アイホール全体と涙袋全体に左上の薄い色を乗せる 二重幅と涙袋の目頭側と目尻側に右上の色を乗せる 左下の色を目尻の際に入れる 右下の色で涙袋の影を描いて 左下の色で目頭と目尻側を馴染ませる アイラインとラメを入れる

- 2022.10.22
💓春🌸ピンクメイク💓1.ベースはズーシーのコントロールカラーパープル、LaneigeのGlowymakeupセラムespoirベルベットクッションの1番明るいバニラ使用全て水ありのスポンジで叩き込むように。コンシーラー&beのライトベージュ2...
- 2022.04.30
本体がしっかりしてて持ちやすいから描きやすい👍 擦れにも強いし、滲みにくいのが嬉しいポイント😍 いろいろアイライナー使って見たけど、 一周回ってこれに戻ってきた!!
- 2024.06.08
⚪️ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ ⚪️ 皮脂・こすれに強くてモチが抜群に良い ⚪️ ぬるま湯で簡単にオフ ⚪️ 筆タイプで先端は0.1mmの極細 ⚪️ 発色が良く時間の経過で色くすみもなし リフィルがあるから長く使えるように容器もしっかりしてます 筆ペンのブラシはしっかりコシがあってしなります 一番驚いたのは色持ちの良さ! 目尻の難問の涙やこすれにも耐えてカラーをキープ ニュアンスカラー揃いで今回はミルクブラウン ナチュラルに目元になじみながら印象を強めてくれます
- 2022.12.25
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
自然な陰影を作れるパレットだと感じました。 ラメもおとなしくて大人が使いすいです。 粉質…良い~✴ しっとりしていて密着するんですわ。 パケのゴールドがほーんと好き💕 07Darjeeling Camelは、ラクダ色? でもとても好きな色です。😍
- 2023.03.23
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク シルキースフレアイズ06トパーズピンクD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンD-UPエアクリームペンシル ピーチブラウンラブ...
- 2022.07.07
デパコスマニアの私がリアルでリピート買いをしてるプチプラコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.10.23
程よいダークブラウンがどの色ともだいたい馴染むのでおすすめですが、 1番おすすめなのはエスプリークのセレクトカラーNのアイシャドウかもしれません💓 濡れ艶系の同じく赤みダークブラウンのアイシャドウと良い感じにマッチしてくれてめちゃくちゃ合います💓 そして、はっきり発色するので描きやすいし落ちにくい。スルスル描けるので気に入りました♡ また、どんなアイシャドウとも相性が良く、誰でも使いやすいお色だと思います。
- 2022.07.05
❌水で少し擦っただけで落ちる(画像3枚目) 実際にアイライン引いた日も、半日くらいて消えた。 ドライアイで頻繁に目薬をさす私には一生使えない。 ⭕ほどよい重さで、安定感がある ⭕真っ黒ではない! でも、私がアイライン引くと少しケバくなる、黒すぎるかもしれない^^; DUPの方が淡いので自然な印象だけど、ラブライナーも許容範囲 ⭕お湯落ちなのに、落ちにくい。 ❌すぐインクが擦れてかけない。
- 2022.12.21
今回は推しレビューでーす🥰❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:....
- 2022.10.25
今回はイエロー×ブルーメイクをしてみました!🍋🫐夏に向けてさわやかなかわいいメイクをしたい方にオススメです!ぜひチェックしてください✨【メイク手順】①クリームアイシャドウをアイホール全体と下まぶた全体に塗っていきます。②イエローアイシャドウを...
- 2022.07.31
個人的には濃いカラーを引くととてもケバい印象になるので淡いカラーが好みです。 落ちにくさはそんなに違いは感じないけど、化粧水で擦ったらルミアグラスの05はよく残った
- 2024.12.16
みんなきっと大好きー‼️お世話になってます🙇♀️#ラブライナーリキッドアイライナーの‼️‼️#ジョジョの奇妙な冒険#ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャンの、コラボだよん😆🤯😍👍もうこれは好きな人には、たっまらないッ🤤熱いよー🔥ラブライ...
- 2022.08.08
#今日のメイク🫠昨日送別会でくったくただったのでカラーメイクで元気に😥👍🏽!(笑)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐Diorサンククルールクチュール597デューン𖤐ラブライナーリキッドアイライナーR4MGR①デュー...
- 2023.03.28
少し重量感のあるアルミボトルを採用しているから手ブレを防いでくれてほんとに書きやすい! 擦ってもぜんぜん落ちないのに、お湯落ちなのが嬉しい✨ 5種の植物エキスに加え、ヒアルロン酸やオリゴペプチド系などのまつ毛ケアを叶える美容成分も配合されているらしい! 色素沈着もしにくく、まぶたへの負担を軽減してくれるって優秀すぎる🥹 ♡モカグレージュ♡ ・ブルベ夏さんにおすすめ ・ブラウンがかったグレーで透明感のある目元に
- 2024.03.09
アイシャドウはツヤツヤしていて、発色もいい〜💕 パレットひとつあれば、メイクがある程度仕上がるのもいい💗 シェーディングの色は濃いめかなと思ったけど、しっかり鼻高く見えるし、すごい💘💘 ハイライトの色も可愛いしツヤツヤ〜🐰💗
- 2023.03.17
黄みのないブラウンを使うことにより白みピンクをぽやかしすぎずまとめることができるので一重奥二重民でも使いこなすことができました! ほんのり血色感を出しつつ自然に目を盛ることができました!
- 2023.02.04
健忘録的な。今更気づいたんですけど、アイシャドウパレット派と単色アイシャドウ派がいるね?!遅いですよね。気づくの。たぶん私は単色を好きなように組み合わせるのが好きなんだと思う。パレットを何個も出して色々組み合わせてしまうし、パレットだけで完結...
- 2023.02.13
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorサンククルールクチュール079 ブラックボウYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン No4ルージュインデンジャーCLINIQUE ...
- 2022.11.25
個人的に涙袋を明るくするとあまり盛れないのでコンシーラーで塗らず、でも気持ち明るめ。な感じに仕上げてます まじでこのラメが可愛い特にこのメイクにすごくピッタリでした!ピンクラメよりも甘すぎないけどちゃんとキュート♡
- 2023.03.16
透明感あって可愛すぎる色味🤍 ローズ色に少しブラウン味もある色で お洒落すぎる ピンクピンクしすぎてないので 大人っぽ、色っぽeyeになれるよん💗 カラーライナー初心者さんに すっごくオススメしたい色味たち♡
- 2022.12.31
こんなオレンジメイクが映えるカラコン楽しすぎる😆✨ 中国コスメZEESEAから 今の季節にぴったりなパレットをチョイスして かなりくっきりパンプキンメイクにしてみたよ🎃✨
- 2022.11.10
今回はセリアのアイシャドウを使って、ブロンズメイクに挑戦しました!🤎ぜひチェックしてください!メイク手順①ゴールドブラウンをアイホール全体に塗ります②暗めのブラウンラメを二重幅に塗ります③ゴールドラメのスティックシャドウを下まぶたに塗ります④...
- 2022.08.15
rom&ndは根強い人気なので、どれを買おうか悩んでる人も多いはず! rom&ndのアイシャドウはかなり高発色で見たままの色がつくので高発色苦手さんでもチャレンジしやすいナチュラルなコーラルメイクしてみました! マジカルミッドナイトショーは一見使いにくそうだけど、重ね塗りしなきゃ濃く発色しないので唇に透明感でます! 今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨ でも、ナチュラルに仕上げたい時やラフに仕上げたい時ほど色々やらないと綺麗に仕上がらない気がします。 rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN は本当にオススメなので、使ったことない方是非使ってみて欲しい✨
- 2022.05.29
オレンジをまぶたに乗せると明るめのブラウンっぽく発色するのでゴールドラメと合わせました! このラメがめっちゃ綺麗なのでオレンジと合わせてもとても綺麗に仕上がります♡ ラブライナーのブラウンとミルクタッチのブラウンマスカラを使用してます🥰
- 2022.07.16
【使った商品】ラブライナー•.❥リキッドアイライナーR4(モカグレージュ)【商品の特徴】程よいコシがある書き心地最高のアイライナー❥付け替えが出来るリユーザボトルを採用しておりエコが叶う❥【使用感】色味が良きっ💗ブラウンとグレーが混ざりあった...
- 2023.03.31
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
大好きなエレガンス ラズルのCity pop💛 しっかりイエロー発色で、キラキラなんですが意外と使いやすくて色々なカラーと組み合わせできます◎ ZEESEA下まぶたに使うの結構可愛かった🫶🏻 リップは、WHOMEEのヌメリップで、これ気に入ってるんですけど、色がちょっと強いかなと思いブラシで塗ったんです そしたらムラムラで可愛さ半減しました🤗 ヌメリップはぐりぐり塗りに限ります!笑
- 2024.04.26
今回はベージュ×ピンクのメイクに挑戦しました!🧸🌸ふんわりかわいいメイクなので、ぜひチェックしてください!メイク手順①イエローベージュをアイホール全体に塗ります②右上と右下のカラーを二重幅に塗ります③コーラルカラーを下まぶた全体に塗ります④ロ...
- 2022.08.13
ローズピンクブラウン(限定)は下瞼にも可愛いくすみピンク🤍 ワインブラウン(限定)はブラウンに近いレッドだから普段使いにぴったりな絶妙カラーでした! 【ラブ・ライナー リキッド】はウォータープルーフで落ちにくいのにお湯オフ ボトルに重さがあるからブレにくく テク要らずで綺麗なラインが描けるのも魅力◎ 毎日メイクでヘビロテしているお気に入りのアイライナーです♪
- 2022.12.31
最近の買い替え&買い足しした商品をババっとまとめてみました🐾VTCICAノーセバムマイルドパウダー🐾こちらは元々使ってたイニスフリーノーセバムミネラルパウダーから買い替え🔄使い心地はほぼ変わらずシカも入ってお財布にもっと優しい価格に飛びついた...
- 2023.02.04
全体的にツヤ感のでるパールタイプで粉質は硬めでしっとりしていて高発色! ラメは硬めでサラサラしていてギラギラと輝いてくれるザクザクのラメカラーが入っています✨️ ☆のカラーはオレンジのようなブラウンカラーで、△のカラーはグレイッシュなブラウンカラーです ☆のカラーと混ぜて使うと濃くなりすぎずに濃淡がつけやすいのとグレーっぽい色が苦手な方でも使いやすくなると思います △のカラーと♡のカラーがかなりグレイッシュな発色なので黄みのあるブラウンカラーが苦手な方も挑戦しやすいアイシャドウです 明るめの黄色みのあるマスカラを使うと抜け感がでてオシャレなメイクになります✨️ キャンメイクのレイヤードルックマスカラは珍しいイエローカラーが入ったマスカラ! 上まつげブラウンで仕上げたあと毛先だけにイエローカラーをぬるととっても可愛いです💕
- 2022.10.07
3月1日にラブ・ライナーのリキッドアイライナーがリニューアルしました✨付け替えのできるリユーザブルボトルに進化。レフィルが発売され、ボトルを繰り返し使用できるようになりました。パッケージも環境に配慮した素材に大幅リニ...
- 2022.03.10
#ラブライナー3月からラブライナーは全色リフィルが出て付け替えができるようになったよ😆✨リフィルは1540円だし環境にもいいだろうしめっちゃいいよねー!ライナーのリフィルが出るとかすごいー😍私、ラブライナーがだいっっっっすきで。私が死んだ...
- 2022.03.16
アイホール全体に023Pを塗布 二重幅からアイホール向けてグラデーションになるように024Pを塗布 アイホールと二重幅の境目ぐらいに015SPを塗布して、軽く全体にラメが広がるように塗布 二重幅1/2に018SPを、ふんわり塗布 下まぶた目尻から目頭にかけて018SPに塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて023Pを塗布 015SP・018SPを塗布する時にラメが控えめになるように調節して塗布しているので、オフィスメイクでもギラつきすぎないので︎良き👍🏻 ̖́- 派手にしたい場合は全体的にアイシャドウの量を少し増やして濃いめにしたあと、015SPの量を増やしてあげるとキラキラして可愛くなります⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.12.23
あの評判高きラブライナーですよ!前から欲しかったのですが値段が高くて買うに至らず... 今回はミルクブラウンを買いました!ブラウンよりも柔らかい色です。そしてなんと言っても描きやすい!もう本当にスルスル描けます。ちょっと擦っただけでは落ちないし優秀です👍🏻 色は他にもブラック、ダークブラウン、ブラウンがありました!私の行ったツルハは特にミルクブラウンが売れてました🤎欲しい方はお早めに!!
- 2022.09.20
ウォンジョンヨのアイシャドウは新作のものなのですが、ローズピンク系の色味が大人っぽく上品で可愛いです🌹 右上のカラーは薄く塗ればイエベさんでも使いやすいと思いました! ①左下のカラーをアイホールと涙袋全体にのせる ②上段真ん中のカラーを①に重ねてのせる ③右上のカラーを涙袋と上まぶた目尻1/3にのせる ④左上のカラーを黒目の上下にのせる
- 2024.04.28
lipsだとポイントやクーポンを使ってお得に安く買えるのでオススメです! ラブライナー愛用しててこれで全色揃いました…!!✨ 総額8400円ほどのものが4000円でお得に買えました!!
- 2022.10.28
ブリリアージュのF01-シャーロットをメインにメイクしてみました♡ クリーミィな粉質でふわっと塗布でき偏光ラメ入りだけどとっても上品👏 物足りずADDICTIONのGleamy Pondを追いラメしました🤭 ラブライナーのロゼブラウンは赤み強めのブラウンで遠目だと赤はわからないかな🤔 抜け感がとっても出るのでこの色オススメです♡
- 2022.12.26
❤️.-𝐢𝐭𝐞𝐦-.-𝐞𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰-.#AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE/01SHEERNUDE.1つ前の投稿でご紹介しました、#アミューズの#アイヴィーガンシアーパレット#シアーヌードでMAKEしました✨詳しくは1つ...
- 2022.04.22
ラブライナーってくらい何本もリピしている。 ヒロインメイクマスカラは使ったことあるけどアイライナーは初めて! ラブライナーより細く描ける! 色落ちに強かった!(発見) バーガンディブラウンという色味だけど赤みはあまりなくブラウンが強い。 書きやすさと落ちなさと安さでラブライナーよりいいかも...🤔? もっと色素薄い色味が出たらヒロインメイク買い足したいと思います!
- 2023.01.13
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ MGR(リフィル対応)1760円2本目リピ正直なところ!リピートした理由↓今まで使っていたものが、リフィルに対応していなかったから。と、欲しい色が、大好きなポチャッコのデザインだったから。...
- 2022.09.19
マットカラーはすんごい高発色! ラメ部分は謎にぷにぷにしてて こちらも輝きがすごい👏 グリッターが苦手な方に試して欲しい! 安いだけあって すぐ割れちゃったって口コミも聞いたので 取り扱い注意です! 下がらない最強まつげになりながら セパレートで存在感抜群なまつげに👏
- 2022.09.22
結構明るめのブラウン イエベ春向き こげ茶って感じのカラー (緑っぽさがある) イエベ春、イエベ秋向き 薄めの黒って感じのカラー (ちょっと茶色ぽい) ブルベ夏向きカラー 比較的落ちにくいと思う! 個人的にはペンシルより描きやすいし、形も綺麗になる! リユーザボトルなのがほんとに嬉しい!環境にもいいよね💕︎
- 2024.10.29
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
本日のメイク 8/16CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTをメインに。黄色ワンピースとインド綿のパンツを合わせました。アイライナーは、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンを細くひき、ド...
- 2022.08.16
《リニューアルで進化》ラブ・ライナーリキッド🤍大人気のリキッドアイライナーがリニューアルでさらに使いやすく😌✨▶︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4¥1,760リフィル¥1,540リユーザブルボトルに進化したので、リフィルを交換すれば繰り...
- 2022.03.16
透明感出る最強描きやすすぎアイライナー🥺🤍今回は、ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4をご紹介します🙋♀️本当になんでもっと早く買わなかったんだろう😵💫ラブライナー、人気なだけあって本当に描きやすすぎた🥺重みがあるから描きやすいのと、あ...
- 2022.04.17
私はずっと「アイラインを目頭から目尻までに引く」ことに違和感がありました。 黄金比を知って納得! アイラインは全部引かなくてもいいのです。 長く引くことでまつ毛が長いような印象になります💡 茶色など薄い色で引くとよりナチュラルで自然です😆💕 私のはラブライナーのブラウン系です!とっても描きやすいので推しですがお好みでいいかと🙌
- 2022.05.11
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第119位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |