プチプラコスメでD-UP、ラブライナー、デジャヴュこのあたりのアイライナーは描きやすくて良く使っているアイラインです! ラブ・ライナーに関しては濃くはっきりとしたブラックでかけるからキリッとしたアイラインにできます!

- 2024.09.10
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー通常色トラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン☆キスミーキスミー ...
- 2024.10.23
ラブライナーが詰め替えられるようになったのは今年に入ってから。 エコな点はもちろん、限定パケだとずっとそのデザインのものを使えるからいいですよね❤️ 詰め替え、難しいかと思ったら…ちゃんとやり方が書いてありましたし、簡単でした。 ポケモンコラボのときのデザインをずっと使えるのは嬉しい🥰
- 2022.12.08
ラブライナーは色の種類も豊富ですが、私はダークブラウンを選んでみました。2枚目の写真の通り、誰にでも挑戦しやすい暗めの茶色です。 ペン先が細く目尻も綺麗に引けました! ペンシルだと出しすぎると折れてしまうことがたまにあったのですが笑、それもなく使いやすいです🫶🏻 持ちはいいと思います🙆♀️ 総じて使いやすい王道アイライナーでした!
- 2023.05.09
アイラインを夜までキープする、ラブ・ライナーの大人気アイテムラブ・ライナーを代表するリキッドアイライナーは、水・汗・涙に強いウォータープルーフ&皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ。湿気が気になる梅雨時期にも、夏の行楽シーズンにもおすすめのアイ...
- 2024.06.28
書きやすいですが、色が付きにくい気がします💦 使い方間違ってるのかな、、、🤔? しっかり色がついた時の仕上がりはとても好きだし、描きやすいなので 付きにくいストレスが無くなればリピートしたい、、、!
- 2024.09.08
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ102彩雫 -AYASHIZUKU アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス マスカラ:Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ06ブルーブラック ブラッシュ:Amplitudeコンスピキュアス チークス01ナチュラルベージュ リップ:リップスティックアウト ウィズ ア バング限定 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.12
TERRAの組み合わせ実験!水色のキラキラを足してみた!が、#今日のアイメイク実験🤎【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】全体にTERRA08、まぶた中央にAFIZZ13を!下瞼はスパークリングジェムのPRISMATICPOTION14を#今...
- 2022.12.05
今回のクチコミは❝メイクレシピ❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 💄cosmelist。◯ ▼Visée(ヴィセ) ┗アイブロウペンシルS 【BR300ブラウン】 ▼rom&nd(ロムアンド) ┗ベターザンアイズ 【N01ド...
- 2024.10.31
ラブライナーリキッドアイライナーR4頂いたのですが書くの苦手で使えてません(´;ω;`)可愛い色でした。#アイライナー#アイメイク...
- 2023.09.10
🌿ブルベ冬夏🍉7月に一番使ったコスメ🌿▶️4-6月に使ったコスメhttps://lipscosme.com/posts/7759500▶️毎日メイクのベース紹介https://lipscosme.com/posts/76217571st クリ...
- 1日前
目尻の長さをごまかすのに良く使うアイテムがこちら👇⚫︎ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ¥1,760✨描きやすい✨落ちにくい✨ロゼブラウンカラーが肌馴染み良いおすすめです🙆♀️💕#ラブ・ライナー#リキッドアイライナー#...
- 2024.10.13
❤︎MOLAK1dayメルティーミスト❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼宮脇咲良ちゃんプロデュースの激推しカラコンをご紹介します!!透明感大爆発のカラーです。グレーメインだけど、イエローが入っているのでイエベの人で...
- 2022.12.04
ラブライナー本当に愛用してます♡ 細すぎず太すぎず。ちょうどいいサイズだし、筆がするするっとかきやすい。色の種類もとにかく多いので、わたしは5色くらい所持しています!! 茶色のアイライナーはダブルラインや涙袋にも使えるのでとても重宝しています。その日の気分で色を変えたり、その日の服に合わせて色の濃淡をつけやすい筆で、色々なシーンで使えてとても便利です。 あと落ちにくい。これもポイント高いです。おすすめです!
- 2024.10.18
お肌の色問わずに分け隔てなく使えるカラーで! デイリーにも取り入れられるカラー! 他のアイメイクと組み合わせて奥行を出したり、自分なりのメイクを楽しめる♡♡♡ ワインブラウンは目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 しかも!使い終わってもリフィル交換が可能! このカラー定番にしてほしい🫣
- 2022.11.17
アイシャドウ:espoir2021 F/WルックブックパレットVintage Lace アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン リップ:rom&ndジューシーラスティングティント24ピーリングエンドゥPEELING ANGDOO
- 2024.07.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ》#2024年夏廃盤 26ミラージュモーヴ限定容器 ETUDEカールフィックスマスカラ》 グレーブラウン グレイシィエレガンスCCルージュ つけ替え用》 PK322
- 2024.06.10
久々のラブライナーでしたが、やはり素晴らしい書き心地…!! コシのある筆先で、強弱もつけやすいし、めちゃくちゃ細くかけるので、細かくまつ毛の隙間を埋めたり、跳ね上がるアイラインも自由自在!! 発色も良いのにメイク落としで簡単に落ちて、瞼にも優しくて大好きです♪ リフィルと付け替え可能なんですか!? 画期的な機能すぎてびっくりしました、SDGsも意識していて大変素晴らしいなと思います!
- 2024.09.21
アイシャドウは安定のSUQQUのシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIROです💄 久しぶりにCEZANNEの描くふたえアイライナーを使用しましたが、やっぱり描きやすいですね🥰 カラコンもナチュラルにワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®のラディアント チャー厶を使用してます。
- 2023.02.08
ディズニー映画『ベイマックス』(原題:Big Hero 6)日本公開から10周年となります!👏私も当時中2で初日に見に行った記憶!(⌒▽⌒) 🍯ハニーレモンちゃんの特徴🍋 肌色は自然なオークル系(ファンデは一番濃い色) アイシャドウ/b idolTHE アイパレR🍂本命のブラウン←ラメ入りのブラウンアイシャドウは眼鏡でもキレイに見えるよ!
- 2024.12.20
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く セザンヌフェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2024.05.26
このキャンメイクの新作アイシャドウはパッと見青みが強めに見えますが意外とそんなことなく、イエベのわたしでも浮かずに使えました!ただ結構発色が良いので付けすぎには注意と言った感じです。 もうなんていうか夢みたいな可愛さですよね…これが¥660で手に入ってしまうのが凄すぎます……🥹💖
- 2022.11.04
流行りの締め色無し!チークで作る、淡い艶ピンクめいく💞キャンメイクのグローフルールは色んな色が入ってるからアイメイクにも使えちゃう🩷元々はチークだから、発色が淡めで流行りにドンピシャ🩷チークとアイシャドウ同じ色だと統一感も出てバッチリ決まる✨...
- 2024.05.17
アイシャドウは結局これが1番手が伸びちゃう! お出かけの日もお仕事の日も使いやすい配色でお気に入りです♡ 涙袋は絶対このシリーズ! ベースからラメまで揃ってる神コスメ! マスカラは何年も変えてないです! 綺麗に伸びるしツヤっとした束感まつ毛が作れます 昔はブラウン系も使ってましたが今はブラック一択! メイクが締まるし見た目も綺麗! グリッターはセザンヌ! 安いし輝き方も綺麗で大好きコスメ! 写真には載せていませんが涙袋のベースにこのパレットを使うこともあります! デパコスにしか出せないラメの繊細さが虜です… 最近の二重はルドゥーブル! 1日お出かけしても取れないし目立ちにくいので初心者さんにもおすすめです!
- 2024.05.05
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4スモーキーピンクピンクブラウンのアイシャドウとよく合う気がします。描きやすいし1本入れるだけで華やかになります。今までアイライナーは無難なブラウンを選んでいたけど自分のPCが分かって触れてなかった色にチャ...
- 2024.08.14
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.18
使いやすいです。 ただ、私があまりアイライナーを使わないのと、使っても目尻しか引かないので長く置いているうちに乾いてしまったようです。 もったいないことをしました。
- 2024.10.12
ラブライナーのリキッドアイライナーは書きやすく、落ちにくく何度も使用していましたが ミルクブラウンを購入してからこの絶妙なカラーにはまってしまいこちらのカラーだけで何度リピしたかわかりません🫶 いい感じの抜け感のあるカラーでとてもお気に入りです🤍🫧
- 2024.11.20
だいすきなラブライナーとだいすきなスヌーピーのコラボ! モカグレージュはおしゃれなカラーなのでくすみ系すきなひとはめちゃ大好きな色だと思います! #ラブ・ライナーリキッドアイライナー R4モカグレージュ
- 2024.09.05
〜12月15日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアピンク系カラーなのにこの色はめっちゃ自分に似合っててお気に入り🥺❤️ツヤツヤで盛れる✨リップはオレンジ系カラー✨濃すぎるのでこの日もティッシュオフ!#アイメイク#UR...
- 2024.12.16
筆先が細くて、すごく描きやすい。 でも初めの方は筆先が細いand固め?なせいで、書く時にチクチクして痛かった。 色は濃くなく、綺麗なグレージュで存在感を出しすぎないニュアンスっぽいから、使いやすい。 ただ持ちは良くないかもしれない。汗をよくかくのと、目薬をさしたりした後はよれやすい印象がある。
- 2024.10.03
動物アイシャドウパレットから狼の新色登場! アイシーなブルーやピンク、ベージュカラーの12色パレットです。 12色中6色がグリッターで、キラキラ好きにはたまらない💕 メイクはパレットの狼を意識してみました🐺 上瞼のベースにペールブルーのマット、メインカラーのブルー上からアイシーブルーのラメを全体的に重ね塗り。
- 2024.09.12
2024年の休日メイク下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnEléganceエレガンスモデリングカラーアップベースGR400vimBEAUTYキープコンフィデンスパウダー&beファンシーラーベージュ&オレンジ〈ポケモン〉vimBE...
- 2025.01.01
パープルとピンクが透明感も血色感も叶えてくれる🥺💕春になると使いたくなるパレットに間違いない。 二重ラインに使ったイチゴキューピッドも ポイントで可愛いし、目幅大きく見えてオススメ♡ˊ˗ キャンメイククリーミータッチライナーイチゴキューピッド キャンメイクグロウフルールチークスいちごミルクフルール
- 2024.04.22
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラック【使用感】筆先が細いのでラインが描きやすい【良いところ】発色がよく、落ちにくい!【イマイチなところ】パキッとした発色なので、ちょっと強い印象になります。ブラックではなく、ブラウンとか...
- 2024.08.09
【使った商品】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【商品の特徴】テクニックいらずで思いのまま【使用感】するするかける【良いところ】めちゃかきやすくて、擦っても落ちない【イマイチなところ】ない!けど、もっといろんな色が定番であれ...
- 2024.08.01
初心者🔰オススメ‼️ 先が平たくて細いので超引きやすい。 目尻のラインのはらいがしやすい。 全3色全部良い🩷 1日中絶対にアイラインを維持し続ける。 特に黒が強め。⚫️漆黒⚫️ 筆先が特に細くはらいがしややすい。 習字得意な方なら簡単に使えそう‼️ 下まつげをかいてみたくて購入。 慣れたらかきやすい。 練習は必要。
- 2024.03.24
かっこよくてきれいなラインを引くことができたのでとてもうれしいなと思いました😘😘 すごく使いやすくてオススメです。めちゃくちゃ発色も良かったのでお気に入りです。 汗でも崩れにくいので嬉しいです。
- 2024.09.09
やっぱりラブライナーの筆はよいなと実感 コシがあるし、しっかりラインがひける エコな【リユーザブルボトル】もすばらしい♡ 簡単に詰替えできました! 河北さんの限定色はかわいくて お気に入りで使い切ってしまいそうな予感…🥺
- 2024.09.25
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4描きやすさ◎色も可愛い◎ただすぐ落ちる💦💦夏はもっとすぐ落ちそう💦口コミかなり良いけど、私はリピートなし💦💦#うるみEYE...
- 2022.03.23
CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 01アイスダイヤモンドを指で黒目上にのせる KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ
- 2024.05.04
最近のメイク☆muiceミュアイスデイリースキンプライマー☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション03794☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ推しの子限定パッケー...
- 1日前
アイシャドウ若干載せ方も変えてるけど ゴールド控えめver.(目頭くの字) ゴールドガッツリver.(黒目上下)で ベースにエクラルネール仕込んでます☝️ 一気に華やかになる〜🥰✨ フェイスパウダー エクラ ルネール オー ローズ リップ ルージュ アリュール ラック 88 ローズ ミステール
- 2022.10.21
アルミボディの描きやすさ、発色、落ちにくさ全て◎ 販売店舗が限られるのが△ 2022夏の限定 アルミボディで描きやすい 筆ペン スルスルかけるお気に入り 筆ペン 発色よく描きやすい 筆ペン 明るいオレンジ🍊やや落ちやすい 筆ペン 影用にも使えるアンダーラインにも。 フェルトペン フェルトペン ¥100なら十分 鮮やかな色味 フェルトペン ¥800のパケ買いのコスメの意外な実力者
- 2022.10.11
プチプラ多めナチュラルメイク✨#はじめての投稿...
- 2024.01.31
色味も可愛い♥️ アイシャドウ:LUNASOLアイカラーレーション スペシャルエディションEX01Brilliant Chic アイライナー:CHANEL88ヌワール アンタンス アイライナー:ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン マスカラ:Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ05クロームオレンジ ブラッシュ:Amplitudeコンスピキュアス チークス 01ナチュラルベージュ リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ124ヴィブラン ハイライト:クレドポーボーテレオスールデクラ16
- 2024.07.06
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#loveliner#リキッドアイライナーr4#リキッドアイライナーr4ブラウン#リキッドアイライナーr4ロゼブラウン#リキッドアイライナーr4モカグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈...
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上にのせる ④左上を指で目頭と下瞼全体にのせる ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラーローズグロウ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.05.06
②ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ③Joocyeeソフトシェルチーク N04スイートチェリーブロッサム ④Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト 01ムーンライト
- 2022.09.24
*....濃いけどめちゃくちゃ可愛いピンクメイク....*~今回はピンクメイクをしてみたので紹介します~ ↓↓↓《今回使ったコスメはこちら》・rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN・Diorディオールバックステージ...
- 2022.11.08
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第26位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |