#今日のメイクKyummeKMドリームアイシャドウパレットKMミニマスカラKMアイブロウパウダーWonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーピカピカイエローKATEケイトリップモンスター憧れの日光浴ラブ・ライナーリキッドアイライナー...

- 2025.03.27
主役は少し前に買ってからほぼ毎日使用しているREVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004 ロージーブラウン。しっかりピンクみを感じつつも、ほんのりくすんであたるので使いやすくお気に入り♡ グリッターはA/mAkeグリッタースティック オーロラを使用。下まぶた目頭側から入れています。 アイラインはラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ。ピンク系にしようかと迷いましたが、あまりにピンクになりすぎるかなと、アイラインはモカグレージュにしてみました。 マスカラはいつものmude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラックをしっかり持ち上げたまつ毛に塗りました。
- 2023.07.17
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン¥1,760めーっちゃ前にポケモンに釣られて購入しました☺️これの何がいいってとにかく色です!どちらかと言うとアイメイクは薄めなので、「アイライン引いてます!!」って感じのメイクがあまり好き...
Dior サンク クルール クチュール 689 ミッツァ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CHANEL イニミタブル エクストレム 10 ヌワール ピュール ワンデーリフレア リリバニー
- 2023.08.04
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック¥1,760描きやすいライナー筆が柔らかくて描きやすいがっつり描きたい人にも目尻に少し描きたい人にもいいと思う限定パッケージがよく出てるイメージで可愛いパケも多い#ラブ・ライナー#アイメイク#プチ...
- 2025.04.25
KATEのアイシャドウはピンクベージュっぽい発色で本当に使いやすい🥺 私は締め色がないと物足りない派なのでミミローズのココアブラウンでラインをひいてます✔ まぶたにはキラキララメ✨ ▶アイシャドウ KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3 ウォームベリーポップ パーソナルカラーと自分スタイル診断(骨格・顔)をもとに毎日コーデとメイクを紹介しています
- 2025.01.08
ミルクティーカラーが超絶可愛い❤️ 極細線も思いのまま❤️ アルミのボトルで ブレずに描ける✨ 筆にコシがあって 極細線も太い線も描きやすい! ミルクブラウンは ブラウンに数滴ミルクを足したような ミルクティーカラー 優しい色合いなので 下の目尻のライン描いても 優しい雰囲気になるし 悪目立ちしない…❤️ 優しい雰囲気なメイクしたい人 垢抜けメイクをしたい人は オススメですー❤️
- 2022.06.13
・別売リフィルを購入すれば何度でも使用可能 ・色素沈着しない ・ダブル設計で色素沈着しない ・お湯でオフ ・10種類の美容成分配合 メタリックなかっこいいデザインはリフィルを詰め替えれば何度でも使用可能だから大切なコラボデザインも捨てずに済みます🫶 色落ちがしないので汗にも強く一日中滲まないで使えます◎ 王道ブラウンカラーで甘めなメイクから定番メイクなと何でも合います◎
- 2022.08.30
ラブライナーすごく人気がありますよね! 名前も可愛いし、色味も定番色から流行りの色まで揃っていて、筆もコシがあって使いやすく最後までバサバサになることもない。 リフィルはインクだけではなくて筆先も含まれているというのも嬉しいポイントです。やっぱり筆先の使い回しは厳しいですよね。 そして今回いただいたモカグレージュというお色もとても使いやすかったです。ブラウン寄りのグレーでシアーな発色となっているため、発色が強すぎず肌馴染みが良く、濃くしたいところは色を重ねていくと濃くなるので、柔らかな目元にしたい日も、はっきりした目元にしたい日も使える万能カラーとなっていました。 擦れに強くウォータープルーフでにじみにくく落ちにくい処方になっているのに、ぬるま湯で簡単にオフできるというところが魅力的なアイライナーです。さらにこだわりの職人筆で、まつ毛の間を埋めるような繊細なタッチや細いラインも描きやすいのが特徴です。
- 2023.03.30
久しぶりにアイライナーは全体にひいて、 涙袋は&nd by rom&ndのグラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサムを指でのせて、その上にアイシャドウをさらにのせました👀 キラキラのもちがかなりよくなります◎ 涙袋ライナーもしっかりひきました!
- 2023.04.20
このdasiqueのアイシャドウは新色で、秋冬ぽい色合いとニットぽくなってる型押し?がめちゃくちゃかわいいです🌰 セザンヌのマスカラもカールキープ力、伸びがすごく、プチプラの中でもすごいクオリティの高いマスカラだと思いました!
- 2022.10.16
💄#淡色春メイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベ・アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチアイブロウペ...
- 2023.03.04
.2022.7.31本日のメイク♡〜〜アイシャドウ〜〜♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ 陽光色オレンジメイクにぴったり🍊左上ベース色は大きめのラメが可愛い!下の2色の使い分けでナチュラルにも主張したオレンジメイクにも🙆🏻♀️目頭にちょん...
- 2022.07.31
\\リニューアルしたラブライナー//高発色と描きやすさでお馴染みのラブライナーが筆ごと替えられるリユーザボトルになったよ🙌('ω'){まずは紹介から🎉ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4全6色環境を考えた素材にリニューアルしたラブ・ライナー...
- 2022.07.13
全色ラメ入ってるからめちゃくちゃ華やか❣️ ブラシでサラッと重ねてガッツリパープルにしない方が私は好き♡ˊ˗ キングダムの束感ロングマスカラでまつ毛を目立たせたよ🥺💜 キャンメイクのモーニングビオラを使ったよ✦
- 2024.12.23
下地DECORTÉサンシェルター トーンアップCCこれだけできれいになる!!! ファンデーションJUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションマスクにつかない!よれない! パウダーNARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nファンデーションの邪魔をしない! アイシャドウB IDOLTHE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン(限定)イエベ春の人、盛れます! アイラインラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ブラウンアイライナーはこれしか使えない!というくらい描きやすいし、色が好き! マスカラmudeインスパイア ロングラッシュ カーリングマスカラブラウン繊細で長いまつ毛になる! 眉メイクWHOMEE アイブロウパウダーN bright brownアイブロウパウダーといえばこれ!というくらいお気に入り!
- 2022.08.01
使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150、クリームチークですが、ベースカラーとして上下のまぶた全体に使用しました! DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022のアイシャドウパレット、とても気に入っていて、どれも派手なカラーではないベーシックなカラーなのにとても綺麗で盛れる♩ マスカラはいつものインスパイア ボリューム カーリング マスカラのブラック、A/mAkeグリッタースティック オーロラを下まぶた目頭側から入れました。
- 2023.06.12
夏といえばブルー!ということで、ブルーのアイシャドウを使用した#PLになりたい_先取り夏メイクpart2🍧前回に引き続き、夏メイクということでブルーのシャドウを使用したアイメイクをご紹介!今回は特にブルベ夏におすすめの水色アイシャドウを使用し...
- 2023.04.19
パケがかわいい🧸𖤐⋆͛ 定番カラーのボトルデザインがポケモンとのコラボで5種類発売されています! リフィル対応なんです!!! 現在リフィルはオンラインストアのみで販売 サスティナブルも考えられている商品です🍃🤍 筆は0.1mmの極細毛でコシがあり、 かすれにくいので技術不要で綺麗にラインが引けます ウォータープルーフなので 汗・皮脂に強いので1日中滲みません👀 メイク初心者の方にもオススメしたい アイライナーです⋆⸜💡⸝⋆
- 2023.12.31
絶妙なくすみブラウンカラーと大粒ラメ、透明感ハイライトがとにかく可愛すぎ💥 やっぱこういうまろやかなくすみカラー好きすぎる…ほんでバームテクスチャーのラメもめちゃくちゃ煌めいててラメ飛びしないから使いやすいし、何より捨て色かなと思ってたほんのりブルーグリーンのホワイトハイライトが綺麗すぎた!! やっぱbidolのコスメはいつも私を新たな世界に連れて行ってくれる🫶🏻
- 2024.12.23
あとリニューアルして中のレフィルを詰め替えられるようになったので 限定パッケージがずっと使えるように!! サステナブルだし、めちゃくちゃいい改良で この方式もっと広まってほしいな〜
- 2022.06.20
ラブライナーって確かに描きやすいですが開封したらすぐ乾く!イメージなんですよね🤔 乾かさないように気を使ってるんですが……数年ぶりのラブライナー、変化あるか楽しみです😚 ちなみにお色はモカグレージュ!(テスターで色味見まくってきました笑一番下がモカグレージュ)ブラウン系ばっか買ってるのでたまには異色のものを笑
- 2023.07.25
優しい印象の目元になる ブラウン系 イエべ秋さんに特にオススメ 垢抜けた印象に どんなシーンでも使える ナチュラル リキッドタイプ🔰初心者さんにも 薄づきだから失敗しにくい👌🏻 くっきりした発色が好きな方 優しいアイメイクにピッタリなのでぜひ!
- 2022.10.27
持ち手にジョジョのキャラクターが描かれているので、ファンからしたらたまらない商品です♡ 持ち手が重めになっており、手ぶれが少なくなるのでとても描きやすいです⭐︎ アイライナーのリフィルのみの購入ができるので、持ち手は購入せずに継続して使えるのが良いですよね♪ コラボがきっかけでラブライナー使い始める人が今後もっと増えそうですね⭐︎
- 2022.11.22
ラブライナーは数年前から好きで購入しているのですが、こうやっていろんなコラボがあるのが面白いなと思います。 今回の色は限定ですが、限定なのがもったいない位の可愛さ。くすみ系ピンクで、可愛いけれど大人っぽく使うことができます。 できれば限定ではなく定番化してほしい。
- 2022.10.09
Colorgramオールインワン涙袋メーカー 02 クールトーン AMUSEのアイシャドウもすごいお気に入りで かれこれ半年くらい使ってるけど サラッとした硬めの粉質のせいか 全然減らない🤣 うるうるラメが可愛すぎる🥺 アイラインは、最近は黒一択。ラブライナーのブラックです。
- 2023.07.10
先月の購入品👏🏻👏🏻上からビオルチアのまつ毛美容液👀ラブライナーのブラック🐦⬛ケイトのイエベ向けのアイシャドウ🐤ディディオンのキラキラアイシャドウ✨全部買って大正解でした🙆♀️また、追ってレポします☺️☺️...
- 2025.05.05
アイシャドウはexcelのアイプランナー D04ダンスホールのみ! 涙袋もこちらで仕上げちゃいます! アイライナーは失敗してもわかりにくい(笑)、ラブライナーリキッドアイライナーのミルクブラウン✨ 肌なじみがよくて気に入ってます◎ 涙袋は昨日ものせたU R GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルを使用。 ぼかすといい感じに馴染んで仕上がります👏 マスカラは大好きなD-UPのパーフェクトエクステンションマスカラのブラックを使用。
- 2023.02.06
今日のアイシャドウは&nd by rom&ndのグラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサムのみ!! まぶたも涙袋もキラキラ〜- ̗̀𖤐 簡単時短メイクです🥰
- 2023.04.08
リキッドが付け替えできるタイプのアイライナー 筒が少し太めで持ちやすい。 グレージュは抜け感のあるグレーで、 しっかり感もあるけど優しい目元に。 筆部分もコシがあって描きやすいです。
- 2023.07.04
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ ¥1,760アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア ¥1,152 ビューティーチャージピーチティーの香り ¥726rom&nd ザジューシーラスティングティント 22 ドトリボム...
オレンジメイク好きなので、陽光色も大好きなんですけど、右上の色の使い方が難しい…と思いながら試行錯誤してます… アイライナーはラブライナーのダークブラウンを使用してます✨ 見て下さる方がいるのかなと思うと、勉強しなきゃと思うので、これからもアイメイクチャレンジしていきたいと思います…🥹
- 2022.10.24
お肌の色問わずに分け隔てなく使えるカラーで! デイリーにも取り入れられるカラー! 他のアイメイクと組み合わせて奥行を出したり、自分なりのメイクを楽しめる♡♡♡ ワインブラウンは目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 しかも!使い終わってもリフィル交換が可能! このカラー定番にしてほしい🫣
- 2022.11.17
手揉みブランドでできたオリジナル職人筆 10種類の美容成分配合 wプルーフ設計でにじまない 落ちない 初めてリキッド使ったが描きやすい 付け替えができて繰り返し使える たまに発色しずらいときがある 付け替えのところがくるくる回って取れそうになる アイライン落としたくない人 リキッドアイライナー初心者 目尻に引く
- 2023.08.02
友達もこのシリーズを購入してるんですが、ギラギラすぎて使えないとボヤいていて笑 わたしはギラギラ好きなので指でガッツリ塗っちゃうし、BAさんも指塗りをオススメしてましたが、ちょっとギラギラすぎ…となってる方は毛先の長いブラシでふんわりのせるといい感じにラメを乗せれてオススメですよ♪ 下まぶたとリップを同系色のピンクでまとめました🩷 この組み合わせも結構お気に入りだったな🫶🏻 CHANELのリップ、これ本当可愛くて色持ち良くてだーーーーーいすき!
- 2023.04.29
🫖ラブライナーリキッドアイライナー🫖TEAFLAVORCOLLECTION🫖ベリーアールグレイ/ピーチチャイまろやかなカラー展開がかわいい"TEAFLAVORCOLLECTION"🫖既存色のダークブラウン、ミルクブラウンと色味を並べてみるとこ...
- 2023.04.30
3/1発売のラブ・ライナー新色2色のレビューです✨ラブライナーさんから提供して頂きました!いつもありがとうございます!*モカグレージュ色味はブラウン寄りですがグレー味もある透明感があってお洒落な色でした!*ロゼブラウンピンク味のあるブラウンで...
- 2022.03.08
アイシャドゥこの2色で締まるから好き🎀 りゅちぇプロデュースの夢中ネイビー、重ね塗りせずそのままでも使ってます👁✨ ベースメイク終わったら、アイシャドウの右を二重幅に濃いめにいれる 3をアイホールの方にぼかすように広げる 下瞼、目尻〜黒目までアイシャドウの右側を塗る アイシャドウの左を黒目の上と下瞼全体に入れる アイエディションの夢中ネイビーを塗る 目尻にアイライナーを入れて完成!
- 2023.01.29
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4のダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Linerのチェスナットブラウン ラブライナーは透明感のあるダークブラウンなのかなぁと思いました💭 ラブライナー>LUMIURGLAS LUMIURGLAS>ラブライナー ラブライナー≧LUMIURGLAS LUMIURGLAS>ラブライナー
- 2022.10.22
【初投稿🔰】はじめまして!今まで見る専門でしたが投稿してみようかなと思い書いてますヽ(^0^)ノ限界社畜店長と申します(名前何)あ、リアル店長です(聞いてない)今回私が紹介させていただくのは、毎日メイク(仮)です🎶(^_^)就業時間がとっても...
- 2022.07.23
🙆♀️とても描きやすく、様々な線が書け、落ちにくいのでいいと思います! また、お湯でオフできるのも良い点だと思います!! ブラウンは濃すぎず薄すぎずの微妙なカラーで、きつくなりすぎない優秀カラーです! 自然な華やかさを際立たせてくれ、少し赤みがかってもおり、初心者さんへオススメのカラーだと思います。 そしてなんとリフィルもあるので、無くなったらお得に新しいものが手に入れられます!! リピートする方が多いと思うリフィルがあるのはとっても良いと思います!
- 2023.08.14
リキッドアイライナー105本所有のリキッドアイライナーマニアによるブラックリキッドアイライナー7本⚫️ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック定番中の定番手軽にドラストで買える。アルミボディで重みがあり手ブレしない。筆ペン ...
- 2022.10.11
💄#自分ウケメイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ120冬薔薇-FUYUSOUBI・アイライナー(目尻のみ)ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチア...
- 2023.02.20
脂性肌のため、このアイライナーに出会うまではアイライナーを使おうものなら、夕方には目尻のラインが消え去り黒くなってしまっていました🥲 とにかく落ちにくい!!! カラーのバリエーションが多い! 線を引きやすい 10種類の美容成分が配合されている 現時点では無し! アイライナーでどこのやつがオススメ?って聞かれたら、間違いなくこれ!!って答えるレベルで大好きです🥰 特に脂性肌の人で、アイライナー引くとパンダになっちゃうって人におすすめです!!もちろんそれ以外の人にも!!
- 2023.01.14
ラブライナーのリキッドアイライナーで色味はダークブラウンです。 自然なナチュラルなダークブラウンが絶対にオススメです。 このラブライナーのリキッドアイライナーはスルスル描きやすい!細いラインまで自由自在。 ラブライナーに出会ってから、アイライナー系はずっとラブライナー^ ^ アイライナー難民の方は是非お試しください♪
- 2022.04.07
💄今日のアイメイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウ&ndbyrom&ndメロウアイパレットBR02アップルシナモン・涙袋&ndbyrom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム・アイライナー(目尻のみ)ラブライナー...
- 2023.04.10
写真だけ撮影して投稿ができていませんでした。自分の記録用にまったり投稿していきます(^-^;【2025年10月のメイク】まだまだ暑かったけれど、秋らしいブラウンカラーのメイクを楽しんでいました♪①THREEバランシングプロテクティブUVクリー...
今日のメイク🩷今日は黒のトップスに合わせて華やかピンクメイクです💕アイテムもピンクパケばかりになって可愛くなりました🥰セザンヌのフェイスグロウカラーはピンクの方をほんのりチークの上に重ねて、ハイライトの方を鼻筋に入れました✨アイシャドウSNI...
ॱ॰*❅𝐻𝐴𝑃𝑃𝑌𝑁𝐸𝑊𝑌𝐸𝐴𝑅❅*॰ॱ2025年もよろしくお願いします!ブルベ夏🩵現場初めメイク1/1東京ドームでライブ❕❕❕❕❕❕❕❕推しのカラーに合わせてアイメイクはラベンダーをメインに使用🍇🦄🔮💜﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉▶アイシャドウD...
- 2025.01.03
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第119位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第161位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |