ・ライナーは使っているので限定デザインは気持ちが上がるからほしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😆笑
- 2024.11.19
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ ¥1,760【色味】モカグレージュリフィルがあるのが嬉しい。使いやすい筆。奈良の筆職人の手揉技採用とか。描き心地良い。スマッジ対策あり。でもメイクオフにはてこずらない。モカグレージュな...
- 2024.11.24
アイライナー売上No.1! (*msh調べ。 True Dataドラッグストアパネルアイライナーカテゴリ販売金額収集:2022年6月~2023年5月) 0.1mmの極細毛を叶えてくれたアイライナー。だから細い線も太い線も自由自在🥰 しかもアイライナーは水・汗・涙に強いウォータープルーフ&皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ仕様になっているので、
- 2024.08.12
パケの可愛さに一目惚れして購入したMilleFéeのアイシャドウ。絵画からインスピレーションを得たアイシャドウなんだけど、全種類揃えたくなるくらい可愛い🌷 『01 可愛いイレーヌ』は淡いピンクベースのアイシャドウパレット。発色は優しく、重ねることで自分の好みの濃さに調節できます。 ベースカラーから締め色、そしてラメまで入ったパレットなのでこれ1つでアイメイクを完成させることができます◎
- 2024.08.04
ꯁꯧ本日のメイクꯁꯧ♡レブロンダズルアイシャドウ 008カシミアヌード❤︎ラブライナーリキッドアイライナー ロージィブラウン♡FASIOマスカラ カシス(限定色)❤︎Dintブラーグロイリップティント 284メメントモリDintのリップはかな...
- 2024.09.08
猫っぽドーリーメイクやってみました♪ アイメイク チーク・コントゥアリング rom&nd デュイフルウォーターティント 14 ピーチモカ 1320円 MOLAK 1day バブルブルー 10枚入 1760円(税込) ドーリーメイクにぴったりのブルーが可愛い♡
- 2024.04.21
大好きなラブライナーとスヌーピーコラボとのことで、全色購入しました!🫶🧡 こちらのミルクブラウンはブラウンに白を混ぜたようなまろやかなカラーで、優しげな目元を演出してくれます🍼 パッケージも高級感があり、アンディとスヌーピーのイラストもとっても可愛いです🐶💕
- 2024.11.26
ラブ・ライナーポケモンデザイン2限定ダークブラウンブラウンモカグレージュロゼブラウン3枚目の写真はLIPSから借りたものです。...
- 2025.05.31
奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 透け感のあるブラウンよりのグレーが可愛い🩶 ブラックやブラウンほどくっきりとせず、目元を引き締めてくれる絶妙なカラー。 ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」となっており、専用リフィルをつけ替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使うことが可能に!
- 2024.08.25
オバジC デイセラムBB ナチュラル ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用
- 2024.08.27
夏から秋へ季節をまたぐこの時季には、秋気分を先取りするメイクにトライ!今回はラブ・ライナーのアイテムで作る「抜け感ブラウンメイク」をご紹介🍂🤎マスカラ、リキッドアイライナーともにニュアンス感のあるブラウンをセレクトすることで、上品で優しげな雰...
- 2024.09.11
WAKEMAKE#ソフトブラーリング アイパレット#07#ソーダコーラルブラーリング#提供 rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス PR WAKEMAKE coou#グリッターライナー#102#ピンクシュガー#103#ホワイトダスト
- 2024.04.13
ラブ・ライナーの限定スヌーピーデザインをロフトにてゲットしてきました!😉 コシのある0.1ミリの筆先でブレずに描ける王道リキッドライナー✨ リユーザブルボトルでインクを詰め替えられるエコ使用なのでお気に入りのパケを繰り返し使える🙌
- 2024.07.31
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化。0.1mmの極細毛の筆先、手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル、ウォータープルーフ&スマッジプルーフ、ぬるま湯で簡単オフという特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラス。 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 全6色のカラー展開で私は『モカグレージュ』を使用。ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。アルミボトルの重みとブラシの長さ・コシのバランスがすごく好き。
- 2024.08.13
❁ラブ・ライナー❁〜リキッドアイライナーR4ブラウン〜LIPSショップでの購入品になります🧚🏻♀️SNSで見ることが多かったり友達からもオススメされたので購入してみました!!発色良くて、滲むこともないので良きです🥺時間が経っても薄くならず...
- 2024.11.02
大好きなラブライナーとスヌーピーコラボとのことで、全色購入しました!🫶 こちらは赤みのあるブラウンカラーで、黒よりは強くないけど、印象的な目元を演出してくれます🤎 パッケージもゴールドで高級感があります✨
- 2024.11.26
今日のメイクです🩷秋はディオールバックステージアイパレットの003アンバー🍁✨まさにイエベ秋のためのアイパレです🧡結構使用してますが、全く底見えしないのすごいな、と思ってます💕アイシャドウディオールバックステージアイパレット003アンバーイエ...
- 2024.11.26
大好きなラブライナーとスヌーピーコラボとのことで、全色購入しました!🫶 久しぶりにブラックのアイライナーを使ってみましたが、かなり発色がよく感動しました!👀 可愛いオラフのパッケージにも癒されるので、スヌーピーファンの方にもおすすめです🧢❤️
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第125位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第160位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |