ラブライナーは なんといっても描きやすい! 筆タイプなので、筆先で細い線を描くのも簡単◎ いざ使ってみると、色味がかわいすぎる♡ 優しい印象、色素薄めの目元になります。 ダークブラウンより薄いブラウンで とっても使いやすいです!

- 2022.07.04
こなれ感を演出する、ニュアンスカラーのリキッドアイライナー。「なんだかメイクが垢抜けない気がする」「普段とは違うメイクにトライしてみたい」という方は、引き算メイクを取り入れてみて。アイライナーをニュアンスカラーに変えるだけで、アイラインがアイ...
- 2024.09.30
まずラベンダー色のカラコンが綺麗でしょー✦ 合わせたのはキャンメイクのモーニングビオラ これはtheラベンダーパレット🪻 下まぶたには、ミルキーチェリコッタを2色つかってるよー♡ ✔︎アイシャドウ キャンメイク シルキースフレアイズモーニングビオラ ✔︎アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4スモーキーピンク
- 2024.11.18
ちいかわコラボのラブライナー買った💛うさぎ🐰 アイライナーはずっとこれ使ってるから、かわいいパケのやつ買えて嬉しい🫶🏻 奥二重だけど、にじみにくくてもちもいいし、何より細い線が描きやすい! リフィル対応だからずっと使えるねー!
- 2025.03.02
発色の良い濃密ブラック。オリジナルの職人筆でしなやかでコシのある絶妙な描き心地。 一日中、発色が良く汗にもにじみにくいです。 目元をのきわだつメイクをしたい方や、キリっとした美人顔になりたい方にオススメです。
- 2024.11.20
\\2泊3日コスメパッキング動画//なるべく荷物減らそうと小さいサイズのコスメ選んで持って行くけど…旅行先でも完璧に仕上げたいから結局あんまり荷物減らない😂出先ってお肌乾燥しがちだから乾燥対策でなめらか本舗のスキンケアUV下地はマストアイテム...
筆のペン先がしっかりしていて描きやすいのでお気に入り♡ ブラウンよりのグレーなので、透明感があり柔らかい印象に◎ 色素薄い系のメイクに仕上げたいとき韓国っぽいメイクにもピッタリ!
- 2025.02.18
ほんのりピンク味のあるブラウンカラーのロゼブラウンを購入してみました◎ 細い線もブレることなくスッと描くことが出来てとても使いやすいです! 地味な目元も華やかになる印象です+°
- 2025.02.09
手ブレを防ぎ細線も描きやすい にじみ擦れに強くお湯オフ◎ テクいらずで使いやすいラブライナー大好きです💕 ラブライナー殿堂入り記念! プレゼントキャンペーンでラブライナーリキッドR4 ダークブラウン 本体&リフィルセットをいただきました🤍
- 2025.02.09
初心者🔰オススメ‼️ 先が平たくて細いので超引きやすい。 目尻のラインのはらいがしやすい。 全3色全部良い🩷 1日中絶対にアイラインを維持し続ける。 特に黒が強め。⚫️漆黒⚫️ 筆先が特に細くはらいがしややすい。 習字得意な方なら簡単に使えそう‼️ 下まつげをかいてみたくて購入。 慣れたらかきやすい。 練習は必要。
- 2024.03.24
何本リピートしたか覚えていないアイライナーのちいかわコラボ💞ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュちいかわモモンガデザイン~~♡この色は初めて買ったのですが、名前の通りモカ感のあるグレージュ色です!ブラックにしては色が優しめかつ...
- 2025.04.10
ちいかわコラボで狙っていたモモンガは売り切れだったのですが推しのハチワレと色味的に気になったちいかわデザインを購入しました アイライナー自体は安定した描きやすさと筆の弾力が感じられるし毛先も細く自分みたいな不器用さんでも使いやすいかもしれないです
- 2025.03.02
〜12月10日アイメイク〜#ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系レッドカラーが可愛い🥺❤️ちょっとマスカラがすかすかになってきたのでアイメイク盛れんかったのが残念やけど!リップは昨日と同じやつ😘#アイメイク#URG...
- 2024.12.11
シャイニング12色ミニアイシャドウパレット HT03 エテュセ アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック
- 2024.11.23
【アイシャドウ】TOMFORDBEAUTYソレイユアイアンドチークパレット01Wロウディザイア【アイライナー】ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ【カラコン】蜜のレンズi-...
- 2023.06.21
ペン先に玉があって、描き具合がかすれた感じで書けるな。 良いな。って最初の頃は思ってました。 描き具合がカスカスすぎたので、詰め替えを開けて筆先を入れ替えました! そして、心機一転色も変えてみました!
- 2025.01.24
ラブライナーはよく使うアイライナーでなんとちいかわとコラボ☺️元々もってたダークブラウンが旧パケなのか模造品なのかすぐに落ちてしまってて、、正直こんなもんなのかな?ってなってた。あとから買った新パケのモカグレージュは時間たっても落ちてなかった...
- 2025.02.26
使用感はよくある日焼け止めで、潤い重視だったり、付け心地が軽いとかはあまり感じず、普通と言った感想です。 べたつかずサラッとしてるので、オイリー肌の方には良いと思います。 日焼け止め効果もしっかりしていて、これ1本で済むのは時短で簡単なのでありがたいですが、私の肌にはイマイチ合いませんでした。 持ちが良くなかったです。毛穴落ちが酷かったです。 数日使ってみて、確かにロングラスティング効果はあります。が、私の肌では油田過ぎてその効果は半日くらいしか持たないです💦 3色あって、私はイエベなので肌馴染みの良い03にしました。オレンジベースに、シルバーやゴールドの多色ラメが可愛いです。 相変わらずの使いやすさで、メイクや気分によって、02と03を愛用しています。 使用感は結構目力がでるマスカラで、最近多いナチュラルなマスカラを求めている方には少し重たく感じるかもしれません。 先ほどとは正反対のナチュラルまつ毛になれる、YouTuberありちゃんが監修した嘘つきマスカラの、限定色のブラウンになります。
- 2023.05.15
ラブライナーは過去に使ってたので使い勝手が良いです。 黒以外買うのは初めてです。 ウォンジョンヨのパウダーは友人に勧められたので買ってみました。綺麗な陶器肌になりたいなあ
- 2025.03.06
アイライナーがリフィルで使えるなんて初めて😳! パッケージもプラスチックの使用を極力抑え、環境を考えた素材に大幅リニューアル素敵です🌸 手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆! しなやかでコシがある筆だから手ブレせず描きやすい🤍 ブラウンとブラックの間の絶妙な色で可愛すぎる🤍
- 2025.02.05
0.1mm極細毛でテクニックで描けちゃう魔法のライナー🪄˖* 高発色なのに色素沈着しないのも◎ モカグレージュの色味が絶妙で愛用中⸜❤︎⸝ ダークブラウン濃いかなって思ったのですが、目元にのせてみたら深みのある色で綺麗だった…☺️✨
- 2025.02.15
アイメイクに適したアイライナー アルミボトルの重さが手ブレを防ぎ 描きやすい! 濃いめのブラウンは目元を引き締めてくれます 描きやすく、すぐ乾く! 携帯にも便利です!
- 2025.02.02
&be UVプライマー、CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 03ミディアムベージュ hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.11.23
アイライナーの色味メモ。上(左)から・KATEコンシャスライナーカラーグレイッシュブラウン・KATEスーパーシャープライナーEX2.0BR-2・ラブ・ライナークリームフィットペンシルミディアムブラウン(C)・ラブ・ライナーリキッドアイライナー...
- 2022.07.23
友人から、茶も良いよと進められて、茶色を使ってみました! 黒はキツく見える印象でしたが 茶色は優しく見え、涙袋書きにも使えました^^ 最近いろんな色のアイラインもあるので、服装やアイシャドウによって メイク方法ももっと勉強してみたくなりました!
- 2023.12.15
〜12月11日アイメイク〜#ViseeグロッシーリッチアイズNPK-3バーガンディ系艶がかわいい🥰派手すぎないカラーが盛れる💖てかめっちゃ目がつかれとるけどwリップはオレンジラメティント🍊この色可愛すぎる❤️#アイメイク#美容好き#URGLA...
- 2024.12.12
ご、豪華過ぎる!! ありがとうございます✨ 毎日楽しくメイクさせていただきます! 今年の秋冬はマスカラを使ってメイクして とても楽しい! コツの要らないマスカラ✨ マスカラ苦手な方も、 この秋冬目力つけたい方も、 是非使ってみてください🎶
- 2023.11.27
筆が!!めちゃめちゃ描きやすいです!!職人さんの伝統技で、この描きやすい筆ができるみたいです。しなやかで細く丁寧に描けるので全然失敗しない✨ 色のバリエーションも豊富で、その日のメイクに合わせて、様々な色を使い分けられて本当に楽しいと思う!! 私は基本ピンクメイクなのでこの色味しか持ってないですが、ちょっと違う色も挑戦してみたい!!
- 2023.06.15
【今日のメイク🍀彩度低めのブラウンメイク🧸】10分でできる時短メイク👀💄💖1.ETVOSミネラルリフティングスキンパウダー2.エクセルスキニーリッチシャドウ3.ラブライナーR4ブラウン🤎4.ミノンアミノモイストUV化粧下地🤍🌿.•*¨*•.🤍...
- 2025.01.23
リキッドアイライナーといえばこれ! もう手放せない描きやすさ🥹 汗や涙にも滲みにくくこすれにも強い! なのにお湯落ち!すごい! 見た目も高級感があってテンション上がる🤍 リフィルがあるのも良いですよね◎ これからもずっと使い続けます🥰
- 2023.04.28
シートマスクが有名で私も何度もリピートしており、限定の紅茶の香りも購入するぐらい大好きです♡ クレンジングシートなのに、落とし終わった後の肌の不快感がなかった!!!!クレンジングシートは肌負担を考えて使わないのもありますが、そもそも使用感があまり好きではない… 保湿感がありながらもベタつきがない肌になってとても良かったです!!メイク落ちは、クレンジングシートならアリ!というくらいかなぁ〜と思います!
- 2024.11.19
クレドのオンブルクルールソロをアイシャドウベースにしてほんのりピンクに🩷 今日はキャンメイクのモーニングビオラでパープルを使ったよ♡ˊ˗ フェリアモと新作カラコンタルトタタン太ふちで盛れるね🤍🥺
- 2024.10.08
最近YouTubeやティックトックでよく流れてきてすごく気になるメイクなのでやって見ました🏹 オレンジすぎずピンクすぎない、ナチュラルでかわいらしい雰囲気が簡単に作れます🤍 ふわっとやわらかいマットがたくさん入っているので、女の子らしいちゅるんとしたラメと組み合わせて使います🎶 まさにミルクを混ぜたようなブラウン🍼 最近はグレージュのライナーが増えていますが、暖色系で揃えたかったのでこれ❕ 盛れるのに主張しすぎないアイメイクに仕上がります🌧️️️ 全体的にナチュラルにふわふわしたイメージがあるのでスフレっぽい質感のマットリップを選びました💄 トースティーヌードはオレンジベージュぽいギリ元からこの唇の色ですよって詐欺れるようなカラー☀️ あざとさを仕込むことができます✨
- 2023.01.30
私が一番最初にはまったアイシャドウ💕 今じゃ売り場で見かけんけどもう底をつきてきたので大事に使ってる🥺 リップは1日色がもってびっくり!!! 上からグロスは何回か塗ったけどカラーキープがきれいすぎて最高🥰 これももう廃盤ですが、、、💦
- 2024.11.28
目尻までブレずに描けるリキッドアイライナーLoveLiner ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。(公式HPより) アイラインを引くときに緊張もあるのか、引いたラインががたがたしてしまうことがあるのですが、目尻までスッと自然なラインを描くことができました。嬉しい!!
- 2024.11.15
今日は買ってよかったコスメをご紹介します☺️今回は厳選して、ほぼ毎日使ってるとびきりお気に入りの5つを。❶ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション ❷コスメデコルテ アイグロウジェムBE387❸ラブライナ...
- 2024.11.25
ブラック... 濃密ブラック ダークブラウン... 万能カラー 黒だときつい印象になる人にオススメ! 私のイチオシカラー♥⸝⸝ ブラウン... 赤み系ブラウン ミルクブラウン... ヌーディーなミルクティーカラー モカグレージュ... グレーで透明感のあるニュアンスカラー ロゼブラウン... ほんのりピンクを加えたブラウン
- 2023.05.20
マスカラ塗らない時はカラコン盛り系にしてます☺️ 鬼リピ軍 #Flurry のカラコン。下品になり過ぎない色と水分含有率が申し分ない…! 1度使うと沼るの確定…! 他のアイシャドウには戻れないってくらい軽い🙆♀️ 石鹸落ちなのも良き⭕️ チップのお作りも丈夫で良い💯
- 2024.12.31
\パープルピンクメイク🩷💜/アイシャドウとリップはTWINKLEPOP様からいただいてモニター中...今週中にはレビュー投稿できるかな♡それにしてもブルベさんドンピシャな色味でかわいい🤤🫶✔︎アイシャドウモニター中✔︎アイライナーラブ・ライナ...
- 2024.11.15
ラブライナーさんのいいところはズバリ!描きやすさ!!!筆のしなりとコシのバランスの良さ先端の繊細さわたし書道苦手なんですが、ラブライナーさんで書いたら入賞できる気がしますってくらい、描きやすいですよね!!笑下まつげまでかけます!それぐらい力の加減がしやすい♪ あとは持ちもいいし、崩れにくい。めちゃくちゃ昔。初めてアイラインを引いた時、2時間後にはパンダになってた頃。ラブライナーさんに出会ってからそんなのとは無縁になりました。。。そしてなんか減りも遅いからコスパ最強なんですよね!!ほんっとすんごいの!! もし、アイラインヨレちゃう、掠れちゃう、ガタガタしちゃう、すぐ崩れちゃう方いたら1回試してみてくださいませ😍
- 2022.08.09
このb idolのアイシャドウは先月末のリニューアルに伴い限定品から定番品へと変わりました!1年前の限定販売された時にこの色を買わずかなり後悔してたのでとても嬉しいです🥹 ベースカラーは薄くてヌーディなカラーですが、その分締め色のブラウンが濃いめでバランスが良くて使いやすいです( ˊᵕˋ )♡
- 2023.04.20
今回のクチコミは❝メイクレシピ❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 💄cosmelist。◯ ▼Visée(ヴィセ) ┗アイブロウペンシルS 【BR300ブラウン】 ▼rom&nd(ロムアンド) ┗ベターザンアイズ 【N01ド...
- 2024.10.31
落ちないアイライナー自宅近くのドラッグストアで購入。今までリキッドライナーが苦手であまり使ってこなかったけど、これなら描けます!...
- 2024.04.04
スキンケアと下地は、家で済んでるテンションです。 SUQQUのアイシャドウで、塗ります。シグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIRO 右上の色が気に入っていて、古いですが手放せません。 眉毛のペン先が繊細で描きやすいです。アイライナーは昔からこれ一択なので、ずっとお気に入りです☺️
- 2025.02.16
確実にリピあり。 描きやすい。アイライン描くのは得意な方ではあるけど、これ使うとほんとに最後まで細く綺麗に描ける。 アイライナーはこれしか使えん。 落ちないし、描きやすいし、カラーも使いやすい色味で好き。 色で無くなったらティッシュで筆先を頑張って拭き取ったら普通に使えるから結構持ちもいい。 これは胸を張っておすすめする‼️
- 2025.02.12
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン🧸🏷🤎ྀིアルミボトルの重さで手ブレを防ぎ、描きやすく、すぐに乾きます🍀*゜ダークブラウンが目元を引き締め、深みのあるメイクが嬉しいです✨携帯に便利なコンパクトサイズ乾きが早く落ちにく...
- 2025.02.02
めちゃくちゃお得なセットですぜ! いつも使ってるライナーにパレットついてくるー!?と飛びつきました! パレットどれも薄づきなので自分で濃さを調整するスタイルです。 でもラブライナーいつも使ってる方だったらパレットがついてくると思ったら試す価値はあるんじゃないでしょうか!?
- 2024.11.19
筆がとても書きやすく、お湯で落ちるのがとても嬉しいです☺️ 水、汗、涙にも強いみたいで、実際スポーツジムでランニングした後も消えてなかったです!! 涙でも消えてなくて嬉しいです✨
- 2025.02.21
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ¥1,760筆のペン先がしっかりしていて描きやすいのでお気に入り♡リピートしてるアイライナー!ブラウンよりのグレーなので、透明感があり柔らかい印象に◎どんなメイクでも合わせやすい!最近リニュ...
目元にはくすみピンクとグレージュ、パープル、リップは明るめのピンクで春らしく仕上げました。 CHANEL ルージュ ココ フラッシュは透け感のあるカラーで自分の唇の色を生かしながらツヤっと色づいてくれます♩ アイシャドウは最近マットを使用することが多いです。シルキースフレアイズ M06 リマグレージュをメインに、締め色にはパーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンクの濃いカラーを使用しました。 ポイントは下まぶたに使用したKATE ピンスポットライナー WT-1 ホワイト系です!
- 2023.04.15
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第73位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第123位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |