なんとこれリフィル対応で、中身だけ替えてずっと使えるのも嬉しいポイント💕 10種類の美容成分配合。お湯でオフできるのにウォータープルーフ!色素沈着しない。一日中美発色。 ピンクブラウンが、ニュアンスカラーで色っぽい感じに魅せてくれます💕 使い方によっては粘膜カラーにもなって、かわいらしいメイクが出来ると思いました!

- 2023.04.05
ウォンジョンヨのアイシャドウは新作のものなのですが、ローズピンク系の色味が大人っぽく上品で可愛いです🌹 右上のカラーは薄く塗ればイエベさんでも使いやすいと思いました! ①左下のカラーをアイホールと涙袋全体にのせる ②上段真ん中のカラーを①に重ねてのせる ③右上のカラーを涙袋と上まぶた目尻1/3にのせる ④左上のカラーを黒目の上下にのせる
- 2024.04.28
今日のアイメイク!ピンク×赤のグラデーションメイクです!目頭に仕込んだハイライターがいい感じになりました!エンバントーキョーのアイシャドウは、ほぼ色付かないから、ベースに発色いいアイシャドウを仕込みました♪#アイメイク#今日のメイク#ピンクメ...
- 2024.05.17
✔️とにかく描きやすい! 0.1mmの極細毛の筆先 ✔️地球に優しい🌏 専用リフィルで詰め替え可能 環境にやさしいパッケージ ✔️10種類の美容成分配合 ✔️ウォータープルーフで落ちにくくよれにくい なんといっても色味が最高に可愛いです🥹💕ふんわりピンクを加えたブラウン🤎 濃淡調節しやすく、一度塗りでは程よく発色し抜け感を出せます! 重ね塗るとしっかり発色し目元が締まるけど、しっかりおしゃれ感のあるブラウンになります♡ ブルベ冬さんがお持ちのコスメに合わせやすいお色だと思います☺️ ラブライナーのアイライナーは大好きでずっと愛用しています♪ 春に大幅リニュアーアルしてこちらのロゼピンクも仲間入り✨ ベストコスメ常連で信頼感もあります!! 是非お試しください💕
- 2022.12.29
リキッドの良いところ本体が重いので軸がブレずにかける! 筆にコシがあるので変にヨレない! 発色もよく、リピートしたいと思いました◎ 擦っても落ちない優秀ライナーです! ペンシルは柔らかく、かいたらすぐ 速乾してピタッと密着!! リキッドより落ちにくい…! しっかり色がのるので夏の使用も 全然良さそうです☀️ これも擦れに強く、目尻に引いたのを綿棒で擦っても なかなか取れませんでした💦 楕円形の形で太くも細くもかけます! まつ毛の隙間も埋めやすい🌸 人気のミルクブラウンは ダークブラウンを薄くした感じです。 グレー🩶感があり、ダークブラウンじゃ濃い! でも赤みが欲しくない…という方に おすすめです💐
- 2023.05.02
石鹸で落とせて肌にも優しい✨ このミネラルスティックチークは、チークはもちろんアイシャドウやリップなどマルチに使える万能アイテム❣️ ピンクゴールドのラメが可愛くて、顔全体に血色感をプラスしてくれる✨ ヘビーローテーションの極細タイプは初めて使ったけど、地肌につきにくくて眉毛一本一本にムラなく仕上がる✨ 可愛過ぎない絶妙なカラーのくすみピンクが春のピンクメイクにピッタリ❣️
- 2023.03.30
#今月のご機嫌コスメ描きやすいし、滲まない❗リキッドライナーは決して得意ではないのですが、これは使いやすい🍀ラブ・ライナー💞リキッドアイライナーR4ロゼブラウンピンクや赤みのパレットとの相性とも良し〜🌟目尻の引き具合がとても良かったです✨他の...
- 2024.04.27
dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール もーつかいやすい&まつげバシバシ上がる! WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット02 めちゃくちゃ使いやすい。。 ラブライナーリキッドアイライナーR4#提供 強すぎず、優しすぎない✨
- 2023.09.30
肌は透明感ある白いセミマットな質感の方がうさぎ感ある まつ毛は今回は締め感がないかなと思って黒にしたけど、赤茶っぽくてもいいと思った 私のツリ目感をなくした感のほうがいいかなと思う
- 2024.05.02
紫の超底見えアイシャドウを使い切るために筆で取って使ってますw パープルメイクの時は、アイライナーもチェリー系にするんですが、温かみがあって、結構マッチして、オススメです♪
- 2024.05.01
ラブライナーってくらい何本もリピしている。 ヒロインメイクマスカラは使ったことあるけどアイライナーは初めて! ラブライナーより細く描ける! 色落ちに強かった!(発見) バーガンディブラウンという色味だけど赤みはあまりなくブラウンが強い。 書きやすさと落ちなさと安さでラブライナーよりいいかも...🤔? もっと色素薄い色味が出たらヒロインメイク買い足したいと思います!
- 2023.01.13
しばらくジェルライナーを使っていましたがやっぱりリキッドもいい!跳ね上げも垂れ目もナチュラルも描き心地バツグン! なおかつ、滲みにくい&持ちも良いのでパンダ目にもならないです!! その日のメイクテーマや服装によって色を選べるのもすごく好き💕 ちなみに、オタクあるあるですが、限定品となると終わるのがもったいないと思って使えないですが、これは筆のみ交換できるようになっているので安心して使えるんです🥰 ジョジョのオシャレグッズはどれも汎用性が高いのでめちゃくちゃ重宝してます!
- 2023.02.05
スモーキーピンクの方がロゼブラウンと比較して、若干ピンク味が強いです💆♀️ どちらもブルベにマッチしていて可愛いです🤍 またリキッドタイプでとても描きやすく、綺麗に仕上がります✨✨
- 2024.03.23
筆の細さ、ペンの持ちやすさがとっても描きやすい❣️ ロゼブラウンはほんのりピンク味のある 肌なじみのいいカラーで柔らかい印象の目元に💓 リフィルで付け替えが可能になったのすごいです✨
- 2023.02.23
細い筆でしっかりしてるので、細いラインも綺麗にできます! もちも良いので、夜までもちます🙆🏼♀️ なかなか落ちないの! レフィルがあるので、お気に入りのコラボ容器に交換しても可愛い💓 すごくおしゃれで華やかな色なので、雰囲気変えたい時にぴったり🙆🏼♀️💎
- 2023.02.15
【ブルベ愛用ラブライナー3色比較】①透明感グレージュ②ブルベのぬくもりチョコレート③血色感ある赤紫ブラウン👑LIPSベストコスメ殿堂入りラブライナーリキッドアイライナーR4🤍モカグレージュ🤍ミルクブラウン🤍ロゼブラウン1,760円(税込)日本...
- 2023.02.01
【アイライナー好きの一軍アイライナー】初めまして☺︎にょんです🥑今回は私が激推しするアイライナーを紹介します!スウォッチは全て2回描いてます🖋1.#ラブライナーリキッドアイライナー#ブラック2.ラブライナーリキッドアイライナー#ダークブラウン...
- 2022.12.05
ブリリアージュのF01-シャーロットをメインにメイクしてみました♡ クリーミィな粉質でふわっと塗布でき偏光ラメ入りだけどとっても上品👏 物足りずADDICTIONのGleamy Pondを追いラメしました🤭 ラブライナーのロゼブラウンは赤み強めのブラウンで遠目だと赤はわからないかな🤔 抜け感がとっても出るのでこの色オススメです♡
- 2022.12.26
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
可愛い可愛いしすぎてなくて、幅広い年代の方が使えるピンクのパレットではなかろうかと、個人的には思います😊💕 ブルベさんよりかと思いきや、イエベも全然青みがからない凄腕ピンクパレットです🥰 最高〜〜〜!!! 腕スウォッチの地獄具合と、とりあえず恒例の全色アイメイクレシピを仕込んでおきました😇 最高に可愛い…ミスディオール……大好き…… 再販分もまだ全然あるみたいなので、私のように地獄のようなタイミングで浮気しないように気をつけて下さい🌝
- 2022.12.01
透明感あって可愛すぎる色味🤍 ローズ色に少しブラウン味もある色で お洒落すぎる ピンクピンクしすぎてないので 大人っぽ、色っぽeyeになれるよん💗 カラーライナー初心者さんに すっごくオススメしたい色味たち♡
- 2022.12.31
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
中身が無くなったらレフィルがあるので入れ替えれるらしい。 この筆適度なコシがあって描きやすいのよね👍 ピンク味を帯びたブラウン。可愛い色です💕 ただすぐに目尻から滲んでラインが無くなってしまいます💦 色は好きなんだけどなぁ〜💦
- 2023.01.11
使用アイテム グリッターペディアアイシャドウ N°5 All of Dusty Rose ドライローズカラーの9色パレット。 大きめのラージグリッターバームはポイントでちょんちょんと載せるのがおすすめ。 ゲットルースグリッタージェル N°7 Happy Baker ぴたっと密着するポットタイプのグリッタージェル。N°7はブルーライラック色のグリッター涙袋にのせました💜 ラブライナー リキッドアイライナーロゼブラウン ピンクメイクなので赤みのあるカラーラインに🌹 ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP フォギーグレージュ 6〜7枚目に画像📷結構どんなメイクにも合わせやすいグレージュカラーで買ってからずっとお気に入りで使ってる🫶🏻
- 2022.11.29
シルキースフレアイズのキューピッドペタル💘 ふんわりマットでチラチララメが最高にかわいい!! ジルのグリッターは青みを感じるピンクですが 意外とどんなメイクにも合わせやすいです👏 ギラギラというよりはチラッとキラッと かわいらしい感じ♡ そして、何よりグリッターなのにいい香りする🥹💐 持っているだけで気分上がります!
- 2023.02.17
ある程度の重さがあるので安定して描きやすいです ブレずに細い線が描けます👌 発色最高です!ピンクは派手すぎるかな〜と思ったのですが、重ねると抜け感のあるブラウンに近づいていくのでオフィスでも使えそうです😌 ウォータープルーフで水・涙に強いとありますが、濡れるとフィルムのようにポロリと剥がれてしまいます お湯落ちを謳っている商品なので仕方ないのかな〜 とにかく描きやすいので初心者さんにオススメです 特に目尻がぶれて描きづらい方に試して欲しいです!
- 2023.01.01
【ブルベ冬が比較】ブラウンライナー6本!❤️ブルベも使える、抜け感+こなれブラウン❤️どれも描きやすい!❤️ウォータープルーフ❤️すべて日本製❤️ハイクオリティなのにプチプラ⚠️ラブライナーとヒロインメイクがすごく似てる色出し、描き心地、違い...
- 2023.01.20
基本アイライナーはdupを使用しています。 色はピンク味の強いブラウンですね🥰 比較ですが、線の太さはdupより太いので描きやすいです🙆♀️ ですが、やはりdupより落ちやすいです🥲 夕方になるとアイラインが消え去ってる😖 もっとカラーのアイライナー挑戦したいです🫠
- 2022.12.24
発色良し! 汗、涙に強い! 細くて引きやすい! 色味がピンクブラウンのため、アイラインを引くことによるキツさとかはないです!! 柔らかい感じでデカ目にしてくれます⭐️ これまでアイライン引くの苦手だったのですが、これを使ってからとても書くのが楽しくなりました^_^♡
- 2023.01.09
リキッドアイライナーR4は、ラブ・ライナー初の 〝リユーザブルボトル〟 となって、筆ごと交換できる専用のリフィルを付け替えることができるようになったんです〜😍♻️ なので、よくラブライナーはコラボとかでかわいいパッケージで発売したりするので、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができるようになりました💓 資源を守って、ゴミの削減にも貢献できるアイライナーで、ゴミも減らせて環境に優しいっ🌍✨✨🙆♀️ そして新たにリニューアルしたのは ラブライナーだけの黄金比率のブラシで、計算されつくした筆のやわらかさ、コシのバランスでとっても描き心地が良いんです🤍 あとは、10種類の美容成分*が配合なので、まつげケアを叶えて、メイクをしながらも美しい目元へ導いてくれます🌷
- 2022.03.19
#ラブライナーリキッドポケモンデザインモカグレージュロゼブラウンルミネ10パーセントオフ期間にソニプラでGETしました✊💖...
コシのある筆で描きやすい しっかりした本体で持ちやすくブレない 高発色 落ちにくいし、落ちてもにじまない! なんせ描きやすい。太くも細くも自由自在 色はロゼブラウン ほんのりピンクのブラウンだから使いやすい アイライナーは、ラブライナーと、ルミアグラスで、当分決まりかなー💯
- 2022.11.17
\超簡単!!ぷっくり涙袋完成💞/日本でも大人気の韓国コスメブランド「unleashia」より、アイメイクにもハイライトにもマルチに使えるスティックタイプのシャドウのご紹介👏🇰🇷💟unleashia プリティーイージーグリッタースティック【商品...
- 2023.02.07
筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えて繰り返し使えます。 アルミボトルの重みで手ブレしにくく、コシのある毛質で太いラインも細いラインも思いのまま👌 安定の描きやすさはそのままに、新たに合計10種類の美容成分が配合されています。 《モカグレージュ》 ブラウンよりのグレーで、透明感のあるニュアンスカラー。 比較的どんなメイクにも合わせやすい印象です。 《ロゼブラウン》 ピンクみのあるブラウン。 ボルドーとはまた一味違うキュートな印象の目元に!
- 2022.12.31
オリジナルの職人筆だからか コシがあって滑らかな描き心地なのも気に入ってます😻 私が選んだロゼブラウンは ほんのりピンクの感じが丁度よくて 大人可愛い感じの目元に仕上がります✨ 他にもいろいろなカラーがありますので 気になる方はチェックしてみて下さい💡
- 2024.01.30
毎度の全て使いやすい色味で描きやすいとにかく落ちにくい。 一つ難点があるとすれば間違えるも描き直すのに大変なことくらい。 “ダークブラウン” 黒に近いブラウン。 “ミルクブラウン” ミルクチョコのようなブラウン。 “ロゼブラウン” ピンク系のアイシャドウを使った時はこれ。
- 2023.04.23
特にこの3色があればどんなメイクの 色にも合わせらるので激リピライナー👌 ダークブラウン ··· ニュートラルな焦げ茶 ブラウン ··· オレンジ味のある茶色 ロゼブラウン ··· ローズ系ブラウン
- 2024.01.09
\信頼と実績の🏆優秀すぎるラブライナー3色紹介💓/こんにちは、おもちです🌟今回はLoveLinerのリキッドアイライナーR4手持ちカラー3色の紹介です!描きやすさ、色持ち、発色パーフェクトすぎる名品アイライナー✨✨私が持ってるのは♡...
- 2023.12.14
Wine brown名前の通りワインみたいなピンク・赤が混じったようなブラウンカラー。はっきり発色するので目の印象も薄くなりづらいです。既存のロゼブラウンに比べると、ピンク味が強め。これ秋メイクに合わせたらとっても可愛い。 Rosepink brownロゼブラウンやワインブラウンに比べると少し薄めのカラーで色素薄い感じの印象に。優しいくすみ感のあるピンクで、ワインブラウンほどはっきり発色にしないですが、肌に馴染みすぎないのでしっかりアイライナーの役割も果たしてくれます。 どちらのカラーも可愛すぎる、、、さすが河北さん、、、
- 2022.10.13
アイホール全体と涙袋全体に左上の薄い色を乗せる 二重幅と涙袋の目頭側と目尻側に右上の色を乗せる 左下の色を目尻の際に入れる 右下の色で涙袋の影を描いて 左下の色で目頭と目尻側を馴染ませる アイラインとラメを入れる
- 2022.10.22
lipsだとポイントやクーポンを使ってお得に安く買えるのでオススメです! ラブライナー愛用しててこれで全色揃いました…!!✨ 総額8400円ほどのものが4000円でお得に買えました!!
- 2022.10.28
■ラブ・ライナーリキッド アイライナーR4ロゼブラウンめっちゃ描きやすいうまく描けたことなかったのにこれなら上手くいく!そして汗で落ちない有能〜ほんのりピンクが可愛い...
- 2024.07.05
『カワイイは未来をかえていくッ!』JOJO×ラブライナー再販でやっと買えました😭全色集めたかったけどさすがに…金欠だったので、とりあえず推しだけ購入🥲箱だけじゃなくてボトル本体にもイラストが🫶💗アナスイは、ほんのりピンクのロゼブラウン!深みの...
- 2022.10.23
ラブライナーからなんと新色が2色も登場! リニューアル後はリフィル対応になり、専用リフィルを取り替えて繰り返し使えるようになったそうです✨ ロゼブラウンはほんのりピンクみを加えたブラウン。 使いやすさと可愛さのちょうど良いバランスの取れた感じ😳 モカグレージュは、ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 しっかり引いてもきつい印象にならずに、柔らかい印象の目元になります。 どちらの色も絶妙で「可愛い」と「使いやすい」を両立させた、ちょうど良い色味って感じです…! とくにロゼブラウンは、なかなかこういうブラウンと中間くらいの赤みカラーってないからお気に入りです🥺
- 2022.03.11
青みが強すぎず、イエベの方でも使いやすそうな色味のコスメを選んでみました! ベースメイクは、トーンアップ系の下地で肌を白く見せることがポイントです💡 もちろんブルベの方でも似合うコスメだと思うのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2022.04.17
・「カワイイは、未来を変えるよ。」のコンセプトのもと、パッケージもプラスチックの使用を極力抑え、環境を考えた素材に大幅リニューアル。 ・つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化。 ・まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 ・従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。 ・トレンドを意識した新色の2色を追加し、全6色展開。 ロゼブラウン... ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に。 細すぎず太すぎず、とにかく描きやすい! 色は薄目(断然許容範囲)少しずつ重ねしていくと理想の色になるのもたまりません 全部いいw 色といい、発色といい、書き心地といい 値段も1000円ちょいとお手ごろ 可愛くアイラインを描きたい方 アイラインの濃さを調節しながら書きたい方
- 2022.10.07
個人的MVPはトムフォードのインソレントローズとエレガンスのブリリアントルージュビジュー06これ塗ってると褒められる率が圧倒的高かった😳✨ 同じクリアウィンターさん、あとはブルベ夏さんの参考になると嬉しいです🥹💕 どれもおすすめなので同じタイプの方是非😎✊🏻
- 2022.06.28
細くも太くも描ける アイライナーのレフィルってすごく画期的! サステナブルでホント素晴らしい👏🏻✨ ロゼブラウンカラーが大人可愛い♥ wプルーフ処方で持ちがよい お湯オフ 10種類の美容成分配合 色素沈着しない
- 2022.10.08
シェーディングパレットがなかなかの使い物なんです。 このパレットひとつだけでもツヤ肌メイクとマット肌メイクの2種類が楽しめちゃう…! お嬢様感を出したかったので色を使いすぎないようとにかくシンプルにお上品に、けれども暗くならないようツヤを際立たせるメイクを心がけてますξ( ơᴗơ )ξ💖
- 2023.02.07
マスカラやアイライナー 目元の粘膜近くに使うものは開封済み3〜6ヶ月くらいが使用期限みたいだよね。 目元不調になりやすいのでブラシをこまめに洗ったり、マスカラ、アイライナーは3ヶ月で替える!! 目元トラブル出やすい人は使用期限気にしてみるといいと思いますよ◎
- 2024.09.08
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |