うるうるおめめになりたい日にはこれ🎀 肌になじむ甘めブラウンが、ふわっと目もとを優しく盛ってくれるの🧸💫 黒よりも柔らかくて、ピンク系メイクとの相性もバツグン◎ 細くも太くも描きやすくて、ガタガタにならないのも推せるポイント🤍 甘すぎないのに、ちゃんと可愛い。 この絶妙カラー、気になる子はぜひテスターで試してみてほしい🥺✨

- 2025.06.20
無農薬有機栽培で育てられたオーガニック原材料を使用。 人気のアイライナー、ラブ・ライナーは「リユーザブルボトル」で筆とインクがセットになった 専用リフィルをつけ替えて使えます♪ 全国のロフトでは、「ロフト グリーンプロジェクト」が展開されていて、使用済み容器の回収などが行われています。
- 2024.01.16
ドンキ限定パケが可愛すぎる! 可愛いデザインだから持ってるだけでテンション上がる💜😈🖤 ドンキ限定だから気になった方はドンキ寄った際はチェックしてみてね🤝🏻
- 2023.11.28
アイメイクは馴染みが良いのが良いなーと選んだのがCelvokeのアクアティックイエロー🫶🏻 ブラウンを二重幅に馴染ませた後、アイホールと下まぶたにイエローを重ねてます♪ 馴染みは良いんだけどパール感がキレイ✨️ Glintのベイクドブラッシュの赤は本当にかわいい❤️ 透明感があってベタっと発色せず、ツヤ感まで演出してくれて本当にすき💘 そして久々使ったCANMAKEのむちぷるティント やっぱこれも良い◎ 発色も質感も文句なし!
- 2023.12.26
大好きなラブライナーのアイライナー✨ カラーはダークブラウンです どんなメイクにも合わせやすいカラーなので本当に有り難いですね
- 2024.11.10
久し振りのメイク投稿👀💄💖 後でLIPSにも載せる! CANMAKE/キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 18 上瞼→右下の低彩度の締め色 下瞼→左下の低彩度のピンク 目頭→真ん中のラメ ・サナ ニューボーン/パーフェクトアイブロウ 08 ラベンダーブラウン ・キスミー ヘビーローテーション/カラーリングアイブロウEX 08 アッシュグレー
- 2025.07.19
描きやすさ★5 細いラインも太いラインも描きやすくてお気に入りです 色味★4 ナチュラルメイクにも地雷メイクにも使いやすい色合い☺️💖 落ちにくさ★4 めちゃ擦っても落ちない!!絶対に落としたくないって人はライン描いてからアイシャドウでなぞると落ちないからおすすめ☺️✨
- 2024.01.29
リキッドアイライナーは細い線が描きやすくて感動しました! ラブライナーが一番描きやすかったです◎ 金属のパケも高級感があり、気に入っています♡
- 2024.01.17
普段お出かけの際のポーチの中身〜💜一応は持っていくけどメイク崩れしないから😳出先で使うのはアイラッシュカーラー、ローティント、メンソレータムリペアワン位で済む🌿#スタメンポーチの中身
- 2025.08.14
CLIOプロ アイパレット ミニ04FALLING IN NUDE キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル リキッドアイライナーR4ロゼブラウン gemini mascarama-03 グレイッシュカーキ CLIOのラメかわいすぎる🥰 マスカラはカーキに
- 2024.05.26
目力ほしいけど、やりすぎたくない… そんな日にぴったりな“ナチュラル盛れ”アイラインの描き方。 ✔ 黒じゃなくてブラウンを選ぶと一気に優しげ ✔ まつ毛のすき間をちょんちょん埋めるだけ たったこれだけで、“盛ってる感がない”のに目元が自然に引き締まります◎
- 2025.05.23
【アイシャドウ】Diorディオールバックステージアイパレット004ローズウッド【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】EléganceエレガンスグラヴィティレスマスカラBK10【カラコン】ミチュミチュ#冬の大優勝ベースアイテム#わたしの推しマスカラ#盛れる人生カラコン#イルミネーションメイク
- 2023.12.28
ラブライナーは なんといっても描きやすい! 筆タイプなので、筆先で細い線を描くのも簡単◎ いざ使ってみると、色味がかわいすぎる♡ 優しい印象、色素薄めの目元になります。 ダークブラウンより薄いブラウンで とっても使いやすいです!
- 2022.07.04
お仕事メイクにヘビロテしてるトムフォードのセダクティブ ローズは全体的に彩度低めでラメも単色シルバーでギラギラ過ぎないのでピッタリ🙆♀️✨ ブルベ向けな紫みのあるブラウンなのも使いやすくてお気に入りですദ്ദി^._.^) アイライナーは強くなりすぎないようにかなり柔らかい色味のラブライナーのミルクブラウン マスカラは束感カールマスカラでほどよい束感に仕上げました😚 唇が最近荒れ気味なので美容液成分たっふり、保湿される系のリップ! SUQQUのトリートメント ラッピング リップはかなりの高保湿で色付きはほんのりで今の時期にもピッタリです🫶
- 2023.12.12
スモーキーピンクは秋冬ファッションにピッタリな モーヴ系の絶妙なカラー。 私イエベ秋ですが 青みはあるものの、深みのある色なので 違和感なく使えたと思うし 透明感が出るので自然にラインが引ける印象。 ラブ・ライナーって重みのあるアルミボトルで ブレずにひきやすいし 細芯なので変幻自在。
- 2024.01.13
特にこの3色があればどんなメイクの 色にも合わせらるので激リピライナー👌 ダークブラウン ··· ニュートラルな焦げ茶 ブラウン ··· オレンジ味のある茶色 ロゼブラウン ··· ローズ系ブラウン
- 2024.01.09
ミルクブラウン買おうと思ってたら限定のちいかわデザイン発見! めっちゃ可愛い♡♡ しかも本体がマットで定番の物よりこっちのほうが好き リフィルがあるので交換したらしばらくはちいかわ使える所が良い♡♡
- 2025.09.09
ブルーグレーでキラキラ🩶✨ 前回postしたto/oneのシャドウ使ってメイクしたよ🩵 to/oneがスモーキーだからいつぞやのADDICTIONの限定グレーシャドウがめっちゃ馴染む🩶 素晴らしいわ。このシャドウ🩵🩶 パープルもメイクしたから今度載せるねー💜💜💜
- 2025.09.13
スキニーリッチシャドウの締め色はパール感が少ないので影っぽくしたい部分にも使えます◎ 涙袋の影にふわっと使っても光で反射しにくいです✍🏻
- 2023.10.11
【イエべ秋のワンカラーメイク】①下地<セザンヌUVトーンアップベースホワイト>②コンシーラー<セザンヌ毛穴レスコンシーラー>☑️毛穴が気になる顎、小鼻に使用③ファンデーション<ティルティルマスクフィットクッション23Nサンド>☑️小鼻は崩れやすいので薄め④フェイスパウダー<イニスフリーノーセバムミネラルパウダー>☑️特にテカリが目立つおでこ、小鼻は念入りに⑤アイブロウ<セザンヌアイブロウワックス&パウダーW2>⑥涙袋☑️画像2枚目参照<コーウスティックアイシャドウ02>⑦アイシャドウ<クリオプロアイパレットエアー01>☑️画像2枚目参照⑧アイライン...
- 2023.11.19
セザンヌのティントはほとんどの色持ってるんだけどだいたいこのビターレッドか02コーラルレッドか03ベージュブラウンしか使ってないかも。 唇荒れなくて安くてとても良い😊 まぶた全体に薄くササっと シャドーカスタマイズBE203 綿菓子
- 2025.05.26
初めて細めのアイライナー使ったんですけど、思ったより目尻には使いづらいです…! 相変わらず落ちにくくて描きやすい!これからも愛用します! ラブライナー大好きです💖💖
- 2025.10.07
他のリキッドライナーもたくさん持っていますが、ラブライナーのアルミボトルが程よい重さで安定してアイラインを引くことができます。 基本お直しなしでも夜まで綺麗なままですが、涙目になるとあっさり取れてしまいます😂 ハニーブラウンは限定色でもう買えないのですが、コレクションとして紹介させてください🙇♀️ 限定色が毎回可愛くてついつい買ってしまうので、今後もどんどんコレクションが増えていくんじゃないかと思います...笑
- 2023.05.14
名前だけ見ると影色に近い薄いカラーなのかと思ったけどこの色味は私の中でミルクブラウンよりもブラウンの方が合ってる気がする! しっかりとしたブラウンの色味が欲しい方はこっちのミルクブラウンを買うのがおすすめだよ💓 もちろん落ちにくはは今まで使ってきたアイライナーの中では1位✨
- 2023.12.03
アイメイクはケイトのアイシャドウにまだまだハマっていてそれを中心に淡めのカラーで、リップは調子が悪いのでケア優先で選んでいます ●ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 09ナチュラルアッシュ ・中程度の明るさのアッシュよりの白みブラウン ・アッシュ〜ブラック系の髪色にオススメ ●キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく ・涙袋用3色:白みのあるピンクベージュ(マット、パール、ラメ)、血色影カラー1色:薄ピンクブラウン
- 2025.07.01
ラブライナー史上初のリユーザブルボトルとなっており、専用リフィルを付け替えることでお気に入りのボトルを繰り返し使う事が出来ます 奈良の筆職人の手もみの技によるラブライナーだけのオリジナル職人筆を採用。独自の比率でブレンドし、瞼にもっともふさわしいやわらかさとこしのバランスで、ラブライナー史上最高の描き心地を実現。 カラーもロゼブラウンだから、優しい目元になる。お気に入り❤️
- 2025.05.22
アイライン描くの苦手な私ですが、ラブライナーは描きやすいので失敗が少なくて済みます🫣 ¥1,760(税込)ですごく安いのですが、使い終わったら¥1,540(税込)でリフィルの付替が可能🥹 高コスパすぎて無限リピしちゃってます...🤍
- 2023.12.14
今日買った11円のアイシャドウが主役!色違いを持っていて、分かってはいたけどエクセルは粉質の滑らかさが良いね〜♡ #プチプラコスメ #デパコス #アウトレットコスメ
- 2025.07.08
♡ウォータープルーフ ♡別売りリフィルと付け替え可能 ♡0.1mm極細毛 ♡色素沈着しない ♡筆タイプなのでまじで描きやすさNo.1です☝🏻💗 ♡ブラックは写真だと少し薄めに見えますがしっかり黒に発色してくれます! ♡ダークブラウンは暗めの茶色よりで暗すぎず明るすぎず絶妙な色味で垢抜け感が出しやすい色味です👍🏻🤍 ラブ・ライナーは私自身よく使っていて個人的に1番描きやすいです! このパッケージはドンキ限定なのでメロクロが好きな方は無くなる前にぜひ❣️
- 2023.11.25
アイライナーの色味メモ。上(左)から・KATEコンシャスライナーカラーグレイッシュブラウン・KATEスーパーシャープライナーEX2.0BR-2・ラブ・ライナークリームフィットペンシルミディアムブラウン(C)・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ(M、2本)・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン(D)・UZUEYEOPENINGLINERGRAY(G)リキッドの濃さはKATEBR-2>ラブライナーダークブラウン>ラブライナーモカグレージュ>UZUGRAY>KATEグレイッシュブラウンかな。後半ふたつが思っていたよりもだいぶ薄かった…!
- 2022.07.23
特にイチオシポイントは 詰め替えタイプでリフィルがあるということです✨ アイライナーにしては少し高いお値段設定だけど 長く使うことも考えたらコスパ良しな商品だとおもいます🥰
- 2024.01.07
シーサーさんは淡ーいミルクブラウン。私は裸眼が茶色い方だから自然に目元になじむんですが、なんなら馴染みすぎてしまってあまりアイラインを引いている感じを出せなかったです。 なので他のパーツを主張させた時の引き算メイクとして使うことが多いかも。 ともあれとにかくかわいい。
- 2025.07.28
ケイトリップモンスターEX-6ロケット花火流星群#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン#キャンメイククリームチークパールタイプスウィートコーラル#ACMAKEUPACシマリングウエットシャドウスイートピオニー#ユーアーグラムUGフィルムマスカラブラウン#100均コスメ#プチプラコスメ#目もとの印象チェンジ術#ピンクメイク
- 2025.06.03
これは奇抜にもならず、仕事の日も使えるね🫶 ピンクピンクしてなくて でもありきたりなブラウンじゃなく 【スモーキーピンク】だからなんかオシャレ🥰 今回はボルドーっぽいアイテムでメイクしたけど 派手な感じにならず大満足🫶 何度でも言うけど、このViséeのアイシャドウ ラメがとっても可愛いので ラメ好きさん、ぜひお手に取って試して欲しい。 ベースもスフレ感ちょっとあって 密着するのでこれだけ先に底見えしそう😂
- 2023.12.18
細かい部分が描きやすい 色味がパキッとしすぎないので使いやすい こすれとか水には強い感じがした 滲んだとしてもそんなに汚くならない 付け替え用が売ってて便利
- 2024.01.09
最近YouTubeやティックトックでよく流れてきてすごく気になるメイクなのでやって見ました🏹 オレンジすぎずピンクすぎない、ナチュラルでかわいらしい雰囲気が簡単に作れます🤍 ふわっとやわらかいマットがたくさん入っているので、女の子らしいちゅるんとしたラメと組み合わせて使います🎶 まさにミルクを混ぜたようなブラウン🍼 最近はグレージュのライナーが増えていますが、暖色系で揃えたかったのでこれ❕ 盛れるのに主張しすぎないアイメイクに仕上がります🌧️️️ 全体的にナチュラルにふわふわしたイメージがあるのでスフレっぽい質感のマットリップを選びました💄 トースティーヌードはオレンジベージュぽいギリ元からこの唇の色ですよって詐欺れるようなカラー☀️ あざとさを仕込むことができます✨
- 2023.01.30
リンメルのショコラスイートアイズは香りが好きで長い間愛用しています🍫 ロムアンドのリップはオフィスメイクの時によく使ってます! 眉マスカラはヘビーローテーションの06(ピンクブラウン)です!
- 2025.07.24
モカグレージュの色が気に入ったのでレフィルを購入。 本体は限定のちいかわデザインなので、お気に入りのデザインを使い続けられるのが嬉しいです💖 詰め替えのコツでした👍
- 2025.07.26
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープ i-sha ORIANA MOLTON
- 2023.12.14
リフィルを変えて使えるエコな実力派リキッドアイライナー筆の描きごこちの良さや、ウォータープルーフ、カラバリの豊富さでご好評いただいているリキッドアイライナーですが、使い終わってもまた利用できることをご存知でしょうか?ラブ・ライナーのリキッドアイライナーは「リユーザブルボトル」を採用。筆とインクがセットになった別用専用リフィルをつけ替えることで何度でも使うことができます。資源を守り、ゴミの削減に貢献することで地球に対する愛も忘れずに🌏💕リフィルは通常のリキッドアイライナーよりも少しお得な価格となっています✨エコを意識しながら、毎日のアイメイクをぜひ楽しんでください。━【商品情報】ラブ・ライナー...
- 2025.05.26
何本リピートしたかわからんくらい使ってる🙋🏼♀️💞 王道なブラウンやブラックはもちろんだけど他のカラーもニュアンス感があるカラーで目元の印象が変わるから良き! 左右対称の綺麗なアイラインになります💓
- 2025.08.26
ナチュラルに目を大きく見せたい人向け おすすめのアイラインの引き方解説🤍 するする滑らかに描けるから成功しやすい!カラバリ豊富だから好みの色が見つかるはず♡ ボトルが金属だから安定感抜群でとにかくブレにくい!細い線も狙った通りにかけて感動した🥹
- 2024.11.26
描きやすいアイライナー✨ はっきりした発色で目がしっかり大きく見えて盛れます🥹 少し赤みの入ったブラウンなのでやさしげな色合いで柔らかいイメージの仕上がりになってかわいいです🤎 にじみもなく、擦れや汗にも強いので夜まで全く崩れが気にならないですし、クレンジングで普通に落とせて肌負担も感じないです👍
- 2025.05.07
水分多めの美容液みたいなテクスチャーで、乾燥肌に嬉しい。プチプラの中ではこれがいちばん好き。下地だけど、ほんのりカバーもしてくれる🫧 フィルターをかけたみたいなうるつや肌に。薄膜で「幸せそうな感じ」の肌になるのが好き🤍 ピンク×ホワイトのマーブルが可愛い。パールが入ってるから、艶はそのまま毛穴だけふわっとぼかす感じ。
- 2025.11.13
LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション EX07J Mystic Reflection excel イルミクチュールシャドウ シナモンチャイ
- 2025.05.19
#アイテープ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #アイプチ #水光カラコン #メイク初心者 #アイメイク #OLENS #wakemake #春メイク #ラブライナー #イエベ春 #ブルベ夏 #二重メイク #一重メイク
- 2025.04.23
OLENSのビックグローイラベンダー!これはまた別で紹介します! fweeのアイパレットかわいすぎてフル活用でしたん🎶 きれいなピンクと紫だから透明感メイクに持ってこい!って感じのパレットだよー!!
- 2025.04.18
ブルベ冬のお仕事コスメって選ぶの難しい🫠 私が使っているプチプラで買えるブルベ冬向けお仕事コスメをまとめてみました💁🏻♀️ ▼リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 009 大人のピンクブラウンカラー🌸 ピンクだけでなくグレーも含まれているので甘すぎず大人っぽくも仕上げられます! ▼Dinto ブラーグロイリップティント 220 ティントを選ぶならこれ!! ワインレッドを少しくすませたカラーで、青みのレッドだけど落ち着いた印象にしてくれる絶妙な色味🍷
- 2025.03.22
いろんな顔になりたいお年頃(`・∀・´) 昨日はしとやか。今日はかっこいい私🤭 PRETTY MERMAID rainbow highlighter スチームマットヌードリップ EX-3 新月のエスプレッソ
- 2025.05.09
入学式ある方おめでとうございます🫶🫶 入学式どういう感じなんだろうとか思っている子がいるかもと思って!! ぜひみてね‼︎ #第一印象アップ術 #プチプラ #プチプラコスメ #アイメイク #メイク写真 入学式#かわいい #大学生#大学#新入生#スクール#式典
- 2025.03.30
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第10位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第46位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第52位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第59位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第103位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第93位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第111位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る |